Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 22:15:08

毎年、親友と旅に出ます。
今回ははじめての土肥。
旅人岬を目印に行ったので迷う事なく無事到着。
宿に入るなりいい香り。
私の好きな香り。
なんだか嬉しかったです。
私も親友も仕事がハードでストレスがたまっているので旅に出た時は奮発しても良いから贅沢し優雅に過ごします。
今回は直前に宿を決めたのですが、それにもかかわらず夕食も品数を増やして豪華にとのお願いも叶えてくださってありがとうございました。
お酒の品揃えもよく料理も最高に美味しかったです。
露天風呂も気持ちよかったです。
朝食も美味しかったし、チェックアウト前にもまた露天風呂に入りすごーくいい旅になりました。
親友とリピ決定だねーと話しながら帰宅しました。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2017年10月08日 09:44:11

姉が良さそうな宿があるよーと調べてくれて姉と泊まりに行きました。
土肥は日帰りドライブに行った事は何度もあるけれど泊まりははじめてでした。
今回の旅の目的は部屋の露天風呂がある事。
食事が美味しそうな事。
いろんなサイトで頬杖の刻さんの口コミを見ましたが食事が美味しいという口コミがたくさんあったのでそれが決めてとなりました。
オーシャンビューのお部屋で到着早々まず部屋のバルコニーの露天風呂に入りました。
いい感じ。
そして貸切露天風呂にも入りました。
こっちもいい感じ。
お楽しみの食事は美味しくて大満足でした。
姉が飲兵衛なので事前にワインのつまみになるような物も用意してほしいとお願いしておいたのでそちらも大満足。
姉妹でお酒が強いのでガンガン呑んでしまいましたがしっかり食事の味は覚えています。
本当に美味しかったです。
良い宿でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月09日 22:00:04

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事もお楽しみいただき、客室専用露天風呂や2カ所の貸切露天風呂も存分にお楽しみいただけたご様子に、うれしくありがたくご感想を拝読させていただきました。
このたびのように、お電話でのご挨拶の際にご要望いただきましたことはお気持ちに沿えますよう努力いたします。結果、お喜びいただけましたようで、大変うれしく思っております。

どうぞご健勝にお過ごしいただけ、またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
いただいたご感想をもとにワインの種類に関しましても検討してまいります。
ぜひご期待いただきまして、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 17:58:16

妻が海が好きで西伊豆のオーシャンビューの宿を探していて頬杖の刻さんに決めました。
到着してビックリ。
本当に海の目の前で妻は大喜び。
部屋付きの露天風呂があるのに宿泊代が割と手頃だったのであまり期待はしないで伺いました。
すみません。
夕食はコース料理でした。
どれも美味しくてワインがすすみました。
普段共働きで疲れているので会話も少ないのですが、美味しい料理とワインで二人ともよく喋りました。
ベランダの露天風呂も開放的で気に入りました。
海が本当に近いので目を閉じると海に入っているのかなと錯覚しそうな感じでした。
土肥は遠いかなと思いましたが運転もそれほど苦にならない距離でしたのでまた泊まりに行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月09日 21:53:09

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

道路を挟んだ向かいが透き通る碧い海でございます。波の音や潮の香りで錯覚されるのもよくわかります。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2017年10月03日 18:41:06

部屋は、総合的には良いが、洗面所とユニットバスとトイレが一体化していて使いにくい。
洗面所は、物を置くスペースも無く残念。この一角だけビジネスホテルの様でした。
温泉からの景色は、素晴らしいのですが、お湯が肌にしっとり感が少なく残念でした。
貸し切り露天風呂は、景色も良く、大きいので気に入りました。
食事は美しく、美味しく頂きました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月04日 17:09:01

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

洗面所に関しましては、天候や気温によって洗い場スペースを確保するためこのようなつくりとさせていただきました。洗面台につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

駿河湾の食材をふんだんに使いましたお料理でございますが、多大なるご評価を頂戴し、料理長とうれしく拝読させていただきました。

また季節を変えてお越しくださいませ。
日没の位置が少しずつ変わりゆくこの頃でございます。
この度ご来館いただいた頃とは異なる夕日を見に、ぜひご再来をいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

t595さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

t595さん [50代/男性] 2017年09月30日 20:54:43

9月24日に宿泊しました。部屋のベランダに設置された露天風呂やスタッフのサービス、食事も大変満足でした。
日中の天気があまり良くなかったのであきらめていたのですが、日没時には夕日に赤く染まる海を露天風呂から眺められてラッキーでした。また利用させていただきたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月01日 17:31:58

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき、ありがたいご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
エステティックが朝食後にございましたが、スタッフの段取りに不都合はございませんでしたでしょうか。
心よりおくつろぎいただけていればと願うばかりです。

夏も終わりに近づき、心を奪わるような色鮮やかな夕日の毎日が続いております。素敵な画像も載せて頂き、心より御礼申し上げます。

雲一つなく晴れ渡る日より、少し雲がかかっている日のほうが印象的な夕日がご覧いただけると思います。
ぜひご期待頂いて、お二人のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月24日 23:10:51

口コミを見て決めましたが、皆さんは何処を見て高評価しているのかサッパリ分かりません。
とにかく不衛生過ぎです。
先ず部屋に入るとエアコンからのカビ臭が酷く、アロマの匂いと混ざって気持ち悪い。
テレビの上や窓枠の埃、コーキングのカビ、サッシレールに堆積した真っ黒な汚泥。
露天の部屋風呂のベランダは蜘蛛の巣だらけで、
それらをシャワーで流したら壁から汚れが次々流れ出て来る始末。
露天に置かれたテーブルや桶も放置されているとしか思えない程の水垢。
破損した照明器具はもはや廃墟といった雰囲気です。
キャンドルもどきの照明器具にも埃が目立っていて、無い方がまし。
何を考えて経営しているのか謎としか言いようが無いです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月25日 11:30:53

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えやご感想の数々をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご指摘いただきましたクリーンネスに関しましては、全スタッフでさっそくこの後すべて確認し、すべてにおいて対応することをお約束いたします。大変行き届かず深くお詫び申し上げます。

お客様からいただきますお言葉は、頬杖の刻にとりまして、なによりもありがたく尊い宝物でございます。
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またおいでいただけます日のあります事を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大31%OFF★オーシャンビュー&サンセットビュー露天風呂付客室1泊2食がお得!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年09月17日 17:18:52

2回目の利用です。こちらの宿は、スタッフの方のホスピタリティが感じられます。前回宿泊した時期を把握し、食事の際には、料理の説明以外に海辺の景色(特に夕日)の話、写真撮影の申し出など、つかず離れずの気配りが嬉しいですね。
部屋数が少なく、静かに過ごすにはいい宿だと思います。
あえて苦言を申し上げるなら、以下の点が気になりました。
部屋にいると、意外に廊下やドアの開け閉めの音が気になりました。
また、部屋は広く調度品が多く、貸切風呂は海山に面しているため、掃除が大変かと思いますが、少し汚れが気になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 18:03:37

いつも頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様との距離感はつかず離れずと、難しいところもございますが、お気持だけは離れることなく常にご一緒させていただいております。
スタッフの対応に関しまして身に余るおほめのお言葉を頂戴し、一同でお二人のことを思い出し、うれしくありがたく拝読させていただきました。

あたたかいご指摘もありがとうございます。
早急に確認し、対応いたしました。

これからは直接的に触れ合う部分以外にも注力してまいります。ご指摘をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご来館いただきましたお日にちはまだ、暑さの残る時期ではございましたが、少しずつ季節の移り変わりが実感できるようになってまいりました。
お体に留意され、ぜひまた季節を変えて頬杖の刻にお越しくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 16:36:07

お部屋の梁に
埃があり、気になりました。
夕陽は、絶景でした。
のんびり過ごすことができました

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 10:04:57

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
客室の梁の埃につきましては、早急に対処させていただきました。
貴重なお教えを賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご連絡いただきましたお忘れ物につきましては、スタッフ総出でくまなく確認いたしましたがこちらにはございませんでした。
お力になれず申し訳ございません。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

HIRO7603さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2017年08月30日 09:41:35

8/27(日)一泊させていただきました。
宿泊前は正直期待していなかったのですが色んな意味で期待を裏切られました(笑)
宿に求めるものは人それぞれだと思いますのでこの評価はあくまで私見ですが、こじんまりと静かに景色と露天風呂を満喫し、おいしい食事に舌鼓・・・。2人旅の私にはジャストフィットでした。
連れも大変満足しておりました。この場を借りて御礼申し上げます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年08月31日 16:47:08

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
いい意味でご期待を裏切ることができましたようで、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
夏も終わりに近づき、夕陽の輝きもいちだんと美しい日々が続いております。
事前に苦手食材のお話をいただきまして、シェフ一押しの桜海老のリゾットをお召し上がりいただくことができませんでしたが、別メニューの夏野菜のリゾットはいかがでしたでしょうか。
お連れ様もご満足いただけているのであれば何よりでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお二人にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

らすけちゃんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2017年08月12日 08:31:18

docomoの、携帯が圏外だったんですよ。

今の時代それは、なしかなー。

後は、サービスは

いいけど

高いかな~!

次はないな。笑

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年08月12日 08:52:25

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
申し訳ございません。
場所によっては一部電波の悪いところもございます。
先方と電波を良くしていくよう努めておりますが、目に見えた改善が見られていないのも事実でございます。

お客様から頂いたご感想を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
サービスはよかったとのお言葉をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 18:39:48

最近旅行サイトやお気に入りのブロガーさん達の間でよく話題に上っていたこちらのお宿、実はオーベルジュ系のペンションか何かだと思っていたのですが、よくよく調べてみると「無雙庵枇杷」「富岳群青」の系列のお宿だと知り吃驚仰天!
偶々運良く楽天の破格プランが出ているのを見つけ、他の宿に行く予定だったのを急遽変更して予約した次第です。
事前にお部屋の位置やベッドサイズ・お風呂等について色々と気になった点を何度か問い合わせをさせて頂いたのですが、その都度副支配人の田岡様から迅速丁寧なお返事を頂戴したので安心して伺うことが出来ました。

私達が最終的に選んだのは2Fダブル(205号室)、2Fの一番奥の部屋です。
本当は逆の端の201号室(ツイン)が階段を挟んで1室だけ独立した形になっているので、そちらを希望していたのですが、そこだと貸切風呂を利用する人が頻繁に前を行き来する可能性が高いということで止めました。
しかし、実際は平日の宿泊ということもあってか、宿自体がとても静かで落ち着いた雰囲気だったので、旅人岬から一番近く、隣の建物が視界に入って気になる205号よりは201号室の方が良かったかも知れません。
でも、お部屋は総じて使い勝手が良く、お部屋のアロマミストもアメニティー類もたっぷりと楽しめるドルチェグスト(ネスプレッソから変更になったのは少々残念ですが)も良かったです。

そして、お料理はこの価格帯のお宿としては文句を言うと罰が当たりそうな位夕朝食共充実していました。
(食材に諸々の制約があり、色々とご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず、ご配慮頂きありがとうございました)
またドリンク類が非常に良心的な価格設定になっていたのにも吃驚&感動しました。
正直、我々の方がこれで採算が合うのか心配になってしまうほどです(笑)

こちらのお宿はどの口コミを拝見しても従業員の方々の接遇の良さが絶賛されていますが、実際にお伺いしてみても、どの方も物腰が柔らかくとても丁寧&素敵な人ばかりで、系列の宿に宿泊した時よりも印象は遥かに良かったです。
露天風呂付客室のある温泉宿を主に今迄100軒以上の宿に宿泊していますが、CPという観点から考えるとこの価格帯の宿としては文句なしにNO1ではないでしょうか。

此の度は大変お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月31日 19:34:22

この度は頬杖の刻にお訪ね下さり、あたたかいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

この度は事前にご要望をお伝えいただき、大変うれしく思っております。都度、ご丁寧にご連絡をいただき、またご連絡が遅れた際にもあたたかくご対応いただきまして心より御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。

さらにたくさんの身に余るおほめのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

明るくあたたかい笑顔でお過ごしになっておられたお客様の笑顔を、私共もいつも思い出させていただいております。
この度のあたたかいご感想の数々は、私共にとりましては何にも勝るうれしくありがたい宝物でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 田岡 幸二

【露天グランプリ】【楽天限定】お得な早割28スペシャル★6/10~26は特にお得!!

投稿者さん 2017年07月24日 16:07:04

スタッフの説明が要点がまとめてありわかりやすかったです。
お食事がとても美味しかったです。
貸切露天風呂も局室のお風呂もとても良い湯加減でゆっくり入る事が出来ました。
記念日のケーキも美味しくいただきました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月25日 18:31:59

この度は大切な記念の日に頬杖の刻をお訪ね下さいまして、思い出のご感想の数々をご投稿くださり、高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「スタッフの説明がわかりやすかった」とのお言葉にスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
夏も本番に近づき、海も夕陽も星空もますますその輝きを増してまいります。
またぜひごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
また素敵な笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

風の翼8359さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

風の翼8359さん [30代/女性] 2017年07月24日 15:18:21

とても良い宿でした。
大きい石をくりぬいた露天風呂そこから見た夕日。
普段は中々見られない光景に感動しました。
食事も落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました。
また機会がありましたら泊まりに行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月25日 13:47:12

この度は頬杖の刻にご宿泊下さりご宿泊のひとときを存分にお楽しみくださいまして誠にありがとうございました。
建物の二階部分に貸切のお風呂を二か所ご用意しております。
そこからの夕陽の美しい光景もご覧いただけ、高台からの海の空気や風景もお楽しみいただけたご様子に、お二人の大切な休日のお手伝いができましたことを心よりうれしく思っております。
お食事にもお褒めのお言葉をいただき、高いご評価をいただけました事に感謝と御礼を申し上げます。
また折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
また再訪いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 22:05:00

2食付で客室に露天風呂がありでこの価格は大変お得です。
温泉も気持ち良くて、しっとり艶やかに。
部屋から海を見てリラックスした旅になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月24日 09:25:21

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同にもあたたかいお言葉をおかけくださいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

青い海と青い空に、何もしない時間を掛け合わせると心がすごく落ち着くような気がいたします。
リラックスしていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 18:28:41

全体的に好感が持てました。
小規模クラスのホテルですがその良さが良く出ています。
海がすぐそこにあるのでただ眺めているだけでも癒されます。
立地がとても良いです。
食事も大変美味しく間の取り方も絶妙でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月23日 18:50:24

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、お褒めのお言葉と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
料理長が心を込めておりますお料理をお受け取りいただけまして、重ねてありがたく御礼申し上げます。
当館は伊豆半島の夕陽の名所「旅人岬」の公園と一体になりますように建築されました。
サービスに関しましても、大規模ホテルにはない温かみを感じていただければと思います。

投稿者さん 2017年07月23日 14:13:23

二人にとって記念の旅行だったので、思い切って連泊しました。貸し切りの露天風呂もお部屋に付いてる露天風呂も、長く入っていても手がシワシワにならない、柔らかくて気持ちの良いお風呂でした。食事は味だけでなく目でも美味しく、一品一品がちょうどよい量で、夕食に2時間をかけていろんな話しをしながら贅沢な時間を過ごすことができました。なかなか見られない夕陽が沈むところも、お天気に恵まれたおかげで見ることができ、とても良い刻を過ごすことができました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月23日 18:44:45

この度は、大切なお二人の記念のお日にちに頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お部屋やレストランからの風景やお料理、客室専用露天風呂や貸切露天風呂もお楽しみいただけまして、誠にありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
ディナーの際、いろいろなお話をされたとのことですが、いつもでもお二人の胸に残るであろうお話であったと感じております。
お二人の大切なお時間に、そっと寄り添えていたのならこれ以上の喜びはございません。

素敵な画像もありがとうございます。
これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 23:28:45

立地も良く、接客も皆さんとても丁寧で良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月22日 10:48:57

この度は頬杖の刻にご家族でご宿泊をいただきまして、ありがたいご感想と高いご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
白砂の美しい小土肥ビーチに続きます頬杖の刻のプライベートビーチも、ますます澄んでおだやかに波打ち寄せる季節となりました。
海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけ、ご満足いただけまして重ねて深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 13:55:57

オーシャンビューのホテルにはいくどとなく宿泊していますが、本当にすぐ目の前に海があり感激しました。
西伊豆は交通の便があまりよくないので今までなかなか行こう!という気になれなかったのですが、今回思い切って西伊豆に出かけて良かったです。
小さなホテルですが対応も良くまた泊まりに行きたいと思ったホテルでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月17日 15:37:58

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
目の前に広がる青い海と夕陽の光景もお楽しみいただけましたようでうれしく光栄に存じます。

西伊豆は鉄道が整備されておりません。
それだけに大切に残されている自然がたくさんあります。
お客様の心に、なにかひとつ西伊豆の思い出が残ればと常々考えております。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 12:22:55

ディナー、朝食共にとても豪華で美味しく頂きました。接客も素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。最高の旅になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月17日 15:28:16

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「接客も素晴らしく快適に過ごすことができました」とのありがたいお言葉をこれからも大切にして参りたいと思っております。スタッフの毎日の糧となります。ありがとうございます。

どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

ポンタさまさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年07月12日 13:06:04

この度は、食事へのお気遣い及び、御配慮ありがとうございました。

お風呂も良かったです。
しかし、難点がひとつ。貸切風呂ですが、二つとも、向かいの恋人岬?から
丸見えですね。双眼鏡をもってこちらを見ている方々が数人居られました。
あれは何とかした方が良いですよ。特に女性がいる場合には、要注意です。
あれば、そう既に御存知ではないでしょうか?

最後に、プライベートビーチならぬ、海辺ですが、下まで降りる通路が
雑草が刈ってなくて、ひどかったです。一応、案内されているのであれば
草は刈られたほうが良いとは思います。
料理から派生させたホテルと思いますので、それらの点が・・・。
次回は期待したいですね・・。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月12日 14:21:36

お食事に関してご満足いただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

客室テラスの貸切風呂でございますが、オープン当初より目隠しは大きく変更しております。海につながるホテルを感じていただきたいという思いから、必要最小限でありたいと考えております。
ホテルの客室に向けて双眼鏡で見ている方がいらっしゃいましたら、露天風呂関係なく、私共の方でもお声掛けをしてまいりたいと思います。
お気軽に内線をいただければ幸いでございます。

プライベートビーチの件は至急対応に当たります。大変申し訳ございませんでした。

美しく澄んだ海とおもいきり遊べる季節となりました。どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割28★28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!