ビジネスホテルくだまつ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルくだまつ

ビジネスホテルくだまつのクチコミ・お客さまの声

温泉55℃さんの ビジネスホテルくだまつ のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:42:34

先ずはエアコンが集中管理なので、微調整が効かない。
    二人宿泊なのに、パジャマもタオル類も一人分しか配置されていない。
    下に下りて、一人分貰いに行きました。
    風呂の水栓金具が、湯、水それぞれにハンドルタイプですが、温度調整が難しくやけどしそうなダメな感じ。今時、シングルレバーですよ。
    普通に。風呂も一人でも狭すぎます。ビジネス専用と考えるべきかな。

【定番素泊り】JR山陽本線「下松駅」南口から徒歩1分!ビジネス・観光に◎
    【◆【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月12日 21:32:00

駅から近く立地はとても良いです。お部屋も綺麗でしたが、昔ながらのユニットバスでとても狭かったです。アメニティも最低限のものしかありません。ただ、ドライヤーが、ダイソンだったのは、良かったです。

【◆【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月09日 17:29:09

部屋や施設が古いのは仕方ないとはいえ、温度の調節に難儀するし朝方なんか下水臭い風呂は不満が大きい。
    部屋も建物のせいで四角くなく、デスクと椅子の間隔が狭すぎて座って作業ができない。
    空調は個別じゃないので春先陽気が初夏並みのところ暖房のみ。そこに加湿器もないのでのどガラガラ。暑くて部屋にいられない。花粉の季節で窓も開けられないし地獄です。
    フロントは2階で階段のみ。キャリーバックを持って螺旋ぎみの階段を上ることになる。つらい。
    コインランドリーは200円で洗濯、30分100円で乾燥は普通かややマシなランク。だが洗剤がない。乾燥機はホコリだらけ。そして1台しかない。残念。

【2連泊~】おトクに宿泊♪素泊まりプラン!【清掃なし】

祐 yuさんの ビジネスホテルくだまつ のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2022年04月08日 15:59:02

駅前で便利な所でした。

投稿者さん 2022年04月06日 19:51:34

部屋がきれいだった

【◆【喫煙】シングル】

Micaさんの ビジネスホテルくだまつ のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2022年03月02日 12:47:15

駅前で便利な立地だと思います。フロントのスタッフさんも感じがよく気持ちよく利用することができました。アメニティなどは最低限のものは揃っていますが、シャンプーなどの質を気にされる方や女性は持参された方がよいかもしれません。フロントが2回で階段のみしかないため、数泊分のスーツケースを運ぶのに少し大変でした。駅まわりにあまりお店のない地域なのでコンビニも数分歩きます。どこかで食事などは購入してホテルに戻られた方がいいと思います。

2022年02月
    ビジネスホテルくだまつ 2022年03月04日 11:58:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプーやエレベーターの件、貴重なご意見をいただき、今後の改善の参考とさせていただきます。

夕食など、近隣店舗はフロントへ気軽にお聞きいただければご案内いたしますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊~】おトクに宿泊♪素泊まりプラン!【清掃なし】
    【◆【禁煙】シングル】

sweetJACKさんの ビジネスホテルくだまつ のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:32:31

駅近く!よい

ビジネスホテルくだまつ 2022年01月21日 10:24:59

数あるホテルの中からビジネスホテルくだまつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地の良さを評価していただくお褒めの言葉までありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【◆【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年12月15日 16:38:59

部屋が綺麗になってた

投稿者さん 2021年11月30日 13:34:35

立地が良い

投稿者さん 2021年11月29日 21:03:09

宿主の方が温かく対応してくださりました。チェックインが遅くまで可なのもありがたかったです。
    お風呂は狭かったですが、温度調節もしっかりできました。

ビジネスホテルくだまつ 2021年12月12日 13:13:37

数あるホテルの中からビジネスホテルくだまつをご利用いただき誠にありがとうございます。
    25時30分でフロントの施錠はしますが、インターホンを押していただければ夜勤の者が対応させていただきます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 10:54:19

下松駅降りたら目の前にホテルなので便利で毎回利用してます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:32:36

駅降りたら目の前でした
    このエリアではコスパかなり良し

ビジネスホテルくだまつ 2021年11月17日 18:02:00

また、リーズナブルな価格体を表す評価までしていただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 20:17:12

駅からすぐでコスパ良し。
    必要なもの全て揃ってます。
    現地でカード払い出来ないってクチコミありましたが、普通に出来ました。
    また利用します。

ビジネスホテルくだまつ 2021年11月09日 10:29:16

この度はビジネスホテルくだまつをご利用いただき誠にありがとうございます。現地でもクレジットカードでお支払いいただけます。お客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。