ここの施設はサウナが最高です。 数あるカプセルHOTELで屋上に外気浴や水風呂ととのい用のリクライニングチェアや寝転べる場所がある所はそんなにない! 大人の癒しの場所として疲れたおじさん達の憩の場所として最高です。
カプセル上段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
カプセル 上段 【男性専用】久しぶりにカプセルホテルを利用。レビューやホームページを読んでいったので良いところ悪いところは想定内です。ホテルが高騰しているこのご時世で、アイデアを出して努力されているところが多く感心させられます。また機会がありましたら利用したいと思います。
(新)カプセル上段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 上段 【男性専用】新カプセルに宿泊しました!!稲荷町駅から徒歩わずかで、上野までも銀座線で一駅という立地条件の良さ。サウナは夜中でも入れるので、夜と朝利用させていただきました。カプセルルーム内も非常に静かだったので、快適に過ごせました。
(新)カプセル上段宿泊 【男性専用】部屋タ イプ
〈新〉カプセル 上段 【男性専用】自分にとって嬉しい事があったので、そのご褒美でこちらに宿泊しました お風呂はバイブラで適温、気持ちいいです サウナも適度な湿度が保っており、快適でした アウフグースも受けましたが、熱波師さんの緩急ある送風が良かったです 水風呂は体感13〜14℃くらいだと思います 少し冷たいくらいがととのいやすいです サウナシアターもあり、そちらにも参加しました この日はスペシャルゲストでクロウゼンのミッキー山下さんが素晴らしい熱波を届けてくれました サウナ室もかなりアツアツで、しっかり汗まみれです 屋上の外気浴もスカイツリーを眺めながらととのいました レストランの燻製カレーも美味しく頂きました 良いカプセルホテルでした
カプセル上段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
カプセル 上段 【男性専用】個室の部屋に鍵がなかったんですが 盗難とかの心配はありませんでした。 部屋の中にロッカーがあるのでそこに荷物を預けて 外出する時はフロントにロッカーの鍵預けて外出する感じでした。 建物自体が稲荷町駅出口でてほぼ見えるくらいの近さでした。 10分くらい歩けば上野駅も行けます。 お散歩がてら浅草の雷門も見れちゃいます。 近くにコンビニがあったりと不自由がありませんでした。宿泊施設の中にも23時頃まで空いてる飲食所がありました。 連泊しましたがとても良かったです。 また利用します!
シングルルーム【男性専用】部屋タイプ
シングルルーム【男性専用】燻製カレー美味しい!!お得なビールとおつまみ2つのセットは選択に悩みます。 遅くまで仕事がある日に利用しているのでサウナシアターと屋上外気浴スペースの利用をしたことが無いのが残念と言えば残念ですが、浴場のサウナと水風呂のコンボで気持ちよく整えます。 今回気になったのは浴場のテレビの音量でした。バラエティ番組が流れていたせいか音量も大きく、またキンキンした声に外気浴中のリラックスを妨げられてしまいました。
(新)カプセル下段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 下段 【男性専用】アメニティも整っていて良いですね
(新)カプセル上段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 上段 【男性専用】サウナの熱感が大変よく最高でした。 食事も安くて大変おいしかったです。
カプセル上段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
カプセル 上段 【男性専用】サウナ利用は度々来てますが、初宿泊。 食堂も相変わらず美味しく、大満足です!
カプセル下段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
カプセル 下段 【男性専用】銀座線 稲荷町駅近く使い勝手ヨシ 設備は古いが清掃が行き届いてて綺麗です
シングルルーム【男性専用】部屋タイプ
シングルルーム【男性専用】サウナの後にゆっくり呑めるし、カプセル内の空調とても良いです!
(新)カプセル下段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 下段 【男性専用】また良いカプセルサウナを見つけました。上野駅からも徒歩圏内かと思いますので、近隣で探している方は候補に上がるかと思います。カプセルルームが清潔で良かったです。お世話になりました。
宿泊プラ ン
(新)カプセル下段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 下段 【男性専用】1人1泊なんで久しぶりのカプセルホテル 風呂は4人入ればいっぱいかな?メインはサウナ!サウナは15人ほど入れて水風呂は風呂と同じサイズ、屋上の外気浴に出れば目の前にスカイツリーあっていい景色でした! カプセルは普通、ロッカーは狭めでキャリーケースはロッカールームにあるスチールラックに備え付けのワイヤー鍵を付けて置いておく感じです。洗濯機等は無いので近くのコインランドリーに行くか多めに着替え持って行った方が良さそうです。
(新)カプセル上段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 上段 【男性専用】新しく出来たシングルの個室を使用しました 個室なのにドアに鍵が掛けられないのにはビックリしました 貴重品とかは部屋の中にあるロッカーに入れて置かないと危ないですね ベットのマットレスも柔らかめなので少し腰が痛くなりました 今度は新しく増設したカプセルの方に泊まってみたいです
シングルルーム【男性専用】部屋タイプ
シングルルーム【男性専用】新しいカプセルに泊まってみたが、さすがに広くてきれいだった。従来の方は一つの部屋の中にカプセル群が入っていて、ある程度閉塞感があるが、それもない。ただ、カーテンが横に開けるタイプなので、ロールカーテンの様に下の方を少しだけ開ける、という事はできない。
(新)カプセル下段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 下段 【男性専用】立地も良く、レジャーに最適です。設備、風呂は過不足無く、寝れれば良いと言う方には非常に使いやすい施設と思います。
(新)カプセル下段宿泊 【男性専用】部屋タイプ
〈新〉カプセル 下段 【男性専用】駅から近くで便利です。カプセルも新しめで綺麗です。コンセント、USBポートもあります。レストランがあり夕食、朝食を館内で食べれます。
〈新〉カプセル 下段 【男性専用】