fuumin
近場でゆっくり!食事も接客も申し分なし

急に3連休の中日から1泊、お世話になりました。近場でゆっくりしたい、というのが目的で残り1部屋、のところをゲットしました。 食事も、設備も、接客も申し分ありませんでした。 温泉施設が館内以外にもあり、日帰りの利用も可能とのことで、また利用したいと思いました。

まーちゃん78

2回目の宿泊です。2階建ての室数も多くはない施設なので、外湯も内湯も食事室もエレベーターで降りて少し行けばすぐにあるので助かります。露天風呂はありませんがお湯は柔らかく気持ちいいです。食事は朝夕食ともにおかずが食べきれないほどあっておなか一杯になりました。すき焼き等の牛肉も食べきれないほどあったのですが量は減らして頂いていいので脂身の少ない肉にしてくださればうれしいです。料理はいろいろ工夫されていて美味しかったです。館内クーポンで夕食時の酒代も支払えるのはラッキーでした。この料金でこれだけの内容はどこに行ってもなかなかないと思います。ありがとうございました。あとお風呂にクレンジングが欲しかったです。

【館内クーポン券付】期間限定!宿泊料金5%割引!夜長月プラン〜ご夕食は料理長おすすめ季節の会席料理〜

和室6畳【禁煙】
いつも森の交流館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿の内容により、概ねご満足いただけた様子で嬉しく存じます。一方で、お肉の質とお風呂のアメニティーの件につきましては、貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。
かくれ里の宿 森の交流館
2025-11-20
yhossi

風呂・朝夕の食事・部屋・対応 すべてとてもよかったです。 ぜひまた利用させていただきたく思いました。 そのなかで特によかったのが、露天風呂 離れの3Fにあり開放的でした。足場は畳の様なもので滑りにくくなっていて気持ちよかったです。 食事は熱いものは熱く味付けも絶妙ですべておいしくいただきました。 部屋は直前予約の6畳の部屋から大きな部屋に変更していただき快適でした。 もてなしの気持ちがともおよく伝わり、気持ちよく過ごせました。 すべて良かったのですが、こうすればもっといいのではと思うことをかいてみます。 ・露天は朝も開けてほしい。風呂場に体重計を置いてほしい。 ・食事は少食の人用に品数を減らさず全体の量を減らすコースが欲しい。 ・トイレと洗面が同じが嫌でしたので、ベランダで洗面しましたが、蛇口の上の台が邪魔でした。 ・食事で私の好みと違うと感じたのはエンドウ豆腐くらいです。

【今だけ直前割】当月限定10%割引プラン★料理長おすすめ季節の会席★

和室6畳【禁煙】
この度森の交流館をご利用いただき誠にありがとうございます。 「また利用させていただきたく思いました。」とお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 一方で貴重なご意見も併せてお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。 頂戴した内容に関しては、社内にて話し合いの上、検討させていただきたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
2025-09-01
2024年9月宿泊
まーちゃん78

とても良いお宿でした。内湯外湯ともに露天風呂などはないし内湯は小さかったのですが、泉質はよく適温でお湯が柔らかで入った後は肌がすべすべして本当に気持ちよかったです。外湯は短い渡り廊下で繋がっていてすぐ行けるので行きやすいのですが、脱衣室まで行くのに階段を2回も登らなければ行けないので高齢者や足の悪い方は使用出来ないということになるのでは…と思いました。それとお料理が夕食朝食ともとても美味しかったです。特に夕食はこの料金でこんなに牛肉が入っているなんて…と感激でした。お部屋も10畳間にグレードアップして下さっていて本当にありがたかったです。大阪から1時間と少しで行ける場所なのでお料理と温泉を楽しみにリピーターになりたいと思っています。

【お土産付】期間限定!宿泊料金10%割引!夜長月プラン〜ご夕食は料理長おすすめ季節の会席料理〜

和室6畳【禁煙】
この度は森の交流館をご利用くださり誠にありがとうございました。 お食事と温泉について、お褒めいただき嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたプランは、期間限定のプランとはなりますが、年に数回の実施を予定しております。お料理は季節ごとに品を変えておりますので、ぜひまた別の季節にご利用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
2024年9月宿泊

遅めの夏休みということで9月第一週の週末に宿泊しました。アウトドアしてみたいけど、いろいろと準備するのは面倒くさい我が家にはとてもコスパの良いお宿でした。目の前が川なので宿の駐車場に車を停めて川遊びを楽しむことができ、川遊びのあとは宿の外湯を利用してさっぱり出来て良かったです。食べ盛りの男子がいるのでバーベキューの量が足りるか心配でしたが充分な量で、最後に美味しい豚汁をお腹いっぱい過ぎて完食出来なかったのが残念でした。アマゴの塩焼きがとても美味しくて取り合いになりました。朝食は大人も子どもも同じメニューで、偏食がちな子どもたちには食べれない品がありましたが、品数が多くてお味も良くて大人は大満足でした。また利用したいと思っています。

【期間限定】夏の定番!バーベキュースタンダードプラン♪(1泊2食付)

この度は森の交流館をご利用くださり誠にありがとうございました。 当館のBBQでは、大人の方にもご満足いただけるよう毎年内容を試案しておりますので、一安心でございます。例年、日帰りで川遊びに来られる方が増加しておりますので、また川遊びをされる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。
2023年3月宿泊
pochikun_1

2月と3月にそれぞれお互いの両親と宿泊しました。静かな立地で目の前にはきれいな川が流れていました。食事は食べきれないほどの量で、味もすごくおいしかったです。ジビエも食べることができて大満足でした。細かい気配りもあって食事を楽しめました。他のスタッフも皆、笑顔が素敵で出発時には長い時間お見送りしてくださいました。 お風呂については他の方のレビューにもありましたが、露天風呂があればよかったかなと。一つだけすごく細かいことですが、トイレの扉が開閉するときにきしむ音がして夜間少し気になりました。 旅行支援が始まってから色々なところに宿泊しましたが、自分の中では1番快適に過ごすことができました。もう少し子供が大きくなったら夏に蛍を見に行きたいと思います。ありがとうございました。

2023年3月宿泊

お食事がとても美味しかったです。 お風呂も、内湯・外湯があり、外湯は畳張りのお風呂を初体験できました。 立地はなかなか、アクセスがいいとは言い難いですが、 だからこそ静かで空気もよく、心地よい場所でした。 施設としてはこじんまりとしていましたが、個人的にはいい規模感で、ゆっくり過ごせました。 お部屋の壁があまり厚くないのか、廊下や隣の音が結構響く気はしましたが、 そこまで気になるほどではありませんでした。 道に迷ってしまい、到着時刻が遅れましたが、 それでも丁寧に対応していただきました。 とても感じの良いスタッフの方ばかりで、旅のいい思い出になりました。 また是非利用したいです。 ありがとうございました。

2023年1月宿泊

お正月にただのんびりしたくて初めて利用させて頂きました。静かな環境の中でお部屋も広々としていて杉のゴミ箱など寛ぎを感じさせて頂ける物を置いていて下さり心がフワッと和みました。 お料理の蟹もとても食べ応え有りの大きさと美味しさで、、ゆっくりと美味しく楽しませて頂けました。 お風呂も宿泊施設内も日帰り館の方も綺麗でゆったり入れて最高でした。 朝食に美味しいお水をピッチャーで出し下さったり健康ジュースも有難く、体の事を考えて下さるメニューには幸せ感いっぱいでした。ただ同じ時間に男の子2人と共に若いご家族もいらっしゃいましたが、子ども様達にはもうちょっと若い子向けのボリュームのあるようなメニューが何品か入ってる方が楽しみなんじゃないかな?と思いました。 お料理を楽しみにゆっくりしたい時には是非オススメのお宿です。また是非利用させて頂きます。 有難うございました。

◆4年連続!売上No.1◆本ずわいがに1尾付!かに会席〈福コース〉

2022年2月宿泊

こちらの都合で宿泊前からお世話をかけましたが、とっても良くしてくださいました。スタッフのみなさんの笑顔と接客も心地よく、また、料理は夕食も朝食もとってもおいしくて、おなか一杯になりました。お料理の評価が高いのも頷けます。お部屋は特にこだわらず、訳ありのお安いプランでいいやと思っていましたが、広いお部屋にグレードUPしてくださっていました。 お風呂は内風呂と渡り廊下でつながっている大浴場とどちらも堪能しました。平日で、シーズンオフでもあったので、お客様も少なくお風呂は貸し切り状態でした。人工温泉ではあったけど、よく温まり、掃除も行き届いていて、ここちよかったです。二日間おいしいものをいただき、温泉で過ごし、ゆったりした時間を過ごすことができました。 お見送りをしてくださったときも、建物の前でまず手を振ってくださって、そのあと、橋を渡って帰っていく車が見える位置に場所を変えてまだ見送ってくださっていたのが印象的でした。忘れものをしてしまい、それも、電話ですぐに連絡をしてくださいました。お世話になりました。 夏は家族連れが多いとのことでしたが、またぜひ違う季節にも訪れたいと思わぜるお宿でした。ありがとうございました。

この度は森の交流館をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフならびに料理に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。少しでもお客様に心身を癒していただける時間を提供できていますと幸いです。 四季折々で旬の食材を使ったプランもご用意しておりますので、是非ご賞味ください。 投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2022-09-15
2021年1月宿泊

1/22に宿泊しました。山の中ですが、free wifiはありました。 黒滝の湯については12月1日〜3月末は土・日のみ営業等と公式に載っていましたが、平日も営業していて入れました。ゆっくりと入って癒されました。ただ、天然温泉でないことと、シャワーのお水が温まってお湯が出るまでに時間がかかることがあるので、そこは若干のマイナスと感じる人がいるかもしれません。 夕食会場は宿泊棟から2〜3分離れた古民家にあるダイニングでした。冬の雨の日だったので外に出るのが若干億劫でしたが、行ってみたらとても素敵なところだったのでここが会場で良かったと思いました。 私も奈良の田舎なので古民家に住んでおりますが、普通の家より良い雰囲気でしたし、都会にお住まいの方にはああいうのが珍しくてあの場所で食べるのがお好きな方が多そうです。 肝心の夕食ですが、ズワイガニの福コースは一つひとつがとっても美味しく大満足でした。 スタッフの方は皆さん親切で、チェックアウトの際は雨が降っていたのに濡れる場所で車が見えなくなるまで見送りをしてくれました。とても満たされた二日間になりました。

★冬の当館人気NO1福コース★本ずわいがに(かにすき)をご堪能◆

2020年9月宿泊

いまならキャンペーンで利用させていただきました。 宿泊ではないのですが昨年も国産松茸のプランで利用させていただいていたので、お料理は絶対に美味しいとわかっていました。 なのでとても満足です。 サービスも良く、スタッフの皆さんもとても親切で気持ちよく過ごすことができました。 また来年も利用させていただきたいです。 ひとつだけ。アメニティ類は最小限です。 タオルと歯ブラシセット、綿棒、コットンのみ。 過度に色々用意されているホテルに慣れていたので、髪の毛をくくるゴムやヘアバンドがなくて少しだけ困りました。 それもまたシンプルでいいと思うので直していただきたいというわけではないのですが、女性の希望者にはプラスしてもらえるなどサービスがあればとても嬉しいのになと思いました。

【秋限定!】◆松茸&国産牛のすき焼きをご堪能◆森の交流館・秋の味覚プラン♪

この度は森の交流館をご利用頂き誠に ありがとうございました。 お料理、サービスとお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも頂いたお言葉に満足することなく、今後も精進してまいります。 又、アメニティーの貴重なご意見ありがとうございます。 社内で検討致したいと思います。 またのご縁をスタッフ一同願っています。 フロント
2020-10-02
2020年6月宿泊

家族4人で、2年前は川遊び目当てで宿泊し、今回はホタル目当てで利用しました。 ホタル観賞といいながら、数匹しかいないケースも多いですが、ここは数十匹のホタルがまぎれもなく乱舞してました。なかなかの感動ものです。 まだまだコロナは怖いですが、建物内の消毒にはかなり気を配ってくれてるようです。 部屋は、窓からの眺望は残念なとこですが、布団はふかふかで快適でした。 食事は、1つ1つ美味しいのですが、全般にボリュームありすぎて、前半でほぼ満腹になってしまいます。少量コースがあって、選択できればいいかもしれません。 敷地内(?)にかなり高いつり橋があって、子供と行くとちょっとしたスリルが楽しめます。 従業員の皆さんも愛想よく、親切です。 総じて、とてもいいお宿だと思います。近いうち、また利用したいと思います。

お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。 この度は森の交流館をご利用頂き誠にありがとうございました。 今年は雨が多く心配しておりましたが ホタルの乱舞を楽しんで頂けてスッタフ一同 喜んでおります。 新型コロナウィルス感染防止対策をしっかりとりながら、お客様に喜んでいただけるサービスを日々努力したいと思います。 又また是非、お越しいただける事を スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント
2020-07-16
2019年9月宿泊
ルッチニコフ

親子で利用しました。予約で下市口駅まで送迎バスに来て頂きました。スタッフの方々が笑顔を心がけておられるのが好印象でした。フロントのデザインも感じが良く、廊下の絨毯の色、飾りの工夫、清潔感もとても良かったです。食事は味もいいけど量も十分にあり、とても満足でした。お風呂の湯の性質は分かりませんが大変気持ちよく、温度もちょうど良かったです。送迎バスの方のさりげない心遣いにも温かみを感じ、何もかもが快く感じられた旅となりました。また、バスが公道に出て宿の前を走り去るまで、スタッフの方々が両手を振って見送られるしぐさはなかなか感動ものでした。スタッフの方々と仲居さんや清掃の方々が仲良くしている姿を見て、宿の良い感じはこういう小さな部分がうまくいってるからだなーと思いました。今度は涼しい季節に伺いたいと思います。楽しい旅にして下さり、どうもありがとうございました。

この度は森の交流館をご利用頂き誠に ありがとうございました。 お褒めお言葉ありがとうございます。 楽しい旅になったという事で スタッフ一同大変喜んでおります。 外湯の黒滝の湯は 【光明石温泉(こうみょうせきおんせん)】人工温泉でございます。 自然界に存在する天然鉱石のなかで、最もイオン化作用の 強いとされる薬石光明石《医薬部外品》を主たる泉源体と してできたものです。  ◇効能◇  神経痛、リウマチ、肩のこり、腰痛、痔、冷え性  産前産後の冷え性、疲労回復です。 露天風呂はございませんが、畳敷きで あたたかみのある人工温泉でございます。 又、皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2019-10-07
2019年4月宿泊
繭未

立地は送迎があるので不便はありませんが、コンビニも土産物屋もなく何もすることができないので フロントでトランプなどのレンタルがあると良いかもしれません。 部屋のテレビは小さいです。 部屋は広く応接セットと簡易キッチンがついていましたが、畳の部屋だけでも充分な広さです。 お料理はどれも美味しく、ボリュームがあります。 お腹ペコペコでしたが炊き込みご飯は食べきれなかったほどでした。 朝食の茶粥(おかいさん)が香ばしくとてもおいしく、 これから行かれる方は、ぜひおかいさんを頼んでみてください。 送迎して下さった男性の方、隣接したお風呂にいらっしゃった女性のスタッフの方 フロントの女性の方、2階まで瞬間移動した男性の方、朝食のおばあさんの対応も最高でした。 部屋に置いてあるコップは人数分欲しかったのでアメニティは☆3つです。

【吉野山 お花見 無料送迎】 桜の名所 吉野山まで無料送迎!1泊2食付プラン

この度は森の交流館をご利用頂き誠にありがとうございました。 お部屋のコップの件はご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 又、トランプなどのレンタルも考えて参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 お料理、スタッフ、お部屋と数々のお褒めの言葉 スタッフの励みになります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント
2019-04-21
2019年4月宿泊
s.a50

今回、吉野山の花見で利用させて頂きました。吉野山から回りこんだ真裏の位置となり40分の位置になります。場所的には不便に思うかもしれませんが、その分静かで落ち着いた時間が過ごせましたし、何よりスタッフの方の接客と料理には驚きました。失礼とは思いますが、山の中の宿泊なのであまり期待はしていませんでしたが、若い方から年配の方まで全てのスタッフの接客が、優しい、丁寧だけでなく品があり笑顔で気分の良くなるものでした。料理も朝・夕とも美味しいうえに食材・調理・盛り付けに至るまでしっかりと、こだわっているのが伝わりとても満足のいく料理でした。田舎っぽさが感じられず、ちょっと高級な旅館にでも宿泊しているような気分でした。施設は新しく手入れもしっかりと行き届いていました。またこの近くを訪れるときには必ず利用したいと思っています。最後に、トイレの湿気臭対策で除湿剤と芳香剤を利用してはいかがでしょうか。あとWI-FIも良いかと思いました。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。 吉野山の桜、黒滝の自然は楽しんで頂けましたでしょうか? スタッフ・お料理と数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。 Wi-Fiの件ですが、この度はご不便をおかけして 誠に申し訳ございません。 6月頃導入予定です。 トイレの湿気臭対策も検討してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 新緑の季節、紅葉の季節もお勧めです。 又、機会がございましたら是非お越し下さいませ スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント
2019-04-19
2018年11月宿泊
しぇりーぬ

先日1泊2日で行かせていただきました。 なんと言ってもお食事が豪華で、しかも夜だけでなく朝もボリューム満点で美味しく頂きました。 松茸のフルコース、朝は和食で茶粥も頂くことができ満足できました! 温泉には一度、旅館内のお風呂には2度入らせて頂きました。 温泉は広々とゆっくりできました。 旅館内のお風呂も入った時は1人だったのでゆっくりさせていただきましたが、1つだけ気になったのは脱衣所にひいてあるマット類が血液なのか汚れていたことです。 1日目の夜に入り、翌朝にも入ったのですが変わっておらず、少し不清潔に感じました。 帰りは快く写真のシャッターを押して下さったり、お見送りも車に乗るまでしてくださったのと、出発し走らせてからも手を振って下さっていたので、すごく心温まるサービスに感動いたしました。 フロントの方、お食事時の仲居さん含め、旅館の皆様のお心遣い、とても嬉しかったです。 いい思い出ができました!ありがとうございました!

【食欲の秋】◆松茸&国産牛のすき焼きをご堪能◆森の交流館・秋の味覚プラン♪

ご投稿ありがとうございます。 この度は、森の交流館にご宿泊頂きありがとうございました。 ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? 館内のお風呂の脱衣場のマットが汚れたままになっていて、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 汚れの原因は、脱衣場の床下に通っているお湯の配管からの漏水によるもので、ご宿泊頂いた翌日に、仮補修させて頂きました。 お食事をお褒め頂きありがとうございます。 朝食の献立内容の見直した結果、最近では、『朝食も美味しかった』との声を、頂けるようになりました。 カメラのシャッターを押させて頂いたり、お帰りの際のお見送りも旅の思い出にして頂けたのなら幸いです 特別なサービスは何もございませんが、笑顔で温かな接遇を心掛けております。 遠方からとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。 従業員一同、心からお待ちしております。               森の交流館 福本
2018-12-06
お山の公園

今年も子どもと来れて本当に気持ちの良いお風呂と美味しいお食事を堪能させていただきました。 スタッフの方々の親しみのあるおもてなしに、また来たいと思う、そんな場所です。 お食事は去年も変化がありましたが、今年は更に進化して、これ以上ないくらいの美味しさと量で、食べることが大好きな我々親子には大満足の一泊でした。 フロントのお姉さんや夜のスタッフさん、お料理を運んでくださるお姉さんたちがいつも温かく迎えてくださり、帰りには川向こうから手を振ってお見送りしてくださる、大好きな場所です! お世話になり、ありがとうございました、また来ますー!!!

【楽天スーパーSALE】【訳あり】少し手狭な6畳間ですが、お料理は料理長おすすめ〜季節の会席料理〜

和室6畳【禁煙】
いつも森の交流館をご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に向け努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
2025-09-01
2024年8月宿泊
お山の公園

今年も子どもと来れて良かったです。フロントやお部屋やお食事の各サービスのスタッフの皆さんが、本当に爽やかな笑顔で大好きな旅館です。 台風の影響か、お部屋が空いていたようで、6畳のお部屋で予約してましたが、大きなお部屋に変更してくださいました。 細やかな気遣いをいつも感じる事ができる居心地の良い一泊2日でした。 いつものように帰りの川向こうからのお見送りは、いつもながら涙が出そうになります。 また来ますね!!! (クチコミ遅くなってすみません)

和室6畳【禁煙】
いつも森の交流館をご利用くださり、誠にありがとうございます。 台風の影響が心配でしたが、それでも足をお運びいただけたことに感謝の限りでございます。 今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 貴重なお時間にて、口コミを投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。
2024年8月宿泊
Mbaby

車で二時間かからないところに、こんなに豊かな自然に囲まれた静かなホテルがあったことに感動しました。若いファミリー向きだという印象があったので、私たちのような年配者そのうえ主人が車椅子なのでどうなることかと不安に思っていましたが、フロントのスタッフの方が本当に細やかに気配りをしてくださり十分楽しむことができました。木材を生かした静かなロビーで緑豊かな庭を眺めながらゆっくりとした時間を過ごしました。朝食会場の年配の女性スタッフの方、気さくで親切で主人にもよくしてくださり感謝しています。茶粥もお料理も大変おいしかったです。楽しい二日間有難うございました。絶対おすすめのホテルです。

和室6畳【禁煙】
この度は森の交流館をご利用いただき誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 当館は、夏場は比較的ご家族連れのお客様で賑わいますが、春や秋・冬はご夫婦の方のご利用も多くなり、ゆったりと過ごしていただける季節となります。また是非違った季節にご来館くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。
2024-08-27
2024年6月宿泊

「ホタル鑑賞プラン」で宿泊しました。ホタルの数は多くなかったけど、ふわふわと飛ぶ様子は幻想的で感動しました。 宿泊施設はドライブも楽しみながら行ける緑の濃い山の中にあり、ロビーに入った時はガラス張りの植樹の余りの美しさに思わず声が出ました。 近場で食べたヤマトポークのお店もおすすめですし、トロッコで行く鍾乳洞も良かったですよ。 【良かった点】スタッフの対応が親切(ホタルの群生地ではしっかり安全に気を使っておられた)で、最後まで気持ちよかった。(丁寧なお見送りをいただいた) お料理が大変美味しかった。 温泉は少し熱めの湯だが風呂上がりが気持ちよく、備え付けのシャンプーコンディショナーで髪がサラサラになった。 【不満点】部屋にコンセントが少なく、携帯などの充電に不便だった。 鍵が部屋に一つだったので、別々に外出時に不便だった。 露天風呂がない。外風呂の湯船が汚かった。 ロビーのソファの汚れが酷いように感じた。

【期間限定】ホタル鑑賞プラン〜スタッフがホタル群生地まで徒歩でご案内〜

この度は森の交流館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なレビューを詳細にいただきまして、大変嬉しく存じます。 今回ご満足いただけなかった点に関しては、再度業務状況の確認と内容の検討・改善に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。 またのご来館をお待ちしております。
2024-06-22