アパホテル<東新宿駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東新宿駅前>のクチコミ・お客さまの声

ハッシー19770606さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

ハッシー19770606さん [40代/男性] 2017年10月17日 01:07:39

駅から近くて便利

接客もすごく良かったです

アパホテル<東新宿駅前> 2017年10月17日 16:15:10

この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
当館は都営近江戸線・地下鉄副都心線、東新宿駅から徒歩1分の場所にございます。
他にも、徒歩10分程でJR新大久保駅、徒歩20分程でJR新宿駅もございます。
お食事処やコンビニが近隣にたくさんあり、コリアンタウンも近く、様々な場所にアクセスしやすい立地にございます。

お客様が気持ちよくご旅行をお楽しみ頂けますよう、気を引き締めてこれからも努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてもことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

【素泊まり】【期間限定】宿泊予約&クチコミ投稿で最大1000ポイント! ●新宿・池袋・渋谷まで一本

投稿者さん 2017年10月16日 13:05:24

温度が20度を下回っているにもかかわらず暖房の対応が出来ない。
寒過ぎて全然快適ではない。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年10月17日 01:02:01

空調の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館では最低気温を目安に空調の切替を行っており、最低気温が15℃を下回る場合、暖房運転に切替をさせていただいております。

フロントにて毛布の貸出を行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たま吉1964さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

たま吉1964さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:31:48

部屋がとてもきれい。
比較的遅く出も、チェックインできるから助かる。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年10月13日 18:19:38

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。
チャックインの時間帯に関しましては、15:00~翌5:00までご案内しております。
ご到着が深夜おそくになる場合は事前にご連絡頂ければご案内可能でございます。
お気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠になりがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小柴

投稿者さん 2017年10月12日 16:11:31

駅近で、食事処やコンビニはたくさんあるので不満はなかったです。
お部屋は狭いですが立地や料金考えると妥当だと思います。

忘れた自分も悪いのですが備え付けのシャンプー&コンディショナー利用
したら、髪の毛がガビガビで大変だったので必ず持参したほうが良いです。

あと今回、朝食付のプランで別料金は無かったのでよかったですが
わざわざお金払って食べる内容の朝食ではないです。

7:00~との事で7:00ちょっと過ぎに行きましたが
先客は1人にも関わらず、焼鮭が売り切れとの事。初めからなかったようです。

看板に1200円で朝食バイキング付和洋40種以上のバイキング!
とありましたがそんなに品数ないしメインになるおかずがカレールー・焼鮭か一種類だけある
中華?炒め物だけ。
パンもありましたがお味噌汁に入れる、乾燥ねぎ・乾燥わかめや麩等含めても
40種類はないです。

貧相で残念な感じでした。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年10月12日 23:25:22

この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室・ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきまして、焼鮭がご提供できず大変心苦しく存じます。

いついらっしゃっても、充実した朝食をご提供できますよう、仕入から補充まで再度見直しして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 川崎

【期間限定!楽天ポイント4倍!】【朝食バイキング付】和洋40種以上のバイキング!●東新宿駅徒歩1分

投稿者さん 2017年10月10日 13:26:44

いつもありがとうございます!立地が良く大変便利でした。また使わせていただきます。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年10月10日 21:07:16

地下鉄の大江戸線と副都心線がご利用いただける東新宿駅から、徒歩5分以内と多くのお客様にご好評を頂いて降ります。
様々な韓国料理が召し上がることが出来る新大久保にも、徒歩で行くことが可能でございます。
ホテルの地下には居酒屋がある他、近隣にも数多くの飲食店がございます。
次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 関矢

投稿者さん 2017年10月08日 04:26:32

朝食は美味しいくオススメです。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年10月10日 07:59:25

当館では和洋40種類のバイキングを7:00~9:00前売り価格¥1,200、当日価格¥1,400でご提供しております。前日までにお申し込み頂いたお客様は¥200割引になっておりますので、ぜひチェックイン時にお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 川﨑

【楽天限定】【朝食付き】ポイント3倍 ●和洋40種の朝食バイキング付!●新宿・池袋・渋谷まで乗換なし

投稿者さん 2017年09月29日 14:50:00

仕事で一泊しました。
いつもは朝食つけていないのですがめずらしくつけました。
そのため、レストランでチケットを出すこと知らず、チェックインしてしまいました。
朝、レストランでは部屋番号を伝えたら大丈夫でしたが、ちょっと嫌な思いしました。
そのとき、カレーは食べなかったので、今度は食べようかなぁ。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年09月29日 23:00:07

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関するご説明が足らず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報共有を致しまして、今後同じことが起こらないよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際はぜひアパ社長カレーもご試食くださいませ。

フロント 安本

投稿者さん 2017年09月26日 11:38:43

近くにアパホテルが何軒かあり、少しわかりずらかった。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年09月26日 17:07:13

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見頂きましたように、東新宿駅を最寄りとするアパホテルは合計3店舗ございます。
当ホテルは3店舗の中で、最も駅に近い立地でございます。
また、繁華街である歌舞伎町エリアと通りをひとつ介していることから、静かな場所に位置していると多くのお客様にご好評いただいております。

フロント 野口

【素泊まり】最安値!●新宿・池袋・渋谷まで一本 ●東京ドームまで11分乗換なし
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月21日 22:28:54

当時、上階へ案内され景色の良さにビックリで感動しました

アパホテル<東新宿駅前> 2017年09月22日 00:28:52

お客様より「感動した。」とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

当館は渋谷、池袋等の主要都市にアクセスがしやすい都営大江戸線・東京メトロ副都心線「東新宿駅」より徒歩1分の場所に位置しております。

また、当館のお部屋はコンパクトな造りの中でもお寛ぎいただけますようベッドやテレビなどは大きいものを、アメニティはハイグレードのものを導入してお客様をお迎えしております。

フロント 田中

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食バイキング付】和洋40種以上のバイキング! ●東新宿駅徒歩1分
【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月21日 21:48:22

自動販売機が地下1階のみで、しかも狭くてエアコンもなく不快でした。
飲み物の種類も少なく、希望のものがありませんでした。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年09月22日 00:24:48

この度はアパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自販機に関しまして、ご不便をお掛け致しました。

館内には1階駐車場・地下1階共用部の2か所に設置しております。

すぐに改善するのが難しいところではございますが、今後のホテル造りの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

この度は、快適にご宿泊いただくことができず、ご期待を裏切るような形になってしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月19日 11:08:38

立地がよくきれいで、とてもよかったです。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年09月19日 16:03:02

この度はアパホテル(東新宿駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は東新宿駅から徒歩1.2分の場所に所在しており、新宿・渋谷等の主要都市にアクセスがしやすい便利な立地でございます。

お客様に快適に滞在して頂けるよう日頃より、
スタッフにより客室のチェックや施設内の清掃を行っております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できますよう精進する所存でございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 大橋

Leaftaiさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

Leaftaiさん [20代/女性] 2017年09月17日 11:01:07

立地すごくいい。どこへ行っても便利。道はにぎやか。スターフも優しい。日本語も英語も通じるみたいで、外国人には便利だね。部屋は広くてきれい。アメニティーは全部Shishedoで、嬉しい

アパホテル<東新宿駅前> 2017年09月18日 07:08:49

アパホテルでは、増加傾向にある海外からのお客様に対応できよう英語を中心とした言語研修を行っております。
お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 田中

【楽天限定】【素泊まり】ポイント3倍 ●新宿・池袋・渋谷まで一本 ●東京ドームまで乗換なし
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 08:14:08

駅から近く,迷うことなくたどり着くことができました。また,室内は清潔で,快適に利用することができました。また利用したいです。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年09月13日 23:29:40

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館は都営大江戸線・東京メトロ副都心線「東新宿駅」より徒歩1分の場所に位置しておりますので、立地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただける接客を保てるよう精進して参ります。

フロント 安本

マサクラモンさんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

マサクラモンさん [40代/男性] 2017年08月14日 03:20:14

8月10日に東京ドーム観戦のために宿泊。東新宿からメトロで春日乗り換えて一駅で水道橋と近くて便利。春日やその手前の飯田橋からも歩いてドームは近い。歌舞伎町で食事してホテルへの帰り方をアプリで検索すると電車乗るより徒歩の方が早かったので歩いて帰った。10分くらいだったと思う。
とにかく立地がよくてホテルも綺麗で満足でした。次も東京ドームや神宮に行く時はここに泊まろうと思います。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年08月14日 16:40:32

この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

当ホテルは最寄りの「東新宿駅」A2・B2出口から徒歩1分の場所にございます。
お客様の仰る通り、「東新宿駅」から都営大江戸線をご利用頂きますと、
東京ドーム最寄りの「春日駅」まで直通、所要時間10分程で大変便利でございます。
その他都内主要駅であります「新宿駅」「渋谷駅」「池袋駅」へも直通でスムーズにお出かけできます。

また、当ホテルは繁華街の「歌舞伎町エリア」と「新大久保エリア」の中心に位置しております。
飲食店も多数あり、観光やお食事にご満足頂けるかと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

【ファイナルサマーバーゲン】【素泊まり】●新宿・池袋・渋谷まで一本●東京ドームまで11分乗換なし

投稿者さん 2017年07月24日 21:31:36

新宿地区で宿泊に使用。新しく悪い印象は一つも御座いません。満足させていただきました。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月24日 22:25:05

この度は、アパホテル<東新宿駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある新宿エリアのホテルから当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に安心して宿泊していただけるよう、スタッフの接客スキルアップを目指し、日々精進してまいりますので、次回お近くにお寄りの際も是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 安本

【素泊まり】カード決済限定!ポイント3倍●東新宿駅徒歩1分●新宿・池袋・渋谷まで一本
【■ 喫煙可 ■ スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年07月12日 21:40:57

渋谷と池袋に用事があったので、こちらのホテルに宿泊しました!どちらに行くにも1本で行けて便利でした。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月12日 22:58:47

お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館からは東京メトロ副都心線・都営大江戸線にて池袋、渋谷、新宿、六本木などの主要都市に乗り換えなしで向かうことができ、たくさんのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
当館周辺には飲食店も多数あり、歌舞伎町やコリアンタウンなどの繁華街もオススメでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
次回、お近くにお寄りの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課 安本

【素泊まり】楽天限定!ポイント3倍 ●新宿・池袋・渋谷まで一本●東京ドームまで11分乗換なし
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

楽天プラ9510さんの アパホテル<東新宿駅前> のクチコミ

楽天プラ9510さん [30代/男性] 2017年07月02日 14:09:30

トイレとお風呂が新しく、めっちゃきれいだったので、快適でした!

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月03日 02:48:54

お客様にご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変喜んでおります。

トイレに関しましては、客室にある全てのトイレがウォシュレット付きとなっております。
また、バスルームは卵型ユニットバスというコンパクトな造りの中で最大限お客様におくつろぎ頂けるような造りとなっており、
定量止水栓を利用することで地球環境にも配慮したお部屋をご提供させて頂いております。
これからもお客様に安心して宿泊していただけるようスタッフの接客スキルアップを目指し、日々精進してまいります。

当館は東京メトロ副都心線・都営大江戸線「東新宿駅」より徒歩1分の場所に位置しており、
周辺には歌舞伎町やコリアンタウンなどの繁華街なども多くございます。
次回ご宿泊の際は是非そちらにもお立ち寄りくださいませ。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【朝食バイキング付】和洋40種以上のバイキング! ●東新宿駅徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで乗換なし

投稿者さん 2017年07月02日 09:43:48

清潔感があって綺麗なお部屋でした。ベットがフカフカながらも調度よい硬さで寝心地が良かったです。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年07月03日 02:48:40

ホテル内の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴出来、誠に嬉しく思います。
アパホテルでは「髪の毛一本、指紋一つないホテル」というスローガンを掲げております。
当館のベッドは快眠を追及して開発いたしましたCloud fit(クラウドフィット)を全室に導入しており、
枕はアパホテルオリジナルの3Dメッシュ枕を採用しております。
お客様のお好みに合わせまして、数に限りがございますが大きめの枕もご用意しております。
次回お泊まりの際はお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

また、アパホテルではセキュリティー対策にも力を入れております。
当館では女性のお客様がお一人でも安心してご宿泊いただけますよう、
特に深夜の時間帯ではホテル入り口のドアとエレベーターでの移動、客室フロアの三箇所でルームキーの認証をお願いしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

投稿者さん 2017年06月22日 08:06:34

アメニティの質が高く、大変よかったです。

アパホテル<東新宿駅前> 2017年06月23日 01:45:48

アメニティ類に関しましては、高品質なタオルや歯ブラシ等、特にこだわりを持ってご用意させていただいております。
こちらも多くのお客様からご好評いただいております。

これからもお客様に安心して宿泊していただけるよう、スタッフの接客スキルアップを目指し、日々精進してまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

【朝食付】和洋40種の朝食バイキング!ポイント3倍 ●東新宿駅徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで一本

投稿者さん 2017年03月26日 11:05:00

立地の面では、今回の行動予定の近く非常に便利で満足である。
サービス面についても、良かった。
立地が良い分隣に24時間の食事の店がありそちらでも良いのかなと感じました。しかし、ホテル内にあることも重要であると思います。
個人的に言わせてもらうとしたら、個人的に入浴剤のアメニティも欲しかったと感じた。(特に冬の乾燥のため)

アパホテル<東新宿駅前> 2017年03月26日 14:32:30

駅から徒歩5分圏内であることや歌舞伎町、新大久保に徒歩で行くことができる等、立地に関しましてはご宿泊頂いたお客様から大変ご好評頂いております。
また当館には地下一階にレストランがございます。ご朝食やランチ、夜は居酒屋としてご利用して頂けます。ご朝食に関しましては、チェックインの際にフロントでご朝食券を購入していただくことも可能でございます。
アメニティは全国のアパホテルで統一しております。万が一お部屋の乾燥がお気に召されるようでしたらフロントにて在庫がございましたら加湿器の貸出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。
またの機会がございましたら、アパホテル<東新宿駅前>ご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 波多野

【朝食付】和食と中華の30種類以上のバイキング! ●東新宿駅徒歩1分 ●新宿・池袋・渋谷まで乗換なし
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】