デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

セツ197365さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

セツ197365さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:18:56

駅から近くのが良かったです。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月26日 12:31:08

3月23日に宿泊しましたが、立地は駅から近いし満足しています。
無料の朝食も和食は満足していますが、洋食が良い人はほとんど食べる物がありませんでした。無料とはいえもう少し洋食を改善してもらいたい。

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年03月22日 01:38:39

出張時に利用。
川越と所沢の二箇所で仕事がありましたが、どちらからも便利な立地でした。施設も清潔感あり、料金も手頃。良いと思います。

投稿者さん 2020年02月15日 22:11:46

街のほぼど真中、建物内外はすごく綺麗。朝食も大変満足。
又、利用したいですね。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:48:18

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは新規オープンから8年目を迎えております。ビジネスの方、都内や川越方面へ観光に行かれる方、遠方から来られる方、静かな環境でのんびりされたい方等、様々なお客様に支えられたあっという間の月日です。
私達もご利用いただくお客様の有意義なご滞在の支えになるため、今後も感謝の気持ちを形に表せるサービス向上へと努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙】】

araten66さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:46:30

仕事で2回目の利用でした。
立地的によく、食事も近くでとれるので便利です。
また機会があれば利用したいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月29日 19:47:11

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内と大変近く、駅付近には23時まで営業の大型スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんございます。
上福岡駅は東口側は飲食店街、当ホテルがある西口側は広く綺麗に整備された住宅街となっており、駅近ではありますが静かにごゆっくりとお休みいただけると思います。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
必要なときにふと思い出していただけますように今後もお客様に寄り添った温かい施設作りを求め、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:08

出張時に利用。
訪問先から比較的近くなので利用させてもらいましたが、車での移動だと朝晩の渋滞を考慮しなければなりません。もちろんそれはこちらのホテルの責任ではありません。
施設は良いと思います。
リーズナブルで清潔感もあり、何も言うことはありません。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年02月18日 20:48:12

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分、国道254号線上福岡駅西口入口信号から直進車で約2分と、電車ご利用の方、お車ご利用の方どちらにもわかりやすく便利な立地でございます。
敷地内駐車場は15台分先着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 15:48:42

駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。
部屋は窓際にベッドがあり、暖房を入れても窓からの冷気で寒かったこと以外はお値段相応によかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月26日 16:06:02

ご利用ありがとうございます。
お部屋が寒かったとのことでお寛ぎのお時間にご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
暖房器具としてフロントにてヒーターや毛布の貸出しを承ります。ご滞在中お困りのことがありましたらいつでもお声掛けください。
快適にお過ごしいただけますように出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 17:08:03

11月29日に家族が宿泊しました。駅が近くて便利だったのですが、夜中の2時過ぎからきしむ音で眠れなかったそうです。何の音だったのかは不明ですが、それさえなければ良かったそうです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年01月19日 18:18:52

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
深夜帯の音につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
部屋の位置や気象状況、設備等を確認しておりますが現段階で原因はわからず、引き続き調査をしていく所存でございます。
今後も設備や備品類のメンテナンスを強化し、ご利用いただくお客様にごゆっくりと心身を休めていただく施設作りを目指してまいります。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに思います。

投稿者さん 2019年08月04日 02:36:03

駅からは大変近く、近くに大型スパーもあり大変便利です。

お部屋は病室に近い感じでしょうか。
ドアを開けてすぐにベットで奥に冷蔵庫なので少々驚きました。
会社の同僚も同じ日に宿泊したのですが、作りは違ったので
私の部屋だけが、そんな感じだったのでしょう。

朝ごはんはレビューではイマイチっぽい事が多かったですが
充分なメニューでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月27日 20:13:13

ご利用ありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームには角部屋ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。ご指定がなければ空室状況に応じたご案内となります。
ご希望がございましたら事前にフロント係へお申し付けくださいませ。出来る限りご希望のお部屋をご用意させていただきます。
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 09:19:12

駐車場が少ないので、有料駐車場になってしまう。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:25:55

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
当ホテル敷地内では15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順にてご案内しており、ご予約や再出庫時のお取り置きは承れませんのでお手数をおかけいたしますが予めご了承くださいませ。
満車後は近隣の安価な有料駐車場をご案内させていただきます。フロントにて近隣地図をご用意しておりますのでいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
今後もお客様とのご縁が続くこと願い、日々サービス向上へと努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【Rakuten CUP】
【【禁煙】シングルルーム】

アップルパイ1306さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

アップルパイ1306さん [50代/女性] 2019年07月22日 08:53:06

利用は2回目です。東武東上線上福岡の駅から至便です。スーパーマーケットやコンビニも近くに立地しています。駅の西口、東口にも多数食事場所もあります。夕食は夫婦で海鮮料理が楽しめる場所を選びました。部屋にお茶の湯飲みはおいてありますが、たとえばビールグラスの類がありません。プラスティックでもかまわないので、湯飲みとは別にあった方がありがたいです。以前に泊まったときは、ぬれたタオル掛けをかけられるX状のいすがあったような気がしたのですが、見当たりませんでした。これもいす代わりにしたり、タオル干しにできますので備え付けあれば幸いです。全体の印象としては、また次回も利用したくなる宿泊施設です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年09月13日 20:24:35

ご利用ありがとうございます。
再度当ホテルをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
室内のグラス類につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。お部屋にはお茶用の湯飲みと洗面室にメラミンコップがございます。
そのほかご希望がありましたらフロントにてお貸出し用をご用意しております。お手数をおかけいたしますがご希望の大きさを含めフロント係へお申し付けくださいませ。
また、X状の椅子とは手荷物用のバゲージラックだと思われます。
通常各廊下にご用意しており、ご自由にご利用いただける状態になっておりますが、当日すべてほかのお部屋で使用中だった可能性があります。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
ご滞在中、ご不明な点やご要望をフロント係へお声掛けいただけましたら私達に出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。日々視野を広くサービス向上へ精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 19:04:51

いつもどうり良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年08月28日 17:48:50

ご利用ありがとうございます。
いつもデイリーグループをご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。ご都合やお好みに合わせて便利にご利用いただけたら幸いに思います。当ホテルは新規オープンから丸7年が経ちました。
地元に根付き、お仕事や帰省、観光にたくさんのお客様にご利用いただき、日々感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様とのご縁に感謝し、穏やかで温かい施設作りに尽力してまいります。
私達はいつでもお客様のご到着をお待ちしております。またお会い出来る日を楽しみに、サービス向上へと努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 18:03:59

部屋も綺麗で駅から近く便利です。駐車場は台数が少ないのが残念。洗面所の蛇口が固い。エアコンが冷房暖房が選べない。朝食無料だが開始時間が遅いので利用出来なかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年07月25日 15:41:38

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
洗面の蛇口につきましてご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。早急に確認し、今後清掃時や設備メンテナンスをより強化してまいります。
朝食につきましては、より充実した朝食メニューを目指し随時メニュー改善に取り組んでおります。お客様からのお声を参考に時間帯につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しいところお時間をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 22:08:01

無料の朝食ですか、まあまあ美味しいです。
エアコンが止まっているはずなのに、時々、音がしてうるさかった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:55:07

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましては、温かいご飯に出来立てのお味噌汁という基本を大切に、優しい味付けの手作り煮物や各種サラダ等、心ばかりですが体に優しい朝食をご用意しております。コーヒー、紅茶、緑茶のお持ち出しも可能ですので便利にご利用くださいませ。
室内のエアコンにつきましては、業者に確認したところ空気を暖めたり冷やしたりする冷媒が流れる音がすることがあるとのことでした。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
改善に向けて日々の確認と設備メンテナンスを強化し、業者対応を含めて尽力してまいります。
また機会がありましたらデイリーグループのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 17:17:15

年2回ゴルフに行く為に利用していますが、当日に大阪に帰る為にスタート時間が早く、現在の6時45分から朝食提供では、利用出来ない時が多いです。
6時半からだとありがたいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:53:36

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
サービス朝食のお時間につきましてご希望に副えず申し訳ありませんでした。
今後メニューの改善を進めていく中でお時間につきましてもぜひ検討させていただきたいと思います。当ホテルでごゆっくりとお休みいただき、ご出発の朝まで有意義なお時間となりますように、今後も課題を多く持ちサービス向上へと努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

M.O-0705さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

M.O-0705さん [50代/男性] 2019年05月15日 13:05:28

駅から近くて便利でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月30日 14:52:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置しております。ロータリーから出るバス通りに位置し、付近には大型スーパーやコンビニ等があり大変便利な立地でございます。
上福岡では毎年8月上旬に七夕祭りが開催されます。今年は8月3日と4日の予定となり、たくさんの竹飾りに彩られ、阿波踊りの競演や様々なイベントを楽しむことができます。
ご都合が合いましたら地域に根付いた夏祭りをぜひ楽しみにいらしてください。
またいつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月08日 15:40:41

4月6日に宿泊しました。駐車場が一杯で有料駐車場になってしまったのと、当日、住所確認のため、楽天さんの画面をみたところ、予約した時と当日の宿泊金額が半額になって折り、早くから予約すると損だなと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:32:49

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車場は15台分のご用意となり常にご到着順でのご案内となります。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
またご宿泊代につきまして、当ホテルでは早期予約と当日予約の料金の差異はございません。
サイト上では2名様利用のお部屋の1名様あたりの料金が最安値として表示される場合がございます。
今後当日料金等も検討してまいりますが、現段階ではご予約時期による差異はございませんのでご了承くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 12:33:46

思ったより、お部屋が綺麗で、嬉しかった。
お値段にしては、朝食もついており、満足しました。
マッサージチェアを無料で使えるのが、良かった。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月13日 18:31:24

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは1階ロビーにあるマッサージチェアの他にも5階以外の各フロアにお部屋でのご使用が可能なフットマッサージャーがございます。お部屋でのリラックスタイムにご自由にご利用くださいませ。
当ホテルは新規オープンから丸7年を迎えます。今後もお客様とのご縁が続きますように初心を忘れず清潔感ある館内室内作りに日々精進し、明るく温かい施設作りを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

hero321さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

hero321さん [50代/男性] 2019年03月22日 15:47:45

駅に近くてよかった。それ以外はあまり特徴がないかなぁ。食事がもっとよいといいと感じました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:47:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までの間サービス朝食をご用意しております。
不足しがちな野菜を多く使った家庭的な和洋の軽朝食となりますが、より充実した朝食を目指し随時メニュー改善に努めてまいります。
今後もお客様の身近な存在として有意義なお時間のお手伝いをさせていただきたく、温かい施設作りにスタッフ一同心から精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月19日 06:49:10

駅に近く、駐車場もあったので便利でした。
周りにはコンビニ等あり、食事にも困りませんでした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2019年06月02日 18:46:02

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、常にご到着順でのご案内とさせていただいております。ご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
満車の場合は近隣の有料駐車場へ安価なところからご案内させていただきます。フロント係へお尋ねくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】