アパホテル<東新宿駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿駅前>

アパホテル<東新宿駅前>のクチコミ・お客さまの声

バティ0828さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

バティ0828さん [50代/男性] 2021年06月07日 18:49:35

歩いて五分圏内にはコンビニ、食事処も多くあり地下鉄駅も近く便利です。部屋も清潔ですしスタッフも親切です。
    大きい道路に面しているので多少の騒音は仕方ないです。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年06月08日 00:32:20

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は都営大江戸線、東京メトロ副都心線の駅まで徒歩1分圏内と、交通利便に優れた立地となっております。
    部屋の状態に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様に常にベストな状態をご提供できるよう、部屋の除菌清掃は欠かさず行っております。
    スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 セキュリティ完備の安心ホテル

投稿者さん 2021年05月14日 19:27:13

前回宿泊した際にアンケートで枕が低いと書いたところ、今回チェックイン時に枕の高さを聞かれ持ってきてくれました。対応していただいたスタッフに感謝いたします。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年05月15日 19:21:56

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
    お客様にさらに満足頂けるようにスタッフ一同、今後も努めて参ります。

ご利用の時に、何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 橋本

投稿者さん 2021年05月12日 12:21:52

ベッドもふかふかで寝やすい

アパホテル<東新宿駅前> 2021年05月12日 23:45:40

当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様が安心してご宿泊いただけるよう、部屋のみならず、フロントやロビー等の清掃も毎日行っております。

フロント 富田

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●セキュリティ完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月16日 18:08:36

早めにチェックイン出来るプランを利用したので予定の前にゆっくり過ごすことが出来て良かったです。駅もとても近く、コンビニや飲食店も周辺に多く大変便利でした。
    宿泊前に電話で問い合わせた際も丁寧に対応していただけて安心感がありました。また機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年04月16日 23:54:25

お客様の仰るとおり、当館は都営大江戸線、東急メトロ副都心線の駅まで徒歩1分圏内と交通利便に優れた立地となっており、コンビニエンスストアや飲食店が周辺に多数あり、多くのお客様からご好評いただいております。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ全員の励みでございます。今後もお客様の心に残るご宿泊を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 北村

【ロングステイ】8時チェックイン~翌19時チェックアウト 最大35時間滞在可能
    【■喫煙可■ダブル~ベッド幅142cm コンパクト設計~】

投稿者さん 2021年04月12日 01:41:35

アパホテルはやっぱり綺麗で落ち着きます。
    部屋にコーヒーがなかったのと、風呂場の壁に髪の毛がついていたのが気になった。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年04月12日 08:05:14

清掃不備でお客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今回の清掃不備つきましては、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に共有させていただき、今後このようなことがないように努めて参ります。

僭越ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

もっくん085019さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

もっくん085019さん [50代/男性] 2021年04月05日 10:59:40

4月2日から2泊嫁と2人で宿泊しました。駅からも近くコンビニ、色々近くにあって大変便利でした。ただ使用済みのグラスがそのままの状態だったのが残念でした。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年04月05日 11:37:30

清掃不備でお客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今回の清掃不備について清掃スタッフ・フロントスタッフ共に共有させていただき、今後このようなことがないように努めて参ります。

お客様の仰るとおり、当館は都営大江戸線、東急メトロ副都心線の駅まで徒歩1分圏内と交通利便に優れた立地となっており、多くのお客様からご好評いただいております。

【□禁煙室□ワイドダブル~ベッド幅162cm 15平米~】

投稿者さん 2021年04月04日 19:18:14

枕が低すぎてもう一つ重ねたかった

アパホテル<東新宿駅前> 2021年04月05日 00:00:01

枕についてですが、アパホテルはオリジナルの「Cloud Fit(クラウドフィット)」というベッドを採用しており、まるで雲の上にいるような寝心地を体感していただけるよう柔らかく、身体が沈み込む造りでございます。こちらと相性の良いアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕「Air Relax(エアーリラックス)」が使用されております。また羽毛枕の貸し出しのサービスもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 18:39:33

このアパホテルも水回りが綺麗なので、気持ちよく利用できた。設備だけではなく、アパホテル共通のアメニティなどは、お値段以上である。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年04月04日 02:01:35

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、アメニティに対して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にさらに満足頂けるように今後も努めて参ります。

フロント 富田

投稿者さん 2021年03月30日 15:44:15

初めてアパホテルを利用したのですが、とても過ごしやすかったです!コンビニが近くに沢山あったり、シングルなのにベットが大きく寝やすかったです。強いて言えばお水をつけて欲しいです。アパカレー食べるの楽しみです。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年04月01日 06:23:30

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様から「過ごしやすかった」とのお言葉大変嬉しく感じております。当館は最寄駅である東新宿駅前から徒歩1分の距離にあり、ホテル近辺にはコンビニエンスストアや飲食店も複数ございまして、多くのお客様から利便性に優れているとお声を頂戴しております。

また当館ではお部屋割りの都合上、無料でダブルルームのお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様のお部屋もシングルルームからダブルルームにアップグレードさせていただいておりました。お振替にご協力いただき、重ね重ねお礼申し上げます。

天然水に関しましては連泊エコ清掃にご協力いただいた際にお渡しさせていただいております。天然水、アパ社長カレー共にフロントで販売を行っておりますので機会がございましたらご検討下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅沼

【禁煙室シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

satoshi8844さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

satoshi8844さん [60代/男性] 2021年03月29日 04:57:23

有料テレビが無料で沢山見れて良かったです!

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月30日 06:34:12

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在期間中お客様が満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館へお越し下さいませ。
    貴重な時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 亀田

投稿者さん 2021年03月27日 00:05:25

APAホテルグループに初めて宿泊しました。
    建物も新しく、設備も良くVOBも見放題でしたが
    フロント係からなんの説明もなく、エレベターの階数ボタンすら押せなかった、
    全ての客がルームキーを使ったシステムを知ってる訳無いので、説明してほしかった、翌々日のホテルもAPAなので説明あるか気になります。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月28日 08:28:39

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備やサービス等に対し、お客様から満足の声を頂きとても嬉しく思います。
    特にVOD視聴無料化は多くのお客様よりご好評いただいております。
    毎月200タイトル以上の邦画や洋画が無料で視聴でき、まるで貸切映画館のようなお部屋で快適に過ごせます。

しかし、エレベーターのセキュリティ機能について充分な説明がなく、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のエレベーターはご滞在者様のみが使用できるようセキュリティをかけ、お客様に安心してご宿泊頂いております。

お客様の大切な声をスタッフ間で共有し改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 廣木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

投稿者さん 2021年03月26日 19:26:34

部屋の掃除はきっちりしていてとても気持ち良く宿泊できました。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月28日 04:20:56

次回はソフト面でもお褒めの言葉をいただけるよう、お客様によりそった接客を心掛けて参ります。

フロント 廣木

【素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●セキュリティ完備●VOD全コンテンツ無料視聴!
    【□禁煙室□ツイン~ベッド幅122cm × 2台~】

投稿者さん 2021年03月26日 18:16:42

先日出張で素泊まりプランで利用しました。駅から近くてコンビニもすぐ近くにあります。土地勘があまりないのですが、目立ちやすい外観で非常に分かりやすかったです。室内も綺麗でしたし、ベッドもクッション性があり熟睡出来ました。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月28日 04:09:57

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、コンビニも徒歩1分圏内に3店舗以上ございます。

また、ホテルの建物上部にAPAの看板が大きく設置されておりますので、そちらを目印にしていただければ当館の場所がわかりやすいかと思います。

お客様からの熟睡できたとのお声をきくことができ、スタッフ一同安堵しております。
    ベッドは快眠を追求し作られたアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」を利用しております。

これからも、お客様がまた泊まりたいと思っていただけるようなホテル作りをして参ります。

この度はお忙しい中、素敵なご投稿をありがとうございました。
    また、出張で訪れる際は当館をご利用いただけたら嬉しく思います。

【■喫煙可■シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

投稿者さん 2021年03月24日 21:35:38

部屋は狭いですが立地が良く快適に過ごせました

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月27日 23:36:26

部屋の大きさに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お部屋のタイプは7種類ありますのでご利用に合わせてご予約頂ければ幸いです。

また、お客様よりお褒めの言葉を頂いているよう、当館アパホテル〈東新宿駅前〉は東京メトロ副都心線、都営大江戸線から徒歩1分と交通至便の立地にございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙室□シングル~11平米 エコ&コンパクト設計~】

もっくん085019さん [50代/男性] 2021年03月22日 09:11:38

3月12.13日宿泊しました。駅から近く、コンビニや食事所の近くに多数あったので便利でした。レンタカー会社も近くにあったのでとても便利でした。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月23日 13:07:54

ご宿泊中、お客様のご要望に添えましたことフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館アパホテル〈東新宿駅前〉は東京メトロ副都心線、都営大江戸線から徒歩1分と交通至便の立地にございます。

また繁華街も近くに有り、飲食店やコンビニを含め多岐にわたる施設がございます。またこれからの時期には桜を楽しめる新宿御苑等の施設も徒歩圏内にございますので、是非当館の日帰りプランと合わせてご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高坂

【□禁煙室□ダブル~ベッド幅142cm コンパクト設計~】

投稿者さん 2021年03月20日 13:47:15

部屋もキレイで立地もよく、この価格で泊まれるのは本当に助かります。化粧水や乳液などのアメニティがあったらもっと良かったですが、大満足です。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月20日 22:25:57

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

清掃に関しましては、除菌清掃の徹底を行い安心安全にご宿泊頂いております。
    また、お客様が仰る通り、東新宿駅から徒歩1分と、とても立地の良いホテルで多くのお客様よりご好評頂いております。

また、アメニティに対して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にさらに満足頂けるように今後も努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

am2032さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

am2032さん [20代/女性] 2021年03月19日 17:17:19

母の通院のために利用しました。
    繁華街からは少し離れていて
    静かに過ごせたと思います。

ただ、禁煙フロアのはずが
    部屋の中にいてもわかるくらあの
    タバコのにおい...
    フロントへ連絡したところ
    すぐに対処してくださいました。
    自分よがりなお客がいるのが
    少し残念でした。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月20日 21:47:11

この度はアパホテル〈東新宿駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東新宿駅から徒歩1分の立地で利便性がとても良く、多くのお客様からご好評いただいております。
    静かに過ごすことができたとのお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    新大久保と歌舞伎町の2つ繁華街が近くにございますが、少し離れた場所にございます為、外の人の声等は聞こえないかと思います。

また、フロアのにおいに関しまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、このようなことがないようスタッフで共有させていただき、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 廣木

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】●東新宿駅から徒歩1分 ●セキュリティ完備の安心ホテル
    【□禁煙室□セミダブル~ベッド幅122cm コンパクト設計~】

投稿者さん 2021年03月19日 13:54:42

素泊まり。アパ社長カレープレゼントは味もよく高評価です!

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月20日 21:25:06

アパ社長カレーをご賞味くださり誠にありがとうございます。
    高評価のお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントでの販売も行っておりますので、是非お土産等にもお選びいただけたら幸いです。

ご自宅に持ち帰っていただきお好きなトッピングでお楽しみいただくのもオススメです。
    お客様ご自身で、よりお好きなアパ社長カレーにし、ご賞味くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

のっぽ0716さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

のっぽ0716さん [60代/男性] 2021年03月19日 13:53:23

素泊まり。アパ社長カレープレゼントは、味も良かったです。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月20日 21:00:58

アパ社長カレーをご賞味くださり、誠にありがとうございます。
    東京都内にはアパ社長カレー専門店が2店舗〈飯田橋駅南、人形町駅北〉ございます。飯田橋駅南では過去に神田カレーグランプリ決定戦第3位で入賞しております。
    より本格的なビーフカレーが味わえますので、お近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のっぽ0716さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

のっぽ0716さん [60代/男性] 2021年03月19日 13:51:21

レトルトカレーのサービスが良いです。
    味も美味しかったです。

アパホテル<東新宿駅前> 2021年03月20日 20:48:38

お客様がお選びいただいた、室数限定モニタープランではアパ社長カレーを無料でお一つ差し上げております。

味に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

フロントでも販売しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。