日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 クチコミ・感想・情報

日間賀島 味彩の漁師宿 吉文

日間賀島 味彩の漁師宿 吉文のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 10:15:58

先日宿泊しました。心休まるいい民宿でした。部屋もきれい、料理も最高。女将さん綺麗で。またの機会に
    又泊まりたいです。旦那さんも親切。

【スタンダード】新鮮舟盛り付◇現役漁師が饗する海鮮料理をご堪能あれ♪
    【モダン和室】

モモチン3201さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

モモチン3201さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:57:24

とにかく海の幸がサイコーで河豚の白子焼きは初めて食べましたがあの美味しさは食べてみないとわからない
    若女将も美人で家族も大満足でした

【伊勢海老付】伊勢エビをお造りで堪能◇プロ目線の本格海鮮料理に舌鼓♪

投稿者さん 2021年03月18日 18:07:41

食事重視での宿泊で大満足でした!この金額で伊勢海老、鮑、舟盛、茹蛸などなど…食べ切れないほどで、また泊まりに行こうと思います。敷布団の下にマットがあるとありがたいです…

ペル娘さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

ペル娘さん [30代/女性] 2021年02月28日 23:08:01

さすが漁師宿!食事はお造りがボリュームあり満足過ぎ!
    伊勢海老もさばきだてで、動く動く!
    お腹がいっぱいで茹でタコ食べきれなかったのが残念でした。
    民宿なので…敷き布団は薄くて枕が硬くて翌日は腰痛になりました。
    お風呂は熱めの湯で強風で冷えきった身体が温まりました。
    その日は2組だったのでゆっくり利用することができたのでよかったです。
    また日間賀島へ行く際はお邪魔したいと思っていますので、布団と枕だけ改善願います!

yuotaさんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

yuotaさん [40代/男性] 2020年12月30日 10:26:28

食事がメインの漁師宿。スタッフの方々のサービス、感じも良く、また行きたいなと思いました。

【アワビ付】食べ方はお好みで☆コリコリ鮑と現役漁師が振る舞う新鮮会席を♪

投稿者さん 2020年12月28日 01:08:51

いつも旅行に行くときは美味しい食事を目当てに宿を選んでいます。
    今回もサイトの評価を見ながらこちらの宿を選ばせていただきました。
    日間賀島の西港に到着して徒歩5分くらい、細い道が多いため若干入口が分かりにくかったです。

<お部屋やお風呂など>
    建物はリフォームをしているのか、シンプルながら綺麗で清潔感があります。部屋も和室ですが古さはなく、居心地は良かったです。
    お風呂は19時までは自由に入ることができ、19時以降は予約制の貸切となります。
    こちらも家族で入るには十分な広さがあり、中も綺麗なお風呂でした。
    たくさんの種類のシャンプーが置いてあり、楽しめました。

<食事>
    何と言っても楽しみにしていた夕食。とっても大満足の内容でした。

gotoトラベル期間で割引があったため贅沢コースを選んだのですが、食べきれないくらいの量のお食事。そしてどれも美味しいものばかりでした。
    てっさの量に驚き、伊勢海老の活き造りに驚き、タコの丸茹でに驚き。。。
    その中でもてっちりとフグの唐揚げは特に美味しかったです。

タコの丸茹では食べきれず、宿の方にお願いしたら冷凍・真空パックをしていただき持ち帰ることができました。

朝ごはんは夕食の伊勢海老をダシに使った味噌汁と干物といった定番の朝食。こちらも美味しく頂くことができました。

スタッフの方も人当たりがよく、とても満足のいく滞在をすることができました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

吉文の贅沢フルコース!!ふぐ&伊勢海老&アワビ&焼きふぐ♪
    【モダン和室】

lemonn777さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

lemonn777さん [60代/女性] 2020年12月18日 17:34:15

誕生日兼結婚記念日で大好物のフグを食べてく伊勢エビもあわびも白子もてんこ盛りの贅沢なこちらのお宿を見つけお値段もとてもリーズナブルでお料理は最高でした。また、是非フグの季節には泊まりたいですね。

吉文自慢の贅沢フルコース!!ふぐ&伊勢海老&アワビ&焼きふぐ♪

投稿者さん 2020年11月29日 23:11:38

食事が美味しかったです。
    どれも美味しくボリュームも満点でした。

ふぐ料理・アワビ・伊勢海老の三大味覚☆[1泊2食付]

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:08

食事はどれも新鮮でとても美味しく、満腹で幸せでした。
    部屋にトイレもあってきれいでしたしお風呂も広めでゆったり入れました。またぜひ行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月15日 07:03:11

今回は家族4人でお世話になりました。電話した時の対応など宿の人は親切で、料理も大変美味しく満足でした。
    満福コースを頼みましたが食べきれなくて申し訳ありませんでした。
    お部屋は普通で窓から海は見えませんでしたが今回の目的は料理だったので満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

【満福】大満足!ふぐ定番コース+特別メニューから2品チョイス☆[1泊2食付]

投稿者さん 2020年07月14日 08:30:16

部屋もお風呂も広々としており、快適に過ごすことができました。
    食事は品数が多く、どれもとても美味しかったので、大満足です。
    チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり、釣った魚を捌いてくださって、本当に助かりました。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年03月28日 18:01:00

家族で日間賀島のフグを食べたくてこちらを予約してみました。
    場所自体は港からすぐ到着できましたが、入り口が少しだけわかりにくかったです。
    でもすぐに気付いて出てきてもらえました。
    民宿なので過度なサービスがなくて、適度な距離感が良かったです。
    どのお料理も美味しくて、量も大満足でした。
    お値段もリーズナブルでよかったです。

【初福】値下げ!!定番ふぐ料理と☆名物☆たこの丸茹で!3/31まで[1泊2食付]
    【モダン和室】

MRカイエンさんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

MRカイエンさん [70代/男性] 2020年02月15日 16:44:43

ネットで料理内容を確認しコストパーフォーマンスに期待して出かけました。
    高級食材をふんだんに使い美味しさに対しての量の加減を心配していました。
    しかしさすが両氏の宿と謳うだけあって豪快に出てきました。
    最期のふぐ雑炊は満腹で食べれず朝食にキャリーオーバーしてもらいました。
    これが美味しく大正解でした。

吉文自慢の贅沢フルコース!!ふぐ&伊勢海老&アワビ&ふぐ炭火焼き♪
    【モダン和室】

こーちゃん4313さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

こーちゃん4313さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:57:37

お世話になりました。ご飯はお腹が満たされるほど良かったです。トイレも綺麗でした。ひげ剃りが欲しかったです(笑)日間賀島の西港までお迎えに来て頂きました(⌒_⌒)また、利用したいと思います。

【モダン和室】

みゆみゆ45271069さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

みゆみゆ45271069さん [50代/女性] 2019年09月02日 17:23:10

立地も良くお料理も大変美味しかったです。ただ施設利用の説明が何もなく、聞かないと教えてくれない。部屋の中でも利用の説明書もないので何度も内線で聞きました。民宿だから仕方ないのでしょうか?少し違います。わかりやすい利用が書いてあるか話すで満足感が違うと思います。だからサービスは「やや不満」を付けました

【伊勢海老付】伊勢エビをお造りで堪能◆プロ目線の本格海鮮料理に舌鼓♪

投稿者さん 2019年03月31日 22:23:49

海の幸が大変美味しかったです!お品書きがないので次は何が出てくるのか、もう終わりなのかが分からなかった…

vw1974さんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

vw1974さん [40代/男性] 2018年10月22日 18:38:39

20年ぶりにお世話になりましたが、とても綺麗なお部屋とお風呂にびっくりしました。
    料理も美味しく、のんびり過ごさせていただきました。

♪たっぷり♪《 伊勢海老 》&舟盛り&プロ目線の海鮮料理づくし!(1泊2食付)

投稿者さん 2018年08月20日 19:41:57

8/16に、友人家族と一緒に宿泊させていただきました。
    チェックイン前と後とに荷物を預かっていただけたので、海水浴や磯釣りなど思いっきり楽しむことができました。
    夕飯のタコ料理がとても美味しかったです。
    子供が走りまわったり、うるさくしてしまい申し訳ございませんでした。

♪お得に♪島の海の幸~もりだくさん!海鮮料理 (1泊2食付)

投稿者さん 2016年08月26日 15:23:17

2年前に一度利用して、とてもよかったので、今年もここにしました!!小学生の子供と2歳の子供を連れて行きました。場所も海の目の前で近いし、チェックイン前に荷物を預かってくれ、さらにそのままお風呂で着替えをしてから海へいけます。ご飯もとっても美味しくって夜ご飯朝ごはんも大満足です。部屋には空気清浄機もあり、冷蔵庫は廊下で他の方と共有ですが、全く問題なく使えました。あと、遊べるおもちゃがたくさん置いてあったのですがほとんど、壊れているか、パーツがバラバラになっていてたくさん用意してあるのに、遊べるおもちゃはほんのわずかでした。残念。ご飯の部屋にはバウンサーもあり、お風呂には子供用のシャンプーボディーソープもあり、子連れにはいいと思います。また利用します。

Kixさんの 日間賀島 味彩の漁師宿 吉文 のクチコミ

Kixさん [20代/女性] 2016年07月09日 10:13:42

西港からすごく近くて、
    場所もわかりやすくよかったです。
    海鮮も新鮮で、
    プリップリ!!めちゃウマ!!

生きてる車海老にはビビりましたが。笑

シャンプーの種類も
    豊富に置いてあり
    お風呂も満足でした。