ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 15:51:55

出張で素泊まり利用させていただきました。予約していた部屋が団体のお客様の近くだったということで、無償で広くて静かな角部屋に変更してくださって、とても快適でした(観光シーズンをはずれた平日だったから出来たことなのだと思います。この投稿でホテルに迷惑がかかりませんように)。露天のジャグジーに小庭も最高。ラウンジでお茶を飲みながらのチェックイン、選べるルームフレグランス、メッセージカードに枕元のチョコレートと、サービスも素敵でした。木を多用しながら洗練された内装、幅広のフローリング、硬めのソファーも好みで。自分の部屋より快適な宿泊先に出会ったのは久しぶりです。駅からは少し歩くので、無料の送迎を予約するのがいいなと思いました(私は送りを利用しました)。
文句のつけどころはないのですが、1点だけ些末なところで提案させてください。メーカーさんには申し訳ないですが、アメニティの歯磨き粉が安ホテルと同じ匂いであまりにもったいないと感じました。他で少しコストを下げてでも、ぜひ改良されたほうがいいと思います。鼻や口に入るものって印象を大きく変えるので。
でも、とにかくいいホテルでした。心地よい時間をありがとうございました。

【素泊まり】 Resort Business ◇ 18時in~10時outの【出張ショートステイ】

投稿者さん 2019年11月15日 20:57:17

両親の結婚記念日祝として、ホテル宿泊をプレゼントしました。
食事は懐石にしましたが、とても満足していました。
宿泊者専用のラウンジもあるようで、贅沢な時間を過ごすことができたそうです。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年11月16日 15:20:14

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、結婚記念日という特別な一日を当ホテルでお過ごし頂けましたこと、ご両親様へのプレゼント旅行でご利用頂けましたこと、兼ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がりいただいた会席料理は、季節感を大切に1ヶ月ごとにメニューを変更しております。旬のお魚や野菜を使っており、秋を感じられるお料理となっております。
ご両親様にもお食事をお愉しみいただけたようで安心致しました。

お客様から頂いたお言葉は、スタッフの大きな力になります。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めて参りますので、楽しみにしていただけると幸いです。

ぜひ次回はご家族皆さまでご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坊薗絵里

【ポイント10倍】【素泊まり】 客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ♪
【スタンダードツイン】

dtwwaさんの ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート のクチコミ

dtwwaさん [30代/男性] 2019年11月03日 17:44:21

素晴らしいおもてなしで、とてもくつろいで過ごすことができました。料理も最高に美味しかったです。また宮崎に来る機会があれば、宿泊したいと思っています。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年11月06日 14:26:57

この度は数あるホテルの中からガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルでお召し上がり頂いた鉄板焼きディナーは、宮崎県の自慢である“宮崎県産牛”を使用しております。お席はカウンター席で、シェフが作り上げるお料理の数々を見て・食べて・お愉しみ頂ける、人気のご夕食でございます。お客様にも鉄板焼きをお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは12室という少ない客室を活かし、お客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けております。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できました事は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も、1組1組のお客様を大切に、満足していただけるような空間づくりに努めてまいります。

また、宮崎にお越しの際がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 坊薗絵里

【2食付/鉄板】 当館人気No.2 ◆ 王道!甘く柔らか~い“宮崎県産牛”の鉄板焼きディナー

投稿者さん 2019年10月31日 08:49:23

大変くつろげました。

館内は大変静かで素敵です。

スタッフの皆さんは、付かず離れずの心地よい距離感。

お部屋の掃除も行き届いています。

朝食も美味しく、ゆったりととることが出来ました。

ビジネスプランのお値段では安いと思える、素敵なホテルでした。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年11月01日 17:30:39

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「素敵なホテル」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは竹と水がコンセプトとなっているホテルとなっております。木の温もりあるインテリアを備えた安らぎの客室と、12室の少ない客室だからこそ出来る、細やかなサービスや心配りを日々心掛けております。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるお客様満足度向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非、リラックスされたいときや非日常を感じたい時などまたのご来館をお待ちいたしております。

末筆となりましたがお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 坊薗絵里

【朝食付】 Resort Business ◇ 18時in~10時outの【出張ショートステイ】
【スタンダードツイン】

tyuku7753さんの ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート のクチコミ

tyuku7753さん [30代/女性] 2019年10月11日 14:13:10

一足踏み入れる正に非日常を感じられるとっても素敵な空間でした。

5歳の息子と一緒に利用したのですが、スタッフの皆様が息子へかけて頂ける目が本当に優しくて親としてはとても嬉しかったです。

お部屋も綺麗で清潔感があり、利用する際に不快感や不安感を感じることが全くありませでした。

特にお部屋についていた外風呂は気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。

室内には充電器もありとても助かりました。
ラウンジには絵本や木のおもちゃなどもありいつもは直ぐにホテルを出たがる息子もホテルステイを楽しんでいました。
親もゆっくりした時間を過ごせたので良かったです。

朝食もバイキングなどとは味も質も格段に違い朝食だけでもいただきに来る価値のある内容だと感じました。

全ての面で今まで宿泊したホテルの中で個人的に一番気持ちよく宿泊できたホテルでした。
次は是非主人も一緒に利用したいと思います。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年10月12日 17:28:33

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あらゆる面に対し身に余るお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

当ホテルはお子様用のアメニティやラウンジに併設しております絵本等なども充実しております。小さなお子様連れのお客様やご家族でお越しのお客様など、お子様の年齢に合わせてのご宿泊にも温かなサービスを心掛けております。
息子様も落ち着いた客室や、絵本等お愉しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、ご朝食は「和食」「洋食」「中華粥膳」「サラダ朝食」の4種類のからお選びいただける人気のご朝食となっておりまして、チキン南蛮やミニステーキ、フレンチトーストなどのアラカルトメニューも豊富に取り揃えております。バイキングスタイルではなく、セットメニューの為、お席を立つことなくご朝食をお愉しみいただけます。お子様連れのお客様にもご好評いただいております。

お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もごゆっくりとお寛ぎいただける空間、真心込めたサービスを行って参ります。
次回はご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 坊薗絵里

【4種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ♪
【スタンダードツイン】

jaiko3350さんの ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート のクチコミ

jaiko3350さん [50代/女性] 2019年10月01日 09:40:47

夕食は大変美味しかったのですが、席を立ったとき暗い照明にほこりがものすごく舞っていたのにびっくりしました。
携帯の充電器を忘れていたのにこちらから問うまで何も連絡なく、問い合わせでやっと着払いで送ってくる対応、特に女性スタッフは声が小さくて聞き取れないし、全体的に暗いイメージ、設備はまあまあなのに残念なかんじです。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年10月04日 18:25:59

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は伊勢海老付きの鉄板焼きをお召し上がりいただきましたが、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にごゆっくりとお食事をお愉しみいただける空間をご用意することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
早急にレストランスタッフと話し合いの場を設け、改善に努めて参ります。

忘れ物の件に関しましては、個人情報保護のためホテル側からのご連絡を控えさせていただいております。
お客様にはご不安な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご利用いただけるよう設備だけでなくお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
宮崎にお越しの際には当ホテルをお選びいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月13日 18:57:08

出張で利用させていただきました。
施設設備の充実度はさることながら、スタッフの方々の気遣い全てに満足です。

次回の出張時もぜひ、利用させていただきます。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年09月14日 13:25:50

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご予約頂きましたリゾートビジネスプランは、ビジネスマンの方に人気のプランとなっております。
ショートステイではありますが、木の温もりを感じられる客室やフィンガーフード・数種類のドリンクをお愉しみいただけます宿泊者様専用ラウンジ等、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

また、お客様からのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層宮崎らしい温かみのある接客を心掛けて参ります。

またお客様にお会いできますことを心待ちにしております。

【スタンダードツイン】

環 福子さんの ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート のクチコミ

環 福子さん [30代/女性] 2019年08月11日 16:30:44

2歳の息子と私の2人で宿泊しました。イヤイヤ期の息子が館内を走り回っても、イヤな顔1つせず笑顔で対応してくださいました。
また、息子分の朝食を追加でオーダーしたのですが、2歳以下は無料とのことで追加料金も発生せず、たっぷり頂くことができました。1泊だけでしたが大変お世話になり、ありがとうございました。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年08月13日 13:41:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回ご予約いただいたプランは、4種類のセットメニューからお選び頂ける人気の朝食付きのプラン【 当ホテル自慢 ★ 選べる朝食付き 】となっております。セットメニューに加え、アラカルトメニュー・ドリンクメニューもご好評いただいております。
息子様もご朝食を沢山お召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思います。

是非またリラックスされたい時や、息子様との大切な思い出を作る時など当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
環 福子様に頂きましたお言葉を胸に、またご来館頂いた際には笑顔たくさんのご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

フロント 坊薗絵里

【 当ホテル自慢 ★ 選べる朝食付き 】Bed & Breakfast !!
【和室】

投稿者さん 2019年07月31日 20:00:28

とても素敵なホテルでした!
価格は少しお高めですが、それに見合うホテルだと思います。
彼女と泊まったのですが、洗顔があればもっと良かったと言ってました。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年08月02日 15:24:04

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても素敵なホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。心より感謝致します。

また洗顔についてのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。洗顔ですが、貸出備品にございまして、レディースアメニティのセットの中に含まれております。次回ご来館いただいた際にご案内させていただきます。

今後もお客様より頂戴致しました、ご意見や感想などを大切にして、少しでも訪れて良かったと言って頂けるホテルになれるよう、より一層努めて参ります。
またお二人のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 お食事なしのSimple Stay
【スタンダードツイン】

keistar55さんの ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート のクチコミ

keistar55さん [40代/男性] 2019年05月01日 11:07:10

2019年4月25日に宿泊しました。サービス面、駅近くのホテルとは思えないほどよかったです!次回帰省時には利用したいと思います。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2019年05月02日 18:49:19

素敵なお写真と、とても嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは住宅街の中の立地ではございますが、一歩館内に足を踏み入れると凛とした「竹」と中庭を流れる「水」が目の前に広がります。
ご家族で非日常の空間をお愉しみいただけたようで、安心いたしました。

また次回いらっしゃっる際は、前回よりも更に笑顔溢れるご滞在となりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月03日 18:19:48

とにかく静かで綺麗でした。
今回は仕事の出張で利用しましたが、次はプライベートで利用したいと思います。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年12月05日 11:32:36

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは竹と水をメインとしたホテルで、住宅地を抜けると周囲との雰囲気もがらりと変わり、非日常のご滞在をお愉しみ頂けます。

今回ご予約頂いたプランは、お仕事で当ホテルをご利用頂く方に一番人気のプラン【 18時in~10時out Resort Business 】となっております。
お仕事でお越しのお客様にも、お疲れのお体を癒して頂けるような空間作りとお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けております。

次回はプライベートで利用したいとのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
また宮崎にお越しの際は、お客様の旅のお手伝いが出来ればと思っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月19日 19:31:56

最高のおもてなしでした。部屋もきれいで、洗練されていて、隅々に行き届いていました。
スタッフの方も、親切で、心配りもありがたかったです。
絶対、また利用させて頂きたいと思いました。今度は、ぜひ夕食も利用したいです。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年07月20日 16:19:25

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「最高のおもてなし」とのお言葉、大変嬉しく思います。次回お越しの際には今回よりもゆったりとお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。

またご夕食ですが、「鉄板焼き」「会席創作料理」「フレンチ」をご用意しております。特に鉄板焼きは、“宮崎県産牛”をシェフが目の前で作り上げるお料理の数々を目で見て、食べてお愉しみ頂けます!
「山幸」や「海幸」など神話をイメージした宮崎らしいメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際はご夕食もご検討くださいませ。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】 10時までのアーリーチェックアウト

投稿者さん 2018年05月18日 16:25:46

5月12日(結婚記念日)に宿泊しましたが、部屋、食事、スタッフの対応全てが非常に良く最高の時間を過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きます。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年05月20日 17:02:25

今回は旦那様のお誕生日に加えまして、お二人が結婚した大切な日と、おめでたいお日にちに当ホテルにご宿泊頂きまして嬉しい限りでございます。お部屋だけではなく、ご朝食や宿泊者専用のバーラウンジなどごゆっくりお愉しみ頂けた様子が目に浮かび、安心致しました。
改めまして、旦那様のお誕生日と結婚記念日、誠におめでとうございます!

お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今まで以上に精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は当ホテルにお運びいただき、お二人の楽しく幸せな思い出のページを新たに綴っていただければと存じます。

フロント 坊薗絵里

【朝食付】 Happy Birthday♪お誕生月はお部屋グレードアップ!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2018年05月06日 12:42:51

普段仕事で忙しく、なかなかゆっくりできない息子家族(夫婦、子ども1人2歳半)にゴールデンウィークに1泊ゆっくりホテルで過ごせるようプレゼントしました。正直前日の予約で選択肢は多くなかったのですが宮崎方面で探していたところ、雰囲気の良さそうな貴ホテルを見つけて決めました。LINEで画像や動画を送ってくれましたが、とても満足している様子が伝わってプレゼントした私たち夫婦も大変喜んだ次第です。特に孫娘は当日スタンダードからグレードアップしていただいた部屋にあったジャグジーの露天風呂が気に入り朝にも遊んでいたようです。また嫁は皆様のお心配りや設備が気に入り、息子はルームサービスやラウンジサービスでお酒もゆっくり楽めたようで、大いに満足だったと報告してくれました。ただ、直前の予約で夕食付きプランは空いておらず近くの居酒屋で済ませたようでしたので、夕食付きプランでも利用してみたいとも言ってました。素敵な親子の思い出を有り難うございました。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年05月11日 16:37:11

また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿をいただいたことに兼ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた「デラックスツインルーム」は室内のお風呂に加えて、お外にジャグジーを完備しております。宮崎の夜空を見上げながらのバスタイムに、特別な気分をお楽しみいただけます。お客様のお孫様もジャグジーをお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

また今回はご朝食付きのプランでございましたが、当館1番人気の「記念日やご褒美に!″宮崎県産牛″×″鮑″の鉄板焼きディナー」や
当館3番人気の「旬な食材をオシャレに味わうフレンチディナー」など2食付きのプランもご用意致しております。
宮崎牛や旬な食材を心ゆくまでお愉しみいただけるプランでございます。
さらに会席ディナーではお客様に季節感をお愉しみいただくため、旬な食材を使ったコース内容をひと月ごとに新しくご提供しております。
様々なお食事をご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がありましたら是非ご検討くださいませ。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。
また宮崎にお越しの際は息子様ご家族だけではなく、お客様にもお会い出来ますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【朝食付】 10時までのアーリーチェックアウト
【スタンダードツイン】

あみ02137383さんの ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート のクチコミ

あみ02137383さん [20代/女性] 2018年04月20日 19:07:03

お部屋がとっても素敵でした!
アメニティや部屋のドリンクも充実していてまた泊まりたいです。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年04月21日 18:57:01

あみ02137383様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルでは客室のミニバー内のドリンク類やコーヒー、紅茶、スナック類全て無料でご利用頂けます。こちらに加えまして宿泊者専用のバーラウンジも16:00~24:00までの間、何度でも無料でお使い頂けます。ソフトドリンクやアルコールなど様々な種類のドリンク類やおつまみをご用意しており、お客様に大変ご好評頂いております。

今後もリラックスしてお寛ぎ頂ける空間を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、あみ02137383様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年04月19日 07:34:02

スタッフの行き届いたサービスと連携は客に対する心配りが感じられ、とても心地よい時間を過すことが出来ました。前日にお願いしていた建物の見学もさせて頂くことが出来ました。隈研吾さんの設計による建物は随所に普通と違う工夫が凝らされており、今後の私の仕事に影響を与えてくれることと思います。又、食事も大変満足しました。有難うございました。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年04月19日 16:40:42

先日はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊頂きありがとうございました。

ご希望頂いておりました客室見学もお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。
今後、ますますのご活躍を心より願っております。

当ホテルは全12室のホテルでございます。
少ない客室数だからこそ出来る、細やかなサービスやお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしでお客様をお迎え出来ますよう日々努めて参ります。

また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月22日 13:55:01

宮崎にこのようなホテルができてとても嬉しく思います。

チェックインの際にお願いして、5000円プラスでデラックスツインにアップグレードしていただきましたが、それがとても良かったです!

お部屋はとても広く、露天のジャグジーがあり、お湯がたまるのがとても早い!
アメニティも大好きなブルガリで、フカフカのスリッパも大満足。
冷蔵庫の品揃えも良かったし、無料というのも嬉しい。

この手のラグジュアリーホテル全般に言えることですが、箱は一流なのに中身が一流になりきれないもどかしさを感じます。
あちこち物足りない。

鉄板焼きも美味しかったけど、なぜパン?
鉄板焼きは最後にごはんを炒めてもらうのが醍醐味だと思うんですが、ソースにつけて食べて欲しいと言われたものの、ソース付きの料理ってアラカルトで足してもらったフォアグラくらいで、元々のコースにはないし、バターもオリーブオイルもなし。
パン自体は美味しかったんですけど。

ルームサービスでおにぎりでも、と思ったらルームサービスは21時まででおにぎりはない。
一流ホテルってミッドナイトメニューでどこでもおにぎり置いてるので、残念でした。

朝食はお勧めの中華粥。
いざ出てきたものは、中華粥ではなく白粥にクコの実がのったもの。
ちりめん山椒と鮭フレークと刻んだザーサイがお粥の具に添えてありました。
付け合わせに春巻き、胡麻団子、海老餃子。
これは中華とお粥なのかな?
白粥としては大変美味しいものですが、中華粥ではないし、ちりめん山椒と安い味の鮭フレークは市販のものだし、唯一中華粥感を味わえる刻みザーサイはちょっとしかない。

そしてドリンクメニューにあった牛乳をお願いしたら、出てきたものはロングライフ牛乳!
五つ星ホテルを名乗るのなら、牛乳をオーダーした客にロングライフ牛乳を出してはいけないと思います。

高い金額を払うなら、それに見合う対価がなければ。
今はまだ追いついていないように思います。
別のガーデンテラスに泊まった友人も全く同じことを言っていました。

それでも、宮崎にこのような施設が出来たことは本当に嬉しいので、次に泊まる時はぜひ更に一流でお願いします。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年02月28日 15:09:23

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

デラックスツインのお部屋やジャグジー、アメニティ類もお気に召していただき嬉しい限りでございます。

しかし、ご滞在中にいくつかの物足りなさをお客様へ感じさせてしまい大変申し訳なく思っております。

ご夕食の鉄板焼きのパンにつきましては、こちらのご案内不足でございました。
また、ルームサービスやご朝食に関していただいたご意見に関しましても、レストランスタッフ・キッチンスタッフと話し合いの場を設け、サービスの改善に力を入れて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからスタッフ一同、一丸となってより良いホテルを目指して参ります。
また当ホテルをご利用いただける機会があった際には、先日のホテルステイよりも心地よいひと時をお過ごしいただけますと幸いです。

フロント 実松千愛

【2食付/鉄板】 女性限定・宮崎県産牛の量少なめ鉄板焼きディナー★

投稿者さん 2018年02月21日 13:34:20

先週利用させていただきました。素敵な空間、素敵なおもてなしでした。リピート決定です!ありがとうございました。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年02月24日 20:37:49

「リピート決定」とのお言葉、大変嬉しく思います。2度3度とご来館いただいたときにますます居心地の良いホテルとなれますよう、精進して参ります。

またご友人の皆様とご一緒にお越し頂ける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月22日 16:08:01

接客は気持ちよく丁寧でした。朝食も飲み物まで充実しており美味しく頂きました。
お部屋も水回りを含めて清潔で気持ち良く過ごせました。
ラウンジもゆっくり過ごせる雰囲気で良かったです。
また利用したいです。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年01月22日 17:40:59

先日はご家族の皆様で当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お客様のお泊まりになる客室は、清掃スタッフが心を込めて清掃を行った後、もう一度フロントスタッフもチェックを行っております。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、「清潔で気持ち良く過ごせた」とのお声を励みに今後も精進して参ります。

当ホテルのご滞在中の愉しみのひとつである「ラウンジ」もお気に召して頂けたようで安心いたしました。
16:00~24:00まで利用できる宿泊者専用のこの空間には、ポテトチップスやナッツ、ドライフルーツやチーズや生ハムを使ったおつまみなど多数ご用意しており、ビール・焼酎・ワインなどのお酒とともにお愉しみいただけます。

お子様とのご利用も21:00まで可能でございますので、お子様はもちろん、子育て中のお母様・お父様も癒しのひとときをお過ごしいただけます。

今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルで在り続けられるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年01月08日 17:38:44

・ホテルであり、住宅街の中の立地でありましたが内装設備もとてもお洒落であり街中のホテルであることを忘れさせてくれます。なんといってもスタッフの礼儀作法礼節も好感をもてます。
今回家族での宿泊でしたが、恋人・友達同士や夫婦二人旅での宿泊もお勧めできます。
次回宮崎滞在の際も是非利用させて頂きます。

ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート 2018年01月10日 18:56:58

この度は、ご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中、「お客様の声」へご投稿頂いたことに心より感謝申し上げます。

当ホテルは宮崎駅から徒歩8~10分程の場所にございます。
お客様のおっしゃる通り、住宅街の中の立地ではございますが、一歩館内に足を踏み入れると凛とした「竹」と中庭を流れる「水」が目の前に広がる、心癒される造りが特徴的です。

また、今回お客様にご宿泊頂いた「スタンダードツイン」はその中庭をお部屋のテラスから眺めることができます。
夜はライトアップされた幻想的な風景、晴れの日の朝は竹の凛とした風景を眺めることができ、大変おすすめです。
お客様にもお気に召していただけたようで安心致しました。

また宮崎にお越しの際、お会いできますことを楽しみにしております。
2018年もお客様にとって幸せの多い1年となりますようお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 実松千愛

【朝食付】 カップル・ご家族に ☆イルミネーション入場券付プラン☆