写真・動画
- 温泉
- 食事
-
- 前菜例
- 前菜例
- デザート
- 手打ちそば
- 甲州ワインビーフ
- 夕食(一例)岩魚塩焼き
- 朝食例
- 猪鍋
- 夕食(一例)山里のお造り
- 甲州ワインビーフ・タンしゃぶ
- ジビエ料理例1
- 甲州ワインビーフ ローストビーフ
- 天然の猪鍋
- 熊肉
- ジビエシャルキュトリー
- 岩魚の塩焼き
- 手打ちのお蕎麦 噛んで愉しむ平打ち麺
- 季節のデザート 夏
- 小鮎の塩焼き
- さつき鱒
- 岩魚の刺身
- 熊肉
- 熊しゃぶ
- 甲州牛
- 鳥モツ煮
- 夏前菜
- 岩魚塩焼き
- 手打ちそば
- 夏デザート
- 夏釜飯
- 甲州ワインビーフ ローストビーフ
- 甲州ワインビーフ ローストビーフ
- 天然猪の鍋
- 茜鱒しゃぶしゃぶ
- タンしゃぶ
- 馬刺
- 良い猪肉
- 甲州ワイン鱒
- ジビエシャルキュトリー
- 夕食 秋メニュー
- 夕食 秋メニュー
- 夕食 秋メニュー
- 夕食 秋メニュー
- 夕食 秋メニュー
- 夕食 秋メニュー
- ワイン
- 小鮎の天婦羅
- 新そば
- ジビエシャルキュトリー
- 岩魚刺身
- 甲州馬刺
- 甲州ワインビーフ
- 蕗の薹
- 蕗の薹
- 猪肉
- 筍
- 岩魚の刺身
- わらび
- こごみ
- 春料理
- 春料理
- 春料理
- 春料理
- 春料理
- 春料理
- 春料理
- 春料理
- 春料理
- タラの芽
- 猪鍋
- 猪鍋
- 夏料理
- 夏料理
- 夏料理
- 夏料理
- 夏料理
- 夏料理
- 夏料理
- ある日のご夕食
- 2024秋夕食
- 2024秋夕食
- 2024秋夕食
- 2024秋夕食
- 2024秋夕食
- 猪鍋
- 猪鍋
- 猪鍋
- その他