写真・動画
- 食事
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- 大塚の看板メニュー! 「ふぐフルコース」大きい型を使うため、量が多いのが特徴です。
- ふぐフルコース◆1年を通してお楽しみ頂けます
- ふぐフルコース◆1年を通してお楽しみ頂けます
- ふぐコース◆とらふぐを使用
- てっさ(ふぐ刺し)です。自慢のポン酢で、一枚一枚、甘味と旨味を噛みしめてください。
- てっさ(ふぐ刺し)です。自慢のポン酢で、一枚一枚、甘味と旨味を噛みしめてください。
- てっさ◆食感と甘みを楽しむ厚さ
- てっさ◆あえて分厚い身!食べごたえある逸品
- てっちり◆最後には出汁のきいた雑炊で!
- てっちり◆夏だからこそ食べて欲しい!
- てっちり(ふぐ鍋)身の厚いあら身からは、たっぷりのコラーゲンが!骨までしゃぶってお楽しみください。
- てっちり(ふぐ鍋)身の厚いあら身からは、たっぷりのコラーゲンが!骨までしゃぶってお楽しみください。
- ふぐしゃぶ◆3種の皮の食感を楽しめます
- ふぐの唐揚げはふぐ料理の影の実力者!人気の一品です。
- ふぐの唐揚げはふぐ料理の影の実力者!人気の一品です。
- 湯引きサラダ
- 唐揚げ◆ふっくらとした食感と旨さ
- ヒレ酒◆別注にて
- 新鮮なフグ中心の「ふぐ御膳」
- 新鮮なフグ中心の「ふぐ御膳」
- 伊豆の食材代名詞とも言える料理。当宿では半身を兜と共に煮あげます。
- 伊豆の食材代名詞とも言える料理。当宿では半身を兜と共に煮あげます。
- 仕入れた魚を見て、一番おいしいと思う調理法でお出しします。
- スタンダード海鮮コースです。
- 船盛を中心としたお料理。
- サックリと仕上げた天麩羅です。
- 美しい鯛のお造り。歯ごたえと舌触りが抜群です。
- 陶板焼き
- 鯛の鱗揚げ
- 鯛の釜めし
- 鯛のカルパッチョ
- 香ばしく焼き上げた鯛
- 朝食
- その他