ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月22日 14:11:06

女の人に配慮したホテルだと見受けられました。
部屋もホテル内も綺麗で清潔感があります。
ウエルカムドリンクもうれしいサービスです。
部屋にはプラネタリウムやコンポなどビジネスホテルでは見ないような
ものが多くありました。

お風呂が困りました。
半身浴をするためということで、でっぱりのあるバスタブ構造となっていたため
強制的に半身浴をせざるを得ない構造になっていました。
シャワーだけで済ます分には問題ないかもしれませんが。
お風呂にTVがあるのは珍しかったです。(音が漏れないよう注意書きがありました。)

近くに食事をするところもコンビニもあり、駅にも近いので
不便することはないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月23日 05:43:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。しかしながら、1日の疲れを癒すバスタイムの際に半身浴を強制させてしまう結果となりご不便をお掛け致しました。フロントにてお渡ししております、入浴剤をご利用して頂きますと少しではございますが体感温度が上がりますのでよろしければお試しくださいませ。

今後も皆様に快適なご滞在・お値段以上のサービスをお届けできるよう創意工夫を重ねて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2017年11月18日 17:24:23

女性限定のお部屋は清潔でよかったです。アメニティも充実して出張で癒されました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月19日 05:36:45

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ご予約頂きました【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪プランでは、女性のお客様に身軽にご旅行に来て頂けるよう、また日ごろご利用のものとは違ったアメニティをお楽しみ頂けるよう、クレンジングや化粧水等のミニボトルやナノケアスチーマー、フェイスパックなどをお部屋にご用意しております。
またフロントにはご宿泊者様へのサービスとして入浴剤やバスグッズのご用意もございますので、お使いいただき、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

oganori629さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2017年11月14日 18:22:30

駅から近く立地が良いです。
部屋は狭く感じますが、使いやすく工夫されていて、寝て寛ぐだけなら問題ありません。
また、お風呂にテレビがついていたので、ゆっくりと入浴できました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月15日 20:53:33

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室につきまして狭く感じられたにもかかわらず使いやすく工夫されているとご感想いただき大変恐縮しております。
当館は客室のバスタブに段差をつけることによりごゆっくりとシャワーを浴びていただけるような形状となっております。また全客室の浴室にテレビモニターを完備しておりますので半身浴など長湯されたいお客様にもお寛ぎいただけるかと存じます。
今後とも松江への出張の際に当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年11月09日 18:41:35

駐車場の場所がわかり難かったですが、松江駅にも近く、ホテルもきれいで良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月10日 23:43:11

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、駐車場の場所に関しましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共では提携先も含めて複数の駐車場を空き状況に応じてご案内しておりますが、裏通りにございます為、おわかりづらかったとのことで大変心く苦しく感じております。
しかしながら、立地や設備につきましてご満足頂けた様で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント伊藤

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月08日 23:57:10

夜遅くなっての到着でしたが、駅からすぐわかるようになっていたので、便利だと思いました。
二人仕様の広い部屋だったこと、タオルが2枚使えて、ゆっくり休めました。
朝食は、おいしくいただきました。
夜鳴き蕎麦は、部屋からまた1Fに行かないといけなかったので、食べそこねました。カップ麺だったら部屋でも食べられるので、あればいいと思います

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月11日 00:05:37

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をを拝読させて頂きました。
今回お申し込みされたプランでございますがお部屋のタイプを私共におまかせ頂くプランでございまして、お広めのお部屋にご案内でき、お喜び頂け大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばにつきましては、遅いご到着でお疲れの中お召し上がり頂けなかったとのこと大変残念に思っております。
私共ドーミーインチェーンでは「ご麺なさい」と申しまして夜鳴きそばをモチーフにしたカップ麺もご用意しております。次回ご機会がございましたら、スタッフへお問い合わせ頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント伊藤

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年11月07日 12:56:46

部屋の椅子の座面が、擦り切れてささくれだっていた。洋服をひっかけそうだったので、椅子を使う時は部屋着に限定した。
取り替えをお勧めしたい。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月07日 22:51:48

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お部屋の椅子の老朽化により、ご不快なお気持ちさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
現在、段階的に椅子の座面の張替え作業を行っておりますが、チェックイン前の点検が行き届いていなかった為にお客様をそのような椅子があるお部屋にご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう日々の点検の強化、また皆様にお寛ぎいただけるお部屋造りをスタッフ一同熟考し、全力を尽くす所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2017年11月06日 17:08:42

出張で利用しました。
きれいに掃除が行き届いた部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食もおいしくいただきました。
また利用します。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月08日 23:12:52

客室清掃や朝食をお褒めいただき、また利用しますというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝しております。
現状に満足せず、皆様にお寛ぎいただけますよう、日々サービスに磨きをかけ精進してまいりますので、今後ともご出張の際には当館をお選びいただけますよう何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

副支配人 志方

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年11月04日 09:03:51

11月1日宿泊、駅からも近く目の前コンビニのため非常に便利でした。料理屋も周辺に多くあります。朝食と夜鳴きそばを頂いた。その会場ではスタッフの方々も笑顔で明るく迎えていただいた。非常に感じが良かった。一方、フロントの方々はイヤホンで何か流れているのか機械的対応であったことが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月07日 22:30:33

当館の立地や朝食スタッフにお褒めの言葉をいただけたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご気分を害されたことに対し、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
接遇の再教育を行うとともに、指導不足であったことを深く反省しております。
お客様に心温まるサービスを提供させていただけるよう日々精進を重ねてまいりますので何卒当館ならびにドーミーインチェーンを今後ともよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

rere-mamaさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

rere-mamaさん [70代/女性] 2017年11月01日 15:04:56

駅から近いし、宍道湖からも歩ける距離で、立地は申し分ありません。ただ他のドーミーインと比べるとやや見劣りします。特に浴槽はいただけません。無理矢理半身浴をさせられるのはどうなんでしょうか。スペースが狭いのですから、普通の浴槽の方が良かったのではないでしょうか?あとスペースが狭いせいで、朝食の副食があちこちに置かれていて、初めての宿泊客には不便でした。フロントの女性に、近所のレストランについて聞きましたが、ホテルが用意した地図以外、何の情報もありませんでした。周りに同等のビジネスホテルがたくさんあるので、おそらくもう二度と泊まらないと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月05日 01:35:05

早速ではございますが、ご滞在中お客様にご満足いただけなかったことに対しまして、スタッフ一同大変心苦しく、申し訳ない思いでございます。この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
私共スタッフはご宿泊いただく全てのお客様に快適と安心、寛ぎを提供することを第一としておりますが、まだまだ至らぬ点があったことを猛省し、今一度原点に立ち返り、接遇、設備におきましてもお客様目線でのサービスに努めてまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。
今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 09:09:30

飲食街に近いので、この土地ならではのお店に行きやすい。道路反対側にコンビニがあります。
また、夜9時半以降、夜泣きそばのサービスがあります。結構おいしいです。
全体的に満足ですが、しいて言うなら、浴槽の半身浴の台が反対側だったら良かった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月03日 08:04:17

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
私どもはJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
ご投稿のように、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご予定に合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
また21時30分よりご用意しております夜鳴きそばでは、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供致しております。
これから冷え込む季節となって参りますので、お召し上がり頂き温まって頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただける様、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 17:32:24

駅からも近く、ホテルの周辺には飲食店も沢山ありとても便利でした。予約の時点で分かっていたことなのですが、ドーミーインなのに大浴場がないのが残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年10月10日 04:01:51

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。しかしながら、当館に大浴場を設けてないばかりにゆっくり疲れを癒すことができなかったのではないかと心苦しく感じております。
大浴場はございませんが、皆様にお部屋のお風呂で少しでも快適なバスタイムをとっていただけたらと思い、フロントにて簡易ジェットバス・アロマポット・バスピローなどお貸出しております。入浴剤のサービスもございますので次回ご宿泊される機会がございましたら、お気軽におこえかけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

centurykuboさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

centurykuboさん [50代/男性] 2017年09月25日 19:50:36

9月に、久しぶりの一人旅で利用しました。このホテルは、なんと言っても「機能的」そのものです。必要と思うものは揃っているし、無駄がないという印象です。チェックイン時に喫煙ブースのことをお尋ねしたら、気持ちよく(ブースのある階の)部屋に変更してくれました。フロントの方の対応も爽やかで好印象でしたし、近くの店なども丁寧に教えてくれました。朝食は、品数は多くはありませんが、一つ一つがとてもおいしかったです。これで十分と思いました。しじみ汁と出雲そばがおいしかったです。部屋に持ち帰れるコーヒーもうれしいですね。総じて、コストパフォーマンスはいいです。一つだけ、希望を言うなら、バスタブがもう一回り大きければいいなあ、ということぐらいです。(体格の大きな人にはちょっと窮屈だろうと思います。)次回もぜひ利用したいです。それと全国のドーミーインも今後利用したいと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月26日 03:19:58

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。しかしながら、ご入浴時、バスタブが手狭に感じ、ゆっくりご入浴いただけなかったのではないかと心苦しく感じております。当館のツインタイプのお部屋でしたら、足を伸ばしてご入浴していただけます。次回ご宿泊される機会がございましたらそちらもご検討していただけますと幸いでございます。

日頃から、どのようにしたら皆様に快適な滞在をお届けする事ができるかをスタッフ全員で考えながら日々サービスの向上に努めております。今回頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく今後もよりよいホテルを目指してサービス及び接遇の向上に励んでまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 09:04:01

8月30日宿泊、清潔で気持ち良く過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、ビジネスホテルの朝食とは思えない充実した内容で、大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月19日 03:34:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。文面を拝読し、お客様がご満足してお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく感じさせていただきました。ご朝食に関しましても高く評価をして頂き、大変光栄でございます。
今後も皆様のご期待に添うべく、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ひろふよさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2017年09月16日 15:52:11

朝ご飯おいしかったです。あんなに朝ご飯食べたのは久しぶりです。なかなか行く機会がないですが、もし訪れた際には宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月17日 02:20:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。ご朝食は皆様が1日元気にお過ごしいただけるように栄養満点なお品物をひとつひとつ心を込めてお作り、ご提供させて頂いております。
季節によってお少しではございますが、異なるメニューもご用意しております。また次回ご宿泊される機会がございましたら楽しみにして頂けると幸いでございます。
この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 21:30:29

とても良いホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月14日 05:46:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとても良いホテルと思って頂けるよう従業員一同精進してまいります。
当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 18:08:48

出張で利用しました。テレビ付のお風呂はポイント高い。
立地は非常にわかりやすいところにある。
この通りには数件ホテルがあるが、コストパフォーマンス面では一番だとおもう。
次回の出張時も利用します。
部屋は普通のビジネスホテル並みだが、掃除も行き届いており清潔感もあった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月14日 05:40:33

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、他のドーミーインとは違い、大浴場がございませんので、少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんでいただけます様、テレビ付のお風呂を全客室完備しております。
また、当館は駅の近く、また繁華街の中心に位置してますので、ビジネスや観光のお客様にもご利用しやすいかと思います。
ご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

幹事代行さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:05:40

チェック不足で、温泉を期待して予約したのですが。。。
湯船も小さく、落着けなかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月14日 05:29:00

温泉の件で、ご期待に添えなかった事、また湯船も小さく落ち着けず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場を設けてないホテルでございます。また、浴槽も半身浴に特化したスタイルの浴槽を完備させていただいております。温泉ご希望のお客様には近隣の温泉をご案内させて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:46

出張で何度か利用しています。
きれいな部屋と、夜鳴きそばが気に入っています。
朝食もおいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月12日 03:01:22

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
夜鳴きそばにつきましては、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを、スタッフがひとつひとつお作りしております。
お喜び頂けております事を、本当に嬉しく思っております。
また朝食につきましてはしじみ飯や出雲そばなどの地元名物をはじめ、季節のサイドメニューや小鉢など約30種をご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年09月10日 07:34:36

とても気に入っているいつものツインに泊まりました。私は腰痛持ちなのでバブルジェットバスと無料の「草津」や「登別」などの入浴剤はありがたいですね。腰痛が少し楽になるような気持ちになります。今回は敢えて少し苦言をいくつか。洗面所の壁紙が少しはがれていました。スリッパの足を突っ込む部分に腰がないので履きづらいですね。ぜひ改善して下さい。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月11日 08:34:38

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また日ごろ私どもの客室を気に入ってご利用頂けているとのお言葉に安堵致しました。
ツインタイプのお部屋は、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでゆっくりご入浴頂き、お客様の腰の痛みをすこしでも和らげて頂けましたら幸いでございます。
しかしながら今回、客室や備品のメンテナンスにつきまして至らなかった点がございましたことを大変心苦しく思っております。
せっかく頂いたご指摘を無駄にすることの無いよう、また今後一層快適にご滞在頂ける様にメンテナンスに力を入れて参ります。
誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸甚にございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 20:22:21

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月07日 06:19:21

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また毎回ご宿泊頂いているとのこと、厚くお礼申し上げます。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】