デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 21:26:17

ホテルとしてはイレギュラーであろう、個人的なご相談にも親身に乗ってくださった。どのスタッフも非常に親切で、本当にありがたかった。是非また利用したいホテルです。

2022年06月
    スタンダードプラン!<★朝食無料!☆Wi-Fi接続無料★24時間コーヒー自由>
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月20日 17:31:46

子供の受験で宿泊。駅から近く立地は良い。部屋はダブルに宿泊したがはっきり言って狭い。
    朝食は時節柄、バイキングの食材を自分でパックに詰め、部屋で食べるが、ダブルの部屋はベッドの上以外食べる場所なし。寝るだけと割り切っていたので、まぁこんなもんでしょう。

2022年02月
    デイリーホテル上福岡駅前店 2022年06月22日 16:54:10

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    室内の設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    サービス朝食は現在はまだ感染防止を第一に考えお部屋でのご飲食をお願いしておりますが、今後情勢の変動に注意しながら会場内でのご飲食の再開時期等を慎重に検討してまいります。
    ほかにもご滞在中ご不便や不都合があるかもしれません、ご要望等がございましたらフロント係へお申し付けください。改善に向けて出来る限りの対応をさせていただきます。
    また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2021年12月28日 23:23:11

朝食無料で良かったけど、焼き立てパンが欲しかった
    コーヒーがいつでも飲めて良かった
    駐車場が入口から近くて便利

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:47:18

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
    サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。
    現在はまだ感染防止のため会場内でのご飲食はご遠慮いただきお部屋でのお召し上がりをお願いしております。
    今後会場内でのご飲食を展開する際にお客様のお声として検討事案にさせていただきます。1F会場内では24時間コーヒーサービスがございます。
    コーヒー、紅茶、緑茶のご用意がございますので、いつでもご自由にご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 15:53:40

いつも、泊まるときは利用させていただいております。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年05月30日 15:45:48

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは2022年6月に新規オープンから10周年を迎えます。
    新たな土地で新たなお客様をお迎えするようになって日々課題と向き合いながらあっという間に10年が経ちました。
    10年前からご利用いただいているお客様には、私達の多くの失敗も小さな一歩も目の当たりにされてきたことと思います。ご迷惑をおかけしてしまったことも温かくお声をかけてくださったこともすべてを糧として次の節目に向けて精進を続けてまいります。
    今後も永くご愛顧いただけますように日々サービス向上に努め、またお会いできる日を楽しみにしております。

伊藤7334さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

伊藤7334さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:37:17

価格と立地が釣り合っています。
    また使います

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年04月11日 16:56:13

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と駅に近く、駅周辺には23時まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店等大変充実しております。
    また、埼玉の観光処である川越まで電車で2駅、池袋までは途中急行に乗り換えて約30分程度と電車での移動には大変便利な立地でございます。
    当ホテルは今年6月に新規オープンから10周年を迎えます。あっという間に駆け抜けた10年ではありますが、今後もビジネス観光ともに、ご利用いただくお客様の有意義なお時間のお手伝いのためひとつひとつ丁寧なサービス向上を目指してまいります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 18:39:18

価格に見合った、とても良い部屋でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年04月11日 16:53:37

ご利用ありがとうございます。
    今回ご利用いただいたお部屋は角部屋ベランダ付きのとても明るいお部屋で、ご指定されるお客様が多くいらっしゃいます。
    同じゆったりシングルルームに、ソファ付きシングルベッドタイプがございます。こちらはデスクと室内を広く使えるため、用途やお好みによりご指定を承ります。
    空室次第でのご案内となりますが、可能な限りご希望に副うお部屋のご用意に努めたいと思いますので、ご希望の際はフロント係までお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2021年08月20日 21:22:41

駅近、朝食無料は良かったです。駐車スペースが狭い、エアコンの操作方法が自由にできないのが残念でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2022年01月12日 14:23:29

ご利用ありがとうございます。
    室内のエアコンにつきましては冷暖の切替えは館内一括管理となっており、季節の変わり目等は当日の気温により切り替える場合がございます。
    室内では温度、風量調整のみの操作となりご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
    敷地内の駐車場は常にご到着順でのご案内となります。
    お客様のお声の通り確かにスペースにあまり余裕はありません。普通車のみ高さ2.3mほど、長さ4.7mほどのお車のみとなりますのでご理解のうえご利用をお願いいたします。
    今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りにスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:31

また、宿泊したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年12月06日 15:09:41

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルでのサービス朝食は感染防止の観点からしばらく持出し可能なお弁当をご用意しておりましたが、この度簡単なバイキング朝食を再開させていただきました。
    未だ完全な再開には至りませんが、容器にお好きなものをお取りいただきお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。コーヒーサービスは引続き24時間ご利用いただけます。
    今後もご利用いただくお客様に安心してお休みいただけますように、感染防止対策に気を緩めることなく安全で清潔な環境作りに精一杯努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

昭和の晴男さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:49:57

全てにおいて平均的なホテルです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月26日 13:12:59

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルをお選びいただき、お忙しいところお声を聞かせていただけたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルでは最新設備や大手他社ホテルより秀でたサービス提供は難しく、ご利用のお客様にはご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。
    その分私達は人の温もりを大切にしたいと考えます。お客様をより近くに感じ、お客様を知り、お好みのお部屋やご要望の備品類を揃えシンプルでも安心してお休みいただける温かい環境作りを目指しております。
    今回のご滞在が少しでもお客様の心に残るものであるととてもうれしく思います。
    お近くにお越しの際にはまたぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
    スタッフ一同、精一杯の心でお迎えいたします。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年06月15日 22:28:19

掃除が行き届いており、清潔であった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月26日 13:11:10

いつもご利用ありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
    当ホテルではコロナ禍の影響により個包装のお弁当スタイルのサービス朝食とさせていただいておりましたが、今夏からよりご満足いただけますようにバイキングスタイルでのご用意を再開しております。
    お客様にもマスク、手袋着用のご協力をいただき、和食中心の日替わりメニューをぜひお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    未だ感染防止に気を緩めることは出来ず、館内室内ともに換気や消毒作業を徹底しております。
    コロナ禍においても安心してお寛ぎいただけますよう今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りいただけますと幸いに思います。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年09月09日 17:31:16

ご利用ありがとうございます。
    今回ご利用いただいたゆったりシングルルームは角部屋・ベランダ付きの開放的なお部屋でございます。
    ほかにソファ付きのタイプもまたお部屋を広く使うことができ、長期ご滞在のお客様にご好評をいただいております。
    お部屋タイプのご希望がございましたら一度フロント係までお問い合わせください。空室状況にもよりますが、可能な限りお客様がご希望するお部屋のご用意に尽力させていただきます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。出張やテレワーク、休息やリフレッシュ等様々な用途に安心してご利用いただけますよう日々精進し、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 16:25:19

3月5日に宿泊。娘が就職先の説明会に参加するので一緒に宿泊しました。駅から見える位近くコンビニもすぐ近く、朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。お部屋もこじんまりとして、自宅でくつろいでいるようでリラックス出来ました。部屋を出るとベランダになっておりホテルなのに開放的的な感じが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年06月05日 11:19:52

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルの5階はルーフバルコニーになっており、ご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。
    開放的な空間で風にあたりながらごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたら幸いに思います。
    コロナ禍によりもう少し制限ある生活が続きそうですが、だからこそ人との出会いをより大切にまわりの環境に感謝ができる心が強い社会人になられると思います。
    お嬢様の明るい門出をお祈りして、またの機会にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月17日 17:18:10

コロナ対策をしっかりやられており、快適でした。
    朝食も弁当、フリードリンクにパンまで。。。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年04月06日 14:56:55

ご利用ありがとうございます。
    現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装軽食とさせていただいております。
    栄養のバランスを考えしっかりと体を目覚めさせるお弁当タイプと、小腹が空いたときの補給にちょうど良い個包装のパンをご用意しておりご自由にお選びいただけます。
    コーヒー紅茶、オレンジジュース等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    今後の情勢の状況を見ながら感染防止を徹底し、よりご満足いただける環境作りに努めていきたいと思いますので、機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 08:13:45

朝食がお弁当でしたが満足でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:59:39

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきまして、現在は感染防止を第一に考え個包装軽食とさせていただいております。
    彩りや栄養バランスを考えたおかずセットやしっかりと1日の体力を付けるためのどんぶりメニュー等、毎朝日替わりにてご用意しております。コーヒー、紅茶等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    またドリンクサービスとして1階にありますホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。リラックスタイムや外出時等便利にご活用くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月22日 14:49:29

朝ごはんが・・・。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:58:11

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでのサービス朝食は現在個包装軽食とさせていただきお部屋でお召し上がりいただいております。
    春の訪れとともに少しずつ制限が緩和されつつありますが、ご利用いただくお客様の安全な環境を守ることを第一に日々慎重に考えております。
    今後の情勢の変化により少しずつでもよりご満足いただけるご用意となるよう創意工夫に努める所存でございます。
    またの機会に当ホテルを思い出していただけましたら幸いに思います。
    お忙しいところお時間をいただき誠にありがとうございました。

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:36:22

スタッフがみんな感じ良かった!
    朝食がコロナで持ち帰り用だったのが残念だったけど、無料で、駐車場も無料で良かった。
    部屋は狭かったけど安いプランなので相応。
    電子レンジがあって良かったけどビミョー(//∇//)

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:55:20

ご利用ありがとうございます。
    朝食サービスにつきまして、当ホテルでは現在感染防止の観点から、密にならないよう個包装軽食をご用意し、お受け取りいただいてお部屋でお召し上がりいただいております。
    当ホテルをご利用のお客様に心から安心してお休みいただけますように、目の前の困難をしっかりと受け止め今後も対策を徹底してまいります。
    もう少し制限ある生活が続きますが、春の訪れとともにきっと笑顔で会話が弾むお食事を楽しめる日がくると信じております。
    ご家族皆様どうぞお体ご自愛いただき、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 12:57:10

駅から近くて便利です。コンビニも近いので良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:53:24

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅ロータリーには23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア等があり大変便利な立地でございます。
    また、600m程直進すると国道254号線に合流することができるためお車で移動の方にも大変わかりやすい立地であると思います。
    建物1階部分が15台分の無料駐車スペースになっております。お取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

【ツインルーム【喫煙】】

rizuryuさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

rizuryuさん [40代/男性] 2020年12月16日 18:20:12

朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:52:13

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは現在感染防止を徹底するため、毎朝パンや簡単なお弁当タイプの個包装軽食をご用意しております。1階会場でお受け取りいただき、お飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    また1階ロビーのホットコーヒーサービスは24時間ご利用いただけます。お持ち出しが可能なカップをご用意しておりますので、いつでもご自由にご活用ください。
    少しずつ春の気配を感じるようになってきました。草木のつぼみが開く頃、明るい知らせが届くことを信じて、暖かい季節の移り変わりを穏やかな心で迎えられますよう祈っております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:11

駅近です。広めのユニットバスの蛇口が洗面台とは別に付いてます。建屋の真下が駐車場となっています

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年01月10日 15:46:07

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースがございます。こちらはご予約や再出庫時のお取り置きはできず常にご到着順でのご案内となります。
    また、建物の1階部分が駐車場となるため高さ制限がございます。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
    満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛いただき、心温かくお過ごしください。
    ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
    西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
    サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。