デイリーホテル上福岡駅前店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル上福岡駅前店

デイリーホテル上福岡駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:31

また、宿泊したいです。

昭和の晴男さんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2021年06月26日 16:49:57

全てにおいて平均的なホテルです。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年06月15日 22:28:19

掃除が行き届いており、清潔であった。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 16:07:27

部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごせました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 16:25:19

3月5日に宿泊。娘が就職先の説明会に参加するので一緒に宿泊しました。駅から見える位近くコンビニもすぐ近く、朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。お部屋もこじんまりとして、自宅でくつろいでいるようでリラックス出来ました。部屋を出るとベランダになっておりホテルなのに開放的的な感じが良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年06月05日 11:19:52

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルの5階はルーフバルコニーになっており、ご宿泊のお客様はご自由にご利用いただけます。
    開放的な空間で風にあたりながらごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただけましたら幸いに思います。
    コロナ禍によりもう少し制限ある生活が続きそうですが、だからこそ人との出会いをより大切にまわりの環境に感謝ができる心が強い社会人になられると思います。
    お嬢様の明るい門出をお祈りして、またの機会にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月17日 17:18:10

コロナ対策をしっかりやられており、快適でした。
    朝食も弁当、フリードリンクにパンまで。。。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年04月06日 14:56:55

ご利用ありがとうございます。
    現在当ホテルのサービス朝食は感染防止を第一に考え、個包装軽食とさせていただいております。
    栄養のバランスを考えしっかりと体を目覚めさせるお弁当タイプと、小腹が空いたときの補給にちょうど良い個包装のパンをご用意しておりご自由にお選びいただけます。
    コーヒー紅茶、オレンジジュース等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    今後の情勢の状況を見ながら感染防止を徹底し、よりご満足いただける環境作りに努めていきたいと思いますので、機会がございましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 08:13:45

朝食がお弁当でしたが満足でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:59:39

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきまして、現在は感染防止を第一に考え個包装軽食とさせていただいております。
    彩りや栄養バランスを考えたおかずセットやしっかりと1日の体力を付けるためのどんぶりメニュー等、毎朝日替わりにてご用意しております。コーヒー、紅茶等のお飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    またドリンクサービスとして1階にありますホットコーヒーは24時間いつでもご利用いただけます。リラックスタイムや外出時等便利にご活用くださいませ。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月22日 14:49:29

朝ごはんが・・・。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年03月21日 11:58:11

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのサービス朝食は現在個包装軽食とさせていただきお部屋でお召し上がりいただいております。
    春の訪れとともに少しずつ制限が緩和されつつありますが、ご利用いただくお客様の安全な環境を守ることを第一に日々慎重に考えております。
    今後の情勢の変化により少しずつでもよりご満足いただけるご用意となるよう創意工夫に努める所存でございます。
    またの機会に当ホテルを思い出していただけましたら幸いに思います。
    お忙しいところお時間をいただき誠にありがとうございました。

バニースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2020年12月27日 23:36:22

スタッフがみんな感じ良かった!
    朝食がコロナで持ち帰り用だったのが残念だったけど、無料で、駐車場も無料で良かった。
    部屋は狭かったけど安いプランなので相応。
    電子レンジがあって良かったけどビミョー(//∇//)

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:55:20

ご利用ありがとうございます。
    朝食サービスにつきまして、当ホテルでは現在感染防止の観点から、密にならないよう個包装軽食をご用意し、お受け取りいただいてお部屋でお召し上がりいただいております。
    当ホテルをご利用のお客様に心から安心してお休みいただけますように、目の前の困難をしっかりと受け止め今後も対策を徹底してまいります。
    もう少し制限ある生活が続きますが、春の訪れとともにきっと笑顔で会話が弾むお食事を楽しめる日がくると信じております。
    ご家族皆様どうぞお体ご自愛いただき、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 12:57:10

駅から近くて便利です。コンビニも近いので良かったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:53:24

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅西口より徒歩3分圏内に位置し、駅ロータリーには23時まで営業のスーパーやコンビニ、ドラッグストア等があり大変便利な立地でございます。
    また、600m程直進すると国道254号線に合流することができるためお車で移動の方にも大変わかりやすい立地であると思います。
    建物1階部分が15台分の無料駐車スペースになっております。お取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となりますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

【ツインルーム【喫煙】】

rizuryuさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

rizuryuさん [40代/男性] 2020年12月16日 18:20:12

朝食はお弁当でしたが、美味しかったです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年02月19日 07:52:13

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは現在感染防止を徹底するため、毎朝パンや簡単なお弁当タイプの個包装軽食をご用意しております。1階会場でお受け取りいただき、お飲み物と一緒にお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
    また1階ロビーのホットコーヒーサービスは24時間ご利用いただけます。お持ち出しが可能なカップをご用意しておりますので、いつでもご自由にご活用ください。
    少しずつ春の気配を感じるようになってきました。草木のつぼみが開く頃、明るい知らせが届くことを信じて、暖かい季節の移り変わりを穏やかな心で迎えられますよう祈っております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:41:11

駅近です。広めのユニットバスの蛇口が洗面台とは別に付いてます。建屋の真下が駐車場となっています

デイリーホテル上福岡駅前店 2021年01月10日 15:46:07

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテル敷地内には15台分の無料駐車スペースがございます。こちらはご予約や再出庫時のお取り置きはできず常にご到着順でのご案内となります。
    また、建物の1階部分が駐車場となるため高さ制限がございます。詳しくはフロント係までお尋ねくださいませ。
    満車後は近隣の有料駐車場へのご案内となりますので、お手数をおかけいたしますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    寒い日が続きます。どうぞお体ご自愛いただき、心温かくお過ごしください。
    ご投稿を誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 17:34:38

周りに食べ物やさんがあまりなかったかも。朝食もパンのみ。川越店ではおにぎりとおかずも選択できたのに。かと言って特に悪いわけではありません。普通でした。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:07:36

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線上福岡駅前店西口より徒歩3分ほどに位置し、駅前には23時まで営業の大型スーパーやコンビニがございます。
    西口側は住宅街が多く、駅東口側にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご入用の際はフロント係までお声掛けくださいませ。
    サービス朝食に関しましては、感染防止を第一に考え、現在は日替わりでご用意しているものが異なります。今後安全性を慎重に考えながらよりご満足いただけるご用意に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

富士見のシブさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

富士見のシブさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:55

ありがとうございました

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月26日 16:05:58

ご利用ありがとうございます。
    いつもデイリーホテル上福岡駅前店をご利用いただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ごゆっくりとお休みいただくご滞在になりましたでしょうか。
    いつもより静かな1年が終わろうとしています。
    出来ないことが多くあった年ではありますが、限られた中だからこそ人の温かさや優しさを感じ、感謝の意味を考えさせられた年だったのではないでしょうか。
    私達もご利用いただくお客様とのご縁に感謝をし、お客様からの温かいお言葉に支えられ、それらを糧により快適な環境作りを日々求めています。
    新しい生活様式は今後も続くと思われます。どうぞお体ご自愛いただき、心豊かにお過ごしくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 20:51:13

親戚が地元にくるのに自宅で一泊してもらうには手狭なため、宿泊予約しました。まだ新しいので気持ちよく泊まれたようです。
    朝食があると思っていたところ、コロナ対策のため朝食は中止中。
    ホテルのトップページか予約画面にはっきりわかりやすく明示してある方が親切かと思います。代わりにフロントにパンとコーヒーの用意があり、部屋でいただいたようです。
    地元にホテルらしきものがなかった頃を考えれば、駅に近くホテルができ大変便利だと感じました。ありがとうございました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年12月09日 15:54:02

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    楽天サイトのトップページとプラン内容にてご案内させていただいておりますが、再度広くご承知おきいただけるご案内方法を検討してまいります。
    コーヒーは24時間ご利用いただけます。お部屋でのリラックスタイムや外出時にお持ち出しが可能ですのでご自由にご利用くださいませ。
    日に日に寒くなり体調管理と感染防止に気が抜けない日々が続きます。お体ご自愛いただきまたのご縁をお待ちしております。

ねおれぼさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

ねおれぼさん [40代/男性] 2020年08月16日 15:42:34

予約に不備がありましたが、対応して頂きありがとうございました。
    部屋はシンプルですがエアコンの風が直接当たらないので良く眠れました。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年10月13日 16:35:30

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただくご案内が出来てほっとしております。
    ご予約の際からご出発、ご帰宅されるまで私達に出来るおもてなしは最大限尽力させていただきます。ご予約内容のご変更やご不明点等がありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。
    現在GOTOトラベルキャンペーンによるクーポン発券等、日々情報が変わることがありますが、安心してご利用いただけますようにわかりやすいご案内に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 20:06:37

上福岡駅前に立地しているので地の利はよい。新型コロナの影響で以前バイキングだった朝食は菓子パンになっていました。菓子パンは数種類あって複数選択可能でした。コーヒーは24時間飲めると事前に聞いていました。前日駅前のヤオコーで朝食用にヨーグルトを調達しました。コロナ禍の一日も早い終息を願っています。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:10:47

ご利用ありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、現在当ホテルでは感染拡大防止のため、密になりやすいバイキング朝食は中止しております。
    お客様の安全を第一に対策を考えておりますので何卒ご理解とご了承をお願いいたします。
    ホットコーヒーは24時間ご利用いただけます。紙コップをご用意しておりますのでどうぞお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    終息にはまだ時間がかかりそうですが、自分を守ることが感染を防ぎ大切な人を守ることに繋がると信じてより一層気を引き締めてまいります。

【ツインルーム【喫煙】】

みどりやモータースさんの デイリーホテル上福岡駅前店 のクチコミ

みどりやモータースさん [40代/男性] 2020年07月25日 21:02:32

駐車場が少ないのと、洗濯物の部屋干しができないのが不満です。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:08:52

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    敷地内駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
    当ホテル敷地内は15台分の無料駐車スペースをご用意しております。こちらは常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますので何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
    満車後は近隣の有料駐車場へご案内させていただきます。場所と駐車時間帯によりご都合に合う駐車場をご案内させていただきますのでフロント係までお声掛けくださいませ。
    お客様からいただいたお声を大切に今後のサービス向上へ誠心誠意努めてまいります。
    フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2020年07月16日 17:27:02

コロナでしたかないが、朝食はもう少し質を上げて欲しいです。

デイリーホテル上福岡駅前店 2020年09月01日 15:07:38

ご利用ありがとうございます。
    朝食につきましてご満足いただけるご用意に至らず申し訳ありません。
    現在当ホテルでは感染拡大防止のため、個包装のパン軽食と不定期によるお弁当軽食をご用意しております。
    ご利用いただくお客様の安全を第一に慎重に対策をおこなっておりますので何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願いいたします。
    今回いただいたお声は会社全体で共有し、慎重に対策を考えたうえで質を上げていけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月08日 07:26:45

良心的で雰囲気もいいと思います。 早めに到着しましたが、駐車場も使わせて頂き、対応も丁寧でした。

2020年04月
    デイリーホテル上福岡駅前店 2020年05月04日 14:59:21

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しております。常にご到着順でのご案内となりご予約や再出庫時のお取り置きは出来かねますが、チェックイン当日午前中からのご利用も可能でございます。
    駐車№をフロントへお声掛けいただき、どうぞ有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
    厳しい情勢の中、必要としてくださる方に安心してお休みいただくため、私達は日々館内室内の換気と消毒作業を徹底しております。
    お客様におかれましてもどうぞお体をご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。