コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’S

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 21:03:42

10月11日にわんわん同宿です宿泊しました。
    メゾネットタイプで他の棟から少し離れていて静かに過ごせました。
    お部屋の清掃も行き届いていたし宿の方も丁寧で愛想よく、飲み物をだいぶ追加しましたが相当リーズナブルなお値段でした。
    テラスでのBBQ楽しかったです。
    リピートしたいです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。
    【メゾネットタイプコテージ】

せいな0623さんの コテージ わん’S のクチコミ

せいな0623さん [50代/女性] 2021年08月28日 10:12:31

ワンコ2匹と娘と2泊お世話になりました。ペット可のホテルなど今はたくさんありますが、こちらほど気兼ねなくリラックスできる宿泊施設は初めてです。食事も各棟でBBQにすき焼き!ボリューム満点で美味しくいただきました!朝食のパンも美味しかったですが、おかずはもう少し手をかけてほしかったかなぁ~お風呂は近くの日帰り入浴施設に行けば問題なし。コテージのユニットバスでも我が家は大丈夫でしたが・・・ワンコにとっては何よりも快適な広いドッグラン!のびのび走り回っていました。プールでももっとゆっくり遊ばせたかった!
    豪華で優雅なホテル旅を求める方には不向きですが、ワンコと非日常をのんびり楽しみたい方には本当におすすめです!矢の目ダム湖でのワンコと一緒のSUPも楽しかったです!またお邪魔したいと思います!!!

投稿者さん 2021年08月19日 10:27:37

ペットにご理解のあるオーナーさんですごく犬もはしゃいでおり楽しそうにしておりました!
    自然の中にあるため、虫除けスプレーを持っていけばよかったなと。部屋かドックランでブユに刺されたようなので、虫除けスプレー必須です!ノーマットが部屋に置いてあるのはありがたかったです。アメニティに綿棒等があれば嬉しかったです。チェックアウトの際に記念写真を頂きました。本当にいい思い出になりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆
    【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

♪ルルア♪さんの コテージ わん’S のクチコミ

♪ルルア♪さん [40代/女性] 2021年08月16日 10:36:04

わんこを連れて初めての旅行だったので、口コミをみてこちらを選びました。食事の味も、量も満足、コテージの清潔感もあり良かったです。
    使用させて頂いた棟がフロントから遠く、Wi-Fiが入らなくて次の日の予定の確認など出来なかったのが残念でした。
    フロント近くの棟であれば問題ないと思います。4人用の広いコテージを利用するなら用意して行った方がいいです。
    帰りに写真を撮ってくださり、写真カレンダーをフレームに入れてくださいました。
    とても嬉しかったです。贅沢を言うならチェックインで撮影して、チェックアウトでくださったらとてもスムーズでさらに感動だと思います。
    また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

manatsu315さんの コテージ わん’S のクチコミ

manatsu315さん [40代/男性] 2021年07月24日 16:33:35

今回楽天トラベルにて申込しましたが急遽人数減で連絡入れたところ迅速丁寧な対応していただき有難うございました。家族3人キャバリア3頭で宿泊しました。お部屋も綺麗で清潔!備品等もしっかり揃われてるし今までいろんな場所に宿泊したがペットの規約も特になくとても良かったです。チェックアウト時に記念撮影してくださりカレンダーにしていただいのも◎次は冬に宿泊してみたいと思います。

投稿者さん 2021年07月18日 16:15:28

ゴールデンレトリバー雄と人間二人で初めての犬旅でした。
    本当に自由にさせていただきました。
    車に入れてるクレートを部屋に置き、食事中はそこに入れました。
    食事付を是非おすすめしたいです。
    ドライヤー無料貸出あります。
    犬も初プール体験し目一杯楽しませて頂き、帰りは爆睡してました。
    最後に犬との写真をカレンダーの額にして、マスクも下さいました。
    虫が大の苦手なのですがそれを超える楽しさがありました。
    また利用させていただきたいです。
    お泊りの練習にもおすすめです。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2021年06月12日 17:53:32

6月11日にワンコ2匹と宿泊しました。部屋は清潔で、備品も行き届いており、くつろげました。
    小川沿いの部屋で、中庭のイスに座り、せせらぎを聞きながら読書が出来て、すごく贅沢な時間を過ごせました。
    今回はワンコが布団に粗相をしてしまい、大変迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔をせずに対応していただきました。
    チェックアウト時に写真撮影し、カレンダーを作っていただくのも楽しみです。
    また絶対に行きます!

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

投稿者さん 2021年06月10日 19:48:44

ユニットバスで、湯船は広くはありません。でも、長い年数使っていると思うのですが、カビもなく(洗面台の下も)とても綺麗です。
    ユニットバスは、汚れでいつもゆっくり入れないのですが、ここのお風呂はゆったり入ることができました。
    壁にかけてあった安い鏡ですが、外して卓上で使用できるものだったので、大変役に立ちました。
    細かい気配りがある部屋でした。
    部屋は消臭剤の匂いがしましたが、少しすると気にならなくなりました。
    コテージ横の各棟毎の砂利の庭は、囲いがあり、犬を放せます。
    もう少し綺麗だと良いなと思いました。
    4号線からコテージまでは砂利道です。ゆっくり走れば気になりませんでした。

投稿者さん 2021年04月11日 01:44:10

メゾネットタイプに大人3人、子供1人で一泊二日しました。

良かった点
    ・受付や電話での対応がとてもとても感じ良く気さくに話して頂き良かったです。
    ・受付前のドッグランでは宿泊される方が居ましたがその方達も気さくに話しかけて下さりウチの愛犬とも遊んでくれて、わん'sさんに宿泊される客層の良さも感激しました。
    ・お食事は朝は和食、夜は牛しゃぶにしました。お部屋の前まで持ってきてくれるので移動する手前も省けて良かったですし、また食べきれないほどのご飯の量と質の良い牛肉でめちゃくちゃおいしかったです。朝ごはんもザ・和食という感じで体に優しい味付けで本当に美味しかったです。
    ・お部屋はメゾネット2階建でしたがすぐ横に専用のお庭?があり、愛犬たちが気軽に出入り出来たり、ウッドデッキがあって夏場などではBBQなど出来るようなテーブル?などもあり愛犬たちの遊ぶ姿を椅子に座ってみれるのも良かったです。

残念な点
    ・お部屋が大人3人と子供1人だと少し狭く感じました。せいぜい大人2人がベストな広さかなと思いました。また寝る時は2Fでお布団を敷いて寝ましたが4月とは言えまた少し肌寒かったので2Fで暖房を入れて愛犬たちもキャリー寝で2Fで寝ました。翌朝はやはり少し1Fは寒かったので時期的に他のワンちゃん達の寝る時の温度などは気をつけた方が良いかもしれません。
    ・メゾネットタイプのお部屋は受付から少し離れているためWi-Fiが届かずドコモは4Gで届いていましたがソフトバンクは少し弱かったみたいです。
    ・お風呂とトイレは別でしてが小さかったため近くの温泉に入りに行きました。専用の大浴場などあれば尚良かったのになぁ。というところです。

絶対にまた行きたいです。わん'sさんにリピーターさんが多い理由が大変よく分かりました。本当にお値段以上の価値のある旅行でした。最後に記念撮影をして額縁に入れてカレンダーにして頂きありがとうございました。とっても良い思い出になりました。絶対絶対にまた伺いたいと思います。

楽しい時間をありがとうございました。

タラコリントさんの コテージ わん’S のクチコミ

タラコリントさん [60代/女性] 2021年03月24日 18:00:09

いつもペットを連れての旅行なので大体決まったところに宿泊します。
    こちらはペット料金が無料な上にペットに対しての決まりがなくて気を遣わず気持ちよく利用できます。
    食事はいつも朝食のみなのですがパンがとてもおいしいです。
    これからも栃木のほうに行くときには利用していきます。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★
    【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

mukkuちゃんさんの コテージ わん’S のクチコミ

mukkuちゃんさん [40代/女性] 2021年01月01日 22:13:58

昨年の11月25日~2泊しました。
    今回で4回目です。
    食事も美味しく、わんこがのんびりできるので良かったです。
    今度は春頃に泊まりに行きたいです。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

わんわんダフルさんの コテージ わん’S のクチコミ

わんわんダフルさん [60代/男性] 2020年12月08日 21:35:54

わんこ2匹と止まりました。
    部屋から直接外に出られる庭が隣接していて大変便利でした。
    また、食べ切れ来くらいのボリュームのある夕食 和牛がおいしかったです。

【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

そういち06さんの コテージ わん’S のクチコミ

そういち06さん [50代/女性] 2020年11月29日 17:56:34

家族3人とワンコとでお世話になりました。何も制限なくワンコと一緒に御飯を食べ、寝られるなんて最高だと思いました。夕食も朝食もとても美味しくて、量も食べきれないほどで、とても良かったです。
    着いたときも帰る前もドッグランで犬は遊び、子供はバトミントンなどで遊びました。家族写真を撮っていただけて、いい思い出になりました。那須に行ったときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 20:33:31

11月20日にメゾネットタイプに1泊しました。夕食はカニ鍋でとても美味しかったです。犬ファーストの宿なので我が家の犬達には有難い宿です。
    帰りには家族写真まで頂いてありがとうございます。次は連泊したいです。

【メゾネットタイプコテージ】

ぴーまん055さんの コテージ わん’S のクチコミ

ぴーまん055さん [30代/女性] 2020年11月24日 11:15:57

木に囲まれた静かな場所にコテージがあり、犬が吠えても気にすることなく楽しむことができました。食事もコテージの前まで持ってきてくれるので、人と接触する回数も少なく感染面でも安心だと思います。夕食はカニ鍋を頂きましたが、とても新鮮で本当に美味しく大満足です。朝のパンももっちりフワフワで美味しかったです。自然の中でペットもとても楽しそうに遊んでいて喜んでおりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月23日 23:10:55

犬にも、飼い主にも優しくて、そして気兼ねなくお泊まり出来て、10年前に伺って また行きたいのは やはりわん'Sさんで
    行って良かったです。
    びびり犬で、ドッグランに行けない我が犬も、お庭で楽しそうでした!
    また、行きたいです。

STEVEOさんの コテージ わん’S のクチコミ

STEVEOさん [70代/男性] 2020年11月23日 18:00:14

愛犬とゴルフ旅行で一泊しました。愛犬家としては添い寝OKと言うのが大変ありがたい。いつも一緒に寝ているので、別々や、ましてケージの中に入れるなんて全く出来ません。我が愛犬も大変リラックスしていました。
    広いドッグラン、や林の中のコテージと言う立地で散歩の環境がとても良い。今回は素泊まりだったが、次回は2食付きで愛犬とゴルフ旅行に出かけようと思います。
    帰り際に愛犬との写真を撮ってくれるのは良くあるサービスだが、それを印刷してフレームに入れてくれるのは初めてのサービス。(当方これが犬との旅行67回目)オーナーさんの誠実さが良く表れている。
    なお、背中を流す用のプラスティックのタオルも未開封の新品で、コロナ対策なのでしょう。又、TVのリモコンもサランラップで包んでありました。これもコロナ対策でおそらく毎回取り換えるのでしょう。
    隅々まで気配りが行き届いた宿でした。

【リーズナブル】★ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫♪素泊まり★【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月23日 04:56:48

トイプードル3匹連れて出かけましたがコテージはドッグランが付いていて犬達はいつでもリードなしで遊べました。本部前の広いドッグランも夕方まで遊べ、子供が遊べる遊具がありバトミントンで遊べました。コテージ2階は柵があり犬が落ちなようになってました。犬の室内トイレがなかったのでシートだけでできないようなら持って行くことをお勧めします。餌皿もいつもの持って行きました。備品はシートやコロコロ、ウェットティッシュありました。夜は森で真っ暗ですがかえって星がきれいです。帰り写真を撮っていただきカレンダーをいただきました。初めてのペット旅行でしたが家族で楽しく過ごせました。

投稿者さん 2020年11月22日 18:55:21

犬以外のペットも泊まれるし、食事も美味しかったです。
    ペットの写真を撮ってカレンダーにしてくれたのも嬉しかったです。

ステッピーαさんの コテージ わん’S のクチコミ

ステッピーαさん [40代/男性] 2020年11月21日 17:26:47

ペットに対しての制約無く,まさしくペットが主役の宿です。
    夕食,朝食も美味しく満足でした。