ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

GreenThumbCo.さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:37:53

駅からも近く、迷わずに着けました。
部屋はコンパクトながら必要なものは全て揃っており、特にバスルームでもTVが見られるのは朝の忙しい時間にシャワーを浴びながらニュースのチェックができて良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月14日 05:06:49

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。バスルームのテレビは多くのお客様からもご好評を頂いております。フロントにてお貸出ししている、お風呂用アロマポットでリラックスしてテレビを見て頂きながら半身浴して頂くのもオススメです。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

〃coo〃さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

〃coo〃さん [50代/男性] 2018年02月13日 00:54:36

1/22-24に利用。初日の0時ごろに風呂を使用したところシャワーから水しか出ず、フロントに連絡。係員に部屋まで来ていただいたところ、他の部屋からも同様の問い合わせが来ていて、実は供給できるお湯に限りがあり回復するまで時間がかかるとのこと。どれくらいで回復するか聞いたら、数十分かもしれないし、数時間かもしれないとの回答になっていない返事。
そもそもお湯の供給がキャパに対応できていないこと自体あり得ない話だし、何十年も色々なホテルを利用して初めてのことだったのでちょっとびっくりしました。
翌日仕事があることだし、ぬるいお湯が出てきたので何とかしのぎましたが、チェックアウト時もスミマセンの一言もなく、情報連携もできていない様子。
何もなければいいホテルなのかもしれませんが、想定外のことには何も対応できないホテルだと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月13日 09:51:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、設備面の不備に対するご説明不足、ならびにチェックアウト時の対応が出来ておらず、誠に勝手ながらこの場をお借りしお詫び申し上げます。専門業者に確認した所、当日の積雪の影響により水道管が凍結した事が要因でございました。深夜のお疲れの所、フロントスタッフの曖昧なご回答ならびに設備不良により多大なご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい、また改めてご説明を怠り、誠心誠意お詫びするに至らなかったこと、お客様に安心・安全をお届けする事が常である私共ホテル業であってはならない事であると痛感しております。
言葉だけでなく今後このような事態が起こらないよう設備面の改善・対策を行い、万が一の際の対応を協議し、スタッフ全体で重要課題であることを認識し、再発防止に取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。

副支配人 志方

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月12日 12:14:11

先日初めて宿泊させていただきました。駐車場の場所を問い合わせたところ、大変丁寧な対応をして頂きスムーズに駐車できました。ホテル内や部屋についたも綺麗で申し分ないのですが、2名で予約していたにもかかわらず、用意されていた歯ブラシは1セットでした。また、水道の蛇口をひねると、水道管からギーギーときしむ音がして不気味でした。かなり大きな音がするので、修理したほうが良いのではないでしょうか。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月13日 06:35:25

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ご滞在中ご用意している備品の数や設備につきまして不備がございましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
蛇口からの異音につきましては確認をさせて頂き、現在業者に修理を依頼させて頂いております。
せっかくのご滞在にて残念なお気持ちを持たれる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けました事、また機会があれば利用したいとのお言葉を頂けましたことに大変恐縮しております。
次回御来館頂けた際快適にご宿泊頂けるよう、事前の点検を徹底し、また一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

TNAGAMIさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

TNAGAMIさん [40代/男性] 2018年02月07日 21:01:21

宿泊したのが節分ということもあり、入浴時にいれるフルーツのサービスもあり満足しました

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月09日 05:24:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
また、節分の日が土曜日でございましたので果実湯を行っておりましたが、お喜び頂けました事に安堵致しました。
冷え込む日が続いておりますが、ゆっくりご入浴をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

なめ犬こっちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2018年02月03日 17:59:03

おそらく5~6回目の利用です。
テレビ付きの浴室、出雲そばなどの朝食等良いと思います。
もう少しお風呂が広ければ(あるいは浴室内の段差がなければ)足が延ばせたのですが。
それと、松江の他のホテルに比べてやや値段は高めでコスパの面では少し不利になってきたかもしれません。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年02月03日 20:53:00

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室設備やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら、いつもご出張でお疲れの中、浴槽で足を伸ばして浸かっていただけず、大変心苦しく感じております。フロントにて簡易ジェットバスの貸し出しや入浴剤のサービスもご用意しております。少しではございますが、日々のお疲れを癒して頂けるかと思います。

ご料金につきましては、ご予約の状況により料金が異なりますが、全てのお客様にご満足頂けるよう、おもてなしの心ある接遇やサービスを更に充実させ、ドーミーインを選んで良かったと感じて頂けるホテルづくりに、スタッフ一同が精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月24日 15:57:09

1月12日に宿泊して、翌朝の朝食がおいしかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年01月25日 00:05:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ドーミーインでは皆様に元気な1日を過ごして頂けるようひとつひとつ真心を込めて手作りしております。出雲そばやしじみ汁といったご当地メニューのほかにも季節によって異なるメニューもご用意しております。春になると松江城周辺は桜が綺麗に開花しますので、また暖かくなりましたら桜と当館のご朝食を楽しみにお越し頂けると幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

★最安値♪【期間限定】朝食付早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月18日 00:10:38

出張で利用させていただきました。
夜間作業のため、早朝に戻ったにもかかわらず、丁寧な対応でよかったです。
他地域でもいつもドーミーインを利用させていただいております。
最近予約が取りづらくなるケースが多く、少し残念な時もありました。
また、利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年01月19日 02:35:46

いつも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、当館の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご予約がとりづらくなるとのご指摘、大変心苦しく思っております。
その分、お客様がご宿泊いただけた際には、ご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■素泊り■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

KIYEMYLIFEさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

KIYEMYLIFEさん [30代/女性] 2018年01月09日 15:04:12

ツインで良かった

ドーミーインEXPRESS松江 2018年01月11日 08:07:28

客室につきましてご満足頂けましたことに安堵致しました。
ご家族様とのご旅行にて私どもがお役に立てたのであれば幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 12:09:50

とても快適でした。
お風呂でのテレビもくつろげました。
お食事もおいしく、お部屋の清掃も行き届き、あちこちに気配りも感じられました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月30日 05:25:10

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
お部屋のバスルームにつきましては、ご入浴をお楽しみ頂けるよう、バスモニターを設置いたしております。
またゆっくりご入浴頂ける様、段差のついたタイプのバスタブを設置しております。
お寛ぎ頂けたとのお言葉に安堵致しました。
また朝食や、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮致しております。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【ホリデープラン禁煙シングル】

投稿者さん 2017年12月27日 19:22:30

普段は源泉掛け流しの宿に泊まるのですが、早朝出発というスケジュールの都合上、評価の高いこちらを予約しました。食事もなしなプランにしましたが、お部屋もお風呂も清潔で快適でした!お世話になりました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月28日 02:15:00

ご滞在中、快適に過ごせたというお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様が快適に過ごすことが出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。
次回、松江にお越しの際も、是非とも当館のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

ケロケロケロンヌさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ケロケロケロンヌさん [50代/女性] 2017年12月25日 21:43:41

完全な駅前ではありませんが、駅からは近いし、近所には美味しいお店がいっぱい。観光の中心地だって、楽しい散歩です。
夜鳴きそばと朝ごはん。結構楽しめます。
温泉ではありませんが、小さいながら、テレビ付きのお風呂があり、ゆっくり過ごせるのはとてもいいですね。宍道湖温泉に泊まるのが良いだろうなあと思っていても、翌日のスケジュールを考えると松江駅から近い方が良いことが多いため、このゆっくりお風呂タイムというのがとても嬉しいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月26日 03:34:34

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無い為、テレビ付のバスタブを全室完備しております。少しでも一日の疲れをおとりいただければ、幸いでございます。
また、ご投稿のように、当館は松江駅より徒歩圏内に位置しており、繁華街も周辺にあり、ビジネスのお客様だけでなく、観光のお客様にもご利用頂けやすいかと存じます。ご満足頂けたことが伺え大変安堵しております。
今後とも、お客様が快適に過ごす事が出来ます様、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月21日 21:54:06

立地は、松江駅の北側歩いてすぐのところでコンビニや飲食店も近くにあり、申し分ないです。建物も部屋も水回りも目新しく綺麗で、快適に過ごすことができました。朝食のバイキングは、品数は少ないながら、和食系からパン、さらにはシリアルまで、種類が豊富でとても良かったです。特に、朝から頂く「出雲そば」は大変おいしかったです。コインランドリーが無料で使えるのも有難かったです。
また松江に行く際は利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月23日 05:54:09

また立地や朝食、館内設備につきまして数々のお褒めの言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご投稿のように私共はJR松江駅より徒歩にて約3分程度の場所に位置しております。
周辺にはバス停やコンビニエンスストア、飲食店
がございますので、ビジネスだけでなく観光のお客様にもご利用頂きやすいかと存じます。申し分ないとのお言葉を頂く事ができ、安堵致しました。
また朝食につきましては若干手狭な会場ではございますが、和洋約30種のメニューを日替わりにてご用意しております。お褒め頂きました出雲そばは、温かい掛けそば、冷たい割子そばをお選び頂けますので次回ご来館の際にもシジミ汁やシジミ飯等とともにお楽しみ下さいませ。
松江に行く際には利用したいとのお声を頂けましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様の様々なニーズにお答えできるよう、サービス、接遇の向上に努めてまいります。
温かいお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年12月18日 15:58:16

一人旅の拠点として連泊しました。部屋はツインを予約したので、お風呂も広く、洗い場もあったので良かったです。VODは特に観たいタイトルがなかったので残念でした。バス停が
ホテルの前にあるのでバス移動には良いと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月20日 05:39:18

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく感じました。当館でのご滞在中、ゆっくりと旅のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また、VODへのご意見ありがとうございます。不定期ではございますが、順次タイトルを更新しております。

今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス・接遇の向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月17日 19:02:58

部屋が上質でとても静か気に入っています。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月18日 04:24:50

いつもドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じる事の無いよう、館内設備の維持・管理に励んでいきたいと考えております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
本格的な冬を迎え、日に日に寒さが増しております。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 17:59:51

部屋は落ち着いた感じで清潔感があり、感じが良いホテルです。出張で利用していますが
松江に来たときは必ず予約します。朝飯の種類が少ないと思いますが、不満はないです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月07日 01:50:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。松江市内には多数のホテル・旅館がある中でいつも当ホテルを選んで下さって頂けていること大変嬉しく感じております。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食ですが、レストランの規模が他のドーミーインに比べて狭い為、ご提供できるお品数が限られておりますが、皆様に健康で元気の出るような朝食をご提供したいという気持ちは他と変わりませんので、今後もドーミーインEXPRESS松江の朝食にご期待くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

さとちん0130さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

さとちん0130さん [40代/男性] 2017年12月01日 23:13:10

また利用させて頂きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年12月02日 02:22:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、従業員一同安堵しております。今後とも、お客様にまた利用したいと思って頂ける様、従業員一同精進してまいります。
当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

takuf2396さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2017年11月26日 13:15:47

嫁の旅行で予約。お風呂にTVがあるとのことで、結構ラグジュアリ。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月27日 04:22:51

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様も仰るとおり、全客室のバスルームにTVモニターを完備しております。ゆっくりご入浴していただけるのはもちろん、短いご滞在でも入浴中に山陰ローカルの番組を見て、より山陰を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、創意工夫を重ね、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙シングルルーム】

yohkoh3280さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

yohkoh3280さん [40代/男性] 2017年11月26日 09:55:06

立地もよく、設備も整っていましたので、満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月27日 04:00:57

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。松江での観光はいかがでしたでしょうか。お客様も仰るとおり、立地に恵まれており、松江城や宍道湖など松江市の観光名所へ徒歩約10~20分ほどで足を運んでいただけます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービス並びに接遇の向上へ励んでまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

クッキータロウさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

クッキータロウさん [50代/男性] 2017年11月26日 09:46:02

出張で宿泊した。松江駅の近くで付近にコンビにや飲食店が多数あり便利に利用することができた。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月27日 04:40:12

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく感じております。お客様も仰るとおり、当館周辺に松江駅、飲食店・コンビニが多数あり、ご出張での滞在に使っていただきやすいのではないかと思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけるホテルとして、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年11月25日 19:16:44

駐車場のスタッフの対応が悪すぎます。
動いている車の前に突然出てきたり、話かたがおかしかったりまともに受け答えが出来ない。
轢きそうになったので、突然出てこないように注意したら無視して『お名前は?』と言われました。
最低限挨拶等できる人を置くべきです、一言目に『お名前は?』って、、、あなた誰だ。
それと、ホテル前の駐車場が空いているのに予約車って何でしょうか?
連泊でも使用できません。
他のホテルに比べて立地も悪くないし設備も文句は無いのですが、駐車場に入れるだけで再び来る気が失せてしまいます。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年11月26日 12:48:09

平素より当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、この度の駐車場スタッフの対応によりご不快なお気持ちを抱かせてしまい、またご気分を害された事に対しましてこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。対応させていただいたスタッフには接遇及びご案内方法を今一度教育し、今後同様のことがないよう私自身も含め全スタッフで共有し、改善を行ってまいります。立地・設備面で当館をお選びいただき何度も足を運んで下さっているだけに大変心苦しい思いでございます。誠に勝手なお願いではございますが、今後も松江の出張の際には何卒挽回の機会をお与えいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 志方

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】