温泉民宿 赤ひげ クチコミ・感想・情報

温泉民宿 赤ひげのクチコミ・お客さまの声

茉莉花ろどりげすさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

茉莉花ろどりげすさん [50代/男性] 2017年10月21日 05:54:54

浴衣が異臭がして不愉快でした。

温泉民宿 赤ひげ 2017年10月21日 09:53:00

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
浴衣につきましてはご不快な思いをさせ誠に申し訳ありませんでした。
しかしながらこちらで確認しましたがそのような事実が確認出来ませんでした。
こちらでは最近無料浴衣貸し出しが多くなっていますが毎回洗濯していますのでクレームなど一切御座いませんでした。
更にはお客様との会話を思い出しましたが食事ではこちらではサービスもしています。
申し訳ありませんが今回のこの評価はとても納得出来る評価では御座いませんのでこれをご覧になった方に正常な判断を委ねたいと思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 20:10:39

バイクツーリングで母屋の一室に宿泊しました
南会津は少々の縁があり以前から訪れていましたが湯野上温泉へ宿泊は初です
食事はもちろん独特の鍼灸サービスなど、全てにおいて地域色とご主人女将さんの個性が融合した民宿らしい良宿でした。
いろいろとお話を伺えたことも旅に色を添え、日頃の煩わしさを忘れ良い気分転換ができました
評価(満足度)は価格と内容のバランスです。

今回は時間がなく慌しいスケジュールでしたが、今度は余裕を持ってゆっくり伺いたいと思っています。
南会津を訪れる様々な方にお勧めできる宿と思います。

温泉民宿 赤ひげ 2017年09月26日 11:41:30

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
バイクツーリングでは さぞ大変な事もあると思います。母屋の部屋では少し狭いためお一人様用にしています。湯野上温泉は温泉質も良いですが宣伝が下手で多くの方は御越しになりません。ですから昔風情が残っています。鍼灸も出来ますのでゆっくりお泊まりの時は是非また施術してみてください。お話はいつもこんな調子です。年中同じ料金で頑張っています。南会津は広いですがまた御越しの際はご予約よろしくお願いいたします。
又のご予約ご宿泊を心よりお持ちにしています。

最後ではありますが非常に良い口コミ記入にお礼申し上げます。

washo51さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

washo51さん [50代/女性] 2017年09月20日 20:14:18

子供の運動会で代休があったので、小学生の双子を連れて家族4人で行ってきました。
部屋が綺麗でよく掃除が行き届いています。
温泉は抜群に良くて、肌がツルツルになります。一泊なのに、5回も入ってしまいました!
食事は、品数が多くて、普通の女性は食べきれないほどです。(私はペロッと・・)
ご主人は、とても穏やかに案内してくれました。奥様は中国からお嫁にきたとの事ですが
言葉も流暢で、お話が楽しく明るいオーラで接して下さいました。
時間があれば、もっと色々お聞きしてみたいです。
なんだか、面白くて、居心地の良い民宿でした。
会津ってホントにいいです、いい人ばっかりな感じ。
余談ですが、養鱒公園駅で降りて、公園まで歩いていたら、選挙のポスター貼っていた方が
『歩きじゃ遠いぞー』って、車で送ってくれました。サイコー^^)

温泉民宿 赤ひげ 2017年09月21日 12:03:39

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
養鱒公園駅からではお子様連れの場合は1時間はかかると思いますので ポスターの方が親切に教えてくださり非常に良かったと思います。
可愛らしいお子さんでこちらも心和みます。お部屋と温泉お褒めいただき嬉しく思います。そうなんです。源泉掛け流しの湯野上温泉は昔は湯治場でした。質は良いと聞いていますので温まるということを聞いています。料理は はい 通りです。量を沢山作る癖があります。少しではお腹がいっぱいにならないと思うんです。男性向けかもしれません。すみませんでした。小さな民宿なのでお泊まりのお方とはいつもこのような感じで接しています。一時のお時間を心穏やかに過ごして頂ければ幸いと思っている次第です。
又のご利用を心よりお持ち申し上げます。

末筆ながら非常に良い口コミ記入に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 21:14:24

奥只見バイク旅で一泊しました。ご主人のまったりキャラ、忙しくも笑顔の奥様が迎えてくれます。食事は和と中華折衷で、どれも美味しく種類たっぷり。温泉もこれまたたっぷり。夕食後居間が片付くとお嬢さんが毛布かぶってテレビを観ている姿にこちらもリラックスします。親戚の家で歓待されたような気分で不思議と忘れられず、また訪れたくなるお宿です。

温泉民宿 赤ひげ 2017年09月16日 09:36:17

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
バイクでは寒くは無かったでしょうか?
主人はいつも誰とでもあのような感じです。好き嫌いもあろうかと思いますがご容赦よろしくお願いいたします。料理は私の得意分野ですので気合い入れて作っています。多少量が多いのが欠点です。温泉はお勧めです。ここは昔は湯治場でしたので体には良いと思います。娘ですが手伝いってくれて助かっています。大学が夏休みで手伝いに来ました。我が娘には期待もありますが可愛いです。ここはデラックスなホテルのような設備はありませんがゆったりと心を休ませられれば良いと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。
365日同じ料金で頑張っています。

又のご予約ご宿泊を心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月09日 21:45:01

会津駒ヶ岳登山後にお世話になりました。
当日の午後の時間からの予約に加え、到着時間を大幅に遅れたチェックインでしたが、ご主人のおもてなしの対応に感激でした。
食事も、温泉も満足できるものでした。食事はボリューム満点でした。

ご主人のキャラクター、奥様の裏表ない接客、コスパの良さ最高でした。
他の宿泊客の方々もとても笑顔でした。

奥様、お体のケアなどご自愛くださいね。

温泉民宿、体も心も温まる一泊でした。
また是非お世話になりたいです。

温泉民宿 赤ひげ 2017年08月11日 11:27:20

この度はご予約ご宿泊並びに素晴らしい口コミに感謝致します。
内の主人をお褒めいただき大変嬉しく思います。予定は遅れるのは仕方ありません。無事着いて安堵しました。料理は私の趣味ですのでいっぱい作ります。娘が手伝ってくれますのでありがたいです。私も通院などで早く治したいと思っています。息子が障害を持って産まれまして皆様にお世話になっていますので少しでもお安くしたく考え現在の料金設定にしています。言葉を飾る事が出来ずにそのまんまの接客をしています。少しでも田舎に帰った雰囲気を味わえましたら良いと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

私の体の事までお気遣い感謝しています。涙が出ました。ありがたいです。

又のご予約ご宿泊をお待ち申し上げます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

さとしNinjaさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

さとしNinjaさん [50代/男性] 2017年06月25日 13:25:36

ツーリングがてら温泉に入りたくなり、赤ひげさんに予約させてもらいました。口コミで皆さんがおっしゃってるとおりの宿でした。
他のお客さんとご主人との話が盛り上がり、あまり女将さんと話ができなかったのは残念でした。
料理は大変おいしくボリュームもあり満足でした。おかげでお酒も進み少し飲み過ぎてしまいました。ただ、女性には少し多いかもしれませんね。
温泉もよかったです。私は熱い風呂が好きですが、ぬるめが好きな人には少し熱いかもしれません。
また、泊まりに行きたいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2017年06月25日 17:40:58

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。更にはこんなに良い口コミに感謝致します。そうなんです。ここはにぎやかと言いますか普通のごく一般的な家族と同じなんです。昔からこうなんです。。。盛り上がりは激しいです。これがあるから良いのか悪いのはわかりません。でも静かすぎるよりはよいかとは思います。お料理そうですよね。いつもいっぱい作ります。お腹空かないようにいっぱい食べて頂きたいからです。余ったらすみません。女性にはもっと少ない方が良いということですね。大変参考になりました。ありがとうございます。温泉はおすすめです。熱いときは水で温度調節してください。とっても良い温泉です。体が温まります。またのお越しを心待ちにしています。季節がら体調崩しやすい季節でのでご自愛ください。

この度は誠にありがとうござました。

投稿者さん 2017年03月05日 03:13:45

女将がいいね。
浴衣とバスタオルは温泉なんだから常備しなきゃダメよ。

温泉民宿 赤ひげ 2017年03月06日 21:10:07

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿にお泊まり頂きお礼申し上げます。
女将って 私のことですか。。。お褒めいただき感激です。嬉しいです。
浴衣とバスタオルは前には常備しておりましたが物価高騰のあおりを受け宿賃値上げを考えなければいけない時期がありました。でも 少しでもお安くサービスを低下させないで出来ないかを毎日思案しました。その結果浴衣を召される方が非常に少なく常備ではなくて無料レンタル制とした次第です。宿に言って頂ければお貸ししております。バスタオルも同様です。これだけでも経営には大分違いますので値上げしなくてすんでいます。ご理解お願い致します。今後の貴重なご意見として承ります。
またもお越しをお待ち致します。

MitsuiYueさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

MitsuiYueさん [20代/男性] 2017年01月29日 10:33:53

湯野上温泉駅から電話した、すぐ迎えに来ていただき大変助かりました!

夕食と朝食はすごくうまかった!ボリュームも満点。店主ご夫婦とお話はとても楽しかった。旧暦年越がここに選べたのはよかったです!
お部屋、お風呂などはきれいに整備した、快適な一夜を過ごした。

宿泊日はちょうどおかみさんの誕生日ですね。お誕生日おめでとう~

機会があればまた利用したいです!

温泉民宿 赤ひげ 2017年01月29日 13:17:44

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。こんな小さな宿を思いっきり褒めて頂き感激です。料理は大好きですからどんどん作っちゃいます。偶然と申しましょうか誕生日にお泊まりになりこれもご縁と考えます。ありがとうございました。

東大おめでとうございます。

と早く言いたいです。
こちらこそ色々お話出来まして大変嬉しかったです。
末筆ながら朝の会計では寝不足のあまり間違えまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大変嬉しかったです。

女将 レイコより
写真 ありがとうございました。m(__)m綺麗です。

take0076973さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:40:26

1月8日に宿泊。

湯野上温泉駅から電話したところ、すぐ迎えに来ていただき大変助かりました!
口コミで読んだ通り、部屋はキレイ、食事もボリューム満点で、つい酒を過ごし
同宿の方々と長々と語り合ってしまいました。

翌朝は、塔のへつりへの道順を教えてくださり、雪の中歩いてまいりました。
少し歩きづらく一時間ほどかかってしまいましたが、静かな山道・川の流れる音と
樹から積もった雪が落ちる音しか聞こえない、貴重な体験をしました。

次は季節を変えて、大内宿へバスで行ける時季をえらんで伺おうと思います。
また泊めてください。
それから、部屋のカギを持ち帰ってしまい大変失礼いたしました。
早速本日郵送にて送りました故どうかお許しを、、、。

温泉民宿 赤ひげ 2017年01月11日 22:10:21

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。こんな小さな宿にお泊まり頂き感謝しています。送迎満足して頂きありがとうございました。そうそうそうなんですよね。お酒が入ると口が止まらなくなるようです。塔のへつりでは徒歩だったと思います。足は痛くはございませんか?今は雪で非常に寒くなりました。季節ですから仕方ないです。朝の空気は美味しいとお泊まりのお客様が言っていました。ここに住んでいますとその良さがわかりずらくなります。今度はバスで大内宿を散策してください。鍵の事はすっかり忘れていました。こちらこそ送って頂きましてありがとうございました。
大変助かりました。又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

てるちゃん8211さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2016年12月10日 23:34:22

11月23日に宿泊しました。部屋はテレビ、エアコン、照明のリモコンが有り、きれいな部屋です。夕食、朝食共に、ボリュームいっぱいです。食事の大広間は、珍しい物が沢山有ります。お風呂は、当日女性が居なくて、二つのお風呂入り放題でした。女将さん、旦那さま、ともユニークで、楽しく過ごせました。またおじゃまします。

温泉民宿 赤ひげ 2016年12月11日 16:16:58

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
非常に良い書き込みとお写真で感激しています。久しぶりの口コミで大変ありがたいです。お部屋は建ててからそなんに経っておりませんので比較的綺麗とは思いますがあちこち痛んできております。今度はLEDに挑戦しているところです。料理とお話は私の得意と言いますか好きなんですね。料理とかお話がとても。ですから料理はいっぱい作っちゃいまして困る時もあります。お風呂はこんな小さな宿ですから臨機応変に対応しています。又お越し下さい。待っています。
この度は本当にありがとうございました。

会津湯野上温泉民宿 赤ひげ

投稿者さん 2016年10月21日 20:59:01

10月15日に宿泊しました。食事も大変おいしいく満足行くものでした。また宿泊したいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2016年10月22日 11:30:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿ですがお食事気に入ってくださってありがたいです。

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら季節柄 体に堪える日々ですのでお体大切にお過ごしくださいますようにお願い致します。

投稿者さん 2016年08月17日 23:30:11

一泊お世話になり、のんびりできました。食事、配膳は丁寧で配慮が感じられ良かったです。こじんまりしている分、お風呂も近く便利です。有難うございました。

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:24:02

こちらこそどうも有り難うございました。
こんな小さな宿にお泊まり頂き感謝申し上げます。
フレンドリーな宿です。一夜にして他人だった人とお友達になってしまうと言う和やかさもあります。
温泉も天然温泉で源泉掛け流しです。この温泉の効能が素晴らしいです。昔は湯治場でしたので湯上がりの次の朝の体調が大変良くなります。
又のお越しをお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 13:43:15

お盆の忙しい時期に宿泊させていただきましたが、とても心地よく過ごすことができました!
今回は彼女の誕生日プレゼントを兼ねての旅行だったので失敗できない状況でしたが、赤ひげさんを利用させていただき大成功だったと思います!
まず女将さん、旦那さんの人柄が良かったです!自分は人見知りな方ですが食後に一時間も話こんでしまいました。人生の色々な事も教えてもらいました 笑
そしてもう一つは食事が美味しい!卵白と海老の炒め物や餃子、キムチすべてが美味しすぎました!彼女がレシピを聞いた時も嫌な顔せず教えていただきありがとうございました!
是非次回は息子さんも交えて楽しい時間を過ごしに行きたいと考えてますのでその際はよろしくおねがいします。
長文ですいません(;‾ェ‾)

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:15:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
彼女さんは大変幸せな感じでした。料理にも大変興味がありさぞ美味しいお料理を作られると思います。そこには隠し味に”愛の調味料”が使われると思います。大変良く書いて頂きまして恥ずかしい限りです。二人を見ていると大変微笑ましくなり幸せ感が漂っていました。いい感じです。この際思い切って奮発して プロポーズ作戦はいかがでしょうか?女性も好きな男性と一緒にいられるのは幸せですよ。話のおかずに赤ひげでのお話等をしてリラックスしたところを彼女の心をグッと鷲掴みです。
応援しています。
なんか口コミの返信の内容では無い感じですが。m(__)m
こちらにおいでの際はどうかお寄りください。
今度は三人でね。小さなお子さんとです。
こんな小さな宿にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
又のご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月27日 19:42:14

ひとり旅での宿泊でお世話になりました。
明るいご家族総出の対応に和みます。広間での夕食・朝食は品数も多く、高校生や大学生の食べ盛りの方でも満足されると思います。宿泊料金に対しての満足度は高いです。
男女別の浴場は新しく綺麗で、適温の温泉がかけ流しになっており贅沢な気分です。
立ち上がって窓を開け、浴室から外を見ると、ほんの少しだけ踏み切りと線路が見えます。
運がよければ電車がちょっぴり見えるかも。
男性用浴室からはもう少し線路が見えますよ、と教えていただきました。
宿から駅までの送迎もお願いすれば快く応じてくださいます。
機会があれば、また是非お世話になりたい宿です。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月29日 08:53:41

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
小さな民宿ですので家族でやっています。良い点と悪い点があると思いますが非常に良い口コミを頂戴し大変ありがたく思っています。ありがとうございます。食事処でのお食事をお褒めいただき大変うれしいです。食材とか色々なものを安くて良いものをと遠くまで買いに行きます。私が料理大好きなので食材などを決めるのには妥協しないからと思います。そうそう料理のボリュームなんですがお腹を満足して頂きたく大盛りとなってしまうのです。私の癖なのです。やっぱり少ないより多めが良いですよね。お風呂ですが女性用男性用は隣同士ですが線路の見え方は違います。電車を見ながらお風呂と言うのも風情があり良いですね。ここにおりますとこれが当たり前になってしまい再認識させられますこと多いです。送迎は無料で行っておりますのであらかじめ言って頂ければ大丈夫です。
末筆になりましたが お写真有り難うございます。大変素敵なアングルです。特に山の靄が綺麗に写っていて写真でみると新鮮に感じました。
大変うれしく思いました。
有り難うございます。
又の ご予約 ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

いい宿めっけさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

いい宿めっけさん [60代/男性] 2016年05月17日 09:18:17

5月15日にお世話になりました。緊急の仕事宿泊で宿が見つからずホトホト困っていました。大きな所は一人ではなかなか予約できませんでしたが 赤ひげさんは一人でも予約可能で本当に助かりました。それに年中同じ料金にはビックリしました。有り難うございました。最近 楽天トラベル使っていなくて これは口コミ書かなければと思った次第です。以下に箇条書きではございますが記載させて頂きます。
1 コスパ最高です。このお値段で泊まれる所は少ないです。
2 料理はすごく多いです。というか品数もですがボリュームがあるんです。小食の方は事前に言った方が良いボリュームです。ポイント高いです。
3 お風呂は源泉掛け流しと言う事でそんなに広くはありませんが狭くもありません。
  男女別々にありますので余裕です。お話ではお客様が男性ばかりの時は女性用お風呂を家族風呂にしてくれるとかですが予約の状況次第だそうで要相談と言う事でした。
  柔軟な対応可能みたいでポイント高いです。これは良いですね。
4 お部屋は綺麗です。薄型テレビがありました。見やすいです。
  朝の空気が美味しいです。周りが山々なので都会では絶対に味わえない空気です。
  これもポイント高いです。朝の空気が美味しく山々を眺めているだけで心和みます。
5 場所はすぐにわかりました。途中に女将さんの看板を見つけましてお会いするのを楽しみにしていました。

総合では コスパは駅前等にある 東横インの会員並みに良いです。
なんと言っても お食事が満足出来ます。ビール 冷酒等もありノンベイさんにも良いですね。
お風呂 これは一押しです。源泉です。それも掛け流し 贅沢です。
温泉の質も効能があるようで体が温まり冷めにくいです。ご婦人にはもっと効果がある感じがしました。
優しく気さくな女将さんに又会いたくなり次回も泊まりはここにしたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月19日 17:24:55

この度はご予約ご宿泊誠に有り難うございました。
こんな小さな宿ですのでお一人様でもお受けしております。お客様から一人では宿泊が難しいとお聞きしておりましたのでその影響も大きくあります。
並びに大変良い口コミにビックリしています。
そんなに褒められる事ではないとも思いますがやはり人間です。褒められると大変うれしくなります。
有り難うございます。
更にはこの宿やっていて口コミの箇条書きが初めてです。非常に読みやすく端的に記載がありますのでわかりやすいです。
実際コストは厳しいのが現実ですが我が息子がダウン症で皆様にお世話になっております。ですから少しでもお安く泊まれるように尽力しております。
料理の多いのは私の性格です。体も大きいのでそれなりに。。。。。です。
お風呂は私もお勧めです。源泉の質が良いようです。温まりますので何回も入っていただくと良いと思います。ご婦人の方にはさらに良いようです。
小さな民宿なので臨機応変に対応可能です。何なりとお申し付けください。出来る範囲で対応致します。
朝の空気ですか?ここに住んでいると毎日なのでその恩恵の体感を忘れていました。そうなんです。空気は最高です。特に朝の空気は最高です。この空気を味わえるのは春 初夏 初秋が一番美味しいと思います。
末筆ながら非常に良い口コミに感謝申し上げます。
又のご宿泊のご予約を赤ひげ一同お待ち致します。

会津民宿 温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2016年05月15日 21:53:57

会津美里発着の自転車大会の為、前泊で初めてこのお宿を利用させて頂きました。
まず、親父さん(針灸の資格を持っているので治療も可能とのこと)も、女将さんも、本当に心温かいです。お話好きです。楽しい。なのでリピートしたい。
車で行ったのでナビで行きましたが、幹線道路に看板も有ったので分かり易かったです。
ここかな?と思っていると何やら赤い服(ジャージ)をまとった方が外に居ました。
この辺りは冬のスキー客や、大内宿も近いからかバイク観光者、過去にはランボ○ギーニで観光がてら宿泊した方も居たそうです。
先ずは風呂から。温泉を引いて湯船に入れています。温泉精度分析表(で良いのかな?)が掲示されています。
晩御飯。口コミにも有りますが、「この値段でこんなに!?」と圧倒されます。お世辞抜きで美味しい。アットホームな感じで、宿泊者が同じ部屋で食べます。各グループで時間は異なりますが。部屋にも歴史を感じられます。(見てのお楽しみ)
美味しい食事だった為に、自分は好きなビールが2本飲みきれませんでした。
朝御飯です。今日の大会に出ると言った為に、女将さんはウィンナーをサービスしてくれました。誰にでも有る訳では無いと思ので、嬉しい、ビックリなサービスです。しかも、通常より早い時間での食事に対応してくれています。前日に事情を話したからですね。
親父さんは、ストーブの前に陣取って、自分との会話に花開かせてくれます。年齢の割に若いです。年齢当てクイズでギリギリ外してしまいました。
総じて、「アットホームで、美味しいのでまた行きたい」です。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月16日 20:51:40

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
さらにうれしい事に大変良い口コミを頂きまして感謝申し上げます。口コミも最近なくてこの上ないうれしさが心温めました。大変有り難うございます。自転車大会は大変体力を必要とすると思います。私には到底できませんがお怪我などしないように頑張ってください。こんな小さな宿ですがお客様とのふれ合いを大事にしています。疲れた体に大変良い温泉です。源泉掛け流しなので十分体を温めてくれます。ジャージですね。旦那です。いつもあんな感じで良いのか悪いのか??です。料理は私の一番の得意です。ただ私の盛り付けはいっつも大盛りなんです。お腹空いたでは食べた気しないと思いまして
です。私の料理で少しでも元気になってくださったらこの上ない至福のうれしさです。料理をお褒め頂いた時すっごくうれしくなる私です。なんとも言えない幸せを感じます。
サービスは私の気分で決まっちゃうのは少し反省かなぁ~。でも 皆様にも隔たりなくサービスしていますのでご安心ください。低料金でこれだけ料理出せるまでになったのには皆様のおかげです。それに我が息子はダウン症の障害で皆様に大変お世話になっていますのでお客様に恩返しとは大げさですが少しでも良いご気分になられるように尽力して今後も頑張ります。また今度いらっしゃってください。小さな宿でなんの取り柄もありませんが真心込めて接してまいります。
この度は本当に良い口コミに感謝しています。
本当にうれしくてうれしくてたまりません。
ウキウキしています。年甲斐も無く長文のお返事となってしまいました。
来年の大会にも出席してのご予約を心待ちにしています。
サービスしちゃいます。
この度はありがとうございました。

会津湯野上 温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2015年11月10日 16:56:31

夫婦で泊まらせていただきました。
温かいご家族だと感じた宿泊でした。
美味しい手作り料理、またご馳走になりに行きます。

温泉民宿 赤ひげ 2015年11月12日 15:20:26

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
この度は こんな小さな宿をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
ご夫婦仲良く大変微笑ましかったです。私もそうなりたいと考えました。料理を褒めていただき感謝いたします。この言葉が料理を作るビタミン剤です。
またのご予約お待ち申し上げます。年の瀬が近づきお忙しくなると思います。天候も日々寒くなっておりますのでご自愛くださるようにお願いいたします。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

キッコ8837さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キッコ8837さん [50代/女性] 2015年10月23日 18:13:40

10月の連休にお世話になりました。お部屋は綺麗で、お風呂も良く、食事も大変おいしかったです。犬にまでよくしていただき、本当にありがとうございました。今度は冬の時期に行きたいと思っています。

温泉民宿 赤ひげ 2015年10月27日 12:57:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿を選んでくださり心よりお礼申し上げます。
お掃除は毎日しておりますが私も年です。一生懸命やっておりますのですが体があちこち痛くなりました。出来るだけお客様にご不便の無いよう又清潔感を出すように頑張っています。見落としありましたらすみません。料理は得意ですと言うより大好きです。だから作るのが苦になりません。それより食べてくださり美味しかったの一言が何よりうれしく感じます。
こちらこそどうも有り難うございました。
またのご利用を心待ちにしております。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

はなびっ子さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2015年07月26日 22:10:34

口コミ通り食事も温泉も良かったです。馬刺しと鮎の塩焼きでお酒が進みました。朝風呂は熱めで気持ち良かったです。又利用したいです。

2015年07月
温泉民宿 赤ひげ 2015年07月30日 15:02:06

この度は私どもの小さな民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
馬刺しと鮎の塩焼き褒めて頂きまして大変うれしく思います。温泉もお気に召されたようで何よりです。
こんな小さな民宿を大変良く書いてくださいまして感謝致します。徐々に常連さんも増えましたがこれは一重にお客様の口コミのお陰と思っております。お客様に支えられまた近隣の方々に支えられこれからも一生懸命頑張りたいと思います。
初心を忘れず上海から来た時を思い出してこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
これもご縁と思います。
またのご予約をお待ち申し上げます。

会津湯野上温泉 民宿

ラッキー1967さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

ラッキー1967さん [40代/男性] 2015年06月28日 17:59:33

27日~28日お世話になった夫婦です。清掃の行き届いたお部屋ととてもおいしいお料理でした。温かいものは温かいうちに、馬刺しや鮎もおいしかったです。
宴会があり、夜はあまり店主ご夫婦とお話できませんでしたが、朝、知り合いを通しての話を朝食時にして頂いたり、おかみさんには、おいしい餃子やエビの白身炒めの作り方を教えて頂いたり、23年目のいい結婚記念日になりました。すてきなお人柄のご夫婦に会いに、また出かけたいと思います。
本当にお世話になりました。今度は娘や息子を連れて行きますね。

2015年06月
温泉民宿 赤ひげ 2015年07月01日 12:42:42

ご結婚記念おめでとうございます。
そんな大切な日をこちらで迎えて大変恐縮です。結婚は長いマラソンのようだと伺っておりますので今後とも仲睦まじくと思います。お部屋 料理など大変お褒め頂、感謝申し上げます。掃除洗濯等私がやっておりますがなんせもう若くはありません。でも きちんとやらないと駄目な性格です。損な性格です。今後も料理などをもっと勉強して多くの種類で満足して頂きたく頑張ります。家族は良いです。家族旅行はめったにできません。是非良い思い出にしてください。
私事ですが交通事故に遭いました。あちこち痛いですが家族の為に頑張ります。
この度は ご利用誠に有り難うございました。

湯野上温泉民宿 食堂