ホテル緑清荘 クチコミ・感想・情報

ホテル緑清荘のクチコミ・お客さまの声

otopapayoさんの ホテル緑清荘 のクチコミ

otopapayoさん [40代/男性] 2024年03月06日 00:55:17

温泉は良いが、少し熱かった。朝食は品数が少ないし手作り感もなかったのが残念。

ホテル緑清荘 2024年03月06日 10:58:26

この度は、ホテル緑清荘をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事・温泉につきましては、ご期待に届かぬ提供となり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、今後の課題として改善出来るよう努めさせて頂きます。

これから寒さが次第に緩み、まもなく春を迎えます。
四季折々まったく違う風景を見せるのが清里町の魅力の一つでございます。
また道東へお越しになる機会がございましたら、是非清里町へ足をお運び下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室 A館 禁煙】

ほりまゆみさんの ホテル緑清荘 のクチコミ

ほりまゆみさん [50代/女性] 2024年02月20日 17:16:03

朝食が寂しかった

ホテル緑清荘 2024年02月20日 18:22:55

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご不快をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後の課題として、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2024年02月08日 19:35:19

知床地域には仕事で年に数回宿泊しおり、普段は網走か北見か斜里のビジネスホテルから探していたが、今回は中国の春節の影響か、流氷シーズンのせいかどこも予算内では探せず、地域を変えて緑清荘さんを見つけ宿泊。○○荘なので何の期待もしていなかったが、ロビーも綺麗で部屋は広くて綺麗で文句なし。大浴場は宿泊客は夜通しOK!朝風呂で独占でした。(サウナが止まっていたのは残念)そして朝早いチェックアウトと話したら朝食はお弁当袋にしてもらえました。これはビジネスホテルでは絶対ない。今度から定宿です。

ホテル緑清荘 2024年02月08日 20:00:46

この度は、当ホテルにむご宿泊誠にありがとうございます。又、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで嬉しく思います。これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。次回のご予約をお待ちしています。この度は誠に有難うございました。
          ホテル緑清荘

【シングルルーム A館 禁煙】

ぶっほりさんの ホテル緑清荘 のクチコミ

ぶっほりさん [40代/女性] 2023年12月03日 19:56:01

二度目の宿泊です。温泉はお肌がつるつるになるいいお湯ですし、お部屋も広めで綺麗。斜里岳もお部屋から見えます。
夕食はレストランで注文しましたが、美味しかったです。なかなか穴場なお宿だと思っております。清里町は斜里岳の風景がよくて、いい町だなと思います。じゃがいも焼酎も美味しいです。また行きたいと思います。

ホテル緑清荘 2023年12月04日 06:48:10

いつもホテル緑清荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、お部屋・お食事・温泉とご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めの言葉は私共にとって、何物にも代えがたいものでござます。
これからもお越し頂くお客様のご期待に沿えるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

客室からの斜里岳の眺望は、当ホテルの自慢の一つでございます。
四季折々違った表情を見せるのが斜里岳の魅力であり、どの季節でも素晴らしい景色をお楽しみいただけます。
是非、また違う季節にも足をお運びくださいませ。

lalakosuzukiさんの ホテル緑清荘 のクチコミ

lalakosuzukiさん [60代/男性] 2023年11月16日 21:15:42

新館(A館)に宿泊しました。
温泉も良いし、部屋もきれいで満足です。

ホテル緑清荘 2023年11月17日 08:13:14

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、ご満足頂けたようでなによりでございます。
 今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 14:30:39

部屋が広くきれいでした。お風呂は日帰りのお客さまもいましたが、マナーもよく気持ちよく利用することが出来ました。

ホテル緑清荘 2023年11月05日 15:07:34

この度は、ホテル緑清荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミに投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また北海道にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:22

部屋は新しくはないが手入れされていて広く、部屋の風呂も比較的大きくて良い。
夕食は決して豪華なわけではないが、美味しかった。
問題は朝食で東横インのほうがマシに思えるほど貧弱なのは改善すべきと思う。品数も少なく暖かい惣菜があるわけでもなく合宿の朝食レベル。

ホテル緑清荘 2023年10月18日 13:44:39

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミにもご投稿頂き誠に有難うございます。
この度は、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関してもご指摘頂きありがとうございます
品数、味、温かい料理の提供と課題がございます
これから善処、改善等をさせて頂きます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、出来うる限り努めさせていただきます。
また道東にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

Terry816さんの ホテル緑清荘 のクチコミ

Terry816さん [60代/男性] 2023年10月16日 12:00:03

部屋が広く、大浴場の温泉もいい。
ただ、部屋のTVが小さいのが残念。

ホテル緑清荘 2023年10月16日 14:18:09

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミにも
ご投稿頂き誠に有難うございます。
お部屋・温泉ともにお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
テレビにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また道東にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 16:04:19

受付のスタッフ差が激しすぎます。サービス意識をお持ちでない方の時は存在をスルーされます。
挨拶しないし、作業に没頭して存在を否定されます。(帰宅時のカードキー受領も無視されます)
もちろん、外出時や戻ってきた時も挨拶もされません。

朝食のご飯はしょっぱい(塩分多めが多い)、白米は少し匂いがします。
連泊すると小鉢だけ変更だけで毎日同じものを食べされられます。
サービスしてくれるスタッフはとても愛想がいいのですけどね。

お掃除スタッフは頑張っています。

以前はここまでひどくなかったのに。

ホテル緑清荘 2023年10月15日 18:56:28

この度はホテル緑清荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後、このような事がないよう、スタッフ一同より一層サービス精神を高く持ち接客させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月14日 13:00:32

温泉、部屋良かったです

ホテル緑清荘 2023年10月14日 15:13:38

この度はホテル緑清荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、お部屋・温泉共にご満足頂けたようで、何よりでございます。

清里町は知床や摩周湖等なども近くにあり、道東の観光拠点としても便利な立地となっております。
また道東にお立ち寄りの際には、是非足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月13日 15:40:54

当日の予約でしたが部屋は綺麗で仕事場からも近く無事宿泊できて良かったです。
助かりました。

ホテル緑清荘 2023年10月13日 16:10:43

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に安心してゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 21:37:19

チェックイン・チェックアウトともに女性の方でしたが、対応が丁寧でとても好印象でした。
素泊まりの予約でしたが、併設のレストランで夕食をとりました。道外の人間の要望としては地元産のもの、オホーツク産の食材をメニューに入れてほしいです。
部屋はとても広く、バストイレも広く快適でした。今回は温泉大浴場を利用したので、部屋風呂は使いませんでしたが。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル緑清荘 2023年10月03日 06:36:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。レストランでの地元食材を使用したメニューに関してもこれから徐々に増やす予定でございます。

投稿者さん 2023年09月29日 16:14:20

ホテルは、とても静かでスタッフの対応もとても、親切でよかった

ホテル緑清荘 2023年09月30日 14:09:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月26日 06:09:42

家族で利用しました。子供用のアメニティをアニマル柄の袋にいれ、パジャマと置いてあり、子供はすごく喜んでいました。また、従業員の方はとても親切でした。

ホテル緑清荘 2023年09月26日 09:32:18

ご滞在中は、お子様にお喜び頂き私共も大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また道東へお越しの際は、是非当ホテルをお立ち寄り下さいませ。

やっピィ!さんの ホテル緑清荘 のクチコミ

やっピィ!さん [50代/男性] 2023年09月12日 22:02:56

食事なしでの宿泊プランであったが、ホテルの食堂が利用できたのでよかった。大浴場も大きくゆったりと入ることができた。

ホテル緑清荘 2023年09月13日 07:01:53

またお客様の声へご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、温泉・お食事とご満足頂けたようで、嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう
努めて参ります。

北海道は短い夏の季節も終わりに近づき、秋の紅葉の季節へと移り変わり始めています。
四季折々違う表情で楽しませてくれるのが、清里町の魅力でございます。
是非また機会がありましたら、清里町へ足をお運びくださいませ。

salaichiさんの ホテル緑清荘 のクチコミ

salaichiさん [50代/女性] 2023年09月09日 13:32:34

お部屋はキレイで、心配していたがエアコンも効き、お風呂がバリっとしみ込む濃い温泉でした。晩ご飯は施設の中にあるファミレスふうの所でいただきました、十分です。コインランドリーもあり、この金額で何の不自由もありませんでした。
ホテルとは無関係ながら、宿泊の翌日、近所の「来運の水」を汲んでから知床方面に出発。パワースポットで、お水も非常に美味しかったです。

ホテル緑清荘 2023年09月09日 13:58:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミにもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけようで何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 11:01:47

部屋も十分な広さだった。
温泉大浴場が広くてよかったが、シャンプー、ボディシャンプーしかなくコンディショナーがあるとよかった。サウナの電気が消えていてスイッチが見当たらず暗いまま入った。後で脱衣所にスイッチらしきものがあるのに気付いた。。。
食事はつけていなかったが、周辺に飲食店も多くなく宿のレストランがまだ利用できたので利用した。
値段も普通で美味しく頂けたのでよかった。
ツーリング目的で周辺に宿が多くない中、宿泊費もリーズナブルに泊まれてゆっくり休むことができて満足です。

ホテル緑清荘 2023年09月03日 13:25:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、また口コミにもご投稿頂きまして誠に有難うございます。
サウナにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
サウナは、平日15:00~20:30、土日祝12:00~20:30で営業しております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また、道東にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

B館 素泊りプラン ≪駐車場無料≫
【シングルルーム B館 禁煙】

投稿者さん 2023年08月31日 19:29:11

6年ぶりに再訪しました
部屋、温泉ともに満足しました
ひとつ残念だったのは朝食で、もう少し品数が欲しいところ
パンやフルーツ、サラダがあるといいなと思いました
宿泊料金を考慮すれば贅沢かもしれませんが…

ホテル緑清荘 2023年08月31日 21:50:47

またお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしお頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご指摘頂いた点につきましては、今後の課題としてより良いサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非別な季節にも道東を味わいにいらして下さいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 15:54:22

価格を考えると、かなり満足度は高かったです。想像以上でした。
フロントの方も親切で、気持ちよく泊まれました。温泉はちょっと熱めで長湯はできませんでしたが、いいお湯でした。今後も機会があれば利用したいと思います。

ホテル緑清荘 2023年08月29日 17:21:32

この度はホテル緑清荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけようで大変うれしく思います。これからもお客様にご満足頂け様に精進してまいります。次回も道東にお越しの際はご予約をおましております
この度は大変ありがとうございました。
        ホテルレ緑清荘

投稿者さん 2023年08月07日 11:58:15

7月末日に夫婦で伺いました。
きれいで、広い部屋なので快適に過ごせました。
お風呂は温泉で、旅に疲れた体を癒すには最高です。
宿の近くに何軒かお店があるので、私たち夫婦は歩いて数分の炉憩という焼き肉屋さんで食事しました。
朝食は宿で食べました。大変美味しかったし、若い従業員の方も丁寧な接し方でした。

マイナス点をあげるとすれば、部屋のテレビが小さすぎます。
あれだけの部屋の広さなら、42インチぐらいのものがあってもいいのではと思いました。

またの機会があれば、是非とも再利用したいと思います。

ホテル緑清荘 2023年08月07日 13:42:38

この度は、ホテル緑清荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けてたようで大変ありがとうございます。ご指摘のテレビの大きさについてこれからの課題とさせていただき検討させていただきます。次回も道東にお越しの際にはご予約お待ちしております。
この度のご宿泊頂き誠にありがとうございました

ホテル緑清荘