嬉野温泉 旅館 初音荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 初音荘

嬉野温泉 旅館 初音荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:17

宿泊者はほとんどファミリー層で、子供連れには気兼ねなく泊まれます。
    誕生日プランで予約したら、大きな誕生日ケーキが出てきました。
    スタッフの対応も良く、子供達も喜んでました。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月29日 12:25:25

この度は数ある旅館の中より初音荘へご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
    また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    アニバーサリープランのご利用ありがとうございます。お誕生日ケーキ、1ドリンクサービス付き。
    喜んで頂き大変嬉しいです。
    また是非お越しください。お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【記念日やお誕生日祝いに】ケーキ&ワンドリンクの特典付!アニバーサリープラン
    【【禁煙】スタンダード和室】

なこなこなこ28さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

なこなこなこ28さん [30代/女性] 2022年06月27日 10:42:22

子どもが楽しめるようにとここを選びました。
    子ども達は遊び場やおもちゃの貸し出し、ガチャガチャなど楽しんでいて、いろんなサービスに感謝しています。中居さんがいい方でした。
    子ども達の浴衣も可愛かったです。
    でもお部屋はリノベーション前のお部屋だったので仕方ないかもしれませんが、トイレがなかなか流れない、水漏れしている、出てすぐの階段の下に喫煙所でもあるのかすごくたばこ臭かったのは残念でした。
    幼児食無料だったのですが、夜ご飯はレトルトで味が濃いものばかりで、こどもはご飯とゼリーしか食べませんでした。もう少し薄味、子どものご飯に気を配っていただきたいです。
    お風呂はせっかくなので有料の家族風呂にしましたが、脱衣所が狭いのとおもちゃが壊れて危ないものがいろいろあったのと前の人のゴミが新しいアメニティの上にあったままだったのが残念でした。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月29日 12:22:28

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋は、リノベーション前の古いお部屋で、トイレの流れが悪い、水漏れ、タバコ臭、ご不便、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認して早急に修理するようにいたします。
    幼児食無料は、手作りのハンバーグ等のお子様ランチになっております。離乳食のお子様には、アレルギー等もございますので、内容がはっきりしているパックの市販のものをお選びいただいております。数種類準備しておりますが、味の濃いさ等も配慮いたします。
    ご指摘事項、改善すべきところは早急に実施し、
    お客様に安心安全で、快適に嬉野温泉をお楽しみ頂ける様にしてまいります。
    リノベーションしたお部屋もございますので、また是非お越しいただければ嬉しいです。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【豪華ファミリープラン】お子様連れファミリーは注目!ご夕食グレードUPの特典付!

投稿者さん 2022年06月25日 18:20:18

従業員の方がみな親切で丁寧だった!
    また行きたい!

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月27日 16:13:14

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    従業員の対応のお褒めを頂き有難うございます。
    みんな子供が大好きなスタッフです。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】大人1名様につき幼児1名様の食事代が無料!お子様の笑顔溢れるキッズルーム完備!
    【【禁煙】<檜の内湯付き>和室「湯の香」】

らぐすてぃさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

らぐすてぃさん [30代/女性] 2022年06月21日 19:37:02

評価がよかったので家族5人で宿泊させてもらいました!期待していた分、残念なところが目に付きました。まず食事を準備している仲居さんが、マスクを片耳にしか掛けておらず、しかもその状態でおしゃべりをしていたのでとても不快に感じました。また違う仲居さんと近くで話したとき、タバコの匂いがして、それもまた不快でした。キッズルームのおもちゃも、夜から朝にかけて片付け、消毒をしている様子が見られませんでした。
    接客、畳敷き風呂、部屋の清潔さは良かったので、残念でした。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月23日 16:53:01

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    仲居のマスクのつけ方の悪さ、タバコのにおい、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、キッズルームの消毒につきましては、昼間清掃、消毒はしておりますが、夜間の消毒がなされておりませんでした。コロナ禍の中、安心安全にお過ごしいただけるよう、今後は徹底します。
    ご指摘ありがとうございました。
    また是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 19:49:06

外観は、古く見えますが、屋内は、とても清潔感があり、他所の見た目の良い宿より、お部屋は、非常に快適でした。
    忍者村にも近く、子供連れのということで、気を必要以上につかうことなく、旅行には最適でした。

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月23日 16:48:13

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お子様連れのお客様も気兼ねなく、楽しくお過ごしいただける旅館を目指しております。
    外観の古さは否めませんが、また是非お越しください。心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&【ポイント10倍】温泉と温泉豆腐を堪能!スタンダードプラン

モカラテ0513さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

モカラテ0513さん [30代/男性] 2022年06月18日 19:53:14

子どもに対してのアメニティが充実しており、飽きさせずに過ごすことができました!また行きたいと思っております!

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月19日 17:17:45

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お子様にも楽しんでいただき大変嬉しいです。
    お子様にも安心してお過ごしいただけるよう、お子様用のアメニティ、備品等ご準備しております。
    今後も楽しいイベント等企画してまいりますので、また是非お越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:40:03

今回は旅行キャンペーンを利用しましたので通常よりも大変お安く宿泊させてもらったので大満足でした!
    息子が二人ともやんちゃで生意気ですが、どのような場面でも親切にあたたかく対応してくださった印象でした。
    ちょっとした言葉がけや心配りが他の宿にはないような魅力だと思います!
    ごく限られた期間なのですが、美しいホタルも見ることができました!
    施設の古さやお部屋の手狭なところも全て他の部分でカバーできているような、かゆいところに手が届くサービスが素敵な宿でした!
    旅行キャンペーンで他の宿も利用しましたが、こちらの宿はアメニティがとても充実しているイメージでした!
    あとは空気清浄機が本当にありがたかったです笑

2022年06月
    嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月15日 14:51:10

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お子様が楽しく過ごされてよかったです。
    ご家族で楽しめ喜んで頂ける旅館を目指しております。お子様のイベントもいろいろと企画して参りますので、また是非お越しください。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 16:26:54

部屋が少し狭く感じましたがのんびりと過ごせました。
    また温泉があり、とても良いお湯でした。
    夕食、朝食もごちそうで、とても美味しかったです。
    受付も賄いのスタッフもサービスが最高で、帰るときには雨が降っているのにもかかわらず最後まで手を振っていただきました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月07日 15:57:21

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきましたのは、訳あり和室(レトロで少々狭いお部屋)でございましたので、狭さ、古さを感じられたと思います。
    温泉、食事、スタッフの対応のお褒めをいただき大変嬉しいです。
    お客様がもっとゆっくりのんびりご満足いただける初音荘にしてまいりたいと思います。
    またお会いできますことをお待ちしております。

【佐賀・熊本・大分・宮崎・鹿児島・福岡・長崎県民限定】《お一人様最大5000円割引》ファミリープラン

投稿者さん 2022年06月03日 16:24:21

部屋が少し狭く感じましたがのんびりと過ごせました。
    また温泉があり、とても良いお湯でした。
    夕食、朝食もごちそうで、とても美味しかったです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月07日 15:50:10

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館には、リニューアルされたお部屋、広いお部屋、温泉付きのお部屋、ベッドのあるお部屋等、色々ございますので、次回は是非違うお部屋もご利用されてみてください。またお会いできますことをお待ちしております。

SJ好きさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

SJ好きさん [40代/女性] 2022年06月01日 22:37:42

初めての佐賀嬉野でした。
    老舗の旅館のようで、接客も行き渡っており食事も満足でした。
    家族風呂もちょうどいい広さで満喫しました。
    子供にとってはキッズスペースを気に入りましたが時間あまりなく遊べなかったですが、本の貸出、DVDの貸出があり嬉しそうにしていました。
    また、行きたいなと思いました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月07日 15:43:04

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お食事、家族風呂、喜んでいただき嬉しいです。
    キッズスペースは、利用時間がございますので、思うように遊ぶことが出来なく申し訳ございませんでした。次回は早めにチェックインでたくさん遊ばれてください。
    今後もお子様にも喜んで頂けるイベント等企画しておりますので、また是非お越しくださいませ。
    お会いできますことをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 22:42:51

こどもの誕生日旅行として利用しました。旅行に行くと子どもたちは時間をもて余してしまいますが、こちらは子どもが楽しめる設備が整っていて、とても楽しんでくれました。スタッフの方もとても親切にしてくださり、また利用したいと思います。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年06月07日 15:21:44

この度は数ある旅館の中より、お子様のお誕生日旅行、初音荘をお選びいただきまことにありがとうございました。
    また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    キッズルームは、お子様に人気のスペースです。
    喜んでいただき大変嬉しいです。
    お客様皆様の笑顔、笑い声がスタッフの喜びです。

長崎9号さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年05月24日 16:42:58

満足した点: 昭和の温泉旅館のようなサービス、夕食、湯量豊富な温泉、リノベーション済の客室、キッズスペース。 改善予知ある点: 外観の第一印象、エレベーターなく階段のみ。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年05月26日 16:10:22

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のリニューアルは進めているところではございますが、まだ古い部分も多くございます。
    お客様にご満足いただけるおもてなしをしてまいります。またお会いできますことをお待ちしております。

【【禁煙】<檜の内湯付き>和室ベッドルーム「富士」】

投稿者さん 2022年05月23日 19:45:18

子供のためにいろんなおもてなしがされている旅館です。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年05月26日 16:05:11

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お子様にも安心して楽しんでいただけるようにと思っております。今後もご家族みなさんに喜んでもらえる旅館を目指してまいります。

知りたしさんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

知りたしさん [50代/男性] 2022年05月08日 17:32:10

訳あり部屋との事でしたが全然問題なく過ごせました。
    フロント、仲居さんの対応もよかったです。
    料理もおいしく頂きました。
    やっぱりお湯は最高でし最高
    又、利用させていただきたいと思います。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年05月09日 13:15:45

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    訳あり部屋のレトロなお部屋でしたが、問題なく過ごすことができたとの事、有難うございます。
    スタッフへのコメント、大変嬉しいです。
    またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。温泉を楽しみにきてください。

損保ジャパン福岡さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

損保ジャパン福岡さん [60代/男性] 2022年05月05日 10:52:03

建物や部屋の古さは致し方ないですが、トイレと洗面所だけでも改修できませんか。           食事はいろいろ工夫されているようでしたが、刺身は残念でした。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年05月07日 11:11:45

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    トイレ、洗面所が古く、ご不便をおかけして申し訳ございません。随時リニューアルをしておりますが、まだ改修できてない部分がございます。
    お食事もお刺身がご満足頂けず申し訳ございません。ご指摘有難うございます。美味しいご満足いただけるお料理がお出しできるように改善してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

gyaba317さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

gyaba317さん [60代/女性] 2022年05月04日 17:29:59

お部屋がリフォームされていてとてもキレイでした
    また、従業員の方の対応が大変よく、大変気持ちよく過ごすことができました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年05月07日 09:46:51

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    施設は古い箇所もございますが、お部屋は随時リニューアルしております。
    従業員ご対応にご満足頂き大変嬉しいです。
    お客様に喜んで頂くのが一番の喜びでございます。
    また是非お越しください。お会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】<檜の内湯付き>広々和洋室「杉」】

投稿者さん 2022年04月22日 17:23:23

半年前にも利用しましたが、
    キッズルームが素敵になっていたり
    子どもへのガチャとプレゼント等
    更に子連れに優しい旅館になってました(^^)
    以前は子どもの食事用の椅子に
    ベルト?転落防止の支えがなく
    1歳なりたてには使用出来なかったのですが
    今回は赤ちゃん用の椅子もあり
    高さが合わず我が家は利用しませんでしたが
    色々と配慮されていました!
    帰る日は雨が降っていたのですが
    駐車場で傘をさしてくださったり
    とても気持ちよく利用出来ました♪
    金額を考えればかなり良心的です(笑)

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年05月07日 09:41:03

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お子様の椅子がご利用できなかったとの事、申し訳ございません。年齢、月齢に合わせてご準備しておりますが、今後はもっと配慮をして、ゆっくりお食事が出来るようしてまいります。
    キッズルーム、ガチャ挑戦、喜んで頂きありがとうございます。
    お客様がゆっくりくつろぎ、楽しんで頂ける様琥㏍後とも改善して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月11日 19:13:41

宿自体は古くて最初大丈夫かな?と思った。家族風呂も少々古く、脱衣室が狭くて赤ちゃん連れで大変だったが、スタッフの方たちは本当に優しくて、満足しました。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年04月13日 16:38:32

また口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    施設も古く、貸切風呂の脱衣室も狭くご不便をおかけしました。
    スタッフの対応に対しお褒めを頂き恐縮です。
    心を込めたおもてなしが出来るよう、ゆっくりと嬉野温泉を楽しんで頂ける様、今後とも努力して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

【春夏旅セール】&【ポイント10倍】温泉と温泉豆腐を堪能!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月10日 21:06:30

思い出の地である嬉野温泉に5年振りに来訪して、はじめて初音荘様を
    利用させて頂きました。
    到着時からお見送りの対応が、今までのどの旅館より素晴らしかったです。特にお見送り時は、ご主人なのかな?ずっと玄関前にいて1組1組に
    感謝の対応をしている姿はとても印象的です。
    サービス業、旅館業の原点であり
    古き良き時代の人間身ある真のホスピタリティだと私は感じました。

私には子供が2人います。
    色々なホテルを宿泊しましたが
    こんなにも気兼ねなく温泉旅館で
    過ごせたのは、はじめてでした。

初音荘様の誰がいいではなく、ご主人をはじめチームワークの良さが
    この温かいサービスを生んでいるんだと思います。

今回で2回目の利用でしたが、もう
    我が家の指定のお宿です。

毎回、心あたたまる対応と飾らない
    心から感謝を伝える初音荘のチームメンバー様、ありがとうございます。私達、家族からも感謝申し上げます。

お子様連れのご家族の方は、ほんとにおすすめです。
    きっと、第二の我が家となるはずです。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年04月13日 16:29:53

この度は、続けてのご宿泊を頂き誠に有難うございました。また嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お会いできるのを楽しみにしておりました。初音荘を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
    嬉野温泉を皆さんで楽しみゆっくりできる場所、お子様も気兼ねなく遊び楽しめる旅館を目指しております。心からのおもてなしが出来ますよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。
    また是非ご来館ください。楽しみにお待ちしております。コメント有難うございました

みっつー7470さんの 嬉野温泉 旅館 初音荘 のクチコミ

みっつー7470さん [30代/男性] 2022年04月09日 09:50:57

温泉も食事も大満足てす。
    子供の遊び場も有り、子どもたちも楽しそうでした。
    スタッフさんも皆さん親切丁寧でありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

嬉野温泉 旅館 初音荘 2022年04月13日 16:14:23

この度は、数ある旅館の中より初音荘をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    温泉、食事にもご満足いただき、お子様にも楽しんで頂け田ご様子で大変嬉しく存じます。
    キッズルームの絵本、おもちゃは、お部屋でも遊んで頂けます。
    お部屋ではDVD、紙芝居、ゲーム等の貸し出しもしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。