ホテル京セラ クチコミ・感想・情報

ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月03日 21:31:41

素晴らしいホテルでした。

今ほどではないですが、微妙に不謹慎な時に行きましたので、あまり詳しくは書きませんが。

素晴らしいホテルでした。スタッフの皆様にお礼を申し上げます。
コロナで、ホテル業界はたいへんかもしれませんが、頑張ってください。ホテル京セラさんなら、全く問題ないと思いますが。
またいつの日か、お伺いさせていただきます。

2020年04月
ホテル京セラ 2020年05月17日 15:58:04

投稿者 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。素晴らしいホテルでしたとのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮であり、感謝しております。そればかりか頑張ってくださいのお言葉、感謝の念に堪えません。スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。
確かにこのような状況でございますが、我々が下を向いていてはお客様にも伝わりますので、このような状況でこそ下を向かず、誠心誠意のおもてなしが出来るように心掛けて行きたいと思います。また、改めてそう感じた次第でございます。ありがとうございました。
投稿者様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【2019年上半期】お客さまが選んだ★4つ星以上の人気宿連続選出記念★バイキング食べ放題♪1泊2食
【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2020年03月13日 14:56:38

ホテルの吹き抜けは圧巻でした。部屋もきれいでゆっくり寛ぐことができました。高齢の両親が同行していたのですが、スタッフの皆さんはとても感じがよく親切に対応してくださいました。ブュッフェ形式の朝食の予定でしたがウイルス感染予防のためにすでにプレートに盛り付けた形で提供されました。料理が干からびてプレートに張り付いていてかなり前に作られた料理のようでした。他が大変満足だっただけに残念です。コロナウイルス流行のせいか館内は閑散としていました。早く終息してにぎわいが戻ってくるといいですね。

ホテル京セラ 2020年05月04日 18:39:51

投稿者 様
お部屋でゆっくり寛ぐことが出来ましたという有難いお言葉を頂けていただけに、お食事の際に残念な思いをさせてしまった事が悔やまれてなりません。昨今の事情から、お食事の提供方法をあれこれ考察しながら、安心してお客様にお食事を楽しんでいただけるよう取り組んではおりますが、至らぬ点があったのも事実かと存じます。質を落としてしまったのでは元も子もありません。今一度初心に帰り、調理場とサービスで最終確認を徹底させ、再発防止に努めて参ります。
こんな時だからこそ、安心と満足をお客様にご提供できるよう、そして、投稿者様にお帰り頂いた時に、賑わったホテルでお迎え出来るよう、従業員一同、取り組んで参りますので、次回、霧島へご旅行の際は、当館を候補の一つとして頂ければ、誠に嬉しい限りでございます。

【【禁煙】 別館・エコノミーツイン ◆21.3平米◆】

ささみ86さんの ホテル京セラ のクチコミ

ささみ86さん [50代/男性] 2020年03月10日 07:09:17

立派なホテルだった。
開放感のある、非常に良い造りをしている。
残念ながら、大浴場は利用できなかった。
入室後からずっと、何か異音が聞こえ、しばらく気になっていた。
あれはいったい何の音だったのだろう?

ホテル京セラ 2020年05月04日 18:19:49

ささみ86様
ホテル京セラの国内最大級の吹き抜け空間に、開放感を感じて頂き、独特の構造をお気に召していただけたようで、安心いたしました。是非、次の機会には天然温泉の大浴場もご利用頂き、身も心もリフレッシュしてくださいね。
しかしながら、お部屋で異音がしたという事で、せっかくのご滞在に不快な思いをされたようで、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在頂いたお部屋で確認を致しましたが、再現することが出来ず、原因を特定することが出来ませんでした。引き続き、確認させて頂きます。
今後、気になる事が有るようでしたら、ご連絡頂ければその場で出来る限り対応させて頂きますので、是非お気軽にお申しつけ下さいませ。
立派なホテルだったという有難いお言葉に恥じる事が無いよう、従業員一同、取り組ませていただき、ささみ86様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム限定】ビジネス応援♪素泊りプラン
【【禁煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】

galaxy224さんの ホテル京セラ のクチコミ

galaxy224さん [60代/男性] 2020年02月26日 17:17:21

別館の1階でチェックアウト可能になったので便利だった。
朝食のバイキングは適量で美味しかった。

ホテル京セラ 2020年03月06日 11:00:48

galaxy224様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。別館でのチェックアウトにご満足いただけたご様子に、多変安心いたしました。
当館では、2020年2月3日より自動チェックイン機を導入致しました。もちろん本館フロントカウンターにて、スタッフ対応でのお手続きをメインとしておりますが、混雑時やビジネス利用のお客様にはお勧めしております。
更に、別館に1台設置致しまして、こちらを使ってチェックアウトが可能になっております。今後ご利用頂けますお客様にとっても有益なご情報を提供いただきまして、誠に感謝しております。
ご朝食に関しましても、「美味しかった」と、これ以上ないお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしい限りでございます。今後もより良いサービスをご提供できるように、様々なことにチャレンジして参りたいと考えております。
galaxy224様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~和洋バイキング~★朝食付きプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2020年02月24日 16:05:18

先月、初めて宿泊した際に温泉や食事がとても気に入って投稿しました。その際に、2月後半には夜のバイキングにズワイ蟹コーナーがあると知ってすぐに再予約し、17日に宿泊しました。

前回同様に期待どおりで、翌朝は桜島の今年初の冠雪なども部屋から見ることができ、最高の一泊でした。道路凍結が心配だったので、遅いチェックアウトOKのシステムも有りがたかったです。
今回はエスカレーターや渡り廊下、ELV周りなどを清掃しているスタッフを見かけましたが、妻が隅々まで埃がないと驚いていました。新型コロナウィルス対策で清掃を徹底しているのではないかと勝手に理解していますが、このスタッフからも笑顔で挨拶していただき、気持ち良かったです。

次に鹿児島方面に行く際には、また利用させていただきますね。

ホテル京セラ 2020年03月05日 19:49:30

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
引き続きのご利用、当館へお帰り頂きまして、これ以上ない喜びでご投稿を拝見させて頂きました。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、バイキングレストラン「夢の国」では2/15~2/29迄の後半は、ディナータイム限定で、蟹食べ放題コーナーを実施致しまして、2/1~2/15迄の前半は、ランチ・ディナータイム限定で、バレンタインデザートコーナーを実施致しました。いずれも多くのお客様にご利用頂きまして、大変ご好評をいただきました。
これからも様々なキャンペーン等を考えて参りますので、今後も我々ホテル京セラにご注目下さいませ。
最後にスタッフに対しましての、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、多変恐縮であり、同時に感謝しております。清掃に関しまして、ウイルス対策という訳ではございませんが、常日頃から気持ちよくお客様をお迎え出来ますよう、そして、また来たいと心から感じて頂けますよう、意識して取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年02月17日 17:13:35

部屋からの眺めは、前回とほぼ同じ、広くてきれいな部屋でした。

バス・トイレ・シャワー室・・広々として洒落た空間でした。

夕食、あまり量が食べれない私共、黒豚しゃぶしゃぶのコースにしてもらいました。
柔らかくて甘い肉・・完食です・・おいしい食事でした。

大満足の旅になりました。

ホテル京セラ 2020年03月05日 17:36:47

ご滞在頂きましたお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。広くてきれいなお部屋でしたとのコメントを拝見し、心より安心いたしました。
ご利用頂きましたお部屋は、本館・エグゼクティブツインDX(デラックスツイン)になり、高層階確約のお部屋になります。その他エグゼクティブダブルや、2019年に新しくリニューアルしたエグゼクティブコンフォートツイン等も御座いますので、次回、ご利用いただける際に、ご検討いただければ大変うれしく思います。
ご夕食に関しましても、日本料理京はるかでの黒豚しゃぶしゃぶコースにお喜び頂けたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。スタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。しゃぶしゃぶコースは、その他にも、黒毛和牛しゃぶコースや、黒豚&黒毛和牛しゃぶコースの合計3種類が御座います。機会が御座いましたら、是非またご利用くださいませ。
大満足とこれ以上ないお言葉を頂戴し、大変感動いたしました。これに奢る事の無いように気を引き締め、今後のおもてなしの活力とし精進して参ります。

宿泊部 不老 弘

【早めのご予約でお得♪】★30日前までの早期得割★素泊りステイプラン【早割り30】【さき楽】
【【禁煙】 本館・エグゼクティブツインDX ◆38.7平米◆】

投稿者さん 2020年02月13日 21:58:20

2月7日に家族4人で宿泊しました。
部屋は和洋室でしたが、若干タバコの臭いがしたのが残念でした。
朝食は品数も多くて、味も美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテル京セラ 2020年03月05日 16:20:38

ご滞在中は、ご家族皆様リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたお部屋が、若干タバコのにおいがしたとの事で、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に不甲斐ない思いでございます。申し訳ございませんでした。
只、ご利用のお部屋は禁煙室になりましたので、直ちにお部屋の確認を致しましたが、その時点では匂いは感じられませんでした。念のために消臭処理をさせて頂きました。清掃時はマスクを着用している為に、匂いを感じにくい場合がある為、必ずマスクを外し、匂いを確認するよう徹底して参ります。
ご朝食に関しましては、美味しかったですのお言葉が頂戴でき、大変安心いたしました。今後もお客様のご期待に添えられる様に、接客・清掃、すべてに向上心をもって取り組んで参りますので、これからもホテル京セラにご注目頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月29日 13:21:55

1月22日に妻と宿泊しました。笑顔で丁寧に応対していただいたスタッフの皆さま、大変お世話になりました。
食事が美味しいのは何処のホテルでも同じだと思いますが、最も嬉しかったのは、ルームキィー(カード)が2枚あったことと、朝もサウナに入れたことです。この2点は、殆どのホテルではサービスしていません。
この季節であっても余程の悪天候でない限り、雪や道路の凍結は心配ないと思うので、妻の希望で既に来月も予約しました。
楽しみにしています。

ホテル京セラ 2020年03月05日 14:49:01

グルメバイキングプランのご利用で、ご当日はご満足いただけましたでしょうか。クチコミの高評価を賜りまして、誠に感謝しております。スタッフを代表して、お礼申し上げます。ありがとうございました。
ルームキーでございますが、別館をご利用のお客様は、別館と本館をつなぐ連絡通路のセキュリティドアと、別館1階出入り口は(24:00以降はロックが掛かる為)ルームキーが必要なので、別館ツイン以上のお客様には2枚で発行しております。本館は、基本的に一部屋に付き1枚とさせて頂いております。
次回もご予約を頂いているご様子で、心より感謝しております。そして同時に、お客様のご期待を裏切れない、強い使命感を感じております。
これからも投稿者様がお帰り頂けるように、従業員一同、精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 23:02:27

2食バイキング付きの禁煙エコノミーで取りました。現地についたら『こちらの都合で少し広いお部屋になっております。』とのこと、エコノミーだったので別館でした。円形の綺麗なホテルでフロントもきっちりされており、全体に良い印象でした。お部屋は広くとても綺麗で、ここにしてよかったね、の連発でした。お風呂は大きくはないですが手入れが行き届いておりアメニティーもきちんと置いてありました。お風呂は入り口でバスタオル、タオルをいただいてから降りて登る数段ですけどありました。体温と同じ温度の風呂がぷっかり浮いてつい寝てしまうほど気持ちよかったです。化粧室にはアメニティーやドライヤーが完備されており翌日手の甲がツルツルになってました。バイキングは種類はそうなかったですが、ソース類がどれも本格的でお肉などはとてもおいしかったです。量の補充も十分なされて満足でした。全体的に満足いたしました。鹿児島での泊りにはまたつかわせていただこうと思いました。部屋の水回り目のいかないところにちょっと汚れがありましたのでちょこっと掃除させていただきました。ありがとうございました。

ホテル京セラ 2020年03月05日 12:58:21

ご当日は気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。全体的にご満足いただけたご様子に、大変安心いたしました。ありがとうございます。
本館のスタンダードツインも違った雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂けますので、次回お越し頂ける際は、本館のご利用は如何でございますでしょうか。
当館の温泉大浴場にもご満足いただけたご様子で、誠に感謝しております。温泉大浴場は、リラクゼーション空間「オクシア」の中に御座いまして、ホテル直下1,050mの源泉から沸き立つ、湯の花を含んだ天然温泉になります。その他も室内温水プールやスポーツジムも完備しておりますので、機会が御座いましたらご利用下さいませ。
ご夕食・ご朝食のバイキングに関しましても高い評価を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。重ね重ねお礼申し上げます。この度頂きましたお褒めのお言葉の数々に、慢心する事無く、精進して今後に取り組んで参ります。
ただ、最後にお部屋の水回りの件で、お客様にご不憫な思いをお掛けしてしまい、誠に失礼いたしました。しかも、ご清掃までして頂かれたとの事、大変恐縮であり、恥ずかしい思いでございます。これからは同じ思いをお掛けする事が無いよう、客室清掃にも高い目標をもって取り組んで参りたいと思います。ありがとうございました。

ミルクティー☆☆さんの ホテル京セラ のクチコミ

ミルクティー☆☆さん [30代/女性] 2020年01月14日 21:15:12

1月12日(日)三連休の中日に家族旅行(12歳と10歳)で宿泊しました。
施設は綺麗で三階にあるチャペルがとても素敵でした。
吹き抜けの構造だったので、施設内は寒く感じました。
部屋はシンプルな感じで、ビジネスホテルの用な印象を受けました。
食事はバイキング夕朝バイキング形式で、種類もたくさんあり子ども達も喜んでいました。味も美味しかったです。
食事は別館で渡り廊下が縄文時代の博物館みたいでした。長い廊下も退屈せずに歩けました。
お風呂は内風呂のみでしたが、熱いお湯とぬるいお湯があったので子どもでも入りやすかったです。
ロビーに京セラ神社があり、おみくじが無料で置いてあったので子どもがすごく喜びました。
スタッフの対応も良かったです。
とにかく、子どもが気に入ったみたいでチェックアウトして観光した後もホテルに帰りたいと言っていました。
また家族で利用したいです。

ホテル京セラ 2020年03月03日 16:45:35

ミルクティー☆☆様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご家族でのご利用との事で、お子様達もお喜び頂けましたでしょうか。お気に召して頂けたご様子に、大変安心いたしました。
本館3階のチャペル、セントグラシアチャーチは巨大なアトリウムの中央にたつクリスタルチャペルでございます。チャペルを囲むようにお部屋が配置されており、ホテル全体で祝福するようなコンセプトで設計されております。
お客様の仰る通り巨大な吹き抜け空間になり、なかなか温まらないという問題は御座います。
お風呂・ご夕食・ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、誠に恐縮であり、大変感謝しております。更にはスタッフに対して迄お褒め頂き、ご投稿を拝見しながら感動してしまいました。
スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。
今後も当館へ帰り頂けるように、おもてなしは勿論、プランやイベント等の企画にも注力して参りますので、是非ご注目下さいませ。
ミルクティー☆☆様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 16:54:31

ジムとプールが使い放題,温泉のタオルも使い放題のため何回も気兼ねなく利用できます。ホテルレストラン横の布でメッセージがあるので毎回楽しみにしています。1月1日になんとなっているか外に出ていくとちょうどカーテンが閉まっていました。中に戻り,スタッフに聞くと琴の演奏の方がまぶしかったのでちょうどしめたとのこと。そして,なんとかいてあるかはわからないとのこと。元旦か元日かどちらかと思うのですがと言うと,たぶんどちらかと思いますと・・・なんかどちらか知りたいのに~残念。
ふるまいもちも毎回楽しみでおいしくいただきました。お茶まであると最高なんだけど~とちょっと思っています。今年の年末年始も京セラで過ごします

ホテル京セラ 2020年03月01日 16:34:16

投稿者様、この度はお正月の貴重な期間に、ホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
お正月期間は、ご宿泊者を対象にプール、ジムを無料開放させて頂きました。ご満喫していただいた様子が伺え、大変嬉しく感じております。無料開放期間以外でも、プール、ジムを無料でご利用頂けるプランをご準備しておりますので、滞在中のリフレッシュに是非ご利用くださいませ。
ホテル京セラでは、アトリュウムのガラス面のブラインドを利用して、ブラインドアートをお出しさせて頂いております。1月1日には、「2020 元日」と、干支の「子」という文字を出させて頂いておりました。スタッフに内容をお尋ねいただいた際に、曖昧な返答だったという事で、誠に申し訳ございませんでした。今後は、正確な回答が出来るよう、徹底して参ります。
お正月の恒例となっております餅つきと、餅の振る舞い。楽しんでいただけましたでしょうか。お茶のサービス。貴重なご意見有難うございます。ご期待に沿えるようホテル内で検討させて頂きます。
「今年の年末年始も京セラで過ごします」という、何にも代えがたい有難いお言葉に応えられるよう、従業員一同、投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【年末年始】お正月は、神話の故郷霧島へ★1泊2食バイキング★夕食17:00~17:30スタート
【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2020年01月04日 14:29:31

1月1日から2泊しました。部屋のテレビでお風呂や朝食会場の混雑情報が表示されるので便利だった。朝食も口コミ通りとてもおいしかった。

ホテル京セラ 2020年03月01日 16:31:51

新年のスタートに、ホテル京セラをお選びいただき、誠に有難う御座います。投稿者さまにとって、素晴らしい一年となる事を願っております。
昨年より、お部屋のTVよりバイキングレストランと温泉施設の混雑状況が確認できる機能を追加させて頂きました。ご宿泊頂いておりますお客様が、少しでも混雑を避け、ゆっくりお過ごし頂けるお手伝いが出来たら幸いです。
ご朝食もおいしかったとのお声を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおりました。心よりお礼申し上げます。ご朝食では、さつま揚げや豚味噌、安納芋の紙包み焼等、地元の料理も揃えさせて頂いております。この機会に是非、鹿児島のおいしいものを探してみてください。

宿泊部 不老 弘

【年末年始】ホテ京の温泉でほっこり正月♪お手軽に和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】 本館・エグゼクティブツインA◆29.1平米◆】

umiteng119さんの ホテル京セラ のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2019年12月15日 19:39:16

周囲に高い建物はなく、とても目立つホテルです。
近くにコンビニは?
と聞いたところ、歩ける場所にありましたが、
ホテル内の売店で十分でした。
部屋は広くて眺めも良く、快適でした。
朝食もメニューが豊富でした。
おいしいと評判の霧島茶が置いてあったのに、
飲み忘れたことが残念です。

ホテル京セラ 2019年12月18日 09:26:48

umiteng119様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご当日はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。快適でしたのお言葉を聞けて、大変安心いたしました。ありがとうございます。
umiteng119様の仰る通り、コンビニはホテルより徒歩5分の所にローソンが御座いますが、本館1階の売店『もっくる』では、お土産等の他に、お酒・ドリンク・お菓子・おにぎり・パン・サンドイッチ等取り揃えております。営業時間の8:00~22:00の間でしたら是非、お立ち寄りください。
ご朝食時の霧島茶の件は心苦しい思いです。次回また、お越しいただける際は、是非ご利用くださいませ。
umiteng119様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

るるん1001さんの ホテル京セラ のクチコミ

るるん1001さん [40代/女性] 2019年12月05日 23:46:48

以前から気になっていたホテルでした。とても綺麗で清潔感のあるお部屋で、洗面台も広く、出張で使うには十分でした。お部屋の有るフロアはカード式で、セキュリティも安心感あり。
お部屋がアネックス側で、本館側にある温泉までは若干距離を感じましたが、この規模の宿泊施設ならば通常の距離でしょう。温泉は、熱い湯とされるところでもちょうどよいくらいに感じました。シャンプー、トリートメント、ボディソープ以外にゲルクリームもあります。
朝食付きでビュッフェスタイルで、霧島茶が非常に種類が多く、「こいごいとした」お茶を楽しみました。品数も多く、まごまごしているとスタッフの方がすぐに察して、料理やお皿の場所など親切に教えてくださいました。
また機会があれば、是非宿泊したいと思います。

ホテル京セラ 2019年12月17日 18:03:10

るるん1001様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
以前から気にかけて頂けていたとの事で、実際のご利用は如何でございましたでしょうか。お部屋や温泉、ご朝食にまでお褒めのお言葉の数々と、お喜び頂けたご様子に、誠に恐縮であり、感謝いたします。ありがとうございました。
更に、後にご利用頂けますお客様にとっても貴重なご意見・ご情報に、重ね重ねお礼申し上げます。ご朝食のティーバイキングで霧島茶をご堪能いただけたご様子で、スタッフも皆、大変喜んでおりました。今後も、るるん1001様にお帰り頂けるように、おもてなしは勿論、様々な企画、イベントにも注力して参りますので、今後とも我々ホテル京セラにご注目下さいませ。
るるん1001様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

UPIJさんの ホテル京セラ のクチコミ

UPIJさん [50代/男性] 2019年12月02日 18:07:50

ファミリーに対しては良いと思うが、ビジネスでの一人で出張の場合はただ無駄に広く朝食に行くのも本館から別館に移動しなければならない。まして3Fの渡り廊下を通過して再度エレベータに乗る等不便を感じた。

ホテル京セラ 2019年12月17日 15:18:54

UPIJ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご当日はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご移動に関しましてのご意見、仰る通りでございます。フロントや大浴場は本館にあり、ご朝食は別館1階のレストラン夢の国になりますので、本館でのご宿泊であってもご朝食をとられる際は、別館へご移動頂けなければなりません。ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございません。なにとぞご理解いただけますと幸いでございます。
UPIJ様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】

せごどんみるるんさんの ホテル京セラ のクチコミ

せごどんみるるんさん [40代/男性] 2019年11月30日 17:34:28

スタッフの方気遣いとても良かった。朝食食べたかったけど
飲み過ぎで、ギリギリ寝てた。食べたかった。
部屋も広くて最高でした

ホテル京セラ 2019年12月17日 14:32:13

せごどんみるるん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご当日は飲み過ぎたとの事で、ご体調はその後大丈夫でございましたでしょうか。お部屋に、スタッフに対して迄、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に嬉しく思います。ありがとうございました。ご朝食の件は残念でございました。次回ご利用いただける機会が御座いましたら、是非当館のご朝食をご利用くださいませ。
せごどんみるるん様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム限定】ビジネス応援♪素泊りプラン

tomikumaさんの ホテル京セラ のクチコミ

tomikumaさん [60代/女性] 2019年11月22日 12:23:48

小学校の同窓会があったので11月14日に宿泊しました クリスマスツリーが素敵でした お風呂は広く気持よかったアメニティもOKでした 朝食付きだったけどゆったりと色々なものを美味しくいただきました
のんびりできよかったです

ホテル京セラ 2019年12月17日 14:22:13

tomikuma様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
同窓会でのご利用との事で、ご当日はお楽しみ頂けましたでしょうか。のんびりできてよかったですとのお言葉を頂戴し、非常に安心いたしました。館内に設置しておりますクリスマスツリーにもお喜び頂けて感謝しております。今後もお客様にお喜び頂くために、接客は勿論、館内装飾やイベントにも注力して参りますので、これからもホテル京セラに是非、ご注目下さいませ。
tomikuma様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム限定】ビジネス応援♪1泊朝食付きプラン
【【喫煙】 アネックス・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

帆2019さんの ホテル京セラ のクチコミ

帆2019さん [50代/女性] 2019年11月19日 07:57:38

フロントのスタッフさん達の対応が非常に丁寧で好印象でした。館内も綺麗で、また是非利用したいと思います。

ホテル京セラ 2019年12月17日 14:00:22

帆2019様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
ご当日はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフに対しましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。フロントスタッフも喜んでご投稿を拝見させて頂きました。ありがとうございます。今後も帆2019様に気持ちよくお過ごしいただけるように、接客・清掃等すべてにおいて精進して参りますので、今後ともご愛眼の程どうぞよろしくお願い致します。
帆2019様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【10・11月限定】秋は旅行の季節♪だからバーゲンセール♪お一人様5,100円~!素泊りプラン
【【禁煙】 アネックス・エコノミーツイン ◆21.3平米◆】

投稿者さん 2019年11月12日 10:09:18

はじめての宿泊でしたが、設備・部屋・アメニティ・食事、すべて良く快適に過ごさせていただきました。
そして夕食は結婚記念日プレートまでいただき感激しました。

ホテル京セラ 2019年12月17日 13:38:47

初めてのご利用との事で、ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。すべて良く快適のお言葉を拝見し、ほっと安心してご投稿を拝見させて頂きました。感謝しております。ご夕食時の記念日プレートに感激頂き、誠に恐縮でございます。お喜びのご様子にレストランスタッフも大変喜んでおりました。この度のご旅行が、お客様にとって思い出深い結婚記念日になれたのであれば、私共も大変幸せでございます。

投稿者さん 2019年11月11日 14:30:40

文句のつけようがないほどとても快適に過ごせました。特に娘がお風呂のアメニティを気に入っていました。
また利用させていただきます。

ホテル京セラ 2019年12月17日 11:28:59

ご当日は何か行き届かない点はございませんでしたでしょうか。娘様がアメニティを気にって頂き、また、快適にお過ごし頂けたとの事で、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。ありがとうございます。お客様にまたお帰り頂けるように、おもてなしの向上に努め、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 不老 弘

【2018年上半期】お客さまが選んだ★4つ星以上の人気宿連続選出記念★バイキング食べ放題♪1泊2食