Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

らすけちゃんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2017年08月12日 08:31:18

docomoの、携帯が圏外だったんですよ。

今の時代それは、なしかなー。

後は、サービスは

いいけど

高いかな~!

次はないな。笑

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年08月12日 08:52:25

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
申し訳ございません。
場所によっては一部電波の悪いところもございます。
先方と電波を良くしていくよう努めておりますが、目に見えた改善が見られていないのも事実でございます。

お客様から頂いたご感想を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
サービスはよかったとのお言葉をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 18:39:48

最近旅行サイトやお気に入りのブロガーさん達の間でよく話題に上っていたこちらのお宿、実はオーベルジュ系のペンションか何かだと思っていたのですが、よくよく調べてみると「無雙庵枇杷」「富岳群青」の系列のお宿だと知り吃驚仰天!
偶々運良く楽天の破格プランが出ているのを見つけ、他の宿に行く予定だったのを急遽変更して予約した次第です。
事前にお部屋の位置やベッドサイズ・お風呂等について色々と気になった点を何度か問い合わせをさせて頂いたのですが、その都度副支配人の田岡様から迅速丁寧なお返事を頂戴したので安心して伺うことが出来ました。

私達が最終的に選んだのは2Fダブル(205号室)、2Fの一番奥の部屋です。
本当は逆の端の201号室(ツイン)が階段を挟んで1室だけ独立した形になっているので、そちらを希望していたのですが、そこだと貸切風呂を利用する人が頻繁に前を行き来する可能性が高いということで止めました。
しかし、実際は平日の宿泊ということもあってか、宿自体がとても静かで落ち着いた雰囲気だったので、旅人岬から一番近く、隣の建物が視界に入って気になる205号よりは201号室の方が良かったかも知れません。
でも、お部屋は総じて使い勝手が良く、お部屋のアロマミストもアメニティー類もたっぷりと楽しめるドルチェグスト(ネスプレッソから変更になったのは少々残念ですが)も良かったです。

そして、お料理はこの価格帯のお宿としては文句を言うと罰が当たりそうな位夕朝食共充実していました。
(食材に諸々の制約があり、色々とご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず、ご配慮頂きありがとうございました)
またドリンク類が非常に良心的な価格設定になっていたのにも吃驚&感動しました。
正直、我々の方がこれで採算が合うのか心配になってしまうほどです(笑)

こちらのお宿はどの口コミを拝見しても従業員の方々の接遇の良さが絶賛されていますが、実際にお伺いしてみても、どの方も物腰が柔らかくとても丁寧&素敵な人ばかりで、系列の宿に宿泊した時よりも印象は遥かに良かったです。
露天風呂付客室のある温泉宿を主に今迄100軒以上の宿に宿泊していますが、CPという観点から考えるとこの価格帯の宿としては文句なしにNO1ではないでしょうか。

此の度は大変お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月31日 19:34:22

この度は頬杖の刻にお訪ね下さり、あたたかいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

この度は事前にご要望をお伝えいただき、大変うれしく思っております。都度、ご丁寧にご連絡をいただき、またご連絡が遅れた際にもあたたかくご対応いただきまして心より御礼申し上げます。ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。

さらにたくさんの身に余るおほめのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

明るくあたたかい笑顔でお過ごしになっておられたお客様の笑顔を、私共もいつも思い出させていただいております。
この度のあたたかいご感想の数々は、私共にとりましては何にも勝るうれしくありがたい宝物でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 田岡 幸二

【露天グランプリ】【楽天限定】お得な早割28スペシャル★6/10~26は特にお得!!

投稿者さん 2017年07月24日 16:07:04

スタッフの説明が要点がまとめてありわかりやすかったです。
お食事がとても美味しかったです。
貸切露天風呂も局室のお風呂もとても良い湯加減でゆっくり入る事が出来ました。
記念日のケーキも美味しくいただきました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月25日 18:31:59

この度は大切な記念の日に頬杖の刻をお訪ね下さいまして、思い出のご感想の数々をご投稿くださり、高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「スタッフの説明がわかりやすかった」とのお言葉にスタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
夏も本番に近づき、海も夕陽も星空もますますその輝きを増してまいります。
またぜひごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
また素敵な笑顔にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

風の翼8359さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

風の翼8359さん [30代/女性] 2017年07月24日 15:18:21

とても良い宿でした。
大きい石をくりぬいた露天風呂そこから見た夕日。
普段は中々見られない光景に感動しました。
食事も落ち着いた雰囲気で美味しくいただきました。
また機会がありましたら泊まりに行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月25日 13:47:12

この度は頬杖の刻にご宿泊下さりご宿泊のひとときを存分にお楽しみくださいまして誠にありがとうございました。
建物の二階部分に貸切のお風呂を二か所ご用意しております。
そこからの夕陽の美しい光景もご覧いただけ、高台からの海の空気や風景もお楽しみいただけたご様子に、お二人の大切な休日のお手伝いができましたことを心よりうれしく思っております。
お食事にもお褒めのお言葉をいただき、高いご評価をいただけました事に感謝と御礼を申し上げます。
また折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。
また再訪いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 22:05:00

2食付で客室に露天風呂がありでこの価格は大変お得です。
温泉も気持ち良くて、しっとり艶やかに。
部屋から海を見てリラックスした旅になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月24日 09:25:21

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同にもあたたかいお言葉をおかけくださいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

青い海と青い空に、何もしない時間を掛け合わせると心がすごく落ち着くような気がいたします。
リラックスしていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 18:28:41

全体的に好感が持てました。
小規模クラスのホテルですがその良さが良く出ています。
海がすぐそこにあるのでただ眺めているだけでも癒されます。
立地がとても良いです。
食事も大変美味しく間の取り方も絶妙でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月23日 18:50:24

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、お褒めのお言葉と高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
料理長が心を込めておりますお料理をお受け取りいただけまして、重ねてありがたく御礼申し上げます。
当館は伊豆半島の夕陽の名所「旅人岬」の公園と一体になりますように建築されました。
サービスに関しましても、大規模ホテルにはない温かみを感じていただければと思います。

どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 14:13:23

二人にとって記念の旅行だったので、思い切って連泊しました。貸し切りの露天風呂もお部屋に付いてる露天風呂も、長く入っていても手がシワシワにならない、柔らかくて気持ちの良いお風呂でした。食事は味だけでなく目でも美味しく、一品一品がちょうどよい量で、夕食に2時間をかけていろんな話しをしながら贅沢な時間を過ごすことができました。なかなか見られない夕陽が沈むところも、お天気に恵まれたおかげで見ることができ、とても良い刻を過ごすことができました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月23日 18:44:45

この度は、大切なお二人の記念のお日にちに頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お部屋やレストランからの風景やお料理、客室専用露天風呂や貸切露天風呂もお楽しみいただけまして、誠にありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
ディナーの際、いろいろなお話をされたとのことですが、いつもでもお二人の胸に残るであろうお話であったと感じております。
お二人の大切なお時間に、そっと寄り添えていたのならこれ以上の喜びはございません。

素敵な画像もありがとうございます。
これからも頬杖の刻をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年07月21日 23:28:45

立地も良く、接客も皆さんとても丁寧で良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月22日 10:48:57

この度は頬杖の刻にご家族でご宿泊をいただきまして、ありがたいご感想と高いご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
白砂の美しい小土肥ビーチに続きます頬杖の刻のプライベートビーチも、ますます澄んでおだやかに波打ち寄せる季節となりました。
海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在をごゆっくりとお楽しみいただけ、ご満足いただけまして重ねて深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 13:55:57

オーシャンビューのホテルにはいくどとなく宿泊していますが、本当にすぐ目の前に海があり感激しました。
西伊豆は交通の便があまりよくないので今までなかなか行こう!という気になれなかったのですが、今回思い切って西伊豆に出かけて良かったです。
小さなホテルですが対応も良くまた泊まりに行きたいと思ったホテルでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月17日 15:37:58

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
目の前に広がる青い海と夕陽の光景もお楽しみいただけましたようでうれしく光栄に存じます。

西伊豆は鉄道が整備されておりません。
それだけに大切に残されている自然がたくさんあります。
お客様の心に、なにかひとつ西伊豆の思い出が残ればと常々考えております。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 12:22:55

ディナー、朝食共にとても豪華で美味しく頂きました。接客も素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。最高の旅になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月17日 15:28:16

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
「接客も素晴らしく快適に過ごすことができました」とのありがたいお言葉をこれからも大切にして参りたいと思っております。スタッフの毎日の糧となります。ありがとうございます。

どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

ポンタさまさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年07月12日 13:06:04

この度は、食事へのお気遣い及び、御配慮ありがとうございました。

お風呂も良かったです。
しかし、難点がひとつ。貸切風呂ですが、二つとも、向かいの恋人岬?から
丸見えですね。双眼鏡をもってこちらを見ている方々が数人居られました。
あれは何とかした方が良いですよ。特に女性がいる場合には、要注意です。
あれば、そう既に御存知ではないでしょうか?

最後に、プライベートビーチならぬ、海辺ですが、下まで降りる通路が
雑草が刈ってなくて、ひどかったです。一応、案内されているのであれば
草は刈られたほうが良いとは思います。
料理から派生させたホテルと思いますので、それらの点が・・・。
次回は期待したいですね・・。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年07月12日 14:21:36

お食事に関してご満足いただき、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

客室テラスの貸切風呂でございますが、オープン当初より目隠しは大きく変更しております。海につながるホテルを感じていただきたいという思いから、必要最小限でありたいと考えております。
ホテルの客室に向けて双眼鏡で見ている方がいらっしゃいましたら、露天風呂関係なく、私共の方でもお声掛けをしてまいりたいと思います。
お気軽に内線をいただければ幸いでございます。

プライベートビーチの件は至急対応に当たります。大変申し訳ございませんでした。

美しく澄んだ海とおもいきり遊べる季節となりました。どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早割28★28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!

oyajidayo2009さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2017年06月19日 21:40:06

土曜の宿泊で納得の金額でした。海が好きだからロケーションが良い、露天風呂は外部から見えそうですが特に問題は有りません。
お酒を飲みながらの夕食が楽しみですが、質、量とも私共は大変良かったです。さしみ、暖かい物、肉などどれをとっても美味しくいただけました。口コミの評価も納得します。良き思い出となりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月25日 09:53:40

良き思い出となりましたとのご感想をいただき、大変うれしく思います。明日からのスタッフの活力となります。ありがとうございます。

露天風呂に関しましてはなるべく海を感じていただきたいという思いから、オープン当初の目隠しは小さいものでございました。
海につながるお部屋を喜んでいただける方、プライバシーを重視される方といらっしゃいまして現在は少し大きめの目隠しに変更しております。

完全に覆うこともできますが、青い海を感じていただきたいという思いがございますので、今後の検討課題として参りたいと思います。

たくさんのあたたかいお言葉をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】料金そのまま★ご夕食時ドリンクフリー[絶景!露天風呂付客室]

投稿者さん 2017年06月18日 08:14:00

波の音や風の音が心地よく、疲れを癒せるとても良い宿でした。温泉の泉質も良く、料理も適量で美味しかったです。スタッフの方も笑顔で対応していただき、気持ちがよかったです。また、泊まりたい宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月23日 09:22:39

この度は頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ありがたいご感想の数々を、心よりうれしく全員で拝読させていただきました。
梅雨の時期に入りましたが、ご来館いただきましたお日にちは天候にも恵まれごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安心しております。

また季節を変えて頬杖の刻にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よねくん2951さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

よねくん2951さん [50代/男性] 2017年06月14日 15:12:48

ロケーションと温泉が最高でした。
また宿泊したいと思える宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月16日 14:58:11

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻から見晴らします風景も、少しづつ夏色に輝き始めました。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

yamayamaji8742さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yamayamaji8742さん [40代/男性] 2017年06月13日 22:23:51

何度か泊まっていますが今回もとても良かったです。
夕食時のドリンクがフリーのプランでしたのでたくさん飲んでしまいました。
料理がとても美味しく酒がすすみました。
妻がこちらのホテルが大好きで今度はいつ行く?と帰宅し早々に言われてしまいました。
また泊まりに行きます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月16日 14:50:35

いつも頬杖の刻をご再訪下さり、あたたかいご感想をいただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

料理長始めお料理に携わりました全員も、いつもお料理をご堪能下さり、お楽しみ下さいまして、深く深く御礼を申しております。

これからもお喜びいただけますプランをお作りして参りますので、またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

ご再訪、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 21:31:20

部屋の露天風呂は泉質も滑らかで温度も適温。
部屋からの景色も良く、とてものんびり過ごす事が出来ました。
従業員の方もみなさん気持ち良く対応していただき大変よいホテルだと思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月16日 14:41:02

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、客室専用露天風呂や見晴らします風景もごゆっくりとお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

私共にもあたたかいお言葉をお掛け下さいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

初夏から夏へ、頬杖の刻周辺の風景も、澄んだ海や夕陽がことさらに美しく輝くこの頃でございます。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年06月12日 18:58:25

ロケーション最高の宿です。
部屋の露天風呂は泉質の気持ち良さに加え、心からリラックスできました。
夜はキャンドルが灯されるとさらに宿の雰囲気が変わって良かったです。
次回の訪問を楽しみに、また日々仕事に励みたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月16日 14:33:49

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり「次回の訪問を楽しみに、また日々仕事に励みたいと思います」とのありがたいお言葉をお掛けくださいまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。

今年は、6月とはいえ雨の日も少なく、頬杖の刻から見晴らします風景も存分にご堪能くださいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

のりノリ12さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

のりノリ12さん [40代/女性] 2017年06月12日 18:24:48

口コミが全般的に良かったのでかなり期待していましたが、期待以上の宿でした。
素晴らしいロケーション。
部屋も期待以上。
全て満足です。
追伸、夜のキャンドルも綺麗でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月16日 14:27:51

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいご感想をご投稿いただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。

本年5月より始まりましたキャンドルナイト「ロマンティック灯彩の夕べ」もお楽しみいただきまして、ご滞在のさまざまなシーンを存分にご堪能下さり、重ねて深く御礼申し上げます。

どうぞまた頬杖の刻のございます西伊豆の美しく澄んだ海辺へごゆっくりとお出掛け下さいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

miki89428さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

miki89428さん [40代/女性] 2017年06月12日 12:40:28

目の前が海で、美しい夕日の景色が本当に素晴らしかったです。
お食事も美味しく、またアメニティがとても充実していました。
お風呂も、部屋の露天風呂を満喫できました。
一緒に行った夫はお湯も気に入っていましたが、
私は、源泉かけ流しが好きなので、そこだけがマイナスポイントでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月12日 14:23:05

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、輝く夕陽の光景やお食事、アメニティーの数々などを存分にお楽しみ下さいまして、誠にありがとうございました。

客室専用露天風呂もご満喫いただけ、ありがたくうれしく光栄に存じます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!

yukirin5318さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

yukirin5318さん [30代/女性] 2017年06月11日 11:07:16

スカイブルーの海が部屋の目の前に。
とても癒されました。
癒されたと言えば、マッサージ。
上手な方で途中で思わず寝落ちしました。
食事もとても美味しく感激しました。
夜になるとキャンドルがあちらこちらに置いてあり幻想的でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年06月12日 14:14:01

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ありがたいご感想の数々を、心よりうれしく、全員で拝読させていただきました。

5月より始めさせていただきましたキャンドルナイト「ロマンティック灯彩」もお喜びいただけまして、ありがたくうれしく光栄に存じます。

青く輝く海とおもいきり遊べる季節ももうそこまでやって来ております。

またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。