アパホテル<東新宿駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿駅前>のクチコミ・お客さまの声

マサクラモンさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

マサクラモンさん [40代/男性] 2017年08月14日 03:20:14

8月10日に東京ドーム観戦のために宿泊。東新宿からメトロで春日乗り換えて一駅で水道橋と近くて便利。春日やその手前の飯田橋からも歩いてドームは近い。歌舞伎町で食事してホテルへの帰り方をアプリで検索すると電車乗るより徒歩の方が早かったので歩いて帰った。10分くらいだったと思う。
とにかく立地がよくてホテルも綺麗で満足でした。次も東京ドームや神宮に行く時はここに泊まろうと思います。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年08月14日 16:40:32

この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの「東新宿駅」A2・B2出口から徒歩1分の場所にございます。
お客様の仰る通り、「東新宿駅」から都営大江戸線をご利用頂きますと、
東京ドーム最寄りの「春日駅」まで直通、所要時間10分程で大変便利でございます。
その他都内主要駅であります「新宿駅」「渋谷駅」「池袋駅」へも直通でスムーズにお出かけできます。

また、当ホテルは繁華街の「歌舞伎町エリア」と「新大久保エリア」の中心に位置しております。
飲食店も多数あり、観光やお食事にご満足頂けるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【ファイナルサマーバーゲン】【素泊まり】●新宿・池袋・渋谷まで一本●東京ドームまで11分乗換なし

投稿者さん 2017年07月24日 21:31:36

新宿地区で宿泊に使用。新しく悪い印象は一つも御座いません。満足させていただきました。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月24日 22:25:05

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある新宿エリアのホテルから当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に安心して宿泊していただけるよう、スタッフの接客スキルアップを目指し、日々精進してまいりますので、次回お近くにお寄りの際も是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 安本

【素泊まり】カード決済限定!ポイント3倍●東新宿駅徒歩1分●新宿・池袋・渋谷まで一本

投稿者さん 2017年07月12日 21:40:57

渋谷と池袋に用事があったので、こちらのホテルに宿泊しました!どちらに行くにも1本で行けて便利でした。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月12日 22:58:47

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館からは東京メトロ副都心線・都営大江戸線にて池袋、渋谷、新宿、六本木などの主要都市に乗り換えなしで向かうことができ、たくさんのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
当館周辺には飲食店も多数あり、歌舞伎町やコリアンタウンなどの繁華街もオススメでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
次回、お近くにお寄りの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課 安本

【素泊まり】楽天限定!ポイント3倍 ●新宿・池袋・渋谷まで一本●東京ドームまで11分乗換なし
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

楽天プラ9510さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

楽天プラ9510さん [30代/男性] 2017年07月02日 14:09:30

トイレとお風呂が新しく、めっちゃきれいだったので、快適でした!

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月03日 02:48:54

お客様にご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。

トイレに関しましては、客室にある全てのトイレがウォシュレット付きとなっております。
また、バスルームは卵型ユニットバスというコンパクトな造りの中で最大限お客様におくつろぎ頂けるような造りとなっており、
定量止水栓を利用することで地球環境にも配慮したお部屋をご提供させて頂いております。
これからもお客様に安心して宿泊していただけるようスタッフの接客スキルアップを目指し、日々精進してまいります。

当館は東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」より徒歩1分の場所に位置しており、
周辺には歌舞伎町やコリアンタウンなどの繁華街なども多くございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらにもお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【朝食バイキング付】和洋40種以上のバイキング! ●東新宿駅徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで乗換なし

投稿者さん 2017年07月02日 09:43:48

清潔感があって綺麗なお部屋でした。ベットがフカフカながらも調度よい硬さで寝心地が良かったです。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月03日 02:48:40

ホテル内の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴出来、誠に嬉しく思います。
アパホテルでは「髪の毛一本、指紋一つないホテル」というスローガンを掲げております。
当館のベッドは快眠を追及して開発いたしましたCloud fit(クラウドフィット)を全室に導入しており、
お客様のお好みに合わせまして、数に限りがございますが大きめの枕もご用意しております。
次回お泊まりの際はお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

また、アパホテルではセキュリティー対策にも力を入れております。
当館では女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊いただけますよう、
特に深夜の時間帯ではホテル入り口のドアとエレベーターでの移動、客室フロアの三箇所でルームキーの認証をお願いしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 中村

投稿者さん 2017年06月22日 08:06:34

アメニティの質が高く、大変よかったです。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年06月23日 01:45:48

アメニティ類に関しましては、高品質なタオルや歯ブラシ等、特にこだわりを持ってご用意させていただいております。
こちらも多くのお客様からご好評いただいております。

これからもお客様に安心して宿泊していただけるよう、スタッフの接客スキルアップを目指し、日々精進してまいります。

宿泊課 田中

【朝食付】和洋40種の朝食バイキング!ポイント3倍 ●東新宿駅徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで一本
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月26日 11:05:00

立地の面では、今回の行動予定の近く非常に便利で満足である。
サービス面についても、良かった。
立地が良い分隣に24時間の食事の店がありそちらでも良いのかなと感じました。しかし、ホテル内にあることも重要であると思います。
個人的に言わせてもらうとしたら、個人的に入浴剤のアメニティも欲しかったと感じた。(特に冬の乾燥のため)

アパホテル<東新宿駅前> 2017年03月26日 14:32:30

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から徒歩5分圏内であることや歌舞伎町、新大久保に徒歩で行くことができる等、立地に関しましてはご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。
また当館には地下一階にレストランがございます。ご朝食やランチ、夜は居酒屋としてご利用して頂けます。ご朝食に関しましては、チェックインの際にフロントでご朝食券を購入していただくことも可能でございます。
アメニティは全国のアパホテルで統一しております。万が一お部屋の乾燥がお気に召されるようでしたらフロントにて在庫がございましたら加湿器の貸出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。
またの機会がございましたら、アパホテル<東新宿駅前>ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 波多野

【朝食付】和食と中華の30種類以上のバイキング! ●東新宿駅徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで乗換なし
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月02日 22:19:27

出張のため当サイトで宿泊先を探し、朝食付きで割安のため予約。しかしチェックイン時に朝食券がないのでフロントに確認したところ、「朝食付きではありません。必要であれば購入して下さい」との回答。楽天トラベルの画面を提示し、朝食付きなっている旨を伝えた。フロントはこの画面を確認したが「当プランは朝食は付きません」の一点張り。「朝食付きとなっているのに何故?」と再三問い合わせたため、仕方なさそうに事務室で検討の様子。不機嫌そうに出て来るや答えは「それでは今回のみ朝食を付けます」まさに厄介者を黙らせる対応そのもの。ホテルには非がなく、楽天トラベルのメールが間違っているのでは?しかし楽天トラベルに確認したところ、価格設定はホテルが行うため、設定間違いの可能性があるとのこと。その後ホテルの設定ミスと判明し一応謝罪があったが、あのフロントの対応は今でも不愉快極まりない。社員教育はどうなっているのか?朝食ごときで気分最悪。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年03月02日 22:36:30

また、フロントスタッフの対応により、お客様のご不快な気持ちを招いてしまう結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
プラン設定のミスにより、お客様の混乱を招くような結果となってしまいました。
早急に設定を変更し、現在はお客様にスムーズにご理解いただけるような設定となっております。
今後、販売時には細心の注意を払うと共に、お客様の気持ちに寄り添ったご案内が出来るよう、従業員の教育に徹底して参る所存でございます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

アパホテル<東新宿駅前> 支配人

投稿者さん 2017年02月23日 09:44:02

2月20日に大学受験のため、娘が一人で宿泊させてもらいました。加湿器を貸出していただいたりチェックアウト後でも、キャリーバックを預かっていただたいたりと助かりました。
ただ一点、ホテルの規定上できないとお断りされ大変困ったことがありました。
それは、チェックアウト後に大学受験に向かったのですが、そこで大学側が何度も携帯電話の電源を切るよう指示があり、そのたびに娘が心配で何回か電源を切る作業をしたようです。そのため、携帯電話が自動で盗難防止機能が働き、アクティベーションロックとなり携帯電話が使えない状態となりました。受験が終わり、預かっていただいているキャリーバックを取りに伺った際に、ホテルに電話機をお借りできなか伺ったところ、チェックアウト後は貸していただけないとのことでした。お金を支払いますのでとお願いしましたが、やはり無理でした。近年、携帯電話が普及して公衆電話が減っており近くの公衆電話を探すのも至難の業です。仕方なく、前夜に乗換を予習していたのでそれを頼りに電車を乗換え東京駅まで泣きながらたどりつき、公衆電話を探して電話してきました。
もう少し、柔軟な対応していただければと残念でした。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年02月23日 14:38:04

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からご満足頂けたお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
近日、受験のためにご宿泊するお客様が増えており数に限りはございまして、先着順にはなってしまいますが、加湿器以外にも電気スタンドの貸出も行っております。
お客様のお荷物もチェックアウトだけではなく、チェックイン前でもお預かり頂くことが可能でございます。

そして、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、客室の電話機はチェックイン後からチェックアウト前でしたら有料ではございますが、自動で電話料金が算出されますので、いつでもご利用頂けます。
フロントに設置されてます業務使用の電話機に関しましては、正確な電話料金の算出が出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまう為、お客様には貸出しておりません。
しかしながら、お客様のご事情を把握し、周辺の情報をお伝えするという配慮が不足していまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の気持ちに寄り添い、よりご満足頂ける対応を行ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

素泊まりプラン 新宿・池袋・渋谷まで乗換なく好アクセス◎歌舞伎町にも好立地☆彡

ヨッチ3455さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2017年01月30日 09:36:29

いつも有難うございます。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年01月30日 15:36:21

この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に更なる心地よさを提供できるよう、今後も精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。

宿泊課 野口

期間限定ポイント3倍!歌舞伎町にも好立地☆彡アクセス良好♪

ヨッチ3455さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

ヨッチ3455さん [40代/男性] 2017年01月30日 09:35:40

いつも有難うごいざいます。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年01月30日 15:34:04

宿泊課 野口

開業4周年記念☆彡期間限定『タイムセール』ポイント3倍!歌舞伎町にも好立地☆彡アクセス良好♪

投稿者さん 2017年01月08日 23:42:00

設備は、他の同系列と同等。
建物自体が新しいからか、セキュリティは高等。安心できる。
エレベーターが1基しかなく、チェックアウト時など、少しフラストレーションか。
立地は最高。近接駅の入り口までフロントからも2~3分、主要ターミナルまでの移動もしやすい。歌舞伎町の同系列よりも、格段に便利。欲を言えば最寄りコンビニまで少し(2分)歩くことが不満か。その為、せめて飲料の自販機は各階に欲しかった。水一つに地下まで少ないエレベーターで往復するのは、現代では不満要素になるかも。
朝食は内容、対応共に同系列、他系列と比較しても劣悪。
ブッフェのチケットをスタッフに手渡すのだが、挨拶すらない。会場に転用している店舗のバイトだろうが、ホテルのスタッフという目で見られる以上、お粗末。
頂いた時間帯が少し遅かったのが悪かったのもあるのか、品数も少なく(10種以下)、それぞれの味や質も『朝食付き』の追加金額に納得出来る内容ではない。

総じて再訪は検討対象。朝食は不要。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年01月10日 21:22:42

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

お客様にご意見賜りましたように、当ホテルには安心してご宿泊して頂ける様、
セキュリティ面には万全をきしております。
2か所の玄関は深夜帯は施錠され、
ご宿泊のお客様以外の無断立入はご遠慮頂いております。
また、エレベーター内と各階の廊下入口にも
ルームキーのセンサーを設けております。

立地に関して「最高」のお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
最寄りの「東新宿駅」までは徒歩1分の距離にございます。
東新宿駅は東京メトロ副都心線と都営地下鉄大江戸線の2線走っており、
新宿・池袋・渋谷など主要駅へのアクセスは非常に良好です。
また、レジャースポットとして有名な歌舞伎町エリア・大久保エリアは
徒歩圏内ですので、観光で新宿にお越しの方にも最適な場所にございます。

自販機に関しまして、ご滞在中、ご不便をお掛け致しました。
館内には1階駐車場・地下1階共用部の2か所に設置しております。
すぐに改善は難しいのが現状ですが、今後よりご満足いただける様、
貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

朝食スタッフの対応に関しまして、お客様のご不快を招く結果となり大変申し訳ございませんでした。
ホテルという接客業に従事する身の者が、挨拶がないというご無礼な対応をとってしまったことは、
本来あってはならないことと痛感致します。
お客様のご意見を真摯に受け止め、教育を一から行って参る所存でございます。
また、朝食の質に関しましても、ご期待を裏切る結果となり
大変申し訳ございませんでした。
現状調査と今後よりご満足いただける内容とすべく、すぐに改善に着手して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
また勝手なご依頼ではではございますが、再度ご利用頂ければ誠に幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小柴

【楽天ポイント3倍】朝食付き 新宿・渋谷・池袋アクセス良好♪

投稿者さん 2016年12月05日 12:40:32

レビューやホテル詳細を読み2泊しました。部屋は狭いけど枕は在庫があれば違うのを借りれるし終始快適に過ごせました。角部屋にしてもらいましたが、人それぞれですがうるさくて眠れないとかありません。立地を考えれば仕方ないのでは…。ただ、週末もあるけどこれでこの金額は高過ぎかなと思いました。掃除の方々の笑顔の挨拶は嬉しかったです。フロントの外人女性の方、笑顔で接客してください。機会があればまた泊まりたいです。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年12月05日 16:54:34

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

アパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様に満足して頂けるよう努めており、

お部屋に関しましては、すぐ物に手が届きますようコンパクトな造りのお部屋になっております。

御値段に関しましては、日毎の需要に合わせて、料金が変わるシステムでございますので、ご理解いただければと思います。

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちを招いてしまい申し訳ございません。
担当したスタッフに限らず、全スタッフで接客応対の改善に努め、気持ちのよい笑顔でお客様をご案内できるように致します。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【素泊まり】新宿・渋谷・池袋まで乗換なし!アクセス良好!歌舞伎町・大久保へも好立地♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月17日 09:55:18

部屋の広さ、ベッドが小さい

アパホテル<東新宿駅前> 2016年10月17日 15:54:46

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、ご予約頂きましたお部屋タイプより広いワイドダブル・ツイン・デラックスツインというお部屋のご用意もございます。
是非またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年10月16日 22:01:22

普通。部屋が狭すぎる。枕が枕の役目果たしてない。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年10月17日 00:14:32

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様の期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

お部屋の造りに関しましては、すぐ物に手が届きますようコンパクトな造りのお部屋になっております。
また、当館の枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕を採用しております。お客様のお好みに合わせまして、数に限りがございますが大きめの枕もご用意しておりますので、次回お泊まりの際にはお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 安本

直前割!【楽天ポイント3倍】オンラインカード決済限定!歌舞伎町にも好立地★
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2016年09月04日 07:26:22

安い時と高い時に差が激しいので、安い時とに利用してます。
とても良いです。

アパホテル<東新宿駅前> 2016年09月05日 07:30:50

この度は、アパホテル<東新宿駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおりアパグループは料金が日毎に変動するシステムでございます。
需要や残室数によっては料金が大きく変動する場合もございます。

ホテル毎に料金や設備は異なりますが、アパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマにお客様に満足して頂けるよう努めております。

今後、さらに気持ちの良い環境をご提供できるよう、精進してまいります。
貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
またのご来館のご機会を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中