ビジネス旅館 入船 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 入船

ビジネス旅館 入船のクチコミ・お客さまの声

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月28日 21:09:34

いつもの定宿です。美人女将さんに惚れ込んでしまいそうです。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月21日 18:51:35

リピーターです、定宿のお客さんが多いビジネス旅館です。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月13日 16:47:30

畳敷きの和室、広い大浴場、富士の名水仕込みの和朝食、申し分ありません、定宿です

まる050853さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

まる050853さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:46:11

非常対応が良く満足しました。
    富士市に行く機会があれば、入船さんに決定。

ビジネス旅館 入船 2020年12月13日 12:03:47

この度は入船旅館をご利用いただきましてありがとうございました。食事付きのプランはとても皆様にご好評いただいております。
    お客様がお泊まり頂いた日のメニューの履歴は残っておりますので、次回はまた別のお食事をご提供させていただく思います。またのご利用をお待ち申し上げます。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年12月06日 18:06:24

リピーターが多いです。今回も定宿へ宿泊、大浴場のあと和室で寛ぎ、翌朝、栄養満点の和定食、申し分ありません、

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月29日 20:02:24

リピーターです、毎週泊まっても、申し分ないクオリティ、大浴場でゆったり、栄養満点の朝食、既に定宿です。

投稿者さん 2020年11月25日 22:50:40

11月の三連休に、1歳児と3歳児を連れて宿泊しました。口コミ評価が高かったため、こちらの宿に決めましたが、口コミ通り大満足のお宿でした。とにかく掃除が行き届いており、室内も館内も本当に清潔にされています!入浴は子供が小さいこともあり家族で貸し切りの時間を設けて下さいました。朝晩の食事も低価格でボリュームいっぱい、幼い子連れでこのコロナ禍の中、なかなか外食出来ないので、食事付きにして本当に良かったです。冷蔵庫は部屋にはありませんが、部屋の前の廊下に設置してあり問題ありませんでした。ご夫婦共に気さくであたたかいお人柄なので、リピーターが多いんだと思います。また静岡県に旅行の際は、必ずリピ決定です。2泊3日お世話になりました!

ビジネス旅館 入船 2020年11月26日 16:44:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お子様方の笑顔が目に浮かびます。
    過日の三連休はお天気にも恵まれ、お子様方も楽しかった事でしょう。

当館では、ご家族様はじめ、お仕事でご利用してくださるお客様が、安心してご利用していただける為に、消毒、手洗い、マスク着用などの対策をして営業実施しております。
    また、こちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
    入船旅館 女将

シンプル&リーズナブル!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月23日 23:26:03

大人二人と、小学生の子供二人の、四人で利用しました。

お部屋は思っていたより広く、そして綺麗で驚きました。
    歩いていける場所に飲食店やコンビニがあり、とても便利です。
    お風呂も娘たちとだけで入れたので、ゆっくりできました。
    アメニティでボディータオルがなかったので、あるといいなと思いました。
    大人用の浴衣が可愛くて嬉しかったです!
    女将さんのお気遣いが、心地よい距離を保っていてくれて、気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました!
    またぜひ利用したいです!

ビジネス旅館 入船 2020年11月26日 16:34:53

この度は、たくさんある宿泊施設の中から入船旅館をご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき重ねて感謝します。
    ご家族での旅行は本当に楽しくて、心躍る出来事ですね。コロナ禍だからこそ、ご家族と過ごす時間はかけがえないものだと思います。
    富士市は四季折々の富士山も綺麗ですし、海や山のレジャーもあります。また、ご家族様でお越し下さい。
    心よりお待ちしております。 入船旅館 女将

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月22日 16:02:48

富士市の定宿です。大浴場、和室、和朝食、毎週利用、寛いでいます。

こうすけ1967さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

こうすけ1967さん [50代/男性] 2020年11月19日 18:02:31

ゴルフ帰りにGOtotravelで寄りました。
    いやー期待しておりませんでしたが、館内清掃が行き届いており、ゆっくり出来ました!
    こういう宿はコロナ中でも頑張って欲しいです。

ビジネス旅館 入船 2020年11月20日 10:40:22

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    当館も、コロナ禍の直撃を受けて、めげている私達には、お客様の暖かい投稿がなによりのエールになります。またご来館下さい。心からお待ち申し上げます。

第三企画さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月16日 17:44:26

旅館好きには満足できます
    了解ならではの
    おもてなしがある
    日本の宿ですね、
    海外の方に来てほしい宿ですね。

ビジネス旅館 入船 2020年11月20日 10:46:13

当館のご利用ありがとうございました。また、暖かいお言葉も重ねて感謝します。

家族でやっている小さな旅館ですので、行き届かない所も多々あるかと心配ですが、コロナにも負けずなんとかやってます。またのお越しをお待ちしております。
    入船旅館 女将

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月15日 20:17:47

今回も定宿へ宿泊、大浴場、畳の和室、旅館らしい和朝食、必要十分以上のクオリティーです。

Y7Kさんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2020年11月09日 05:09:32

リピーターのお客さんが多いです、全て必要十分以上のクオリティーです。

投稿者さん 2020年09月20日 19:25:33

富士サファリパーク、御殿場アウトレットへの家族旅行のために寄らせていただきました。
    赤ちゃんと幼児を連れての旅行でしたが、大浴場を家族風呂にしてくださったり、十分な広さのお部屋を用意してくださったおかげで快適に過ごすことができました。食事の内容も子どもに合わせてくださったようで、オムレツやピルクルなど用意してくださいました。ご飯、味噌汁、お茶、お水は自由にお変わりができます。設備は年季が入っていますが、隅々まで掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。ただ1つだけ(>Д<)!客室のハンガーは100均でもなんでも、せめて色だけでもいいので揃えたほうが見栄えがいいかな?と思いました。
    また富士近辺に行くときはぜひこちらでと思っていますが、予約ページの空き状況がすべてバツになっているのでで...空きが出たら、まずはGoToの期間内にまたお世話になりに行きたいです。

3回以上ご利用頂いた方には特典付き☆二食付きリピーター様感謝プラン♪

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2020年07月20日 22:22:31

久々に宿泊しました。
    宿の皆さんも元気そうでよかったです。
    また、喫煙スペースも出来上がっており、見渡す限り各部屋の扉に「禁煙」ラベルが
    貼ってあります。
    朝夕も何時も通り美味しかったです。

色々と大変な時期ですが、頑張ってもらいたいです。

投稿者さん 2020年04月19日 23:14:01

部屋も広くとても綺麗に掃除されていてとても快適でした。食事の量も十分でとても美味しかったです。ご飯と味噌汁のおかわりを沢山させて頂きました。また富士に行く事があれば家族で宿泊したいです。

投稿者さん 2020年03月22日 15:36:06

女将さんが親切で良かったです。安心出来る宿でした。

今年もやります!!富士山プラン 現金特価!!

ツバカッター07号さんの ビジネス旅館 入船 のクチコミ

ツバカッター07号さん [30代/男性] 2019年09月13日 23:44:09

静岡、清水へ仕事がある際、利用させてもらってます。
    久々に利用したら、有線LANからWifiへ切り替わってました。
    とても便利です。
    また、食事もいつも通り、安定感があり美味しかったです。

次は、秋口になったら、お邪魔します。

ビジネス旅館 入船 2019年09月19日 23:51:24

いつもご利用ありがとうございます。
    やっとWi-Fiの利用が出来るようになりました。長い間ご不便をおかけしました。
    館内も少しずつ改装して使いやすいようにしていく予定です。今週は女湯の脱衣所を広げました。ご家族様が貸し切り風呂になった場合にはゆったりできるのではないかと思います。来年に向けては、喫煙ブースも出来上がる予定です。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 08:59:22

普段は駅近くのビジネスホテルですが、今回は和室。建物に入った時は、「あー懐かしい」という感じでしたが、全体的に綺麗です。お部屋も、トイレも綺麗。畳も気持ち良いし、ビジネスホテルとなんら遜色ないな。と感じました。
    ご飯も、みそ汁やお米が美味しい(笑)もりもり食べさせて頂きました。

これは、また宿泊したいな。と思う旅館でした。

ビジネス旅館 入船 2019年08月29日 18:51:17

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。たまには、旅館もいいなぁと思っていただけたら幸いです。お米は静岡コシヒカリを使用しています。来月には新米になりますので、また一段と美味しいご飯がご提供できるのではないでしょうか。

投稿者さん 2019年07月25日 10:31:58

4歳と0歳連れで泊まりましたが今の私たちにはぴったりのお宿でした。畳の広い部屋で清潔感もあり、次男がハイハイしてもなにも心配なく寛ぐことが出来ました。お夕飯は豪華という感じではないですが大変美味しく、コスパを考えればファミレスとかで食べてくるよりはるかに満足度高い。お風呂がたまたま貸切にして頂けて4人で入れて息子は喜んでいました。
    古さを感じさせない清潔感があるところがとても良かったです。

ビジネス旅館 入船 2019年08月01日 23:14:50

この度は旅館入船をご利用いただきましてありがとうございました。お子様達にも喜んでいただけたら何よりです。 このあたりも、朝霧高原や、富士山を始め、サファリパークや遊園地などのお子様達が楽しめる施設が充実しておりますので、またお子様方の成長に合わせて遊びにいらして下さい。お待ちしております。
    旅館入船 女将