アパホテル<秋葉原駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<秋葉原駅前>のクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:42:25

とても清潔

アパホテル<秋葉原駅前> 2020年02月10日 08:58:55

この度はアパホテル<秋葉原駅前>のご利用誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お言葉を胸に、一層のサービス向上をはかるべく従業員一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 ■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分!宿泊中の買い物にも便利!

投稿者さん 2020年01月31日 15:24:34

駅近くで食べ物やさんも多かったです

アパホテル<秋葉原駅前> 2020年02月01日 09:09:10

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は秋葉原駅からとても近く多くのお客様より好評頂いております。
ご多忙の中とは存じますが、ご投稿をいただきましたこと、ありがとうございました。

【セミダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2020年01月20日 15:54:35

1月11日に宿泊しました。空調の温度調節が出来ず部屋の中が暑く乾燥しすぎていた。目覚まし時計等に埃が付いていた。シャワーカーテンが薄く便器や床が濡れて滑りやすく危ない。自動販売機にジュースを置いてほしい。

アパホテル<秋葉原駅前> 2020年01月21日 10:59:18

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供できず申し訳ございませんでした。
まず、室内空調に関してでございますが、当館は空調設備が一括管理となっております。
その為ご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
他のお客様のご利用状況にもよりますが、フロントまでお声掛けをいただけますと、冷暖房の切り替えが可能な場合もございます。
大変お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
数に限りはございますが、加湿器のレンタルも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、自動販売機でございますが、館内4階と1階エントランス外にも設置してございます。
1階の自動販売機の方が種類を豊富に取り揃えております。
こちらに関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
室内清掃に関しましては、清掃スタッフと情報共有をし、早急に改善に努めさせていただきます。
今回ご指摘をいただきました点につきまして、今後のホテル作りの参考とさせていただき、より快適なご滞在をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともアパホテルグループを何卒よろしくお願いいたします。
「お客さまの声」にご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分!
【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2019年12月11日 10:36:34

3泊しました。駅に近く、とても便利でした。部屋に入らないで、タオル等のみ交換してもらえるシステムはエコで良かったです。目の手術のための宿泊で、病院にも近く、部屋でのんびり休みたかったので、満足しました。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年12月12日 10:29:36

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたご様子に嬉しく感じております。
また、私どもアパホテルの連泊エコ清掃のシステムに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたします。

tabizoさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

tabizoさん [60代/男性] 2019年11月28日 11:08:37

朝食バイキング、狭いカウンター席のみ、コーヒー等の準備悪い、量が少ない。暖かいコーヒーが飲めない。トースト用のパンが小さすぎ、おまけにトースターが壊れていた。スタッフに聞いても返事ができない。びっくり物です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年12月01日 09:08:14

この度はアパホテル〈秋葉原駅前)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場の設備に関しましては、不快な思いおさせてしまい申し訳ございません。早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。朝食会場のスタッフに関しましはご朝食の際、心配りの足りない接客をしてしまい申し訳ありませんでした。
テナントレストランに報告をし、目の前にいるお客様を第一に考えたサービスのご提供を目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、設備・接客ともに快適なホテルを目指し精進して参ります。
これに懲りず、ご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】和・洋40種類のバイキング ■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分!
【ダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2019年11月20日 18:11:54

初めて利用しました、清潔でビックリしました。料金も安いし最高ですけど部屋が狭く二人は無理かな。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年11月21日 10:33:57

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお寛ぎいただけましたご様子に嬉しく感じております。
私どもアパホテルの客室に関しましては、コンパクト且つ快適にお過ごしいただけるお部屋づくりをコンセプトとしております為、お客様の中には手狭に感じる方もいらっしゃいます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【セミダブル □ 禁煙室 □】

rosymakiさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2019年11月20日 13:43:30

駅から近くて便利だった。
部屋も清潔感があってよかった。
また利用させていただきます。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年11月21日 10:23:30

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<秋葉原駅前>をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子に嬉しく感じております。
今後ともアパホテルグループを何卒よろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

のじのじのじnさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:41:22

駅近い

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年11月18日 08:47:48

今後もますますお客様に快適にお過ごしいただけますよう、快適・清潔な空間づくり、また、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル □ 禁煙室 □】

ねこもりたかおさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

ねこもりたかおさん [40代/男性] 2019年11月06日 02:01:45

駅から非常に近いのは、ありがたかったです。不満なのは、チェックイン時に朝食券を頂けなかったこと。夜にフロントに【朝食を食べる所は?】と聞きに行きました。その時、朝食券、再発行して頂けましたが、最初は、チェックイン時に渡しているのでは と言われました。押し問答になってはいけないので、【無くしたかもしれない】と言って再発行して貰いました。朝食食べる所を聞きに行っている位なので、チェックイン時に説明受けていなかったと思います。
それと、エアコンですが、11月に入って寒くなってきているので、暖房を入れたかったです。
朝食会場は、カウンターが奥行きがなく、お盆がはみ出てしまうのは、いかがなものかと。お皿や器の置き方で、重心が変わるので、ちょっと引っ掻けたら、お盆が落ちそうで怖かったです。
食事を終えて、【ごちそうさま】と2、3回言いましたが、一番奥にいるのか、返事はなかったです。同じ秋葉原の別のホテルは、常に1名か2名は常に接客にあたっています。
良い所があっても、残念な所が多々あるので、残念な印象しか残らなくなります。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年11月07日 13:02:34

しかしながら設備・フロントの対応に関しまして不快な思いおさせてしまい申し訳ございません。
朝食券に関しましては本来チェックインの際にルームキーと併せてお渡しするものでした。
エアコンに関しましては、当館複数階ごとの管理となっております。11月はちょうど移行期間になっており、その日の気温、またはお客様の要望にあわせて冷暖房を管理しております。在庫に限りはございますが、冷温風器や毛布の貸出も承っておりますのでフロントまでお申し付け下さい。
朝食会場の設備に関しましては、早急な改善は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。朝食会場のスタッフに関しましはご朝食の際、心配りの足りない接客をしてしまい申し訳ありませんでした。
これに懲りず、ご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル □ 禁煙室 □】

マサマサ5832さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

マサマサ5832さん [40代/男性] 2019年11月01日 15:57:57

立地は秋葉原駅から近くで、周りにコンビニや飲食店も多いので便利ではある。
部屋も綺麗で広さもビジネスホテルとしては及第点だが浴室が狭いのと水量が調節できないので、手を洗う際に跳ね返りに注意しないといけない。アメニティも一通りは揃っているが、2泊目に綿棒の補充が忘れられていた。また、当日は気温が下がり暖房が欲しかったが、エアコンの設定に暖房が無く寒い思いをした。快適に過ごせるように気温に見合った設備や配慮が欲しいところだった。
また、エレベーターが1基しかないので込み合うと非常に時間がかかるのと、中央が吹き抜けになっており雨で通路が濡れていたところが気になった。
更に、部屋の壁は薄いので廊下や隣の物音が非常に気になった。
もう少し価格が低ければ候補に挙がるホテルだが、1万円を超えるならもう少し出してワシントンホテルが間違いないと感じた。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年11月03日 10:11:36

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

まずはじめに、清掃不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃員への指導を今一度徹底いたします。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

また、立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り口
より徒歩2分と好立地にありご好評をいただいております。

施設面に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
ハードの面だけでなくソフトの面も併せて心地よい環境をご提供すべく、
従業員一同邁進致します。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館を心よりお祈り申し上げます。

フロント

投稿者さん 2019年08月26日 08:17:51

駅から近く立地はかなり良いです。部屋も広く感じ、ベッドの柔らかさが好きでした。トイレは普通のユニットバスより大きめで快適だったのですが、湯壺が狭く入浴するには窮屈でした。コインランドリーを使用しましたが、一台しかないので、時間帯によってはなかなか使えない可能性が高いと思います。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年08月26日 08:37:13

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅昭和通改札より徒歩5分、メトロ日比谷線の1番出口より1分でご利用頂けます。他にも近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや多種多様な飲食店が御座いますので、立地の良さは多くのお客様からもご好評を頂いております。お部屋に関しまして、アパホテルは限られたスペースの中でもお客様にご満足頂ける空間を追求いたしております。 また、お部屋は新都市型ホテルの三つの特徴「高品質・高機能・環境対応型」を軸として設計されております。コンパクトな空間に必要な物すべてがそろうよう、またベッド周りに空調から照明までの全てをコントロールできるようになっております。洗濯機・乾燥機に関しましては、ホテル規模の都合上1台となります。ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

のじのじのじnさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年08月08日 17:14:32

快適

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年08月09日 09:49:39

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく感じております。
またご利用いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

【シングル □ 禁煙室 □】

tantakatann1,30さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

tantakatann1,30さん [60代/男性] 2019年07月18日 09:39:18

東京はほとんど、ここに泊まります。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年07月18日 12:30:20

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
東京でのご宿泊に当ホテルをご活用いただいているとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後ともご利用いただけますよう、スタッフ一同益々精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【シングル □ 禁煙室 □】

tantakatann1,30さん [60代/男性] 2019年07月18日 09:38:04

お客様の所が歩いて行ける距離なので、大変便利です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年07月18日 12:19:13

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただきましてありがとうございました。
ビジネス利用でご満足いただけましたご様子に嬉しく感じております。
お近くにご用事のある際には是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともアパホテルグループをよろしくお願いいたします。

【シングル □ 禁煙室 □】

tantakatann1,30さん [60代/男性] 2019年07月18日 09:34:41

駅が近くて最高です。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年07月18日 12:08:16

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただきありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは最寄り駅である秋葉原駅よりアクセスしやすく、立地が良い為多くのお客様よりご好評をいただいております。
またご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【シングル ■ 喫煙可 ■】

tantakatann1,30さん [60代/男性] 2019年07月18日 09:33:42

場所的に良く、行動範囲が広がります。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年07月18日 12:02:27

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅より近く、近隣に飲食店等の店舗も充実している為、皆様より大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月24日 17:35:48

受付の対応が非常に良かった。これまでアパはいろいろ利用させていただいていたが一番良かった。東京出張の際にはまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年06月25日 10:40:05

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお言葉を励みに精進して参ります。
次回出張の際は、ぜひ当館まで足をお運びいただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

おやじ7684さんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年04月27日 03:17:51

駅近いが静かでした。
遅くまで食事する店たくさんありました。
安心のアパホテルです。
また利用させていただきます。

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年04月27日 09:37:59

この度は、アパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館はJR秋葉原駅昭和通口改札また、日比谷線出口から共に徒歩3分と好立地な場所に位置しており、多くのお客様からご好評頂いております。また、近隣には24時間営業コンビニエンスウストア他、飲食店も和洋中韓多種多様でございまして、お楽しみいただけることと存じます。
お客様のおお褒めの言葉を励みにホテルスタッフ一同慢心せずより一層精進してまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:38:53

立地だけのホテル。他に選択肢がなかったので仕方なく宿泊。出張族なので色々なホテルに宿泊するが、アパホテルについは、可もなく不可もなくといった印象。朝食については、アパカレー?だけ美味しかったが、その他は品数、雰囲気、接客など諸々残念だった。立地は圧倒的にいいのでとりあえず便利な場所で泊まれればこだわりは特にないという人にはいいのでは?

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年04月22日 12:11:14

しかしながら、ご満足いただけるご滞在をお客様へ提供できず、申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にホテルスタッフ一同改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

のじのじのじnさんの アパホテル<秋葉原駅前> のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年03月23日 17:04:40

風呂のシャワーカーテンが少し臭かった

アパホテル<秋葉原駅前> 2019年03月25日 08:48:38

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの匂いにつきまして、お客様の声をスタッフ一同で共有し、今後の快適で清潔な客室の空間づくりに活かして参ります。
この度はお忙しい中、ご意見を賜りありがとうございました。