パークホテル楽々園 クチコミ・感想・情報

パークホテル楽々園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークホテル楽々園 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 00:00:09

実家に用事があり宿泊する必要があったので、昔から名前は知っていたので、このホテルを選んでみました。大浴場があるということと駐車場が無料だったので。
古いホテルだろうとは思っていたのですが、行ってみてビックリ。
受付(フロントとは決して言えない)でベルを鳴らしても出てこない。隣の部屋でテレビを見ているが、聞こえていない。見えるところまで入り込んで声をかけてやっと気づき、カギをもらう。エレベーターで部屋のある階へ上がり、降りると、廊下に、普通部屋に置いてある電気ポットが一つとラベルの取れたペットボトルが2本。一つはカラで一つは薄黄色の水(?)が半分くらいが置かれている。当日は我が家1組だけらしく、チェックアウトしたらしき部屋は掃除もこれからで空いたまま。部屋に入るとポットはないが、お茶のセットはある。持ってきたビールを冷やしてから食事に出ようとしたが、冷蔵庫はない。歯を磨こうとしたら洗面所にコップは二つ。上を向いていて、片方には歯ブラシが2本。使いかけの歯磨きチューブは2つ、置かれている。フロントに電話してもでない。降りて行ってもいない。仕方ないので、他の部屋を見て、まだ使っていないものがあったのでを持ってくる…   とにかくこんなところは初めてでした。  楽天トラベル、大丈夫でしょうか。

【素泊まり】一番リーズナブルなプラン!お一人様@3100円~
【ツイン(ユニットバス付)Wi-fi利用OK!】

kuro×2さんの パークホテル楽々園 のクチコミ

kuro×2さん [40代/男性] 2019年06月14日 08:19:17

一人で予約して行ってみるとツインの部屋でした。でも、ベッドはひとつ使用済み。歯ブラシも使用済みがひとつ置いてあり、誰かと相部屋か?と思いました。
部屋の床はチリ、ゴミだらけ、ユニットバスは昔ながらの石鹸がひとつ。カビ、水かあだらけ。もう使用させて頂くことはありません。写真に騙されました。

投稿者さんの パークホテル楽々園 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 17:48:13

フロントの方は、優しく親切でしたが、部屋に入ると前の客の使用済み歯ブラシとコンタクトのケースが洗面台にそのままでした。ユニットバスのカーテンもなくトイレの臭いもきつかったです。

サチコの彼さんの パークホテル楽々園 のクチコミ

サチコの彼さん [60代/男性] 2019年06月04日 09:50:13

リーズナブルだし、すぐ隣が公園とかで環境はいいのですが、掃除はきれいにして欲しい。

【朝食付き】会社帰りや観光地から楽々チェックインプラン【添い寝無料】