赤川温泉スパージュ クチコミ・感想・情報

赤川温泉スパージュ

赤川温泉スパージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月13日 18:33:51

韓国料理の夕食はボリュームがあり、美味しい。朝食はウェスタンで量は丁度良く、コーヒーも美味しい。久住連山を眺めに行くなら絶好のロケーション。

一人旅食事付プラン (和室、シャワー、トイレ付き)

投稿者さん 2020年09月20日 20:49:38

久住の美しい大自然の中にある、美しいプチホテル。良質な温泉の内風呂、露天風呂もあり、朝食も美味しかったです。人柄の良いオーナーの心のこもった空間に、気持ちの良い時間を過ごせました。一緒に泊まった友人もとても喜んでいました。また来ます!

<4名様、朝食つき>応援ありがとう!お得な温泉満喫プラン!(赤川荘無料入浴券付)
    【(朝食つき) 4 Adult Room】

投稿者さん 2020年09月17日 22:31:19

お風呂と韓国料理を楽しみにしていたのですが、当方の行程の遅れと調査不足が原因ですが、思ったよりかなり遠かつたため、到着がかなり遅くなりました。真夜中の露天風呂は怖くて入れず、朝食も韓国的なものが全く無かったので、申し訳ありませんが、低めの評価にしました。

<2名様、朝食つき>応援ありがとう!お得な温泉満喫プラン!(シャワー、トイレ付き)
    【(朝食つき) 2 Adult Twin Room】

投稿者さん 2020年08月15日 16:15:17

夏休みに利用しました。家族風呂で子どもがいても入りやすかったです。朝食もおいしかったです。なにより宿の方がとても親切で、また利用したいと思いました。

【(朝食つき) 3 Adult Triple Room】

投稿者さん 2020年06月29日 08:29:29

安かったのでどうかなと思ってましたが、広々とした部屋で小さな子ども連れでも安心でした。
    露天の家族風呂もあってすごくよかったのですが、お湯がでなくお風呂の温度も高くてゆっくり入らなかったのが残念です。

(温泉満喫!素泊りプラン)1F ツインルーム(トイレなし) 赤川荘無料入浴券付
    【1F ツインルーム洋室(トイレなし) 】

sneekunさんの 赤川温泉スパージュ のクチコミ

sneekunさん [40代/男性] 2020年05月16日 23:05:44

夫婦で経営されているプチホテルでした。
    とてもクリーニングが行き届いていて気持ちよかった。
    フロントで浴衣を貸し出していることに気づかず、言ってくれるとよかった。

【1F ツインルーム洋室(トイレなし) 】

投稿者さん 2019年11月14日 18:32:53

11月9日に泊まりました。きれいに掃除がされており、気持ちよく泊まれました。食事も夜は韓国料理の食事で「チーズタッカルビ」や「チジミ」がおいしかったです。無料券をもらって行った赤川荘も、いかにも体によさそうな温泉で楽しめました。

洋室 S2 ルーム (シャワー、トイレ付き)・赤川荘無料入浴券付
    【Half board-room 2-3adult】

投稿者さん 2019年08月16日 00:20:24

アットホームでとても素敵なプチホテルでした。
    掃除の行き届いた空間、センスの良さ、お客様への思いやり、
    急な変更にもご主人の誠実な対応、
    全てにおいて感動して帰りました。
    また利用したいです。

(素泊りプラン)1F ツインルーム洋室(トイレなし) 赤川荘無料入浴券付

投稿者さん 2019年08月12日 15:37:31

景色や星空を楽しみに三回目の利用です。二階の窓から見える景色が大好きです。夕食は、初めてでした。韓国料理で身体も心もホカホカ温まりました。施設内は清潔でゆっくり過ごすことができました。次はここでキャンプもしてみたい気分になりました。ありがとうございました。

洋室1 ツインルーム (シャワー、トイレ付き)・赤川荘無料入浴券付
    【ツインルーム 洋室1 (シャワー、トイレ付き) 3R】

投稿者さん 2019年08月01日 16:03:11

とてもきれいなお宿でした。
    卓球やキャッチボールもできて暇をもて余すことも無かったです。
    赤川荘のお風呂が最高でした。

(訳ありツインルーム)お得な素泊まりプラン(草原側、トイレなし)・赤川荘無料入浴券付

utty1221さんの 赤川温泉スパージュ のクチコミ

utty1221さん [50代/男性] 2019年07月29日 19:09:46

ロケーションは抜群でしたが、自販機がないのと部屋内のレイアウト(ベッドの並べ方とテレビの位置)には不便さを感じました。とは言うものの、お風呂の予約のシステムや食事できるお店の案内なと、至るところにおもてなしの心を感じることができました。

投稿者さん 2019年07月29日 17:00:17

2度目の利用でした。大好きな花公園とその近くのソフトクリーム屋さんに近く、大変静かで清潔なお宿です。星空がとても綺麗でした。次回はぜひ、夕食を食べてみたいです。部屋からの景色に心洗われました。キャンプをしている方々も見え、幸せのおすそ分けをいただいた気分です。ありがとうございました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年06月08日 21:26:50

赤川壮の温泉(硫黄)に入れたのは良かった!
    温泉三昧させてもらいました。
    佐賀から温泉好きの友達が大分へ来ての旅行の2泊目に宿泊しました。
    友達もぬるい(冷たい)温泉に「ずっーと入れる」と喜んでました。
    ホテルは久住花公園・久住ワイナリーに近く爽快にドライブが出来る地域です。
    今回は素泊まりでしたが、次回は食事つきで是非宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年05月06日 14:18:49

大型連休中でしたが、リーズナブル料金で宿泊できました。宿泊されている方々が、皆さん静かに過ごされていました。近くの飲食店を紹介していただいたり、朝食をお願いしたり、対応していただき、ありがとうございました。露天風呂がとても良かったです。次回は、夜のお食事もお願いしたいと思いました。

Tacky4565さんの 赤川温泉スパージュ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年11月03日 14:51:15

何度かリピートしていますが、すべてにわたって素晴らしいです。
    滝見の湯も最高です! コスパ最高! またお伺いいたします。

一人様旅プラン (和室、シャワー、トイレ付き)・赤川荘無料入浴券付

投稿者さん 2018年10月29日 21:00:07

露天風呂は、ちょっと寒いけど、おゆはよかった。

投稿者さん 2018年09月25日 10:19:32

夫婦で利用しました。こじんまりとしたプチホテルという感じでした。目の前が広い芝生で遠くの山々が見渡せるので開放感があり気持ち良かったんですが、せっかくのウッドデッキが使えず残念でした。夕食は初めての韓国料理美味しかったです。朝食も韓国風かと期待したんですがパンとベーコンエッグの洋食、でも美味しかったです。キャンプもできるので次回は 孫たちと利用したいと思います。

【Half board-room 2-3adult】

Wakey2691さんの 赤川温泉スパージュ のクチコミ

Wakey2691さん [60代/男性] 2018年09月09日 17:18:13

今回初めて宿泊したのですが、感激と感謝でした。
    ①系列の赤川温泉は硫黄温泉でお湯の色は硫黄でありながら薄いブルーをしており主人に
    聞くと色々なものが混ざっているとのことまた温泉の先に小さな滝があり景色もGOOでした。
    ②宿泊での貸し切り露天風呂も個人まりして癒されました。
    ③部屋もバス・トイレ付のツイン仕様、翌朝雨の関係で霧が発生し幻想的でした。
    ④食事なしのため夕食は事前に買い込み、朝食は事前予約で洋食でした。
    アットホームな宿泊仕様のため静かに宿泊ができました、又訪れたい宿のひとつです
    ご主人お世話になりました、温泉のお母さん有難うございました。

(二組限定)応援ありがとう!お得な素泊まり感謝プラン(シャワー、トイレ付き)
    【素泊まりサンキュープラン(ツイン・トイレ付き部屋) 2R】

Tacky4565さんの 赤川温泉スパージュ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年08月27日 17:44:02

3回目の宿泊でしたが、最高でした。
    露天風呂は、時間制30~40分の予約制(白板に各々のお客さまが名前を記載するとか)
    にしてはいかがでしょうか?
    「空いているかなぁ?」と何回も見に行くのたいへんですので・・・
    またよろしくお願い致します。

Tacky4565さんの 赤川温泉スパージュ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:14:19

コスパ最高!言うことなしです。
    食事の内容が、韓国家庭料理というのも、レアでよいですね!
    またお伺いします。有難うございました。

久住山側 和室 S1 (シャワー、トイレ付き)・赤川荘無料入浴券付
    【301和室 (シャワー、トイレ付き)】