海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパークセントラル明洞(HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 16:51:52

空港シャトルバスが何便も出ているので 便利です。部屋は少し狭いかな?くらいで、スーツケース2つは広げられます。
お風呂の排水が悪かったです。シャワーの出は 問題なし。立地は良いです。コンビニ目の前
で、食事に行くにも 色々なお店が沢山あります。明洞の街中歩きで 疲れたら途中で荷物置きに帰って また出かけられる便利な場所です。

「いつでもポイント5%」【60日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年08月16日 16:43:48

立地は最高です。ホテル前にはコンビニもあります。明洞の街中歩きにはとても便利です。ホテルは シングルサイズのベッドでツインでした。アメニティはフロントで歯ブラシはもらえます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはバスルームに置いてありました。部屋に日本の電源プラグのコンセントもついてます。

投稿者さん 2018年08月16日 15:18:47

以前も利用した事があり、当ホテルを気に入っておりますがいつもは値段が高くなかなか宿泊出来ませんでした。今回は短期と真夏という事もあり、立地もよく満喫できるであろう当ホテルを利用させていただきました。チェックインもスムーズに済ます事が出来ましたし、部屋も快適でした。しかしやはり年季というか少しレトロ感が出てきましたね..それとやはり備え付けの冷蔵庫のスペースが狭すぎますね。

【超目玉★楽天限定】セール期間と旅行日が合うとお得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年08月15日 17:10:49

毎回 利用させて頂いてます。立地がとてもいいので観光にはピッタリでオススメです。

「いつでもポイント5%」【30日さき楽】明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)】

rendenさんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

rendenさん [50代/男性] 2018年07月29日 18:38:30

立地は最高です。
周辺にはコンビニや飲食店が多く、まったく困りません。

部屋はアップグレードして頂き、とても広い部屋でしたが、
使い勝手がイマイチ。ベッドサイドにコンセントが欲しかったです。

スタッフの方も日本語が通じ、丁寧に対応してくれました。

投稿者さん 2018年07月21日 12:18:39

明洞のど真ん中…ですが少し脇にあるので 夜は人通りが無くなり 女性だと 1人歩きは不安かもしれません。週末は遅くまで周囲の店がやってるので 比較的安心出来ると思います。
目の前にセブンイレブンがあるので 飲み物には不自由しません。
フロントには日本語対応出来るスタッフが居ますので しっかりとした 受け答えが返ってきますよ
部屋によっては 窓の外は内側の壁で中庭のようになってますが 外の景色を見る事も出来ません。
買い物をこまめにホテルに置きに戻るには良い立地です。

投稿者さん 2018年07月13日 20:08:13

明洞と乙支路入口の駅から近くて、移動するのに便利でした。受付の方が日本語を話せる方が多いです。新羅免税店にシャトルバスが出ていて、便利でした。ホテルの入口でいろいろ案内される係の男の方が特に親切にシャトルバスまで案内したり、お客さんに声をかけたり、一生懸命お仕事されていました。また 次回 泊まりたいです。

投稿者さん 2018年07月09日 20:19:44

いつも利用させていただいてますが、いつも心地よくとても居心地の良いホテルです。これからも利用したいと思います。

【超目玉★楽天限定】「いつでもポイント5%」【今がチャンス!タイムセール】明洞観光の定番ホテル!

投稿者さん 2018年07月07日 20:16:10

何より明洞の中心地にあって、ショッピング、飲食店がすぐそばにあり、ホテルは清潔でゆったりしていたのがとても良かった

★楽天限定!6~8月限定★ウェルカムドリンククーポン提供!
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

投稿者さん 2018年07月01日 09:13:47

ホテルの目の前にセブンイレブンがあり、いつもそこで両替をしているので便利です。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉
【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

あとむ704さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

あとむ704さん [50代/女性] 2018年06月29日 12:45:50

初めて宿泊しました。
リーズナブルなプランで予約したのですが、チェックインインの際に「少し広くて可愛いお部屋に変更しておきました。」と言われ、部屋に行くと2人なのにトリプルのお部屋でしかもお部屋全体がピンク…おばさん2人思わずテレ(笑)
フロントの方も日本語が上手で親切でした。

また宿泊したいホテルの一つになりました。

投稿者さん 2018年06月28日 22:50:29

明洞に近く立地は最高、フインキも清潔で廊下、、フロアーも広くサービスも良かったですただ、客の年齢に合わせて部屋を選んで欲しかったです。
ピンクのメルヘンチックは、年寄には落ち着かなかった!
次は、スタンダードルームを選びます。

投稿者さん 2018年06月26日 23:07:38

6月23日に宿泊しました。ロビーの方は日本語が通じ、サービスも満足でした。スタンダーツインのお部屋も広くスーツケースを広げるのにも十分な大きさでした。
ホテルの目の前がセブンイレブン24時間営業だったのでにホテル到着が深夜になっても安心して飲み物も買うことが出来ました。

【スタンダードツインルーム(シングルベッドX2)S】

rkmk116310さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

rkmk116310さん [50代/女性] 2018年06月23日 06:18:38

どこに行くにも便利な立地で、部屋もグレードアップしていただき良かったです。

投稿者さん 2018年06月16日 18:27:48

チェックイン時、対応してくださったフロントの方は日本語が話せませんでした。混み合っていたからか、日本語が話せる方に変わってくれることもなく、慣れない英語でのやり取りとなりましたが、ゆっくりわかるまで説明して下さったのでとても助かりました。
お部屋はスタンダードツインに宿泊しましたが、値段の割に大変きれいなお部屋で、十分な広さもあり、快適に過ごせました。
立地もとても良いので、購入品が増えるたびホテルに帰り、身軽になってまた出かける。ということができたので、かなり楽でした。
また利用したいと思うホテルです。

2018年06月
【超目玉★楽天限定】【今がチャンス!タイムセール】お得に明洞ステイ♪

投稿者さん 2018年06月09日 08:03:39

立地も良いので、毎回ココと決めています。前回滞在した時の忘れ物も保管しておいていただき、受け取ることができました。スタッフの方も信頼できると思います。また利用します。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!明洞観光の定番ホテル!お得に明洞ステイ♪超目玉

投稿者さん 2018年06月07日 21:45:13

立地、ウオシュレット装備、清潔感、低価格の理由で毎回利用します。今回はソファーがなくスーツケースを床に直置きで多少不便でしたが、次回もこちらを予約します。

【アワード2017★シルバー賞受賞記念】楽天限定特価♪ウェルカムドリンククーポン提供!
【スタンダードダブルルーム(ダブルベッドX1)】

投稿者さん 2018年06月07日 18:32:02

明洞の繁華街に近くてよかった。歯ブラシはフロントで言えばくれましたが
あまり使い勝手がよいとは、いえないようなものでした。
12Fの幾分広いお部屋を予約したので、ほぼ満足でした。
スタッフも新切でした。

2018年06月
【デラックスツインルーム(ダブルベッド1、シングルベッド1)】

☆ぴょん☆2625さんの HOTEL SKYPARK CENTRAL MYEONGDONG のクチコミ

☆ぴょん☆2625さん [40代/女性] 2018年06月07日 02:26:23

いつも利用してます。場所が明洞のいい場所です。いつもツインですが狭くないしスーツケース広げられます。廊下とエチュードルームいい香りします。シャワーもちゃんと出ます。排水も大丈夫です。ウォッシュレットもあるしアメニティもあります。喫煙所とソウル駅行きのバスも助かります。

投稿者さん 2018年06月05日 20:14:25

デラックスツインルーム(ダブルベット+シングルベッド)を予約しましたが、デラックスツインルーム(ダブルベット+ダブルベット)にグレードアップ?されたのかも。
部屋は綺麗にされていますが、古さを感じます。
テレビもデスクも椅子も小さくて使いずらい。
多分リピートはしないと思う。