ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 22:26:42

ソファで寛いだ状態でチェックイン手続き!宮崎紅茶を頂きながら…。
    部屋は広く、冷蔵庫の中もバリエーションに溢れていてしかもフリー。
    コーヒーマシンも自由に使えます。ラウンジにあるアルコールやドリンク、
    チーズやスナックもフリー。
    フレンチフルコースもとても美味しかった。
    朝食もちゃんと一つ一つ丁寧に手作りで手を抜いてません。
    アメニティは一部ブルガリで気分上がりました。
    部屋に小さな置き時計があったり、充電器があったり、加湿清浄機があったり
    有り難い設備です。
    ただ、朝食の開始時間7:30を7:00にしてもらえたらなぁと思いました。
    また、ぜひ泊まりたいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年11月18日 11:50:11

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、満足してご滞在いただけた様子が目に浮かび、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

チェックインの際のウェルカムドリンクは、宮崎県産のお茶を使用しており、寒い冬は温かいおしぼりと心休まる米麹紅茶、暑い夏は冷たいおしぼりと爽やかなミント煎茶をお召し上がりいただけます。
    お部屋内のミニバーや宿泊者専用バーラウンジは、数種類のドリンク類やフィンガーフードをご用意しており、ホテルステイをよりお愉しみいただけたのではないかと存じます。

また、ご朝食の件でございますが7:30より前をご希望の場合は、テイクアウト用のサンドウィッチをご用意しております。ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

またお客様にお会いできます日を心待ちにしておりますので、次回宮崎にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中「お客様の声」へご投稿いただきありがとうございました。

【2食付/フレンチ】宮崎野菜をふんだんに使ったフレンチフルコースディナー

投稿者さん 2021年10月28日 17:33:11

サービスが良く行き届いていました。宮崎牛をふんだんに使った料理は全て美味しく、朝食のアラカルトも豊富でした。注文した料理が品切れの時は代わりの料理にプラスαの提案をしてくれ嬉しかったです。
    ラウンジの食べ飲み放題も嬉しかったです。

館内は町中とは思えない程世界観が作られておりとても快適に過ごせました。
    写真を撮っていたら従業員の女性が写真を撮ると声をかけてくれたのも細かい所ですか気配りができていると感じれました。

金額に見合うサービスだと思います。また利用したいと心から思っております。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年10月31日 15:41:47

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿をいただいたことに兼ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただいた鉄板焼きディナーは、カウンター席でご用意しており、シェフが目の前で腕を振るいます。お客様にも宮崎牛の鉄板焼きをご堪能いただけたようで、安心致しました。

当ホテルのデザインは、世界的に有名な建築家“隈研吾氏”によるものでございます。竹と水をコンセプトとしており、お客様にも外観や館内の雰囲気に心癒されたのではないかと思います。
    また、宿泊者専用バーラウンジは人気の高いパブリックスペースとなっております。お酒を嗜んだり、BGMを聴きながら読書をしたりとお客様それぞれの愉しみ方でご利用いただけます。

数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。今後もお客様に特別な時間をお過ごしいただける空間を作って参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

季節柄、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

【2食付/鉄板】王道!宮崎自慢の味!甘く柔らかい宮崎牛の鉄板焼きディナー

投稿者さん 2021年09月26日 00:40:23

本当に最高のホスピタリティでした。
    私自身もブライダル業界に携わっていたのですが、どなたのご対応も美しすぎて感動しました。

内観も近代的かつ落ち着いています。
    ブルガリのアメニティも嬉しかったです。
    ぜひリピートしたいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年09月28日 16:25:12

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の為に私たちが出来ることは何か日々考え、精進している中で、温かいお言葉はスタッフ一同とても励みになります。
    お客様にもゆったりとしたホテルステイをお愉しみいただけたようで安心致しました。

また、今回はお食事なしのプランでしたが、当ホテルは「フレンチ」「創作会席」「鉄板焼き」をはじめ、数種類のルームサービスもご用意しております。
    旬の食材を使った様々なお食事をご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご検討くださいませ。

今は何事にも気を遣う時期かと存じますが、お身体を大切にお過ごしいただけますと幸いです。

お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】【宮崎県民限定】デラックスツインに無料アップグレード!

投稿者さん 2021年07月24日 05:41:52

部屋は広く快適、料理に工夫してほしい

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年07月25日 13:26:49

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋は「デラックスツイン」というお部屋タイプでして、56平米の広いお部屋となっております。
    木の温もりに癒されながら、ホテルステイをお愉しみいただけたようで安心致しました。

しなしながらお食事に関しまして、ご期待に添えるものでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見はレストランスタッフと話し合いの場を設け、今後の改善に役立たせていただきます。

また次回お越しいただけた際には、今回よりもご満足いただけるご滞在となりますよう精進して参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

【2種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ

投稿者さん 2021年07月11日 15:55:52

全てにおいて、素晴らしくて、すごくリフレッシュ出来ました。今まで利用した数々のホテルの中で一番良いホテルでした。また利用したいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年07月12日 15:32:17

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は和室のお部屋にお泊りいただきましたが、和室は当ホテルで2室しかなく、バーラウンジに近いお部屋の為、気軽にラウンジを愉しめたのではないかと思います。また、畳の香りや心地よさは、洋室とはまた違った魅力がございます。お客様もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

また、「一番良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。次回いらっしゃる時にも、素敵なひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、「お客様への声」にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

くん90さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

くん90さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:20:16

また行きたいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年01月27日 16:22:11

くん90様

コロナ渦の中、ご滞在におかれましてご不安な点もあったかと存じますが「また行きたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

変わりゆく日常の中で、少しでもお客様が明るい気持ちになれるよう今まで以上にお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

また、くん90様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月26日 07:14:37

完ぺきです。

朝からcavaがいただけるというのはスペイン旅行を
    思い出しました。

ジャグジーも気持ちよかったし、
    スパークリングのサービスも
    嬉しかったです。

強いて言えば、冷蔵庫の冷却力が低いので
    それだけが残念でした。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年12月02日 11:48:40

今回はデラックスツインのお部屋にご宿泊いただきましたが、スペインでの思い出が蘇るようなご滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。
    また、ジャグジーもお愉しみいただけたようで安心致しました。冬のジャグジーは少し肌寒く感じますが、温かいジャグジーに浸かり、宮崎の夜空を見上げながらのバスタイムとても特別で贅沢な時間ではないかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく思っております。スタッフ一同で共有させて頂き、改善に向け努めさせて頂きます。今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 20:16:35

家族でゆっくり過ごしたくて利用しました。ホスピタリティに溢れる対応にたいへん満足しました。また是非利用したいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年11月10日 13:01:10

この度は、ご家族旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは、お部屋でお召し上がりいただく竹彩御膳プランでございます。メインメニューが宮崎名物のチキン南蛮、旨みが口いっぱい溢れる黒毛和牛ステーキのどちらかをお召し上がり頂けます。お部屋でごゆっくりと、気兼ねなくお食事をお愉しみいただける為、大変ご好評いただいております。

また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。ご家族皆様が楽しそうにお過ごしいただけている様子を拝見し、私どもスタッフも温かな気持ちにさせて頂きました。

また、次回宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

rthk5109さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

rthk5109さん [20代/男性] 2020年11月01日 21:33:54

スタッフの接客は丁寧でとてもよっかった。
    館内の雰囲気もよくとても満足しています。
    また行きたくなるような宿です。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年11月07日 12:19:50

rthk5109様

竹と水をコンセプトとしており、竹が醸し出す独特な癒しの空間は、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは12室の客室でございまして、少ない客室だからこそできる温かい接客を日々心掛けております。

rthk5109様からいただいた数々のお言葉を明日への活力とし、当ホテルに“お帰り”になる日までさらに居心地の良い空間を作って参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あんりちゃん0865さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

あんりちゃん0865さん [50代/女性] 2020年09月27日 16:35:58

夕食(鉄板焼き)&朝食共に丁寧に作らどちらも大変美味しかったです。
    隈健吾さんらしいシンプルで合理的造りのホテルでした。部屋も広く、ジャグジーの露天風呂でのんびりできました。ベッドの寝心地がよくチャックアウトギリギリまで部屋でくつろげました。日々の疲れが取れました。また伺いたいと家族で話しています。お世話になりました。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年10月02日 12:36:54

あんりちゃん0865様

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいたご夕食付きのプランは、宮崎が誇る宮崎牛の鉄板焼きに加え、伊勢海老の鉄板焼きが付いたプランでございます。旬の伊勢海老は甘くプリッとした食感が味わえ、噛むたびに口いっぱい伊勢海老を感じられます。あんりちゃん0865様にも、ご夕食・ご朝食ともにお愉しみいただけたようで安心致しました。

また、隈研吾氏設計の客室に関しましても、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。昼間の客室は日の光が暖かく差し込み、木の温もりを感じられます。夜間の客室は昼間とは雰囲気がガラリと変わり、静寂の中でのんびりと贅沢なひと時をお寛ぎいただけます。客室にございますジャグジーは吹き抜けとなっておりますので、星空を眺めながらのバスタイムもお愉しみいただけたのではないかと存じます。

当ホテルは2020年9月で開業8周年を迎えました。この日を迎えることができたのは、お客様をはじめ皆様の温かい支えがあってこそでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともたくさんの方の思い出の場所となれますように、スタッフ一同精進して参ります。

また是非、機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。あんりちゃん0865様、ご家族みなさまに再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

コロナウイルス感染症により、ご不安なところもあるかとは存じますがご自愛の上お過ごしいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 17:16:48

宮崎駅の近くで立地もよく、送迎もしてくださり、暑い日の移動でとても助かりました。朝食は他の宿泊者と接することなく、コロナ対策もしっかりなされていました。もちろん、朝食はとても美味しくいただきました。今回は家族で訪れましたが、今度は友だちと宿泊したいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年08月19日 16:38:31

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、県外からお越しのお客様で宮崎のご来県が初めての方でも分かりやすいよう、宮崎駅からお車で約5分の場所にございます。今回は駅からご送迎をさせていただきましたが、車内ではお客様との会話が弾み、とても心地よい空間でございました。このような特別な時間は、私達スタッフの励みとなり、明日からの活力となります。

また、ご朝食を特にお気に召していただけたようで嬉しく思っております。ホテルステイの魅力は、客室やサービス、そしてお食事ではないかと存じます。当ホテルのご朝食は4種類のメインメニューに加え、多数のアラカルトとドリンクは、何品でもご注文いただけるスタイルとなっております。オーダー制の為、お客様がお席をお立ちすることなく様々なメニューをお愉しみいただけ、単品メニューは温かいまま、ドリンクメニューは冷たいままご提供出来るのも一つの魅力でございます。

ご朝食につきましては、皆様が安心して朝一番のご朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランでも十分な対策をさせていただいております。新型コロナウイルス感染症に伴いレストランの一部内容変更にご理解・ご協力いただき感謝申し上げます。

是非、非日常の中でリラックスされたいと思われた時には、当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます。
    次回はお客様やご友人様のご来館をお待ちいたしております。

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

kaanoさんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

kaanoさん [50代/男性] 2020年07月16日 13:18:31

今回の宿泊に関し、事前に宮崎県観光協会に問合せをしましたが、担当者からまともな相手をして貰えず、宮崎に来てほしくないのだろうと一度はキャンセルも考えていました。ただ、楽しみにしてる家族の手前、キャンセルはできませんでした。しかしながら、ホテルには大変満足することができ、家族も喜んでくれたの結果としてこのホテルに宿泊できて良かったと思います。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年07月17日 18:15:43

kaano様

当館では、新型コロナウイルス感染症に伴い、館内各所に消毒用アルコールの設置、館内の除菌消毒、スタッフの検温・マスク着用の徹底など対策を行っております。
    このような状況の中でもお客様にリラックスしてお寛ぎいただけるよう日々取り組んでいる中で、ご滞在前からkaano様にご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。

館内の営業内容変更や接客に関しまして至らぬ点が多々あったかと思いますが、「このホテルに宿泊できて良かった」とお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。今回のご滞在がお客様ご家族にとりまして、素敵な家族旅行の想い出となっておりますと幸いでございます。

新型コロナウイルス感染症の影響がある中で心身共に休める日がなかなかございませんが、ご利用いただいける全てのお客様に、来てよかった・泊まってよかったとご満足してお帰りいただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

これからもお客様に二度・三度とお越しいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】 30日前のご予約で、お得なラグジュアリーステイ 【早割り30】
    【スタンダードツイン】

asntksさんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

asntksさん [50代/男性] 2020年07月10日 15:16:45

スタッフの方が、皆さん素敵でした。ありがとうございます。お部屋もアップグレードしていただきました。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年07月14日 16:12:39

asntks様

この度は数あるホテルの中からガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたデラックスツインのお部屋は、全12室の中で4部屋のみの特別なお部屋となっております。56平米の開放感あるお部屋にはジャグジーが完備しており、宮崎の夜空を眺めながらバスタイムをお愉しみ頂けます。
    また、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう客室内のお飲物もフリードリンクとなっております。サービス面含め、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。心に沁みる身に余るお言葉をこれからの励みとさせて頂きます。
    asntks様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 19:43:00

お部屋も素晴らしく対応も最高でした!またぜひ泊まりたいです!

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年03月22日 17:02:54

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

またお客様が2度、3度とご宿泊を検討したくなるような宿泊プランをご提供できるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルへ是非お越しくださいませ。

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】 30日前のご予約で、お得なラグジュアリーステイ 【早割り30】

投稿者さん 2020年01月14日 14:26:05

先日友人と宿泊させていただきました。

スタンダードツインのお部屋を予約していましたが、当日は平日ということもあってか、空室があるとのことでデラックスツインのお部屋にグレードアップをしてくださりました。

スタンダードツインのお部屋も一般的には十分広いお部屋だと思いますが、デラックスツインは更にお部屋が広く、ジャグジーがあり高級感がありながらとてもリラックスできる空間でした。
    広々としたテラスやジャグジー、お風呂はとても日当たりがよく、日中は明るく、夜は夜空が見えてとても開放的です。
    また、駅近で便利な立地で、飲食店へのアクセスも良いにも関わらず、お部屋を含め、館内全体が静かな環境なのもとても良かったです。

その他、お部屋のフレグランスは好きなものが選べること、センスのあるアメニティや専用バーラウンジ、お部屋のミニバーが使い放題であること、朝食では追加料無しでメニューを追加できたりと(追加メニューと言っても、ステーキやフレンチトーストなど、立派なメニューです)とてもリッチで非日常な時間を過ごすことができました。
    もちろん朝食は全ておいしく、素晴らしい品質でした。

隈研吾氏のデザインしたとのこともあり、建物全体がシンプルなのにセンスのある雰囲気でした。

そしてなにより、スタッフの皆様がホスピタリティにあふれており感じの良い方ばかりで、とても良くしていただきました。
    さすがブライダルもやっているホテルは接客も違うな、と思いましたし、宿泊でこれだけ心地よく過ごさせていただけるなら、貴重なブライダルの機会もおまかせしたくなる気持ちもわかる気がします。

強いてあげるのであれば、ジャグジーの水道が届きづらい場所にあり、ちょっと入れにくかったかな?というくらいです。

総じてとても素晴らしいホテルでしたので、遠方から伺いましたが、また宮崎を訪れたときには絶対にこちらにお邪魔したいなと思いました。
    素敵な時間、空間をご提供いただきありがとうございました。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年01月17日 16:16:46

当ホテルは「和室」「スタンダードツイン」「デラックスツイン」と3タイプの全12室の客室となっておりまして、今回は「デラックスツイン」にご宿泊いただきました。開放的で広々とした空間が特徴的で、露天ジャグジーを完備しております。お客様にもテラスやジャグジーをお愉しみいただけたようで安心致しました。

今回お客様にお選びいただいたルームフレグランスは「ODE ROSAE」という薔薇の香りでして、女性の方にとても人気の香りとなっております。
    その他、新しく取り入れたシトラスレモンの香りや煎茶とベルガモットといった落ち着いたお茶の香りもございますので、次回ご来館頂いた際は前回と同じ香りをお選びいただいたり、違う香りをお選びいただいたりと、お客様が一番リラックスできる香りをお選びくださいませ。

また、お客様にもお気に召して頂きました宿泊者様専用のバーラウンジは、皆様に大変ご好評いただいております。数種類のビールや宮崎の芋焼酎、マンゴージュースやグァバジュースなど様々なドリンクに加え、チーズを中心としたフィンガーフードやチョコレートなどお酒に合うフードもご用意しております。朝はコーヒーを飲みながら好きな雑誌や本を読みゆったり過ごす時間も、ホテルの非日常的な空間だからこそ味わえるひとときです。

サービス面含め身に余るお言葉をいただいたにも関わらず、ジャグジーに関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく思っております。
    スタッフ一同で共有させていただき、改善に向け努めさせていただきます。今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

再びお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、誠にありがとうございました。

【4種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ♪

投稿者さん 2020年01月12日 22:51:39

今回、恋人の誕生日だった為ご協力をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    恋人もとても感激しており、ずっと感動していました。
    またしゃぶしゃぶがとっても美味しくて、味もしつこくなく食べやすかったです。
    部屋は和室を選びましたが気持ちよく眠れました。あとなによりラウンジに感動しました!
    また機会がありましたら、宿泊したいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年01月16日 17:48:59

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お連れ様のお誕生日という特別な一日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、兼ねてお礼申し上げます。

お部屋にご案内させていただいた際は、お二人の空気感にこちらまで楽しい気持ちを分けて頂いた気分でございました。お連れ様の大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたことは、スタッフに取りまして大きな喜びでございます。

今回お客様にご宿泊いただきました和室は、自然光が差し込む落ち着きのあるお部屋となっております。ご夕食は創作和食「竹彩」にてしゃぶしゃぶ会席をお召し上がりいただきました。こちらは掘りごたつのお席で、とろけるような宮崎牛や旬な野菜をご堪能いただけます。お二人にもご満足いただけたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますよう四季折々のプランをご用意してお待ちしております。

お忙しい中、「お客様の声」へご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月11日 15:51:55

出張で素泊まり利用させていただきました。予約していた部屋が団体のお客様の近くだったということで、無償で広くて静かな角部屋に変更してくださって、とても快適でした(観光シーズンをはずれた平日だったから出来たことなのだと思います。この投稿でホテルに迷惑がかかりませんように)。露天のジャグジーに小庭も最高。ラウンジでお茶を飲みながらのチェックイン、選べるルームフレグランス、メッセージカードに枕元のチョコレートと、サービスも素敵でした。木を多用しながら洗練された内装、幅広のフローリング、硬めのソファーも好みで。自分の部屋より快適な宿泊先に出会ったのは久しぶりです。駅からは少し歩くので、無料の送迎を予約するのがいいなと思いました(私は送りを利用しました)。
    文句のつけどころはないのですが、1点だけ些末なところで提案させてください。メーカーさんには申し訳ないですが、アメニティの歯磨き粉が安ホテルと同じ匂いであまりにもったいないと感じました。他で少しコストを下げてでも、ぜひ改良されたほうがいいと思います。鼻や口に入るものって印象を大きく変えるので。
    でも、とにかくいいホテルでした。心地よい時間をありがとうございました。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2019年12月15日 11:14:01

またお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋は、開放的で心地の良い空間のデラックスツインルームにご案内をさせていただきましたが、設備やサービスともに満足とご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    チェックイン時のウェルカムドリンクは、季節感を大事にしておりまして、暑い夏は冷たいおしぼりと爽やかなミント緑茶、寒い冬は温かいおしぼりと心温まる柚子茶をお出ししております。
    お客様の“満足”を少しでも増やすことのできることをスタッフ全員で考えております。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見はスタッフ一同で共有させて頂き、検討・改善させていただきます。
    そして何よりも、至らない点があったにも関わらず、とても嬉しく励みになるお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

「いいホテル」とのお言葉をお客様におっしゃって頂けたことを明日からの活力とさせていただき、更なるレベルアップをはかって参ります。

また、機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

【素泊まり】 Resort Business ◇ 18時in~10時outの【出張ショートステイ】

投稿者さん 2019年11月15日 20:57:17

両親の結婚記念日祝として、ホテル宿泊をプレゼントしました。
    食事は懐石にしましたが、とても満足していました。
    宿泊者専用のラウンジもあるようで、贅沢な時間を過ごすことができたそうです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2019年11月16日 15:20:14

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、結婚記念日という特別な一日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、ご両親様へのプレゼント旅行でご利用頂けましたこと、兼ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただいた会席料理は、季節感を大切に1ヶ月ごとにメニューを変更しております。旬のお魚や野菜を使っており、秋を感じられるお料理となっております。
    ご両親様にもお食事をお愉しみいただけたようで安心致しました。

お客様から頂いたお言葉は、スタッフの大きな力になります。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りますので、楽しみにしていただけると幸いです。

ぜひ次回はご家族皆さまでご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【素泊まり】 客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ♪
    【スタンダードツイン】

dtwwaさんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

dtwwaさん [30代/男性] 2019年11月03日 17:44:21

素晴らしいおもてなしで、とてもくつろいで過ごすことができました。料理も最高に美味しかったです。また宮崎に来る機会があれば、宿泊したいと思っています。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2019年11月06日 14:26:57

dtwwa様

この度は数あるホテルの中からガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルでお召し上がり頂いた鉄板焼きディナーは、宮崎県の自慢である“宮崎県産牛”を使用しております。お席はカウンター席で、シェフが作り上げるお料理の数々を見て・食べて・お愉しみ頂ける、人気のご夕食でございます。dtwwa様にも鉄板焼きをお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは12室という少ない客室を活かし、お客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けております。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できました事は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も、1組1組のお客様を大切に、満足していただけるような空間づくりに努めてまいります。

また、宮崎にお越しの際がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後ともガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

【2食付/鉄板】 当館人気No.2 ◆ 王道!甘く柔らか~い“宮崎県産牛”の鉄板焼きディナー

投稿者さん 2019年10月31日 08:49:23

大変くつろげました。

館内は大変静かで素敵です。

スタッフの皆さんは、付かず離れずの心地よい距離感。

お部屋の掃除も行き届いています。

朝食も美味しく、ゆったりととることが出来ました。

ビジネスプランのお値段では安いと思える、素敵なホテルでした。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2019年11月01日 17:30:39

「素敵なホテル」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは竹と水がコンセプトとなっているホテルとなっております。木の温もりあるインテリアを備えた安らぎの客室と、12室の少ない客室だからこそ出来る、細やかなサービスや心配りを日々心掛けております。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるお客様満足度向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非、リラックスされたいときや非日常を感じたい時などまたのご来館をお待ちいたしております。

末筆となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】 Resort Business ◇ 18時in~10時outの【出張ショートステイ】