OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 13:42:29

蒲郡で用事があり宿を探していたところ、個室で安く宿泊できると知りこちらを予約。チェックインが少し遅れましたが笑顔で迎えてくれました。すぐに外出する旨伝えると、手短に、でも丁寧に館内と部屋の案内。雨降りだったため置き傘を使うよう促してくれて助かりました。夜は館内の自動湯沸かし機能が付いた湯船付きの浴室で冷えた体を温めることができました。室内の床はタイルで埃もなかったと思います。隣にも別の宿泊客がいましたが(朝知りました)夜は物音はほとんど聞こえず熟睡。朝は、間もなく100歳を迎えられるオーナーと思われる方としばし楽しく雑談。おすすめの朝食屋さんはうっかり聞きそびれてしまいましたが、心もあたたかい気持ちになりチェックアウトできました。連泊しても良かったな。

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2020年03月31日 11:57:55

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格とスタッフ対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたことが何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスルーム無し)】

はっぴい・らっきいさんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

はっぴい・らっきいさん [50代/女性] 2020年02月27日 22:35:17

海沿いのこじんまりしたお宿です。
    喫煙室しか空室がなく、心配していたところ、宿の方が女性1人という事で気を利かしてくださり禁煙、トイレ付きの部屋に変更して下さいました。
    お陰で快適、安心でした。駅から近く、周りにスーパーやコンビニもあり、持ち込みオッケーでゆっくり過ごせました。
    早起きして徒歩で竹島を散策素敵な景色でした。

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2020年03月31日 11:30:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当施設のスタッフ対応ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

☆素泊まり☆ JR蒲郡駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレ無し)】

Takojiさんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2020年02月17日 18:11:20

海が目の前で、天気が良ければ良い眺めなのでしょうが、悪天候で残念でした。風呂は共同ですが、内鍵もかけられて安心です。宿の方が「古くて行き届かない」と謙遜されてましたが、価格を考えれば十分です。

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2020年03月31日 10:48:08

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の値段に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆ JR蒲郡駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月11日 12:00:37

対応していただいたのは気さくなご主人でした。
    部屋は清潔感があって問題ありませんでした。
    お風呂は家風呂みたいな感じで1人ずつ入り、お湯が常に循環していてキレイなお湯で快適でした。2つあるので渋滞はしませんでした。
    要望は冬なので仕方ないけど、暖房かけると乾燥するので加湿器があったらいいと思いました。
    あとチェックアウトの9時も早いと思いました。
    窓から見る海の景色は最高です。またお世話になりたいと思います。

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2020年02月17日 11:32:13

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年01月14日 16:49:41

禁煙のお部屋なのに喫煙の部屋を案内され、清掃はされていましたが、臭いが残っていて不快でした。
    また、海の眺めプランのはずが、海はみえませんでした。

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2020年02月17日 11:31:12

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設のシステム上、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2019年12月14日 22:11:46

近隣で研修があるときにいつも利用させていただいてます。
    ホテルのベッドで眠れないので和室が助かります。
    施設は年期が入っていますが、きれいに清掃されているので居心地よく落ち着きます。
    部屋にバスルームはなく、共同ですが不便はありません。ただ、衛生上仕方ないのですが、循環システムの塩素の匂いが気になりました。
    あまり他の宿泊客に会いませんが、女性はトイレやお風呂を利用するとき、備え付けの浴衣ではなくルームウェアを持参したほうがいいと思います。

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2019年12月19日 18:16:30

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

モスキート8749さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

モスキート8749さん [60代/男性] 2019年11月22日 14:42:25

OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 2019年11月27日 15:45:26

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お近くにいらした際はお客様のご旅行にお力添えできればと存じます。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム(バスルーム無し)】

よっちゃん2989さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2019年08月02日 22:23:14

和室なのが嬉しかったです。おじさんもおばあちゃんも親切でした。ありがとうございました。

【ビジネス】WIFI完備!年間一律@3900円~!連泊や出張にオススメ★(現金特価)
    【●WIFI完備●和室(トイレなし)】

yuru.さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

yuru.さん [30代/女性] 2019年06月06日 21:11:24

立地が良く、何より周辺に比べて安い。
    素止まりには丁度いいです。
    オーナーが気さくな方で良かったです。

【●WIFI完備●シングル(トイレ付)】

ryou2045さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

ryou2045さん [50代/男性] 2019年04月13日 15:05:42

駅から少し歩きます。
    価格が安いので嬉しいです。
    風呂は2階に共同があり、清潔で良かった
    また利用したいです!

【●WIFI完備●シングル(トイレなし)】

mamawashi324さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

mamawashi324さん [50代/女性] 2018年07月17日 15:16:34

駅近だし、ショッピングセンターやコンビニもあって便利な立地でした。
    お風呂は家庭用のサイズですが、24時間湧いている状態で、なんだか妙に気持ちの良いお風呂でした。
    そして、フロントのおばぁちゃん、ご高齢にもかかわらずとってもお元気にお仕事をされていて、すごいなと思いました。
    また、おばぁちゃんに逢いに行きたいなと思います。
    いつまでもお元気で頑張ってください!

【●WIFI完備●シングル(トイレなし)】

kagerou1さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

kagerou1さん [50代/男性] 2018年03月26日 17:24:45

タバコのにおいが気になるくらいでした。
    それ以外は十分でしょう

【●WIFI完備●シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月28日 02:45:12

駅近で泊まればいいと思っていたので、まぁ値段なりかとは思う。

投稿者さん 2018年01月27日 18:23:09

ラグーナテンボスに行く無料シャトルバスが蒲郡駅から出ているということで、宿泊しました。駅から近く、大型のスーパーや博物館もすぐ傍にあり、便利です。煙草がだめなことを伝えておいたら、部屋を選ばせていただきました。その上、消臭スプレーまで貸していただきました。部屋も広く、煙草の臭いの全くしない部屋で、快適に過ごすことができました。トイレは男女別でよかったです。女子トイレは一つでしたが、広くて中に洗面スペースもありました。トイレもお風呂も混雑することなく、自由に使えました。他の宿泊客もおられるようでしたが、とても静かでした。蒲郡の観光についても教えていただきました。お世話になり、ありがとうございました。また蒲郡に行くことがあれば、よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年12月29日 00:38:40

蒲郡駅からすぐです。

大型スーパー(フードコート有り)と、郵便局が目の前で、すごく便利!!
    お部屋は、清潔でシンプル。お風呂入り放題で、お得感もりもりです。

お部屋に冷蔵庫は有りません。テッシュも有りません。
    でも・・・
    そんなことは、この値段で!この立地なら!ぜんぜん問題なしですよ!!

【ビジネス】年間一律@3900円~!連泊や出張にオススメ★(現金特価)
    【シングル(トイレ付)】

投稿者さん 2016年07月16日 21:21:01

フロントに入ったとたん、蒸し暑さが…。お客様が来るんだから、クーラー入れて下さい。
    部屋はタバコの臭いが残って最悪。
    寝られませんでした。
    立地はよく、値段は安いので、喫煙者にはお薦めですが、嫌煙者には地獄の宿です。

投稿者さん 2016年04月11日 14:23:17

友人の結婚式参加の為に宿泊しました。施設は清潔でしたし、とても親切にして頂きました。荷物を預かってくださったり、周辺散策に対するアドバイスをして頂き、とても楽しく過ごすことができました。お風呂も清潔で、利用できる時間も長く、常に快適な温度に保たれていて、助かりました。ありがとうございました。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月07日 16:08:50

初めて利用しました。
    ご主人が気さくに声を掛けて下さりますし、館内設備も充実しています。wifiには驚きました。お値段以上のお宿だと言えます。
    またお世話になります。

2016年04月
    【和室(トイレなし)】

美哉紫さんの OYO ビジネスホテル海岸荘 蒲郡 のクチコミ

美哉紫さん [30代/女性] 2016年03月17日 15:29:15

仕事で寝れたら良かったのですが、とにかくコスパが良いです。
    他の方のクチコミの通り大変優しく親切に迎えて頂き本当に丁寧に設備等案内して頂きもっと早くチェックインしてゆっくりすれば良かったなぁーと思いました。
    お部屋も思ったより広く簡素でしたが部屋・シーツ等もとても綺麗でした。
    浴衣とフェイスタオルが部屋付いてるのも嬉しかったです。
    地味に嬉しかったのが共同スペースにお茶が飲める設備とアメニティがあったのが良かったです。
    祖父母のお家にあそびに来た様なリラックスした空間と朝起きた時の海が見える景色は本当最高でまさかここまでリフレッシュするとは!

投稿者さん 2015年12月02日 12:28:57

ベッドとテレビ、エアコンだけの部屋でしたが、きれいに整えられており、値段を考えたら十分。
    駅から徒歩で数分、近くにはコンビニや食堂。窓から見える三河湾の景色は5点。