夏の旅行の山鹿温泉帰りに立ち寄れず、夫婦揃って休みが取れたので予約しました。 ここ数年は必ず客室露天風呂付きの部屋に宿泊しますが、こちらの露天風呂はトロトロのお湯に広い岩風呂と、これまでで1番良かった♨️です。 こんなに何度もお湯に入ったのは初めてと言うほど、最高でした。 お料理はお食事処の個室で、料理はとても美味しいですが、仲居さんが少しセカセカしているので、気になり、ゆっくり食べれなかったです笑 総合的に大満足、山奥に秘湯有りの、また行きたいお宿でした😊 追伸、近くにある平山ピザさんも超超オススメです🍕
離れの綺麗な部屋で、いろんなところで衛生面やサービス面で良く気配りされていました。リーズナブルな料金でしたが、夕食及び朝食も美味しくて大満足でした。平山温泉はお湯もトロトロして、また宿泊したいです。
【期間限定】上田屋御膳プラン≪2食付き≫部屋タイプ
露天風呂付離れ*8部屋からお宿おまかせ*一年ぶりに、また予約できたので宿泊しました。大浴場はありませんが、お部屋のお風呂は広くて、ぬるぬるする温泉で、とても気持ち良く最高です。生ビールが無いことは一年前にショックを受けましたが、今回はわかった上での宿泊だったので、許容できました。食事はどれも非常に美味しくて、季節感があり、大変幸せな気持ちになりました。飲み物の価格は高いです。地元の焼酎があれば高くても価値を感じるのになと思います。現地での支払は一万円以下は現金のみです。お部屋は割と新しくて過ごしやすく、チェックインからチェックアウトまでゆったりさせてもらいました。お部屋にあるミニカップラーメンとハーゲンダッツも、家族の思い出になりました。とにかく美味しい料理と温泉が好みで、また3回目も泊まりたいなと思いました。
ゆっくりと過ごせ、美味しい食事と温泉の肌触りの良さ、さらに静けさに、満足でした。高台の立地なのに部屋から自然の眺望が少なく残念でした。部屋は、暖かく過ごせて満足でしたが、トイレが寒く、人感暖房ヒーターがあれば良かったです、食事は、大変美味しく、特に、お米が美味しかったです、いつもより、たくさん食べました。また、季節感がある細かい盛り付けが、素敵でした。スタッフの方の対応も、感じが良かったです。私たちの要望も聞いていただきありがとうございました。
お宿おまかせのプランだったので、当日までどんな部屋になるのかわくわくしました。ゆっくりくつろげる素敵なお宿でした。源泉かけ流しの露天風呂が部屋のすぐ外についていて、好きな時に好きなだけ入り放題でした。料理もおいしく、美しかったです。一棟貸しのお部屋で、食事も個室だったので、他のお客さんと会うことはありませんでした。食事の時に、他の個室から話し声が聞こえるだけでした。贅沢な時間を過ごさせてもらえました。
アルカリ性のトロトロ温泉と絶品料理に大満足! 帰省の際にはまた利用させて頂きます。
とても親切な女将さんでした! お部屋も素敵でまた泊まりたいと思います!
夕食、朝食とも量もちょうど良く美味しかったです。露天風呂も温度も広さもよかったです。スタッフの方も親切でした。駐車場が少し狭かったかなと思いました。
大浴場がなかったことが残念。近くの日帰り温泉に入りに行きました。受付が狭く、旅館に着いて寛ぐスペースがなかったことが残念。食事は最高でした。部屋露天風呂が畳敷だったのが、シャワー実に高齢者向けの椅子が置いてあったのが良かった。
家内とまた行きたい場所が増えました。 今後の上田屋さんが楽しみです。
お食事、お湯ともに最高。 料理は今まででも屈指の美味しさです。 冷蔵庫が大きく氷が入っていて便利でした。エアコンの音も静かです。 平山温泉がこんなに良い泉質だとは知りませんでした。 スタッフの方もにこやかで対応も非常に良かったです。 また泊まりたいです。
【2名様限定!】残りあと1部屋!!【贅沢離れ露天風呂付きプラン】
露天風呂付離れ*8部屋からお宿おまかせ*7月16日に宿泊しました。初めての温泉地でしたが看板や目印が多く、迷うことなく上田屋様に到着しました。 事前に自家用車の情報を伝えていたので駐車場ゲートはスムーズに開き中に入ることが出来ました。 お部屋はおまかせプランでしたが駐車場や食事処に近い、TVにも出たという広いお部屋でした。 お部屋の設備も充実しており、夜食やハーゲンダッツなどお部屋のサービスも充実していました。 部屋のバスタオルが多めに置いてありとても良かったです。 食事は見目美しく、初めてのみそ仕立て牛鍋も美味しく頂きました。 朝夕共に量も良く、朝食の大きな貝汁に感動しました。 スタッフの方の気遣いが素晴らしく食事もスムーズに進みました。 お部屋の露天風呂は広く、とろりとしたお湯でぬるめの温度でゆっくりと温泉を堪能しました。 湯量も調節可能でありがたかったです。 何時でも入浴できる贅沢もしっかり堪能しました。 露天風呂には手すりがついており、段差がある湯船への出入りは楽でした。 露天風呂に洗い場はなく室内のシャワー室を利用する形でしたが、特に不便はなかったです。 近くにはコンビニ等はないので必要な方は先に購入をおすすめします。 阿蘇や菊池方面にも近く観光立地はとても良いです。 どのスタッフの皆様も親切で会話が弾み最後まで楽しい時間を過ごさせて頂きました。リピート確実です。
このお部屋は一緒に行った息子と孫達が利用しました。お部屋、お食事、お風呂、スタッフの方の対応と全てに大満足していました。お風呂での賑やか声が外まで聞こえていましたので、お隣の部屋の方のご迷惑になったのではと気がかりでした。
とろとろの泉質が大好き、料理も美味しく、チェックアウトも11時とゆっくりできるので、お気に入りのお宿です。いつも、温かいおもてなしありがとうございます。今回は予約が遅かったので、手すり付き浴槽のお部屋が取れなかったので足元不安定な夫は浴槽への出入りが不自由でした。浴槽自体は、とても気に入っていたのですが、夫のためには、やはり浴槽に手すりは必須のようです。次は、手すり付浴槽のお部屋にしたいと思います。
温泉の質はもとより食事の美味しさも全国屈指だと思いました。 また利用します。
接客も丁寧で、とても感じが良かったです。お食事も暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく一つ一つ順番に出していただいて、大変おいしかったです。
【楽天スーパーSALE】【贅沢露天風呂付き離れプラン】人気の黒毛和牛の焼きしゃぶ懐石コースプラン
いいお湯で大変満足できたが、大浴場がないのが残念だった。以前はあったそうですが?
【楽天スーパーSALE】【贅沢露天風呂付き離れプラン】メインは人気の黒毛和牛の焼きしゃぶ懐石コース
夕食、朝食共に素晴らしい! 一品一品丁寧に仕上げられている感じが最高でした。味、見た目ともに一級品だと思います。
大変、満足しました
泉質は九州で1番です。トロトロで肌にまとわりつくような温泉です。食事の内容も良く創作料理は素晴らしいです。