平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 18:41:06

噂通りの良宿屋です。お部屋からはオーシャンビューでお部屋はとても綺麗です。夕食は勿論大満足で、食べ切れません。又朝食も大きな魚、お味噌汁は青さがふんだんに使用されており、全く手抜きなど御座いません。お風呂は温泉で水圧も抜群、お客様目線で何回でも宿泊したい気持ちにさせてくれます。また利用させて頂きたいです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月19日 21:36:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なコメントありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

お食事もご満足いただけて良かったです。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非当館を思い出してお立ち寄りくださいませ。

オーナーより

人気プラン!<期間限定>★カニ飯又はうに飯お選びいただく★コースプラン

ひさ126さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ひさ126さん [40代/女性] 2018年05月12日 20:11:13

5月3日から1泊させていただきました。
人生初のどぶ汁鍋。前菜からのあんこうづくし。どれもとても美味しかったです。特にあん肝は今までで食べた中で一番でした。量は十分すぎるほどの量でしたが、煮魚などあまりにも美味しくて食べてしまいました。
お部屋やお風呂もとてもキレイで気持ちよく過ごせました。夜は少しお隣が騒がしかったのですが、すぐにスタッフの方が注意しに行ってくれてありがたかったです。チェックアウト時には、ご迷惑をおかけしました。と、お土産のお酒までいただき、本当に素晴らしい接客だと感心しました。帰りもちゃんと見送りをしていただいて、とても思い出深いGWになりました。ありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月19日 21:25:16

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウィークの中、当館のご利用誠にありがとうございます。

人生初のどぶ汁鍋喜んでいただけて、作っている私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

当館は、民宿で営業させておりますが、お客様に
また来ていただけるよう、当館を思い出していただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なコメントありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月05日 07:49:42

5月2日に家族で宿泊しました。
どぶ汁を楽しみにしておりましたが、 期待以上の食事に大満足!
新鮮なお魚はどれも素材・味付けとも素晴らしく、刺身、煮魚、フライみんな美味しかったです。
宿の皆様のホスピタリティも最高でした。
とても癒される旅となりました。

「子供が色々お騒がせして申し訳ありませんでした。」

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年05月10日 20:21:04

先日は、当館ご利用いただきましてありがとうございました。
5月2日のご宿泊、ご家族でのご利用ありがとうございます!ご家族でとても仲が良くて、お子様にも癒されました。

お客様にお食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

これから夏になるとカニ釣り体験が出来ますのでまたお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

フリーWi-Fi★北茨城発祥★あんこうどぶ汁鍋プラン★貸切風呂無料♪【冬得】

junsun96さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

junsun96さん [50代/男性] 2018年04月18日 10:22:22

初めての利用ですが満足。アンコウのフルコースは、あまりのボリュームにどぶ汁の雑炊までたどり着けませんでしたが翌朝にいただけました。晩に残したものも翌朝に提供されたのはびっくりしました。部屋もこぎれいで温泉もよし。民宿の域を超えた民宿かも。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年04月30日 14:36:47

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めての当館のご利用ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
鮟鱇のフルコースのプランでどぶ汁も付いており雑炊は朝にもいただけますので、朝からコラーゲンたっぷりの雑炊でお肌もツルツルになれますよ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん [40代/男性] 2018年03月05日 18:27:42

年に2回は鮟鱇のどぶ汁をいただきに訪れる宿ですが、毎回料理に温泉にお部屋に接客と感心させられます。

今回もステキな時間を過ごせました、次回は鮟鱇ではないシーズンにもお邪魔したいと思ってます。

宜しくお願いします。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年03月11日 10:13:38

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

毎年当館ご利用いただき、年に2回もお越しいただきどぶ汁プランでご利用いただきまして本当に嬉しく思っております。

お客様にはいつもスタッフに気を使わせてしまい申し訳ございません。
スタッフから伝言で、「いつも美味しくいただいております。ありがとうございます。」と、みんなお客様に元気をいただいております。

オーナー含めスタッフもお客様お2人がいつも笑顔でお帰りになられて、遠いところから小さな町まで何度もお越しいただいて、感謝しております。

これからもお客様にお越しいただけるように、
スタッフ一同努力して参りますので、鮟鱇以外のシーズンもお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年03月03日 05:20:35

宿はサービス、食事、風呂いずれもよかったですが、他の宿泊していたゴルフバックを持った茨城県ナンバーの男性グループが夜中まで大騒ぎしていて全然休めず家にいた方が良かったです。翌朝朝食時に男性たちが〇〇さんに良い宿を紹介してもらい良かったと話していましたが私達や他の家族連れもあきれたような顔をしていました。良いところですが北茨城にはもう行きたくないです。すいません。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年03月03日 22:24:28

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

まず当館よりお客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊いただいた当日は、当館7部屋満室でございました。
4組のお客様にご利用いただいておりました。

当館で男性グループのお客様に宴会かご確認いたしておりましたが、宴会ではないとのことで皆様と一緒のお食事場所にてご案内させていただきました。

お食事後にグループのお客様に当館スタッフもほかのお客様もいらっしゃるのでお静かにと、お伝えしていたようなのですが、お部屋で飲んでいたようで夜中まで騒いでしまっていたのは申し訳ございません。

当館のスタッフとオーナーの目標として、出来るだけご利用いただいたお客様に笑顔でお帰りいただき、北茨城の小さな宿ですが、お客様の思い出作りのお手伝いが出来たらと、思い営業しておりましたが、お客様に、宿はサービス、食事、風呂いずれもよかったですと、書かれておりましたが北茨城にもう行きたくないとまで、思わせてしまった事をとても反省いたしております。お客様の率直なご意見をありがとうございました。
スタッフとオーナーこれからも一丸となってお客様に喜んでいただける宿を目指して努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月12日 23:19:38

私達は、車ではなかったので、帰りに送っていただき、私の誕生日の祝い旅行でしたが、宿には伝えてなかったのに、夕食の話しを聞いてらしたのか、帰りにプレゼントまで頂いてありがとうございました。料理が凄くボリュームがあって、残してしまってすみませんでした。また、夏にお世話になりたいと思いました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年02月13日 21:11:08

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

早速ですが、お客様とのお電話で行き違いがございました事、大変申し訳ございませんでした。

電車で来られるとのご連絡までは存じておりましたが、最寄りの駅の大津港駅に到着される時間がわからないまま、お電話での行き違いが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは、このような事のないように致して参ります。

その日は、娘様のお誕生日のお祝いでお越しいただいているお母さまと娘様のとても素敵な笑顔でご家族仲が良い感じがとてもしておりました。

お帰りの際に、車で少しですが町中をまわり大津港のようそろーに寄りまして、駅による予定でいたのですが、もっと見ていたいとのことでお客様とはお別れいたしましたが、ゆっくりと見ることが出来たでしょうか?
ようそろーの館長さんとても親切に案内してくれるので本当に良いとこですよ。

また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

従業員一同、夏にお合いできるのを楽しみにしております。

ちわーず徳三朗さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ちわーず徳三朗さん [40代/女性] 2018年01月31日 16:10:56

今回で3年連続での利用になります。我儘を言って料理の品数を変えていただいてますが、毎回快く対応して下さいます。それでも食べきれないほどの美味しい料理、大満足です。これからも年に一度のご褒美旅行として、夫婦で訪れたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年02月01日 12:37:11

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年連続のご利用、いつもとても仲の良いご夫婦に来ていただきまして
本当に嬉しく思っております。

お客様にこれからも喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同努力して参りますので、
北茨城の小さな宿ですが、お客様ご夫婦の笑顔を見れるように頑張りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

on89748254さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

on89748254さん [30代/女性] 2018年01月27日 12:12:34

お正月3日に泊まりました。
お料理が凄くボリュームがあって新鮮で大変美味しく感激しました。
大食漢な子供も凄く喜んでました。

本当にありがとうございました。
お陰で素敵なお正月になりました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月27日 22:53:03

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お正月3日にご利用いただき、今年はお天気も良く日の出も見れたとお客様に喜んでいただけました。

お客様の大切なお正月に喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

yama1720さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

yama1720さん [60代/男性] 2018年01月26日 11:25:40

絶品!フルコースの名の通りでした。
到着時間が遅れましたが対応良く、ありがとうございました。
腹持ちよく
温泉もよく
サービスもよく
大満足の旅でた。ありがとう。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月27日 09:26:08

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様にお食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
あんこうのフルコースプランでご利用いただきまして、あんこうを色々なお料理でださせていただいております。

温泉は平潟港温泉で塩分はありますが、お客様にとても温まる温泉と喜んでいただいております。

ol68さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ol68さん [50代/男性] 2018年01月14日 19:53:52

自分はツーリングクラブの幹事をしており これまでに旅館、民宿を百軒以上利用しましたが ここは民宿のカテゴリーとしてトップクラスでした。食事や施設等の評価は他の方がコメントしてる通りで素晴らしかったです。次回はバイク仲間と訪れたいと思います。本当にあんこう鍋は美味しかったなぁ(^_^)

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月26日 08:40:26

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ツーリングクラブの幹事をされているお客様に、お褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく思っております。

当館は、茨城県最北の北茨城平潟町で営業しております。
静かな町ですが、都会で疲れた体を癒してくれる海や山があり、気さくな町の人たちが沢山いる町で、干物やお菓子やさつま揚げやお店もございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様にまだまだ喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、是非次回バイク仲間の方々とのご利用お待ちしております。

家電大好きのまささんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

家電大好きのまささん [50代/男性] 2018年01月03日 15:04:33

夕食のどぶ汁はとても美味しく、他の料理も色々あり食べきれない程で煮魚は持ち帰りました。
施設内はどこも暖かく、とても綺麗でした。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月08日 10:22:58

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。

あんこうどぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

年末から急激に冷え込んで、今年はお天気がどうかと思っていましたが、初日の出もよく見れてとても良かったとお客様に喜んでいただけました。

まだまだ寒い日が続きますが風邪などに気を付けてください。またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 09:48:28

震災後、初めて伺いました。以前にも増して部屋、サービス、食事が最高でした。

平潟港温泉 民宿 暁園 2018年01月08日 09:57:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前の当館にご利用いただいていたお客様に震災後建て替えをした当館をご利用いただきまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思っております。

当館は、新しく営業再開してからもう今年で6年目に入ろうとしておりますが、これからもお客様に喜んでいただけるように、これからも努力して参りますので、どうぞお近くにお寄りの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

お昇さん2810さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

お昇さん2810さん [60代/男性] 2017年12月09日 16:36:54

12月3日に宿泊しました。あんこうのどぶ汁が最高にうまかった。スタッフのサービスも大変満足し、今度は時期を変えて違ったうまいものを食べに行きたい。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年12月23日 19:23:54

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
どぶ汁喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。

また、時期を変えてでも地元の美味しい食材がたくさんありますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん [40代/男性] 2017年12月04日 16:08:41

今年もどぶ汁の時期が、やってきた。

毎年2回はお邪魔したいお宿。

今回も最高なお風呂と料理をいただきました、毎回清掃の行き届いたお部屋とお風呂でくつろぎ、最高の食事でいつも飲み過ぎます。

また3月に伺います、宜しくお願いします。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年12月08日 09:09:45

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます

毎年お越しいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。

お客様にどぶ汁気に入っていただけて嬉しく思っておりますが、お客様にこれからも気に入っていただけるようにこれからも努力して参りますので、これからもよろしくおねがいいたします。

また3月のご予約ありがとうございます。またお客様にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

こちらこそよろしくおねがいいたします。

Qooベルさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

Qooベルさん [40代/女性] 2017年11月14日 18:19:56

こちらへは3度目になります。鮟鱇の美味しさの虜になり、今回は娘に食べさせたくて伺いました。どれをとっても美味しくて、また来年も来ようね!と約束しました。
大満足の旅行になりました。ありがとうございました!

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年11月18日 08:04:22

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に当館ご利用3回もご利用いただきまして只々感謝の言葉しかございません。
お客様に鮟鱇の美味しさが伝わって、さらに娘さんいも喜んでいただけて本当に嬉しく思っております。
またこれからも、お客様に喜んでいただけるように、従業員一同頑張って参りますので、また来年お客様にお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。

あーちん66さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あーちん66さん [30代/女性] 2017年09月29日 10:19:07

家族旅行で行きました。生憎の天候で、せっかくの海辺のお宿だったのですが海は大荒でした。でも、スタッフの皆さん子供達にも優しくして下さって、楽しく過ごしました。お風呂も家族でゆっくり入れて大満足でした。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年10月05日 21:21:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
8月のお盆休みに台風の影響で海は時化で大荒れでしたが、そんな中、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

投稿者さん 2017年09月19日 08:28:12

15日息子と二人で宿泊させて頂きました。
岩ガキ付きプランを利用させて頂き、出て来たカキの大きさにびっくりしました。
手のひらサイズ、濃厚でジューシーで本当に旨かったです。
施設の清潔感、ご主人の人柄、スタッフの優しさ、
本当に良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年09月24日 21:26:03

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご主人と息子さんの2人旅でご利用いただき、当館到着前に釣りをされていて、(息子さんに針が刺さりかかってと)聞いてびっくりしましたが、とても元気で、明るくて自分も元気をいただきました。

岩ガキ喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
北茨城平潟で獲れた岩ガキですので、また来年にまた岩ガキ入荷しますのでよろしくお願いします。

お客様にこれからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

また是非、お近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。
ちなみに、ご主人と息子さんとても仲が良くて、幸せオーラ満載で素敵でした。

夏休み期間限定★天然岩がき付★プラン

投稿者さん 2017年08月13日 17:29:48

食事は生うにコースでしたが、岩ガキを追加注文しました。この世にあんなに大きな牡蛎が存在するのかと驚く大きさです(大人の掌サイズです)。一つ800円は安い。冬のアンコウも良いですが、夏は岩ガキ目当てで訪れる価値ありです。海から近くこども達はカニ釣りを楽しみました。お風呂はお湯の熱さや湯船の深さがとても良かったです。
店主さんありがとうございました。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年08月19日 21:13:52

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
お客様の御夕食のお食事コース生うに付きのコースプランで、岩ガキを追加していただき、ありがとうございます。
岩ガキの大きさにびっくりされてたようですね。

お子様には、カニ釣り体験ができて良かったです
海が時化ているとできない場合もございますので、ラッキーでした。

あんこうの時期もいいですが、またご家族で岩ガキの時期になりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さん 2017年07月18日 08:04:38

海が近く、料理がとてもおいしかったです。

平潟港温泉 民宿 暁園 2017年08月05日 10:07:59

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館からすぐに海が見えて、今の時期には、磯カニ釣り体験もできます。
(海が時化てしまうと出来ないこともございますが)
              オーナーより

【自由旅♪】お宿代をうかして、観光や食事につかいましょう♪ 朝食付き