Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月12日 10:00:05

お食事がとてもおいしかったです。
夕食の量も多かったのですが、胃への負担もなく、楽しめました。
料理を出すタイミングもバッチリです。
オーシャンビューの部屋でゆっくり寛げました。
また是非利用したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年07月16日 13:19:43

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお言葉の数々をお掛けくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様からいただくあたたかいお言葉は、いつも私共の大きな励みでございます。
料理長始めお料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

あずみんヨネさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あずみんヨネさん [40代/女性] 2018年07月09日 22:21:39

露天風呂が部屋についていて夕食がめちゃめちゃ美味しくて直前割プランですごくお得に宿泊出来てラッキーでした。
オーシャンビューのお部屋で最高でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年07月16日 13:15:56

客室専用露天風呂もご満喫いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2018年06月23日 19:03:43

のんびりと西伊豆観光をしようと思い、西伊豆、始めての宿泊でした。
窓から見える海はとても開放感があり素晴らしい眺めでした。
土肥って静かでいい所だねーと貸切露天風呂に入ったり部屋の露天風呂に入ったり。
女子旅なので色々贅沢しちゃいました。
エステも申し込んでおいて大正解でした。
食事がねー、すごーく美味しくてダイエットって言葉は今日は忘れようねーと完食。
私たちのお喋りに付き合ってくれたスタッフさんありがとうございました。

2018年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:34:13

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、あたたかいお褒めのお言葉と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
今後も変わらないご感想を頂戴できますよう、スタッフ一同身に引き締まる思いでございます。

どうぞこれからも美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ハレイワスーパーマーケットさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ハレイワスーパーマーケットさん [50代/女性] 2018年06月22日 23:28:17

とても快適に過ごすことができました。
有難うございました。

2018年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:33:47

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、風景と共にご滞在をご堪能下さいまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高いご評価をいただきまして、重ねて深く感謝と御礼を申し上げます。

これからますます広がる海の青さも増し、夕陽の輝きもいちだんと美しい季節が続いて参ります。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
お客様のお帰りを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

harunneさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

harunneさん [40代/男性] 2018年06月21日 15:21:08

両親が今年に入って宿泊して夫婦で行ってきなさいと旅行をプレゼントしてくれました。
露天風呂も部屋に付いていて人に気をつかうことなく入れる。
食事がとにかく美味しいからと聞いていたので楽しみだった。
期待していた以上に美味しく見た目も良かった。
食事の時に接客してくれた人が気の利く人でこちらが求めようとしている事をわかってくれたりでいい食事の時間だった。
いい宿を教えてくれて旅行をプレゼントしてくれた両親に感謝。
今度はみんな行きたいと思う。

2018年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:33:14

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
青い海へとつながる貸切露天風呂もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

海や夕陽の輝きもいちだんと美しい季節が始まるこれからでございます。

投稿者さん 2018年06月21日 15:11:42

宿泊代金が割と安いのにちゃんとしている宿で良かった。
食事もちゃんとしたコース料理でおいしかった。
部屋の露天風呂も貸切露天風呂もどちらも良かった。
この価格帯でここまでちゃんとしている宿はなかなかないと思う。
満点です。

2018年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:31:43

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
客室専用露天風呂や貸切露天風呂も存分にご堪能下さいまして、ありがたくうれしく光栄に存じます。お好きな時に好きなだけお入りいただけるのが当館の魅力でございます。

異なる表情を見せる西伊豆の夕日を見に、また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 09:50:47

この度はお世話になりました。
物凄く良い立地の宿。
土肥の海。
いつまでも見ていられる風景でした。
館内は掃除が行き届いていて清潔感があり快適に過ごす事ができました。
アロマの香りも良かったです。
食事は、量、質ともにお腹いっぱいになり満足しました。
お風呂は部屋のベランダに付いている露天風呂。
貸切の露天風呂が2ヶ所、
のんびり入る事ができました。
帰りもずっとお見送りしていただき嬉しく思いました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。
有難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:30:15

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお言葉を数々お掛けくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様からいただきますあたたかいお言葉は、いつも、私共の大きな励みでございます。
夕陽の輝きもいちだんと美しいこの頃でございます。

投稿者さん 2018年06月18日 22:34:30

6月14日に宿泊しました。夕方から階段に灯されている明かり、猫足のドレッサー、部屋付きの露天風呂!可愛いし癒されます。夕食も朝食も、とっても美味しかったですし、スタッフのサービスも良かったです。慇懃なのに親しみがあって、笑顔がステキでした。もてなされるこちら側も笑顔になるし、気持ちよく過ごす事ができました。部屋に置いてあるネスカフェドルチェも種類が選べて楽しかったです。もっとゆっくりしたら制覇できたかも(笑)。

2018年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:29:40

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかくおやさしさあふれるご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
全員でご感想を拝読させていただきまして、大きな喜びと励ましをいただき、感謝の思いでいっぱいでございます。
これからもいただいたお言葉を大切にして参ります。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

flora5494さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年06月18日 05:58:05

目の前が旅人岬なので、岬に人達の人目が気になる人もいると思いますが、そこは我慢してください。客室露天風呂も貸切風呂も最高に素晴らしいです。

2018年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:28:05

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
頬杖の刻でのご滞在のさまざまなシーンをごゆっくりとお愉しみいただけ、私共にもあたたかいお言葉の数々をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

投稿者さん 2018年06月18日 00:35:55

たまの家族サービスで行かせて頂きました。
家内が海が大好きなので、今回はこのお宿にしました。
部屋から見える海の景色が、何とものんびりした気分にさせてくれます。
お風呂上りには、マッサージを事前に予約して利用させて頂きました。(家内が)
夕食も、ゆっくりと美味しい時間を過ごしました。
館内も係の人が丁寧に案内してくれたので助かりました。
また行きたい宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:27:04

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ごゆっくりとご滞在の様々なシーンをお楽しみいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまた移り行く美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2018年06月14日 16:51:46

土肥の温泉街から少しだけ離れた所にあります。
旅人岬を目印に行けばすぐにわかります。
部屋からの眺めはオーシャンビューで海好きだから頬杖の刻さんを選んで良かったです。
我が住まいの鎌倉の海とはまた違う海で西伊豆の方が時間がゆっくりのような気がします。
誰にも教えないて内緒にしておきたいくらい満足した宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:23:34

過日は頬杖の刻をお訪ね下さいまして、思い出のご感想と、私共スタッフにもあたたかいお言葉の数々をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様と過ごす時間を私どもも楽しみにしております。
ごゆっくりおくつろぎいただく中で、思い出の一つとしてお心に残ればと思っております。
お客様一人ひとりとの出会いを大切にし、その思いを胸に日々おもてなしをし続けてまいります。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

野菜生活500さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

野菜生活500さん [50代/女性] 2018年06月13日 12:41:39

2ヶ月に1回親友と旅行に行っています。
今回はまだ行った事のない土地に行こうと土肥を選びました。
伊豆は東伊豆には行った事がありますが他はなくて宿を含めどんな所だろうねと楽しみでした。
少し早く土肥に到着したので土肥散策してました。
花時計の大きさにビックリ。
楽しめました。
そろそろチェックイン出来るかな?と少し早かったですが宿へ。
早めの到着にもかかわらずチェックインさせてくれました。
お部屋に入って景色をみたら、わー目の前が海ー。
親友とこんなに海が近くてここにして良かったねーとはしゃいでました。
親友は早速部屋についてた露天風呂へ。
私は貸切露天風呂へ。
もちろん部屋の露天風呂も後ほど何度も入りました。
こんなに1日に何回も温泉に入ったのはじめてだよねーと言いながら温泉三昧でした。
夕食がこれまたすっごく良くて期待をはるかに超えて良かったです。
宿の食事ってなんとなく何処も同じようで何だかなーっていつも思っていましたけれど、この宿は違いました。
私たちの好みの料理で美味しくて私も親友も大満足でした。
ワインにもよく合って飲みすぎちゃいましたね。
露天風呂もついていて貸切露天風呂もあって食事も美味しい。
なのに宿泊代金はリーズナブル。
もう、また泊まりにいくしかないですね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:22:24

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお言葉と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもいただきましたお言葉に恥じる事のありませんように、向上努力を傾けて参る所存でございます。
ご紹介いただきましたご家族にもよろしくお伝えくださいませ。
ご都合が許せば皆様でご来館いただけますことを願っております。

投稿者さん 2018年06月09日 11:46:11

初めての伊豆。
初めての土肥。
とてもよくゆっくりできました。
出迎えからスタッフの皆様の明るく笑顔でつつまれてリラックスできた。
ホテル内はおちついた内装。
そしてとても美味しい食事。
おもてなし等とてもリラックスでき良い休日でした。
また伺いたいと思っています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月11日 10:33:12

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお言葉と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
初夏の海や夕陽が、ことさらに美しくやさしいこの頃でございます。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年06月01日 19:15:32

土肥の宿の中で以前から気になっていた宿でしたが想像通り、良い宿でした。
こじんまりした落ち着く宿で、料理も手の込んだ料理でとても美味しくいただきました。
部屋の露天風呂も良い湯加減で良かったです。
前に道路があるので車の音が気になるかな?と思っていましたが夜にそんなに車も通らないので全然気になりませんでした。
それより文句なしのオーシャンビューでボーーッと海を眺めているだけで癒されました。
遠方からの伊豆旅行でしたがまた伊豆に行く際には泊まりに行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:17:55

頬杖の刻をお訪ね下さいまして、思い出のご感想を

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

あいり5286さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あいり5286さん [20代/女性] 2018年06月01日 17:44:42

記念日に利用致しました。このお値段で露天風呂付きのお部屋で二色付きはお得だと思います。

パートナーがかなり食べる量が多いため、事前にご相談したところ追加料金にはなりますが、お肉を産地のものに変更、リゾットを多目に(二倍くらいの量に)また、リゾットとは別で白米もいただきました。
白米が大好きな人なので、パンだけで終わらなかった点に大変喜んでいました。
夕食はどれもとても美味しかったです。(デザートのいちごのムースが気に入りました)
朝は洋食プレートでした。主食がパンだけなので、白米かパンか選べると嬉しいです。

お風呂はすべて試しましたが、どこも掃除が行き届いており、満足でした。
湯加減も問題なしです。

アメニティの洗顔がとても良かったです。

もし改善点をあげるなら、お風呂場の鏡が曇りがちだった点だけです。
他は大変満足でした。

また利用したいお宿でした。
沢山のご配慮、お心遣い、ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:16:50

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【露天グランプリ2018】オーシャンビュー露天風呂付客室★レイトアウト12時の1泊2食がお得♪

投稿者さん 2018年06月01日 12:28:09

昨年、両親が頬杖の刻さんに宿泊して何かと言えばすごく良かったの連発で気になって頬杖の刻さんに彼女と宿泊しました。
アロマティラピーの仕事をしている彼女は館内に入って直ぐにアロマの香りに気づいて、いい宿じゃんって言ってました。
チェックインの際に出されたお菓子美味しかったです。
買って帰ればよかったと後から思いました。
全ての客室がオーシャンビューのようで海が目の前で実に良い眺めでした。
露天風呂も付いていて何度も入りました。
夜に貸切露天風呂にも入ってみました。
夕食はコースで何を食べても美味しくこの宿泊代金で良いのか?って心配になるくらいでした。
穴場的な宿です。
出来れば内緒にしておきたい宿です。
予約が取れなくなったら困るので。
頬杖の刻さんを勧めてくれた両親にも感謝ですが、私たちに関わっていただいた全てのスタッフさんに感謝です。
久し振りに良い旅行になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:15:17

どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

noah-mukaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

noah-mukaさん [50代/女性] 2018年05月31日 09:28:36

娘との二人のご褒美旅行に利用をさせていただきました。最初の駐車場でのお出迎え(娘の怪しい駐車にハラハラなさったのでは)から気持ちよくおもてなしいただけました。生憎のお天気で売りの『サンセットビュー』は楽しめませんでした。が、それでもとても居心地の良いホテルでした。ホテルの部屋数が多すぎないのもとても心配りが届く要因かもしれませんね。
お食事も私達の食べるペースをよく見てくださり、サービスの仕方もレベルが高く感じました。お食事もフルコースで美味しくいただけました。実は娘はパティシエなのですがデザートプレートを誉めておりました。飲み放題のメニューがもう少し多いと嬉しいです(笑)
お部屋の雰囲気もアメニティの質も良いものが揃っており、お部屋に露天風呂が付いているのもくつろげる雰囲気に一役買っていました。別棟の貸しきり風呂も清潔で気持ちよく使用できました。
オプションでマッサージを頼みましたがこちらはとても気持ち良かったのですが、やはり少し時間と内容考えるとお高めだったかなと思いました。
また、伊豆方面に出掛ける際には利用させていただきたいホテルでした。
1泊でしたがお世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:14:09

この度は、頬杖の刻をご再訪下さいまして、ご滞在を存分にお楽しみ下さり、ありがたいお言葉の数々を賜りまして心より感謝と御礼を申し上げます。

アメニティーにつきましても、いつもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしくありがたく光栄に存じます。
シェフ始めお料理に携わりました全員も、深く感謝と御礼を申しております。

どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天風呂付室+飲み放題&新感覚コースディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

野菜ジュース3347さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

野菜ジュース3347さん [20代/男性] 2018年05月29日 14:37:52

海沿いに建っている宿で立地が最高です。
部屋からの眺望が特に良し。
貸切露天風呂もあり部屋にも露天風呂があり温泉好きにはたまらない宿です。
食事もちゃんとしたコース料理で美味しかったです。
宿の代金がそんなに高くもないのにちゃんとした食事でとても満足しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:11:42

投稿者さん 2018年05月27日 22:11:53

従業員の方々は皆さま笑顔でご丁寧な対応で良かったです。こじんまりとした建物ですが、部屋もレストランも貸し切り風呂も綺麗にされていました。食事は色々と手はこんでいるものの量は控えめで、また食べたいという思いはなかったです。特に朝食は伊豆や海というイメージのものはなく、普通に都内で食べているような気分でしかなく残念でした。
非常に残念な点は、湯船につかりながら景色や海を眺めたい私どもにとっては、湯船につかると見えるのはベランダの壁だけ、にはがっかりでした。温度も熱く、シャワーホースを手に持ったまま水を入れて温度を下げました。露天風呂につかりながら景色や海を眺めたい、という私どもには非常に不向きのお宿でした。また、ドコモの電波も微妙に届かない立地とは知らず、Wi-Fiはご準備されてましたが、電話連絡ができず不便でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:10:24

また、あたたかいご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた教えはわたくし共の宝でございます。ありがとうございます。
ハード面に関しまして早急な対応が難しい点もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月24日 15:06:42

バス利用でしたが土肥温泉から10分程度で歩いていけました。道路1本挟んで眼前に海が広がり、部屋や貸切露天風呂からの眺めがよくゆっくり過ごせます。スタッフの方が送迎について気遣ってくださったり、夕日をバックに写真を撮ってくださったり、丁寧なおもてなしの心遣いはとても感じられました。ネスレドルチェも嬉しいサービスでした。お食事もおいしいので、それに見合うレベルのワインをもっと充実させるといいと思います。他のお客様のお子様がとても騒がしく、海を見ながら静かに食事を楽しめる雰囲気でなかったのが残念でした(全く宿のせいではないのですが)。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:02:30