コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’S

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

mukkuちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

mukkuちゃんさん [40代/女性] 2021年01月01日 22:13:58

昨年の11月25日~2泊しました。
    今回で4回目です。
    食事も美味しく、わんこがのんびりできるので良かったです。
    今度は春頃に泊まりに行きたいです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
    【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:35:54

わんこ2匹と止まりました。
    部屋から直接外に出られる庭が隣接していて大変便利でした。
    また、食べ切れ来くらいのボリュームのある夕食 和牛がおいしかったです。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

そういち06さんの コテージ わん’S のクチコミ

そういち06さん [50代/女性] 2020年11月29日 17:56:34

家族3人とワンコとでお世話になりました。何も制限なくワンコと一緒に御飯を食べ、寝られるなんて最高だと思いました。夕食も朝食もとても美味しくて、量も食べきれないほどで、とても良かったです。
    着いたときも帰る前もドッグランで犬は遊び、子供はバトミントンなどで遊びました。家族写真を撮っていただけて、いい思い出になりました。那須に行ったときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆

投稿者さん 2020年11月26日 20:33:31

11月20日にメゾネットタイプに1泊しました。夕食はカニ鍋でとても美味しかったです。犬ファーストの宿なので我が家の犬達には有難い宿です。
    帰りには家族写真まで頂いてありがとうございます。次は連泊したいです。

【メゾネットタイプコテージ】

ぴーまん055さんの コテージ わん’S のクチコミ

ぴーまん055さん [30代/女性] 2020年11月24日 11:15:57

木に囲まれた静かな場所にコテージがあり、犬が吠えても気にすることなく楽しむことができました。食事もコテージの前まで持ってきてくれるので、人と接触する回数も少なく感染面でも安心だと思います。夕食はカニ鍋を頂きましたが、とても新鮮で本当に美味しく大満足です。朝のパンももっちりフワフワで美味しかったです。自然の中でペットもとても楽しそうに遊んでいて喜んでおりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 23:10:55

犬にも、飼い主にも優しくて、そして気兼ねなくお泊まり出来て、10年前に伺って また行きたいのは やはりわん'Sさんで
    行って良かったです。
    びびり犬で、ドッグランに行けない我が犬も、お庭で楽しそうでした!
    また、行きたいです。

STEVEOさんの コテージ わん’S のクチコミ

STEVEOさん [70代/男性] 2020年11月23日 18:00:14

愛犬とゴルフ旅行で一泊しました。愛犬家としては添い寝OKと言うのが大変ありがたい。いつも一緒に寝ているので、別々や、ましてケージの中に入れるなんて全く出来ません。我が愛犬も大変リラックスしていました。
    広いドッグラン、や林の中のコテージと言う立地で散歩の環境がとても良い。今回は素泊まりだったが、次回は2食付きで愛犬とゴルフ旅行に出かけようと思います。
    帰り際に愛犬との写真を撮ってくれるのは良くあるサービスだが、それを印刷してフレームに入れてくれるのは初めてのサービス。(当方これが犬との旅行67回目)オーナーさんの誠実さが良く表れている。
    なお、背中を流す用のプラスティックのタオルも未開封の新品で、コロナ対策なのでしょう。又、TVのリモコンもサランラップで包んでありました。これもコロナ対策でおそらく毎回取り換えるのでしょう。
    隅々まで気配りが行き届いた宿でした。

【リーズナブル】★ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫♪素泊まり★【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月23日 04:56:48

トイプードル3匹連れて出かけましたがコテージはドッグランが付いていて犬達はいつでもリードなしで遊べました。本部前の広いドッグランも夕方まで遊べ、子供が遊べる遊具がありバトミントンで遊べました。コテージ2階は柵があり犬が落ちなようになってました。犬の室内トイレがなかったのでシートだけでできないようなら持って行くことをお勧めします。餌皿もいつもの持って行きました。備品はシートやコロコロ、ウェットティッシュありました。夜は森で真っ暗ですがかえって星がきれいです。帰り写真を撮っていただきカレンダーをいただきました。初めてのペット旅行でしたが家族で楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年11月22日 18:55:21

犬以外のペットも泊まれるし、食事も美味しかったです。
    ペットの写真を撮ってカレンダーにしてくれたのも嬉しかったです。

ステッピーαさんの コテージ わん’S のクチコミ

ステッピーαさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:26:47

ペットに対しての制約無く,まさしくペットが主役の宿です。
    夕食,朝食も美味しく満足でした。

投稿者さん 2020年11月20日 18:46:12

11月14日、1泊でお世話になりました。
    夕飯と朝食が部屋食で安心して食べれました。夕飯の肉のボリュームにも驚きです。
    ドッグランも広くて愛犬も大喜びで遊んでました。
    お風呂は残念でしたが、特に問題なくシャワーでも温まりました♪コロナの事を考えたら、やはり人との接触が少なく、安心できた旅でした。

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

しおりん(´v`)1991さんの コテージ わん’S のクチコミ

しおりん(´v`)1991さん [20代/女性] 2020年11月16日 20:00:29

13歳のわんこ初めてのお泊まり旅行でこちらを利用させて頂きました。
    何よりわんこに制約がない事
    そしてコテージのお庭が囲まれていてリードなしでも安心して
    遊ばせられてお部屋も綺麗で
    家族みんなのびのびと過ごせました。
    オーナー様もとても気さくで
    ただいま!と言いたくなるようなアットホームな宿でした。
    お食事は夕飯がすき焼きで朝食を和食にしましたが
    どちらもとてもおいしく
    お腹いっぱいになりました。
    お夜食の買っていこう…なんて
    考える必要なしです!笑
    帰りには写真を撮って頂きそれをカレンダーにして頂けて嬉しかったです!
    素敵な思い出をありがとうございました!
    絶対にまた行きます!

GoGoヘラキチさんの コテージ わん’S のクチコミ

GoGoヘラキチさん [50代/女性] 2020年11月04日 12:31:03

11月1日に妻と柴犬2匹でお世話になりました。
    過去にワンコと泊まった施設の中で文句なくベストワンでした。
    スタッフの方々はワンコにとてもフレンドリーでした。
    ドッグランは想像以上に大きく、なんの気兼ねもなく利用できました。
    食事もおいしく頂きました。

ユニットバスだったのが残念ですが、那須ですから日帰り温泉探せば良いだけの話です。
    そんな不満を打ち消してあまるほど、我が家とワンコにとって最高の宿泊施設でした。

チェックアウトの際は家族全員で記念写真を撮って頂き、その場でカレンダーにしていただきました。
    カレンダーは来年2月までの4か月分が記載されています。

次のカレンダーを作って頂くためにも、必ず近々再訪させて頂きます。

次回は最低2泊はお世話になり、周辺の下調べを入念に行い冬の那須をワンコと一緒にたっぷり堪能するつもりです。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 14:58:00

スタッフ一同皆さんとても感じが良く大変良かったです。
    ペットの制限もなく気兼ねなく過ごせました。
    またコテージの宿泊でケータリングを利用したのも初めてでしたが量も多く大満足でした。

是非また利用させて頂きたいと思える宿でした。最後に撮って頂いた写真つきカレンダーにも家族全員大喜びでした

デブリンハナコさんの コテージ わん’S のクチコミ

デブリンハナコさん [60代/女性] 2020年10月23日 14:41:30

わんこが主役で庭にも出して安心できた。犬も飼い主もゆっくりできたしご飯がとてもよかった

投稿者さん 2020年10月22日 13:19:01

夫婦と犬2頭(1歳)でお邪魔しました。
    先代の犬のときはあちこちに旅行に連れて行っていましたが、この子たちはコロナ禍で初の旅行となりました。いろいろ不安な中で、口コミも良く犬に対して制限がないわんずさんに決めましたが大正解でした。
    あいにく、小雨日和でドッグラン(広い方)も一回しか走らせられなかったですが雨が上がったタイミングでプライベートドッグランに何度か出してあげると大はしゃぎでした。
    また、2泊してしゃぶしゃぶとBBQにしましたがどちらもおいしく満足でした。
    近くは別荘地?でゆったり散歩できる道がたくさんあったのでいっぱい散歩もできました。
    家ではトイレシートにちゃんとしますが旅先は不安なのでマナーパンツで対応しましたが、布団にちょっと漏れてしまい申し訳ありませんでした。その時もオーナーさんに申し出たら大丈夫ですと言っていただきました。
    帰りに、お写真を撮ってくださると言っていただけたのですが、1頭他のわんちゃんに興奮して吠えてしまっていたので、次回お願いします。とお断りしました。
    早速また行きたいねという話になりましたが、人気なのでなかなか希望の日に予約が入れれずにいます。また絶対に行きたいと思います。

【メゾネットタイプコテージ】

maron2018414さんの コテージ わん’S のクチコミ

maron2018414さん [50代/男性] 2020年10月14日 21:31:13

到着の日はあいにくの雨で残念、待望のドッグランはお預けでした。夜からは雨も上がり翌日は早起きしてドッグランで大はしゃぎでした。前日の雨でも芝生は水溜りもなく丁度いい広さで貸切で大満足。
    夕食は蟹にして頂き、食べきれない量で、こちらも満足でした。
    帰り際には、写真のプレゼントも頂き嬉しい限りです。
    ただ、部屋にゲージがなく??自宅に帰ってパンフレットを見たらレンタルでした・・・部屋の制限もなく、気兼ねなく過ごせました。
    部屋はコテージなので、しょうがないのでしょが?ユニットバスがなぁーと思いました。
    那須観光でワンちゃん連れには、お勧めのコテージだと思いますよ!
    最後に1点、スマホの電波が届かなかった(Y,mobil)

tak2424さんの コテージ わん’S のクチコミ

tak2424さん [50代/男性] 2020年10月12日 18:29:32

台風接近の中、強行してきました。
    雨でドッグランは利用しませんでしたが、ペットファーストで制限がなく愛犬とのんびり過ごすことが出来ました。
    食事は和牛しゃぶしゃぶを選択。ボリュームもありとても美味しくいただきました。
    定時に玄関まで持ってきてくれます。
    コテージは狭いですが清潔です。
    1棟ずつ分かれているので鳴き声を気にする必要もありません。
    ペットの宿泊代が無料なのも魅力ですね。

唯一の難点は携帯の電波が届きにくかったこと。
    FreeWifiはありますが、ロビーから離れているせいかこちらも電波が悪く使い物になりませんでした。

額入りの写真付きカレンダーを記念に頂きました。
    リピートしたい施設でした。

西山1973さんの コテージ わん’S のクチコミ

西山1973さん [50代/女性] 2020年09月29日 17:58:47

3回目の利用でした。
    とても静かでゆったり過ごす事ができました。オーナーさんは優しいし、とにかくご飯が美味しいと夫が大満足して、早速次の予約を入れました。
    今のご時世にはピッタリで,他のお客様にも接触しないし、とても良いと思います。
    次も楽しみです。よろしくお願いします。

【メゾネットタイプコテージ】

ワンワンハウス1122さんの コテージ わん’S のクチコミ

ワンワンハウス1122さん [60代/女性] 2020年09月18日 14:25:56

9月13日から2泊で宿泊しました。

ワンコの行動の規制がなくとても安心して落ち着いて我が家にいる感覚で
    泊まることができました。

夕食のとちぎ牛のしゃぶしゃぶやバーベキューもおいしく十分に堪能できました。

プライベートドッグドッグランがあるので朝起きてすぐやや寝る前に外に出すことが
    できて助かりました。

オーナー様の対応もとても良くてまた泊まりたいと思う宿でした。