Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 23:59:47

友達の誕生日を目前に控え、前祝いのつもりで宿泊しました。
部屋は綺麗で、しかも窓からの景色も素晴らしく、海を望むことができ飽きることなく眺めていました。
部屋にある露天風呂はとても気持ちよく、時間を気にすることなく入浴できます。
また貸切の露天風呂も気持ち良く入らせてもらいました。
泉質が特に素晴らしいです。
夕食は品数は豊富で味もとても良かったと思います。
スタッフの応対も良好だと思います。
夕食を担当してくださったスタッフさん、てきぱきしていてとても感じが良かったです。お世話になりました。
友達もとても喜んでくれてこちらの宿にして良かったなーと心から思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月18日 14:47:41

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在の思い出の数々やありがたくうれしいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも更に努力向上を重ねて参る所存でございます。

海や夕陽の輝きもことさらに美しいこの頃でございます。

土肥温泉固有の桜「土肥桜」も華やかにその花を咲かせ始めた海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとお出掛け下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2017年12月08日 21:30:59

まず、色々ありがとうございました。
非日常でとても癒されました。
料理もお部屋も温泉も全て完璧。
スタッフさんの教育もきちんとされているようで最高のもてなしをしてもらいました。
また必ず伺います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月13日 16:46:12

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想とありがたく高いご評価をいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

いただいたあたたかいお言葉の数々を大切に、これからも頬杖の刻をお訪ね下さる皆様に、美しく輝く風景のように、素晴らしい思い出をお作りいただけますように全員で努力精進して参る所存でございます。

伊豆半島で一番早咲きの「土肥桜」も早くも咲き始めております。

常春をお楽しみになる旅に、どうぞまた頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 12:50:27

部屋つきの露天風呂も良かったですが、貸切風呂、広さがあり景色も良かった。
とても満足させていただきました。
食事がとてもおいしい。
盛り付けがとても素敵です。
部屋が居心地よく落ち着く。
部屋から夕日が見れて美しかった。
大満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月07日 15:03:18

この度は、美しい晴天の中、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

いただいたご感想を尚いっそう大切に致しまして、今後もお喜びいただけますように全員で精進向上をして参る所存でございます。

これからますます海も夕陽も輝きを増して参ります。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 12:14:45

到着から出発まで穏やかに過ごせる良い宿だった。
全てに満足でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月04日 15:54:16

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

「穏やかに過ごせる良い宿」とのお言葉は、私共全員にとりまして、大きな励みとなっております。

投稿者さん 2017年11月30日 19:51:25

お部屋からの眺望、心のこもったサービス、美味しいお料理と全てに満足でした。
また、必ずリピートしますね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年12月04日 15:49:44

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在のひとときをご満足いただけまして、誠にありがとうございました。

12月に入りまして、シーサイドテラスには大きなモミの木のクリスマスツリーが輝き、館内もクリスマスアレンジとなっております。

夕陽の輝きもいちだんと美しいこれからでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 17:39:42

母の還暦祝いで母娘で宿泊させていただきました。
旅行好きな母ですが土肥(西伊豆)ははじめてだったみたいです。
宿の目の前が海で部屋もオーシャンビュー。
館内はアロマの香りで母も私もアロマが大好きなので嬉しいねーと話してました。
部屋のバルコニーに露天風呂があるので入りたい時に温泉に入れます。
さらに、貸切露天風呂があるのでそちらも利用させていただきました。
夕食は私の苦手なものを別なものにかえて下さったりでどれも美味しく食べることができました。
還暦祝いで何か特別な料理をプラスでお願いしますと言ってあったので特別料理も美味しくてもう母は大喜びでした。
翌朝の朝食も美味しく、そしてチェックアウト前にも温泉に入る時間があったので温まりました。
宿を後にするのが名残惜しく絶対にまた来たいねと母と話しています。
大変、お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月24日 20:28:35

この度は、お母様の大切な還暦のお祝いのご旅行に、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたくあたたかいお言葉の数々と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お二人からいただきましたたくさんの笑顔とおやさしいお言葉の数々は、今も、私共全員の大きな喜びと励みでございます。

寒さも日々に厳しさを増すこの頃でございますが、ご健勝にお過ごしになられ、どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 10:41:02

評価が良かったのでこちらに決めたのですが、正直もう行くことはないと思います。
まずアロマの香りがとあったのですが、定期的な補充がされてないのかほとんどそんな匂いはしません。むしろ通路に出た時や、部屋の露店に入ってる時のタバコの臭いのが気になりました。お部屋も掃除が行き届いていないのか、テーブルの下が汚れているし、歯磨きに使うコップは黒いカビ?汚れのようなものが落ちていないし。
お風呂は良かったのですが、背の低い方、年配の方は深さがあるから危ないなと思いました。
一番の決め手だったお料理も、評価が良かったのでとても楽しみにしていたのに、いたって普通です。盛り付けはとても綺麗でもちろんそれなりですが、お肉もひき肉はないかな。
その方だけかもしれませんが、食器を下げるのも早く片付けたいのは分かるけど、気になるくらい早くて気分を害される方は多いかもしれないですね。
女性が見当たらなかったから、細やかな気遣いがされてないのかなと思いました。
どうして皆さんがお食事が美味しいと投稿されてたのが不思議で、お客様の声だけで判断してはいけないなと勉強しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月17日 14:41:33

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えの数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想を全員で拝読させていただき、これからも尚いっそうお客様のご期待とお心に添えますように向上精進して参る所存でございます。

頬杖の刻周辺も、初冬の雰囲気に包まれ始めました。

輝く夕陽もいちだんと美しい季節が始まろうとしております。

シーサイドテラスには、もうすぐ大きなモミの木がクリスマスを告げ始めます。

いただきましたあたたかいお教えのお言葉の数々を大切に、全員で思いも新たに、また輝きの日々を大切に過ごして参りたいと思っております。

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2017年11月08日 09:43:16

部屋からの景色も絶景で、料理もおいしくとても満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月10日 13:51:10

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お越しいただいたお日にちは、午後からきれいに晴れ渡り青い海と言葉を失うほどの夕陽をご覧いただけたかと思います。
女子旅に花を添える事ができましたでしょうか。

お料理もご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご機会に、時間を忘れ寛げるひとときを楽しみに再来をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFFご夕食時ドリンクフリー◆新感覚コースと愉しむ飲み放題

投稿者さん 2017年10月20日 22:15:08

毎年、親友と旅に出ます。
今回ははじめての土肥。
旅人岬を目印に行ったので迷う事なく無事到着。
宿に入るなりいい香り。
私の好きな香り。
なんだか嬉しかったです。
私も親友も仕事がハードでストレスがたまっているので旅に出た時は奮発しても良いから贅沢し優雅に過ごします。
今回は直前に宿を決めたのですが、それにもかかわらず夕食も品数を増やして豪華にとのお願いも叶えてくださってありがとうございました。
お酒の品揃えもよく料理も最高に美味しかったです。
露天風呂も気持ちよかったです。
朝食も美味しかったし、チェックアウト前にもまた露天風呂に入りすごーくいい旅になりました。
親友とリピ決定だねーと話しながら帰宅しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月24日 01:25:25

このたびは大切なご友人とのご旅行に頬杖の刻をお訪ね下さり、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

西伊豆の海の幸を味わっていただくべく、お寿司を別注でおつくりすることも承っております。
ほかにも伊勢海老や鮑、栄螺などをご用意できます。金目鯛も大変好評いただいております。仕入れ状況によりご希望に添えないこともございますが、ご要望は可能な限りお応えしたいという思いがございます。

頬杖の刻で、たくさんの思い出をお作りいただけました事は、私共にとりましても何にも代えがたい大きな喜びでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月08日 09:44:11

姉が良さそうな宿があるよーと調べてくれて姉と泊まりに行きました。
土肥は日帰りドライブに行った事は何度もあるけれど泊まりははじめてでした。
今回の旅の目的は部屋の露天風呂がある事。
食事が美味しそうな事。
いろんなサイトで頬杖の刻さんの口コミを見ましたが食事が美味しいという口コミがたくさんあったのでそれが決めてとなりました。
オーシャンビューのお部屋で到着早々まず部屋のバルコニーの露天風呂に入りました。
いい感じ。
そして貸切露天風呂にも入りました。
こっちもいい感じ。
お楽しみの食事は美味しくて大満足でした。
姉が飲兵衛なので事前にワインのつまみになるような物も用意してほしいとお願いしておいたのでそちらも大満足。
姉妹でお酒が強いのでガンガン呑んでしまいましたがしっかり食事の味は覚えています。
本当に美味しかったです。
良い宿でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月09日 22:00:04

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事もお楽しみいただき、客室専用露天風呂や2カ所の貸切露天風呂も存分にお楽しみいただけたご様子に、うれしくありがたくご感想を拝読させていただきました。
このたびのように、お電話でのご挨拶の際にご要望いただきましたことはお気持ちに沿えますよう努力いたします。結果、お喜びいただけましたようで、大変うれしく思っております。

どうぞご健勝にお過ごしいただけ、またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
いただいたご感想をもとにワインの種類に関しましても検討してまいります。
ぜひご期待いただきまして、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 17:58:16

妻が海が好きで西伊豆のオーシャンビューの宿を探していて頬杖の刻さんに決めました。
到着してビックリ。
本当に海の目の前で妻は大喜び。
部屋付きの露天風呂があるのに宿泊代が割と手頃だったのであまり期待はしないで伺いました。
すみません。
夕食はコース料理でした。
どれも美味しくてワインがすすみました。
普段共働きで疲れているので会話も少ないのですが、美味しい料理とワインで二人ともよく喋りました。
ベランダの露天風呂も開放的で気に入りました。
海が本当に近いので目を閉じると海に入っているのかなと錯覚しそうな感じでした。
土肥は遠いかなと思いましたが運転もそれほど苦にならない距離でしたのでまた泊まりに行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月09日 21:53:09

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

道路を挟んだ向かいが透き通る碧い海でございます。波の音や潮の香りで錯覚されるのもよくわかります。
お料理に関しましてはお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 18:41:06

部屋は、総合的には良いが、洗面所とユニットバスとトイレが一体化していて使いにくい。
洗面所は、物を置くスペースも無く残念。この一角だけビジネスホテルの様でした。
温泉からの景色は、素晴らしいのですが、お湯が肌にしっとり感が少なく残念でした。
貸し切り露天風呂は、景色も良く、大きいので気に入りました。
食事は美しく、美味しく頂きました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月04日 17:09:01

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

洗面所に関しましては、天候や気温によって洗い場スペースを確保するためこのようなつくりとさせていただきました。洗面台につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

駿河湾の食材をふんだんに使いましたお料理でございますが、多大なるご評価を頂戴し、料理長とうれしく拝読させていただきました。

また季節を変えてお越しくださいませ。
日没の位置が少しずつ変わりゆくこの頃でございます。
この度ご来館いただいた頃とは異なる夕日を見に、ぜひご再来をいただけますことを心よりお待ちしております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

t595さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

t595さん [50代/男性] 2017年09月30日 20:54:43

9月24日に宿泊しました。部屋のベランダに設置された露天風呂やスタッフのサービス、食事も大変満足でした。
日中の天気があまり良くなかったのであきらめていたのですが、日没時には夕日に赤く染まる海を露天風呂から眺められてラッキーでした。また利用させていただきたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年10月01日 17:31:58

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき、ありがたいご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
エステティックが朝食後にございましたが、スタッフの段取りに不都合はございませんでしたでしょうか。
心よりおくつろぎいただけていればと願うばかりです。

夏も終わりに近づき、心を奪わるような色鮮やかな夕日の毎日が続いております。素敵な画像も載せて頂き、心より御礼申し上げます。

雲一つなく晴れ渡る日より、少し雲がかかっている日のほうが印象的な夕日がご覧いただけると思います。
ぜひご期待頂いて、お二人のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月24日 23:10:51

口コミを見て決めましたが、皆さんは何処を見て高評価しているのかサッパリ分かりません。
とにかく不衛生過ぎです。
先ず部屋に入るとエアコンからのカビ臭が酷く、アロマの匂いと混ざって気持ち悪い。
テレビの上や窓枠の埃、コーキングのカビ、サッシレールに堆積した真っ黒な汚泥。
露天の部屋風呂のベランダは蜘蛛の巣だらけで、
それらをシャワーで流したら壁から汚れが次々流れ出て来る始末。
露天に置かれたテーブルや桶も放置されているとしか思えない程の水垢。
破損した照明器具はもはや廃墟といった雰囲気です。
キャンドルもどきの照明器具にも埃が目立っていて、無い方がまし。
何を考えて経営しているのか謎としか言いようが無いです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月25日 11:30:53

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えやご感想の数々をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご指摘いただきましたクリーンネスに関しましては、全スタッフでさっそくこの後すべて確認し、すべてにおいて対応することをお約束いたします。大変行き届かず深くお詫び申し上げます。

お客様からいただきますお言葉は、頬杖の刻にとりまして、なによりもありがたく尊い宝物でございます。
今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またおいでいただけます日のあります事を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大31%OFF★オーシャンビュー&サンセットビュー露天風呂付客室1泊2食がお得!
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年09月17日 17:18:52

2回目の利用です。こちらの宿は、スタッフの方のホスピタリティが感じられます。前回宿泊した時期を把握し、食事の際には、料理の説明以外に海辺の景色(特に夕日)の話、写真撮影の申し出など、つかず離れずの気配りが嬉しいですね。
部屋数が少なく、静かに過ごすにはいい宿だと思います。
あえて苦言を申し上げるなら、以下の点が気になりました。
部屋にいると、意外に廊下やドアの開け閉めの音が気になりました。
また、部屋は広く調度品が多く、貸切風呂は海山に面しているため、掃除が大変かと思いますが、少し汚れが気になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 18:03:37

いつも頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様との距離感はつかず離れずと、難しいところもございますが、お気持だけは離れることなく常にご一緒させていただいております。
スタッフの対応に関しまして身に余るおほめのお言葉を頂戴し、一同でお二人のことを思い出し、うれしくありがたく拝読させていただきました。

あたたかいご指摘もありがとうございます。
早急に確認し、対応いたしました。

これからは直接的に触れ合う部分以外にも注力してまいります。ご指摘をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご来館いただきましたお日にちはまだ、暑さの残る時期ではございましたが、少しずつ季節の移り変わりが実感できるようになってまいりました。
お体に留意され、ぜひまた季節を変えて頬杖の刻にお越しくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 16:36:07

お部屋の梁に
埃があり、気になりました。
夕陽は、絶景でした。
のんびり過ごすことができました

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年09月18日 10:04:57

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
客室の梁の埃につきましては、早急に対処させていただきました。
貴重なお教えを賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご連絡いただきましたお忘れ物につきましては、スタッフ総出でくまなく確認いたしましたがこちらにはございませんでした。
お力になれず申し訳ございません。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

HIRO7603さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2017年08月30日 09:41:35

8/27(日)一泊させていただきました。
宿泊前は正直期待していなかったのですが色んな意味で期待を裏切られました(笑)
宿に求めるものは人それぞれだと思いますのでこの評価はあくまで私見ですが、こじんまりと静かに景色と露天風呂を満喫し、おいしい食事に舌鼓・・・。2人旅の私にはジャストフィットでした。
連れも大変満足しておりました。この場を借りて御礼申し上げます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年08月31日 16:47:08

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
いい意味でご期待を裏切ることができましたようで、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
夏も終わりに近づき、夕陽の輝きもいちだんと美しい日々が続いております。
事前に苦手食材のお話をいただきまして、シェフ一押しの桜海老のリゾットをお召し上がりいただくことができませんでしたが、別メニューの夏野菜のリゾットはいかがでしたでしょうか。
お連れ様もご満足いただけているのであれば何よりでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお二人にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

らすけちゃんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2017年08月12日 08:31:18

docomoの、携帯が圏外だったんですよ。

今の時代それは、なしかなー。

後は、サービスは

いいけど

高いかな~!

次はないな。笑

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年08月12日 08:52:25

申し訳ございません。
場所によっては一部電波の悪いところもございます。
先方と電波を良くしていくよう努めておりますが、目に見えた改善が見られていないのも事実でございます。

お客様から頂いたご感想を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
サービスはよかったとのお言葉をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 18:39:48

最近旅行サイトやお気に入りのブロガーさん達の間でよく話題に上っていたこちらのお宿、実はオーベルジュ系のペンションか何かだと思っていたのですが、よくよく調べてみると「無雙庵枇杷」「富岳群青」の系列のお宿だと知り吃驚仰天!
偶々運良く楽天の破格プランが出ているのを見つけ、他の宿に行く予定だったのを急遽変更して予約した次第です。
事前にお部屋の位置やベッドサイズ・お風呂等について色々と気になった点を何度か問い合わせをさせて頂いたのですが、その都度副支配人の田岡様から迅速丁寧なお返事を頂戴したので安心して伺うことが出来ました。

私達が最終的に選んだのは2Fダブル(205号室)、2Fの一番奥の部屋です。
本当は逆の端の201号室(ツイン)が階段を挟んで1室だけ独立した形になっているので、そちらを希望していたのですが、そこだと貸切風呂を利用する人が頻繁に前を行き来する可能性が高いということで止めました。
しかし、実際は平日の宿泊ということもあってか、宿自体がとても静かで落ち着いた雰囲気だったので、旅人岬から一番近く、隣の建物が視界に入って気になる205号よりは201号室の方が良かったかも知れません。
でも、お部屋は総じて使い勝手が良く、お部屋のアロマミストもアメニティー類もたっぷりと楽しめるドルチェグスト(ネスプレッソから変更になったのは少々残念ですが)も良かったです。

そして、お料理はこの価格帯のお宿としては文句を言うと罰が当たりそうな位夕朝食共充実していました。
(食材に諸々の制約があり、色々とご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず、ご配慮頂きありがとうございました)
またドリンク類が非常に良心的な価格設定になっていたのにも吃驚&感動しました。
正直、我々の方がこれで採算が合うのか心配になってしまうほどです(笑)

こちらのお宿はどの口コミを拝見しても従業員の方々の接遇の良さが絶賛されていますが、実際にお伺いしてみても、どの方も物腰が柔らかくとても丁寧&素敵な人ばかりで、系列の宿に宿泊した時よりも印象は遥かに良かったです。
露天風呂付客室のある温泉宿を主に今迄100軒以上の宿に宿泊していますが、CPという観点から考えるとこの価格帯の宿としては文句なしにNO1ではないでしょうか。

此の度は大変お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月31日 19:34:22

この度は頬杖の刻にお訪ね下さり、あたたかいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

この度は事前にご要望をお伝えいただき、大変うれしく思っております。都度、ご丁寧にご連絡をいただき、またご連絡が遅れた際にもあたたかくご対応いただきまして心より御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。

さらにたくさんの身に余るおほめのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

明るくあたたかい笑顔でお過ごしになっておられたお客様の笑顔を、私共もいつも思い出させていただいております。
この度のあたたかいご感想の数々は、私共にとりましては何にも勝るうれしくありがたい宝物でございます。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 田岡 幸二

【露天グランプリ】【楽天限定】お得な早割28スペシャル★6/10~26は特にお得!!

投稿者さん 2017年07月24日 16:07:04

スタッフの説明が要点がまとめてありわかりやすかったです。
お食事がとても美味しかったです。
貸切露天風呂も局室のお風呂もとても良い湯加減でゆっくり入る事が出来ました。
記念日のケーキも美味しくいただきました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月25日 18:31:59

この度は大切な記念の日に頬杖の刻をお訪ね下さいまして、思い出のご感想の数々をご投稿くださり、高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「スタッフの説明がわかりやすかった」とのお言葉にスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
夏も本番に近づき、海も夕陽も星空もますますその輝きを増してまいります。
またぜひごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
また素敵な笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。