ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月18日 09:04:01

8月30日宿泊、清潔で気持ち良く過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、ビジネスホテルの朝食とは思えない充実した内容で、大満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月19日 03:34:00

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。文面を拝読し、お客様がご満足してお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく感じさせていただきました。ご朝食に関しましても高く評価をして頂き、大変光栄でございます。
今後も皆様のご期待に添うべく、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ひろふよさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ひろふよさん [40代/男性] 2017年09月16日 15:52:11

朝ご飯おいしかったです。あんなに朝ご飯食べたのは久しぶりです。なかなか行く機会がないですが、もし訪れた際には宿泊したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月17日 02:20:07

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。ご朝食は皆様が1日元気にお過ごしいただけるように栄養満点なお品物をひとつひとつ心を込めてお作り、ご提供させて頂いております。
季節によってお少しではございますが、異なるメニューもご用意しております。また次回ご宿泊される機会がございましたら楽しみにして頂けると幸いでございます。
この度は温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年09月13日 21:30:29

とても良いホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月14日 05:46:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとても良いホテルと思って頂けるよう従業員一同精進してまいります。
当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 18:08:48

出張で利用しました。テレビ付のお風呂はポイント高い。
立地は非常にわかりやすいところにある。
この通りには数件ホテルがあるが、コストパフォーマンス面では一番だとおもう。
次回の出張時も利用します。
部屋は普通のビジネスホテル並みだが、掃除も行き届いており清潔感もあった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月14日 05:40:33

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、他のドーミーインとは違い、大浴場がございませんので、少しでもお客様にお風呂の時間を楽しんでいただけます様、テレビ付のお風呂を全客室完備しております。
また、当館は駅の近く、また繁華街の中心に位置してますので、ビジネスや観光のお客様にもご利用しやすいかと思います。
ご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

幹事代行さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:05:40

チェック不足で、温泉を期待して予約したのですが。。。
湯船も小さく、落着けなかったのが残念。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月14日 05:29:00

温泉の件で、ご期待に添えなかった事、また湯船も小さく落ち着けず、ご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
当館は他のドーミーインとは違い、大浴場を設けてないホテルでございます。また、浴槽も半身浴に特化したスタイルの浴槽を完備させていただいております。温泉ご希望のお客様には近隣の温泉をご案内させて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後とも当館、ならびにドーミーインホテルチェーンのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 柴田

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月11日 17:22:46

出張で何度か利用しています。
きれいな部屋と、夜鳴きそばが気に入っています。
朝食もおいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月12日 03:01:22

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いする事ができ、安堵致しました。
夜鳴きそばにつきましては、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンを、スタッフがひとつひとつお作りしております。
お喜び頂けております事を、本当に嬉しく思っております。
また朝食につきましてはしじみ飯や出雲そばなどの地元名物をはじめ、季節のサイドメニューや小鉢など約30種をご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年09月10日 07:34:36

とても気に入っているいつものツインに泊まりました。私は腰痛持ちなのでバブルジェットバスと無料の「草津」や「登別」などの入浴剤はありがたいですね。腰痛が少し楽になるような気持ちになります。今回は敢えて少し苦言をいくつか。洗面所の壁紙が少しはがれていました。スリッパの足を突っ込む部分に腰がないので履きづらいですね。ぜひ改善して下さい。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月11日 08:34:38

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
また日ごろ私どもの客室を気に入ってご利用頂けているとのお言葉に安堵致しました。
ツインタイプのお部屋は、スクエアタイプの浴槽となっておりますのでゆっくりご入浴頂き、お客様の腰の痛みをすこしでも和らげて頂けましたら幸いでございます。
しかしながら今回、客室や備品のメンテナンスにつきまして至らなかった点がございましたことを大変心苦しく思っております。
せっかく頂いたご指摘を無駄にすることの無いよう、また今後一層快適にご滞在頂ける様にメンテナンスに力を入れて参ります。
誠に勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けましたら幸甚にございます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月06日 20:22:21

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月07日 06:19:21

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また毎回ご宿泊頂いているとのこと、厚くお礼申し上げます。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

babymoleさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

babymoleさん [50代/男性] 2017年09月06日 20:21:55

毎回泊まります

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月07日 06:12:00

いつもご利用頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

dgxさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年09月03日 17:03:51

ドーミーインなので大浴場は当たり前と思っていたけど、ここにはありません。
部屋に入って「さぁ風呂だ!」と思ったところで気がつきました。
『ドーミーイン=大浴場』ではありません。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月04日 06:30:20

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、ドーミーイン=大浴場というイメージをお持ちいただき、楽しみにして頂いていたところ私どもに設備がなくご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。
近隣の大浴場をお持ちの施設様をご案内させて頂くことも可能でございますので、大変恐縮でございますがその際はお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
また、島根県内出雲市駅前ドーミーイン出雲が新しくオープンしております。こちらには大浴場を完備しておりますので、ご出張等ご機会がありました際にはご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年09月01日 21:06:09

少しお高いけど、綺麗だし広くて良かった。繁華街から近くて便利な立地でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年09月03日 05:28:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
私どもはJR松江駅より徒歩3分程度の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
また駅より各観光地やコンベンションセンターへのバスも出ておりますので様々なご予定に合わせてご滞在いただけるかと存じます。
今後も皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 伊藤

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

熊ゴンタさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

熊ゴンタさん [40代/女性] 2017年08月30日 19:51:50

松江出張の際に何度か利用しています。いつも綺麗に整えられた部屋に満足です。TV付ユニットバスは他ではなかなかないので、大いに楽しんでいます。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月31日 07:05:27

ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
当館ではバスタイムをお楽しみ頂ける様、テレビモニターのほかにもアロマポットやジェットバス等のバスグッズ貸し出しを行っております。
ゆっくり半身浴をして頂き、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今後もご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年08月22日 20:58:24

いつもこのホテルに泊まっているがフロント受付時や朝食時の社員の皆さんの心のこもったサービスが素晴らしい。朝食のおかず類の品数は決して多い訳では無いがそれぞれがとても美味しい。気に入っているツインの部屋数が少なくなかなか予約が取れないのが残念。今回もツインが取れず、シングルを2部屋取った。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月23日 05:27:30

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食会場は24席と小規模な為、おかずの品数を多くはご用意できませんが、お気に召して頂けて大変光栄でございます。季節毎にメニューも変わりますのでそちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。また、ツインルームの部屋数が少なくご予約時に大変ご不便をお掛けしております。お電話でのご予約・空室確認も行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度頂きました、温かいお言葉・ご感想を参考にさせて頂き、今後も皆様にご満足頂けるホテルとしてサービス・接遇の向上に取り組んで参ります。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 01:06:32

相変わらずの安定感です。
清掃面、サービス面などなど。
特に、全室禁煙であることと、二重扉で静かなことです。

唯一、相応の値段ってことぐらいですね。

また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月22日 05:57:40

ご滞在中快適にお過ごし頂けているご様子をお伺いすることが出来、一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後もお客様に安心してご宿泊いただける様、サービスおよび接遇の向上に努めてまいります。
貴重なご感想をお聞かせ賜り、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 11:39:27

お盆に宿泊しました。
コンビニが道を挟んで向かい側なので、遠回りをしなくてはいけないのが難点です。
しかし、それ以外は満足です!
夜鳴きそばをいただきましたが、とても美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月20日 10:36:59

早速ではございますが、コンビニエンスストアにつきまして、御足労をお掛けし大変心苦しく思っております。
道を挟んで私共の正面にございますが、横断歩道が少し離れたところにございます。通行量のある道でございますので安全のためにも横断歩道をご利用頂ければと存じます。
御面倒をお掛け致しますが、何卒御容赦下さいませ。
しかしながら、それ以外は満足ですとのお言葉を頂けましたことに安堵致しております。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙セミダブル】

worksqdjさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2017年08月17日 17:20:55

朝一の飛行機に乗るので、朝ご飯が食べれなかったのは残念ですが、色々考えた面白いスタイルのホテルです。良かったです

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月20日 08:34:13

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、通常朝6時30分から9時30分(L.o09:00)でのご提供とさせて頂いております。
地元名物しじみ飯やしじみの味噌汁、出雲そばのほか、季節の惣菜、小鉢など約30種をご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

jun20521さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

jun20521さん [40代/女性] 2017年08月08日 17:05:10

館内全体もきれいで、スタッフの方も親切で、充実の朝ごはん。
滞在中快適に過ごせました。

こちらのドーミインは大浴場はありませんでしたが
ユニットバス内にTVがあるなど、違った形でゆっくりできましたよ。笑

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月09日 06:56:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
ご投稿のように当館には大浴場を設けておりませんが、ご入浴をお楽しみいただける様全室テレビモニター付きの浴室を設置しております。
フロントにて貸し出しのジェットバスやアロマポット、サービスの入浴剤などのバスグッズをご利用頂き、ゆっくりご入浴頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊いただける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月31日 22:01:39

朝食の蕎麦とシジミ汁が最高。豪華ではないが必要なものが必要だけありました。そして、3,4人のスタッフの方が気持ちよく接してくださいました。美味しくて温かいそばと冷たいそばの両方いただきました。おまけにお風呂でテレビの見れました。それからテレビの上にはipad用のコンポがありました。(私はスマホを持っていないで使えませんでしたが。)

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月01日 12:14:39

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮致しております。
今後もお客様に御自宅のようにお寛ぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【サマーSALE】最大15%OFF【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付き★

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:53

7月29日に宿泊しました。大人2人、小学校高学年1人で申し込んだのですがベッドがセミダブル1つでした。
こちらの見落としで確かに申込時にベッドサイズが書かれておりましたが、高学年の子供と計3人では小さ過ぎます。追加料金を支払い大きな部屋へ変えてもらいましたが、3人で申し込んだのでまさかセミダブル1つとは思いもよりませんでした。
この様なトラブルは初めてでそこだけが残念です。
その他食事等々は大変満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年08月01日 12:05:27

折角のご滞在につきまして残念な思いをされたとのこと、大変心苦しく思っております。
当館ではいずれのお部屋もベッド1台につき12歳のお子様までは1名様添寝可能にてご案内をしておりますが、この度の御予約内容につきましてご満足頂けるお部屋ではございませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご案内の方法につきまして今一度検討して参りますので何卒御容赦賜りますようお願い申し上げます。
その様ななかでその他には大変満足とのお言葉を頂き、恐縮しております。
今後皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

ポリンキ44さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2017年07月22日 13:08:25

島根出張の際に条件があえばはじめの宿泊先の候補地になっています。
食事のメニューも好みで暑い時期には水枕の貸し出しがあったりさりげないサービスは満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月23日 04:55:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の松江でのご滞在候補地に当館が入っていると伺い、大変嬉しく感じました。ドーミーインは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトとして展開しております。お客様が今後もご出張などで松江にお越しになられる度に、当館に来て「ただいま」と、思って頂けるようスタッフ一同サービス並びに接遇の向上に取り組んでまいります。また、お客様も仰られたように現在、ドーミーインではWECO(エコ)の一環として冷やし枕をご用意しております。
暑い日が続きますが私どもと一緒にWECO活動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。