2026年2月宿泊
北のうっしー
会場アクセス良好で有意義な滞在

ライブの遠征で今回利用させていただきました。会場からのアクセスもよくとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させていただきます。

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。有意義な時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。当館はJR秋葉原駅から徒歩2分の位置にあり、東京ドームのある水道橋駅までは電車で5分で向かうことが出来ます。また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 加藤
2026-02-02
ガクちゃん
秋葉原駅近く便利、居酒屋多数で楽しい

秋葉原駅から近く、とても便利。近所には居酒屋が沢山あって楽しい!

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩2分、JR秋葉原駅からは徒歩1分の位置にございます。また、当館周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が複数あり、多くのお客様からご好評いただいております。また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 左村
2026-01-28
のりぽんん
VODを楽しみながらの滞在

VODを楽しむながら十分に休むことができました。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがスタッフ一同嬉しく思います。VODの無料サービスの提供につきましては定期的に映画などの作品が更新される為、またご来館の際お楽しみいただければ幸いです。 この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。 フロント 大草
2026-01-26
nigou145
駅近で散策に便利、また利用したい

駅からのアクセスも良く、散策するのにも便利でした。 また是非利用させていただきたいと思います。

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や立地に関しまして、お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩約2分に立地しており、多くのお客様からご好評をいただいております。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 左村
2026-01-19
愛知県より
立地が良いホテル

立地がよい。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分【映画もアニメも見放題】

2026-01-07
みやみやみやこ

初めてアパホテル泊まりました。 基本ベッドの下は怖くて確認してしまうのですが、荷物置くためにしっかり空いてて安心しました。 お店自体は少し狭めでしたが、朝ごはんも美味しく満足です。

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、スーツケースなどの大きなお荷物を収納できるよう、ベッドの下にスペースを作っています。ぜひご活用くださいませ。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 店舗の大きさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 お忙しい中、クチコミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 水谷
2026-01-03
出張好きマン
秋葉原駅近で便利なホテル

出張で利用しました。秋葉原駅からも近く、便利でした。部屋も清潔で満足でした。

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。お客様の仰る通り当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約2分の立地にあり、ご出張などで便利にご利用いただけるかと存じます。また秋葉原周辺へお越しの際は是非当館への滞在をご検討いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 鈴木
2025-12-16
ひげぴ2020
スマホでチェックインが簡単で便利

ホテルに到着していなくてもスマホアプリでチェックイン、ホテルのフロントの機械でカードキー発行はとてもスマートでかんたん。お部屋も清潔でよかったです。

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインについて便利で簡単とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、アパホテルでは1秒チェックイン機を導入しており、事前にアプリからお手続きをお済ませいただくと、ホテル到着後はフロントに立ち寄ることなく、ルームキーを受け取ることができます。また、ルームキーを投函するだけでチェックアウトが完了するチェクアウトポストも設置しております。お忙しい中でも、ご負担なくお手続きいただけるよう今後も工夫して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 加藤
2025-12-08
かーくんだ
駅近で便利、ホテルも綺麗で満足

毎回利用させていただいています。駅にも近いし便利でホテルも綺麗で満足です。 またよろしくお願いします。

この度はアパホテル秋葉原駅前にご宿泊ならびに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 いつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 立地や館内の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またお越しいただける日を心よりお待ちしております。 フロント 左村
2025-12-04
かーくんだ
駅近で便利、ホテルも綺麗で満足

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や立地に関しまして、お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩約3分に立地しており、多くのお客様からご好評をいただいております。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 左村
2025-12-04
eokayama
必要な物が揃った使いやすい部屋

簡素ながら必要な物は全て揃っており、使いやすいと感じました。 夜は静かで就寝を邪魔する物がなかったのが良いと思いました。

この度はアパホテル秋葉原駅前にご宿泊並びに温かいコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋に必要な物が揃っており、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、夜間の静けさについてもご満足いただけたようで、安らかな時間をお届けできたことを光栄に思います。 これからもお客様にとって心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 左村
2025-12-03
みるきょん
駅近でコンビニも近く便利

駅から近くコンビニもすぐそばで便利でした。

この度はアパホテル秋葉原駅前にご宿泊ならびに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「駅から近くコンビニもあり便利」とのお声をいただき、立地面にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 左村
2025-11-29
西の名探偵
駅近で快適に過ごせるホテル

お部屋がきれいで過ごしやすかったです 立地も駅近で行動しやすくてすばらしい

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】■グルメ横丁ビュッフェ ■【アパは映画もアニメも見放題】

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や立地に関しまして、お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩約3分に立地しており、多くのお客様からご好評をいただいております。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 水谷
2025-11-16

スタッフの対応も良く、部屋の掃除も良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント左村
2025-11-10
ぴりぴりじんじん
駅近で食事に困らない便利なホテル

駅からのアクセスも良く、1階の飲み屋さんや近隣の飲み屋さんなど食事に困ることはありません 機会があればまた泊まりたいと思います

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩2分、JR秋葉原駅からは徒歩1分の位置にございます。また、当館周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が複数あり、多くのお客様からご好評いただいております。また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 加藤
2025-12-03
テトラット

大変よかったです!立地もコンビニ、繁華街近く食べる場所困りませんでした。 ただ、満点をつけなかった点2点あります。 1点目は受付にて、三連休中日の18時にチェックインしましたが、ホテルマンさん1名。しかも電話対応中で、複数名待たされていた点。カウンター二つあるので、常時とは言いませんが忙しい時間の推測がされる時は人員を増やされてはいかがかと思いました。 2点目は自販機について、12階建ですが1つのみでそれも8本しかないミニタイプの自販機でした。狭い立地ではありますが、フロントでもいいのでフルサイズの自販機置いてほしいです。 そのほかの点は問題なかったです。秋葉原駅も近く利点は多くあります。

このたびはアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や周辺環境につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。 一方で、チェックイン時の対応ならびに自動販売機の設置につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 混雑が予想される時間帯にスタッフ体制が十分でなかった点、今後は事前の人員配置を見直し、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。 また、自動販売機ですが当館の入口の前にございますので次回ご利用の際はご利用くださいませ。 今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また秋葉原にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 改めまして、このたびのご宿泊ならびにご意見、誠にありがとうございました。 フロント 左村
2025-11-03
旅行大好き2101

多くの路線が乗り入れている駅の近くで便利。 朝食ビュッフェが夜は12時までのレストランで、小皿で提供される安くてうまいメニューも豊富で、寝酒までホテルで完結できます。 アメニティーで用意された剃刀のグレードが高い。あたりが滑らかで、つるつるの剃り心地で大満足でした。

このたびはアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地やレストラン、アメニティにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 アメニティの品質にもこだわっており、剃刀につきましても快適にご使用いただけたとのお言葉は、 スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後ともより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 左村
2025-11-02

立地も施設設備もいいですが、従業員の方の対応がとても気持ちの良い対応でホッとしました。アパホテルは全国どこのホテルに泊まっても同じ質のサービスを提供してくださるので安心です。東京に来たらまた泊まりたいです

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、またご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして「気持ちの良い対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も全国どのアパホテルでも安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 東京へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 左村
2025-11-02

最初に案内された部屋は, 1.浴室ドアがラッチ受け金具がズレて取り付けられていて,ロックせずに半ドア状態であった.どうも修繕や取り付けネジの緩み跡もないので,施工時からの不具合が放置されたままのようである. 施工業者の技術不足とホテル運営会社の引き取りチェックの甘さが見て取れる事例だ. 2.カーテンのフックを差し込む縫製がホツレテおり,カーテンレールランナーに等間隔で取り付けられていない.これも設備管理のチェックの甘さが見て取れる事例だ. 以上を指摘したところ部屋の変更に応じてくれたのは良かった点である. 変更後の部屋では設備面では問題が無かったが, 唯一,部屋の前に鉄道の線路があり,終電まで電車の通過音が進入してきたことは欠点であった. 防音が十分機能するように立地・設計・建築・施工の各段階で十分に考えるべきである. (変更前の部屋は線路の反対側で騒音の問題は無かった.均一なサービスを目指すしてほしい) プラス評価としては,ホテル内で落とした探し物を,清掃時の回収物からすぐに見つけ出してくれた. 一時は諦めかけていたが,分別して保管しておいてくれたので助かった. この点は高評価点を出したい. APAホテルのグループの施設は,今回初めて利用したが,料金は同クラス他社のホテルと比べて, 1〜2割高いが,設備とサービスに対しては十分に納得できると思った. ただし,今回の様にネガティブな案件に複数遭遇すると,コストパフォーマンスは下がってしまう. 運営会社の保守管理と従業員の普段からのチェックは大切と思う

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル〈秋葉原駅前〉をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ご滞在中は客室の設備に関する不備により、ご不快な思いとご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 まず、浴室ドアの建付けに不具合があり、開閉がスムーズに行えない状態であった点、そしてカーテンレールにほつれが見受けられた件につきましては、いずれも私どもの施設管理が至らなかったことに起因するものでございます。快適な滞在をご提供すべき立場でありながら、このような状況となってしまいました事を、スタッフ一同重く受け止めております。 そのような中でも、客室変更に際して快くご協力いただきましたこと、誠にありがとうございました。お客様のご理解とご寛容に、心より感謝申し上げます。 また、当館はJR秋葉原駅より徒歩圏内という便利な立地にございますが、その反面、線路沿いに面したお部屋では電車の走行音が気になると感じられるお客様もいらっしゃいます。もし今後ご利用いただける機会がございましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご案内させていただきますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。 お客様からいただきましたご指摘は、私どもにとって何よりも貴重なご意見でございます。今後は客室の点検・維持管理をより一層徹底し、どのお部屋でも快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフで情報を共有し、再発防止に努めてまいります。 また、忘れ物の件につきまして、お手伝いができたことを大変嬉しく思っております。お客様に安心してご滞在いただけるよう、これからもきめ細やかな対応を心がけてまいります。 改めまして、この度は当館に対するご期待を裏切る形となってしまったこと、深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス、おもてなしの質の向上に全力で努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともアパホテルをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 アパホテル〈秋葉原駅前〉 フロント 水谷
2025-09-25

宅配便の受取で、部屋に荷物を届けてあるとフロントに聞いたが、部屋には届いていなかった。 従業員間のコミュニケーション不足が少々感じられる。 部屋に2本のミネラルウォーターがあったのは有り難かった。

【朝食付き・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

この度は、アパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら宅配便に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当館ではお客様の宅配便のお荷物はフロントでのお預かりとなっており、お部屋に事前にお入れするサービスは致しかねます。スタッフ間での連携が不十分だったことにより今回お客様にご不便をおかけしてしまいました。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めます。改めまして、申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 水谷
2025-08-25