山鹿温泉 サンパレス松坂 クチコミ・感想・情報

山鹿温泉 サンパレス松坂

山鹿温泉 サンパレス松坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 11:20:16

とろとろのお湯は夏でもゆっくり浸かれる温度でとても気持ちがよいです。部屋にある温泉はとても広く、夜中でも温泉が満喫できてこの料金はありがたいです。
    お魚天国コースは2度目ですが、刺身から揚げ物、煮物まで質量ともに十分に楽しめました。

『お魚天国』活きが命☆魚好き納得の板長一押しプラン!

投稿者さん 2021年04月15日 14:21:42

コロナ禍のなかで家族貸切り温泉を満喫できました。アメニティや寝具は不満足でしたが料金からすれば妥当だと思います。要望を聞いていただけるなら
    料金を上げてもいいのでアメニティ・シャンプー類・シーツ等のクオリティをハイにして頂きたいです・また行きたいです。
    ありがとうございました

1日4組限定!周りを気にせずゆったりお部屋食♪ワンプレート会席プラン(2食付)

投稿者さん 2021年04月04日 21:20:36

部屋の温泉は広い上に(2人で入っても余裕です)、洗い場も常に温泉で満たれているような、ドバドバと驚くほどのかけ流しっぷりで、うれしくなります。大浴場に行かずとも、満足できます。
    それだけで十分ではありますが、気になった点が2点。

フリーWi-Fiは常にフリーなのではなく、時間制限がありました。ホテルの名前の方は15分×4回まで(違っていたらごめんなさい)で、仕事で使う上でちょっと困りました。
    山鹿の他のフリーWi-Fiと合わせて(こちらも制限あり)、何とか使いましたが、仕事をする人には不便かと思います。
    (予め、記載があったのなら見落としました・・・)

もう一点は、部屋の洗面の流れが悪くて、ほとんど溜まってしまい、ゆっくり時間をかけて排水される感じでした。
    歯磨きの時など、ちょっとキツイですね。。。詰まっているのかな、と思いました。

せっかく、素晴らしい温泉が部屋についているのに、上記2点がもったいなかったです。
    なお、布団は厚いマットレスになっていました。(シーツはありませんでしたが・・・)

【朝食付】時間を気にせず!気ままに滞在!好きなときに温泉に浸かり、朝はほっこり和定食♪

アラテンさんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2021年04月02日 09:24:39

立派なお風呂が部屋についていて、大変ゆっくりできました。フロントや食事処の方、皆さん大変フレンドリーなサービスで、大変気持ち良かったです。また、お伺いしようと思います。

投稿者さん 2021年03月29日 02:10:14

部屋にあんな立派なお風呂がついててびっくりしました。
    とても気持ちよかったです。

【素泊まり】とろとろ湯が愉しめる客室風呂付♪寛ぎステイ
    【専用半露天風呂付和室】

元気なyamaさんさんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

元気なyamaさんさん [60代/男性] 2021年03月21日 22:47:07

5度目の利用ですが、笑顔と元気な家族的な接客にゆっくりと滞在できます。部屋は広くないですが部屋付きの温泉が泉質は最高で湯船もとても広く、いつまでもこの部屋にいたい気になります。
    コロナ禍の中なので部屋食にしましたがワンプレートの中に高級和牛のすき焼きもあって大変満足でした。
    以前利用した海の幸満載のプランや肉三昧のプランも、こんなに贅沢しなくてもいいくらいの質と量でしたので、コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。

【専用半露天風呂付和室】

12.a.y.a.p.i.29さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

12.a.y.a.p.i.29さん [30代/女性] 2021年03月18日 12:57:48

3月13,14日に宿泊しました。
    お部屋の半露天風呂は情報通り、トロトロで気持ちよかったです。
    夜と朝と楽しませてもらいました!
    また、夕食のお料理も想像以上に盛りだくさんで、おなか一杯になりました。
    お食事処でと聞いていましたが、個室で料理を提供していただき、私たちも心ゆくまで楽しめました。
    街歩きで楽しみにしていた、八千代座が見学不可だったのは残念だったので、また別の機会に訪れたいと思います。
    その際は、またサンパレス松坂さんを利用したいと思います。
    スタッフさんもアットホームで快適に過ごせました♪
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月12日 19:21:49

主人は脚が不自由なので風呂付きの部屋か、家族湯がある所を選んでいます主人のお気に入りなりました
    食事も美味しく量が多くて食べるのに一苦労でした。宿の方も親切で今度いつ行くって言ってます

【専用半露天風呂付和室】

えぬまえりしゅさんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

えぬまえりしゅさん [20代/女性] 2020年12月27日 11:56:29

この価格でクオリティの高い温泉付き部屋が堪能できるなんて感動しました!
    飲み放題の温泉水もありがたい!ガブガブ飲みました!
    エレベーターのボタンを綿棒で押すというコロナ対策も良かったです
    ぜっっったいに、また行きます!ご飯もとっても美味しかったです!まさに穴場!!

投稿者さん 2020年11月18日 22:30:08

部屋の風呂がとろとろでいつでも入れ、温度も低めで最高でした。
    このコロナご時世で夕食も部屋で食べれて美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月12日 00:26:09

建物外観ははっきり言って余り大した事ないです。でも中に入ってみたらリフォームされていてなかなか良い感じでした。スタッフの方々はとてもフレンドリーで、食事も半露天風呂も良かったです。

カリカリ小梅!さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

カリカリ小梅!さん [40代/女性] 2019年05月01日 17:21:26

4/29に宿泊しました。最初は日帰り湯の方から入ってしまい、正直大丈夫かなぁと心配しましたが、ホテル側へ周り中へ入ってみると、とても綺麗で清潔にされていてびっくりしました。外観は古いですが、中はとても綺麗にしています。お風呂ももちろん良かったのですが、一番良かったのは従業員の方々が皆さん笑顔でお仕事されていたことです。
    とても気持ちのいい旅館だと思いました。
    とろとろの温泉が部屋に付いていて掛け流しという贅沢を十二分に味わう事が出来ました。また色々子供にたいしても配慮頂きまして有難う御座います。
    大浴場は他の方も書いていらっしゃる通り、常連の方々が幅をきかせていらっしゃるので、不快な思いをする時もあると思うので行かなくても良いと思います。
    サウナ目当てで行ってみましたが、常連の人たちは親切というよりは。。。といった感じですので。。
    サウナもミストサウナで温度は高くなく、また電気が付いてなかったので入っても良いのかな?といった雰囲気だったので、部屋の温泉を心行くまで楽しんだ方が気持ちよく過ごせます。

家族連れにはとてもオススメです。
    企業努力がとても感じられる旅館でした。
    冷蔵庫は簡易的なものでも良いから部屋に欲しかったです。
    設備情報をきちっと見ていなかった自分も悪いのですが。。。

機会があればまた利用したいです。
    有難う御座いました!

\ご予約受付開始!/ ◆GW・4/27-5/6限定◆源泉かけ流しのトロトロ湯に入り放題♪

投稿者さん 2019年03月18日 15:02:27

仕事の都合で時々山鹿に宿泊しますが、このお宿は初めて利用しました。お部屋にかけ流しの温泉がついているので、のんびりくつろげます。大浴場もありましたが、大浴場は立ち寄り湯のお客さんが多かったです。食事は品数も多く、美味しくいただきました。布団が、驚くほど薄くって、身体が痛くて眠れませんでした。夜中に何度も「帰りたい…」と思いながらほとんど一睡もできずに朝を迎え、せっかくの朝ごはんも食欲がなくあまり食べられませんでした。あの布団は…さすがに、ちょっと…。寝具は大事です!!悪夢のような一晩でした…。

【1日3組/平日限定 】お部屋で食事を楽しめる☆自由気ままで贅沢な一人旅♪(2食付)

投稿者さん 2019年02月11日 20:33:15

山鹿百華百彩の観光のため、急遽予約しました。
    寝泊りさえできればと思っていましたが、スタッフの方の明るく親切な対応のおかげでとても気持ちよく宿泊できました。
    特に、専用の半露天風呂がとてもよかったです。

老舗や高級な旅館には見劣りはしますが、お値段以上の満足度でいい旅行になりました。
    チェックインのときに観光のチラシやアドバイスを頂いたおかげで、観光自体も充実し、感謝です。
    お見送りのときまで、丁寧なご対応に心があたたまりました。
    次回またぜひ宿泊したいと思える旅館でした。

【素泊まり】ビジネスの方にも◎とろとろ湯が愉しめる客室風呂付♪寛ぎステイ
    【専用半露天風呂付和室】

すみさん7650さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

すみさん7650さん [50代/男性] 2019年01月28日 19:32:02

建物や設備は大手にかないませんが、部屋に温泉が付いているため、いつでもゆっくり入れます。とても気持ちよかったです。朝ごはんは、とても美味しいお米でした。パンにうどんもついてました。盛りだくさんで良かったです。

まあこ1210さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

まあこ1210さん [50代/女性] 2019年01月28日 19:08:32

温泉の質は、申分のない程、素晴らしかったです。夕ご飯も最高でした。が、宿の従業員は最低でした。挨拶は出来ない。態度は、踏ん反り返って、わが家で寛いでいる。そんな感じでした。お客様を接客、もてなす気持ちはみじんも感じませんでした。アメニティグッズも使いまわしのヘアブラシ、使う気持ちになりません。枕カバーも破れているもの。浴衣の上に羽織るものは洗濯せず、そのままハンガーに。使いまわしの様でした。きっと、不景気でのことと思いますが、最低限の宿側のマナー、決まりがあります。続けて経営するのであれば、しっかり学んで、満足して頂ける宿にして欲しいです。

◎山鹿の和牛プラン◎肉厚でジューシーご当地牛堪能+馬刺し付き!
    【専用半露天風呂付和室】

kerokiti0270さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

kerokiti0270さん [40代/女性] 2018年11月30日 23:18:26

食事も温泉もすごくよかったです。従業員の方々も気さくで大変感じがよく、ゆっくりと過ごせました。ただ、お部屋に冷蔵庫があったら、いちいち階下の自動販売機までいかなくてすむのに、と思いました。

【専用半露天風呂付和室】

MASA6501さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

MASA6501さん [50代/男性] 2018年06月15日 17:48:11

ホテル前の道が狭くて分かりにくいのと、住宅地なので景色はイマイチですが、部屋のお風呂は満足しました。お湯の温度はちょうど良かったです。食事も美味しかったですし、量もちょうど良いと思いました。サービスも問題ないと思います。確かに冷蔵庫はありませんが、そのつもりでクーラーバックを持ち込んだので、特に問題はありませんでした。また利用したいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月23日 16:09:58

源泉掛け流しの宿を選ぶようにしています。部屋にもお風呂がついていて、気兼ねなく入れます。食事も十分な量です。従業員の方も親切で色々情報を教えて下さり楽しかったです。
    泉質がとても良いのですが、大浴場は、宿泊客でない常連の方が多く落ち着きません。タオルの置き場を指示されたり、親切のつもりでしょうが、ちょっとびっくりです。

【専用半露天風呂付和室】

cmeiriko1212さんの 山鹿温泉 サンパレス松坂 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年05月18日 11:04:08

VERY GOOD......

◎山鹿の和牛ぎゅうプラン◎肉厚でジューシーご当地牛堪能!