ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月13日 22:33:01

出張で利用しました。
上司に勧められて利用しました。立地、部屋、風呂どれも満足でした。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月14日 06:59:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在につきましてご満足頂けたとのお言葉を伺う事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後もビジネスや観光等、お客様のニーズに合わせた快適さを提供させて頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割7】素泊まり☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2018年06月11日 10:26:01

松江駅からほど近く、立地はとても良かったです。部屋着も着心地よかったし、バスルームもとても充実していました。
ただひとつ、残念だったのはお値段がかなりしたことです。当日、松江でイベントがあったのでしょうか、びっくりするお値段でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月14日 03:09:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご投稿にありますお値段の件でございますが、当館はお日にちによって料金が変動しております。お客様がお泊りになられたお日にちは市内で大きなイベントがあり、料金は高めに設定させて頂いておりました。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お早めのご予約での早期割引プランや新棟OPEN記念のプランなどお得なプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討いただければと思います。
今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので当館のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月10日 11:02:26

大浴場はありませんが、設備、サービスに不満なし。乾燥付きドラム洗濯機が使用できるのは急な宿泊に助かりました。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月10日 19:17:13

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもでは、長期でご滞在のお客様や、海外からのお客様、また皆様に身軽にご旅行をお楽しみ頂けるようご宿泊者専用の無料ランドリーコーナーを設置いたしております。
お役に立てましたことに安堵いたしました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月05日 22:05:15

松江での定宿です。
駅から近く、清潔感のある部屋で気に入っています。
朝食の種類も満足です。
また利用します。

2018年06月
ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月06日 06:40:42

いつもホテルドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が松江での定宿にして頂いてるとのお言葉大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

99888320さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2018年06月05日 06:56:43

大浴場がないのは残念ですが、快適に過ごすことができました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月06日 06:11:09

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
早速ではございますが私共に大浴場がなく残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
私どもはドーミーインチェーンの中でも数少ない大浴場のない棟でございます。
お部屋での御入浴をお楽しみ頂けるようバスモニターの設置等を行っておりますが、近隣で大浴場をお持ちの施設様をご案内させて頂くことも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら快適に過ごすことができたとのお言葉を頂くことができ安堵致しました。
今後も皆様に一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙シングルルーム】

小笠原貞亭さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

小笠原貞亭さん [70代/男性] 2018年06月04日 11:26:19

朝食メニューに出雲そばもあり、豊富。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年06月06日 06:01:06

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
ご投稿のように私共では朝食にて地元名物をお楽しみ頂けるよう、出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁を御当地メニューとして御用意しております。
特に出雲そばにつきましては温かい掛けそば、冷たい割子そばに天ぷらや小鉢を組み合わせてお楽しみいただけますので、しっかりお召し上がりいただき一日の活力としていただけたのであれば幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年05月27日 10:21:24

駅から近い
朝食が美味しい

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月28日 03:44:24

快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月23日 00:02:46

駅前の通り沿いで、道を渡った向かいにはコンビニがあって便利です。ただ、ビルの合間でけっしてわかりやすくはないですけどね。中はきれいにされており、夜のラーメンのサービスや朝ビュッフェの出雲そばやシジミ汁など、ご当地ならではのもてなし心を感じます。おかげでパン派のわたしも、ご飯にしてしまいました。。。笑。これに比べると、朝の洋食は、ちょっと寂しい気もしますが、ほかと比べると十分な品ぞろえか。。。フルーツはオレンジがありましたが、もう一つくらいあると嬉しかったかな。総じて満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月24日 06:13:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてももてなし心を感じます。とのお言葉を頂くことができ、身に余る光栄でございます。
ご投稿のように私どもでは地元名物と致しまして出雲そばやしじみ汁などをご用意しております。
気軽に地元の味をお楽しみ頂ければと存じます。
総じて満足ですとのお言葉を頂けましたことが私どもにとって今後の糧となります。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めてまいります。

【禁煙シングルルーム】

nao19490127さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

nao19490127さん [60代/男性] 2018年05月22日 09:15:54

セミダブルベッドの部屋にしては少し狭く部屋の中での移動やあれやこれやする時には少し狭いかなと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月24日 06:07:08

ご滞在頂きましたお部屋につきまして手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
私どもでは今回ご利用頂きましたセミダブルルームのほか、室数は限られておりますがクイーンルームやツインルームなど広めのお部屋もご用意しております。
大変恐縮ではございますが、次回機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月16日 15:20:42

お部屋おまかせでしたが、ツインをご用意いただきました。
シングルより湯船も広く、テレビを見ながらゆっくり過ごすことができました。
朝食も出雲そばやしじみのお味噌汁など、地元ならではのメニューがありおなかいっぱいでした。
紹介していただいた居酒屋も良かったでう。

また松江に行く機会がありましたら利用します。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月17日 02:40:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプおまかせプランでは、当日の空室状況に合わせお部屋タイプをランダムにご案内致しております。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変安堵致しました。
また、ご朝食もおなかいっぱいにお召し上がり頂けたご様子で、嬉しさのあまり拝読しながら笑顔がこぼれてしまいました。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

3213105さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

3213105さん [40代/女性] 2018年05月13日 20:32:50

部屋も綺麗で朝食もよく大変良かったです!

ですが、お風呂をためてジャグジーのスイッチを押した途端黒い汚れが吹き出て来て最悪でした。
水を抜いて再度入れ直そうにも排水の都合か、風呂の水を抜けるまでも時間がかかり、せっかくいいホテルなのに残念な気持ちになりました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月14日 05:48:19

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、お風呂のジャグジーから黒い汚れが出てしまった事、また排水が時間がかかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
すぐに確認させて頂きまして、業者にジャグジーの清掃を頼み、排水の件も対応させていただきました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらずお客様に残念な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
しかしながら、部屋もきれいで朝食もよく大変良かったとのお言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
今後、日々の設備の点検の強化を行い、この様な事がない様スタッフ一同取り組んでまいりたいと考えております。
甚だ勝手ではございますが、今後とも、ドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月13日 12:26:45

今回評価の良かったこちらに予約をしました。ホテルはお風呂が苦手で、こちらは部屋も綺麗と評価が多く料金もなかなかの値段だったので期待して予約しました。ホテルはチェックインの対応は良かったです、夜鳴き蕎麦や朝食もよかったです!
部屋に入って見た目は綺麗ですが、下水のような匂い、、風呂から匂いがするようでした。
お風呂はドアとシャンプー等の置き場は石鹸カス汚れが残ってドアの下はパッキンがぐちゃぐちゃで赤カビ等の汚れ、バスタブはジャグジーの穴が赤カビで汚れ周りのカバー溝が汚れて鳥肌が立ちました、とても入る気になれずシャワーのみです。
部屋数が多く管理が出来ないなら部屋を減らして大浴場にした方がいいと思いました。
次の日に泊まった1万以下の激安でユニットバスだけど、風呂を含めカビ汚れひとつ見当たらない掃除が徹底され、サービスも良かったホテルの方が良かったです。掃除前にしっかりしたミーティングもしていたようでした!とにかく損した気分でした。
ドーミーインさんには改善してほしいです!

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月15日 06:41:10

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、室内及び浴室につきましてご不快また残念な思いをされる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日ごろより点検を行っておりますが、十分なものではなかったと猛省いたしております。
該当のお部屋につきましては早速確認をさせて頂き、カビ取り等の対応を行いました。
ご指摘頂いてからの対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
しかしながら、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けましたことに恐縮致しております。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、メンテナンスに力を入れて取り組んでまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【禁煙ツインルーム】

adidapyさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

adidapyさん [20代/女性] 2018年05月06日 16:28:03

駅に近くて便利です。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月06日 23:44:33

お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく思っております。
私共はJR松江駅より徒歩にて約3分の場所に位置しております。
観光やビジネスの拠点としてご滞在頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》

投稿者さん 2018年05月06日 12:17:18

朝食から出雲蕎麦をいただきました。その他のメニュー数はそんなに多くないですが一品か美味しく満足しています
夜中に提供される夜中そばをいつも期待しつつ繁華街が近いこともあり食べれず残念です

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月06日 23:41:12

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けているご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
私共では今回お召し上がり頂きました出雲蕎麦の他、しじみ汁やしじみご飯など約30種のセミバイキングにてご案内を致しております。
一品一品美味しくお召し上がり頂けるよう工夫を凝らしておりますので、美味しいと仰って頂けました事に安堵いたしました。
またドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましては、夜11時までのご案内とさせて頂いております。
お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

たまちゃん1327さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たまちゃん1327さん [50代/女性] 2018年05月02日 11:23:33

お風呂にTVが付いてるのがよかったです。
ドーミーインはどこも気に入っていて
出張のときは各地のドーミーインに泊ってます。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月03日 10:02:42

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は他のドーミーインと違い、大浴場がございません。その代わりに少しでも、お客様に快適にお風呂の時間を過ごしていただけますよう、テレビ付きのお風呂を全室完備しております。
ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様の快適なホテルライフを過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際も、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

kobtanさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

kobtanさん [40代/男性] 2018年04月30日 22:39:36

お風呂にはTVとジャグジーが付いていてとても満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年05月02日 03:50:23

室内のお風呂につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプおまかせプランにてツインタイプのお部屋をご案内をさせて頂きました。
こちらのお部屋にはシングルルームと異なり、スクエアタイプの浴槽にジャグジーのついたものをご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ安堵致しました。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

ルル2710さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ルル2710さん [60代/男性] 2018年04月24日 08:25:12

場所はバス通りに面しており、駅から近く、すぐわかりました。
夜食サービスがあり、予想以上においしく、できればおかわりしたくなりました。部屋着でレストランへも行けるので、夜に着替える必要がなく気楽にいくことができます。
朝食も種類が多く、どれもおいしかったです。島根の名物であるしじみご飯もおすすめです。
また、泊まりたいホテルでした。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年04月25日 02:26:35

またドーミーイン名物の夜鳴きそばや朝食につきましてもお喜び頂けました事に安堵いたしました。
朝食につきましては名物のしじみ飯の他、出雲そばやしじみの味噌汁などもご用意しておりますので、お召し上がり頂き、一日の活力として頂けたのであれば幸いでございます。
また泊まりたいと思って頂けましたことが、私どもにとって今後の活力となります。
一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙クイーンルーム】

ゲシヒテさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ゲシヒテさん [40代/男性] 2018年04月23日 21:13:29

島根に住む娘に逢うため,数年振り数回目の利用です。
久々の利用でしたが,部屋着の足首まわりが改善されたり,ハブラシの毛先が柔らかくなったり,朝食のセミバイキングが美味しくなったり,色々と良くなっていたような気がします。夜なきそばは相変わらずのうれしいサービスです。また利用させてもらいます。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年04月24日 03:20:51

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
前回のご滞在に比べ、いろいろと良くなっていたとのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。
またドーミーイン名物の夜鳴きそばにつきましてもお喜び頂けております事に安堵いたしました。
ご滞在を快適にお過ごし頂けました事、また利用させてもらいますとのお言葉をお寄せ頂けました事が私どもにとって何よりの糧となります。
今後も皆様にご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
温かいお言葉をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月20日 10:54:53

新しくゆったりとしたお部屋でした。
また、大浴場もすばらしく、日々の疲れがとれました。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年04月22日 07:12:02

客室や大浴場につきましてご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
私共では大浴場を設けておりませんので、チェーン店にご宿泊頂いた際のご感想をお寄せ頂いたのものかと存じますが、ご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインEXPRESS松江並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★【日にち限定】朝食無料!早い者勝ち!特別プラン★
【■禁煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月10日 11:04:04

部屋・浴室が狭いですが、ネット回線は安定しているため仕事は捗りました。
良い意味で、一般的なホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江 2018年04月11日 04:50:34

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・浴槽が狭いとのご意見を賜り、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。しかしながら、お仕事が捗りましたとのお言葉を頂き、微力ながらお客様のお役に立つ事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が、快適に且つご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪