平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 10:09:03

初めてあんこうのどぶ汁やあんこうのお料理のフルコースを頂きに行きました。お食事の量は一杯なのに、何故かあんこうのどぶ汁はお腹に入ってしまう位大変美味しくて、あんこうの唐揚げや肝のお料理等、お料理は大変美味しくて大満足出でした。翌朝にも夕食で食べきれなかったどぶ汁のおじやを頂けて、どれも大変美味しく頂きました。お食事のお部屋も他の方とのスペースが程よくあり、落ち着いて頂けました。お風呂は予約さえすれば何度でも貸し切りで入れるのもゆっくりくつろげて良かったです。アメニティを4にしたのは、ドライヤーの取手部分が壊れていたり(いくつか用意されているので問題はないです)、シャンプーやトリートメント等は比較的安価な物ですが、気になる方は持参すれば良いので、問題はありません。海が目の前に見えるお部屋だったのも、とても気持ち良く、ベランダにも出られて、気持ち良い海風を満喫しました。少々部屋の外の他のお客様の話し声が聞こえてきますが、家庭的な感覚で宿泊することが出来ました。お宿のスタッフの方は皆気持ち良く対応してくださり、安心してくつろげる事が出来ました。

【あんこうを堪能したい方におすすめ!】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

太郎5030さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

太郎5030さん [70代/男性] 2024年02月01日 08:19:45

海沿いにある景観のよい宿でした。あんこう鍋が美味しかったです。また利用したいと思います。

【お待たせしました!】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

ガジェットWatchさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ガジェットWatchさん [50代/男性] 2024年01月29日 20:22:30

アンコウが食べたくてこちらを予約いたしました。
せっかくなのでフルコースをお願いしましたが、いずれも大変おいしかったです。
どぶ汁は肝と味噌の風味がたまらないですね。
あん肝も居酒屋で頼むようなものとはレベルが違いました。
ただやはり自分の年になると食べきれないですね…いくらか残してしまいちょっと申し訳なかったです。
朝も、前日のどぶ汁を雑炊にしていただきこちらもおいしくいただきました。

また、お風呂は貸し切りで1時間交代です。
部屋数がそこまで多くはないですし、ある程度お時間を予約できるので(プレートをホワイトボードに貼る感じ)、好みの時間に入ることができました。
お湯もいいですね。海が近いためか塩辛い温泉でして、上がった後もずっとあたたかかったです。

またぜひお世話になります。

新都田四丁目さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2024年01月29日 08:59:10

リピーターです。食事が最高に美味しいです。食べきれないほど。食べ残すのはもったいないので、民宿の方に層d軟すると翌朝に回してくれますよ。朝食は持ち帰りも可能(笑)!
熱めの温泉もいいですね。家族で貸切にできるのがありがたいです。またお世話になります。

hkocyanさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

hkocyanさん [70代/男性] 2024年01月26日 14:46:41

食事と温泉が最高でした。

投稿者さん 2024年01月21日 16:21:03

はじめてのどぶ汁を食べたくて、行きましたが食事はとっても満足でした。

お風呂も満足で何度も入浴させてもらいました。

まわりにコンビニなどがないため、ビールなどを販売する自動販売機があればさらに満足です。

また来年も訪れたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFおすすめ!★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2023年12月25日 12:24:06

とても綺麗なお宿で、温泉も気持ちが良かったです。
あん肝最高でした。

投稿者さん 2023年12月24日 10:40:25

節のアンコウ鍋を頂きました!
濃厚な鍋でとても美味しく頂きました!
お風呂も天然温泉で上がった後もずっとポカポカしてました。
オーナーさん強面ですが、とても親切に色々な案内や説明もして頂きました!
次回はアンコウどぶ汁を頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年12月16日 17:59:16

初めてのどぶ汁、とても美味しくて感動しました。

ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★期間限定

kame712さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

kame712さん [70代/女性] 2023年11月20日 18:25:29

アンコウが食べたくてここにしました。アンコウを使っての品数も多く、気に入りました。行くにはちょっと不便でしたが、それも帳消しにしてくれるほどでした。コーヒーなども自由に飲めたのもうれしかったです。ありがとうございました。

ゴルフ無茶修行さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ゴルフ無茶修行さん [60代/男性] 2023年11月13日 19:20:33

兄弟夫婦3組でどぶ汁フルコースを堪能しました。アンコウの刺身を初めて食べました。料理、接客、部屋の綺麗し、全て満足しました。兄弟も喜んでいました。

海中水泳人さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

海中水泳人さん [60代/男性] 2023年11月04日 11:33:34

結婚記念日は鮟鱇フルコース。コロナ明けから,今回で4度目の訪れです。
無水のどぶ汁は絶品です。
鮟鱇のキモ刺身etcが素晴らしいです。
来年も伺います。
その前も~(^_^)v

投稿者さん 2023年10月31日 21:14:39

あんこうのフルコース大満足です。初めて食べるものが沢山ありました。全部おいしかったです。ボリュームもあって、妻は食べきれませんでした。お部屋は綺麗だし、目の前が海で潮の音も心地よかったです。朝、海辺から見えた日の出もとてもきれいで印象的でした。

投稿者さん 2023年10月23日 12:44:27

2回目の利用です。春に行った際に魚料理がとても美味しく今度はアンコウ食べに来ました。アンコウでできたどぶ汁は物凄く美味しいです。あんこう鍋とは濃さが違う感じです。どぶ汁以外も美味しく量も凄いです。小さい娘がいるので貸切風呂はとても良いです。貸切時間は1時間あるので夫婦別々に入れます。部屋もとても綺麗で冷水なども置いてありおもてなしがすごく素敵な宿でした。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

ゆう89747101さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ゆう89747101さん [30代/男性] 2023年09月18日 20:08:18

この度は、ありがとうございました。
何度もリピートさせてもらっています。

今回は、初めて民宿を経験する方を連れてお薦めの宿として暁園さんを選ばせて頂きました。

ご飯は相変わらず、お魚がとても美味しいです。
お相手の方もご飯はとても満足されていました。

ただ、お風呂後にお布団がひいてあると思いきや、ひいてなく忘れられていたのはさすがにお相手の方も残念がっていました。

今回は紹介の面でもあった為、いつも通り全て完璧かと思っていたので私もそこが残念でした。

是非、秋冬に行くこともあると思うのでその時に期待です!

よろしくお願いします。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★ 生も焼きも選べます! ★

今日は匿名さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

今日は匿名さん [40代/男性] 2023年09月04日 11:54:09

実家への帰省途中利用致しました。料理は評判通り美味しく、お風呂は温泉で貸し切りにて何度も入る事ができました。泉質もよかったです。
日本酒の特に純米酒のラインナップがもう少しあれば良いなと感じました。
アットホームで子供へのサービスも良く家族旅行にも向いているなと感じました。

投稿者さん 2023年08月23日 12:50:05

夏休みに家族で宿泊しました。施設内はとてもきれいで、スタッフの方の対応も良かったです。特に食事は食べきれないほど充実していて、どれを食べても美味しかったです。
ただ一点… 大浴場の脱衣所がとても暑かったので、もう少し涼しくして頂けたらと思いました。
機会がありましたら、また泊まらせて頂きたいと思います。

★フリーWi-Fi★北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★【楽天限定】

投稿者さん 2023年08月19日 12:16:35

口コミ通り食事が素晴らしかったです!前菜だけでも満足してしまうようなボリュームでした。お刺身、常陸牛、煮魚、お吸い物、どれをとっても美味でした。子供のメニューもとても豪華で大満足です。
お部屋は洗面トイレが共有でも綺麗だし部屋から近かったので全然気になりませんでした。
忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。従業員の方も皆さん親切で本当に良いお宿でした。また季節を変えて泊まってみたいです!

【楽天トラベルサマーSALE】★常陸牛のステーキ付プラン★もちろん、お刺身や煮魚付!
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

0668775363さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

0668775363さん [50代/男性] 2023年08月19日 06:57:48

素材を活かした料理に舌鼓をうちました。また、家族総出でされている応対と心配りが普通に素敵に感じました。心地よい滞在時間をありがとうござい心地よい

【楽天スーパーSALE】5%OFF★常陸牛のステーキ付プラン★もちろん、お刺身や煮魚付!

投稿者さん 2023年08月12日 10:48:34

昨年1泊で物足りなかったので、今年は2泊で宿泊しました!素晴らしいお料理、カニ釣り、海水浴を満喫し、充実した夏休みとなりました。ありがとうございます。
夕食はかなりボリュームがあるので、宿の方と相談して朝に回してもらったものもありました。牡蠣プランでしたが、連泊のため2泊目のお料理は伊勢海老やお肉を入れてもらって最高でした。
お風呂の温度は熱めなので、お子さんは注意が必要です。
また是非ともリピートしたいです
ね。よろしくお願いします。