恐竜博物館を訪れるため、前泊として利用しました。アットホームな雰囲気の旅館で、接客やお食事はまるでおばあさんの家に帰ってきたような、どこか懐かしく心安らぐものでした。夕食・朝食ともにボリュームがあり、美味しい和食を堪能できました。ご飯は、ご当地産の艶やかなコシヒカリの白ごはんをはじめ、栗入りの炊き込みご飯や雑穀米から選ぶことができ、非常に満足しました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。
和室一泊二食付きとにかく安い。温泉宿ではないのでお風呂は小さいが家族連れの貸切にはちょうど良いのでは?
和室一泊二食付きまず、到着して「ただいま!」と言いたくなるような気持ちになるアットホーム感がたまらないてす。 ご飯もホテルのような華やかさはありませんが、旅館ご飯で満足です。子どもは別にキッズメニューでした。 立地は、窓から恐竜博物館の屋根が見える近さです。 ベッドでゆったり眠りたい人は向いていないかもしれません。祖父母の家にという気持ちならば満足できます。
和室一泊二食付き恐竜博物館に2歳、4歳の子どもを連れて行った時にお世話になりました。 館内は、所々古い箇所もありましたが、リフォームした実家に帰ってきた様な、あたたかい雰囲気でした。 子ども達の寝相を心配して、和室でのお布団を希望していましたが、近辺で和室が少なかった為、ありがたかったです。 食事も家庭的で品数が多く、大人も子どもたちもとても喜んでいました。他にも書かれていた方がいますが、幼い子供も連れて行くのに、ここ以上に良い所は無いと思います。 ただ、畳がだいぶ傷んでいた点、外側から鍵がかけれない点が残念でした。畳は布団を敷けば気にならないのでせめてセーフティボックスがあれば良かったなと思います。 ありがとうございました。
和室一泊二食付き2025年8月13日に子供と宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。特に夕食に食べたお肉とお魚(多分、サバ)がとても美味しかったです。あと食後のコーヒーが無料で良かったです。
和室一泊二食付きとても良い宿でした。 部屋は清潔で快適、食事もとても美味しくて大満足でした。 また泊まりたいと思います。
和室一泊二食付き平泉寺白山神社の御開帳にあたって利用させてもらいました。 部屋も快適な広さ、食事のおいしさ(贅沢ではないが家庭的なおいしい) また、白山神社に参拝することあれば利用させてもらいたいです
和室一泊二食付き恐竜博物館まで送ってくれたり、到着が遅くなったのに、ご飯の時間を規定にない時間にずらしてくれたらして、すごく良かった!家族で経営しているような実家のような安心感でした!
和室一泊二食付き美味しいお食事が、大変満足でした。お米が、抜群に美味しくておかずいらないくらいです。、なのに、品数が、多くて…胃袋が、大きくなった気がします。 乾燥室もあり、便利でした。また、スキーへ行きますので、予約して帰りました。 ただ、唯一残念ですが、カメムシさんが、何処からかでてきますので、夜は、ドキドキしています。
和室一泊二食付き