ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザ

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

nobu.1320さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

nobu.1320さん [40代/男性] 2021年04月11日 15:48:52

素泊まりと考えたら十分です。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年04月12日 21:13:47

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございます。

【3月・4月・5月限定 10%OFF】素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~

投稿者さん 2021年04月10日 11:03:41

見た目は古いけど、普通に快適に過ごせました。
    素泊まりなので、これ食事についてのコメントできませんが、全体的に安くていい感じでした。
    温泉気持ちよかった!

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年04月12日 21:12:57

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    分面から察するにあたりまして、ご満足頂けました
    ようで私共と致しましても大変嬉しく思います.

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    今回はご多忙中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【春夏旅セール】素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~ カップル GW 春休みにも
    【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 18:25:50

誤って喫煙ルームを予約していたところ、禁煙で、かつ広い部屋に変更してくださいました。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年04月07日 22:04:09

ご投稿ありがとうございます。

★13:00~13:00 最大24時間利用可能なのんびりステイプラン !
    【【喫煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

みっちゅん0928さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

みっちゅん0928さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:45:42

たまに利用していますがお部屋の掃除が行き届いておりません。椅子や絨毯に長い髪の毛が落ちていたり、ベットの下に使用済みタオルが落ちていたりと清潔感が乏しいです。あとフロントの男性スタッフさんが大人しいと言うか元気がないですね。チェックイン時や朝見かけても挨拶がないです。建物の老朽化は仕方ないかもしれませんが、ソフトの面をもう少し改善して頂ければ気分良く泊まれる様になると思います。朝食バイキングは500円に値下げしてコスパは良いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年04月04日 19:45:00

ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    今回の事を反省致しましてお部屋の清掃、スタッフの勤務態度に関しましては、最善の注意を払いまして取り組んでまいりますので
    どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【3月・4月・5月限定 15%OFF】 朝食付き ~サウナ付大浴場も利用可~【首都圏☆春休み】
    【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2021年03月09日 10:12:27

大浴場が良かったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年03月13日 18:40:31

ご満足いただけましたようで私共と致しましても、
    大変嬉しく感じております。
    これからも皆様の旅のお手伝いができますよう努めて
    まいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【冬春旅セール】シングルルームプラン!=サウナ・大浴場入り放題!=

投稿者さん 2021年02月23日 19:17:19

以前ランチで利用した際に美味しかったので、朝食付きのプランで宿泊してみました。この時期だから、料理はパリ手袋着用で取り分けるバイキング。時間が遅かったからか、宿泊客が少なくて放置されてしまったのか、申し訳ありませんが、あまり美味しくありませんでした。サウナ付きの大浴場は相変わらず最高。そのためだけに止まっても良いとさえ思ってます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年02月23日 22:21:49

ご満足くださいました反面、改善の余地ありとのお言葉も併せていただきました。
    朝食につきましては直営ではございません為、お時間の要する問題ではございますが、一日も早くご満足頂けますよう努めてまいりますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
    今回は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【1月・2月・3月限定 15%OFF】スタンダードプラン! 朝食付き ~サウナ付大浴場も利用可~

投稿者さん 2021年02月23日 19:10:55

部屋風呂がありますが、宿泊者はサウナのある大浴場に無料で入れるので、いつも大浴場を利用しています。ゆったり出来て最高!駅からは少し遠いですが、246沿いなので車で来る方には便利だと思います。246沿いにも関わらずとても静かです。コインランドリーがあるのも嬉しい。コンビニも直ぐ近くにあります。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年02月23日 22:16:58

ご満足頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。
    今後も皆さまの旅のお疲れや日頃のお疲れを癒していけますよう創意工夫を重ねまして、サービスの向上に努めていきたいと考えておりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【1月・2月・3月限定 10%OFF】スタンダードプラン! 素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~

投稿者さん 2021年02月09日 08:18:59

対応、部屋、風呂、サウナ
    最高でした
    清潔さも ありました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年02月09日 16:18:16

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいましてありがとうございます。あわせまして口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    お客様の「最高でした」のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
    今後もお客様に満足していただける様、精進に励ましていただきたく存じます。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月30日 21:15:32

300円の駐車場は空いていなかったので星4ですが、ご対応などサービス全般、また十分な広さのお部屋に満足しております。また機会あれば利用させていただきたいです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2021年02月01日 19:43:35

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    文面にもございます併設パーキングですが駐車台数が少なく、ご利用のお客様方には大変ご不便をおかけ致しております。
    しかしながら今回のご感想におきまして温情溢れる
    お言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後もこのお言葉に甘える事のないよう、努めて参りますので今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
    今回はご多忙中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご利用お待ち致しております。

【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

バニースさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:28:04

大浴場とサウナがあって疲れがとれてよかった。角部屋で広くてよかった。
    寝衣?に長~い髪の毛がはさまっていて着る気が失せた。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年12月28日 08:24:50

概ねご満足頂けましたようで私共も安堵致しております。
    但し一件作務衣に髪の毛が付着されていたとの事。
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません
    この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    今回の事を反省致しまして備品の品質管理には
    最善の注意を払いまして取り組んでまいりますので
    どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
    今年一年、ご愛顧いただきありがとうございました。
    来年は良き一年でありますようスタッフ一同、
    お祈り申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

禁煙ツインルーム 4名様まで利用可!=大浴場・サウナ無料!=(素泊まり)
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 19:49:38

コロナ禍で近隣の飲食店も含め222時以降アルコールの飲食不可。
    アパカレー3個1,000円=税込は楽しみです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年12月22日 20:35:15

仰せの通りコロナの影響もございまして、私共と致しましても大変苦慮致しておりますが、その中で
    ご来館いただいておりますお客様方には感謝のお言葉しかございません。
    これからも皆様方に愛される施設を目指して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    今年一年、ご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

ホテル梶が谷プラザ フロント

【11月・12月・1月限定 10%OFF】スタンダードプラン! 素泊まり ~サウナ付大浴場も利用可~

投稿者さん 2020年11月30日 15:45:40

館内に大浴場とサウナがあるのが良いです。部屋は清潔感があり使いやすかったです。駅から少し遠いのが難点ですが、246沿いなので車で来る方には良いと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年12月02日 08:49:20

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     最寄の田園都市線の梶が谷駅よりは徒歩8~10分となりご不便をお掛けしております。
     また幹線道路沿いの為、夜間でも騒音がある場合もございます。
     改善出来うる所は改善をして、守るべき所はこれからも守っていき、今後末永くお付き合いいただけますよう努めてまいります。
    またの機会にご利用を下さりますよう宜しくお願い致します。

ホテル梶ヶ谷プラザ

フロント

【20%OFF】見つけた方はLucky ! 日にち限定!格安プラン!!

tori0324さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

tori0324さん [50代/女性] 2020年11月20日 21:00:37

次の日に目黒に用事があったので仕事終わりに利用しました
    平置きの駐車場に1日300円で駐車出来て大変便利でした
    予定地にも20分で行けて東京に泊まるよりかえってよかったです
    建物は意外と古いが泊まるだけなら問題なし
    温泉もあったのですが利用時間外で入れませんでした
    朝食はバイキング形式ですがコロナ対策がしっかり取られていました

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年11月23日 18:59:14

分面から察するにあたりまして、ご満足頂けました
    ようで私共と致しましても大変嬉しく思います。
    今後も皆さまの旅の良きパートナーとなれますよう
    サービスの向上を目指しまして努めてまいりますので

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【15%OFF】更にGo To トラベル割引も利用可!朝食付きプラン!

投稿者さん 2020年11月07日 14:19:43

値段も手頃で近くにコンビニもあり、サービスも悪くはありません。
    駅から少し歩く必要があるのだけはマイナス。
    他はよかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年11月08日 08:19:01

ご満足頂けましたお言葉を拝見させていただく事ができまして、私共と致しましても大変嬉しく感じております。
    今後もより多くの皆様に喜んでいただける施設と
    なりますようスタッフ一同、努めて参りますので、
    今後とも当ホテルをご贔屓賜りますようお願い
    申し上げます。
    今回はご多忙中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【10%OFF】更にGo To トラベル割引も利用可!素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年10月13日 17:30:23

特になし

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年10月15日 08:26:43

ゲスト 様

特に欠点も見られなかったとのお言葉の様であり
    私共スタッフ一同、安堵致しております。
    今後もご利用の皆様に快適な空間のご提供がでますよう努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

【8月・9月限定!特別割引プラン】朝食付きプラン!! =サウナ付大浴場も利用可=

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:31

お風呂がとてもよかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年10月10日 02:53:24

ご満足されましたようで、私共も大変に嬉しく思っております。
    今後も益々快適な空間のご提供ができますよう
    スタッフ一同、頑張っていきますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    今回はご多忙中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

nomo0303さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

nomo0303さん [70代/男性] 2020年07月28日 20:43:23

246号線沿いだが、騒音は気にならない。梶ヶ谷の駅からは少し距離がある。駐車場が1日300円なのが魅力。駐車場も入れやすい。田園都市線沿線に用事がある人にはよいホテルです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年08月05日 22:22:41

ご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】20%OFF★◎室数限定◎ シングルルームプラン!

投稿者さん 2020年07月25日 20:50:46

家族3人で利用しました。チェックイン時間変更もスムーズに対応していただきました。素泊りでしたが寝るだけと考えれば充分かと思います。しいて言えば部屋のバストイレの扉の建て付けが悪いようで開け閉めが難しい様でした。
    駅からは荷物があると歩きでは少し辛いかもしれません。送迎が有れば利用しやすくなると思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年07月26日 09:08:47

バスルームの扉の立て付けが悪いとのお言葉を頂戴
    致しました。
    ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借り
    しお詫び申し上げます。
    今後はこのような事のないよう確認の徹底を行い
    ご利用のお客様に快適にお過ごししていただけますよう努めてまいりますので、どうぞご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
    コロナウイルスの感染拡大が広がっておりますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム】

兼逸さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

兼逸さん [50代/男性] 2020年07月21日 20:22:00

月に数回、自分への御褒美として利用させていただいています。
    フロントの方は、大浴場の方も皆さん、とても親切です。
    サウナは低温と高温の2種類あって楽しめます。
    水風呂も適温で、気持ちが良くてリフレッシュできます。
    お部屋の設備も落ち着けます。

貴ホテルで、ストレス解消とリラックスタイムが過ごせるように、
    今日も仕事を頑張っています。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年07月22日 17:22:39

日頃のお勤め、ご苦労様でございます。
    今はコロナウイルスの影響もあり、サービスにおきまして色々と制約もございますがいつも変わらぬご愛顧を頂戴致しましてスタッフ一同、感謝致しております。

【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

maron0881maronさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

maron0881maronさん [40代/女性] 2020年04月03日 20:54:52

地下のサウナが無料で使えるのはとても良かったです。お部屋は綺麗でベットも広いし、喫煙で間違って取っていたお部屋をすぐに禁煙に変えてくださいり、ありがとうございました。サウナの広告を見て、マッサージをお願いしましたが、破格でめちゃめちゃ気持ち良かった。。。。素晴らしかったです。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2020年04月04日 23:55:46

この度はホテル梶ヶ谷プラザをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    概ね高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当日お部屋が空きがない場合は変更の対応ができない場合がございます。前日までにお伝え頂ければ、オゾン消臭器を入れて消臭対応させて頂く事も可能です。

またのご利用をお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザ フロント

★見つけた方はLucky ! 日にち限定!格安プラン!