- 投稿者さん 2017年03月09日 16:04:44
飲食店やコンビニがたくさんあって、とても便利なところです。
ホテルのスタッフさんは、日本語もできる方もいて、とても親切でした。また、使いたいホテルです。- 旅行の目的
- 2017年03月
- ソウルに行くならホテルAT HOME♪ 東大門、故宮なども周辺にあり観光、ショッピングにもオススメ!
- 【ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 朝食・インターネット無料】
- 投稿者さん 2016年12月25日 19:24:49
斗山アートセンターでのミュージカル鑑賞の為1人で1泊しましたがツインの部屋だったので広かったです。
タオルなどアメニティなども揃ってました。韓国では珍しく?バスタブもありました。キーはカードキーでした。
韓国では通常なのでしょうか、以前泊まったホテルもそうでしたがガウンはありませんでした。
駅からも近いので次回も宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2016年12月
rose-honeyさんの HOTEL AT HOME のクチコミ
- rose-honeyさん [30代/女性] 2016年11月08日 16:45:10
よく韓国に行くのですが、とても安かったのに同じ値段の他のホテルと比べて部屋も他に比べて広いし、綺麗でwifiも入りました。スタッフの方が24時間いておられて、日本語も上手に対応して頂き、チェックアウトして荷物も夜まで預かってくれて、飛行機までの時間街で身軽に遊ぶことができました。ホテルの周りにはたくさんのご飯屋さんやカフェ、カラオケなどもあり、東大門市場まで歩いていけるのでとても気に入りました。また利用したいです。ありがとうございました!
- 2016年11月
- 【ファミリールーム 朝食+無料インターネットアクセス付 ダブルベッド+シングルベッド・朝食・インターネット無料】
- 投稿者さん 2014年11月23日 16:49:46
場所は地下鉄のチョンロ5街の駅から歩いて5分ぐらい。広蔵市場に近く地下鉄1号線なので
すごく便利。ホテルは11階建てで朝食(と言っても簡単なコーヒーとパン、ヨーグルトぐらいですが)付き。バスタブ付きなのと便利でこの値段(ダブルルームで1万以下)という点で選びました。ホテルというよりゲストハウスに近いかも。
次回もし韓国に行くことがあれば利用すると思います。
ただ韓国のトイレ事情は最悪です。初日、部屋の床がベトベトしていたので(ジュースをこぼした跡がそこらじゅうに)掃除していないのかも。掃除はドアにその旨を張らない限り
タオル交換とベッドメイキング、ごみ箱の片づけのみでした。- 旅行の目的
- 2014年11月
- 交通便利・ビジネスに最適なホテル
- 投稿者さん 2014年11月18日 21:14:12
東大門まで徒歩で行けて、地下鉄、バスなど交通に便利、食事をする場所も近くに多くあり立地においては最高です。部屋の広さは普通ですが、清潔で無料WiFiが快適に繋がります。
スタッフの応対もしっかりとしており、コストパフォーマンスではお勧めです。- 旅行の目的
- 2014年11月
- 交通便利・ビジネスに最適なホテル
kunelxyzさんの HOTEL AT HOME のクチコミ
- kunelxyzさん [40代/男性] 2013年02月13日 16:27:33
リースホテル時代にも泊ったことがありましたが、やはり冬のオンドル部屋は暖かいですね。
鐘路5街の駅からも近く、途中にコンビニも2軒。
バスタブも広めで、トイレの流れも良く、韓国のこのクラスのホテルにありがちな、水回りの不安もありません。
フロントも日本語が上手で、全く不便は感じませんでした。
アクセスや設備面での問題はありませんが、連泊したときに、アメニティの補充は無いです。
歯ブラシとシェーバーを使い捨ててしまい、コンビニで買うはめになりました。
タオルも使用済みが持って行かれてしまい、補充がありませんでした。
(フロントに言ったら、次の日は補充されて問題は無かったですが)
韓国のホテルでは、環境配慮の点から、アメニティの補充が無い所も多いので、それほど気にする問題でもないかもしれませんが、室内に注意書きか、チェックインの時に言ってくれたら、もっと良くなると思いました。- 旅行の目的
- 2013年02月
- 【お得・お勧め】朝食・インターネット付きのリーズナブルな宿泊!
投稿者さんの HOTEL AT HOME のクチコミ
何よりも駅から近いし、有名な市場へも歩いてすぐに行けます!!!
宗廟へも歩いて行ってきました。
アメニティもたくさんありました。珍しく歯ブラシもありましたね。お風呂場でタオルをかけるとこがなくて、少し困りましたが、十分です。
飛行機遅延で、ホテルに着いたの夜中の一時近かったからか、朝の軽食の話はしてもらえなかったのが残念でした。
トータル的に大満足です。また、泊まると思いますね。