平山温泉 上田屋 クチコミ・感想・情報

平山温泉 上田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 17:21:15

この度はありがとうございました。お部屋もお料理もパーフェクトで、何より接客にとても感動しました。こちらのわがままを快く聞いてくださり、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【さき楽14】14日前の予約がお得!贅沢離れ露天風呂付き~豪華伊勢海老会席~《2食付》
【離れ◆桜天女◆【露天風呂付/セミダブルツイン】】

イレグイ10914138さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

イレグイ10914138さん [50代/男性] 2020年06月16日 17:48:01

宿泊客が少なかったのもあってか、ゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。お部屋も清潔感があり、自分たちの好みのツインベッドの部屋でした。シモンズのベッド、55インチTVがよかったですね。食事も一品一品に手をかけてあり、出汁を上手に使ってあり、手を抜かない感じの料理で満足いたしました。 お風呂も丁度いい温度設定で、家内も喜んでいたようです。
いろいろと目的(泉質・景色・食事・バードウォッチなど)を持って温泉宿に行きますが、泉質もかなりのお気に入りで、とにかくゆったりと温泉入って、体休めるなら、ここはいい場所です。また、季節を変えて食事と温泉を楽しみに行きたいと思います。

【スプリングセール】《直前割》春の予約がまだまだ間にあいます!直前予約におすすめ★≪2食付き≫

柴りゅうさんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

柴りゅうさん [50代/男性] 2020年05月30日 17:19:24

一度は泊まりにいきたい旅館でしたが出川さんの充電させてで放送されて、すぐ予約しました(笑)シャワーも温泉水で露天風呂共にぬるぬるになりました。お部屋料理とも満足です。
ただ、洗面所が部屋の割合かるすると狭く、2つの開きのドアが軽いせいか勢い良く締まり、バタンと言う音にビックリ。

また、泊まりに行きます。
すぐにでも

2020年05月
平山温泉 上田屋 2020年06月01日 16:26:50

この度は、平山温泉上田屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
口コミをいただき、ありがとうございます

ご満足いただけたのであれば何よりです(^^♪
各部屋それぞれに趣が違い、色んな雰囲気を楽しんでいただけますので、是非次回は違うお部屋をご堪能いただければと思います
TVでご紹介しましたお部屋も大変人気ですよ!
またのご予約お待ちいたしております(^^)

【贅沢離れ露天風呂付きプラン】人気No.1☆贅沢で豪華なお食事と温泉をお楽しみください♪《2食付》
【離れ◆翠金◆【露天風呂付/キングベッド】】

投稿者さん 2020年05月19日 15:43:17

料金と比較して、
部屋の作りがイマイチもったいないのと・・・
温泉は体を洗う場所を外にも設けて欲しい・・・
料理は美味しかったものの、飲み物が・・・

ケチるわけではない、が・・・
例えばビールの小瓶330mlが800円
そのサイズしか用意されていないので
湯泉上がりの状態では
しょっちゅう注文しないといけない・・・
別にドリンクで儲けなくても・・・

その値段設定で一流ホテルをイメージしているならば
全体的に施設もサービスももっと上質なものを・・・

2020年05月
平山温泉 上田屋 2020年05月21日 10:45:01

口コミをいただき、ありがとうございます

とても貴重なご意見ありがとうございます
お部屋の造りなどのハード面の変更は難しいので、サービス面において、よりご満足いただけます様、改めて、スタッフ一人一人のご接客を見直していきたいと思います

当料理長オリジナル商品もご購入いただき、お料理はご満足いただけた様で、嬉しい限りです(^^♪
またのご予約をお待ちいたしております

いの9580さんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

いの9580さん [40代/男性] 2020年04月13日 15:24:55

美味しい料理と、好きなときにいつでも入れる部屋付きの露天風呂。
おかげでゆっくり出来ました。また利用します!

2020年04月
平山温泉 上田屋 2020年05月02日 16:53:56

口コミをいただき、ありがとうございます

時間を気にせずに温泉を楽しめるのは嬉しいですよね!
ご満足いただけたのであれば何よりです(^^♪
またのご予約またのご予約お待ちいたしております心よりお待ちいたしております

【のんびり一人旅】憧れの非日常を贅沢にお過ごしください 《2食付》

投稿者さん 2020年02月24日 18:43:27

とてもいい宿でした。桜天女というお部屋でしたが、部屋は高級ホテルなみの設備で新しく清掃も行き届いています。スタッフさんも高級ホテルスッタフのように洗練されている感じです。子供にも優しく安心してお連れできるかと思います。次は夏のプールに子供を連れていきます!非常にリラックスでき楽しめました。ありがとうございました!

平山温泉 上田屋 2020年03月02日 16:51:30

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます

今回ご宿泊いただいた『桜天女』のお部屋は、露天部分まですべて畳張りのお部屋となり、お子様連れに1番人気のお部屋です(^^)
夏季限定のプールでは、浮輪の貸し出しがございますので、是非水着をお持ちください♪
皆様に楽しい時間をお過ごしいただけます様、努めさせていただきます!
またのご予約を心よりお待ちいたしております

【贅沢離れ露天風呂付きプラン】人気No.1☆豪華伊勢海老会席を堪能♪《2食付》

投稿者さん 2019年10月19日 00:21:04

お風呂もご飯もとてもよかったです。
一つだけ、残念だった点はテレビです。
最近の機器は、機能が高度化しインターネットブラウザ機能なども備えています。前の客のアダルト動画視聴の履歴などが表示されて、あまりいい気分がしませんでした。
履歴を自動で削除するように設定するか、機器に強いスタッフで手動で削除するか対応をしたほうが良いでしょう。家族連れなどで、アダルト動画の履歴が表示されたりした時の雰囲気は想像するだけで悲しくなりますので…

平山温泉 上田屋 2019年12月07日 11:35:53

口コミをいただき、ありがとうございます

テレビの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
早急に対応させていただきました
ご指摘ありがとうございます!
お客様に気兼ねなくお寛ぎいただけます様、邁進してまいります
またのお越しを心よりお待ちいたしております

【贅沢離れ露天風呂付きプラン】人気NO.1 贅沢なお料理と温泉をご満足いただけるプランです≪2食付≫
【離れ◆蝶尾◆【露天風呂付/セミダブルツイン】】

そうむんどぅくるさんの 平山温泉 上田屋 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2019年10月10日 13:08:28

今まで利用した特別室と言われる部屋の中では、ここがダントツにいいです。
部屋の露天風呂は5Lサイズを着る男が泳げるぐらい広いし、脇にある寝湯のスペースもバッチリです。源泉かけ流しは、温泉が常時出っ放しで、湯を止める栓がある。内湯も源泉かけ流し状態なので、こんなにいいところは他に知りません。
寝具も長距離運転を癒すもので、寝起きもすっきり。当日は台風通過もありましたが、この平山地区は山あいに入り込んでいるので海側の玉名市が暴風雨でも平山はまったく静か。
熊本は地震の救援支援で行って以来で、今回は菊池市で用事があり、この平山温泉を見つけましたが、ここは九州の人が穴場的に利用している温泉地と思いました。
料理も料亭ならではの繊細な味付けでとてもよかったです。
とにかくスタッフの方の愛想が抜群に良いです。
自販機無料も、あのサイズがベスト。ちょっと風呂上りに飲み切れるサイズ。
夜食のミニカップラーメン、ハーゲンダッツアイスも無料と、この上ないサービス。
宿泊料金も休前日で高価と思いましたが、この金額は諸費用込なので、それを考えれば、コスパも最高と思います。
ひとつだけ難点があるとしたら、この中車は頭上に雨除けがないので、雨天時には傘を差す必要があること。通路に植えてある植物も葉が雨でぬれると、傘を差しても傘で弾く水滴で顔や体が濡れてしまうこと。
もし土砂降りの雨だったら自販機や料亭に行くのに躊躇するかな?
経営が建築会社の様でしたので、今後は大丈夫と思います。
中車の露天風呂の真上は桜の木と紅葉の木がありましたので、花見のシーズンや紅葉狩りのシーズンは超最高ですね。
5点満点、もし10点満点だったら、オール10点です。
値段は高めだけど、無理しても泊まりたいとこと思います。
熊本でも普段は通らないエリアですので、平山温泉に行く理由を作らねば。

平山温泉 上田屋 2019年11月29日 17:02:34

ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます

今回ご宿泊いただきました【中車】は、何よりも露天風呂の広さが自慢で、リピーター様も多くいらっしゃる人気のお部屋でございます。
仰る通り、桜と紅葉の時期には、季節を感じながらゆっくりお風呂でお寛ぎいただけるのも人気の理由の一つかと思います(^^)
その他にも、お客様に喜んでいただけます様、各設備にもこだわっており、そこも評価して頂きましたこと、大変嬉しい限りです!
スタッフ一同、今回のお言葉を胸に、今後も精一杯努めてまいります!
お近くにお立ち寄りの際は、是非お越しくださいませ(^^♪
またのご予約をお待ちいたしております

【◆中車◆【露天風呂付/セミダブルツイン】】

投稿者さん 2019年09月12日 00:23:40

今回は友人の誕生日のサプライズで宿泊をさせて頂きました。台風の影響で飛行機が欠航となり、交通手段を変更して伺わせて頂きました。
お忙しい中どのような経路が一番スムーズなのか沢山ご相談に乗ってくださり、また事前の連絡も頻繁に行ってくださり、宿泊した際にも応対して下さったスタッフさんが一緒になって盛り上げてくださりとても嬉しかったです。
ご飯もボリュームが丁度よく、新鮮な海鮮がふんだんに使われていて夕食も朝食も大満足でした!温泉もトロトロで翌朝も早起きをして満喫しました。和気藹々としたスタッフさん達に囲まれて幸せな時間を過ごせました!ありがとうございました!

平山温泉 上田屋 2019年09月17日 16:46:52

口コミをいただき、ありがとうございます
大変な中、無事お越しいただけて安心いたしました
大切なお日にちに、数あるお宿の中から上田屋をお選びいただきましたこと、大変光栄です
ご友人様には喜んでいただけましたでしょうか?
当宿自慢の温泉とお料理をご堪能いただけたのであれば幸いです
お誕生日は周りも幸せな気分になりますね(^^♪
私共も楽しく接客させていただきました
また機会がございましたら、お目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております
まだまだ残暑も厳しいので、どうぞお体ご自愛下さいませ

【楽天トラベルセール】10%OFF!【贅沢離れ露天風呂付きプラン】≪2食付≫

投稿者さん 2019年08月07日 23:13:36

本当に素晴らしいお宿でした。子供3人を連れての宿泊。宿の中庭にあるプールに大興奮で、チェックイン後直ぐに水着に着替え入っていました。子供達も大満足。お食事処にある水槽の金魚もとても綺麗でした。部屋もお風呂も最高。スタッフの方々も気さくに声を掛けてくださり、とてもありがたかったです。朝の金魚の餌やりを子供達にさせてもらい、嬉しかったようです。帰りにはお土産までいただき有難うございました。サービス素晴らしいです。また機会があれば是非利用したいと思います。

平山温泉 上田屋 2019年08月30日 12:04:22

口コミをいただき、ありがとうございます
夏季限定のプールはお子様に大変人気でございます!
今年も暑かったので、ご満足いただけて何よりです(^^♪
金魚のアクアリウムも当旅館の看板の一つです
至る所に金魚のモチーフがございますので、次回お越しいただけた際には是非探してみてください(^^)
今回のお言葉、大変励みになります!!
是非またお目にかかれます日が来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【ファミリープラン】小学生以下無料!くまもんグッズプレゼント♪ご家族との楽しい思い出を♪≪2食付き≫