写真・動画
- 食事
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大塚の看板メニュー! 「ふぐフルコース」大きい型を使うため、量が多いのが特徴です。
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ふぐフルコース◆1年を通してお楽しみ頂けます
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ふぐフルコース◆1年を通してお楽しみ頂けます
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ふぐコース◆とらふぐを使用
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てっさ(ふぐ刺し)です。自慢のポン酢で、一枚一枚、甘味と旨味を噛みしめてください。
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てっさ(ふぐ刺し)です。自慢のポン酢で、一枚一枚、甘味と旨味を噛みしめてください。
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てっさ◆食感と甘みを楽しむ厚さ
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てっさ◆あえて分厚い身!食べごたえある逸品
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てっちり◆最後には出汁のきいた雑炊で!
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てっちり◆夏だからこそ食べて欲しい!
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てっちり(ふぐ鍋)身の厚いあら身からは、たっぷりのコラーゲンが!骨までしゃぶってお楽しみください。
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てっちり(ふぐ鍋)身の厚いあら身からは、たっぷりのコラーゲンが!骨までしゃぶってお楽しみください。
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ふぐしゃぶ◆3種の皮の食感を楽しめます
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ふぐの唐揚げはふぐ料理の影の実力者!人気の一品です。
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ふぐの唐揚げはふぐ料理の影の実力者!人気の一品です。
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湯引きサラダ
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唐揚げ◆ふっくらとした食感と旨さ
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ヒレ酒◆別注にて
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新鮮なフグ中心の「ふぐ御膳」
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新鮮なフグ中心の「ふぐ御膳」
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伊豆の食材代名詞とも言える料理。当宿では半身を兜と共に煮あげます。
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伊豆の食材代名詞とも言える料理。当宿では半身を兜と共に煮あげます。
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仕入れた魚を見て、一番おいしいと思う調理法でお出しします。
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スタンダード海鮮コースです。
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船盛を中心としたお料理。
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サックリと仕上げた天麩羅です。
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美しい鯛のお造り。歯ごたえと舌触りが抜群です。
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陶板焼き
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鯛の鱗揚げ
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鯛の釜めし
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鯛のカルパッチョ
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香ばしく焼き上げた鯛
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朝食
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- その他