【冬のお献立一例】 食前酒/ 柚子酒 前 菜/ 赤カブ・生ハム重ね盛り 小松菜と揚げの油炒め 百合根羹 姫人参 ロマネスコ・チーズ・とびこ マイクロトマト 菜の花黄身こうせん 黒豆 茶巾寿司 吸 物/ かぶら 連子鯛 しめじ 梅麩 柚子 造 り/ 馬刺 他あしらえ 焼 物/ 山女魚塩焼き 蓋 物/ あそび豚と筍芋 柚子味噌掛け 鍋 物/ 大阿蘇鶏 豆乳鍋 洋 皿/ 阿蘇あか牛のステーキ (お風呂付客室のみ 母屋タイプでは季節の天ぷらになります) 御 飯/ 小国米白御飯 香の物/ まっちゃん漬け デザート/ 本日のミニケーキ 季節のフルーツ | ||||
一品一品すべて手作りの旬菜 | 熊本が誇る馬刺 | 冬のメイン、天草大王を使用した地鶏鍋 | ||
お風呂付のお部屋には肥後牛ステーキが付きます | 夏の献立一例 | 地元の新鮮な野菜を使用しています (1週間前までにご予約いただければマクロビオティック会席もご用意できます) |