癒やしのわんこ宿 にこまめち クチコミ・感想・情報

癒やしのわんこ宿 にこまめち

癒やしのわんこ宿 にこまめちのクチコミ・お客さまの声

みほこ1965さんの 癒やしのわんこ宿 にこまめち のクチコミ

みほこ1965さん [50代/女性] 2020年11月27日 13:43:01

初めての愛犬との、お泊まりでしたがとてもオーナーさん、奥様方が親切でお料理も凄く美味しかった。お部屋も広々としているし、凄く静かなところでしたし、お風呂にはアメニティーグッツがちゃんとしていて、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。

伊豆高原でペットと泊まる 天然温泉貸切風呂でのんびり 新鮮地魚の舟盛りプラン

投稿者さん 2017年06月27日 21:00:01

6月24日に一泊しました。
    初めてのワンコとの旅でした。

お風呂(温泉)もよかったし、お料理も美味しかったです。
    ご主人、奥さんの、気さくな温かいお人柄に、癒されました。
    9時からのバーは、主人が、とても楽しいひとときだったよと話していました。
    私は、お酒の席に、参加しませんでしたが、今度は娘(愛犬)も一緒に楽しめたらなと思います。
    家族ぐるみなお宿で、お部屋のあちこちに、
    ご夫婦の心配りが見えました。
    気心を許せると、ほんとに親しめるお宿です。
    また来ます。ありがとうございました。

癒やしのわんこ宿 にこまめち 2017年07月04日 11:45:28

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。
    記念すべき、初めてのわんこ旅に「にこまめち」をお選びいただき、感謝感激です。
    夫婦二人で営む小さな宿ですが、皆様のわんこ旅が思い出に残る素敵なものになりますよう、
    応援したいと頑張っております。
    次回は、ぜひバータイムでわんこ談議に花を咲かせましょう。
    ぜひまた遊びに来てくださいね。にこまめち一同心よりお待ちしております。

【大きな窓から明るい陽射しが差し込むゆったりとした和室】

inoue123さんの 癒やしのわんこ宿 にこまめち のクチコミ

inoue123さん [50代/男性] 2013年08月15日 12:26:36

お盆休みに宿泊しました。場所は伊豆高原駅から歩いていける距離で(私は車でしたが・・)、立地条件もばっちりです。犬と一緒なので宿泊が限られてしまうなかですが、にこまめちさんは宿も綺麗で、伊豆らしく船盛で料理もよかったです。特に自家製のピザがよかった。久々に外泊で和室で、なにかちょっとのんびりした気分を満喫しました。
    綺麗で食事もよく、温泉にもつかれて申し分なく、皆さんにもお勧めです。

2013年08月

投稿者さん 2013年02月11日 18:22:00

料理が美味しく、リピートしました。
    今回も期待通りの美味しさでした。
    庭がドッグランになっており、すぐに出られます。デッキで生ビール(ウエルカムドリンク)を飲みながら、わんこと遊ぶと最高です。
    オーナー夫妻でやられているので、客室も5部屋しかなく、落ち着きます。
    夜9時からのわんこinバー(一杯500円のお酒を飲みながら、看板犬と遊べます)も楽しいです。
    関東から行くと休日は国道135号線が大渋滞になるので、伊豆スカイラインを利用した方が無難です。

2013年02月
    癒やしのわんこ宿 にこまめち 2013年02月12日 22:02:35

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。前回に続き、今回も連泊していただきまして、感謝感激です。ご主人様とワンちゃんが楽しそうにドッグランで遊ぶ姿はホントに楽しそうで、嬉しかったです。これからも、お客様に喜んで頂けるわんこ宿を目指しがんばります。是非また遊びに来てくださいね。にこまめち一同心よりお待ちしております。

伊豆高原でペットと泊まる 天然温泉貸切風呂でのんびり リニューアルオープン記念宿泊プラン
    【大きな窓から明るい陽射しが差し込むゆったりとした和室】

M.SSさんの 癒やしのわんこ宿 にこまめち のクチコミ

M.SSさん [40代/男性] 2012年11月06日 20:15:55

・天然温泉の掛け流し。足を伸ばして入れるお風
    呂が2箇所もあるのは素敵だと思います。足拭き
    マットの呼びがカゴにあり、そういう心遣いがあ
    る宿は中々ないと思います。
    ・食事は、舟盛りとイタリアン。お魚も野菜も全
    て美味しく、味付けは素材の良さを活かした薄め
    のお味。所々にハーブを使ってありハーブ好きに
    は堪らない。ついついお酒がすすんでしまい大満
    足。
    ・至る所に奥様の遊び心かな?と思う箇所があ
    り。(客室のコップの底(裏側)にシールが貼っ
    てありちょっと和んでしまったり、箸置きの猫や
    アイスクリームカップの容器が可愛かった。食事
    テーブル上の花と手書きのネームプレート等探す
    と色々和みます)こういう心遣いのあるお宿は今
    までで初めてでした。

2012年11月
    癒やしのわんこ宿 にこまめち 2012年11月07日 17:36:10

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
    私ども夫婦は、ペンションオーナーになる前は、わんこ旅が趣味でした。
    自分たちが泊まるならこんな宿がいいなぁ… という思いをこめておもてなしをさせていただいております。ペットは大切な家族♪ 楽しいご旅行となりますよう努め
    てまいります。ぜひまた遊びに来てくださいね。にこまめち一同心よりお待ちしてお
    ります。

投稿者さん 2012年08月12日 17:39:09

先日は夫婦とチワワ3匹でお世話になりました。
    とても快適な時間を過ごすことができました、ありがとうございます。
    客室は広い和室なので、荷物の多い私たちもゆったりできました。
    ドッグガーデンで愛犬が遊ぶのを見守りながらいただく、ビールやコーヒーのおいしいこと!!このままいつまでも過ごしたい!!という気持ちになりました。
    館内はどこも清潔感があって快適ですし、源泉かけ流しの温泉ではお肌がすべすべになり、奥様の手作り料理は愛情たっぷりでどれもおいしく、お腹も心も満たされました。
    ワンコインバーではご主人の作ってくださるお酒をいただきながらおしゃべりしたり、楽しいひと時でした。
    次回伊豆に出かける際には、また是非利用させていただきたいです。

2012年08月
    癒やしのわんこ宿 にこまめち 2012年08月29日 19:58:52

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
    我が家も3チワワなので、話がはずみバータイムは いろんなお酒をいっぱい飲んで盛り上がりましたね♪
    ぜひまた遊びに来てくださいね。伊豆高原は四季折々、美味しいものやキレイな景色であふれています。にこまめち一同心よりお待ちしております。