ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 15:35:45

デラックスツインを希望していたのですが、スタンダードしか空いておらず、当日ダメ元で伺うと、1部屋空室が出て快く変更して頂けました。朝食も無理言って部屋食に変更して頂き、至れり尽くせりでした。担当して下さったスタッフさんの笑顔、臨機応変な対応は、群を抜いて感激するものでした。外出することをいち早く察知し、タクシー手配やその他のサービスなど、他のスタッフの方への情報共有も含め、スムーズで心地よかったです。お部屋も清掃がいきとどいており清潔でした。個人的には、部屋の床が絨毯ではなく、フローリングだったのがとても良かったです。調度品、備品も好みでした。新たに増築工事中の建物があり、更なる進化が楽しみです。また是非宿泊したいです。新たな準備等々で社員の皆様は、お忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体ご自愛下さい。また素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにしています。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2023年10月08日 11:24:27

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋は、広い客室やジャグジーが自慢の客室でございます。
木の温もりや、宮崎らしいゆったりとした時間を感じながら、ホテルステイをご堪能いただけたようで安心いたしました。ハード面やソフト面までお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。少しでも良い思い出のお手伝いができたのであれば幸いでございます。

また、新館もお愉しみにしていただきありがとうございます。開業に向け、より一層お客様に愛されるホテルで在り続けられるよう精進いたしますので、宮崎にお越しの際は是非ご来館頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを心待ちにしております。

【素泊まり】 客室内ミニバー&宿泊者専用ラウンジでゆったりステイ

投稿者さん 2023年04月17日 19:28:27

宮崎市内に用事があり利用しました。4ヶ月の赤ちゃんを連れてだったので和室にしました。部屋に広いお風呂があって、便利でした。ラウンジがお酒もジュースも、コーヒーも飲み放題で美味しいおつまみまであり良かったです。また利用したいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2023年04月19日 16:54:01

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きからチェックアウトまで、お子様の様子にスタッフ一同癒しのお時間を過ごさせて頂きました。今回は和室の客室をご利用いただきましたが、畳の香りや木の温もりに癒されたのではないかと存じます。
当ホテルではお子様の年齢に合わせてベビーソープやおむつペール等のキッズアメニティ、ラウンジにはお子様の絵本や積み木もご用意しております。お子様とご一緒にホテルステイをご満喫いただけたようで安心致しました。

またご家族皆様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 22:53:55

すっきりとしたデザインのホテルで接客もとても良いと感じました。工事中というのは聞いていましたが、やはり工事音(低音)が耳障りだったので、早めにチェックアウトしました。
宿泊者専用バーラウンジは市内の某ホテルと比較するとちょっとがっかりでした。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2023年04月07日 15:14:15

また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿をいただいたことに兼ねてお礼申し上げます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。心より感謝致します。

しかしながら、ご滞在におきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは来年4月の新館オープンに向け、増築の工事中でございます。皆様にはご不便をお掛けしておりますが、非日常を感じるホテルステイを提供出来るよう日々取り組んで参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【4種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ

投稿者さん 2022年12月31日 12:06:03

一年の疲れを癒すため主人と利用させて頂きました。
チェックイン時間迄にはだいぶあったので、ホテル内のレストランを利用して時間を過ごそうとしたのですが、時間は既にランチオーダーストップ時間ギリギリで、しかも予約も何もせずにお願いしたにも関わらず心よく対応していただきました。鉄板焼きを頂きましたが、お値段も良心的でとても美味しいでした。宮崎といえば◯ヤ◯クの鉄板が有名ですが、断然こちらの竹彩がお勧めです。
食事が終わってもチェックイン時間にはだいぶありましたが、すぐお部屋に案内して頂きゆっくり過ごすことが、できました。
お部屋やラウンジなど、いろいろ工夫されて滞在中利用者に満足してほしいというホテルの思いが感じられます。スタッフの皆さんありがとうございました。
また、仕事頑張って利用できたらいいなあ。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2023年01月10日 15:37:50

この度は、宿泊先に当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今回はランチ・ディナー・朝食と全てのお食事をご利用いただき、どれも違った雰囲気や味をお愉しみ頂けたのではないかと存じます。
鉄板焼きはカウンター席で、シェフが作り上げるお料理の数々を見て・食べて・お愉しみいただけます。
フレンチディナーは季節感を大切に1ヶ月ごとにメニューを変更しております。
旬のお魚や野菜をふんだんに使用している為、宮崎を感じるお食事をご堪能いただけます。
また、掘りごたつのお席でお召し上がりいただく創作会席料理もご用意しておりますので、次回ご来館の際はご検討いただければと思います。

当ホテルは12室のみのラグジュアリーホテルでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、少ない客室数だからこそ出来る、細やかなサービスやお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを日々心掛けながら引き続き精進して参ります。

今回のご宿泊が、2022年の締め括りに相応しいホテルステイとなっておりますことを願っております。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、宮崎にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

お忙しい中、お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【2食付/フレンチ】宮崎野菜をふんだんに使ったフレンチフルコースディナー

投稿者さん 2022年12月29日 13:47:57

12月28日に県外から帰省した友達と宿泊しました。ミニバーや部屋にゆっくりするためのものが凡そ揃っていてゆっくりお茶やお酒を飲みながらおしゃべりしたり持ち込んだBlu-rayを鑑賞したりして過ごしました。チェックアウトが12時までなのもよかったです。ついつい長居したくなる空間でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2023年01月05日 14:56:40

今回和室のお部屋にご宿泊いただき、畳のお部屋でご友人とゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

客室内ミニバーには、数種類のティーパックやごぼうチップス、ソフトドリンクやアルコール等ご用意しております。ティーパックやごぼうチップスなどは宮崎県産のものを取り扱っており、より宮崎らしさを感じていただけたのではないかと存じます。客室内ミニバー、宿泊者専用ラウンジともにご満足いただけたようで安心致しました。

2022年の締め括りに当ホテルをお選びいただき、お過ごしいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。次回またお会いできる日には、前回よりもゆったりとお過ごし頂けますよう精進して参ります。
今後とも、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月26日 16:10:46

クリスマスに宿泊しました。
宿泊者専用のラウンジや部屋に備え付きのアメニティが充実していて、家族全員満足でした。
チェックアウトが12時までというのもゆとりがあって良かったです。
また泊まりに行きたいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年12月30日 14:45:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回はクリスマスでのご宿泊とのことで、館内やラウンジスペースもクリスマス仕様になっている為、より一層ホテルステイをお愉しみいただけたのではないかと存じます。季節によってホテル内の装飾も変わって参りますので、機会がございましたら是非ご来館いただければと思います。

数々の身に余るほどのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様へのおもてなし、感謝の気持ちを形にしてお伝えしていけますようより一層心掛けて行く所存でございます。

またご家族皆様にお会いできる日を心待ちにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 22:37:04

台風で急遽旅程変更となり宿泊することとなったホテル。滞在時間が長くなることが想定されたため、ホテル内施設やサービスの充実を期待して選びましたが、期待通り素晴らしいクオリティに満足です。少し早いチェックインであったにも関わらず、台風のため柔軟に対応いただき感謝です。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年10月15日 15:47:16

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は台風の中でのご宿泊とのことで、早めにお部屋へご案内させていただきました。ご不便等お掛けしたかと思いますが、ごゆっくりとご滞在いただけようで安心致しました。

また、当ホテルでご好評いただいております、宿泊者専用ラウンジスペースもお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。ラウンジにはアルコールを含むドリンク類やフィンガーフード等ご用意しております。更に、雑誌や書籍類、宮崎ならではの観光本もご用意しており、滞在時間が長いお客様にも十分に満足していただけるのではないかと存じます。

お客様に頂いた数々のお褒めの言葉をパワーに変え、より良いホテル作りに精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

【スタンダードツイン】

あやか6739さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

あやか6739さん [30代/女性] 2022年09月23日 10:13:19

9月の3連休に家族の誕生日祝いで宿泊しました。ホテルの方から夕飯時にバースデープレートでお祝いもしていただき、大変ありがたく嬉しかったです。とてもよい思い出になりました。
また、子どもたちにも優しく声かけもしていただいて、感謝しています。
部屋数も限られているので、ゆっくりとくつろぐこともでき、日常では味わえないのんびりとした空間を愉しむことができました。宮崎でおすすめしたいホテルです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年09月23日 15:47:52

あやか6739様

当ホテルは「竹と水」をコンセプトとしており、建築家・隈研吾氏が設計したスモールラグジュアリーホテルでございます。客室数は12室のみとなっており、少ない客室だからこそ出来る細やかなサービスや心配りを心掛けております。お客様にもホテルステイをごゆっくりとお愉しみいただけたようで安心致しました。

今回はお部屋食のカジュアルディナーコースをお召し上がりいただきましたが、お部屋食は他にもフレンチフルコースや竹彩御膳もご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非ご検討いただければと思います。

今後も「また利用したい」と思っていただけるホテルで在り続けられるよう精進して参ります。
また温かなご家族皆様にお会いできる日を心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【2食付/部屋食】選べるメイン!プライベートな空間でカジュアルディナー

投稿者さん 2022年09月18日 19:43:19

夫婦と子ども2名(3歳、1歳)の宿泊しました。小さい子どもを連れての旅行だったので、ホテル側や他のお客様ににご迷惑をかけないか心配しておりました。朝食時に子どもが水をこぼしてしまったりとご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔をせずおしぼり等持ってきていただきました。お部屋にも子ども用のおむつペールやアメニティをご用意いただき、とてもありがたかったです。お食事もとてもおいしく、子どもたちも喜んでいました。大人用の食事(夕食)は少し量が少ないように感じました。
また、旅行の目的が子どもの誕生日が近いことや私の正社員登用のお祝いも兼ねていることをお伝えしていたところ、お祝いのデザートプレートをご準備いただいており、心が温まりました。
こどもだけを部屋に残せなかったため、バーラウンジは利用できませんでしたが、次回は利用できたら嬉しいです!

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年09月20日 16:31:07

今回はお子様連れのご旅行に加え、お祝いを兼ねてのご旅行でご利用いただき光栄に思っております。お子様連れのご宿泊の方も近年増えて参り、お子様の年齢に合わせてご宿泊いただきやすい環境を整えていけたらと試行錯誤を重ねております。お客様にとりまして思い出に残るご滞在となっておりますと幸いでございます。

是非またリラックスされたい時や、大切な思い出を作る時など当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様に頂いたお言葉を胸に、またご来館頂いた際には笑顔たくさんのご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

季節柄、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスツイン】

ちょん髷ロボットさんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2022年08月21日 23:46:38

ホスピタリティは高いが、一名男性スタッフにラウンジの場所を聞いた時、ツンとした態度が悲しかった。
食事はかなり美味しいが、朝食のサービスで追加できるメニューが特別美味しいわけでは無いので、期待外れでした。
ラウンジはかなり良かった
希望はもう少しフードが欲しいところ

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年08月26日 15:31:04

ちょん髷ロボット様

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

落ち着かない日々が続いている中で、当ホテルをご旅行先としてお選び頂いたこと、兼ねてお礼申し上げます。

しかしながら、接客やお食事に関しまして残念な思いをお掛けしてしまい申し訳なく思っております。
今回いただいた貴重なご意見は各セクションに情報共有し、今後の改善に役立たせていただきます。
ご宿泊される皆様がごゆっくりお寛ぎいただけるホテルステイとなりますよう、より一層精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来館心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン】

足虎虎さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

足虎虎さん [70代/男性] 2022年05月03日 13:30:20

ホテルに到着後にラウンジで軽く1杯、疲れもとれ、非日常を味わえた。
夕食の会席ディナーも美味しく、朝の追加アラカルトメニューも楽しめ満足であった。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年05月04日 13:17:06

足虎虎様

この度はガーデンテラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ過ではございますが、お客様が少しでも明るい気持ちに、そして安心してホテルステイをお過ごしいただけますようスタッフ一同お手伝いさせていただいております。お客様にも日常を忘れ、“非日常”をお愉しみいただけたようで安心致しました。

また、ご朝食のアラカルトメニューは少量ずつのご用意となっており、お好きなのもを少しずつお愉しみいただけます。チキン南蛮や黒毛和牛のミニステーキなど、宮崎名物もお召し上がりいただける為、ご満足いただけたのではないかと存じます。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月28日 14:23:23

私の星は厳しいかと思いますがサービスや設備、スタッフの対応素晴らしいと思います!
また、利用したいと思います!

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年04月30日 15:47:38

今回ご利用いただいた和室のお部屋は2部屋のみとなっており、40平米の広々としたお部屋となっております。お子様連れのお客様には、キッズアメニティやキッズスリッパなどご用意しており、ご家族皆さまで泊まりやすい環境を整えております。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、またご家族皆さまにお会いできる日には、より一層充実したひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

Yuki ゆきさんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

Yuki ゆきさん [40代/女性] 2022年04月12日 21:45:06

宮崎で1番好きなホテルです。
ラウンジ、お部屋の雰囲気、アメニティ、冷蔵庫のドリンク飲み放題、全てが最高です!
外のジャグジー付き露天風呂はゆっくりできました

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2022年04月13日 15:43:44

Yuki ゆき様

お部屋やアメニティ、バーラウンジなどご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思います。

お部屋にございますジャグジーは吹き抜けとなっており、解放感溢れるバスタイムがお愉しみいただけます。今の季節は、昼夜ともに涼しい季節となっておりますので、春の訪れを感じながらのバスタイムは至福のひとときではないかと存じます。

未だ続くコロナ渦で、心身ともにお疲れになることが多くあるかと思いますが、当ホテルを利用していただき、少しでも明るい気持ちになれるホテルステイをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またYuki ゆき様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、宮崎にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月16日 22:26:42

ソファで寛いだ状態でチェックイン手続き!宮崎紅茶を頂きながら…。
部屋は広く、冷蔵庫の中もバリエーションに溢れていてしかもフリー。
コーヒーマシンも自由に使えます。ラウンジにあるアルコールやドリンク、
チーズやスナックもフリー。
フレンチフルコースもとても美味しかった。
朝食もちゃんと一つ一つ丁寧に手作りで手を抜いてません。
アメニティは一部ブルガリで気分上がりました。
部屋に小さな置き時計があったり、充電器があったり、加湿清浄機があったり
有り難い設備です。
ただ、朝食の開始時間7:30を7:00にしてもらえたらなぁと思いました。
また、ぜひ泊まりたいです。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年11月18日 11:50:11

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、満足してご滞在いただけた様子が目に浮かび、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

チェックインの際のウェルカムドリンクは、宮崎県産のお茶を使用しており、寒い冬は温かいおしぼりと心休まる米麹紅茶、暑い夏は冷たいおしぼりと爽やかなミント煎茶をお召し上がりいただけます。
お部屋内のミニバーや宿泊者専用バーラウンジは、数種類のドリンク類やフィンガーフードをご用意しており、ホテルステイをよりお愉しみいただけたのではないかと存じます。

また、ご朝食の件でございますが7:30より前をご希望の場合は、テイクアウト用のサンドウィッチをご用意しております。ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

またお客様にお会いできます日を心待ちにしておりますので、次回宮崎にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中「お客様の声」へご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月28日 17:33:11

サービスが良く行き届いていました。宮崎牛をふんだんに使った料理は全て美味しく、朝食のアラカルトも豊富でした。注文した料理が品切れの時は代わりの料理にプラスαの提案をしてくれ嬉しかったです。
ラウンジの食べ飲み放題も嬉しかったです。

館内は町中とは思えない程世界観が作られておりとても快適に過ごせました。
写真を撮っていたら従業員の女性が写真を撮ると声をかけてくれたのも細かい所ですか気配りができていると感じれました。

金額に見合うサービスだと思います。また利用したいと心から思っております。

2021年10月
ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年10月31日 15:41:47

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回お召し上がりいただいた鉄板焼きディナーは、カウンター席でご用意しており、シェフが目の前で腕を振るいます。お客様にも宮崎牛の鉄板焼きをご堪能いただけたようで、安心致しました。

当ホテルのデザインは、世界的に有名な建築家“隈研吾氏”によるものでございます。竹と水をコンセプトとしており、お客様にも外観や館内の雰囲気に心癒されたのではないかと思います。
また、宿泊者専用バーラウンジは人気の高いパブリックスペースとなっております。お酒を嗜んだり、BGMを聴きながら読書をしたりとお客様それぞれの愉しみ方でご利用いただけます。

数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。今後もお客様に特別な時間をお過ごしいただける空間を作って参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますと幸いです。

【2食付/鉄板】王道!宮崎自慢の味!甘く柔らかい宮崎牛の鉄板焼きディナー

投稿者さん 2021年09月26日 00:40:23

本当に最高のホスピタリティでした。
私自身もブライダル業界に携わっていたのですが、どなたのご対応も美しすぎて感動しました。

内観も近代的かつ落ち着いています。
ブルガリのアメニティも嬉しかったです。
ぜひリピートしたいです。

2021年09月
ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年09月28日 16:25:12

この度はガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の為に私たちが出来ることは何か日々考え、精進している中で、温かいお言葉はスタッフ一同とても励みになります。
お客様にもゆったりとしたホテルステイをお愉しみいただけたようで安心致しました。

また、今回はお食事なしのプランでしたが、当ホテルは「フレンチ」「創作会席」「鉄板焼き」をはじめ、数種類のルームサービスもご用意しております。
旬の食材を使った様々なお食事をご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご検討くださいませ。

今は何事にも気を遣う時期かと存じますが、お身体を大切にお過ごしいただけますと幸いです。

お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】【宮崎県民限定】デラックスツインに無料アップグレード!

投稿者さん 2021年07月24日 05:41:52

部屋は広く快適、料理に工夫してほしい

2021年06月
ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年07月25日 13:26:49

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋は「デラックスツイン」というお部屋タイプでして、56平米の広いお部屋となっております。
木の温もりに癒されながら、ホテルステイをお愉しみいただけたようで安心致しました。

しなしながらお食事に関しまして、ご期待に添えるものでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見はレストランスタッフと話し合いの場を設け、今後の改善に役立たせていただきます。

また次回お越しいただけた際には、今回よりもご満足いただけるご滞在となりますよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【2種類の選べる朝食付 】客室内ミニバー&宿泊者専用バーラウンジでゆったりステイ

投稿者さん 2021年07月11日 15:55:52

全てにおいて、素晴らしくて、すごくリフレッシュ出来ました。今まで利用した数々のホテルの中で一番良いホテルでした。また利用したいです。

2021年07月
ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年07月12日 15:32:17

この度は、ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は和室のお部屋にお泊りいただきましたが、和室は当ホテルで2室しかなく、バーラウンジに近いお部屋の為、気軽にラウンジを愉しめたのではないかと思います。また、畳の香りや心地よさは、洋室とはまた違った魅力がございます。お客様もごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。

また、「一番良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。次回いらっしゃる時にも、素敵なひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、「お客様への声」にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

くん90さんの ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート のクチコミ

くん90さん [40代/男性] 2021年01月24日 16:20:16

また行きたいです。

2020年12月
ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2021年01月27日 16:22:11

くん90様

コロナ渦の中、ご滞在におかれましてご不安な点もあったかと存じますが「また行きたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

変わりゆく日常の中で、少しでもお客様が明るい気持ちになれるよう今まで以上にお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

また、くん90様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 07:14:37

完ぺきです。

朝からcavaがいただけるというのはスペイン旅行を
思い出しました。

ジャグジーも気持ちよかったし、
スパークリングのサービスも
嬉しかったです。

強いて言えば、冷蔵庫の冷却力が低いので
それだけが残念でした。

ガーデンテラス宮崎ホテル&リゾート 2020年12月02日 11:48:40

今回はデラックスツインのお部屋にご宿泊いただきましたが、スペインでの思い出が蘇るようなご滞在になりましたこと大変嬉しく思っております。
また、ジャグジーもお愉しみいただけたようで安心致しました。冬のジャグジーは少し肌寒く感じますが、温かいジャグジーに浸かり、宮崎の夜空を見上げながらのバスタイムとても特別で贅沢な時間ではないかと存じます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく思っております。スタッフ一同で共有させて頂き、改善に向け努めさせて頂きます。今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。