B.B.House クチコミ・感想・情報

B.B.House

B.B.Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 07:41:04

小さい子供を連れて家族でお世話になりました。朝食時も子供が食べやすいサイズに食材をカットしてくれたり、優しく声をかけてくれたり、アットホームな感じでくつろげました。江ノ島、鎌倉観光には立地もよく、機会があったらリピートしたいです。

【秋冬旅セール】1泊朝食付き <由比ガ浜海岸まで徒歩1分>

MN3600さんの B.B.House のクチコミ

MN3600さん [40代/女性] 2020年11月20日 17:27:50

2020年12月14日に一泊で利用しました。親戚のお家に泊めてもらったような居心地の良さで、朝食も想像以上に豪華で美味しかったです。翌日朝からサーフィンに行け、立地も最高でした。オーナーも素敵な方でした。また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】1泊朝食付き <由比ガ浜海岸まで徒歩1分>

投稿者さん 2020年03月22日 21:45:49

チェックアウト後にも車を置かせてもらえて本当に助かりました!

立地も良く遊び過ぎて戻る時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

気さくなオーナーで楽しく過ごすコトが出来ました!

投稿者さん 2019年12月01日 16:22:38

駅のすぐ傍で、立地は抜群でした。ホテルの対応すごく良く、チェックアウト後の荷物も気持ちよく預かってくださり、すごくいい旅となりました。

投稿者さん 2019年07月16日 21:53:27

これから
    宿泊される方へ。

ベッドの角に
    足をぶつけないように
    気をつけてね。

【洋室(バス・トイレ付き)【1泊朝食付プラン】】

totoro303401さんの B.B.House のクチコミ

totoro303401さん [60代/女性] 2019年06月12日 14:44:39

料金が安かったのであまり期待はしていませんでしたが、部屋は広く、おふろも大きく、対応が温かく、ゆったりと過ごせました。
    トイレがウオシュレットでなかったことがちょっと残念でした。台風のように雨風が強く、洋服がびしょびしょになったのを乾かしてくださって嬉しかったです。

fumito0722さんの B.B.House のクチコミ

fumito0722さん [40代/男性] 2019年06月11日 05:48:14

駅からも近く、海もすぐそこで、立地は最高。
    お部屋もきれいでOKです。朝食もおいしくいただけました。
    機会があったら またお願いします。今度はサーフボードをもっていきますね…

投稿者さん 2019年05月31日 10:58:48

友人との鎌倉旅行で宿泊させていただきました。江ノ電の長谷駅から近くスーツケースでの移動も楽にできました。白く爽やかな外観。海が近いので波の音が聞こえてきます。
    到着後スーツケースを2階まで運んでくださるなどオーナーさんがとても親切でした。朝食はパンやサラダ、エッグ、ウインナー、食後にコーヒーなど。シンプルですがとても美味しかったです。
    ベッドの角はセーフでした。オーナーさんが教えてくださり、口コミでもチェック済みでした。
    素敵な鎌倉の風景にプラス、アットホームな雰囲気のなかで癒される宿泊でした。

投稿者さん 2019年05月13日 22:10:09

駅から近く、駐車場もチェックイン前から利用させていただき助かりました。次回の鎌倉旅行の時にも宿泊したいと思います。

良いかげんisさんの B.B.House のクチコミ

良いかげんisさん [60代/女性] 2019年03月26日 15:36:47

夫と鎌倉旅行で旅行させていただきました。清潔なお部屋で、快適に過ごすことができました。
    次の鎌倉旅行でも予約が取れたら嬉しいと考えています。

くらら4166さんの B.B.House のクチコミ

くらら4166さん [60代/女性] 2019年01月21日 17:53:20

コンパクトなホテルで親戚の家にでも行ったようなお家だった。
    ご主人がとても気さくで、親切だった。
    お部屋も綺麗で居心地良かった。
    欲を言えばアメニティーに男性の髭剃りカミソリがあればいいと思った。

投稿者さん 2018年10月29日 20:46:34

全体評価としては満足できる内容でした。オーナーさんの親切な対応が心に染みました。
    宿泊当日も早めに到着のため手荷物をお預かりいただきましたこと、大変助かりました。
    また、鎌倉観光が初めてでしたので市内観光のアドバイスもいただき本当に助かりました。
    もう少し時間があれば2泊3泊したいところでしたが、今回の旅行日程が窮屈なスケジュールで、とても残念でした。次回、鎌倉観光の機会があれば是非とも連泊でお世話になりたいと感じました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 00:58:06

10月20日、1泊で利用しました。
    午前中に荷物を預かっていただきました。
    長谷駅からも近く、迷わずに辿りつけました。
    部屋は白で統一されていて、清潔感があり、広さも充分ありました。
    みなさんが投稿されていた、ペットの角に足をぶつけるエピソード、やはり、わたしも何度もやってしまいました。
    朝食のパンがとても美味しかったです。
    鎌倉観光の時には、また利用したいです。
    ご主人から、桜貝をいただきました。
    うれしいプレゼントです。

投稿者さん 2018年09月04日 07:37:27

湘南のアットホームな民宿タイプのホテルでした。
    オーナーがとても親切で観光周りの情報をお教えてくれたり、
    少々出し入れが難しい駐車場の入出庫のサポートをしてくださったり、
    とても助かりました。
    立地も歩いて1,2分で浜辺につきますし、各種観光地も徒歩圏内なので、とてもオススメです。

さぶさん2173さんの B.B.House のクチコミ

さぶさん2173さん [60代/男性] 2018年08月27日 17:54:49

初めて利用しました。駅からも近いし海辺に近く、部屋は綺麗にされていて問題無いのですが、マスタ-の入室時の説明で注意を受けたにも拘わらず、ベッド台座の突出し角に何べんも足を打ち付けてしまい、それだけが残念。朝食はお任せでしたが出されたもの全てに非常に美味しく頂けました。特にサラダは言うことなし。又鎌倉へ行く機会が有れば利用したいです。

☆るいmam☆さんの B.B.House のクチコミ

☆るいmam☆さん [20代/女性] 2018年08月16日 17:00:19

一度目は友人と、今回は家族でお邪魔しました。

長谷駅からすぐ、由比ヶ浜海岸までも徒歩5分程度で好立地なうえ駐車場も無料なので電車でも車でもアクセスし可能です。

お部屋はシンプルで清潔感があり、ユニットバスですが私は充分でした。
    ドライヤーはパワーが弱めですので女性の方は持参すると良いかもしれません。

朝食は洋食、パンやサラダをいただきました。
    気さくなオーナーさんと楽しい時間を過ごす事ができました。

またお邪魔させてください!

投稿者さん 2018年07月19日 23:55:21

長谷駅近くでアクセスが非常に良かったです!部屋も広く快適に過ごすことができました。オーナーさんが大変優しく丁寧に接客いただき嬉しかったです。また鎌倉を訪れる際は利用したいと思います。

はみる314さんの B.B.House のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2018年07月16日 09:37:34

10月の三連休に宿泊しました。
    場所的にホテルも少ないのか?お値段高めでした。←これは致し方ないとして…
    この日は全国的に記録的な猛暑日で、部屋に入ると冷房すら付いてない。確かに電気代がもったいないかもしれないが…サービス業としていかがなものでしょうか?
    駐車場もメイン通りに面して坂道…無料だから仕方ないですが。
    次の鎌倉行には利用しないと思います。

まっちゃん7937さんの B.B.House のクチコミ

まっちゃん7937さん [50代/女性] 2018年07月11日 20:49:24

駅に近く、午前中に着いたので、宿に荷物を置きに行ったが、不在。やはりチェックイン前は難しい。Houseは、白塗りできれい気持ちよく使わせていただきました。寝具は、シングルでももしかしたら小さめ?で寝返りがちょっと怖いかも、枕も柔らかめな方かもしれません。朝、海に行きました。本当に近くて素敵です。さくら貝いただきました。本当にあるんだと感動しました。お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 23:42:07

設備の隅々まで手入れが行き届いていて清潔感がありました。
    多くの利用された方が、高評価をつけられた訳が実感できました。

【洋室(バス・トイレ付き)【1泊朝食付プラン】2018年】