ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 20:53:00

終電がなくなったのでお泊まり。夜中の12時から翌12時チェックアウトなのでゆっくりできました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年08月08日 03:02:53

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
文面から察するにあたりまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
夜中のご来館とのことでありましたが、サウナ大浴場のご利用はいただけましたでしょうか?
当ホテルのセールスポイントの一つであり、多くの
お客様に喜ばれております。
営業時間の都合上、23:30最終入館、24:00閉店ではございますが、ビジネスやレジャーでお疲れになったお身体のリフレッシュにぜひご利用くださいませ。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ やわた
ございますが、お時間がございましたら

カップルにオススメ!セミダブルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年07月30日 10:49:23

田園都市線沿線で広々した駐車場が無料とは、なんとも良心的。サウナと水風呂、コンパクトですがジェットバスもあり、疲れた体には大変有り難かったです。お部屋が凄く静かだったのでフロアに宿泊者が誰も居ないのかと思ったら、翌朝ほとんどの部屋を掃除していたので沢山泊まっていたんですね。壁の防音がしっかりしているのですね。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月30日 19:22:55

壁の防音について折角お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたものの、正直な所感じ方はお客様によって相違する場合がございまして特に国道側のお部屋は多少騒がしい場合があります事をこの場をお借りしましてお伝えさせて頂きます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

◆室数限定◆ デラックスシングルプラン! =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年07月23日 10:29:26

トイレの嫌な臭いがありましたが、それ以外は満足出来ました。
ジェットバスの大浴場に24時まで入れたのが嬉しかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月23日 18:20:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらトイレにてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上改善に努めていく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

sum8446さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

sum8446さん [70代/男性] 2017年07月21日 08:37:47

東名川崎のICから近く立地が良い。ナビがないと入口がわかりにくい。
駐車が無料が魅力。これからも使いたい。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月22日 18:42:39

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
駐車場につきましては246号線沿いという事もございまして特に駐車場をご利用のお客様には、隣接の駐車場は混み合いましていつもご不便をお掛けしております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

13:00~13:00 24時間利用可能な2人でゆったりセミダブルプラン !

投稿者さん 2017年07月18日 18:39:17

関東方面に出張の際にはよく利用させていただいています。

部屋や、サウナ付きの浴場にも満足しています。

朝食のメニューがあまりにも少ないのでは?
その点のみが改善して頂ければと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月19日 00:01:53

お褒めいただきまして、従業員一同たいへん喜んでおります。この先もお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。
 朝食のメニューに関しましては、担当者と話し合い改善できるよう努めさせていただきます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 またのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
ホテル梶ヶ谷プラザ  中村

【朝食/バイキング付】 デラックスシングルプラン=大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=

投稿者さん 2017年07月09日 02:00:01

安い上に駐車場が無料なのが、とても良いです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月09日 21:20:51

今回のご宿泊の用途が家族旅行とのことでございましたが、微力ながらでもお力添えができましたことを光栄に思います。
今後も安全かつ快適さをモットーにビジネス・レジャーに幅広くお使いいただける施設を目指しまして日夜努力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

カップルにオススメ! お得なプチセミプラン=大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

キキララの人さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

キキララの人さん [30代/男性] 2017年07月06日 21:08:10

お安い料金なのに素晴らしいアメニティでした
いろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、アメニティはトップクラスです。
■立地
交差点の角なので車は一方通行で入ることになります。近くにコンビニがありますが食事できるところが少ないです

■部屋
お部屋は普通のビジネスホテルと同じです。可もなく不可もなくといったところ

■食事
ホテル内の中華料理屋さんは月曜日が定休日とのこと。今度は食べてみたい

■風呂
地下に温泉あり。夕方から夜しか使えないけどいい感じでした。

■サービス
この料金なのにスタッフさんの対応や設備なら文句ないと思います。

■設備
アメニティに驚きました。まずはよそではあまり見ない洗顔石鹸があること、そして潔癖症の人用に使い捨てスリッパがあること
そして一番の驚きが体を洗うためのタオルがあること。
いつも高級ホテルにすらないのにこの体洗いようのタオルがあるのは素直に感動しました。
梶ヶ谷プラザさんにお世話になるときは持っていかなくていいですね

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年07月07日 11:55:13

お客様より多数のお褒めの言葉を頂戴致しまして、尚且スタッフに替わりご説明までして頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
何かご不便な点はございませんでしたでしょうか?

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、接客やサービスにも一層力を入れて参ります。

尚、お風呂は残念ながら温泉ではなく大浴場です。

また川崎地区にお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

見つけた方はLucky ! 日にち限定!シングルルーム格安プラン!

くらちゃん9533さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

くらちゃん9533さん [50代/男性] 2017年06月23日 21:55:32

素泊まりプランで夕食はホテル2Fの中華レストラン「楽山」を利用。宿泊者は10パーセント引で利用できるし、浴衣で利用できる。メイン4品から1品選び、点心と生中まで付いたセットが税込¥1500以下で食べれる。味もよかった。サウナまである大浴場は満足だけど朝は利用できないのが残念。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月23日 23:55:48

この度は、ホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、レストランにてご夕食もご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変ありがたく存じます。
またぜひご利用いただけますようお願いいたします。

ホテル梶ヶ谷プラザ 石川

◎室数限定◎ シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=

投稿者さん 2017年06月14日 13:48:28

リピートです
仕事で利用するので宿泊費が安いのは助かります

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月15日 15:11:05

日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。
ホテル梶ヶ谷プラザ 永井

投稿者さん 2017年06月14日 13:46:57

宿泊も安く温泉もあり大満足です

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月15日 14:55:49

お客様につきましては、ご満足いただけた文面を拝見し、安堵しております。
これからも、お客様に満足していただける様、努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント永井

投稿者さん 2017年06月13日 22:11:47

禁煙室が空いてなかったので喫煙室にしましたがやっぱり最初開けた瞬間は凄かったです。消臭対応お願いしましたが消臭スプレーのみの対応のようです。でもスプレーをして窓とドアを数分開けていたら風が通ってほとんど臭いは消えました。大浴場もあって良い。駐車場は一度出したら空いてない事が多いと思います。ギリギリ止めれましたけど第二駐車場になると思ってました。大浴場があと1時間ほど遅くやってたらなと思いました。
フロントの対応とても良い。清掃員イマイチ。愛想は良いが気が利かない行動だなと思った。お風呂のフロントも感じよい。マットレスがもう少し良いものだったらなと思います。良いマットレスのビジホが増えてますから・・・ただ土曜で2人7500円はとても安いと思います。 全体的には満足な施設。近いのでまた利用したいと思いました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月15日 14:38:37

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
禁煙希望との事でしたが、ご意向に添えず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは僅かながらもリニューアルをして参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント永井

投稿者さん 2017年06月13日 00:34:06

6/10に夫婦で一泊させていただきました。
駅からもそう遠くなく、ファミレスやコンビニも近くにあって、しかもチェックアウトが12時までとゆっくりできたのと、駐車場の案内を親切にしていただき、部屋も悪くはなかったのですが、100Vのコンセントが2個口しかなく、ポットでお湯を沸かすときにポットを床に置いて使うのには抵抗がありました。
小机があったら良かったと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月13日 20:44:26

今回お客様からいただきました貴重なご意見は検討課題とさせていただき、より良い方向でご案内できますように動いていきたいと思いますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様の多種多様様々なシーンにご対応できるホテルを目指しまして、大いに奮闘してまいりますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月08日 21:37:47

インターからも近く駐車場も無料で本当に条件が良かった。
部屋もきれいでゆっくり休めました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年06月09日 13:46:04

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もビジネスやレジャーにと幅広くご利用していただいていく為に、様々な創意工夫を凝らしまして皆様方のお越しをお待ち致しておりますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げ
ます。
またのお越しをお待ち致しております。

GPZRXさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

GPZRXさん [50代/男性] 2017年05月26日 01:58:06

コストパフォーマンスの点で良いホテルと感じました。またこのエリアに出張の際は宿泊したいです。今回は垢すりやマッサージが利用できなかったので、次回楽しみにしています。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年05月26日 08:50:37

大変なる高評価、お褒めのお言葉を頂戴致し恐縮至極に存じます。
ただ文面にもございましたが、垢すりやマッサージがご利用いただけなかったのは残念ではございましたが、またの機会にご堪能いただければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

takahashi.keijiさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

takahashi.keijiさん [50代/男性] 2017年05月08日 09:12:29

部屋は広くて快適でした。オートロックの解錠に少し手間取ったがマニュアルがあったため良かった。お風呂は、とても良かった。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年05月10日 18:23:53

文面にもございますお部屋への入室につきましては、やや不明瞭なるご案内により大変申し訳ございませんでした。
今後はより解りやすく、ご利用のお客様方にご案内できますよう努めてまいりますので、どうぞご寛容のほど、宜しくお願い申し上げます。
今後も明瞭さに加えまして、より快適な空間のご提供ができますようスタッフ一同、頑張って参ります。

ネネママンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ネネママンさん [30代/女性] 2017年04月26日 19:05:12

大浴場に期待をしていましたが…想像とは違ったお風呂でした(^^;サウナは広くて満足です!番台のオジサマ…子供への対応がイマイチでした。。。
駐車場が無料は嬉しいです!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年04月29日 00:33:58

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用くださいましたが、サウナ大浴場に関しまして、スタッフの対応にやや難ありとのお声を頂戴致しました。
今後はスタッフの接遇教育を再度見直し致しまして、多くのお客様に気持ちよく御利用していただけ
るよう努めてまいりますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

かおち1989さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

かおち1989さん [20代/女性] 2017年03月28日 01:47:57

四泊かな?させていただきました。キャリーが大変な重さだったので歩道橋が辛かったです。8分くらい駅からかかりますがそんなに遠いと感じませんでした。
お部屋、お風呂はシングルなのに広くて快適でした!花粉対策でフロントにマスクがあったり、エレベーターが3台あったのでそんなに待つことが無くてよかったです。
ただ一つ、夜中にお水はどこに売ってるかフロントに電話をしたらフロント階のみと言われましたが違う階の自販機にありました。フロント階まで行きたくなかったので近くのフロアで買えました。そこマイナスです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月30日 02:54:39

今回のご宿泊に関しまして、一部スタッフの対応が
最適かつ明瞭なるご案内ができませんでした事を
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事のない様、スタッフの接遇教育を
徹底致しまして、ご利用のお客様にはできるだけノンストレスな空間のご提供ができますよう努めて参りますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
今回は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月25日 01:04:18

お風呂は 広くて清潔で、貴重品の管理もしっかりしていました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月30日 03:03:12

文面から察するにあたりまして、概ねご満足下さったものと、スタッフ一同安堵致しております。
今後は益々持って、お客様のご都合に応じたシチュエーションにご対応できますように、我々スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
ホテル梶ヶ谷プラザ やわた

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 13時~24時間利用可能な2人でゆったりセミダブルプラン!

19603533さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

19603533さん [50代/男性] 2017年03月21日 19:44:39

雨の中駐車場案内のフロントの対応も良く、大浴場もあり満足しました。ただ、大浴場のお湯が緩く、垢すりも早々に終了はガッカリしました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月23日 20:26:17

まずはスタッフの対応をお褒めくださいまして、恐縮至極に存じます。
ただ当日、雨の中お越しくださったにもかかわらず
あまり浴場としての機能を要しておりませんでした事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今後は今回いただきました貴重なご意見を基に検討課題とさせていただきますので、どうぞご寛容のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月28日 17:55:59

フロントの方の対応が、テキパキとしていて丁寧で、気持ちが良かったです。また利用したいと、思いました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2017年03月09日 19:06:52

まずはスタッフの対応をお褒めくださりまして、恐縮至極に存じます。
ご利用のお客様にご満足頂ける空間のご提供ができましたことを最大の喜びと感じております。
またこの次、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。