ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

ポリンキ44さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

ポリンキ44さん [40代/男性] 2017年07月22日 13:08:25

島根出張の際に条件があえばはじめの宿泊先の候補地になっています。
食事のメニューも好みで暑い時期には水枕の貸し出しがあったりさりげないサービスは満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月23日 04:55:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の松江でのご滞在候補地に当館が入っていると伺い、大変嬉しく感じました。ドーミーインは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトとして展開しております。お客様が今後もご出張などで松江にお越しになられる度に、当館に来て「ただいま」と、思って頂けるようスタッフ一同サービス並びに接遇の向上に取り組んでまいります。また、お客様も仰られたように現在、ドーミーインではWECO(エコ)の一環として冷やし枕をご用意しております。
暑い日が続きますが私どもと一緒にWECO活動にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 渋谷

toshiie1130さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

toshiie1130さん [50代/男性] 2017年07月21日 18:05:04

大浴場が無いのは大きなマイナスだと思います。浴室にTV付けても狭い浴室では長湯できません。
ツインの部屋が空いておらずセミダブルに2人で寝ましたがやはり窮屈で何度も目が覚めました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月22日 22:23:55

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、当館には大浴場を設けておらず、また客室のユニットバスやベッドサイズに関してご満足いただけなかったとお伺いし大変心苦しく思っております。三連休初日ということもあり、ツインタイプのお部屋もご準備できず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお寛ぎいただくようスタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
三連休でのご旅行に際しまして当館をお選びいただけましたことを改めて御礼申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年07月19日 17:18:47

駅に近く次回も宿泊したい。
風呂、夜食は良かった。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月21日 05:18:35

このたびはドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安堵しております。夜鳴きそばも美味しくお召し上がり頂き、誠に幸いでございます。夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンですのでご夕食後・就寝前でも罪悪感なく美味しくお召しあがり頂けます。おかわりもできますので食べたりないなあというときはお気軽に担当スタッフにお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 20:25:01

確かに湯船は小さいです。ただ、テレビを見ながら半身浴するにはピッタリサイズです。
部屋も明るく清潔でゆっくりできましたし、朝食も大満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月09日 03:23:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変安堵しております。お客様も仰るように、お部屋のお風呂は半身浴に特化したつくりになっており、テレビを見ながらゆっくりと浸かっていただけます。ついつい長風呂して、のぼせてしまわないよう気をつけてくださいね。
また、ご朝食もおいしくお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。当館ではおひとつおひとつ、真心こめて手作りしております。季節ごとにメニューが変わりますので、次回ご宿泊頂けた際も楽しみにして頂けたら幸いでございます。

【期間限定】ビジネス・一人旅応援プラン■朝食付■
【禁煙ビジネス・一人旅応援!お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年07月03日 20:16:31

松江駅から徒歩数分。コンビニ真向かい。
湿度が高い土地柄か、やや部屋ににおいがこもっている。
ベッドが大きく、浴槽も比較的大きい。
シャワーの水勢がやや弱い。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月07日 05:22:50

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋のにおいに関しまして不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。これまで以上に部屋の換気・また臭いに対して清掃係・フロント共に留意してまいります。誠に申し訳ありませんでした。また、シャワーの水圧に関しても、全部屋確認させていただき改善してまいります。
これからもお客様に快適に過ごしていただきます様に従業員一同精進してまいります。今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の数々のご指摘誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月02日 23:34:59

清潔感、フロント対応など全体的に高いです。
特に二重扉での防音性、完全禁煙など時代にマッチしたニーズを取り入れているところがとても素晴らしいです。
いつきても安心、安定感のあるホテルです。

ただし、このエリアのビジネスホテルとしては金額がワンランク上なので
会社規定で金額超過で泊まれないことがあるのが残念です。。
閑散にあわせてもう少し下げてもらえると嬉しいかなと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月05日 06:14:30

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「安心・安定感のあるホテル」と評価していただけた事は大変光栄なことでございます。今後も皆様の期待を裏切らないよう、創意工夫を重ねてサービス・接遇の向上に努めて参ります。また、ご宿泊料金についてですが、近隣のイベント・お日にちによって料金設定をさせていただいております。早割や22時以降チェックイン限定ののレイトインプランなどお安くお泊り頂けるプランもご用意しておりますのでそちらもご利用していただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月02日 11:39:50

夜のそば、ありがとうございます。ハマります。

朝も一部メニューはオーダーしてから作ってくれるものがあり、他とは違いを見せつけられます。

部屋の備品も他には無いものが多く、予算にさえあえばここを定宿にしたい

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月05日 06:03:56

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばやご朝食にご満足いただけた事、従業員一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は島根県の名物「出雲そば」やしじみ汁、しじみ飯と約30種類のメニューをセミバイキングにてご準備しておりまして、特に出雲蕎麦はお客様に出来立ての蕎麦をご提供させていただいております。一日の始まりの活力にしていただければ幸いでございます。また他のメニューも季節ごとに変更させていただいております。次回ご利用の際もご堪能いただければと思います。
今後とも、お客様に定宿にしたいと言うお言葉に恥じる事のないよう、従業員一同精進してまいります。
最後となりましたが、お忙しい中に貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

AKIFUKUさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

AKIFUKUさん [60代/男性] 2017年07月01日 20:16:20

予約時にはいつも泊まるツインルームが空いていなかったのでDXクイーンルームで予約しましたが当日、幸運にも空いていたのでアップグレードしました(追加料金あり)。やはりツインルームはベッド、浴室、トイレ全てとても快適です。今回初めて無料の夜鳴きそばを食べましたがとても美味しかったです。量も少し少な目で夜食にちょうど良い量でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月02日 05:48:13

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けているご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
またお部屋につきましてもご満足頂けているとのこと、安堵致しております。
今後も引き続きの接遇向上に努めて参ります。
7月には、お隣の出雲市にもドーミーインが誕生致します。
松江共々ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2017年07月01日 10:51:21

何度も利用しております。
夜鳴きそば、ちょうどよい量で、おいしくいただいています。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月02日 05:24:29

日ごろよりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうざいます。
ドーミーイン名物夜鳴きそばにつきましてお喜び頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりますので、お夜食として召し上がって頂きやすいかと思います。
またご来館の際にも、是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂ける様、またご自宅に帰られた時の様にお寛ぎいただけるよう接遇の向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント伊藤

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2017年07月01日 10:49:40

何度か利用しています。
部屋の清掃が行き届いており、ゆっくりと出来ました。
携帯電話の充電ケーブルがおいてあり、便利です。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月02日 05:13:41

ご滞在中快適にお過ごし頂けている御様子をお伺いすることが出来、一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館では急なご宿泊でもお困りになることの無い様全客室に携帯電話の充電ケーブルをご用意しております。
またミニコンポや家庭用プラネタリウムなどもご用意しておりますので、ご利用頂きゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

spouterさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

spouterさん [70代/男性] 2017年06月29日 11:56:51

急遽,出張となり,ビジネスホテルは満杯で,やや高いが宿泊した。
駅から近く,便利。近くの焼き鳥屋がうまかった。
部屋は,半身浴の勧めや浴室内のテレビ,DVD上映装置,プラネタリウムなど多彩。やや過剰気味。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年07月02日 05:03:25

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また急の出張にて私どもをお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR松江駅より徒歩にて約5分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますのでお客様の御用途に合わせてご滞在いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年06月22日 21:54:52

二度目の宿泊です。JRを利用するので駅近の立地は便利でした。
朝食バイキングは他のドーミーインよりはシンプルですが、蕎麦や炊き込みご飯があり満足です。
早割28ということですが、9千円ちかい金額はちょっと高めかなと感じました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月24日 08:42:49

前回に引き続き、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
当館はJR松江駅北口より徒歩5分の立地にございます。初めて松江へ訪れる方でも簡単にご利用いただけます。
ご朝食は皆様に1日を元気にお過ごしいただけるよう、一品ずつ真心を込めてお作りしております。いつも美味しくお召し上がりいただいているようで大変嬉しく思いました。
ご宿泊のご料金に関しましてですが、季節やイベントの有無等によりお日にちによって日々変動しております。何卒ご理解いただけると幸いでございます。
この度は、お忙しい中お褒めの言葉・ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月22日 21:33:01

全室お風呂にテレビが付いているということですが、肩まで浸かるとテレビ見にくかったところだけ残念でしたが、立地も部屋も接客も満足です。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月24日 09:03:30

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず初めに、ご入浴の際にご不便をお掛けしまして大変心苦しく感じております。お客様がご宿泊されたお部屋のバスタブは半身浴に特化した造りになっておりますが、ツインタイプのお部屋では広めのバスタブをご用意していますので、肩まで浸かっていただいてもテレビを見ながらゆっくりとご入浴頂けるかと思います。次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
しかしながら、「立地も部屋も接客も満足」と感じていただけた事は大変光栄でございます。今後もより快適なホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めてまいります。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆

投稿者さん 2017年06月15日 19:36:58

出張で何度か利用しています。
清潔な部屋でゆっくり眠ることが出来ました。
また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月17日 03:18:04

御滞在中ゆっくりお休み頂けているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ドーミーインではお客様にゆっくりお休み頂ける様、枕の貸出を行っております。数量限定ではございますが硬さや高さをお選びいただけますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様に快適に御宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

sanchan7さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2017年06月15日 08:51:19

ドーミーインと言えば大浴場という先入観で予約を入れた事を後悔。
松江は温泉郷ですよ。
予約サイトに大々的に大浴場がない旨を記載することを要望致します。
P.S 書いてありますよ、の返事は入りません。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月18日 06:33:35

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
早速ではございますが、大浴場がなくご予約を後悔されたとのこと、大変心苦しく思っております。
数あるドーミーインのなかで、私どもEXPRESS松江には大浴場を設けておらず、ご期待に添えませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
またご指摘頂きました予約サイト上でのご案内につきましては、今掲載しているものと併せてお客様に当館の情報をご覧頂ける様、掲載方法を検討をして参ります。
お忙しい中貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年06月15日 07:43:26

お部屋がすごく広く、お風呂にテレビがついていてすごく感動しました!松江に行く際は是非また利用したいです!

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月16日 05:50:29

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、サービス及び接遇の向上に努めて参ります。
お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】素泊り☆早期特割プラン♪  ☆さき楽28☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 12:27:20

旅行で利用しました。駅から近いし飲食店やコンビニも近いので便利でした。朝食のしじみご飯としじみのお味噌汁はやっぱり美味しかったです!
また機会があれば利用したいです、ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月13日 04:39:58

御滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、一同大変嬉しく御投稿を拝読致しました。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂けましたことに安堵致しました。
朝食では地元名物の出雲そばやしじみ飯、しじみの味噌汁の他、季節の惣菜や小鉢など約30種をセミバイキングでご用意しております。
お召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

oranda2718さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

oranda2718さん [40代/男性] 2017年06月02日 15:57:06

館内の施設すべてが立派で驚きました。またサービスも行き届いており、企業努力も感じられて、正直、もう少し肩の力を抜いても良いのでは? と思うくらいでした。浴槽が多少小さいかなと思ったのですが、それ以外はこういったビジネスホテルの中ではトップクラスなのではないでしょうか。機会があれば、また利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月05日 07:43:04

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の浴槽は半身浴に特化した形になっておりましてご不便をおかけしました事、大変心苦しく思っております。それにも関わらず、館内の施設またサービスの面でお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様の言葉に恥じる事の無い様、サービス向上に努めてまいりたいと考えております。
お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございました。
お客様とまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙クイーンルーム】

球磨子さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

球磨子さん [40代/女性] 2017年06月01日 13:05:59

鳥取・島根旅行の2泊目に宿泊しました。
ドーミーインさんは大浴場があるのが好きでよく利用しています。
こちらには大浴場はありませんでしたが
大変満足のいく滞在になりました。
施設が新しいせいか大変きれいで、フロントでいただいた入浴剤で
部屋風呂もお湯を貯めてゆっくり入れました。
部屋着が大変着心地良かったです。
今では当たり前のようですが、wi-fiも助かりました。
夜泣きラーメンもいただきましたがとても美味しかったです。
朝食も一つ一つが丁寧で、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も気持ちの良いものでした。
もしまた松江に旅行する際は利用させていただきます。
ありがとうございました!

ドーミーインEXPRESS松江 2017年06月04日 06:26:39

平素よりドーミーインチェーンにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができましたこと、お客様のご旅行のお手伝いをさせていただけましたことを大変嬉しく思っております。
また数々の温かいお言葉やお褒めの言葉を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
私どもでは、ほかの店舗と異なり大浴場を設けておりませんがお寛ぎいただけたとの事で安堵致しました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同サービス及び接遇の向上に努めてまいります。
今回ご旅行された鳥取県には、ドーミーインPREMIUMに和風コンセプトを加えた【御宿野乃境港 】がございます。また7月には島根県出雲市にもドーミーイン出雲がプレオープンする予定でございます。山陰へお越しの際には私どもEXPRESS松江と合わせてご滞在頂けましたら幸いでございます。
今後もドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月18日 09:03:23

松江駅から徒歩3分くらいで近くで便利です。
ホテルの前にコンビニもあり、夜中に利用しました。
朝食は、バイキングですが品数もあり、しじみ飯も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2017年05月20日 07:38:49

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の利便性や朝食につきましてお褒めいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用やご家族でのご旅行など様々なシーンで当館をお選びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を頂戴し、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫