海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 10:44:22

3人での旅行だったのでトリプルベッドの部屋が良くて予約しました。
立地は明洞の町中だし、駅からも空港からのリムジンバス停からも近くとても便利。
以前、立地面から明洞内のサボイホテルに泊まったが、排水が臭って辛かった。
同じ明洞内のホテルでも排水は臭わないし、エレベータ降りてすぐよい香りの廊下でエレベータ待ちの間癒されました。

3人部屋なのでしかたないのですが、化粧台と椅子1個はあるけど、ちょっと食べたり飲んだりできるようなテーブルがない。スーツケースを広げられるのは1つまで。窓際のスペースでのみ広げられるけど、広げたらそこは床を歩けない。
壁が薄いので隣の会話が丸聞こえ。夜遅くまで話してる声が賑やかでした。(こちらの部屋の声も聞こえていたんだろうな・・・)
立地は申し分なく良いので、また泊まりたいなとは思っています。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

deburinn1845さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:51:00

何度目かわからなくなりましたが、韓国はいつも利用させていただいています。
地下鉄に乗るにも、買い物もロケーションは抜群です。
ただ今回、解らないことをフロントで聞いたのですが、日本語が不得意なのか
非常に冷たい言葉がかえってきたのが残念でした。でもまた、利用させてもらいます。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

naomamaruGTさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

naomamaruGTさん [40代/男性] 2018年09月26日 17:13:51

明洞の入口あたりにあるので遊びや食事に出かけるのに丁度よかった。
部屋は普通です。
ウェルカムドリンク特典付で申込をしてたのに提供され無くて残念でした。
しかし日本語を話す事が出来るスタッフがいる事は心強かったです。

★楽天限定★ウェルカムドリンククーポン提供!

投稿者さん 2018年09月21日 19:31:32

レビューを見てギリギリに決めました。立地、サービスと申し分なく部屋もグレードUPしてくれていました。従業員も優しかったです。次もこちらで予約します。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2018年09月02日 22:41:18

立地が良く、部屋もきれいで、日本語対応可だったので、快適に過ごせました。

【プリンセスルームツイン】

投稿者さん 2018年08月28日 16:14:45

価格もリーズナブルで立地やホテルの方が親切だ言うことないホテルです。
また宿泊したいです。

「いつでもポイント5%」地下鉄駅、空港リムジンバス停から近い明洞の中心地☆
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

mikumama123jpさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

mikumama123jpさん [60代/女性] 2018年08月28日 10:07:11

何度も利用しています。
今回は韓国初めての友達親娘とトリプルルームに宿泊しました。
こちらにはいろいろなタイプのトリプルがありますが、今回のお部屋は窓も大きくてベッド間隔もわりと広く、くつろいだ3日間を過ごせました。
明洞で地下鉄駅やバス停からも近く まわりに食べ物屋さんも多いので便利です。
ただ知名度は今一なようで、道に迷った友達が色々な方に聞いても分からず、最後に日本人に教えて貰って たどり着いたようです。
スタッフも日本語OKな方が多く親切に対応してくださいます。

【トリプルルーム(シングルベッドX3)】

ぺろぺろ5966さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

ぺろぺろ5966さん [30代/男性] 2018年08月27日 17:11:02

8/20から2泊利用。
明洞ショッピングには最適なホテルでした。

【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)S】

りほままさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

りほままさん [50代/女性] 2018年08月20日 11:28:06

繁忙期なのにお得感があり、スタッフさんは良い感じでした。
部屋も清潔でしたが、コンセントの数がもう少し有れば良いと思いました。ベッドサイドに有れば直良いです。
便利な場所にあるので明洞へ宿泊するときはまた利用したいです。

【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

投稿者さん 2018年08月16日 16:51:52

空港シャトルバスが何便も出ているので 便利です。部屋は少し狭いかな?くらいで、スーツケース2つは広げられます。
お風呂の排水が悪かったです。シャワーの出は 問題なし。立地は良いです。コンビニ目の前
で、食事に行くにも 色々なお店が沢山あります。明洞の街中歩きで 疲れたら途中で荷物置きに帰って また出かけられる便利な場所です。

投稿者さん 2018年08月16日 16:43:48

立地は最高です。ホテル前にはコンビニもあります。明洞の街中歩きにはとても便利です。ホテルは シングルサイズのベッドでツインでした。アメニティはフロントで歯ブラシはもらえます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはバスルームに置いてありました。部屋に日本の電源プラグのコンセントもついてます。

投稿者さん 2018年08月16日 15:18:47

以前も利用した事があり、当ホテルを気に入っておりますがいつもは値段が高くなかなか宿泊出来ませんでした。今回は短期と真夏という事もあり、立地もよく満喫できるであろう当ホテルを利用させていただきました。チェックインもスムーズに済ます事が出来ましたし、部屋も快適でした。しかしやはり年季というか少しレトロ感が出てきましたね..それとやはり備え付けの冷蔵庫のスペースが狭すぎますね。

投稿者さん 2018年08月15日 17:10:49

毎回 利用させて頂いてます。立地がとてもいいので観光にはピッタリでオススメです。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

rendenさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

rendenさん [50代/男性] 2018年07月29日 18:38:30

立地は最高です。
周辺にはコンビニや飲食店が多く、まったく困りません。

部屋はアップグレードして頂き、とても広い部屋でしたが、
使い勝手がイマイチ。ベッドサイドにコンセントが欲しかったです。

スタッフの方も日本語が通じ、丁寧に対応してくれました。

投稿者さん 2018年07月21日 12:18:39

明洞のど真ん中…ですが少し脇にあるので 夜は人通りが無くなり 女性だと 1人歩きは不安かもしれません。週末は遅くまで周囲の店がやってるので 比較的安心出来ると思います。
目の前にセブンイレブンがあるので 飲み物には不自由しません。
フロントには日本語対応出来るスタッフが居ますので しっかりとした 受け答えが返ってきますよ
部屋によっては 窓の外は内側の壁で中庭のようになってますが 外の景色を見る事も出来ません。
買い物をこまめにホテルに置きに戻るには良い立地です。

投稿者さん 2018年07月13日 20:08:13

明洞と乙支路入口の駅から近くて、移動するのに便利でした。受付の方が日本語を話せる方が多いです。新羅免税店にシャトルバスが出ていて、便利でした。ホテルの入口でいろいろ案内される係の男の方が特に親切にシャトルバスまで案内したり、お客さんに声をかけたり、一生懸命お仕事されていました。また 次回 泊まりたいです。

投稿者さん 2018年07月09日 20:19:44

いつも利用させていただいてますが、いつも心地よくとても居心地の良いホテルです。これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2018年07月07日 20:16:10

何より明洞の中心地にあって、ショッピング、飲食店がすぐそばにあり、ホテルは清潔でゆったりしていたのがとても良かった

★楽天限定!6~8月限定★ウェルカムドリンククーポン提供!
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

投稿者さん 2018年07月01日 09:13:47

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、いつもそこで両替をしているので便利です。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

あとむ704さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

あとむ704さん [50代/女性] 2018年06月29日 12:45:50

初めて宿泊しました。
リーズナブルなプランで予約したのですが、チェックインインの際に「少し広くて可愛いお部屋に変更しておきました。」と言われ、部屋に行くと2人なのにトリプルのお部屋でしかもお部屋全体がピンク…おばさん2人思わずテレ(笑)
フロントの方も日本語が上手で親切でした。

また宿泊したいホテルの一つになりました。

2018年06月