Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 クチコミ・感想・情報

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻のクチコミ・お客さまの声

海の男4725さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

海の男4725さん [50代/男性] 2021年01月28日 17:58:33

到着からチェックアウトまでとてもとても気持ち良く過ごせました。
    何よりも食事が美味しかった。
    温泉も部屋の他に貸切露天風呂もあって楽しめました。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

sito5さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

sito5さん [40代/男性] 2021年01月26日 20:21:42

温泉露天風呂付でこの価格だったので選びました。料理は口コミでジビエがでた等、賛否両論だっのたで期待しなかったのですが、結果として素晴らしかったです。
    特に店員さんの感じがよくとても満足しました。
    お風呂は温泉っぽさが少ないですが、トータルで見て値段以上でした。
    自信をもってお勧めできます。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
    【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

富士のヨシダンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

富士のヨシダンさん [50代/男性] 2021年01月24日 12:19:18

とても景色もよく露天風呂も楽しめました。
    夕食も丁寧で満足できました。
    スタッフの方の対応には感動しました。
    次回も楽しみにしてます。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

こぶたん7661さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

こぶたん7661さん [40代/女性] 2021年01月20日 18:21:26

食事、お部屋、露天風呂、感染対策、スタッフ皆様のサービス全てがパーフェクトでした。特に担当して頂いた方が素晴らしかったです。
    細やかな気遣いと、こちらの要望にも嫌な顔ひとつせず対応してくれて感動しました。
    いつも利用している宿よりも全てが良く、またリピートしたいと思います。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 17:28:31

大満足です。お部屋も露天風呂も食事も最高でした。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月15日 17:45:57

階段しかないが、3階からの景色を見たかった。道路の横が気になった。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー

投稿者さん 2020年12月05日 18:49:03

夕陽が見える部屋で最高なロケーションでした。
    食事も美味しくてのんびりできました。
    お風呂も部屋に露天風呂があって最高でした。ただ内風呂がないため、洗い場が少し寒いかもしれません。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

RED MBさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

RED MBさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:53:12

食事は美味しく、また事前にアレルギーの確認電話もあり対応にも満足しました。

【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

あけみ9506さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あけみ9506さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:16:13

普段の疲れを癒す為に訪れました。

食事はとても美味しかったのですが、ちょっと量がおおかったです。

エステ最高に気持ち良かったです。

とてもリラックスができました。大満足です。

【お部屋食】コースディナー「駿河Modern」を駿河湾と夕日を一望できる温泉露天風呂付客室にてご堪能
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

レオ6961さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

レオ6961さん [50代/女性] 2020年12月02日 18:20:14

母と温泉旅でした。
    部屋のお風呂、貸切り風呂(タオルも用意されてます)とても良かったです。ただ手摺が無いので母(89歳)は大変だったようです。
    部屋に飲み物、コーヒーが多く用意され美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年11月30日 10:09:04

大変、景色の良い部屋で感激しました。部屋は狭いながら満足ですが、ユニットバスご狭くて使いづらかった。
    料理は大変美味しくて満足しました。スタッフの方は、外国の方も含めて、大変親切でホスピタリティでした。

【お部屋食】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」~頬杖の刻1泊2食~

投稿者さん 2020年11月22日 17:49:32

【予約確定する前に口コミ読んでください】今回、3Fダブルプレミアムスイートプランで宿泊をしました。チェックインから部屋まではエレベーターが無いため、大荷物を持って階段で移動。部屋全体はオシャレな雰囲気なのですが、ソファの生地が剥がれ落ちボロボロで残念でした。客室露天風呂付きということでものすごく楽しみにしていましたが、湯船に虫の死骸や落ち葉が浮いている上に、木の槽が緑色に変色していて、藻みたいなぬるぬる感で何度も滑りそうになりました。綺麗なお風呂に入れると思っていた分ガッカリでした。宿泊が11月中旬だったからなのか、3階の部屋だったからなのか、入浴中も虫やカメムシが大量に飛んでおり最悪でした。極めつけには湯船の温度が高く熱すぎて、終始シャワーから水を足しながら入らなければ浸かれませんでした。清潔感が全くなく、リピはないなと思いました。

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!

投稿者さん 2020年11月15日 22:17:04

最高でした。
    また行きたいです。

【記念日応援】選べる特典(フラワーアレンジメント等)・スパークリングワインフルボトル・ケーキの特典付

投稿者さん 2020年11月12日 18:37:40

wi-fiが使用可能とのことでホテルを検索して予約しましたが故障の為チェックアウトまで使えませんでした。
    従業員は逃げてしまい言葉のわからない外国人従業員が対応してましたが謝罪もせず本当に不愉快でした。
    チャックアウト時にそのことを告げると故障だから仕方ないと開き直られ呆れてしまいました。
    建物はマンションを改造した安っぽい建物。古いユニットバスをそのまま使用。露天風呂は消毒液の臭いとぬめりがひどく入れたものではありません。料理は遅いし肉は固い。二度と行きません。

【お二人ともに選べるエステ付】カップルプランII 温泉露天風呂付客室レイトアウト12時

投稿者さん 2020年11月12日 10:49:56

当方80歳のシニア夫婦、入館してすぐに夫婦で足をすくませました。天空を見上げるような急な階段。
    部屋のある3階までエレベ-ターなしで、医療機器が複数入るスーツケース2個を亭主が担ぎ上げる。
    ホテル側は対応全くなし。システムがそうなのでしょう、見て見ぬふり、ではないのでしょう。
    部屋はリゾートマンションを改造した感じ。温泉で新鮮な魚介類を期待したのですが、よく調べずに来た私たちが悪いので早々とあきらめ。ヒノキぶろに計3回入ってまれにみる年金生活者の高額出費(?)を納得させました。Go to travelがなければ実現不能。
    料理はフルコースのフレンチ風。期待してゆかれる方は満足されると思います。
    その他は完全セルフサービスです。
    これが楽しみなのだという利用者の方に申し訳ないので、ここまで。
    但し、温泉旅館で魚介類を、というイメージの宿泊をお望みの方は別を探されることを強くお勧めします。
    もう一つ、ネット予約の場合は写真が頼り、プロが写真を取るとこうも立派に映るのかと改めて敬意。

fuji1957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

fuji1957さん [60代/男性] 2020年10月26日 21:24:21

お値段高すぎです。私には3万/人の価値は認められなかったです。半額でもまだ高いかも。
    3Fなのにエレベータなし。ちょっとしんどいです。
    部屋は写真通りなのかもしれませんが、へたったソファーや塗りの禿げた部分などくたびれ感は写真には写らない。
    料理はなんとなくボケていてインパクトに乏しい。まずくはないけど感動もなかったです。
    売りのはずの部屋の露天風呂もぬるぬるした苔がある感じでがっかり。さらに強風の時のことを考えてない。寒くて入れなかった。冬もしんどそう。じゃ建物の中の風呂はというと、安っぽいビジネスホテル以下のユニットバス。これも入る気にならない。
    伊豆にきて風呂なしはとても寂しい宿泊でした。
    トイレも同じユニットで、狭くて使いにくかったです。
    部屋のバリスタとか、気の利いた面もあるのですが、お値段考えたら不満が大です。
    スタッフは頑張ってますが、おもてなしには程遠いかな。
    高い金をとるなら、どうしたら客が満足するかを一つ一つ客の立場で考えてほしいです。

【秋冬旅セール】ご夕食時ドリンクフリー(飲み放題)1泊2食プランがお得[露天風呂付客室]
    【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

rairararimam0623さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

rairararimam0623さん [50代/女性] 2020年10月26日 06:44:03

お部屋から夕日がとてもキレイに見えました。
    食事は最高でした。お風呂もいつでも入れて良かったです。
    サービスの写真がフォトフレームに入っていなかったのが残念でした。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
    【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

ももんがひかるさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ももんがひかるさん [50代/女性] 2020年10月14日 17:28:06

とても良かったが、食事の時間ぎ長すぎて少しつかれました。

【さき楽28】28日前迄のご予約でスタンダードプランが最大4000円OFF!
    【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

bonbon0617さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

bonbon0617さん [50代/女性] 2020年10月10日 00:55:33

部屋のソファが年代物なのか古さを感じ、毛足の長いカーペットには金色のハート型の紙のような物が落ちたままで、清掃が行き届いていないと感じた。
    部屋付きの温泉露天風呂は、外から見えているのではないかと感じる造りで、落ち着いて入れない。浴槽のぬめりや緑色の苔のような物が気になった。
    夕食のコースメニューは宿のホームページの内容(あたかも伊勢海老、鮑、金目鯛が付いているような紹介)は誇大広告と感じた。
    しかし、お料理は美味しく特に朝食は量、質ともに大満足だった。
    1人30,000円がGOTOトラベルで18,000円になっても残念な思いしかなかった

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」
    【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

真苦和尚さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

真苦和尚さん [40代/男性] 2020年10月09日 23:52:46

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
    お部屋は和モダンな作り。広目で落ち着けますが、座椅子はベタ座りの低いタイプですので欲を言えば脚のある椅子が欲しかったです。
    ベランダには脚のある椅子とテーブル、温泉露天風呂が有ります。
    喫煙者の方はこちらでタバコが吸えます。
    客室露天風呂はぬるめでゆっくりと入る事が出来ます。
    ですが、立ち上がると道路向かいの旅人岬から丸見えです…女性だと少し気になる所かもしれません。
    夕食のコースメニューはオリジナルとの事ですが、とても素敵なメニューです。これは是非実際に味わって楽しんでいただきたいと思います。
    朝食は6種類のメインから選択でき、飲み物とサイドメニューもチェックイン時に選択できます。
    夕食、朝食共に味、量共に大満足です!
    スタッフさんの応対はとても丁寧で、滞在中はゆっくりと癒されました。
    若いカップルさんがちょっと背伸びしたい時には最適なお宿です!
    勿論、普段の生活から解放されたい疲れた方々にも、ゆったりとした空間で心と身体を癒せる時を過ごせるおすすめのお宿です。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食
    【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】