ドーミーインEXPRESS松江 クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS松江

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ・お客さまの声

hiroshisatou_310さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

hiroshisatou_310さん [50代/男性] 2021年02月19日 12:59:07

松江で初めて利用させて頂きました。お風呂のテレビやBluetoothスピーカーなどの設備がとても良かったです。

宿泊当日は雪で出かける人も少なかったせいか、利用者か多かったようでWi-Fiの通信が不安定でした。

ドーミーインEXPRESS松江 2021年02月20日 09:34:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    さっそくではございますが館内のWi-Fiにつきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    必要に応じて業者に点検等は行って頂いておりますが状況によっては通信が不安定になる場合がございます。
    当館では通信が不安定だというお客様にはフロントにて貸出用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、次回もし同じような事が起こった場合はぜひご活用下さいませ。
    しかしながらそのほかの設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
    また松江にお越しの際は勝手ではございますが挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月17日 21:27:51

食事は食べて無いので評価が出来ませんでした。
    部屋も綺麗で対応も良くてとても満足してます。

ドーミーインEXPRESS松江 2021年02月18日 20:23:23

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    ご朝食に関しましては感染症対策をさせて頂きながら従来のビュッフェスタイルに近い形式でご提供させて頂いておりますので次回ご宿泊の際はぜひご検討下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】【ポイント10倍★】癒しのシンプルステイプラン☆《素泊まり》12時アウト♪

投稿者さん 2021年02月08日 21:13:08

前回に引き続き出張で利用
    駅に程よく近く移動に便利
    コロナ過のためお店での食事が中々できないため
    出張中の楽しみがなく残念
    次回行くことがあったときは、コロナが多少でも収まって
    食事が楽しめることを願う
    ホテルは、廊下及びほかの部屋からの騒音がなく快適に過ごせて
    よかった

ドーミーインEXPRESS松江 2021年02月09日 02:33:37

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルのお部屋は少しでもお客様がごゆっくりお休み頂けますよう、二重扉になっており、その為、廊下などの騒音が聞こえにくくなっております。快適にお過ごし頂いたとの事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    このコロナ禍で外食も中々出来ず、ご不便な思いをされてるかと思います。お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回お見えになる際は、コロナが少しでも収束し、お客様が松江をご満喫頂ける環境になってます様、私共も心よりお祈りしております。

フロント 柴田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2021年01月31日 16:16:05

1月25日から5泊出張で利用しました。
    エコプラン?部屋清掃なしプラン
    アメニティーだけ交換してもらえると思ったら、連絡しないと交換してもらえなかった。
    部屋のごみもドアの外に出していないと捨ててもらえないのでチョット不便
    清掃は無くていいので、アメニティー交換とごみ捨ては要求しなくてもやってもらいたい。
    朝食は美味しいので、また出張で利用しようと思う。
    次回は、清掃ありプランを選択予定

ドーミーインEXPRESS松江 2021年02月02日 15:39:01

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のお申込み頂いてますエコプランの件にて大変ご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
    本来であればC/I時にお客様にタオル・アメニティの交換のご希望をお伺いさせて頂かなくてはいけない事であり、ご案内を怠ってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後はC/I時のご案内を徹底し、このような事がないように努めてまいります。

しかしながら、ご朝食が良かったとのお言葉を頂き有難うございます。

お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆朝食付】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

あおたんママ22さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:38:21

急遽だったんですがとてもいい対応をしていただいてよかったです!松江に住みながらはじめての利用でしたがまた利用したいと思いました!
    お風呂が綺麗で良かったです!

ドーミーインEXPRESS松江 2021年01月18日 05:31:23

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    現在近場でのご旅行をされる方が多くいらっしゃり、私共と致しましても地元にお住まいで今までお泊りになる機会がなかったお客様にお越し頂けましたことは、大変喜ばしいことでございます。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    今後も皆様に楽しんでご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 19:35:06

ドーミーインExpressなので温泉はなかったものの、夜泣き蕎麦やアイスクリームのサービスがあり、ありがたかったです♪
    部屋のユニットバスの湯船が狭いのに半身浴できるように段差がつけてあってたので、全然くつろげなかった…。
    段差はもっと低くてよかったかも。

ドーミーインEXPRESS松江 2021年01月09日 19:20:04

早速でございますが、客室のお風呂につきまして段差によりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
    お言葉のように、ご宿泊頂きましたお部屋タイプにつきましては、半身浴をして頂きやすい様、バスタブに段差を設けております。
    ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの段差のないバスタブとなっておりますので、またご検討頂けましたら幸いでございます。
    しかしながら夜鳴きそばやアイスクリームの提供につきましてお喜び頂けましたことに安堵致しました。
    今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げま宇s。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

うしおちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:52:15

お風呂(バスタブ)が狭い。
    広さにあってない。
    ドライヤーの埃が凄かった。
    掃除されか形跡がない。
    髪の毛も巻き付いていた。
    部屋にも落ちていた。
    ご飯の種類が少な過ぎ。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月31日 02:35:01

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度はご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに全てのお部屋のドライヤーを確認し、清掃と交換を実施致しました。本来ならば、
    事前にきちんと確認し、安心してご利用頂けるお部屋へご案内しなげればならなかったのですが、
    このような形になってしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘は清掃の係にも伝えし、二度とこのような事がない様に確認を徹底してまいります。
    バスタブの大きさの件、ご期待に添う事が出来ずに大変心苦しく思っております。
    ご朝食の種類の件に関しましてはレストランとお声を共有し、営業時間内はしっかりと御料理を
    用意し召し上がって頂けるよう取り組みます。
    誠に勝手ではございますが、次回松江にいらっしゃる際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 柴田

【新春セール】【ポイント10倍】 シンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2020年12月22日 20:06:09

フロントに朝食をつけて欲しいと頼みましたが、忘れられました。恥をかきました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月24日 19:54:40

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご利用の際に朝食会場でお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    チェックインの際に朝食のご希望を伺っていたのにも関わらず、フロントでの登録ミスにより
    朝食リストに記載がされておりませんでした。お客様のお気持ちを害する事となってしまい、
    深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、二重・三重のチェックを行い、再発防止に努めてまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:59

毎回使用させていただいてます。とてもきれいなホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:21:18

また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にごゆっくりお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆

投稿者さん 2020年12月20日 21:23:10

何度も利用させていただいてます。とても部屋がきれいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:16:05

また、かねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
    これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

■長崎駅前
    ◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆  『天然温泉鶴港の湯ドーミーインPREMIUM長崎駅前』

投稿者さん 2020年12月20日 21:22:28

風呂にテレビが付いていて驚いた。また部屋がきれいであり、洗濯機及び乾燥機が無料なので、出張者には最適。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月21日 14:12:16

当館には2Fと10Fにランドリーコーナーを設けており、2Fは乾燥機能付き洗濯機を設置しており、10Fには洗濯機と乾燥機を別で設置しております。10Fの乾燥機は20分100円になりますのでご注意下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますよう精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍★】【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

たま012586さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年12月19日 17:44:54

数年前に泊まったことがあり、2度めです。
    旅行ではないのですが、所用で2泊利用しました。
    綺麗なホテルで、コロナの感染対策もきちんとされています。安心して宿泊できました。
    また松江には来ることが度々あると思うので、使わせていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月20日 18:00:05

またかねてより当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿よりお客様がご滞在中安心してお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご愛顧頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

◆━━2021年1月27日オープン━━━◆

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
    【禁煙シングルルーム】

さるぼぼ1214さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

さるぼぼ1214さん [40代/男性] 2020年12月16日 10:31:47

他の方も書かれてますが、寝室を仕切るドアがあるだけで、こんなに落ち着くというのは新しい発見でした!
    ユニットバスの中にテレビがあるホテルは初めてです。もう少し浴槽が広ければ満点でしたが...。とにかく他のホテルとは違った発想が興味深かったです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年12月20日 17:22:04

ご投稿よりお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながら浴槽の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルーム、和洋室はお風呂とトイレが別になっておりまして浴槽も段差がないタイプとなっております。次回ぜひご検討下さいませ。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2020年11月17日 23:10:51

ビジネス利用です、ここは珍しい二重扉で構造上とても静かで過ごせます。
    オープンしてから数年利用していますが清潔感やフロントの質などをずっと維持しており満足度は高いです

価格帯も1段上なのでゆっくり落ち着いて寝たい人向けかと思います。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月19日 07:48:03

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    オープン以来変わらずご愛顧いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
    日頃よりご利用頂いておりますお客様のお陰で私共は無事オープンより9年目を迎えることができました。
    昨今のコロナ禍もあり、また私共に至らない点もあるかとは存じますが、お客様にご滞在を快適にお過ごし頂けること、また泊まりたいと思っていただけることが。私共にとって何よりの励みとなります。
    今後も皆様に安心してご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。

【禁煙クイーンルーム】

かずや8030さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:37:41

夜泣きそば最高
    綺麗な部屋

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月19日 07:35:39

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばにつきまして、最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    あっさり味の醤油ラーメンをハーフサイズにて帆用意にております。
    お夜食やお酒の〆でお召し上がりの方にもご好評いただいておりますので、ご満足いただけましたことに安堵致しました。
    お部屋につきましても、お褒めの言葉を頂くことができ、嬉しく思っております。
    今後一層快適にご滞在頂けるよう、一同精進して参ります。
    ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:21:28

普通。
    良くも悪くもないがビジネスで使う場合、値段も考慮すると他に選択肢ない

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月19日 07:27:17

ご滞在中、不便をお掛けすることなくご宿泊頂けたようで安堵致しました。
    今後一層快適にご宿泊頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》12時アウト♪

投稿者さん 2020年11月08日 14:23:10

対応や部屋は大変良かったけど、シーツの上に砂のようなザラザラしたものが散らばっていた。シーツ交換を依頼したら新しいシーツを探してたそうで来るまでに結構時間が掛かってなかなか寝れなかった。
    仕事の都合で到着が深夜になり疲れてたし、朝も早く起床しないといけなかったため早く寝たかったので残念でした。
    サービスの夜鳴きそばを大変楽しみにしてたけど食べれなくて残念だった。
    総合的には大変良い所だったのでまた利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年11月22日 20:15:16

ご案内したお部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。こちらの対応が遅くなってしまい、お疲れの中お待たせしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。不備の件は清掃担当と共有し、清掃工程とチェック体制の確認を致しました。今後このような事が無いよう注意致します。不備があったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉、大変恐縮でございます。次回ご利用頂けるご機会には、是非「夜鳴きそば」をお召し上がり頂ければと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

小川

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【禁煙デラックスクイーンルーム】

sow0426さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:52:11

風呂の浴槽が狭い。ドーミーイン系列なので大浴場があるかもと勘違い。夕飯食べに行くところは周りにいっぱいある。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月29日 21:22:56

早速ではありますが、当館には大浴場がなく、またお部屋の浴槽に関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。
    当館ではツインルームと和洋室のみお風呂とトイレが別のお部屋になりますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
    これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 竹本

「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付プラン>
    【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さんの ドーミーインEXPRESS松江 のクチコミ

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:18:31

部屋、風呂とめちゃくちゃ綺麗だと思います。
    通路と部屋の仕切ドアは非常に良いてす。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月29日 21:14:37

ご投稿よりお客様がご滞在中ご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもより多くのお客様にご評価頂けますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

oshaburi01さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:00:04

松江出張で初めて利用しました。
    すごい清潔感があり非常に満足しました。

ドーミーインEXPRESS松江 2020年10月11日 19:35:01

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変安堵しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後ともサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。
    勝手ではございますが、また松江に出張にいらっしゃる際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 恵