海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル デ バンコク(HOTEL DE BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテル デ バンコク(HOTEL DE BANGKOK)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ホテル デ バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 10:06:48

駅から近いです。でも大通りから路地に少し入るので、地図やナビでしっかり確認していかないと迷うかも。夜は路地に人気がないのでバンコクは治安が良いと知りつつも独り歩きは気味が悪かったです。また、個人的に私はスクンヴィットエリアへよく行くのですが、エアポートリンクとBTSの両方を使うのが面倒でした。
    部屋のサイズは広く、キングサイズのベッドも寝やすかったです。
    困った点はいくつかあります。エアコンのリモコンの調節が効かず、onかoffの状態で26度設定にしても冷たい風がで続けるので、付けたり切ったりと忙しかったです。お風呂付きだったのですが、そもそも熱いお湯がまったく出ない。冷たくない程度のぬるま湯です。切り替え式なのでシャワーも同じ温度です。水量は大丈夫でした。それとシャワージェルとシャンプーが壁に固定式で付いているのですが、シャワージェルが全く出ませんでした。このランクのホテルに泊まる際には必ずスリッパ、歯ブラシ、シャンプーのアメニティを持参するのですが、さすがにシャワージェルは持参しなかったので仕方なくシャンプーを代わりに使いました。
    Wi-ifは問題なく使えました。チェックインの際にWi-ifのパスワード説明が無く、部屋にもキーにも書かれたものがないうえ、聴こうにも部屋に電話がないのでチェックイン時に確認した方が良いです。
    レストランは営業していないということで、食事は全て外で食べてということでした。

2022年07月
    《得割プラン》ARLラチャプラ ロップ駅より徒歩約4分!※事前カード決済・返金不可プラン※
    【アーバン ルーム【ダブルベッド又はシングルベッド2台】25平米朝食なし】

投稿者さん 2019年02月21日 11:42:47

建物は年季が入っているが、大通りから少し入った裏通りに面しており、静かな環境。広いベランダが快適で、そこで食事もできる。
    空港鉄道駅から近く、プラトゥーナムやセンセープ運河乗り場も徒歩圏内。

【いつでもポイント5%】さき楽30(30日前)早期割引♪大セール!◇朝食+インターネット付◇
    【SUPERIOR ROOM WITH BREAKFAST (32 Sqm)】

投稿者さん 2017年10月30日 22:38:57

2017年10月に家族で3泊滞在しました。
    清潔に整えられた客室も素敵でしたが、何よりもフロントのお兄さんお姉さん、お掃除の方、レストランの方、ボーイさん、、、全ての従業員の方々がとてもフレンドリーで親切でした。いつもタクシーをホテルまで呼んでくれるようお願いするのですが、どこへ行くか予め訊ねられ、前国王の葬儀前でしたので、博物館などは開いているか電話で確認してくださったり、呼んだタクシーの番号はきちんと控えられていて、こちらがお願いした以上のことをさらっとしてくださって、その親切さと仕事に対する真摯な姿勢は素晴らしいと思いました。レストランでの食事もサンドイッチなどの軽食から、タイ料理までバラエティに富んでいてかつ美味しかったです。ホテルの近くにはコンビニやマックスバリューもあり、飲み物やお菓子などのちょっとした買い物から、伊勢丹などのデパートでの買い物まで徒歩圏内で楽しめました。

【いつでもポイント5%】【連泊プラン】3連泊のご予約でお得!◇朝食+インターネット付◇
    【デラックス ルーム 1キング+1シングルベッド (36平米) 朝食付】