安くて良かった。寝るだけなら特に不自由することはなかったです。近くに居酒屋やコンビニもあるしよかったです。 当日駐車場の予約で電話をしました。外国人の方でしたが丁寧に対応してくれました。
よく利用させて頂いてます。
古いのですが、立地が良いためよく利用しています。朝の掃除について、話し声も含めてもう少し静かに実施していただけると嬉しいです。せっかく11時チェックアウトのシステムなのに、早く起こされる感じです。
安いですが古いですので女性にはおすすめできませんが駅チカで周囲に飲食店がたくさんあるので立地は良いです またお世話になります
◆【禁煙】セミダブル価格の安さが魅力です。
こんな良い場所あんまりないと思います。 防音ガラスもあり、駅チカですが 夜は良く眠れました。 またいきますっ
スタッフの対応が丁寧でした。
写真で載せられていた部屋と違ってかなり古かったです。 駅前なのは良いですが車だと駐車場が少ないため夜中に行った場合駐車場が付近にない可能性があります。
風呂の電灯が切れた時に、直ぐに対応してくださいました。 外国の方でしたが、日本語も良くわかっておられて感心しました。
◆【禁煙】シングルとても狭い部屋でした。 また喫煙部屋と承知して予約したのですが、それにしても強烈にタバコ臭い部屋でした。 ただ不思議なもので、10分もすると鼻がおかしくなったのかにおいが気にならなくなりました。 禁煙派の方には、喫煙部屋はおすすめしません。 ホテルは駅の前ですが、飲食店やコンビニはありませんので、必要な方は事前準備をお願いします。
かなり年期の入ったホテル。
バスタオルのサイズが小さく、アメニティ、浴衣もなかったのですが 目的は近くの(ウベ食堂) 5時オープンから満席で、家庭的なお惣菜をセルフで、おまけにめっちゃ安価
◆【禁煙】ツイン