ログハウス愛犬かしま クチコミ・感想・情報

ログハウス愛犬かしま

ログハウス愛犬かしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 15:21:58

11月28日~29日にかけて宿泊指せて頂きました。悪い所を探せない程、大変良かったです、また近々宿泊指せて頂こうと考えて折ります。

ログハウス愛犬かしま 2020年12月01日 11:29:54

ログハウス愛かしまご利用ありがとうございました。
    ご夫妻で愛犬とご一緒にご宿泊してくださいました。
    居酒屋かしまもご利用有難う御座いました。
    来年2月からみなみの桜(河津桜)が咲き始めます。
    是非愛犬共にてお越しください。
    ログハウス愛かしま
      主人

【スタンダード】日本の渚百選{弓ケ浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス
    【日本百選!弓ヶ浜海岸へ徒歩30秒ワンコOK【ログハウス禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 14:52:41

店主が気さくな方で気配りなども素晴らく部屋も凄く清潔で気持ち良く宿泊出来ました。
    又、必ず行きたいと思います。

ログハウス愛犬かしま 2020年09月08日 19:28:30

ログハウス愛犬かしまご利用いただきありがとう
    ございました。
    台風9号の影響で時々大雨、海は荒れていました。
    夜は雨も上がりBBQで楽しでおられました。
    帰宅日は天候も良く大変猛暑でした。
    愛犬かしま 森岡

★【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪

投稿者さん 2019年10月04日 13:56:48

今回2度目の利用。オーナーさんの人柄は良く、楽しく過ごせました。

ログハウス愛犬かしま 2019年10月04日 16:29:01

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
    今回で2回目のご利用ありがとうございました。
    今年7月にご利用、9月にもご利用ありがとうございました。
    サーフィンボードでなく今回はサップでご夫妻
    楽しんでおられました。
    ご夫妻楽しくお過ごしできたとのお言葉
    嬉しく思います。
    主人

【スタンダードプラン】日本百選の弓ケ浜海岸へすぐ!愛犬も一緒にBBQ♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月23日 14:51:50

8月21日に1泊で家族4人でお世話になりました。シーサイドかしまさんには何年もお世話になっているのですが、宿泊は初めてでした。
    ○弓ヶ浜から近い!立地最高!!
    ○ログハウスはとても綺麗に掃除がされているのでペットいない我が家でもまったく抵抗なく泊まれた。
    ○キッチン用具、アメニティ、洗濯機、言うことなし!洗濯物を干すハンガーまであった。
    ○居酒屋かしまの料理が美味しい!
    ○旦那さん、女将さんが気さくでいい!
    家族全員、旦那さん女将さんが大好きなので来年も予約があいていればお泊まりしたいです。
    海上がり、外のシャワーで砂を落としてから部屋に入るので、タオル、着替えを旅行バックとは別にまとめておいた方がいいと思います。

ログハウス愛犬かしま 2019年08月23日 17:56:31

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
    シーサイドカシマ(ビアガーデン)夏季オープンでは、何年、何回もご利用ありがとうございました。
    今年からシーサイドカシマを手ぶらで海鮮BBQ
    ホールに変えて、海鮮BBQも利用してくださいました。
    今回、初めてログハウス愛犬かしまに宿泊しました。
    夜は居酒屋かしまもご利用ありがとうございました。
    大変気にいってくださり、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
    健やかにお元気でお過ごしください。

ハロハナ0112さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ハロハナ0112さん [40代/男性] 2019年07月16日 19:44:16

初めて利用させていただきました。

立地
    弓ヶ浜がから近いが、宿泊地周辺が道が細くて正直困りましたが何とか着けました!

ログハウスで清掃も行き届いていて、気持ちよく利用させていただきました!

食事
    オ-ナ-さんが経営している居酒屋で美味しく頂けました!宿泊者は10%割引なので
    お得です!

風呂
    部屋に付いているお風呂は普通に利用できますが、温泉では無いため、温泉入りたい人は
    近くにある、みなと湯さんがお勧めです!お湯はかなり熱め!ww

サ-ビス
    オヤジさん、女将さんがとてもいい人で気分よく過ごせると思います!
    物凄く、面倒見がいい人たちなので、申し訳ないくらいです・・・
    今年初めての海の家でのBBQ楽しかったです!

設備・アメニティ
    部屋に備え付けのアメニティ・台所についている調理器具等は非常に充実していて
    普通に自炊できます!ありがたい次第です!
    ドックラン入口に扉がついていなかったのをオヤジさんに言ったらその日に付けてくれました!ありがとうございます!

最後に
    ペット(家族)と気持ちよく利用できる数少ない施設だと思います!
    ペットが万が一粗相した時も明瞭会計な料金もわかりやすいです!
    一番はペットがストレスを感じない環境で過ごせることです!
    毎年、違う所に宿泊していました、ネットでは口コミ1番くらいの所でしたが
    間違いなく、ここが一番です!
    高い宿泊費を払えばもっと良いところはあるのでしょうが、最後まで気持ちよく
    過ごせることが出来ました!
    また利用したいと思います!

uoishiさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

uoishiさん [40代/男性] 2019年05月04日 16:33:35

オーナーさんもとても親切で、夕食のバーベキューも美味しくボリュームたっぷりでした♪
    部屋もとても綺麗で、また泊まりに来たくなる宿でした。(^^)

ログハウス愛犬かしま 2019年05月04日 22:54:30

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
    BBQ,部屋もご満足してくださり大変嬉しく思います。
    BBQは今年のゴールデンウイークから弓ヶ浜海岸を眺めながらのオープンデッキで始めました。
    これから試行錯誤しながらお客様に満足して、
    喜んでもらえる様始めたばかりでしたが、
    ご満足ありがとうございました。
    また泊まりたくなるとのお言葉、お待ちしてます。
    主人

【スタンダードプラン】日本の渚百選{弓ケ浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス

投稿者さん 2019年04月29日 16:05:33

4月27日にお世話になりました。私達夫婦もそうですが、なにより子供が大絶賛!また来たい、絶対来るーと言っていました。残念なのが、居酒屋かしまに行けなかった事です。何回かお店を覗いたのですが、満員で。。とっても大盛況でした!今度は絶対行かせてもらいます。ご主人のキャラも最高でアットホームでとても良かったです!

ログハウス愛犬かしま 2019年04月29日 20:49:47

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
    大変嬉しく、ありがたいお言葉ありがとうございました。
    当日の居酒屋は大変込み合いお客様に、
    ご不便をかけてしまいました。
    申し訳けありませんでした。
    ご家族の皆様に喜んでいただき、楽しい家族旅行
    ができたご様子に大変良かったです。
    絶対に来るとのお子様のお言葉を信じてお待ちしております。
    主人

真風くんさんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

真風くんさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:24:05

昨年同様に【みなみの桜と菜の花まつり】に誘われて、今年もお世話になりました。
    宿泊日はとてもお天気が良く、桜も菜の花は河津よりも咲いていて、至福のひと時をわんこ共々過ごさせていただきました。
    弓ヶ浜の引き潮時のお散歩は、空気もおいしく、わんこ達がとっても嬉しそうでした!

いつもながらお宿は清潔感があり、バスタイムもゆっくり、のんびり楽しみました。
    隣接の居酒屋では、楽しいお話をありがとうございました。
    そして、今年も次回は海が楽しめる季節に伺いたいですね。
    またそちらに伺える日を楽しみにしています。

ログハウス愛犬かしま 2019年02月20日 19:18:46

毎年、伊豆にお越しの再は当ログハウス、居酒屋
    かしまをご利用ありがとうございます。
    お部屋もログハウス内もご満足してくださり大変
    嬉しく思います。
    帰宅当日は私共の所用でお急ぎのチェックアウト
    で恐縮でした。
    出先場所では愛犬連れの方が沢山いました。
    機会が合えばご一緒に・・・
    弓ヶ浜海岸は愛犬とご一緒に海水浴を楽しむお客様が沢山おります。

投稿者さん 2019年02月18日 16:14:26

ロフト付き天井の高いログハウスの落ち着くお部屋でした。ビーチへも歩いてすぐの立地。犬用の洗い場が完備されていたり、室内にはケージもあり、犬連れでも快適・安心して宿泊できました。優しくて、暖かいお人柄のご主人と奥さまに感謝です。またお世話になります。

ログハウス愛犬かしま 2019年02月18日 20:53:21

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
    弓ヶ浜海岸には初めてお越しとのことで、チェックイン後、ビアガーデンから海岸をご覧になって大変感動してくださいました。
    当日は伊豆七島は見えませんでしたが、
    愛犬と砂浜を散歩して喜んでくださいました。
    なのはなとみなみのさくらまつり、近隣の観光にと伊豆を満喫し、当宿にも満足してお帰りになりました。
    次回もご利用してくださるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2019年01月04日 23:19:27

1月2日から2泊3日でお世話になりました。

お部屋も綺麗で設備もしっかりしていて困ることは何もありませんでした。
    とても過ごしやすかったです。
    ワンちゃんも初お泊まりでしたがリラックスしていました。

オーナーさんご夫婦もとても親切で話しやすく楽しい時間を過ごせました。

居酒屋さんの食事もメニューが豊富でとても美味しく大満足でした。

海もすぐ近くで綺麗で散歩には最高でした。

またまた絶対に行きたいです。

ログハウス愛犬かしま 2019年01月05日 17:56:35

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。交通渋滞でお疲れさまでした。
    宿泊当日から居酒屋をご利用してくださいました。
    翌日は伊豆高原方面へいちご狩り、グランバル高原のイルミネイションとご家族で伊豆を満喫してました。
    新年の楽しいご家族旅行ができたご様子に安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またお越しください。

投稿者さん 2018年10月13日 13:43:03

3度目の利用になります。
    初春にはサクラと菜の花の綺麗な時期に伺いましたが
    今回は台風の影響で、弓ヶ浜の高波でゴキゲンのサーファーが多いのには
    ビックリ!
    ウチのわんこ達は弓ヶ浜のお散歩が大好きなので、潮風と浜に押し寄せる波に
    毎度の事ですが、大変喜んでいました。
    今回のお部屋もいつもながら清潔感がある居心地の良いお部屋で
    ゆっくり過ごせましたし、隣接の居酒屋でのお食事タイムは、たわいもない話で楽しく過ごせて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも楽しいお話で、色々お心遣い頂き、ありがとうございます。
    毎日お忙しそうなので、オーナーご夫婦共に、お身体ご自愛くださいませ。
    また次回、そちらに伺える日を楽しみにしています。

ログハウス愛犬かしま 2018年10月13日 16:24:41

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。毎年ご利用ありがとうございます。
    ご夫妻と愛犬2人と共に今回もお越しくださいました。
    伊豆の観光場所は大分、ご覧になった事と思います。毎回居酒屋かしまをご利用ありがとうございます。
    ご一緒に雑談お酒と、私共夫婦も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    有難う御座いました。
    時間が取れましたら、みなみのさくらと菜の花
    祭りに4人でお越しください。

投稿者さん 2018年09月15日 14:13:25

9/8に宿泊しました。お部屋の設備も新しく綺麗に掃除もされていて気持ち良く宿泊できました。
    この日は通り雨が多くBBQはできず、隣接の居酒屋さんでご飯をいただきました。美味しかったです。ただ、料理の単価が少し高いかな?と感じました。
    雨でもBBQできるよう、玄関前にひさしを出す等、BBQスペースがあると良いと思います。
    宿のご夫婦も気さくで親切な方々で、また、伺わせていただきます!!

ログハウス愛犬かしま 2018年09月15日 20:16:38

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
    宿泊当日は天候に恵まれませんでした。
    BBQはお客様は炭、ガスコンロで行いますが炭の使用が大半です。
    炭は風が強いと火の粉が飛び駐車の車両、ログハウスにも火の粉が飛びます。
    雨、風の対策で炭はテントなどは飛び火で無理な
    のです。駐車場が広ければ他に方法などあるのでしょうが。
    居酒屋もご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 14:14:44

家族5人、犬1頭でお世話になりました。きれいなお宿で快適に過ごせました。
    海もすぐそばで犬の散歩も快適にできました。併設の食事処は新鮮でおいしいものを提供してくれますのでオススメです。また行きたいと思わせるサービス満点の素敵なお宿です。本当にありがとうございました。

ログハウス愛犬かしま 2018年05月08日 18:16:59

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
    ことしで3回目、遠路よりお越しくださいまして大変嬉しく思います。
    また、今回も隣接の居酒屋かしまもご利用お褒めのお言葉大変励みになります。
    今年は例年通りすごい渋滞で大変お疲れになったでしょう。
    ご満足の家族旅行のお手伝ができ、私共も嬉しく
    思います。
    次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
    お元気で皆様に会える日が楽しみです。
    主人

ちゅら1229さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2018年04月11日 12:38:27

きれいな海がすぐでチワワもテンションアップで楽しそうでした!
    お部屋はすごく綺麗で臭いもなく
    掃除も行き届いてました。
    でもくつろげる所がテーブルしかないので小さなソファーが1つくらいあればな…って感じです。
    オーナーさんも感じの良い方で
    帰りがけ釣り場など教えていただけたのですが風が強く断念…でした。

ログハウス愛犬かしま 2018年04月11日 13:46:42

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
    風の強い日でした。
    居酒屋かしまも休みでご迷惑をお掛け致しました。
    ベンチ椅子が2つありましたが、説明不足ですみませんでした。
    暖かい時期になりますと、部屋の前の駐車場で寛げる様に椅子テーブルもご用意しておりますが、
    強風の時期はセットを省いております。
    釣り場所を説明した場所にはいつも沢山の釣り人で賑わっています。
    次回は是非釣りでも楽しんでください。
    次回のご利用を心からお待ち申し上げております。
    主人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!愛犬も一緒に泊まれる♪カナダ産ログハウス<現金特価>

パパ4989さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

パパ4989さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:03:57

家族四人とワンちゃんと宿泊させていただきました。部屋の広さは十分、大変清潔感のある居心地の良い部屋でした。夕飯は隣接の居酒屋でどれも美味しく大変満足。1個からの注文も臨機応変に応えてくれるところも本当に素晴らしかったです。弓ヶ浜の海も極近で大変きれいでした。ご主人がわざわざ写真を撮りに来てくれ評判どおりの神対応でした。(繁忙期は難しいと思いますが)また利用させていただきます。

ログハウス愛犬かしま 2018年04月01日 11:18:40

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました
    ご家族で楽しご旅行のお手伝いができたいへん嬉しく思います。
    大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    隣接の居酒屋もご利用してご満足でお帰りの
    ご様子に安心いたしました。
    次回のご利用をここらからお待ちしております。
      主人

【GW】ポイント10倍 日本の渚百選{弓ケ浜海岸へすぐ}愛犬も一緒に!カナダ産ログハウス

投稿者さん 2018年02月22日 16:18:38

昨年に続き、今年もみなみの桜と菜の花祭りを見に、わんちゃん2匹と宿泊。

あと、オーナー御夫妻にお会いできることも楽しみなので、今回も楽しいひと時を過ごすことが出来ました!

うちのわんちゃん達はここを覚えているのか、違和感なく落ち着いてお泊りしていましたね。2匹なので、折りたたみサークルを持参しています。

いつも、細かいところまで清潔感溢れる室内で、お風呂もゆっくりでき、
    夜は隣接の居酒屋で地の物を美味しくご馳走になりました。

この時期、いつも混んでいる河津よりも、菜の花畑と桜のコラボを楽しめる
    みなみの方が、わんちゃん達には歩きやすく、快適ですネ!
    人力車もわんちゃんと乗れます!3月のほうが満開かも知れませんね。

弓ヶ浜のお散歩もすごく喜ぶので、犬には絶対おススメのお宿です!

次回は初夏か夏の終わりにリピしたいと思っております。

今回も素敵なひと時をありがとうございました!

ログハウス愛犬かしま 2018年02月23日 11:46:14

ログハウス愛犬かしま3年続けてご利用有難う御座いました。
    私共はご夫妻、愛犬にお会いできる日をご予約をいただいた日から楽しみにお待ちしておりました。
    皆さんお元気で変わらないご様子にまず安心しました。
    今回も居酒屋でお食事ありがとうございました。
    今年人力車は初めて桜祭りに登場、お乗りになり
    満足のご様子良かったです。
    さくらも咲き始めこれから見頃を迎えます。
    弓ヶ浜海岸で愛犬と一緒にお散歩などご満足な
    ご旅行のお助けができ大変嬉しく思います。
    大変励みになるお言葉活力になります。
    次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月13日 10:39:43

2月10日から2泊お世話になりました。
    冬の寒い時期でしたが、小春日和の一日目は目の前の弓ヶ浜でお散歩や近くの漁港で釣りをしたり、(釣りは残念な結果でしたが!)翌日は河津桜のお祭りを楽しみました。こちらのログハウスかしまさんは、はじめの利用でしたが、到着草々にオーナーご主人が明るく出迎えてくれ、奥様は子供に優しく、色々と気にかけてくださいました。部屋内は木の香りで清潔感があり、リラックスしながら過ごすことができました。併設の居酒屋さんでも食事をさせていただきましたが、金目のコロッケやお刺身、肉厚のアジフライとどれも美味しく、また地元の話しを聞きながら、楽しい食事を満喫させていただきました。周りには温泉の施設などもあり、日帰りで利用なども出来ます。今度は夏の海水浴時期にお邪魔したいとおもいます。

ログハウス愛犬かしま 2018年02月13日 11:34:39

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
    お孫さんを連れてのご家族旅行でした。
    可愛い女の子のお孫さんを大切に大切に抱っこしていつもにこにこ笑顔で接していました。
    居酒屋の他のお客様とも交流し色々な伊豆の観光情報で大変楽しく居酒屋で過ごされていました。
    桜はまだまだで残念でした。
    家族旅行で当施設をご利用し、大変満足な家族旅行ができたご様子に大変励みになります。
    次回は夏をご予定とのこと楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 19:43:50

2月10日から一泊2日で利用させてもらいました。今回は初めての南伊豆で初めて犬2匹を連れての宿泊でした。お部屋に犬の道具が揃っていました。
    私はいつも使ってる物を持ち込みしたので使いませんでした。お部屋もとても綺麗で素敵な部屋で、木のぬくもりと臭いで癒されました。海もとても素敵でした。また、次は夏に海嫌いな息子を連れて海にチャレンジしに利用したいです。食事でお隣の居酒屋さんをぜひ利用したかったです。食事は居酒屋を利用するつもりで行ったので、利用出来ない場合は出来ないでメールでも連絡が欲しかったです。また、出掛けたりするのが大変なので。。。

ログハウス愛犬かしま 2018年02月12日 23:21:23

ログハウス愛犬かしま、ご利用有難う御座いました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    居酒屋貸し切りで午後9時以降のご利用しかできなくてご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    居酒屋貸し切りの場合はホームページでお報せを
    いたします。
    弓ヶ浜海水浴はご家族ずれに大変人気があります。
    夏には愛犬もご一緒に海水浴を楽しんでください。
    ご家族で夏のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月23日 12:32:21

17'12/30~新年を過ごさせて頂きました。
    去年も利用させて頂き、今回も家族4人+小型犬2匹でお邪魔しました。
    偶然にも?同じお部屋でした。
    リピーターなのでお部屋の様子や施設周辺は多少、把握は出来ていました。
    お部屋の㎡数としては狭いと思いますが、美化に努めていらっしゃると思います。
    室内・キッチン・洗面・お風呂ともにきれいにされています。
    わんちゃんのケージはおひとり様用だったのを知っていたので、就寝時は持参したケージに別々に寝かせました。(うちの子たちはまだ小さく、躾が出来ていないだけ?じゃれ合ってうるさいので。)
    わんちゃん用の備品も用意されていますので、万が一忘れてしまっても安心かも。
    オーナーさまご夫妻も気さくな方々で、とてもアットホームなおもてなしの思いやりのある施設です。
    今年もありがとうございました。

ログハウス愛犬かしま 2018年01月23日 14:13:23

ログハウス愛犬かしまご利用有難う御座いました。
    2年続けて年末年始を迎えていただきありがとうございました。
    昨年、今年と天候も良く初日の出も観られ大変良かったです。
    お部屋は愛犬のためにできるだけ以前に、ご利用の部屋を手配するようにしてます。
    お褒めのお言葉大変ありがたく励みになります。
    夏の弓ヶ浜海水浴場も大変家族連れに好評です。
    是非暖かい伊豆を満喫してください。
    心からお待ちしております。

shown5600さんの ログハウス愛犬かしま のクチコミ

shown5600さん [30代/男性] 2018年01月14日 22:10:43

温泉も近くにあり、オーナーが運営している居酒屋も隣接しているため大変便利でした。
    次は夏に利用したいです。

ログハウス愛犬かしま 2018年01月15日 10:29:32

2家族旅行、関西、関東から中間場所で当施設を
    ご利用したとお伺いいたしました。
    日本百選の弓ヶ浜海岸を愛犬とご家族で散歩し
    大変ご満悦でした。
    近隣の観光も回られ大変満足しておられました。
    食事も隣接の居酒屋をご家族、愛犬と共に
    ご利用有難う御座いました。
    次回もご利用をしたいと思いますとのお言葉大変嬉しく思います。
    夏に愛犬と共に海水浴、BBQなどでお楽しみ
    ください。
    次回のご利用お待ちしております。