大江戸温泉物語 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 18:47:33

夕食朝食共にバイキングでしたが、とてもバラエティに富んでいてどれも満足のいく美味しさでした。ありがとうございました。

【平日】★さき楽60★【早期予約プラン】60日より前の予約がお得!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年10月25日 10:38:38

行くまでの道路が山道で大変でした。
    建物は綺麗で、風呂も料理もよかったです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年10月25日 17:21:31

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お風呂、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 18:50:24

お部屋がWiFi環境でない事が残念でしたが、食事は美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年10月19日 19:00:28

ご投稿者様
    特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【秋冬旅セール】【平日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2021年10月04日 15:21:44

緊急事態宣言が明ける前に予約をしたので、2人で行きましたが大きな部屋を予約する事ができました。
    部屋からの眺めもよく、ステキな部屋でした。緊急事態宣言明けてすぐの土日だった為か、チェックインの時に夕食時間は早い時間でしか案内できないとの事でした。ご飯はおいしく、朝晩共に贅沢で大満足です!
    露天風呂がもう少し大きいと期待していたので、少し残念でした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年10月06日 11:07:39

ご投稿者様
    特に当館自慢のバイキング、お部屋からの眺望とお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

バンスロー9187さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2021年09月22日 18:11:26

安くて、設備の充実、食事もバイキングプランで最高な時を過ごす事が出来ました。コロナ終息までは、まだまだ時間が掛かると思われますが、こちらもコロナ対策を万全にして、県内での旅行を楽しんでいこうと思っております。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年09月24日 11:13:32

ご投稿者様
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    当館自慢のバイキング、館内施設とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます
    これからも安心して快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【平日】【英虞湾満喫クルーズ付】翌朝9:30発 かご漁も体験★1泊2食バイキングプラン

kiyo108さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2021年09月18日 13:26:18

コロナ対策も万全で、心配なバイキングでも一回一回ビニール手袋を使い捨てる徹底ぶりには驚きました。
    ただ、若い人のグループでルールーを守っていない人もいたので徹底したお願いが必要だと思います。
    特に、入浴に行くときのマスクやエレベーター利用のルールーが守られていなかったです。ホテルは他の大江戸温泉物語と同じく、バイキングは種類も多く味もよくとても満足で、コスパは最高です。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年09月20日 12:51:24

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

sige2103さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

sige2103さん [50代/男性] 2021年09月17日 19:54:18

部屋にWi-Fiが無い事にビックリしました。サイトに大きくこの事実を載せた方が良いかも。
    ロビーのみWiFiは使えますが
    部屋で使いたいです。
    その他は特に不満なく過ごせました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年09月20日 12:50:03

ご投稿者様
    しかしながらWi-Fiの件ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月12日 15:38:45

二人で行きました!接客も、設備も素晴らしかったです。またコロナウイルス対策も部屋の消毒食事の際の、マスク、手袋の着用とバッチリでした。再度訪れたいと思えるような宿だったと思います!!

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年09月13日 12:21:15

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月23日 10:52:41

8月20日金曜日に宿泊しました。英虞湾満喫クルーズというフレーズに期待して、大人4人小学生2人の6人で申し込みしましたが、これは騙しのフレーズでした。満喫クルーズでは無くて、かご漁体験というように変更しないと騙したことになります。
    英虞湾内のほんの近場の一部で沈めたかごを引き上げて、その中に入っていた貝やエビを船の上ですぐに食べるだけです。所要時間は1時間弱です。船長は色々面白おかしく説明してくれましたが、大江戸温泉側の偽りタイトルに騙された気分になりました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年08月23日 13:06:54

ご投稿者様
    数ある宿よりお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございました。

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

つっつん7142さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

つっつん7142さん [50代/男性] 2021年08月23日 07:18:33

最高なので毎年海水浴の宿泊場所として利用しています。
    ひとつだけちょっと残念なのが、大浴場にホテッタ体を冷やすための水風呂がないので、せっかくのオーシャンビューの露天風呂に長く入ってられない。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年08月23日 12:59:44

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

★楽天限定★【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月23日 07:12:52

大浴場に水風呂があれば最高なんだが。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年08月23日 12:53:20

ご投稿者様
    大浴場に水風呂があればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月19日 17:32:25

又寄せてもらいます♪

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年08月20日 11:13:27

投稿者さん 2021年08月16日 08:53:12

1歳半の娘と一緒でしたので、広い和室でゴロゴロでき、とても楽しそうでした。設備は古いですが、掃除はちゃんとされており気になりませんでした。部屋から海が見えるのですが、大きなクモの巣があり、それがとてもイヤでした。娘のタオルが無かったので、それが不便でした。近くにコンビニがあり、便利でした。食事も美味しかったです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年08月16日 17:37:44

ご投稿者様
    お食事もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、クモの巣があったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【土曜・祝日】【スタンダードプラン】英虞湾の絶景を満喫!

ルク☆さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ルク☆さん [50代/男性] 2021年08月14日 14:29:30

家族でのんびりと過ごせました。
    コロナ禍での宿泊でしたが対策がしっかりとされていて安心して時を過ごせました。
    また、利用したいと思います

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年08月16日 17:35:02

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    これからも安心してのんびりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

《土曜・特定日》お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

ぐー5071さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ぐー5071さん [30代/女性] 2021年07月30日 12:38:51

7月27日から一泊で宿泊しました。
    部屋が空いていたため、低層階での予約でしたが海側の部屋に変更して下さり、嬉しかったです。
    バイキングはとても美味しくて満足でした。桟橋で出来る釣りも楽しかったです。ただ、部屋でWiFiが使用できなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年07月30日 20:54:27

ご投稿者様
    海側のお部屋もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 10:35:52

7月21日に利用しました
    シークレットプランでしたので、料金的には満足ですが、
    ブッフェ時のコロナ対策が中途半端だったのが残念です。
    窓側のブースは透明の仕切りがあったのですが、中側の席にはテーブルごとの仕切りがありません。
    感染対策としては不十分に感じました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年07月27日 18:13:24

ご投稿者様
    しかしながら、感染対策においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、安心してお過ごしして頂ける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年07月09日 15:50:50

7/7に宿泊しました。体調が悪かった為、当日に宿泊してよいか確認の為問い合わせたところ「お客様都合のキャンセルはキャンセル料が50%かかる」と言われました。発熱等はないので、キャンセル料がかかることは理解しましたが、電話の男性少し感じが悪かったです。体調不良はお客様都合と捉えるような話し方でした。
    チェクイン時には帰っていただいても構わないという対応でした。県内からですがここまで来てという気持ちがあった為、宿泊させていただきました。フロントの女性の対応は良かったですが、電話の方の対応と統一していただいた方がよかったと感じました。
    夕食時に入口にいた女性の方がとても親切で膝掛けやエアコンの調整をしてくれたり気にかけていただきとても有難かったです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年07月12日 16:23:46

ご投稿者様
    電話の応対においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、今一度徹底してまいります。

大江戸温泉物語 伊勢志摩

【500円飲み放題】平日・お日にち限定のお得なベストレートプラン
    【山側 和室7.5+10畳禁煙 (バス有)】

くぅちゃん杏ちゃんさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

くぅちゃん杏ちゃんさん [60代/女性] 2021年07月08日 15:37:27

7月6日、娘と孫と3人で宿泊させてもらいました。
    食事は思ったより豪華で美味しくて、2歳の孫も美味しそうにたくさん食べていました。
    お部屋も広くて、海が一望できて、ゆっくり出来たのが良かったです。
    また機会があれば寄せてもらいたいお宿です。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年07月12日 16:20:50

ご投稿者様
    お食事、当館自慢の眺望とお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【海側 和室12畳禁煙 (バス有)】

ぶんいっちゃんさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ぶんいっちゃんさん [50代/男性] 2021年06月26日 16:48:28

この値段でこの価格、文句なしです。夕食のバイキングでは
    カニもステーキも刺身もあり、
    スイーツもソフトクリームもあり上出来です。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年07月08日 11:24:56

ご投稿者様
    カニ、ステーキ、スイーツと満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年06月25日 15:23:59

所々の大江戸に宿泊しましたが景色は最高でした。ホールスタッフさんも調理をされてる方も笑顔で接客声かけをしてくださり心地よかったです。残念なのが大浴場の湯船からは空しか見えなかったことです。外から覗かれない為の防犯かもしれないですが…。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2021年07月08日 11:23:24

ご投稿者様
    大浴場においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。