大江戸温泉物語 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

キリコ キュービさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

キリコ キュービさん [50代/男性] 2020年08月07日 20:02:05

夕食バイキング肉旨い 魚も旨い
おまけに飲み放題最高
朝食も旨い
お風呂も朝日を受けながらの朝風呂気持ち良かった。

《土曜・特定日》【再開記念】お日にち限定!お一人様最大6,000円引タイムセール★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年08月06日 17:20:28

部屋からの眺めも最高でした。
ご飯もまあまあ美味しかった。

【温泉旅プラン】最大6500円引!グループ旅行にお得★1泊2食バイキング
【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

kurotan4317さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

kurotan4317さん [50代/女性] 2020年08月05日 21:46:53

家族3人で宿泊させてもらいました。
清潔感のある広いお部屋で窓からは英虞湾の景色がとても綺麗で感動しました。
夕食のバイキングの料理は種類も多彩でとても美味しくいただきました。
しっかりとしたコロナ対策がされていて安心して楽しく食事が出来ました。
温泉も大きくてゆったりほっこりできて最高でした。

【再開記念】お一人様最大1,000円引タイムセール実施中★1泊2食バイキング

RRR0607さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

RRR0607さん [30代/男性] 2020年08月03日 23:16:34

0歳児がいるので風呂付きの部屋を選択し、部屋風呂に入れようとすると浴槽の掃除がされてなく、髪の毛が6本へばりついて気持ち悪く使用できませんでした。また、部屋の机が安っぽく足が曲がってました。
食事、景観は満足な分残念に感じました。

ボルト入りママさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ボルト入りママさん [60代/女性] 2020年07月29日 17:54:23

7月21日、部屋は海側和室で伸び日々、お風呂はお肌ツルツル温泉でシャンプー類はあの真珠のミキモト製品でしっとり、御食事は好きな物を好きなだけのバイキングこのコロナ禍でも素晴らしーい対応をしていてまたお邪魔します!

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年08月10日 20:18:55

ボルト入りママ様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただき、誠にありがとうございました。
海側のお部屋や天然温泉、自慢のお食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。ボルト入りママ様の素敵な想い出の一ページとなれたらこの上ない喜びでございます。
コロナウィルス感染対策によりご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
ぜひ、季節の変わるころの旬なメニューや彩られた景色を楽しみにお越しいただけたら幸いです。
ボルト入りママ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語伊勢志摩 黒澤

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:25

一度は泊まってみたかった大江戸温泉物語
マッサージチェアが設置してあるという魅力にひかれて山側の部屋を予約しました。(笑)
到着して検温チェックと書類の記入を済ませてからフロントで鍵をもらい 部屋を入って直ぐにマッサージチェアへ直行!エアフットマッサージ付きで
イタ気持ち良かったです。
多くの旅館やホテルがバイキングを中止していますが、ここは頑張ってくれていると思います。食材を取りに行くたび手袋をしなければならないのは不便ですが、やはり好きな物を好きなだけ食べられるのは嬉しいです。
ただ限定メニューのエビは凄く塩辛かっなぁ、あとは部屋にあるお茶が賞味期限もわからなくて美味しくなかった
のが残念です。伊勢茶が有名な三重県なんですからお茶にも力をいれてほしいなぁ。酸化を防ぐアルミ包装にするとか改善してほしいと思いました。
温泉は熱くもなくぬるくもなく丁度良い湯加減で薬草風呂は入浴剤を入れたみたいな色合いだったけど肌の状態が良くなりました。(あくまでも個人の感想)山側の部屋を十分に満喫したので次は海側を予約したいです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年08月10日 20:12:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス感染対策によりご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、温かいお言葉大変嬉しく思います。
また、山側のマッサージチェア付のお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひ、次は景色が好評な海側のお部屋もご利用いただけたら幸いです。
温泉やお食事にも温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。エビ、お部屋のお茶に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂けるよう改善の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ご投稿者様の俣野お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

《土曜・特定日》【スタンダード】当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【山側 和室15畳禁煙 (バス無)】

mo2480さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

mo2480さん [40代/女性] 2020年07月20日 15:37:59

まず到着してロビーに行ったら人が奥に入り何も声も掛けてくれず、待ちぼうけ。しばらくしてすいませんと呼びチェックイン30分前にも関わらずお部屋はまだ準備できてないのでお待ち下さいと結局ギリギリまでまたされた。食事も夜は手袋マスク着用で席もコロナの関係でホテル側で席が決められそれにしたがったのに朝は自由席。全然密接した状態。夜の徹底ぶりはなんだったのか?よくわからん。夜の食事は食べ放題のバイキングなのに肉は全然焼いてくれない。バイキングの最後30分前にはいる人は声掛けてくださいとプレートが置かれ言いにくいし、全然食べれなかった。あんなシステムならバイキングにしなければいい。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年07月24日 13:38:04

mo2480様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき。誠にありがとうございました。
チェックインに関しまして、スタッフがおらずお待たせしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりが常に気を配りお客様をお出迎えできますよう、今一度対応を見直してまいります。
チェックインのお時間に関しましては、最も良いお部屋の状態で皆様をお迎えできるよう、決められたお時間ぎりぎりまでご用意させていただくことがございます。お待ちいただく際にもご快適に過ごしていただけるような工夫を考え、改善の参考とさせていただきます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。コロナウィルス対策も含め、ご意見をもとにより快適でご安心いただけるようなレストランを目指し、体制を見直し精進してまいります。
恐縮ではございますが、もしまたいつかご機会を頂けましたら、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度は大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用いただき、またご貴重な意見を賜り誠にありがとうございました。

【スタンダード】当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【山側 洋室ツイン禁煙 (バス無)】

投稿者さん 2020年07月19日 21:09:04

食事に期待してここを選びましたが、非常に残念でした。
コロナウイルスの対策でバイキングでの食事を自分で選ぶ際、手袋の着用が
義務付けられていました。食席にシールドもされていました。コロナ対策は
まずまずといった印象。ただ、大声でしゃべる方もいたのでここは宿の問題というよりは
むしろ、個々人の問題でしょう。お酒の提供があるのでやはり気持ちが晴れやかになる
人もいるようで。個人的にはお酒の提供はまだすべきではないと思います。
食事ですが、非常に非常にがっかりです。まず、品数が少ない。ビジネスホテルの朝食で
ありがちな品目ばかり。唐揚げや肉団子など、ビジネスホテルのバイキングで少し品数が多いと
いった印象。ポスターに大大的にステーキの写真がエレベータ内に掲示されていましたが、
まぁひどい。ペラペラの薄い小さな肉にマッシュポテトを添えて恐ろしいほどひどい。
エビもポスターにドンと全面的に出されていましたが、大きな皿に小さなエビが
のっておりエビ以外のどうでもいいような食材を一緒に添えてこれで腹を満足させようというのが
まるわかりでした。
挙句、時間内にも関わらず、ステーキは焼かれなくなるは。ほかの食材もなくなれば補充されないし、
30分以上時間が残っているのに片付けを始める始末。本当に不愉快。食事は超ひどい部類ですね。
くれぐれもポスターを鵜呑みにしないでください。
唯一の救いは食事処以外のスタッフの接客は良かった。素泊まりだけならいいでしょう。しかし、
食事に期待してはいけません。近くにいた家族の人もがっかりされていました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年07月21日 20:20:48

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩にお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面があったかとおもいますが、対策に関してご評価いただき大変光栄でございます。
しかしながら、お客様ひとりひとりへのスタッフの配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフの気配り、また皆様にご快適にお過ごしいただけますような体制を見直し改善してまいります。
お食事につきましても、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お料理の補充やお客様がいらっしゃる中での支度当、至らない点が多かったことお詫び申し上げます。
ご意見は重く受け止め、皆様にご満足いただけるレストランを目指し精進してまいります。
ご不快な思いをさせてしまった中、スタッフへの温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
皆様のご期待を裏切ずにご満足いただける宿を目指してまいります。この度はご貴重な意見をありがとうございました。

【お一人様プラン】ひとり旅&出張にゆったり1名利用★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年07月18日 22:31:33

とにかく遠かった。食事は、あまり食べるものがなかった。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年07月21日 20:06:38

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのご旅行にて残念な思いをさせしまい、大変申し訳ございません。
アクセスやお食事に関してのご意見は重く受け止め、今後の課題とさせていただきます。
もしまたいつかご機会をおつくりいただけました際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お立ち寄りいただけたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【低層 和室10畳禁煙 (バス無)】

オメガmark2さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

オメガmark2さん [30代/男性] 2020年07月07日 21:05:03

食事も大変美味しく、風呂もゆっくり入れて非常に満足です。
何回でも、また行きたいです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年07月09日 18:52:26

オメガmark2様
この度は大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事とお風呂にご満足いただき、さらに「何回でも来たい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、お褒めの言葉はスタッフの強い励みにさせていただき、
今後はより皆様にご満足いただけるような宿を目指し精進してまいります。
ぜひ、季節が変わり旬のメニューや伊勢志摩の景色の移り変わりをお楽しみいただけたら幸いです。
オメガmark2様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひさ坊2652さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ひさ坊2652さん [70代/男性] 2020年06月29日 18:12:25

初めての大江戸温泉物語への宿泊。低価格が売りなので恐る恐るの宿泊でした。
価格からすればまあまあの内容。窓からの海の景色は素晴らしい。予約はバス無でしたが、コロナ騒ぎで客が少ないせいか、バス付の部屋でした。利用はしませんでしたが。
お風呂は入湯税を取られたので温泉なのでしょうが、あまり温泉らしさは感じられませんでした。伊勢志摩では地形的に仕方ないでしょうが。露天風呂からの日の出が綺麗と大々的に宣伝しておきながら、日の出の時刻に浴場利用ができない仕組みは、酷すぎます。大江戸温泉物語に決めた最大の理由なのに。入浴時間の制限をするなら、宣伝すべきではない!!
バイキングの食事は品数は多いが、お刺身などの質はやや低め。てんぷらも冷めて美味しくない。二度目に揚げ立てを狙って取ったら美味しかった。せっかくのライブクッキングなのにもったいない対応です。
部屋にバスタオル掛け(元は床の間?)があるのは便利でした。他の旅館も見習って欲しい取組みです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年07月02日 12:12:42

ひさ坊2652様
大江戸グループにお越しいただいた最初の館に当館をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
はじめに、お部屋からの景色のご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら温泉に関しましては、日の出がご覧いただけず残念な思いをさせてしまったとのことで、心苦しく思います。ご意見にありましたように、初夏から夏の時期に限りましてはどうしても浴場開放時間より日の出が早くなってしまいます。
いただきましたご意見は、日の出をいつの時期でもお楽しみいただけるよう改善への参考とさせていただきます。
またお食事につきましても仰る通り、ライブキッチンの強みである「揚げたて」をより生かすために現状を見直し、改善へ尽力いたします。
皆様に常に快適にお過ごしいただけますよう、ひさ坊2652様のこの度の貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進してまいります。
恐縮ながら、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
改めまして、ご利用並びに貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

【温泉旅プラン】最大6,500円お得!グループ旅行にもおすすめ♪(日~金限定)1泊2食付き

投稿者さん 2020年06月25日 01:23:43

6月16,17日宿泊。天候も良く部屋からの景色良かったです。
夕食、朝食バイキングも大変美味しく頂きました。
ただ部屋のトイレのウォシュレットが動かなかったので確認していただきましたか?

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年06月29日 16:26:50

この度は大江戸温泉物語伊勢志摩にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はコロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったと思いますが、お部屋からの景観やお食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のウォシュレットにつきまして確認いたしましたところ、ご指摘の通り調子が悪かったためこの度修繕いたしました。
ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がございませんよう、お部屋の確認を強化してまいります。
恐れながら、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後はより一層、お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し精進してまいります。
伊勢志摩へお越しの際には、ぜひまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿者様にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月13日 09:13:06

のんびりできて良かったです。宿泊プランに《土曜・特定日》とあったので、宿泊した日も特定日かなと思ったのですが、違ったようで残念でした。特定日ってのが、いつなのかよくわからなかったので、記載しておいてほしいです。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年06月23日 12:11:43

コロナウィルス対策もありご面倒をおかけしてしまうこともあったかと思いますが、のんびりできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
<土曜・特定日>の記載につきまして、わかりづらかったとのことで大変失礼いたしました。
おっしゃる通り、より皆さまにプラン内容が伝わりやすく魅力的に思っていただけるよう、いただきましたご意見をもとに改善してまいります。
今後、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご投稿者様にまたお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

《土曜・特定日》【ひとり旅】ひとり旅や出張に!ゆったり1名利用 1泊2食バイキングプラン

りんむう23さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

りんむう23さん [70代/男性] 2020年05月31日 20:22:48

景色が最高で、朝日が登ところもよかった。
残念なのは夕日が山々にさえぎられていたとこです。
夕日も部屋から見られたら最高でしたがこれが唯一の難点でした。
料理も新鮮で、若干は味付けがイマイチなところもありましたが、そのほかは言うことなし!

2020年05月
大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年06月05日 14:30:03

りんむう23様
このたびは大江戸温泉物語 伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねましてお礼を申しげます。
お部屋からの景色にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。しかし夕日は山に隠れてしまったとのことで、またお食事に関しても残念な思いをさせてしまったことを心苦しく思います。
今後皆様によりご満足いただけるよう、工夫と改善のための参考とさせていただきます。
伊勢志摩では季節が変わると、景色や旬なメニューも変わってまいりますので、ぜひまたお越しいただき違いを楽しんでいただければ幸いです。
りんむう23様の俣野お越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉旅プラン】7/22まで☆2名様はもちろん、3名様はもっとお得!最大6,500円引♪1泊2食付

タイガおじさんさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

タイガおじさんさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:55:50

お風呂も料理も最高でゆっくりできました。ありがとうございます

2020年04月
大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年05月07日 12:12:32

タイガおじさん様
また数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと重ねましてお礼を申しげます。
温泉やお食事にご満足できたとのことで、また最高とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お褒めのお言葉を励みに、今後も皆様に愛される宿を目指し邁進してまいります。

《土曜・特定日》【大江戸温泉物語 スタンダード】バイキングプラン★

投稿者さん 2020年04月10日 20:39:13

ホテルの皆さんがとても感じ良く、また行きたいと思いました。温泉もいいお湯でした。

2020年04月
大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年05月07日 12:07:36

投稿者様
温泉、スタッフの対応ともにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。
褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参ります。
ご投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【スタンダードプラン】バイキング付

0406けーじさんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2020年03月29日 22:27:09

初めて利用しました。フロントの方の対応もよく、部屋も料理も◎!
お風呂も気持ちよく家族はまた来たいと言ってました。
一つ言うなら…レストランの導線を再考しては?一番人気のあるメニューの所で左右ガチあってしまいます。あと、ホールスタッフの方々大変忙しいのも理解しますが、もう少し笑顔と柔らかい口調で話されては如何でしょうか?より良い感じになると思います。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年04月05日 16:35:59

併せましてお礼を申し上げます。
当館自慢の絶景の英虞湾・大浴場にご満足をいただけたご様子でわたくしどもも嬉しいかぎりでございます。

ホールへのご意見ありがとうございます。
ご投稿者様の貴重なご意見をありがとうございます。担当のスタッフへ伝え今後の参考にさせていただきます。
レストランスタッフへのご指摘ごもっともでございます。申し訳ございません。
スタッフの再教育をもう一度徹底して参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 相良

【海側 和室10畳禁煙 (バス無)】

ピエール3749さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

ピエール3749さん [40代/男性] 2020年03月26日 21:28:35

部屋からの眺めは期待以上です。日の出が本当にきれいでした。バイキングもお風呂もゆったり満喫できました!
揚げたての天ぷらや、しゃぶしゃぶ、お刺身、どれも美味しかった。
スタッフも好印象。
トンビの鳴き声、朝の漁船の音、あー旅行に来たなとほのぼのできます。
お部屋のウォーターサーバー、夕食のアルコールフリードリンク、すごく良かった。
価格を考えれば、あり得ない程の満足感。
2階はお部屋でWi-Fi入りました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年04月05日 16:32:32

併せましてお礼を申し上げます。
当館自慢の絶景の英虞湾・大浴場・お料理にご満足をいただけたご様子でわたくしどもも嬉しいかぎりでございます。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 相良

伊勢志摩グループマルトクプラン!2名様よりお得!最大1,800円割引!

蜜と雪さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

蜜と雪さん [50代/女性] 2020年03月23日 12:41:55

受付の方の対応も良くて、館内も部屋もキレイで、朝早くに露天風呂に入って英虞湾を見渡しながらゆっくり浸かって気持ち良かったです。薬草風呂も良かったです。ただ、バイキングの料理が思ったより種類少ない感じでちょっとガッカリでした。アルコール飲み放題が付いてたのは得した気分になりました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年03月23日 20:35:43

併せましてお礼を申し上げます。
お料理につきましては、ご投稿者様の貴重なご意見をありがとうございます。
担当のスタッフと共に考慮しまして
お客様にご満足いただけるように致します。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 山本

伊勢志摩グループマルトクプラン!

Gen-7さんの 大江戸温泉物語 伊勢志摩 のクチコミ

Gen-7さん [60代/男性] 2020年03月16日 19:29:03

高台に有ったので、海が目の前に朝日が昇るのが見えました。

大江戸温泉物語 伊勢志摩 2020年03月18日 14:46:18

ご投稿者様
このたびは、大江戸温泉物語伊勢志摩へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
海側のお部屋からはもちろん、大浴場からの景色も絶景でございます。
また、伊勢志摩方面へお越しの際は、大江戸温泉物語伊勢志摩をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大江戸温泉物語 スタンダード】バイキングプラン