かくれ里の宿 森の交流館 クチコミ・感想・情報

かくれ里の宿 森の交流館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 21:31:28

チェックイン時間の少し前に着いたが、快く対応してくれたのがありがとたかった。残念だったのが内風呂が少しぬるいのと、布団は朝食後も置いていてほしかった。あとはサービスを含めて文句なし!

かくれ里の宿 森の交流館 2018年01月11日 19:14:44

この度は、森の交流館にご宿泊頂きありがとうございました。
お正月期間のご宿泊でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

チェックインのお時間は、15時となっておりますが、お部屋のご用意が整っておれば、チェックイン時間前でも、お部屋へご案内させて頂いております。

当館では、朝食時にお布団を上げさせて頂いておりますが、お布団をそのままにと希望されるお客様への対応もさせて頂いております。
お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

【和洋室10畳【禁煙】】

8356464さんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

8356464さん [40代/男性] 2017年12月30日 17:21:06

はじめての宿泊でした、ご飯がとても美味しかったです。
お風呂も二か所あってゆっくりできました。
以前違う宿でお世話になった職員さんと再会できてとても良かったです。

かくれ里の宿 森の交流館 2017年12月31日 23:32:49

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

楽天トラベルよりご予約頂いた時点で、すぐに気がつき、お越しになられるのを楽しみにしていました。
当日、お会いでき本当に嬉しく思いました。
以前と変わらず『温かな笑顔』で、お出迎え出来ていましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今年も、あと僅かとなりましたが、良い年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 18:01:50

友人と一泊でお世話になりました。色々私たちの不手際で、送迎の時間を何度も変更させてもらうことになったりお待たせしたりでご迷惑をおかけしたにも関わらず、終始温かい対応で本当にありがたかったです。
お料理がすごくおいしくてお腹いっぱいになりました。食堂のおばちゃんも優しくて癒されました。
楽しいのんびり旅になりました。ありがとうございました♪

かくれ里の宿 森の交流館 2017年12月31日 22:56:58

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

電車の乗り遅れや乗り過ごしは、たまにありますから(苦笑)
それも旅の思い出です。

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
牡丹鍋のお味は如何でしたか?

食堂のおばちゃんは、いつも笑顔で温かな接遇をされているので、老若男女問わずお客様に人気があります。

【冬季限定】 牡丹鍋(吉野郡産猪肉)+季節の会席プラン
【和洋室10畳【禁煙】】

misaki665さんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

misaki665さん [30代/女性] 2017年11月16日 19:29:47

夕食も朝食もとっても美味しかったです。
部屋も新しくてきれいだったので快適に過ごせました。
お隣の温泉施設が朝は入れなかったのだけが残念でしたが、それ以外は大満足です。
朝の出発時に質問した赤岩渓谷の説明なども丁寧にしてくださったり、寒い中お見送りもしてくださったり、人柄の良い方ばかりでした。

かくれ里の宿 森の交流館 2017年11月20日 07:19:57

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
できるだけ地元食材を使ったお料理をご提供させて頂いております。

温泉につきましては、日帰り利用の温泉施設を、宿泊のお客様に無料でご利用して頂いている関係上、朝は営業しておりません。
館内の浴場を朝6時から開けてご利用頂いております。

赤岩渓谷はいかがでしたか?

森の交流館 福本

【食欲の秋】◆松茸&国産牛のすき焼きをご堪能◆森の交流館・秋の味覚プラン♪
【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 16:40:59

台風22号の接近でどしゃ降りでしたので、行くところがなく、2時前には宿についてしまいましたが、親切に対応してくださいました。
松茸がとても美味しく、すき焼きの「大和牛」の美味しくて食べ過ぎてしまいました。
立地環境も静かなところで、私たちにはよかったです。

かくれ里の宿 森の交流館 2017年11月07日 18:32:38

ご投稿ありがとうございます。
台風接近で足元の悪い中、森の交流館にお越し頂きありがとうございました。
明日香村を観光される予定が、台風の為予定変更となりましたが、当館でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
奈良県特産のブランド牛『大和牛』は、鎌倉時代から銘牛として出産地十国のひとつにあげられていました。
国産松茸との組み合わせはご満足頂けましたでしょうか?

遠方からのお越しとなりますが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 15:41:39

備考欄が無かったので宿に電話しようかと思いましたが宿泊直前に宿から電話があり色々とお尋ねできました。できるだけ静かに過ごしたかったので配慮頂き良かったです。料理は食べ切れないぐらい盛り沢山でした。お肉も松茸も堪能できました。釜焚きご飯が食べられなかったので、専用の容器に入れて貰い部屋に持って帰りました。お風呂は内風呂、大浴場もゆったり入浴できました。お風呂常設のアメニティも良かったです。清潔で綺麗な宿で良い旅行になりました。予約時に現金決済ですが宿でクレジット決済可能でした。

かくれ里の宿 森の交流館 2017年09月27日 19:11:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ご予約頂きました『松茸と国産牛のすき焼き食べ放題』プランは、今の季節一番人気の宿泊プランです。
ご満足頂けたようで幸いです。

予約時のクレジットカードの事前決済につきましては、現在検討中ですが、チェックアウト時のお支払いは、クレジットカードも承っております。

お留守番中の2匹の猫ちゃんが心配で、朝食後すぐのご出発となりましたが、機会がございましたら、また是非、お越しくださいませ。

SIBAZOUさんの かくれ里の宿 森の交流館 のクチコミ

SIBAZOUさん [50代/女性] 2017年07月21日 09:49:51

7/16に宿泊しました、なんと言っても食事が最高です。スタッフの皆様の対応も最高。又是非ともとまりたくなりました。

かくれ里の宿 森の交流館 2017年07月22日 13:02:20

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お料理、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
都会の洗練されたサービスではございませんが、
田舎ならではの温かい接遇を心がけております。

【ベーシック】 季節の会席プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2013年11月25日 13:47:36

家族で利用させていただきました。お部屋が広くてゆったりと過ごすことができました。お宿の裏に小高い山や吊り橋があり、自然の中をのんびり散策して身も心もリフレッシュできました。食事もとても良かったです。ただ、時期的なものなのか、窓を開けてないのにどこからともなくお部屋に大きいカメムシが入って来るのは少し困りました。今年は大発生しているそうで、滞在中10匹ほど捕まえました。これも普段出来ない大自然の中ならではの体験で、いい思い出だと思っています♪♪♪また利用したいと思います。

2013年11月
【森の交流館】現金特価!季節の会席プラン 御吉野会席コース