白石温泉薬師の湯 クチコミ・感想・情報

白石温泉薬師の湯

白石温泉薬師の湯のクチコミ・お客さまの声

ちゅむりんこさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

ちゅむりんこさん [30代/女性] 2021年05月23日 23:04:40

立地はとても入り組んでいて、周辺には特になにもない感じなので、純粋に静かなところでお風呂に入ってご飯を食べたい需要の方には合うが、散策したい場合は不向き。送迎をお願いしておいてよかったと思った。仙台駅からずいぶんな距離なのに、無料送迎は申し訳なく感じた。
    食事については安いわりに満足な内容で、ほかの人の星のとおりで満足である。
    宿泊者以外の入浴が重なる時間帯があるため、時間によっては人との接触があった。
    お風呂は普通に満足で、またいつか近くを通る際は日帰り湯で利用しようかなと思った。
    500円をケチって今回は訳あり部屋を選択したが、古い和室の二間続きだった。利用してないが、流し台があって、風呂なしアパートという感じだった。風呂までは割と遠かった以外は特に問題なし。

早い者勝ち!さらにお得な2食付はコチラ【訳あり/部屋設備】全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能

投稿者さん 2021年05月08日 20:12:45

温泉が23時で終わりなのがちょっと残念。でも、食事はとっても美味しかったので満足です。もっとお高いお宿に負けてないお食事内容、コスパ最高です。

2食付◆全12品の旬を楽しむ和会席&天然温泉を堪能<現金特価>

投稿者さん 2021年05月06日 16:14:25

家族で利用しました。
    昔のかんぽの湯の施設との事でしたが、建物は古いですが部屋などは清潔にしていると感じました。
    食事も品数もありおなか一杯になりました。
    また利用したいと思います。

【和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2021年05月02日 22:04:43

食事が大変美味しかったです。また、行きます。

でっちゃん777さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月15日 20:59:20

食事がうまい。母はまた行きたいといい、大変満足しています。温泉露天風呂もう少し大きいといいなあ。

でっちゃん777さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2021年03月07日 11:50:02

建物は古いが清潔感あり、それほど古さは感じないのですが、エレベーターを降りてからが部屋まで遠かった。食事は大変おいしく、夕食時の従業員さん本田圭佑のそっくりさんが非常に目配り気配りができる方でまた楽しく、大変気分よくおいしくいただけました。露天風呂は景色も良く気持ちよく入れました。もう少し大きいと良いのですが。コストパフォーマンスは良くまた行きたいと思います。

露天が好きさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2021年02月11日 21:15:11

GoToがなく近場の温泉にでも という気持ちでした。3回目なので慣れた感じです。露天は狭いのですが一人なら充分、ほかの客が来たら譲り合い。料理はとても美味しく釜飯は完食でした。

投稿者さん 2021年01月12日 10:07:29

お正月に宿泊しました。有難うございました。

【<禁煙>和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2020年12月09日 22:51:45

旅行の目的はキツネ村だったので送迎付きのプランにして正解でした(市営バスだと午前午後1便しか運行してなかったような…)。
    かなり奥まったホテルなので夜ご飯、朝食付きは嬉しかったですね。ホテル内のレストランでしたが距離をとっての配置。食べきれないほどのお料理には満足でした。お風呂もタイミング良く貸切状態だったので娘とのんびり入れました。露天風呂もありましたが、あまりの寒さに勇気が出ずパス。チェックアウト後のキツネ村でしたが、スーツケースを預かっていただき帰りのお迎え時に持ってきていただけたのでその足で白石駅から仙台へ。このプランにした事で移動がとてもスムーズで無駄なく仙台観光も出来ました。

≪キツネ村の送迎付き≫愛らしいキツネに会いに行こう!(現金特価)

オールドエースさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2020年12月03日 23:56:57

とにかく食事が美味しい。施設は古いけれどもフルさを感じさせないくらい清掃が行届いて知る。
    月替わりの釜めしが絶品。お試しあれ

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2020年12月03日 18:06:19

11月27日に宿泊しました。建物が団地みたいでした。食事は大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月28日 00:15:18

キツネ村へは結構遠く、タクシーだと片道4,000円かかるそうなので、このプランは駅からの送迎付きで本当にお得でした。
    チェックアウト後も白石城まで送っていただき、予定通りの観光ができました。
    食事も美味しく大満足です。
    お風呂はぬるめです。露天風呂がぬるくてちょっと寒くてすぐ出てきてしまいました。

投稿者さん 2020年11月23日 15:58:30

食事の評判が良かったので、こちらを選びました。
    評判通り夕飯も朝食も、量質ともに満足できました。
    お風呂は広くて露天風呂、ジェットバスもありました。
    建物は少し古いですが、清潔だと感じました。コスパはとても高いと思います。
    夜車で着いたので、ナビが無かったら迷っていたかも。近辺に案内看板などもう少し欲しいですね。

【<禁煙>和洋室6畳【洗浄機能付トイレ】】

たかpar89さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

たかpar89さん [60代/男性] 2020年11月20日 19:19:36

食事の献立に腐心しているように感じます 料理人のみせどころかな

ponta1599さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

ponta1599さん [60代/男性] 2020年11月09日 20:20:01

暗くなってから、民家の通り通って、暗い中を宿に向かったのでちょつと不安でした。カーナビでたどり着きました。看板がわかりやすいとホッとします。

投稿者さん 2020年10月05日 14:50:40

以前からキツネ村へ行きたかった為こちらを利用致しました。
    送迎時間は融通をきかせて頂き有り難かったです。スタッフの方々ドライバーさんは大変親切でした。
    お料理は朝夜共に素晴らしいです。
    とても美味しかったです。
    温泉も最高です。
    因みにホテル周辺は何も無いです。

panserさんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2020年09月27日 08:29:35

訳アリの部屋はおまかせにしました。
    以前かんぽの宿だったそうで、少し古めの施設でした。

夜のお料理は本当に豪華で美味しかったです。

宿の方も感じが良かったです。

ただ部屋が古めの老人ホームのような雰囲気だったので、好みはあるかと思います。

匂いも気になったので、ファブリーズとか消臭剤など置いてもらえると良かったかな・・。

細かいことが気にならない方ならいい宿だと思います。

投稿者さん 2020年08月27日 09:56:47

お盆後半に初めて伺いました。安い料金なのに満足度の高い会席でした。朝食はおかずの入った重箱がテーブルに置かれていてビュッフェでした。支払いが現金のみと言うことを忘れて足りなかったのですが、家族から借りて払いました。いつもカード払いなのでビックリでした。良く文章を読まないと駄目ですね。反省です。

【和室10畳【洗浄機能付トイレ】】

投稿者さん 2020年08月09日 18:21:51

夕食は、普通、美味しいが以前より落ちる感じがした。
    朝食は、残念、定食スタイルで仕方ないもどこにでもある朝食内容。
    部屋は、おまかせというプランなので
    仕方ないも部屋の蛍光灯のスイッチが蛍光灯からぶら下がっているヒモを
    引っ張るタイプのもので
    ヒモがかなり汚い。非常にコロナ対応には程遠く、ダメでしょう。

いぬ0516さんの 白石温泉薬師の湯 のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2020年08月02日 15:52:40

二度めの利用です。仙台の友達と一緒に女2人で楽しかった。
    料理も美味しく、又従業員の方も面白く楽しく過ごしました。
    又宮城に行ったら泊まりたいと思います。従業員の皆さん有難う御座いました。

【和室8畳【洗浄機能付トイレ】】