平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

もんちゃん7604さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

もんちゃん7604さん [60代/女性] 2021年02月24日 15:54:31

2月23日から一泊でお邪魔しました。
    あんこう鍋、他の料理も素晴らしく、食べきれない鍋や魚の煮付けを翌朝にまわしていただいたり従業員の方の、お心遣いも素晴らしかったですす。

【お待たせしました!】あんこう鍋付コース★暁園人気のプラン★

甘酒さん?さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

甘酒さん?さん [50代/女性] 2021年02月22日 15:27:27

まずはあんこう鍋のどぶ汁。
    こんなに美味しいアンコウは初めて食べました!確実に私の人生で一番の美味しいアンコウでした。そしてどぶ汁の濃厚でコクのある味は忘れられない、何度でも味わいたいお味でした。
    お宿は、女性が多く切り盛りされていたせいか細かいところにまで行き届いたサービスで感心いたしました。随所におもてなしの心が現れていたように思います。とても楽しく気持ちよく過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 20:33:34

今冬で7回目ですが、とってもおいしい食事(量も質も文句なし!)に気持ちの良いお風呂、親切なスタッフと、毎回大満足。お部屋も施設もいつもピカピカで清潔度も満点です。行くたびに幸せな気分になります。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2020年12月20日 15:48:27

かれこれ10回以上お邪魔してますが、いつも最高です。回数重ねる度にいろいろと改善工夫されていて感心です。

また近い内にお邪魔させてもらいます、今回もおいしい料理と最高な温泉良かったです。

【秋冬旅セール】ホクホク★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪

投稿者さん 2020年12月18日 20:09:05

あんこうどぶ汁鍋がとても美味しかったです。部屋も角部屋オーシャンビューで良かったですが夜は真っ暗でした。お風呂は一時間ごとの貸し切りで利用出来たので3回も入浴しました。
    ただ、グループ団体さんの声が部屋中に響き渡っていて静かに過ごす事が出来なかったのが難点でしたが…

しげじい3012さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

しげじい3012さん [60代/男性] 2020年12月18日 15:46:05

あんこうどぶ汁鍋、質・量共に満足でした。

投稿者さん 2020年12月16日 12:48:53

12/13に家族で1泊しました。
    鮟鱇鍋が食べたくてこちらを選んだのですが、大満足!!でした。とにかく食の満足度が高すぎました。
    3歳と0歳連れなので、欲張らずに目的は鮟鱇に絞り食事は鮟鱇のフルコース。唐揚げ、供和え、あん肝、どぶ汁、照り煮、刺身、ステーキと鮟鱇尽くし。しかも量が半端なく多い!(胃袋には男性に負けない自信があるのですが)
    今まであん肝はあまり好きではなかったのですが、ここのあん肝は鮮度がいいせいか、美味しくてビックリ!
    照り煮は大きいうえに野菜やキノコもたっぷり、むっちり弾力のある身を楽しめました。ごはんが進む進む!
    そしてメインのどぶ汁は濃厚で美味しい!肝はもちろん、大きく切った身がたっぷり入って、食べきれなかったので翌朝にとっておいてもらいました。
    ステーキはガーリックバター味でガッツリ。この頃にはお腹がいっぱいになってきてしまっていたのが悔やまれましたが、あん肝がフォアグラのようにトッピングされていて美味しかったです。
    翌日のどぶ汁雑炊も最高、あら汁や焼き魚など品数が多く、朝からしっかり食べたい私には嬉しい朝食でした。
    お風呂は一時間ごとの予約制。他の人を気にせず家族でゆっくり入れて、子連れには嬉しかったです。ベビーバスを貸してくれたので助かりました。
    館自体はこじんまりだけれど全体的に清潔感がありました。
    翌日はお客が少なかったからか、ご主人が周辺の見所や土産屋を車で案内してくれ、思いがけず干物や美味しい薩摩揚げなどのお土産を買ったり、海の幸の昼食を食べることができました。
    終始スタッフ皆様の感じがよく、心暖まる宿でした。
    電車で行くには不便な場所ですが、それでも絶対また行きたいと思いました。

【あんこうを堪能したい方におすすめ!】★絶品!!あんこうのフルコースプランどぶ汁付

投稿者さん 2020年12月08日 11:16:53

大変気に入りました。食事も食べきれないくらい!スタッフの皆さんいい人でした。必ずまた行きます!ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 17:39:30

11月19日に宿泊しました。この時期あんこうが食べたくて「あんこうのフルコース」が気になり、こちらの民宿に泊まらせて頂きました。今まで食べた事がないあんこう料理が出て来てビックリ!そして全てがとても美味しくてビックリ!量も多くてビックリ!とても満足しました。ひとつ残念だったのが、せっかくの料理を残してしまった事です。でも、民宿の方にお願いしたら次の日の朝ごはんに一緒に出してもらう事が出来ました。民宿の方のお心遣いも、とても良かったです。ありがとうございました。是非また行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月25日 17:19:53

1番良かったのは食事!どぶ汁鍋とても美味しかったし、量と魚介がとても満足でした!
    立地は海が見えるところにあるから夕日と朝日はいい感じだけど、夜は真っ暗!
    宿はアットホームな感じでスタッフの人もとても親切でよかったです!

安房のけん坊さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

安房のけん坊さん [70代/男性] 2020年11月19日 18:34:01

大変満足でした 皆さん あんこう鍋セットを食べている中で私たちは常陸牛のステーキでしたがトロトロで おいしかったです 金目の煮つけは食べきれず翌朝の食事に回していただきました
    この辺の心使いも嬉しかったです 刺身も新鮮で最高でした
    スタッフの心使いも大変気持ちよく より食事が美味しくなりました
    翌日の旅の計画もいろいろアドバイスをいただき大変参考になりました
    大変お世話になりました

★常陸牛のステーキ付プラン★もちろん、お刺身や煮魚付!

のあこ8963さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のあこ8963さん [50代/女性] 2020年11月17日 16:23:31

とにかく食事がおいしい過ぎる。
    食べきれないほどの量とクオリティの高さにびっくりしました。
    部屋もとても綺麗でゆっくりくつろげました。
    お風呂も完全貸し切りなのでよかったです。

投稿者さん 2020年11月02日 17:33:36

10/30にどぶ汁鍋プランで利用しました。
    スタッフさんが全員とても丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
    部屋からは綺麗な海が見られます。珈琲、紅茶、お水がフリードリンクとして飲めました。
    お風呂は1時間毎の予約・貸切制です。肌がすべすべになりました。
    ご飯はどれもとても美味しかったのですが、量がとても多いです。でも、食べきれない分は翌日の朝食に回していただけるので親切だと思います。

旅好きともりんさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

旅好きともりんさん [50代/女性] 2020年10月24日 15:22:51

10月22日に主人と二人で泊まりました。新築したばかりのような綺麗なお部屋と窓から見える海に嬉しくなりました。お風呂は貸し切りで気兼ね要らず、その上、温泉のお湯で肌すべすべになりました。夕食は常陸牛のステーキに、お刺身、スズキと松茸の炒めた物、あん肝、煮魚までありました。汁物代わりの鍋までついて!デザートのメロンまで熟れてて、全て美味しかったです。温かい物は温かいうちに提供するオーナーの心遣いに感動しました。本当に満足してしまい、その日のうちにまた次の予約を入れてしまいました。また来月も楽しみです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★常陸牛のステーキ付プラン★お刺身や煮魚付!

ルビ神さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ルビ神さん [50代/女性] 2020年10月12日 10:30:22

10月8日に宿泊しました!

お料理が素晴らしく宿の方の対応も親切、丁寧でした。
    只お風呂が貸切で予約制なのが少し残念でした。
    好きな時間にふらっと入りたかったです。

投稿者さん 2020年10月08日 15:40:39

下の娘が入籍したのでお祝いに家族で伺いました。
    この時期なので私達家族は別室の離れた部屋に夕朝共に用意して下さいました。
    食事、最高に美味しかった。
    特に若い娘達家族はもう大絶賛。
    連れて行った私達夫婦も皆に喜んで貰えて良かったです。
    宿の主さんは暖かな人でそれもまた今回の旅を最高の気分にして頂けました。
    また伺います。

★あわび三昧お料理★豪華なプラン★

投稿者さん 2020年09月23日 15:18:20

食事は美味しいが、量が多すぎる。

投稿者さん 2020年09月20日 11:22:50

ボリューム満点のお食事はお刺身はもちろん、お肉も美味しく、素晴らしかったです。
    こちらの口コミでも皆さんおっしゃっていますが、サービスも丁寧でお部屋もお風呂もきれいで清潔です。
    このような時期で大変かと思いますが、頑張っていただけたらと思います。

★常陸牛のステーキ付プラン★もちろん、お刺身や煮魚付!

チューベィさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2020年08月25日 08:35:37

GOTOキャンペーン割引で利用させて頂きました。まずは食事が驚きの連続、50代60代の夫婦にはチトボリュームがありすぎ(笑)パックの内容の天然物岩ガキの大きさに驚き(8~10年物であると説明頂きました)、お刺身も食べきれないほどお刺身の付け合わせ?のワサビも1本とおろし金が付いてきて大満足でした。
    温泉は完全貸し切りで1時間単位で予約でき、のんびりと浸かることが出来ました。

また季節を変えてお世話になりたいと存じます。

【期間限定】★☆天然岩がき付プラン☆★今年はガンガン焼き付き!【楽天限定】

投稿者さん 2020年08月23日 16:46:33

2度目の訪問でした。一度目は子供ができる前、夫婦でお邪魔しました。その際はアンコウ鍋のプランでお腹いっぱい、おいしいごはんと温泉を堪能しました。そして今回、子供も産まれて家族旅行に利用しました。妊娠して以来初めての大好きな生牡蠣を食べれ、感動しました。ウニもお刺身もとても美味しくて日本酒が進みました。温泉も家族風呂で貸切ができるので安心してゆっくり入れました。
    コロナの時期で不安もありますが、こちらは検温アルコール消毒ももちらん、トイレの掃除もこまめにされてるようでした。
    部屋にはオムツ用のゴミ袋をくださって、子供は布団もなしのプランでしたが、ごはん味噌汁、ジュースやデザートもくださいました。
    スタッフの方はとてもあたたかい人たちで、本当にこちらの宿にしてよかったと思いました。
    また必ずこちらの宿に泊まりにきたいと思います。ありがとうございました。