山中湖ガーデンヴィラ クチコミ・感想・情報

山中湖ガーデンヴィラ

山中湖ガーデンヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 09:09:17

混雑していたこともあり食事中の対応はやや遅かったと感じました。
    また食事の内容も若干ボリュームに欠ける印象がありました。
    ただ、従業員の方ができる範囲でのサービスをご提供いただき、ご無理を聞いていただけるような対応だったことは子供が小さいこともあったのでとてもありがたかったです。

残念なのは男性風呂の洗い場の数が少なく、かつそのうちの一つは水道が出ないためわずかな人数でも混雑・待ちが発生してしまいました。

この辺りは改善いただけるとなお良いと思います。

【モニタープラン】×【楽天ポイント10倍】≪2食付≫クチコミ投稿でお得に泊まる♪お客様の声大募集!

AN。さんの 山中湖ガーデンヴィラ のクチコミ

AN。さん [40代/女性] 2020年09月23日 18:52:50

スタッフの皆さんにとても親切にして頂きました。
    ご飯はレストラン室で頂くのですが、大人も小学生低学年の子どもも全く同じメニューなので、子どもは到底食べきれず残す羽目に…。小学生低学年の子どもは、未就学児と同じワンプレートディナーでも良いような気がします。
    あと女性風呂の床が滑ります。妊婦の私は冷や冷やしながらのお風呂タイムでした(汗)
    その2点以外は、部屋の広さも清潔さもお値段も満足でした。

投稿者さん 2020年09月22日 19:31:55

昨日、9/21に宿泊しました。とても満足しています。有り難うございました。

投稿者さん 2020年09月22日 19:29:58

昨日、9/21に宿泊しました。2度目です。豪華ホテルのサービスではありませんが、一泊一万円以下を考えると、立地、食事ともに大満足です。
    あえて欠点をあげると、部屋にトイレがない、ドコモのAndroidはネットがつながらないことです。

投稿者さん 2020年09月21日 21:33:59

1歳4ヶ月の子供と行きました。
    子連れでも過ごしやすく、楽しめました。食事も美味しく、また行きたいと思います。

【和室8畳 広縁・ベランダ付き】

ushimado-hiroさんの 山中湖ガーデンヴィラ のクチコミ

ushimado-hiroさん [40代/男性] 2020年09月21日 07:42:19

ロビーにあったオセロを気軽に部屋で使用させてもらえたり、スタッフのみなさまから温かくもてなしていただきました。
    料理も美味しく、ちょうどいい量でよかったです。
    朝の散歩が気持ちよく、山中湖まで2歳の子どもでも歩いていけました。

ゆっくりでき、癒されました。

投稿者さん 2020年08月06日 22:33:06

8月3日から5日まで子供達と両親の5人で宿泊しました。料理も美味しく子供達もとても楽しめました。
    又利用したいと思います。

めだか1号さんの 山中湖ガーデンヴィラ のクチコミ

めだか1号さん [60代/女性] 2020年08月06日 22:28:06

8月3日から2泊、 小学生と幼稚園児の孫と大人3人で、2部屋利用でした。
    別荘地の中にあり緑に囲まれて、とても落ち着いた宿で、又キッズルームやオセロなどのゲームもあり、子供ずれには楽しめました。
    食事も2日間料理の内容を変えてあったので、美味しく頂きました。
    お風呂は家族風呂と男女別の大浴場 両方とも掃除が行き届いて気持ちよく入浴出来ました。

投稿者さん 2020年07月27日 00:09:24

元々寮だった施設のホテル利用であって、家族旅行には過不足なく大変有意義に過ごさせて頂きました。
    気になった点はトイレが部屋になく不便であったことぐらいで、食事は豪華というわけではありませんが
    工夫されていて十分美味しく、食事時間も楽しく過ごせましたし、お風呂も温泉ではないものの、温度調節を自分たちでしてもいい、という点で子供の適温に調整できる点も非常にありがたかったです。
    布団の上げ下ろしを自分たちで行う点等、補うべき点はありますが小さい子供がいる家族でも気兼ねなく過ごせる、という意味で過不足なく有意義であったように思います。