大連 リァンユン ホテル(大連良運大酒店)(Dalian LiangYun Hotel) クチコミ・感想・情報

Dalian LiangYun Hotelのクチコミ・お客さまの声

Canevinさんの Dalian LiangYun Hotel のクチコミ

Canevinさん [50代/男性] 2016年09月21日 06:32:30

9/17~19(2泊732RMB)食事無し。
ロケーション良し。地下鉄駅まで6分。
シャワーは水圧不足。

2016年09月
【さき楽21】21日前の予約で、通常より最大20%OFF!
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さんの Dalian LiangYun Hotel のクチコミ

投稿者さん 2015年11月18日 14:55:04

初めて利用しました。
楽天でスイートタイプが安かったので、スイートタイプで予約しましたが、若干ホテルや施設は古いところがありますが、浴槽もしっかりあり、部屋も大きめなので、2人利用でも十分な広さです。
イメージしていたスイートほどの大きさはありませんでしたが、浴槽がしっかりしていましたし、リビングスペースも十分な広さがあります。
港湾広場駅からも徒歩で約5分ですし、とても便利です。周りに飲食店も多く、コンビニもあります。
1階のサウナは、フィットネスに併設されているものではなく、独立で運営しているサウナ店で、ホテル宿泊の方は無料で利用できました。日本の銭湯のようなもので、中でマッサージ等もやっているようです。
サウナはしっかり高温でした(中国ではサウナにもかかわらず温かいというものもありますが…)
宿泊した期間はかなり冷え込んでおりましたので、とても助かりました!
また、利用したいと思います。

2015年11月

neomediaさんの Dalian LiangYun Hotel のクチコミ

neomediaさん [40代/男性] 2013年10月17日 23:29:18

ビジネスルームに宿泊しましたが、バスタブもあり、広くて快適でした。
日本人客は少ない感じでしたが、フロントに日本語ベッラベラの中国人女性が1人いたのが驚きでした。
ホテルの1Fにサウナがありますが、垢すりがなくて残念でした。朝食はコーヒー以外は満足でした。
道のほぼ向かい側に水餃子で有名な大清華があり、お勧めです。
日本食は駿という美味しい店が歩いて行ける距離にあります。
買物は近くというわけではありませんが歩いて行ける距離にカルフールがあります。
帰りのタクシーは、ドアボーイにお願いすれば拾ってきてくれます。
片言の中国語ができれば快適なホテルと思います。

2013年10月

TTYY8953さんの Dalian LiangYun Hotel のクチコミ

TTYY8953さん [40代/男性] 2013年01月20日 10:33:13

年末年始に6日ほど滞在しました。
立地は、三八広場近く五五路沿いにあります。
今まで、フラマ 新世界などに滞在していましたが
初めて滞在いたしました。
一日に二万までしか両替できない、トイレの水圧が低い等
を除けば問題無かったです。
朝食は、6日となるとさすがに飽きました。
次回もまた、滞在しても良いとおもいました。
今度は、夏場に滞在してみたいと思います。
宜しく。

追記 2013ー8
夏場に滞在してみました。
料金は高めでしたので自分で予約してみました。
サービスは前回とかわらずですが、タクシー等捕まえにくいです。
帰国時、フロントの皆さんがタクシーを手配していただきました。

2012年12月