デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 14:49:29

朝ごはんが・・・。

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:36:22

スタッフがみんな感じ良かった!
    朝食がコロナで持ち帰り用だったのが残念だったけど、無料で、駐車場も無料で良かった。
    部屋は狭かったけど安いプランなので相応。
    電子レンジがあって良かったけどビミョー(//∇//)

投稿者さん 2020年12月17日 12:57:10

駅から近くて便利です。コンビニも近いので良かったです。

【ツインルーム【喫煙】】

rizuryuさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

rizuryuさん [40代/男性] 2020年12月16日 18:20:12

朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:11

駅近です。広めのユニットバスの蛇口が洗面台とは別に付いてます。建屋の真下が駐車場となっています

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年01月10日 15:46:07

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースがございます。こちらはご予約や再出庫時のお取り置きはできず常にご到着順でのご案内となります。
    また、建物の1階部分が駐車場となるため高さ制限がございます。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
    満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛いただき、心温かくお過ごしください。
    ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
    西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
    サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

富士見のシブさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:55

ありがとうございました

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:05:58

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーホテル上福岡駅前店をご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお休みいただくご滞在になりましたでしょうか。
    いつもより静かな1年が終わろうとしています。
    出来ないことが多くあった年ではありますが、限られた中だからこそ人の温かさや優しさを感じ、感謝の意味を考えさせられた年だったのではないでしょうか。
    私達もご利用いただくお客様とのご縁に感謝をし、お客様からの温かいお言葉に支えられ、それらを糧により快適な環境作りを日々求めています。
    新しい生活様式は今後も続くと思われます。どうぞお体ご自愛いただき、心豊かにお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 20:51:13

親戚が地元にくるのに自宅で一泊してもらうには手狭なため、宿泊予約しました。まだ新しいので気持ちよく泊まれたようです。
    朝食があると思っていたところ、コロナ対策のため朝食は中止中。
    ホテルのトップページか予約画面にはっきりわかりやすく明示してある方が親切かと思います。代わりにフロントにパンとコーヒーの用意があり、部屋でいただいたようです。
    地元にホテルらしきものがなかった頃を考えれば、駅に近くホテルができ大変便利だと感じました。ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月09日 15:54:02

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    楽天サイトのトップページとプラン内容にてご案内させていただいておりますが、再度広くご承知おきいただけるご案内方法を検討してまいります。
    コーヒーは24時間ご利用いただけます。お部屋でのリラックスタイムや外出時にお持ち出しが可能ですのでご自由にご利用くださいませ。
    日に日に寒くなり体調管理と感染防止に気が抜けない日々が続きます。お体ご自愛いただきまたのご縁をお待ちしております。

ねおれぼさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ねおれぼさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:42:34

予約に不備がありましたが、対応して頂きありがとうございました。
    部屋はシンプルですがエアコンの風が直接当たらないので良く眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年10月13日 16:35:30

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただくご案内が出来てほっとしております。
    ご予約の際からご出発、ご帰宅されるまで私達に出来るおもてなしは最大限尽力させていただきます。ご予約内容のご変更やご不明点等がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
    現在GOTOトラベルキャンペーンによるクーポン発券等、日々情報が変わることがありますが、安心してご利用いただけますようにわかりやすいご案内に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 20:06:37

上福岡駅前に立地しているので地の利はよい。新型コロナの影響で以前バイキングだった朝食は菓子パンになっていました。菓子パンは数種類あって複数選択可能でした。コーヒーは24時間飲めると事前に聞いていました。前日駅前のヤオコーで朝食用にヨーグルトを調達しました。コロナ禍の一日も早い終息を願っています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:10:47

ご利用ありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、現在当ホテルでは感染拡大防止のため、密になりやすいバイキング朝食は中止しております。
    お客様の安全を第一に対策を考えておりますので何卒ご理解とご了承をお願いいたします。
    ホットコーヒーは24時間ご利用いただけます。紙コップをご用意しておりますのでどうぞお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    終息にはまだ時間がかかりそうですが、自分を守ることが感染を防ぎ大切な人を守ることに繋がると信じてより一層気を引き締めてまいります。

【ツインルーム【喫煙】】

みどりやモータースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みどりやモータースさん [40代/男性] 2020年07月25日 21:02:32

駐車場が少ないのと、洗濯物の部屋干しができないのが不満です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:08:52

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
    当ホテル敷地内は15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    満車後は近隣の有料駐車場へご案内させていただきます。場所と駐車時間帯によりご都合に合う駐車場をご案内させていただきますのでフロント係までお声掛けくださいませ。
    お客様からいただいたお声を大切に今後のサービス向上へ誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:02

コロナでしたかないが、朝食はもう少し質を上げて欲しいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:07:38

ご利用ありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありません。
    現在当ホテルでは感染拡大防止のため、個包装のパン軽食と不定期によるお弁当軽食をご用意しております。
    ご利用いただくお客様の安全を第一に慎重に対策をおこなっておりますので何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
    今回いただいたお声は会社全体で共有し、慎重に対策を考えたうえで質を上げていけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 07:26:45

良心的で雰囲気もいいと思います。 早めに到着しましたが、駐車場も使わせて頂き、対応も丁寧でした。

2020年04月
    デイリーホテル上福岡駅前店 2020年05月04日 14:59:21

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますが、チェックイン当日午前中からのご利用も可能でございます。
    駐車№をフロントへお声掛けいただき、どうぞ有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
    厳しい情勢の中、必要としてくださる方に安心してお休みいただくため、私達は日々館内室内の換気と消毒作業を徹底しております。
    お客様におかれましてもどうぞお体をご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

セツ197365さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:18:56

駅から近くのが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:43:12

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅周辺には大型スーパーやコンビニ、ドラッグストアや飲食店があり大変便利な立地でございます。
    今回ご利用いただいたダブルルームにはベランダがついており、これからの季節は夜風にあたりながらのリラックスタイムに最適です。
    ぜひ星空を見ながらごゆっくりとプライベート空間をお楽しみくださいませ。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月26日 12:31:08

3月23日に宿泊しましたが、立地は駅から近いし満足しています。
    無料の朝食も和食は満足していますが、洋食が良い人はほとんど食べる物がありませんでした。無料とはいえもう少し洋食を改善してもらいたい。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:41:54

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルのサービス朝食は通常は毎朝6時45分から8時30分までバイキング形式にてご用意しておりますが、現在は新型コロナウィルス拡散防止のため、持出可能な個包装軽食のみのご用意とさせていただいております。
    事態が収束したのちにまた新たなサービス朝食のご提供となりますように、お客様からいただいたお声を参考にメニュー改善に努めてまいります。
    また、現在ドリンクサービスとしてコーヒー各種を24時間ご利用いただけます。ご自由にご利用くださいませ。
    私達の日常を作るのは私達の一歩です。今は心の一歩としてそれぞれが出来ることを考え、1日でも早い事態収束を願っております。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:39

出張時に利用。
    川越と所沢の二箇所で仕事がありましたが、どちらからも便利な立地でした。施設も清潔感あり、料金も手頃。良いと思います。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年04月30日 16:25:22

ご利用ありがとうございます。
    有意義なご滞在のお手伝いが出来ましたでしょうか。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内、国道254号線も近く、電車ご利用の方にもお車ご利用の方にも便利な立地でございます。
    館内室内はWi-Fiの無料接続が可能であり、お部屋でのお仕事やリラックスタイムにぜひご活用くださいませ。
    お客様とのご縁が今後も永く続きますように、私達を必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 22:11:46

街のほぼど真中、建物内外はすごく綺麗。朝食も大変満足。
    又、利用したいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:48:18

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは新規オープンから8年目を迎えております。ビジネスの方、都内や川越方面へ観光に行かれる方、遠方から来られる方、静かな環境でのんびりされたい方等、様々なお客様に支えられたあっという間の月日です。
    私達もご利用いただくお客様の有意義なご滞在の支えになるため、今後も感謝の気持ちを形に表せるサービス向上へと努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

araten66さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:46:30

仕事で2回目の利用でした。
    立地的によく、食事も近くでとれるので便利です。
    また機会があれば利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:47:11

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんございます。
    上福岡駅は東口側は飲食店街、当ホテルがある西口側は広く綺麗に整備された住宅街となっており、駅近ではありますが静かにごゆっくりとお休みいただけると思います。
    またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
    必要なときにふと思い出していただけますように今後もお客様に寄り添った温かい施設作りを求め、日々精進してまいります。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
    【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
    訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
    施設は良いと思います。
    リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
    敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
    今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 15:48:42

駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。
    部屋は窓際にベッドがあり、暖房を入れても窓からの冷気で寒かったこと以外はお値段相応によかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月26日 16:06:02

ご利用ありがとうございます。
    お部屋が寒かったとのことでお寛ぎのお時間にご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    暖房器具としてフロントにてヒーターや毛布の貸出しを承ります。ご滞在中お困りのことがありましたらいつでもお声掛けください。
    快適にお過ごしいただけますように出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
    また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>