- 投稿者さん 2024年11月05日 16:54:09
内装を綺麗にされていて、サービスも良く、宿の人の全員が感じが良くて居心地がすごく良かったです。屋上から星空が良くみれて、天の川がくっきりと見えました。
部屋からの景色も綺麗で、リゾートに来た感を十分に味わえるお部屋でした。- 旅行の目的
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年11月05日 23:42:13
この度はカヤリゾート古宇利島にお越し頂きまして、ありがとうございました。
秋冬の綺麗な天の川ご覧頂けて良かったです!
この季節はまだまだ30℃近い日もあり、リゾートを満喫して頂けます。また機会がございましたら、いつでもお待ち致しております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!古宇利島から沖縄北部を満喫★朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年10月21日 07:47:02
泊まるだけという感じでしま。
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年11月04日 15:26:06
この度はカヤリゾート古宇利島にお越しいただきましてありがとうございました。また機会ございましたらご来館お待ち致しております。
- 【朝食付】古宇利島から沖縄北部を満喫!朝食付きプラン★★
- 投稿者さん 2024年10月16日 18:58:07
本当に最高の宿とご飯でした。特に夕食の低温調理されたカンパチが絶品でした。鎌田シェフのこだわりが詰まっていて、口コミ通りの味でした。
お料理に合うお酒を勧めていただけるペアリングコースハーフ(3200円)で5杯いただきました。初めて飲むお酒ばかりでしたがとっても美味しいお酒で大満足でした。特別な日におすすめです。
今度は両親を招待したいと思います。- 旅行の目的
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年10月20日 23:00:43
この旅は数ある宿泊施設よりカヤリゾート古宇利島をお選び頂き、またお気持ちをお伝え頂きましてありがとうございます。
ワインペアリングによって何倍もお楽しみいただけるシェフの料理をご満足いただけて本望です。
シェフは毎日毎日昨日よりもさらにご満足頂ける料理を目指しております。またの機会にはさらにパワーアップしたお料理でお待ちいたしております。
ご来館誠にありがとうございました。
- 【シェフが紡ぎ出すフレンチフルコース7500円&朝食付】…古宇利島で特別な夜をどうぞ
- 【洋室DXツイン(角部屋オーシャンフロント)】
ちんぴらピンチさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- ちんぴらピンチさん [50代/男性] 2024年10月01日 21:56:27
西側に大きく採光をとったレストランで、夕日が沈むのを観ながらのんびりディナーをとります。
離島で泊まりたいと思い描く人にとっては、素敵な時間を過ごさせてくれるでしょう。
ただ、子供連れだったので、フルコースディナーではなかったのが、残念でした。- 旅行の目的
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年10月20日 22:51:44
この度はカヤリゾート古宇利島にお越し頂きましてありがとうございました。お電話でもお伝えさせて頂きましたが、お子様にご負担になりかねない所要時間になってしまいますのでマンジェコースをご案内させて頂きました。マンジェコースもフルコースをお召し上がりになりたいお客様の為にフルコースの内容にできるだけ沿ってご提供させて頂いておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。繁忙期の真っ只中お越し頂き誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】【朝食付】古宇利島から沖縄北部を満喫!朝食付きプラン★★
- 【洋室DXツイン(角部屋オーシャンフロント)】
べりーヨーグルトさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- べりーヨーグルトさん [30代/女性] 2024年09月02日 16:00:48
家族と宿泊しました。
素晴らしい眺望と美味しい朝食、綺麗に整えられているお部屋で快適に過ごせました。こちらのお宿を選んで本当に良かったです!
特に朝食は毎朝違うメニューで大変美味しく、テーブルコーディネートもおしゃれで、朝から気分の良いスタートを切ることができました。
朝食会場からも、お部屋からもずっと綺麗な海を眺めることができて癒されました。とてもリーズナブルならお宿だと思います。
美ら海水族館やパイナップルパークへのアクセスも良く、海からもすぐなのでレジャーにも参加でき、立地も大満足です。
宿の前にはオカヤドカリやヤモリがいて、生き物好きの子どもは大喜びでした。やんちゃな子供にも優しくお声がけいただき、感謝しております。
また沖縄に行く時にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年09月04日 12:41:13
この度は、オンシーズンの沖縄の数ある宿泊施設の中からカヤリゾート古宇利島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館は、古宇利島にまだ建物が少ない頃に、眺望と、最高の夕日が見える立地に建てた宿でございます。お客様にお気に召していただけて、私どもも嬉しいです。
また、ご朝食はバイキングではなくせっかくお一人様ずつお作りしているメニューでございますので、ご連泊して頂けるお客様には味付けや食材等できるだけ被らない様、スタイルも変えてご提供しております。
都会ではなかなか見れない生き物がいっぱいでしたね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 08:16:09
8月23日に娘と朝食付きプランで宿泊しました。
和定食の朝食にホッコリしました。
暖かいおもてなし、ありがとうございました。- 旅行の目的
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年08月30日 13:17:15
あまり沖縄では出てこない関東風の味付けですがお気に召して頂けて何よりです。
こちらこそ素敵なお客様にお会いでき、嬉しいです。
ご来館誠にありがとうございました。
- 【洋室コンパクトツイン<パーシャルオーシャンビュー>】
hatsukanoさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- hatsukanoさん [40代/男性] 2024年07月21日 21:37:58
古宇利島の夕日を眺めながらのフレンチコースは最高でした。天気にも恵まれ屋上からの星空も最高でした。またリピートしたいです。
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年07月22日 21:03:09
この度は数ある宿泊施設の中からカヤリゾートにお越しくださいましてありがとうございました。
本当に良い日にいらっしゃいましたね。当館のお料理、屋上もご堪能頂けて何よりです。
またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月07日 22:24:46
こじんまりとしたお部屋でしたが、清潔で他の部屋の気配も感じることなくゆったりと過ごせました(予約時に最後の一部屋、満室だったと思います)。ベランダからの景色も、パーシャルビューでも悪くないと感じました。また、広い屋上で、オーシャンビューの素敵な景色(青い海、夕日、星空)を楽しめました。連泊で朝食、夕食付でしたが、同じメニューを出さないシェフのこだわり、食材、味付け、食器のセレクトもこだわれてて、とても美味しく、見た目でも楽しませてくれました。沖縄で本格的なフレンチを食べれるのは貴重かと思いました。レストランからの景色も素敵でした。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、アットホームな感じで良かったです。
予約の段階での、こちらの手続きミスについても、スムーズに対応して頂きました。大変お世話になりました。- 旅行の目的
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年07月09日 23:13:38
この度は2泊の貴重なお時間をカヤリゾートでお過ごし頂きましてありがとうございました。二日間とも最高の夕日と共にディナーをお召し上がり頂けて良かったです。
ありがとうございます。パーシャルオーシャンビューは、一部だけしか海が見えなくてもそう呼ばれておりますが、当館では斜めからですが広い海が遮るものなくご覧いただける作りになっております。 また、屋上も5組のお客様専用でございますので、たっぷりとご堪能頂けて良かったです。
とんでもございません。お申込やお料理につきましてとてもご理解くださいまして、また、なによりお楽しみ頂けたことがこちらも嬉しい限りでございました。
フォワグラムースをお気に召されたこと、赤ワインがお好きなこと。覚えておきますね。
また機会がありましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ。その時はさらに腕をあげたシェフの料理と共にお待ち申し上げております。ご来館誠にありがとうございました。
- 人気No.1【シェフが紡ぎ出すフレンチフルコース7500円&朝食付】…古宇利島で特別な夜をどうぞ
- 【洋室コンパクトツイン<パーシャルオーシャンビュー>】
masumasumasuoさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- masumasumasuoさん [60代/男性] 2024年06月04日 15:04:10
2024年6月1日宿泊
2回目の利用です。
梅雨時期で雨が降っており星とかは見れませんでしたが、相変わらず食事も美味しく
家族のようにもてなしてくれる心づかいもよかったです。
また機会あれば次はゆっくりと古宇利島をもっと感じながら宿泊したいと思います。
- 2024年06月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年06月04日 22:25:02
1年に2度もお越し頂き、誠にありがとうございました。お天気は残念でございましたが、その分、私どもにできる事で楽しんで頂けたらという気持ちで、お出迎えさせて頂きました。小さい宿ですがお陰様でリピーター様も年間100組様以上になりました。心より感謝申し上げます。皆様お身体ご自愛なさってまた、ご家族でお顔を見せにいらしてくださいませ。
- 【眺めのよい角部屋の和室(オーシャンフロント)】
charmanさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- charmanさん [50代/男性] 2024年05月26日 23:12:44
お礼のコメントが遅くなり申し訳ありません。7年ぶりの沖縄旅行で1泊お世話になりました。チェックイン時に同じ川崎の方とお聞きして、初っ端から親近感...
閑静な立地でお部屋からの景色がよく、バルコニーにはハンモックチェアがあり、のんびり座って綺麗な海を眺めることができました。
夕食のフレンチ、最初から衝撃を受けました。まず出てきたテリーヌ...美味しいという感想よりも食べたことのない味で、次に出てくる料理はどんなんだろ?と...一皿毎に期待感が高まり、最後までその期待通りの激旨のお料理でした。パンも美味しくちょっと食べ過ぎました。(;^_^A
食後、屋上に上り☆を見ました。ちょっと雲が多めでしたがなんとか見れました。
朝食後の屋外でのコーヒー&デザートも最高でした。
出発時もスタッフ総出で見送っていただき、ちょっと恐縮です...
巨大リゾートホテルが多い沖縄で、こうしたご家族でやられているアットホームなお宿...ありです。是非リピートしたい!最高でした!- 旅行の目的
- 2024年04月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年05月29日 21:21:48
この度は古宇利島、カヤリゾートにお越し頂きまして誠にありがとうございました。とんでもございません、お日にちが経ってから、思い出して頂けるなんて嬉しいです。私どもも、勝手に親近感沸いていました!
ディナーのご感想嬉しい限りです。美味しいお料理はこの世に溢れていますが、カヤリゾートではテーマパークの乗り物のように、衝撃や、アドベンチャー感を体験して頂きたいのです。なので、一皿一皿が食べ飽きない、こんな面白い食べ方があるんだ、次は何が出てくるんだろう、とつい考えてしまう、余韻、印象に残る料理を日々目指し、お作りしております。
また、それは大手では難しい一人一人お客様のお顔を拝見しながらお作りすることで成り立っております。
またいらっしゃる際には、さらに綺麗なサンセットと共に腕を上げてお待ち致しております。
温かなお気持ちを頂戴しありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年04月29日 19:16:08
立地も夕日が見える位置で(当日曇でしたが)良く、ご家族で運営されているようで対応もすごくよく、ホテル自体きれいにされており、食事も朝夕食ともに美味しく頂きました。非常に良かったです。
- 2024年04月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年05月01日 13:24:35
この度はカヤリゾート古宇利島にお越しくださいましてありがとうございました。
2連泊という事で、別スタイルや別メニューをご提供させて頂きましたがお気に召して頂けたようで嬉しいです。
お話を色々聞かせてくださり、私も楽しくお話しさせて頂きました。また古宇利島にいらっしゃる際にはぜひ最高の夕日と星空を観にいらしてくださいませ。
- 【洋室DXツイン(角部屋オーシャンフロント)】
hiro370101さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- hiro370101さん [60代/男性] 2024年04月27日 05:55:28
フレンチフルコースディナーに期待して予約しましたが、期待以上でした。
ディナーも朝ご飯もオリジナリティーに溢れかつめっちゃ美味しかったです。
また、サービスにも大満足で次の結婚記念日にも早々と予約を入れました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年04月29日 11:47:11
この度はカヤリゾート古宇利島にお越し頂きまして、
また、大切なお日にちに再予約を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しい限りです。また素敵なお時間をお過ごしいただける様スタッフ一同精一杯努めてさせて頂きます。すぐにお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
- 【洋室コンパクトツイン<オーシャンフロント>】
さかっち4226さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- さかっち4226さん [20代/男性] 2024年04月21日 14:39:04
一泊の利用をさせていただきました。
お部屋からの景観がとても綺麗で海はもちろんのこと、夜は星も綺麗でした。事前にいただいた連絡や部屋への案内の紙やお水など丁寧なサービスがたくさんありました。お風呂の温度調節が難しかったのですが慣れたら全く問題なしです。ブラインドを開ければ海を見ながら入ることができるのが良かったです。
朝ごはんがとにかく美味しくて次回利用させていただくときは夜ご飯も絶対につけようと思いました。
私達の確認不足だったのですが、部屋着がなかったので今度伺うときは部屋着を持っていこうと思います!
チェックアウト後も写真を撮ってくださったりお見送りしてくださったり、丁寧な対応で心がとってもあたたまりました。
また宿泊させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年04月23日 23:42:11
この度はカヤリゾート古宇利島をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
星空もコバルトブルーの古宇利島の海、ご堪能頂けて何よりです。
ご朝食を美味しそうに沢山召し上がってくださっていてお気に召して頂けているのだととても嬉しく思いました。
御夕食はフレンチフルコースで、1番人気のプランでございます。
次回いらっしゃる際にはシェフの料理も今よりさらに進化していると思います。腕を奮ってお待ち申し上げております。
部屋着に関しまして記載させて頂いておりますが、わかりにくくご不自由をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今回が素敵な思い出として残るご旅行になればと日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【夫婦恋人旅】5%OFF!古宇利島から沖縄北部を満喫★朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年04月13日 12:12:22
和室に泊まりましたが、窓が大きく開放的で、お部屋は広く、大変快適でした。
和の朝食もとても美味しかったです。
島を周回する道路沿いにあるため、狭い道を運転する必要がなくてよかったです。
あいにくの天気でしたので、次はお天気の良い時に泊まってデッキでのんびりしたいです。
- 2024年04月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年04月14日 22:48:57
この度はカヤリゾート古宇利島にて大切なお時間をご連泊でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
和室は当館で一番人気のお部屋でございます。ご朝食もご連泊のお客様には毎日メニューを変えてお出ししております。どちらもお楽しみいただけて私共も嬉しい限りです。
そうですね、次回はぜひ古宇利島で一番の夕日と、満天の星空見にいらしてくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【眺めのよい角部屋の和室(オーシャンフロント)】
Nijntje-Miffyさんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- Nijntje-Miffyさん [50代/女性] 2024年03月28日 16:53:18
角部屋の和室からは、古宇利大橋から湾越しに屋我地島に掛けて素晴らしい景色が拡がり、感動しました。当日宿泊したのは私達夫婦を含み3組でしたが、夕食を取ったのは私達だけ。ですがどの料理も美味しく夫も私も大満足でした。こちらに泊まるのであればぜひ夕食のフレンチコースを食べて欲しいと思います。あえて注記するなら、お部屋に夜着の用意は無い旨を施設説明の判り易い箇所に明記されると良いかも。(アメニティの記載にパジャマや浴衣等の記載がなかったので私達は持参しましたが、これだけ素敵な宿ならあるだろうと思う人も多いかと感じましたので)大変お世話になりました。ありがとうございました。
- 2024年03月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年03月29日 22:59:38
この度はカヤリゾート古宇利島にお越し下さいましてありがとうございました。オフシーズンですので貸切でお楽しみ頂くことができてお食事もお気に召して頂けて良かったです。
寝着につきましての記載がわかりにくく申し訳ございませんでした。記載場所を増やすなどの検討をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。お身体ご自愛なさってくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
- 【眺めのよい角部屋の和室(オーシャンフロント)】
seebass7020さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
- seebass7020さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:37:51
出てくる料理、一品一品が見た目、味ともに素晴らしく楽しい食事の時間を過ごすことが出来ました。残念だったのが曇っていたので満天の星空を見ることが出来なかったことです。
今まで色々な宿泊施設を利用しましたが、見送りもあそこまで丁寧にしてもらった事は無かったので感激しました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年03月20日 19:28:20
この度はカヤリゾートをお選び頂き、シェフが紡ぎ出すフレンチフルコースをお申込み頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理、お楽しみ頂けて良かったです。
そうですね、当館の周りには街灯もございませんので是非星や天の川を次回の楽しみになさって頂けたらと思います。
当館での滞在が少しでも心に残るご旅行になっていたら幸いです。
温かなコメントありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年02月02日 20:19:33
早めに到着してしまったのですが、お部屋に入らせて頂き大変ありがたかったです。
なにより夕食が美味しく、美しかったです。
とても親切にして頂いて楽しい旅行になりました。
ありがとうございます!- 旅行の目的
- 2024年01月
- KAYA RESORT 古宇利島 2024年02月04日 09:35:55
この度はカヤリゾート古宇利島にお越し頂き、嬉しいお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
オフシーズンにゆったりとお過ごし頂けるのはこの季節の特権でございますね。
宜しければ、お気に召していただいた食事とサービスにつきまして星が満点に至らなかったお気持ちをお聞かせ頂けませんでしょうか。今後も精進して参ります為、今後の参考にさせて頂きます。宜しくお願いします。
ご来館ありがとうございました。
- 【連泊割5%OFF・2泊以上】の~んびり島時間を満喫!沖縄北部の観光の拠点にも(素泊まり)
- 投稿者さん 2023年12月13日 18:39:27
星空を観るために宿泊しました。想像以上の景色の良さと、星空みるのにピッタリの星空デッキ、大満足の朝食、そしてオーナーやスタッフの方のお人柄に感動しました。こちらの不手際にも気持ちよく対応くださり本当にありがとうございました。
- 2023年12月
- KAYA RESORT 古宇利島 2023年12月17日 23:00:50
この度は数ある宿泊施設よりカヤリゾート古宇利島にお越し頂きましてありがとうございました。星空がよく見える日で本当に良かったです。とんでもございません。ご丁寧にお手紙まで頂きましてありがとうございました。ご満足頂けて私どもも大変嬉しいです。またお天気の良い日に、古宇利島イチの夕陽と星空を観にいらして下さいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。
誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年11月15日 11:19:07
部屋や食事会場から見える景色がきれいで気持ちよかったです!朝ごはん付きのプランにしたのですが、朝ごはんは豪華でどれも美味しかったです。食後は外でドリンクとデザートをいただけたのもよかったです。
- 2023年11月
- KAYA RESORT 古宇利島 2023年11月16日 23:17:25
この度は数ある宿泊施設の中からカヤリゾート古宇利島をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
良いお天気の日で何よりでしたね。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
投稿者さんの KAYA RESORT 古宇利島 のクチコミ
2024年11月に2泊利用させていただきました。
1歳半の子どもを連れての初めての家族旅行で不安もありましたが、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。
角部屋の和室の部屋で広々していて、子どもも大喜びでした。
寝る時はお布団で安心して眠れました。
朝食付きのプランで1日目は洋食、2日目は和食でした。
どちらも、とっても美味しくてお洒落で大満足でした。
次は、夕食も付きのプランで是非利用したいと思いました。
この度は数ある宿泊施設の中からカヤリゾート古宇利島をお選び頂きまして誠に有難うございました。お子様にも楽しんで滞在して頂き何よりでございます。お食事もお気に召して頂けて、思い出に残る沖縄旅行になっていれば幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。