平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

所の爺&婆さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2019年01月11日 17:13:40

久方振りにあんこうどぶ付け満足でした。又新鮮なお刺身も美味しくいただきました。更に源泉掛け流し風呂も貸切での利用嬉しい事ばかりです。ただひとつ利用した日は比較的に自由にお風呂をいただきましたが、1時間の利用は混雑時大変なのかなと感じながらのんびりと利用しました。宿全体が大変清潔感も有り、部屋も快適です。これで民宿とは驚きです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年01月21日 08:02:59

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

今の時期にしか味わえないあんこうどぶ汁、ご満足いただいて、当館は温泉で、お部屋ごとの貸し切りにしておりますのでご家族のお客様や語風のお客様に喜んでいただいております。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

投稿者さん 2019年01月06日 21:32:32

お正月の1月3日に前日の夜に急に決めて泊まりました。
あんこうをあまり食べたことがなかったので、今回はこちらに決めました。
建物も新しく、お部屋もきれいでとても良かったです。
お風呂も1時間ごとの希望性ですが、貸切なのも良かったです。
食事は、前菜?も刺身も煮つけもあん肝も鍋もひとつひとつとても美味しかったです。
ただし、量が多くて私たちには食べきれませんでしたm(__)m
鍋と雑炊は翌日の朝食に回してもらいましたが、やっぱり食べきれませんでした(^^;)
ひとつひとつが美味しかっただけに、残してしまったのだけが残念でした。
他、いろいろありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2019年01月21日 08:13:55

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のあんこう初体験に当館を選んでいただきありがとうございます。

当館は、新館に建て替えて早いもので今年で7年目になろうとしております。

温泉もお部屋ごとの貸し切りにしておりますので
ご家族のお客様に喜んでいただいております。

お食事喜んでいただけたようでありがとうございます。

オーナーより

ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪

投稿者さん 2018年11月26日 11:43:40

11/24に家族で1泊しました。鮟鱇、それに合う日本酒は最高でした。娘もハンバーグおいしいと言ってました。朝食後にオーナーによる鮟鱇のつるし切りもみせてもらい、有難うございました。次は夏に常陸牛かなといって、楽しく帰りました。最後に到着後に受付された従業員の方の話し方の第一印象が、ケンミンショーでみる茨城弁の女性タレントさんと同じだねと思っていました(笑)。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月18日 09:02:41

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
11月24日にご宿泊いただき、ご家族での貴重なお時間に携われてとても嬉しく思っております。

朝食後に鮟鱇が入荷しておりましたので、お客様に喜んでいただければとつるし切りをお見せ出来ました。

お客様様の「ケンミンショ-でみる茨城弁の女性タレントさんと同じだね」
と思われ、スタッフも笑っておりました。(笑)

またお近くにお寄りの際は、茨城弁を思い出したときには是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【お待たせしました。】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

車大好き88さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

車大好き88さん [60代/男性] 2018年11月22日 22:28:48

「あんこう鍋のどぶ汁」を食べたくて色々と調べた所、県内№1美食の民宿『暁園』との事で
トイレは共同の民宿と、今まで経験した事の無い宿でしたが、夫婦で利用しました。口コミでは食べきれない程の食事との事でしたので、腹を減らして食事を頂き、美味しく完食しました。ご主人の温かい対応にも心和みました。貸し切り風呂の利用方法も良かったです。リピーターの多い宿と言うのも納得でした。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月18日 08:33:49

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の「鮟鱇どぶ汁を食べたくて」当館を選んでいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

民宿初体験でご利用いただきまして、お客様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年11月07日 16:33:05

主人が平日にお休みが取れたので、2日前にネット予約致しました。
しかし、当日行ってみるとシステムトラブルなのか予約が入っていなかった様子で・・・こちらには予約完了のメールも確かに届いていたのですが、宿の方がバタバタと予約確認をしていました。
それでも、あまり待つことなくお部屋に案内してもらったり予約内容を伝えると食事もちゃんと用意していただくことが出来ました。
プランをアンコウのフルコースにしたのですが・・・明らかに食べ切れる量ではなかったです(笑)宿の方も「朝でもいいですよ」と言ってくれたので、どぶ汁だけ残し翌朝に食べることにしました。こちらはお腹いっぱいで苦しかったですが、とても満足です(*^^*)

初めて民宿に宿泊したのですが、一軒家のような佇まいで、隣の人の話し声なども聞こえますが、宿泊客のマナーがよいのか、夜は静かに過ごすことが出来ました。

宿の方も、到着時のバタバタを気にされておりいろいろとお気遣いを頂きました。
仕事の都合上、直前に予約して行くことが多く予約がされてなかったことも何度かありましたが、こちらの宿の方の対応か一番心遣いを感じることが出来ました。

またあんこうが食べたくなったら利用したいなと思います。
この度は大変お世話になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年12月17日 21:49:09

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に到着されてからお待ちいただくかたちになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

あんこうのフルコースは鮟鱇料理を楽しめるようにご用意いたしておりますが、翌朝にお出しできるようしております。

初めての民宿体験に携わることが出来て当館としても光栄です。笑)

お客様のお仕事の都合上直前の予約も受け入れておりますので、是非またお近くにお寄りの際は、
北茨城の当館を思い出してご利用くださいませ。

オーナーより

【鮟鱇堪能するにはおすすめ】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2018年10月09日 16:09:55

お料理もお宿も最高でした。
アンコウ鍋が最高で、お腹いっぱいになりました。
めひかりのから揚げ美味しかったです!
日本酒もたくさん置いてあり、嬉しかったです。

朝早くの朝ごはんの焼き魚を
焼きたてアツアツでご用意してくださり

また泊まりたいと思う宿です!

部屋に小さな冷蔵庫があれば嬉しかったです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年10月11日 13:13:44

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

あんこう鍋や目光もよろこんでいただけて、美味しい食材が北茨城にはまだまだ沢山ございますので、ぜひぜひ足を運んでくださいませ。

お部屋に小さな冷蔵庫早速検討してみますので貴重なコメントありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるようにこれからもスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

あひるきょーさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あひるきょーさん [40代/男性] 2018年09月10日 04:24:54

急に休暇が取れることになり、直前の予約となりましたが、とてもおいしい食事に大満足でした。特に追加でお願いした岩ガキは最高でした。
このほかにも、いろいろと無理なお願いをしたにもかかわらず、対応いただき本当に助かりました。
子どもたちは、翌朝にやった「カニ釣り」がとても楽しかったらしく、「また行きたい!」と祖父母に話し、9月には改めてジジババ含め6名で伺いうことになりました。どうぞよろしくお願いします。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年09月10日 16:33:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
岩ガキは、地元平潟で獲れた岩ガキで大きくてとて食べ応えがあり皆様に好評です。(^O^)

お子様は翌朝のカニ釣り体験がとても楽しかったようで、当館としてもお子様に喜んでいただけたらとても良かったです。

9月のご予約申し込みありがとうございます。
当館は、小さなお宿ではございますが
お客様みなさまの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

ご家族皆様お気をつけてお越しくださいませ。

オーナーより

★暁園の人気企画★子育て応援プラン★幼児食事つき無料宿泊★【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月27日 12:52:19

家族三人で利用させて頂きました。岩ガキ最高でした。スタッフの優しい対応やご主人のお人柄、温泉、料理、最高です。次回はあんこうを食べに行きたいと思ってます。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月29日 09:00:28

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族3人旅に当館をご利用いただきましてとても嬉しく思っております。

お客様も優しさがあふれてとても仲の良いご家族でとても素敵でしたよ。

是非、次回は鮟鱇の時期にまたお立ち寄りくださいませ。

期間限定★天然岩がき付★プラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きよさんさん9961さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きよさんさん9961さん [50代/女性] 2018年08月21日 17:33:29

震災を乗り越えた宿でこちらを応援する方の多いことを知り、是非行ってみたいと思い伺いました。オーナーの人柄の良さが表情から滲み出ていて、話しているだけでほんわりしたいい気持ちになりました。のんびり出来て、温泉の湯加減もちょうどよく、もちろんお食事も美味しくて幸せです。朝ごはんに私は今季初の秋刀魚を頂き、とっても美味しかったです。また9月に伺います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月24日 10:02:56

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

もう早いもので震災から7年半が経とうとしております。

まだまだ震災で大変な方々もいらっしゃるのが現状ですが、当館が営業していけてるのもお客様一人一人の応援や支えがあってからだと思っております。

いろいろと大変な時期もありましたが、お客様の笑顔や喜んでいただけることに感謝してスタッフ一同取り組んでおります。

☆オーナーにお褒めのお言葉ありがとうございます。
余談ですが、オーナーは44歳独身でございます。
☆余談です(^O^)

お客様にお食事喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
当館は、全室7部屋のお宿ですがこれからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さん 2018年08月16日 18:36:12

夏休み、家族4人でうかがいました。

舟盛りをお願いし、そのボリュームと刺身の美味しさにびっくり!
我が家の園児はサザエやアワビなど貝類の美味しさに開眼し、夢中で頂いておりました。

目の前の海辺はとてもきれいで、静かです。
岩場でカニ釣りをしたり、浜辺で遊んだり、とても楽しい思い出ができました。

スタッフの方のあたたかいお心遣いを感じる宿です。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月18日 20:37:43

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族の夏休みの思い出に、当館スタッフが関われたことに感謝いたしております。

お客様のお選びいただいたお食事のコースプランは船盛プランでした。
とても喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

目の前の海でお遊びいただいたようで、カニ釣り体験もできたようで沢山釣ることが出来ましたか?
毎年来ていただいてるお客様のお子様は、釣ったカニをお持ち帰りして育てるといい、持ち帰るお客様もいらっしゃいます。
(^O^)

お客様に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

オーナーより

★フリーWi-Fi★北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛り付プラン★

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん [40代/男性] 2018年07月31日 21:57:55

7月29日宿泊
 夏の家族旅行で利用させていただいてます。最初の宿泊で惚れ込み、今回で5回目の宿泊になります。昨年は予定日に満室で断念しましたが、今回は早期予約!
 一年ぶりでしたが変わることなく、料理・接客・温泉等々はおもてなし感満載でした。

夕食ははアワビ三昧をチョイス、刺身にステーキ・アワビご飯と堪能し絶品の一言。雲丹も鰹も抜群に旨い、煮魚はお酒がすすむ一品(飲みすぎ注意です)。

今回も良い旅行になりました
ご主人様はじめスタッフの方々ありがとうございました。

また、利用させていただきます。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月13日 10:17:34

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族の大事な夏の思い出旅行に関わることが出来て、当館を5回もご利用いただきありがとうございます。

お食事も喜んでいただけて、夏の時期にしか味わえない美味しい食材があわび、うに、岩ガキ、とたくさんございますので、お酒もすすんでしまいますよね。(飲みすぎ注意ですよね。)

お酒も茨城のお酒、福島のお酒いろいろとご用意しております。

これからもお客様にまた来ていただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!★あわび三昧お料理★豪華なプラン★

ゴンザ衛門さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ゴンザ衛門さん [60代/男性] 2018年07月22日 18:19:08

初孫誕生ということで7/15に利用させていただきました。
 この時期、私共が生活している関西とは異なりいやぁ~涼しかったこと。
また、潮騒の音でよく眠れたこと。
 気配りのいきわたったアットホームなお宿で、食事も調理できた順に運ばれ、追加料理を含め、ウニ・アワビ・岩ガキを満喫させていただきました。また、会津誉のすっきりとした飲み口をも堪能させていただきました。
 できますればアンコウの時期にもう一度利用させていただきたく思っております。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年08月11日 09:25:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お孫さん誕生おめでとうございます!
このような、お客様の大事な心に残る記念日に携われたことに感謝しております。
今年はどこでも気温が高く暑い日が続いておりますが、関西はもっと暑いですよね。
北茨城で自然の涼しさを満喫していただいたようでとても嬉しく思っております。

お食事も追加のご注文いただきうに、あわび、岩ガキとご堪能していただき、日本酒は会津誉で最高の組み合わせですよね。

また時期が変わればあんこうの時期に入りますので、是非またお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。

さくら0803さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

さくら0803さん [50代/女性] 2018年05月30日 20:35:56

直前に決めたお宿でした。 色々あって行けるかどうかはっきりしなかったのですが行けて良かった~。 泊まることが出来て良かった!!!

ロケーション抜群。 海が目の前。 震災を乗り越えて頑張っておられる宿。 館内は清潔でおしゃれ。アメニティも充実しており困ることはありません。 食べ物がすべて美味しくて完食です。 お刺身の量も我が家にはちょうど良く何度も相棒と顔を見合わせ美味しいの連呼。 美味しいものを食べると自然と笑顔になれますネ。  今度はアンコウの時期にお邪魔したいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月31日 07:43:36

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のスケジュールのご都合で来れるかどうかという大変お忙しい中、当館にお越しいただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけて、従業員一同とても嬉しく思っております。

お客様ご夫婦とても気さくにお話ししていただいてとても素敵なご夫婦でとてもほっこりいたしました。

5月の後半の今頃の時期には観光のお客様が少なくなりつつありますが、今の時期にしか食べられない貴重なお魚や、お野菜もあり、寒くもなく、暑くもなく、のんびり仕事の疲れを癒しに来られる方や、平潟港からの釣り船に乗る前にご宿泊されるお客様もいらっしゃいまして、お客様にお聞きしましたら、今の時期にしか釣れない魚なのでとおっしゃっておりました。
当館からゴルフ場も近くにございますので、
ゴルフを楽しみに来られるお客様もいらっしゃいます。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

あんこうの時期にまた是非☆

オーナーより

人気プラン!<期間限定>★カニ飯又はうに飯お選びいただく★コースプラン

投稿者さん 2018年05月28日 18:32:00

魅力あふれる
さざ波の音の心地よさ。

マスターを、はじめ
スタッフの方々の

温かい笑顔と、おもてなし。

グループや
ひとり旅のひとも
「ドッチも多い!!」それは

「安心、できる 宿」。
「素晴らしい、宿」。で
ございます ことが

わかりやすく
伝わって参ります。

安心して

「立地」
「雰囲気」
「ほか」

「マスター」
「スタッフの、方々」!

百点満点 (^-^)です~ ☆☆☆☆☆

ーーーーーーーーーーーー

「はあ、
おいしい、

美味しい~!」

ーーーーーーーーーーーーと

言葉が
漏れて! おります(^-^)

もう

説明不要!ーーーー!!!

全てが
素晴らしくて。

ひとり旅、でした。

食堂で
ご一緒いただけました
温かいご夫婦の方々も

温かくて
旅行の話も 楽しくて、
すっかり

くつろいでしまいました。

人気いっぱい、の
やど「暁園」の理由が伝わって参ります。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月31日 07:06:59

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

5月のゴールデンウィークを過ぎたこの時期には、観光のお客様が少なくなり始めておりますが、今の季節だからこその、地元のお魚やお野菜があり、のんびりと出来るのでお一人旅のお客様にも来ていただき喜んでいただければと思っております。

お客様もとても素敵で、朝食にはお客様とご夫婦のお客様で仲良くお話しされて私たちもほっこりしました。
またお客様のカッコイイ愛車最高でした。

オーナーより

★ビジネスの方におすすめ★(夕食・朝食付き)

投稿者さん 2018年05月16日 18:41:06

噂通りの良宿屋です。お部屋からはオーシャンビューでお部屋はとても綺麗です。夕食は勿論大満足で、食べ切れません。又朝食も大きな魚、お味噌汁は青さがふんだんに使用されており、全く手抜きなど御座いません。お風呂は温泉で水圧も抜群、お客様目線で何回でも宿泊したい気持ちにさせてくれます。また利用させて頂きたいです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月19日 21:36:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なコメントありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

お食事もご満足いただけて良かったです。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非当館を思い出してお立ち寄りくださいませ。

ひさ126さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ひさ126さん [40代/女性] 2018年05月12日 20:11:13

5月3日から1泊させていただきました。
人生初のどぶ汁鍋。前菜からのあんこうづくし。どれもとても美味しかったです。特にあん肝は今までで食べた中で一番でした。量は十分すぎるほどの量でしたが、煮魚などあまりにも美味しくて食べてしまいました。
お部屋やお風呂もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。夜は少しお隣が騒がしかったのですが、すぐにスタッフの方が注意しに行ってくれてありがたかったです。チェックアウト時には、ご迷惑をおかけしました。と、お土産のお酒までいただき、本当に素晴らしい接客だと感心しました。帰りもちゃんと見送りをしていただいて、とても思い出深いGWになりました。ありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月19日 21:25:16

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの中、当館のご利用誠にありがとうございます。

人生初のどぶ汁鍋喜んでいただけて、作っている私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

当館は、民宿で営業させておりますが、お客様に
また来ていただけるよう、当館を思い出していただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なコメントありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 07:49:42

5月2日に家族で宿泊しました。
どぶ汁を楽しみにしておりましたが、 期待以上の食事に大満足!
新鮮なお魚はどれも素材・味付けとも素晴らしく、刺身、煮魚、フライみんな美味しかったです。
宿の皆様のホスピタリティも最高でした。
とても癒される旅となりました。

「子供が色々お騒がせして申し訳ありませんでした。」

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月10日 20:21:04

先日は、当館ご利用いただきましてありがとうございました。
5月2日のご宿泊、ご家族でのご利用ありがとうございます!ご家族でとても仲が良くて、お子様にも癒されました。

お客様にお食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

これから夏になるとカニ釣り体験が出来ますのでまたお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

フリーWi-Fi★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【冬得】

junsun96さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

junsun96さん [50代/男性] 2018年04月18日 10:22:22

初めての利用ですが満足。アンコウのフルコースは、あまりのボリュームにどぶ汁の雑炊までたどり着けませんでしたが翌朝にいただけました。晩に残したものも翌朝に提供されたのはびっくりしました。部屋もこぎれいで温泉もよし。民宿の域を超えた民宿かも。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年04月30日 14:36:47

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めての当館のご利用ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
鮟鱇のフルコースのプランでどぶ汁も付いており雑炊は朝にもいただけますので、朝からコラーゲンたっぷりの雑炊でお肌もツルツルになれますよ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】★絶品!!あんこうのフルコースプラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2018年03月05日 18:27:42

年に2回は鮟鱇のどぶ汁をいただきに訪れる宿ですが、毎回料理に温泉にお部屋に接客と感心させられます。

今回もステキな時間を過ごせました、次回は鮟鱇ではないシーズンにもお邪魔したいと思ってます。

宜しくお願いします。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年03月11日 10:13:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

毎年当館ご利用いただき、年に2回もお越しいただきどぶ汁プランでご利用いただきまして本当に嬉しく思っております。

お客様にはいつもスタッフに気を使わせてしまい申し訳ございません。
スタッフから伝言で、「いつも美味しくいただいております。ありがとうございます。」と、みんなお客様に元気をいただいております。

オーナー含めスタッフもお客様お2人がいつも笑顔でお帰りになられて、遠いところから小さな町まで何度もお越しいただいて、感謝しております。

これからもお客様にお越しいただけるように、
スタッフ一同努力して参りますので、鮟鱇以外のシーズンもお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月03日 05:20:35

宿はサービス、食事、風呂いずれもよかったですが、他の宿泊していたゴルフバックを持った茨城県ナンバーの男性グループが夜中まで大騒ぎしていて全然休めず家にいた方が良かったです。翌朝朝食時に男性たちが〇〇さんに良い宿を紹介してもらい良かったと話していましたが私達や他の家族連れもあきれたような顔をしていました。良いところですが北茨城にはもう行きたくないです。すいません。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年03月03日 22:24:28

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

まず当館よりお客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊いただいた当日は、当館7部屋満室でございました。
4組のお客様にご利用いただいておりました。

当館で男性グループのお客様に宴会かご確認いたしておりましたが、宴会ではないとのことで皆様と一緒のお食事場所にてご案内させていただきました。

お食事後にグループのお客様に当館スタッフもほかのお客様もいらっしゃるのでお静かにと、お伝えしていたようなのですが、お部屋で飲んでいたようで夜中まで騒いでしまっていたのは申し訳ございません。

当館のスタッフとオーナーの目標として、出来るだけご利用いただいたお客様に笑顔でお帰りいただき、北茨城の小さな宿ですが、お客様の思い出作りのお手伝いが出来たらと、思い営業しておりましたが、お客様に、宿はサービス、食事、風呂いずれもよかったですと、書かれておりましたが北茨城にもう行きたくないとまで、思わせてしまった事をとても反省いたしております。お客様の率直なご意見をありがとうございました。
スタッフとオーナーこれからも一丸となってお客様に喜んでいただける宿を目指して努力して参ります。