投稿者さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月28日 16:20:07
新館のお部屋にアップグレードをしていただいたのですが、部屋からの眺めが本館の方がよさそうで、そこだけ残念でした。でも、おかげでジャグジーを楽しめ、旅の疲れがとれました。お部屋は申し分なくラグジュアリーで気持ちうよかったです。
ロビーラウンジのお酒も無料でいろんな種類の焼酎が楽しめて、お土産に買っていく焼酎を決めるのに役立ちました!駅への送迎も無料で行ってくれて、雨の日だったので助かりました。スタッフのみなさん、見えなくなるまでずっとお辞儀をしていてくださり、とても温かい気持ちになりました!- 旅行の目的
- 2025年07月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年07月29日 13:11:08
キタデザイン様
この度はザ・メイビア宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋をアップグレードさせていただきましたが、お部屋の眺望につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。そのような中でも、ジャグジー等で旅の疲れを癒すひとときとなったようで安心いたしました。
また、ロビーラウンジでの焼酎のテイスティングを愉しんでいただき、お土産選びにもお役に立てたこと、私どもにとっても大変光栄でございます。
ご出発の際のスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ささやかながら、お客様の思い出に残るご滞在となりましたこと大変嬉しく思っております。
今後ともご期待以上のひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
キタデザイン様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】 客室内ミニバー&宿泊者専用ラウンジでゆったりステイ
- 【スタンダードツイン【禁煙】】
ピンク桃さくらさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) のクチコミ
- ピンク桃さくらさん [60代/女性] 2025年05月14日 17:49:48
素泊まりでしたが、とても素敵なホテルです。のんびりとした時間が過ごせました。宮崎に行く時は又利用したいと思います
- 2025年05月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年05月18日 14:20:22
ピンク桃さくら様
この度は、ザ・メイビア宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの新館は4月末に、おかげさまで開業1周年を迎えることができました。
こうして節目の年に、素敵なお声をいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みでございます。
今回プレミアムツインにご宿泊いただきましたが、ゆったりと快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
今後とも、皆さまに寄り添うおもてなしを心がけ、より一層ご満足いただける滞在をご提供できますよう努めてまいります。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。時節柄、お身体に気を付けてお過ごしいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月24日 16:06:08
自分にとって宮崎は第二の故郷です。定期的に帰省するので、また利用させていただきます。ありがとうございました!
- 2025年03月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年03月29日 13:50:31
この度はザ・メイビア宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から歩いて約10分程というアクセスの良い立地にございます。喧騒を感じることなく静かにリラックスしてご滞在いただけるところが特徴でございます。お客様にも、快適なひと時をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、当ホテルは和食・洋食・エッグベネディクトの3種類からお選びいただけるご朝食をご用意しております。ご朝食に加えて、チキン南蛮やミニステーキ等のアラカルトメニューもご用意しております。美味しい朝食を好きな時間に好きなだけお召し上がりいただけますので、次回ご来館いただける際はご朝食もご検討いただけますと幸いです。
またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。この度はありがとうございました。
- 【素泊まり】【宮崎一人旅】16時IN-10時OUT~お一人様専用特別料金宿泊プラン~
- 投稿者さん 2025年03月11日 13:07:12
今回は母の一周忌での帰省でした。実家を家じまいし、宮崎市には泊まるところが無いため、宿泊でお世話になりました。
それほど期待はしてませんでしたが(失礼)、アメニティグッズの充実や寝間着などの高級感、何と言っても冷蔵庫やラウンジのドリンクサービスに大変満足しました。辛口の妻が絶讃で、宮崎市の定宿にしたいと宣言してます。
今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年03月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年03月13日 14:18:54
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
今回プレミアムツインにご宿泊いただきましたが、こちらのお部屋は屋内ジャグジーを完備し、お部屋は44平米あり、ごゆっくりおくつろぎいただける空間となっております。アメニティはブルガリを使用しており、ミニバーは宮崎らしいお菓子・ドリンク類をご用意しております。お客様にもお部屋を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点がある私どもではございますが、「宮崎市の定宿にしたい」とお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。次回またお会いできる日には、前回よりもゆっくりできたと感じて頂けますよう精進して参ります。
今後とも、ザ・メイビア宮崎をよろしくお願いいたします。
- 【新館専用プラン】【2食付/部屋食】宮崎名物チキン南蛮を味わう 竹彩御膳ディナー
- 【【新館】プレミアムツイン(ジャグジーバス付)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月08日 20:09:55
社会人になる前に、母と祖母との思い出づくりのために滞在させていただきました。お部屋でゆっくり過ごすことができるだけでなく、ラウンジでは、楽しく会話をしながら様々な種類の飲み物を楽しむことができ、素敵な思い出になりました。大きなホテルにはない温かさがあり、また何かの節目で利用させていただきます。ありがとうございました。
- 2025年03月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年03月12日 13:08:28
先日はご家族皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やラウンジ等、皆様でゆったりとしたひと時をお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
お部屋やスタッフの対応に関しまして、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の為に私たちが出来ることは何か日々考え、精進している中で、温かいお言葉はスタッフ一同とても励みになります。
当ホテルは30室のスモールラグジュアリーホテルでございます。今後も少ない客室を活かし、お客様に寄り添った細やかなサービスや温かな接客を常に心掛けております。
また次回お越しいただけた際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月15日 14:40:04
予約時点で、現地合流の家族の予定が確定せず、レストラン予約に関して二転三転したばかりか、
最終的にはキャンセルしてしまったのですが、その都度丁寧に対応してくださって、有り難かったです。
また、当日はアップグレードをしていただけて、大変うれしかったです。
また利用させていただきたく思いますし、その時にはレストランでゆっくりと食事をさせていただけるのを楽しみにしています。- 旅行の目的
- 2025年02月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年02月19日 15:28:27
この度は、ザ・メイビア宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。併せまして、お忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご不安な点があったかと思いますが、今回のご滞在で素敵なお時間を過ごしていただけた様子が伺え、嬉しく思っております。また、お部屋のアップグレードもお喜びいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは創作会席と鉄板焼き、薪焼フレンチとフレンチの鉄板焼きをご用意しております。四季折々のお食事をご用意しお待ちしておりますので、次回ご来館いただく機会がございましたらご利用くださいませ。
またお客様とお連れ様にお会いすることができる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。
- 【3種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用ラウンジでゆったりステイ
- 投稿者さん 2025年01月26日 23:08:36
駅近なのに日常を忘れられる素敵なホテルで、ゆっくり過ごさせていただきましたぁ。
温泉ではありませんでしたが、ジャグジーとっても気持ち良かったです。是非また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年01月30日 14:47:06
また、心温まるお声をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは宮崎駅から徒歩10分の場所にございます。
竹林を抜けると、駅にほど近い立地からは想像がつかない程の非日常の空間が広がる空間は、当ホテルの魅力ではないかと存じます。
今回プレミアムツインにご宿泊いただきましたが、ジャグジー含めホテルステイをお愉しみいただけたようで嬉しく思います。他にも和室、スタンダードツイン、デラックスツイン、プレミアムスイート、全5タイプの客室をご準備しており、また別の魅力もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。
今後とも、お客様により快適なご滞在をお愉しみいただけますよう精進してまいります。
またお客様にお会いできる日が来ることを心より願っております。
- 【朝食付】”ほっと、みやざき”宿泊応援キャンペーンプラン
- 投稿者さん 2025年01月24日 18:39:31
最高でした。プールが使える時期にまた来たいと思いました!!素敵な滞在となりました!ありがとうございました!
- 2025年01月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2025年01月27日 16:10:17
この度は、ご友人様とのご旅行にザ・メイビア宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは隈研吾氏設計のスモールラグジュアリーホテルでございます。宮崎ならではの温かなサービスを心掛け、日々精進しております。お客様にも【素敵な滞在】とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、新館に新設されたプールはご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。4月から10月までと長い間お愉しみいただけますので、次回ご来館いただいた際にご利用くださいませ。
- 【和室【禁煙】】
kento.rioさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) のクチコミ
- kento.rioさん [20代/男性] 2024年12月10日 12:54:20
妻の誕生日で宿泊させていただきましたが、スタッフの対応サービス全てにおいて大変満足することができました。
非常に思い出に残るプレゼントととなりサポート頂いたことに感謝しております。
是非また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年12月12日 16:38:46
kento.rioさま
今回奥様のお誕生日のご記念に素敵なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様の喜んでいただけるお姿やお声が私たちホテルスタッフのなによりの喜びでございます。kento.rio様に頂いた身に余るほどのお褒めのお言葉を心に留め、今後お客様一人一人に感謝の気持ちをお返しできますよう努めて参ります。
またごゆっくりとされたい時や、非日常のひとときをお過ごしになられたい時に当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【朝食付】花びらアートで思い出のひとときを ~心温まるAnniversary Plan~
- 【デラックスツイン(屋外ジャグジーバス付)【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年11月28日 11:44:10
定年退職記念で夫婦で旅行したのですが、ホテルのご好意でデラックスツインに料金そのままでアップグレードして頂きました。思っても見なかったサプライズにとても感激しました。お部屋には心暖まるウエルカムメッセージも嬉しかったです。
新館だったのでお部屋も綺麗でお風呂もジャグジーがあってゴージャスでした。館内ではドリンクがすべて無料で図書室やジムも無料で利用できて楽しかったです。
朝食も美味しくてちょうど良い量でした。
また、泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年12月03日 14:15:37
この度は、記念旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご利用いただいた客室は2024年4月に開業しました新館の客室でございます。お部屋や、ラウンジ等、館内をごゆっくりとお愉しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ご朝食は「和食」「洋食」「エッグベネディク
ト」の3種類からお選びいただけます。ご朝食とは別にアラカルトメニューもご用意しており大変ご好評いただいております。朝のゆったりと流れる時間に、美味しい朝食は至福のひと時ではないかと存じます。
「また、泊まりたいホテル」という言葉をより多くのお客様に思い、感じていただけますよう、今後も務めて参ります。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月18日 20:23:29
宿泊費に対し夕食内容が期待不足
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年11月19日 16:26:20
この度はTHE MEIBIA MIYAZAKIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お料理で満足のいくものをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食のご意見につきましては、レストランスタッフにも共有しより満足していただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めて参ります。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
- 【2食付/部屋食】宮崎名物チキン南蛮を味わう竹彩御膳プラン
- 投稿者さん 2024年10月31日 13:09:00
先日お世話になりました。
ホテルのお迎えを時間指定でお願いしましたが、電話してから来られたので、お忙しかったのか失念されていたのかはわかりませんが・・お願いした際に結構詳しく車のナンバーや待つ場所など教えてくださっていたので、失念されていたとすればがっかりでした。
あと、オールインクルーシブでお願いしていたにも関わらず、夜の食事の伝票を渡された際に飲み物など想像以上の料金が記載されていてびっくりしました。お肉のアップグレードはこちらから後で追加したので、チェックアウト時に精算するつもりでしたが、かなりの金額が記載されていたのでお店の方に「オールインクルーシブですが」と伝えたところ「建前上サインをお願いします」と言われて、家族もいて揉めたくなかったので、その場では仕方なくサインしました。
もしこれが明日全て精算に乗ってきたらどういうこと?どんなプランなの?とハラハラし酔いも飛んでしまいました。一緒にいた家族も不安そうでせっかくのお祝いのディナーが台無しになってしまいました・・
チェックアウト時にこの件をホテルの方に伝えたところ「レストランの人が不慣れだったのかも」とのことでしたが、宿泊客を不安にさせるようなことはしないでほしいですし、レストランとホテルの連携もきっちりすべきだと思います。- 旅行の目的
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年11月03日 18:55:34
この度は、THE MEIBIA MIYAZAKIをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しみに足をお運びいただいたにも関わらず、駅送迎やお食事に関しまして残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受けとめ、ホテルスタッフ・レストランスタッフで共有し、お客様の立場に立ったサービスがご提供できるよう、取り組んでまいります。
重ね重ねとなり誠に恐縮ではございますが、この度はお祝いのご旅行にも関わらず、至らぬところが多々あり、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 【2食付/FOREST鉄板】オールインクルーシブで宮崎の食材を堪能する鉄板焼きディナー
祐伊京さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) のクチコミ
- 祐伊京さん [60代/男性] 2024年10月15日 03:34:33
立地が市街地にもかかわらず樹木や設計の妙で独立性を確保出来ていてさすがは隈研吾さんですね。感心しました。今後も周りが変化しても異空間の確保をお願いしたいです。食事も予想よりリーズナブルで美味しかった。
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年10月18日 17:28:47
祐伊京様
この度は、THE MEIBIA MIYAZAKIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは隈研吾氏の設計による全30室のスモールラグジュアリーホテルでございます。立地や隈研吾氏の設計・デザイン等お褒めいただきありがとうございます。木の温もりや洗練された空間は、非日常を感じさせるひとときだったかとと思います。
また、お食事につきましてはご夕食・ご朝食ともにご利用いただきありがとうございます。ご満足していただけた様子が目に浮かび嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【新館専用プラン】【3種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用ラウンジでゆったりステイ
- 投稿者さん 2024年09月28日 16:19:30
朝食は、塩分の多いおかずだったのでがっかりしました。お食事処に行くのに迷いました。お風呂はとても寛げて良かったです。靴磨きクロスや洗口液も用意してあり助かりました。ラウンジのおやつや飲み物も、お部屋に持ち込めなかったのはとても不満に感じました。
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年09月30日 17:23:09
この度は、THE MEIBIA MIYAZAKIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回屋外ジャグジー付きのデラックスツインにご宿泊いただきましたが、快適なバスタイムをお過ごしいただけたようで安心致しました。
しかしながら、サービスや食事面で満足のいくひと時をお過ごしいただけなかったとのこと、心より申し訳なく思っております。
ロビーラウンジ内にあるドリンクやフィンガーフードはラウンジ内でご利用いただけるサービスとなっております。ご希望に添えず申し訳ございません。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【2食付/会席】旬な食材を心行くまでご堪能 掘りごたつでまったり創作会席ディナー
- 【デラックスツイン(屋外ジャグジーバス付)【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年09月17日 11:16:50
今度はゆっくり滞在したいです。
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年09月20日 15:23:12
ご滞在中は快適なひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしております。次回お越しになられた際も、少しでもホッと心を休めるお時間になれば幸いでございます。
またごゆっくり過ごされたい時や、リフレッシュしたい時などに当ホテルをご利用くださいませ。
また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 【新館専用プラン】【素泊まり】 客室内ミニバー&宿泊者専用ラウンジでゆったりステイ
シュンスケスズメさんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) のクチコミ
- シュンスケスズメさん [50代/男性] 2024年08月31日 14:41:51
1クラス上の都市型ホテル。ラウンジも充実しており満足です。
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年09月03日 18:02:26
シュンスケスズメ様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、お客様の声をお寄せいただいたことにも兼ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトは「都心の中のオアシス」でございます。
本館は竹と水を感じられる空間となっており、新館は開放的な空間とこだわりの備品やアメニティでお客様をお迎えしております。
お客様にも、当ホテルのコンセプトを感じていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。誠にありがとうございます。
また、ロビーラウンジはご家族連れやご夫婦等、幅広いお客様に人気の空間となっております。お客様にも非日常のひとときをお愉しみいただけたようで安心致しました。
次回も宮崎のお越しの際は当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 17:02:34
宮崎旅行で利用させていただきました。観光も予定してたのですが、ホテルが素晴らしく少しでも長く滞在したいと思えるおもてなしと充実の設備でした。また再訪したいです。
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年08月30日 16:31:34
この度は、THE MEIBIA MIYAZAKIへのご宿泊誠にありがとうございます。
接客やホテルの設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルは4月末に新たに新館がオープンしました。お客様にも新しい客室やロビーラウンジ等お愉しみいただけたようで安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、またお客様にお会いできる日には、より一層充実したひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月16日 06:11:24
とても良かったです。
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年08月17日 12:59:51
この度はザ・メイビア宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は新館にございますプレミアムツインにご宿泊いただきました。こちらの客室は屋内ジャグジーを完備しており、アメニティはブルガリをご用意しております。客室やラウンジ等お愉しみいただけたようで安心致しました。
宮崎へお越しの機会がございましたら、また当ホテルへ“お帰り”いただけますと幸いです。
猛暑が続いておりますので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年05月31日 22:43:29
フロントとロビーは中庭(程よい広さのプールあり)にも続いており、夜はライティングされ、さらに落ち着いた洒落た雰囲気に。
部屋も風呂も天井が高く、テラスもあり開放的。広めのバスタブで洗い場も十分な広さがあり、雨で冷えた体も癒されたあと、冷蔵庫でよく冷えていたビールとスパークリングで乾杯し、テラスでゆっくり過ごしました。
翌日は、チェックアウトが12:00だったので、遅めの食事のあと、ジムで軽く汗を流す間、妻は、ライブラリーで、隈研吾氏の設計デザインブック(このホテルの図面と写真あり)を眺めながらコーヒーをいただいたとか。
ホテルのどこを撮っても絵になり、写真の枚数が多すぎて整理も大変ですが、予定通り、その日の気分で観光し、このホテルでゆっくりと静かで贅沢な時間を過ごすことができ、大変満足しています。- 旅行の目的
- 2024年05月
- THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) 2024年06月05日 13:41:09
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿にも兼ねてお礼申し上げます。
チェックインからチェックアウトまで、非日常のひと時をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ロビーラウンジやライブラリースペースは、朝・夕方・夜と雰囲気をガラリと変え、どのお時間でもごゆっくりと気ままにお寛ぎいただける空間でございます。また、フィットネスジムもご利用いただきありがとうございます。朝から体を動かし、リフレッシュできたのではないかと思います。
お二人がホテルステイを満喫されている様子を拝見し、私達もとても心温まる思いでございました。
ぜひ次回宮崎にお越しの際には当ホテルへご宿泊いただき、今回以上に思い出に残るひと時をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
- 【朝食付 】◆みやざき春旅キャンペーン対象プラン◆3,000円/1人泊 クーポン付♪
- 【スタンダードツイン【禁煙】】

やまんた0207さんの THE MEIBIA MIYAZAKI(ザ・メイビア宮崎) のクチコミ
夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
部屋は広く、きれいでいい気持ちで過ごすことができました。部屋にソファーなどがあれば、ベッドでないところでくつろぐスペースができるので、なお良かったかなと思います。
朝食で食べたミニステーキが絶品で何回もおかわりをしてしまいました。
ラウンジでもくつろぐことができ、また、スタッフの対応もしっかりとされていて非常に良かったです。
宮崎に行くことがあれば、また利用したいと思います。
楽しい一時を提供いただき、ありがとうございました。
やまんた0207様
この度はご旅行の大切なお時間に、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食、ラウンジでのお時間を快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。特に朝食(アラカルトメニュー)のミニステーキをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、ソファーに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりや、心地よいサービスのご提供を常に心がけておりますので、スタッフへのお褒めの言葉は大変励みになります。今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は温かいご投稿をいただき誠にありがとうございました。