貝殻節の里 旅風庵 クチコミ・感想・情報

貝殻節の里 旅風庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 23:00:13

2回目の利用です。築年数を感じられる宿ですが、リニューアル箇所も感じられ雰囲気の良い宿です。
貸し切り風呂が、良いです。機会があれば、再度利用したい宿に上げられます。

貝殻節の里 旅風庵 2024年02月01日 10:41:44

先日は、「貝殻節の里 旅風庵」の2度目のご利用、誠にありがとうございました。
☆の数から当館でのご滞在を概ねご満喫いただけたようで安堵しております。。
また、当館の雰囲気や貸切風呂などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。「再度利用したい宿にあげられます」という温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同努力をしてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
(スタッフM)

投稿者さん 2023年11月18日 16:32:07

温泉街は寂しくなっていますが、総じて快適にすごせました。朝食時、ほぼ満員の時間帯のためか落ち着いて食べられず残念でしたが、それ以外は満足です。特に温泉も何回かゆっくり入ることができたのがよかったです。ロビーの暖炉?やイスもいいですね。

貝殻節の里 旅風庵 2023年12月28日 10:52:17

過日は、鳥取県内に数多くある温泉旅館の中から当館「貝殻節の里 旅風庵」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間に嬉しい評価・コメントをいただき感謝申し上げます。
温泉や館内の雰囲気を気に入っていただけたようで安堵しております。そして、今回のご滞在が有意義であったことを知り、とても嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時にほぼ満席でゆっくりお食事していただけなかったことはとても残念でなりません。空いているお時間帯が明確であれば良いのですが、日によってまちまちでございます。次回はお早めに朝食会場にお越しいただき、お食事をゆっくりご堪能いただけることを願っております。

今回のようなお客様の高評価は私どもの日々の活力に繋がります。これからもご宿泊くださる皆様に足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
改めまして今回のご旅行で当館をお選びいただけましことにお礼申し上げます。
(スタッフM)

親方3257さんの 貝殻節の里 旅風庵 のクチコミ

親方3257さん [60代/男性] 2023年05月20日 17:48:12

山陰は度々旅行するが、今回初めて浜村温泉の旅風庵に宿泊した。施設は古いがレトロな感じがいい。無料貸切風呂も2か所あり何度も入浴した。また、リーズナブルな価格にもかかわらず美味しい夕食を部屋でゆっくり堪能することが出来た。朝食も大変良かった。また、違う季節にぜひ訪れたい。

投稿者さん 2023年05月08日 09:39:01

こじんまりとした宿泊施設です。
浜坂駅前にあり、公共機関での
移動も便利です。
お部屋は綺麗です。
温泉もとてもいいです。
お料理がご当地のもの、また、部屋食で、
さらに良いです。
この宿泊施設は、コスパもよく、おすすめします。

きりん9632さんの 貝殻節の里 旅風庵 のクチコミ

きりん9632さん [60代/男性] 2023年03月29日 07:20:44

温泉の泉質が、硫酸塩泉という事らしくとても心地の良いお湯でした。
少し温度が低いめでしたが、
その分ゆっくり長く浸かる事が出来、満足しております。
又、違う季節に行きたいものです。