ブラウンスイート_レジデンス(BROWNSUITE RESIDENCE ) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    • メルマガ

BROWNSUITE RESIDENCE のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BROWNSUITE RESIDENCE のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 17:55:04

立地は大変良いです。
    綺麗にしてありますが、設備の古さが若干気になります。
    今回は、オンドル機能の設定が分からなく、初日の晩は寒い思いをしました。二日目以降は、満足でした。
    既に、3回目の利用ですが、また次回も利用します。

2016年12月
    【3室限定!25%OFF!】ソウル駅近くアクセス便利な高級レジデンス!インターネット無料!~一番格安

投稿者さん 2016年11月11日 21:13:56

ソウル駅から歩いても苦にならない距離で南大門に近くとても便利なレジデンスでした。
    下にはコンビニもありました。
    1週間くらい滞在したかったです。
    次回も空いていたら予約するつもりです。

2016年11月
    【30日さき楽25%OFF】ソウル駅近くアクセス便利な高級レジデンス!インターネット無料!~一番格安
    【デラックス ファミリールーム インターネット使い放題 (ダブル+シングル)】

投稿者さん 2016年08月27日 21:36:34

3回目の利用ですが、何にしても便利です。思いのほか、南大門が近く大変便利です。

2016年08月

投稿者さん 2016年08月27日 21:33:59

ソウル駅徒歩圏内で、駅併設のロッテマートで食材を買ってきても冷蔵庫やキッチンがあるので良かったです。
    タクシーの運転手さんには理解し難い場所では有りますが、ホテル前には空港直通バスの停留所がありますので、バス利用者には便利です。

2016年08月

投稿者さん 2016年07月17日 22:47:26

長期間滞在するには良いホテルだと思いました。レジデンスタイプなので、自室で洗濯も料理もできます(料理は全くしませんでしたが。。。)。歩く範囲(10分圏内)には繁華街はないです。同じ建物に入っているお弁当屋さんが価格が手ごろなので、一人で食事をするときはそこを使いました。他にもコンビニや食堂など、いくつかお店が入っているので、選ばなければ、十分かもしれません。
    最寄り駅はチュンジョンノ(忠正路)駅で、地下鉄の入り口まで5分くらいでしょうか。ただ、地下鉄2号線ならいいのですが、5号線に乗ろうとすると、駅の構内を結構(5分以上)歩きます。ソウル駅なら歩いて15分くらいです。

2016年07月
    【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題】

幸運のブタさんの BROWNSUITE RESIDENCE のクチコミ

幸運のブタさん [40代/女性] 2015年08月14日 00:58:33

部屋が汚い。2日泊まりましたが掃除なし、ベッドメイキング無し。最低です。
    トイレの建て付けも悪い。線路に近い立地で煩かった。廊下側の部屋も明るくて寝られない。とにかく最悪。あの値段はあり得ない。

2015年08月

投稿者さん 2015年03月29日 21:39:50

電子レンジは事前予約とのことですが、楽天トラベルからはお願いできません。
    そもそもですが、楽天トラベルがかなり不親切です。

しかも、電話番号だけで、ホームページのURLの表示もないため、国際電話で事前予約すれということなのかと思うと、楽天トラベルに腹が立ちました。

自分でホームページのアドレスを調べて、宿にメールでどのように事前予約をしたらいいのかの問い合わせをしました。
    韓国語が出来ないと電子レンジを予約することは、ちょっと難しいと思います。

しかも、チェックインの時に電子レンジの料金を払いましたが、部屋に行くと電子レンジがなかったので、フロントに電話をして、無いことを告げたところ、30分後に持っていくとのことでした。

タオルも1セットしか置いていなかったので、もう1セットくださいといっていただきました。

全て、聞いたりお願いすると対応してくれますが、言わないとダメです。

私が英語が出来ないので、英語の対応は出来るのかわかりませんが、
    少なくても日本語が出来る人はいなかったので、全て韓国語でのやりとりでした。

周辺に食事ができるお店があるということでしたが、夜10時すぎるとやっていないお店ばかりですので、注意が必要です。

2015年03月

投稿者さん 2015年01月02日 16:15:01

韓国はほとんどそうらしいですが、床暖房でとても部屋が暖かかったです。
    シャワーは水圧がなく、少し洗いにくかったです。
    ケトルが台所にありましたが、汚れていて使う気にはなりませんでした。

2014年12月

三河1275さんの BROWNSUITE RESIDENCE のクチコミ

三河1275さん [30代/男性] 2014年08月28日 16:15:57

滞在型の宿泊施設でした。ホテルマンの対応もとてもよかったです。ベッドもダブルで快適でした。

2014年08月

投稿者さん 2013年03月23日 23:32:24

いつもは、バビエン1を利用するのですが、ブラウンスィートのペントハウスに泊まってみたくて、初めて利用しました。

バビエンからも、ソウル駅からも、徒歩圏内の便利な立地でした。
    タクシーに乗る時は、韓国経済新聞社前って言えば、ほとんどわかってもらえました。

ホテル前のバス亭からは、明洞やソウル駅行きのバスもあり、便利でした。
    帰りのリムジンバスの乗り場までは登り坂なので、スーツケースが重いとちょっとキツいです。

バビエン1と同様、宿泊人数、価格によっては、また利用したいホテルです。

2013年03月