大山ユートピア クチコミ・感想・情報

大山ユートピア

大山ユートピアのクチコミ・お客さまの声

Yutaka&Tomさんの 大山ユートピア のクチコミ

Yutaka&Tomさん [40代/男性] 2021年05月04日 20:27:40

夫婦+わんこ2匹での宿泊でしたが、大部屋への宿泊になりました。 旅行直前に計画変更で連泊する事になったのですが、快く対応して頂き、無理なく山陰を満喫出来ました。
     ご主人の採って来た山菜を使った奥様の手料理は大変美味しく、いつもの3倍はご飯を食べてしまいました。
     2日目3日目は生憎天候が悪く、大山の頂きを見る事が出来なかったのですが、初日に見た大山の雄大な姿に、夫婦共々感動しました。
     またの機会があれば、今度は冬のシーズンに利用しようと思います。

大山ユートピアのペットと一緒に泊まれるプラン
    【和室 】

mogura konbueさんの 大山ユートピア のクチコミ

mogura konbueさん [50代/女性] 2019年10月08日 16:29:21

2回目の宿泊でした!父も大変良かったと話しておりました。次回はバンが元気なら、ゆっくり連泊したいです。お料理も美味しく満腹でした!ありがとうございました。

【1泊2食付】 ペットも一緒に泊まれるプラン♪

投稿者さんの 大山ユートピア のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 22:50:23

お米は美味しかったですが、おかずは普通でした。漬物は苦手な味でした。
    お値段は格安で助かりました。

せんべい1945さんの 大山ユートピア のクチコミ

せんべい1945さん [70代/女性] 2018年08月15日 20:04:39

自然体で接していただいて、とても居心地が良かったです。一番は、お食事です。2泊しましたが、素材を生かしたとても美味しいお食事です。デザートまでタイミングよく出していただいて、リラックス出来ました。
    ぎりぎりに予約したので、お部屋が少し狭かったの以外は、また行きたく成る宿です。

【1泊2食付】 ペットも一緒に泊まれるプラン♪
    【和室】

mogura konbueさん [50代/女性] 2016年10月03日 09:20:08

先日は、大変お世話になりありがとうございました。お陰様で、バン君の素敵なお誕生日に成りました!
    ご主人の山菜料理、凄く美味しいかったです。
    朝ご飯も、美味しいかったです。
    ご主人と女将さんも、看板犬さんも素敵でした。
    本当に、ありがとうございました。また、是非、伺います!^^

大山ユートピアのペットと一緒に泊まれるプラン

投稿者さんの 大山ユートピア のクチコミ

投稿者さん 2005年05月06日 22:00:08

この度はお世話になりました。愛犬を連れての初めての旅行でした。今までは、預けての旅をしていましたが、やはり家族の一員のミューも一緒がベターと思い連れて行きました。不安も有りましたが、ユートピアの皆様のご親切で、アットホームなお心使いに感謝致しております。本当に有難うございました。

大山ユートピア 2005年05月09日 20:52:59

ご利用有難うございました。ミューちゃん可愛かったですね。連休中はたくさんのペット同伴のお客様で動物大好き一家の当館も大変楽しい連休でした。お客様のメールはとても励みになります。また、会えるといいですね。