ビジネスホテルさくら <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルさくら <五島・福江島>

ビジネスホテルさくら <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

プレミアムGOGO!さんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

プレミアムGOGO!さん [40代/男性] 2021年02月14日 14:16:24

単身遊ぶにはいいかも

【素泊まり】五島福江港から徒歩約10分!全室Wi-Fi完備☆観光やビジネスに便利♪(現金特価)
    【【禁煙】シングル(ユニットバス付)】

shiiya9130さんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

shiiya9130さん [60代/男性] 2021年02月01日 06:49:30

スタッフさんの対応が大変よく、1泊でしたが気持ちよく過ごせました。次回福江に行く機会があれば、ゆっくり泊まれれば良いと思いました。

【【禁煙】ツイン(ユニットバス付)】

投稿者さんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 17:56:11

港から歩いて行けて、フロントの対応もアットホームな感じです。部屋は広く綺麗でした。朝食が魅力的で美味しく、さらに卵と納豆の種類の多さにビックリしました。
    次回も利用したいと思っています。

【朝食付】栄養満点の和定食でたまにはゆっくり朝ごはんタイム♪(現金特価)

投稿者さん 2020年08月04日 00:24:56

とっても甲斐甲斐しいマダムがいらっしゃいました。
    なにより繁華街に近くて、黄色い建物はすぐに見つかり便利でした。部屋はフローリング式で驚きましたが清潔に管理されていました。朝食も、ウイルス対策でいろいろ工夫されていて、マダムの親身さが伝わるものでした。

【【禁煙】シングル(ユニットバス付)】

ケンシロウ3926さんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

ケンシロウ3926さん [40代/男性] 2020年02月24日 19:20:58

朝食が美味しい。

【【禁煙】シングル(ユニットバス付)】

ケンシロウ3926さん [40代/男性] 2020年02月24日 19:19:19

朝食が美味しいです。

投稿者さん 2019年04月20日 15:55:32

空港からバスで新栄町下車徒歩1分ぐらいの立地
    ユニットバスは広々でしかもほぼ新品でピカピカでした。
    ツインのお部屋も広くゆったりしていて
    お茶やドリップコーヒーがついていたのもうれしかったです。
    朝食は一人ずつお膳で運んでくれてボリュームも満点
    納豆の種類も多く品数も豊富でとてもおいしかったです。
    なによりスタッフの方がとても親切で居心地よかったです。
    機会があればぜひまた利用したいと思います。

【ツイン(ユニットバス付)】

mf1japanさんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2019年03月14日 14:58:21

ポイント10倍が嬉しい。

◆ポイント10倍◆ビジネスマン応援プラン!賢く貯めてお得に宿泊♪<朝食付>(現金特価)
    【シングル(ユニットバス付)】

kh3014さんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2017年06月22日 09:17:30

初めての宿泊でした。近くにコンビニがなく散歩ついでに歩きましたが可なり遠かったです。朝食は皆様が投稿してある通り美味しく頂きました。私はヘビースモーカーですが禁煙室しか空いて無く仕事しながら煙草が吸えず部屋の近くにある喫煙所で一服は辛かったです。

投稿者さん 2017年03月05日 18:49:58

設備、食事ともに満足出来ました。

投稿者さん 2017年02月02日 15:47:45

夜遅くに到着しましたが、親切に対応してくれました。朝食(ほうれん草のお浸し、サバの塩焼き、出し巻き卵、味噌汁)はとても美味しい頂きました。近くの食事処を教えてもらいましたが(福江という割烹)そこもとても美味しかったです。布団は軽くて暖かく、良く眠れました。しいて言えば、忙しすぎるのでは?と思うところがありました。頑張って下さい。

投稿者さん 2016年10月10日 16:35:18

島に着いたのが夜遅くなりましたが、遅くまでチェックインを受け付けていたので助かりました。
    部屋は清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。
    また今度利用する機会がありましたら、ぜひ朝食をいただきたいと思います。

【シングル(ユニットバス付)】

yamagomoriさんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2016年09月25日 19:16:49

繁華街の近くにあり、夕食を食べに出かけるのに便利でした。ベッドの幅が広く、寝返りを安心してうてました。チェックインの時に飲み物をサービスでいただけたのがうれしかったです。

【シングル(ユニットバス付)】

kadda kawaさんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2016年09月07日 17:37:48

シングルルームの予約でしたが、広い部屋に案内されました。(ラッキーw)
    ユニットバスは若干狭いものの、大きな問題にはなりませんでした。
    朝食おいしかったです。 干物とかあるともっと「五島」感があって、うれしいのかな? 好みによるでしょうが・・・フロントの皆さんはとっても親しみやすい方たちでした。
    立地もよく、飲み屋や駐車場もすぐ近く。大変お世話になりました。

【シングル(ユニットバス付)】

htsubaki2001さんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

htsubaki2001さん [40代/男性] 2016年08月19日 10:30:01

朝ごはんが美味しいです。

投稿者さん 2016年06月18日 21:46:26

初めてお世話になりましたが、都会ねかビジネスホテルと違いアットホーム的な感じがとても良かったと思いました。ただ、欲を言えば朝食に少し魚があればなと感じましたがトータル的には満足しました。

投稿者さん 2016年04月13日 20:04:06

建物は古いけど、部屋はリニューアル後で綺麗でした。電話及びフロントの対応に人情を感じました。何よりも朝食が気に入りました。田舎ならでわの一生懸命のオモテナシ感が嬉しいです。何種類ものふりかけや、バターやらジャムやら、飲み物も色々選択できるし!良い宿です。

投稿者さん 2016年03月22日 19:37:39

朝食大変よかったです。バイキングが主流の時代に、一人一人に必要な量だけ提供されている方式はエコ時代にフィットしていると思いました。

【シングル(ユニットバス付)】

naopi-mannさんの ビジネスホテルさくら <五島・福江島> のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年03月22日 18:42:10

二日目です。朝食は2泊とも美味しくいただきました。特に生卵は種類も選べて満足です。

【シングル(ユニットバス付)】

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年03月22日 18:40:27

ホテルに着いたとき、はずれた?って思いましたが、口コのとおり部屋は広くて快適でした。もう少し料金が下がれば申し分ないのですが、離島なので仕方ないかなって思います。