まつむら旅館 クチコミ・感想・情報

まつむら旅館

まつむら旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 19:23:18

食べきれないほどの料理でした、残りものお持ちかえりさせて頂き感謝してます。

まつむら旅館 2021年12月19日 20:58:21

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。返信が遅くなったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今年は松葉がにの不漁で、満足して頂けたか心配していましたが、お料理にご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【個室・部屋食】楽天トラベル厳選かに料理特別宿泊プラン
    【和室】

トッシー63さんの まつむら旅館 のクチコミ

トッシー63さん [30代/女性] 2021年06月18日 22:01:51

写真と全然違う外見。中は違うだろうと期待したが、通された部屋も写真と違い比較的狭い部屋に通され、換気扇の音がやたらにうるさい部屋でまた唖然…笑

他にお客がいるのか?ときくと、私達だけだと言うこと。。

部屋の写真と違う事と、換気扇がおかしいと言う事を伝えてようやく部屋を変えてもらったが、わざわざ狭い部屋に通す意味がわからない。もしかしたら人をみてそうしているのか?と思うほど不快な気持ちになたが、ご飯とお風呂で挽回!ご飯は食べきれないほどの量で、お風呂は小さく、古いが貸し切りで、入る時に一回一回わかかしてもらってたみたいで、その心遣いが嬉しかった!

旅館という類いだが、ばぁちゃんちって感じのとこだった。

まつむら旅館 2021年06月20日 11:29:23

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋については、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    この度ご準備させて頂いたお部屋は、室内にトイレの併設されたお部屋を善意で、ご準備させて頂きましたが、写真と違うとのご指摘で申し訳ありませんでした。
    決してお客様を見て、お部屋を決めているわけではありませんので、ご理解いただきたいと存じます。
    換気扇については、原因を究明して、修理改善していく所存でございます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて、今後に反映させて頂きます。
    ご宿泊されるお客様のお気持ちに沿って、気持ちよくご利用頂けるように、今後も努力してまいります。
    松葉がに漁のシーズンには、是非ともご利用をお待ち致しております。
    まつむら旅館担当 永野

【部屋食】『名残のかに料理』ご夕食はかに料理で!

投稿者さん 2021年04月05日 21:24:20

広い和室に3名でしたので寛ぐことが出来ました。
    カニ料理は新鮮、繊細、これでもかという程の量もあり、食べ切ることが出来ませんでした。
    御厚意で残ったカニは冷蔵保管頂き、持ち帰りさせて頂いたので自宅でも再度カニ料理を楽しむ事が出来ました。
    色々な心遣いを頂き、懐かしさを感じる良いお宿でした。
    また伺いたいと思っています。

まつむら旅館 2021年04月08日 17:08:25

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    行き届かない点が多々あったかと存じますが、美味しく召し上がって頂き、嬉しく思います。
    最近は感染者が増加傾向にありますが、
    コロナウィルス対策を講じて、ご予約を承っておりますので、感染が落ち着きましたらまたのお越しをお待ち致しております。

かに料理スタンダード宿泊プラン
    【和室(かに料理1泊2食付き)】

papayouさんの まつむら旅館 のクチコミ

papayouさん [40代/男性] 2020年07月29日 20:25:25

夕食、朝食ともに大満足でした。
    夕食は蟹すき、焼き蟹で、1人2ハイ近くの蟹でした。
    朝食もかなりのボリュームにせこガニのお汁でこちらも大満足でした。
    貸切風呂は広々でしたが、他のお客様とのかね合い、配慮が必要です。
    全体として、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

まつむら旅館 2020年08月02日 15:17:54

先日は、弊館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事にご満足頂き恐れ入ります。
    お風呂についてのご指摘ありがとうございます。
    コロナウィルス対策といたしまして、ご宿泊のお客様を平時の半分以下で抑えさせて頂いています。お風呂につきましても、貸切風呂として、同じお風呂に入られることの無いよう注意致しております。
    お食事も他のお客様とは別室でお取り頂いております。
    何かと不手際があったかと存じますが、ご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

まつむら旅館担当永野

投稿者さん 2019年11月29日 20:57:19

カニ最高。
    セコガニが欲しかった

ご夕食はかに料理で!

投稿者さん 2018年09月18日 20:23:43

店員の方がとても丁寧な方でした。
    wi-fiやエレベータなどはありませんが、昔ながらの宿といった感じで、これはこれで趣がありほっこりしました。
    たまにはこういったところで、電子機器などから離れてゆっくり過ごすのもいいなぁ、と感じさせてくれとても気持ちよく滞在できました。

まつむら旅館 2018年09月19日 08:16:45

ご宿泊ご利用頂き、ありがとうございました。
    設備面で不備な点が多々あり、ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
    昭和48年創業の先代から、清掃と接客は心して対応させて頂いています。
    今回は素泊まりのご宿泊でしたが、賀露港は松葉ガニ漁で有名な処です。11月7日には松葉ガニ漁の初競りがあります。
    是非、またのお越しをお待ちしています。

【素泊まりプラン】

cross31さんの まつむら旅館 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2018年06月27日 19:01:33

わざわざ屋根付きのスペースを確保してもらいバイクを置かせてもらいました。
    場所も車やバイクなら問題無し、イオンモールも近くて便利でした。

2018年06月
    まつむら旅館 2018年06月28日 11:09:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はお客様にご不便をお掛けしないように心がけてはいますが、行き届かない点はございませんでしたでしょうか。
    賀露港は今旬の岩牡蠣と白イカ漁が始まっています。11月には松葉がに漁も始まります。
    鳥取にお越しの際には是非当館をご利用頂きますようお待ち致しております。

【素泊まりプラン】

フェリエさんの まつむら旅館 のクチコミ

フェリエさん [60代/男性] 2017年05月16日 17:58:23

家族3人で宿泊しました。2階の海の見える部屋でした。広さも充分でした。隅々まで綺麗に手入れされており気持ちよく泊まれました。素泊まりプランで申し込みましたが、時間の都合で後日に朝食を追加しましたが、気持ちよく受けて頂きました。その朝食が海の幸盛りだくさんで大変美味しく頂きました。ありがとうござました。鳥取に出向いたときはまた利用させて頂きたいと思いました。

まつむら旅館 2017年05月30日 11:15:00

この度は弊館をご利用、またご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃には気を付けていますが、至らぬ点が多々あったかと存じます。
    港の目の前の立地から、新鮮な物を提供させて頂くよう努力致しております。
    かに料理もご満足頂いております。時期になりましたら又のご利用心よりお待ち致しております。

【素泊まりプラン】

k.kyoさんの まつむら旅館 のクチコミ

k.kyoさん [40代/女性] 2016年08月17日 16:46:08

8月13日に宿泊しました。すぐ目の前の漁港(?)の景色♪普段、見ることができない景色で、とてもステキでした。田舎っぽい景色のわりに、少し、車で走ればコンビニやスーパー、海産物やお土産を購入するところもあり、とても便利な場所でした。
    旅館の建物は少々、古く感じますが、お掃除が行き届いていたので不快感を感じることなく過ごすことができました。
    朝食付のプランでしたが、朝食のボリュームのすごさに驚きました!ごはん、汁物込みで
    なんと10種類もありました! お腹いっぱいになりました!美味しかったです。
    また、カニの時期に是非、お世話になりたいと思っています。
    お世話になりました。 ありがとうございました。

まつむら旅館 2016年08月21日 07:43:04

ご宿泊ご利用頂きありがとうございました。
    建物はかなり年数が経ちますが、掃除については気を付けております。
    こちらは港が目の前で景色は綺麗です。
    何かと不手際があったかと存じますが、ご容赦頂き、かにの時期にはまたお越し下さいます様お待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2016年08月15日 17:24:19

お盆に宿泊しました!場所は少しわかりづらかったです。あと、エレベーターがないのが不便でした。
    接客はよく、子連れだったのでお風呂を貸し切れて助かりました。全体的に満足しました。

まつむら旅館 2016年08月21日 07:50:06

先日はご利用頂きありがとうございました。
    エレベーターもなくご不便をお掛けしました。
    玄関が大通りの道に面していないので分かりづらかったと存じます。申し訳ございませんでした。
    何かと不手際があったかと存じますが、ご容赦頂きまして、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    ご宿泊ご利用誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】

ichi9732さんの まつむら旅館 のクチコミ

ichi9732さん [50代/男性] 2015年08月15日 00:08:26

場所はわかりやすかったですが、駐車場が少し離れていて不便に思いました。8月9日に宿泊。8月5日に思い立って探して予約できた事がラッキーと思った位で特に不満はないです。ただ、welcomeお菓子がなかったのは残念!素泊まり客だったからかな。。。

まつむら旅館 2015年08月23日 09:19:24

ご利用頂き、ありがとうございました。
    ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    お客様のお声を参考にさせて頂きます。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしています。

【素泊まりプラン】

さくら42さんの まつむら旅館 のクチコミ

さくら42さん [50代/男性] 2013年08月21日 13:58:40

インターネットげ出来なかったのが困りました。

2013年08月
    まつむら旅館 2013年09月08日 10:41:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    連泊して頂きながら、お部屋にインターネットの回線設備がなくご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のお声を反映させて行き、不備な点を改善していきたいと思います。何卒、今後ともご愛顧の程をお願い申し上げます。

【和室でゆっくり・出張応援プラン】

投稿者さん 2013年07月30日 17:08:47

部屋がきれいで清潔で快適でした。鳥取空港からも近くて朝1番の飛行機に乗るのに便利でした。

2013年07月
    まつむら旅館 2013年09月08日 10:50:23

ご利用頂きありがとうございました。
    お部屋の清掃等、清潔を心がけています。
    行き届かない点もおありでしたでしょうが、又のご利用をお待ちしています。

【和室でゆっくり・出張応援プラン】

のらくろ1961さんの まつむら旅館 のクチコミ

のらくろ1961さん [50代/男性] 2012年08月30日 22:15:51

とても静かで部屋から見える綺麗な海と水平線が印象的でよかった。
    (瀬戸内海ではお目にかかれない!)
    近くにコンビニがなく、飲食物を買いだめしても冷やすとこがないので
    部屋に冷蔵庫を置いてもらうと助かります。
    また鳥取市に行った時には、利用したいです。

まつむら旅館 2012年09月13日 10:19:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。冷蔵庫につきましては導入を検討中です。行き届かない点もあり申し訳ありませんでした。まつむら旅館のお部屋から見える日本海の景色は雄大でとても綺麗です。11月には名産の松葉がに漁も始まります。鳥取にお越しの際には是非またのご利用をお待ちしています。

和室でゆっくり
    【夕食はお部屋でゆっくりできます】

rasa9177さんの まつむら旅館 のクチコミ

rasa9177さん [50代/女性] 2012年08月26日 12:58:36

8月24日に宿泊しました
    鳥取港のすぐ近くで釣りの方もいたようです
    おかみさんがいい方で部屋でゆっくりできました
    お風呂も良かったです

まつむら旅館 2012年10月31日 10:48:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。まつむら旅館のお部屋から見える日本海の景色は雄大でとても綺麗です。11月6日には名産の松葉がに漁も始まります。行き届かない点もあったかと思いますが、鳥取にお越しの際には是非またのご利用をお待ちしています。

和室でゆっくり

投稿者さん 2012年08月05日 22:49:35

8月24日宿泊しました。とても家族的なおもてなしで子供も大満足でした。是非また家族大勢で泊まりたいと思います。

まつむら旅館 2012年10月31日 10:51:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。11月6日には名産の松葉がに漁も始まります。行き届かない点もあったかと思いますが、鳥取にお越しの際には是非またのご利用をお待ちしています。