ホテル京セラ クチコミ・感想・情報

ホテル京セラ

ホテル京セラのクチコミ・お客さまの声

中野区の旅行好きさんの ホテル京セラ のクチコミ

中野区の旅行好きさん [60代/男性] 2021年04月22日 15:59:01

建物は近代的な建物でとても印象が良かったです。
    館内も客室も清潔で快適に過ごすことができました。
    レストランの食事はとても美味しかったです。
    夕食のハーフビュッフェ、朝食のビュッフェは個々に盛り付けた料理がたくさんの種類が用意されていてそれを手袋をつけて取るようになっていて清潔感がありました。
    つい食べ過ぎてしまいました。
    1つだけ気になったのは、利用者サイドのマナーではありますが、お年寄りがマスクを着けずに料理を取っていたので(たぶんよくわからず悪気はないのだと思いますが...)もう少ししっかり説明した方がほかの方の安心感があると思います。

ホテル京セラ 2021年04月28日 13:48:38

中野区の旅行好き様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。建物、お部屋、更にはお食事に関して迄、お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。ホテルを代表して心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。当館の開放的な大アトリウム、その真ん中にセントグラシアチャーチ(チャペル)があり、見る者の心をとらえて離さない、圧倒的で個性的な建築空間は、当館の一番のアピールポイントです。ご利用頂けましたお部屋にもご満足頂けたご様子で、大変安心いたしました。
    そして、ビュッフェスタイルのレストラン「夢の国」でもお喜び頂けたご様子で、誠に光栄でございます。ご投稿にも御座いました通り、現在、レストランでは手袋自動装着機を設置しております。手のひらをかざして頂くとエアーで膨らみタッチレスで装着可能になりますので、安心してご利用頂けるかと思います。
    マスクの件でございますが、中野区の旅行好き様の仰る通りでございます。私どもスタッフがお声がけをする事が努めであり、周りをしっかりと注視しておくべきで御座います。改めて気を引き締め、常日頃から注力し、安心してご利用頂ける環境に努めていきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    中野区の旅行好き様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【前菜&メインは肉料理】黒毛和牛や黒豚を使った前菜としゃぶしゃぶ&ハーフビュッフェ食べ放題プラン

投稿者さん 2021年04月18日 11:21:44

部屋も綺麗で眺めも最高でした。温泉も良かったです。
    コロナの関係もあり仕方ないのかもしれませんが お料理はイメージが違いました。
    清潔感のあるホテルだと思います。お世話になりました。

ホテル京セラ 2021年04月28日 13:47:53

投稿者様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご滞在中は心身共にリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご利用頂けました本館スーペリアツインにご満足頂けたご様子で、誠に安心いたしました。お客様には常に気持ちよくご滞在できます様、清掃・接客、全てに対し全力で努めて参ります。お料理に関しましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、非常に不甲斐ない思いでございます。投稿者様の仰る通り、コロナ過という事もあり、一部を小鉢でのご提供に変更する等、バイキングのイメージが若干異なっていたのかもしれません。現在も試行錯誤を繰り返し、より良いご提供スタイルがないか、スタッフ一同で取り組んでおります。それには、この度頂きました貴重なご意見が大変参考になり我々とっては宝となり財産となります。全てにおいて高評価をえられますようスタッフ一丸となって努力して参りますので、今後ともホテル京セラをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊部 不老 弘

【迷ったらこれ】《当館1番人気》\お子様も大喜び/カフェテリア方式の90分食べ放題♪1泊2食プラン
    【【禁煙】 本館・スーペリアツイン ◆31.3平米◆】

投稿者さん 2021年04月17日 10:48:04

大きな吹き抜けの開放感あるホテルです。丁寧な接客、清潔な部屋、駅からタクシーワンメーターで移動できるアクセス、とても快適でした。大浴場でタオルを貸してもらえるのが楽でよいですね。

ホテル京セラ 2021年04月28日 13:46:48

ご当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋、アクセス、そして接客に至るまで、お褒めのお言葉の数々を頂戴し、感謝の念に堪えません。ありがとうございました。お客様の仰る通り、当館の吹抜けは空間占有率が約54%となり日本最大級で、建築家「黒川 紀章氏」による設計になります。
    とても快適でしたのお言葉をお聞き出来まして、我々も非常に嬉しい気持ちでございます。
    タオルの貸出しでもお気に召して頂け、大変安心いたしました。今後も、いかに気持ちよくご滞在頂けるかを追求し、満足度向上に向け精進して参ります。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン

源@ドリルさんの ホテル京セラ のクチコミ

源@ドリルさん [40代/男性] 2021年04月16日 08:07:22

ビジネスで、少し良いところに泊まろうと思って予約しました。
    やはりビジネスホテルとはレベルがかなり違いますね。
    部屋もきれいですし、ビジネス目的のプレミアムシングルもあるので使いやすいです。
    アメニティがメゾンマルジェラだったのは少し驚きました。
    朝ごはんがとても美味しくて、特におかずボックスが美味しかったです。

ホテル京セラ 2021年04月28日 13:41:25

源@ドリルさん様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご滞在中は心身共にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご利用頂けました【本館・エグゼクティブシングル◆19.5平米◆】にご満足頂けたご様子で、大変に嬉しい思いでございます。源@ドリルさん様の仰る通り、エグゼクティブルームは10階以上の高層階になり、アメニティはマルジェラ製品をご準備、その他エアドライヤー(ヘアビューザー)などワンランク上のご滞在を提供しております。
    そして、ご朝食に関しましては「美味しかった」と、これ以上にないお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございました。現在、ご朝食はメインBOXを含めたビュッフェスタイルで営業しております。(状況によりスタイルを変更する場合が御座います。)これからもお客様の満足度向上を目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    源@ドリルさん様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪1泊朝食付きプラン
    【【禁煙】 本館・エグゼクティブシングル ◆19.5平米◆】

ぷぷぷラララさんの ホテル京セラ のクチコミ

ぷぷぷラララさん [20代/女性] 2021年04月01日 19:35:25

空港へバスが出ており、大浴場がとても広くて、サウナもありよかった。タクシー推奨と記載があったが、駅からも歩いて行ける距離であった。

ホテル京セラ 2021年04月28日 13:39:54

ぷぷぷラララ様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。大浴場にサウナと、ご満足頂けたご様子で、大変うれしくご投稿を拝見させて頂きました。ぷぷぷラララ様の仰る通り、鹿児島空港から空港リムジンバスが運行しておりまして、空港バス乗り場 (10番) 発着、大人410円、子供210円(令和3年4月27日現在)となっております。最寄り駅の隼人駅からは、徒歩でお越しになられたのですね。確かに徒歩でも約15分程で到着いたします。ですが、細い路地を利用し分かりにくい事もあり、高齢者や女性の方にはタクシーを推奨しております。これからご利用頂けますお客様にとりましても、大変有益なご情報を頂きまして、誠に感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。
    ぷぷぷラララ様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】

投稿者さん 2021年03月29日 20:48:48

空港から近く、立地がいいです。コロナ対策も万全で、バイキングがとにかく美味しかったです。
    高級感あふれるホテルにお安く泊まれて、良かったです。
    また、ぜひお世話になりたいです。

ホテル京セラ 2021年04月28日 13:33:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。鹿児島空港からはお車で約18分、東九州自動車道隼人東ICより車で10分。JR隼人駅より車で5分と、アクセスには便利な立地となっております。コロナ対策でもお褒めのお言葉、非常に感謝しております。更にはバイキングでも「美味しかった」との最高のお言葉を頂戴いたしまして、これ以上にない喜びでございます。ありがとうございました。この度頂戴いたしましたクチコミの高評価に恥じぬようスタッフ一同で精進し、切磋琢磨して参りますので、今後ともホテル京セラを宜しくお願い申し上げます。

eetomo 30 exさんの ホテル京セラ のクチコミ

eetomo 30 exさん [60代/男性] 2021年03月18日 19:06:43

2度目の利用でした。一週間ぶりで温泉と朝食に引かれました。少し古さは感じますが、内容がいいと思います。鹿児島空港の近くにホテルが少ないので、タイムズカーシェアリングのナイト割を利用しました。18時~9時迄980円で利用できるので近くの京セラを利用できました。

ホテル京セラ 2021年03月23日 15:28:42

eetomo 30 ex様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    2度目のご利用で当館にお帰り頂きまして、誠に光栄でございます。更にはお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、非常に恐縮でございますが、これに慢心する事無く、サービス向上に努めて行きたいと思います。
    タイムズカーシェアのナイトパックとはレンタカーの会員割引でございますね。恥ずかしながら初耳でございました。大変勉強になり、またその他のお客様にとりましても非常に有益なご情報となり、心より感謝いたします。ありがとうございました。
    eetomo 30 ex様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】

いわちゃん5349さんの ホテル京セラ のクチコミ

いわちゃん5349さん [60代/女性] 2021年03月10日 19:22:35

今回はホテル側の都合でバイキングから会席料理になりましたが,とても美味しく頂きました。実は私の○○歳の誕生日だったんです。
    温泉もぬる湯・あつ湯・36°の不感温度の3種類の温度を夕方と朝湯の2回味わいました。
    露天風呂が無かったのはちょっぴり残念でしたが,久しぶりに夫婦でのんびり過ごしました。
    自宅からも1時間半の所なので
    また機会があれば,次はバイキングで行きたいと思います。

ホテル京セラ 2021年03月23日 14:22:53

いわちゃん5349様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日は皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用の予定でございましたレストラン「夢の国」を一時休業する事となり、当館の都合により内容変更のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、とてもおいしく頂きましたのお言葉を拝見いたしまして、非常にほっとしております。
    そして、折角のお誕生日であったにもかかわらず、ご協力いただけました事、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。
    現在は、3月16日より営業再開させて頂きまして、4月1日以降は新しい生活様式に対応した形式のレストランとして営業いたします。メインとハーフビュッフェという形での営業を予定しておりますので、次回お帰りいただける際は、是非ご利用頂ければ、スタッフ一同、誠に嬉しい限りでございます。是非ご検討くださいませ。
    いわちゃん5349様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 本館・エグゼクティブツインA◆29.1平米◆】

投稿者さん 2021年02月19日 17:46:50

旅行で利用しましたが、施設が充実しておりとても楽しむ事が出来ました。
    最上階のバーも良い雰囲気でとても素晴らしかったです。

ホテル京セラ 2021年03月23日 14:21:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館の施設にお楽しみ頂けたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。特にメインバー「アモーレ」にご満足いただけ、大変光栄でございます。ありがとうございました。本館13階にあるメインバー「アモーレ」では、前方の大アトリウムより夜景と星空を望みながらカクテルやワイン、地焼酎などを楽しめます。ボトルキープフェア等も御座いますので、またお越し頂けた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊部 不老 弘

【2・3月限定】春のバーゲンセール♪お一人様5,400円~!素泊りプラン
    【【喫煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

百竜さんの ホテル京セラ のクチコミ

百竜さん [50代/男性] 2021年02月19日 15:26:49

朝食は美味しかったです。

ホテル京セラ 2021年03月23日 14:20:34

百竜様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご当日はリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関しまして「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝しております。ご朝食は4月1日より新しい生活様式に対応した、ハーフビュッフェ&セットメニューへとリニューアルを予定しております。もっともっとご満足いただけます様、新しい事にも取り組み、挑戦して参りますので、今後ともホテル京セラにご注目下さいませ。
    百竜様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 不老 弘

【期間限定SALE】≪シングルルーム≫温泉シンプルステイ♪1泊朝食付きプラン
    【【喫煙】本館・シングル ◆19.5平米◆】

みどみどるいさんの ホテル京セラ のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2021年01月27日 07:02:43

コロナ禍の中大変お世話になってりました。土曜に宿泊しましたが宿泊客はまばらで夕食時もお風呂もゆっくり出来ました。コロナでお風呂にアメニティはおいてありませんでした。。

ホテル京セラ 2021年03月23日 14:20:05

みどみどるい様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。コロナ過の状況により、様々な部分でお客様に窮屈な思いをお掛けしてしまう事が、いつも心苦しい思いで一杯でございます。その内の一つではあるのですが、みどみどるい様の仰る通り、コロナ対策の為に大浴場での備え付けのアメニティはシャンプー・リンス・ボディソープ以外は撤去しております。申し訳ございませんでした。
    アメニティの件では、大変多くのお声を頂戴しておりましたので、2月の中旬より使い捨てのアメニティをオクシア受付にて設置し、ご自由にお取り頂くよう改善させて頂きました。今後もお客様の基調なご意見を参考にさせて頂きながら、より良いサービスをご提供できます様、皆で精進して参ります。ありがとうございました。
    みどみどるい様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

yokko24さんの ホテル京セラ のクチコミ

yokko24さん [60代/女性] 2021年01月01日 21:36:50

値段は高級、サービスも高級ですが、食事は全国チェーンのファミレス以下、お風呂も普通
    高級ホテルなのにアメニティゼロ

従業員のマナーは洗練されていて、感染症対策は徹底されていました。

ホテル京セラ 2021年01月15日 14:30:40

yokko24様、この度は数ある宿泊施設の中よりホテル京セラをお選びいただきありがとうございました。
    年末年始プランをご利用頂きまして、誠に光栄でございます。しかしながら、お食事の件ではご期待に添えることが出来ず、非常に不甲斐ない思いでご投稿を拝見いたしました。折角、従業員のサービスや感染症対策等で、お褒め頂いているにも関わらず、このような結果となり弁解の余地も御座いません。食事に関しまして、この度授かりましたご意見を真摯に受け止め、料飲部と協議検討し、年末年始の特別なお時間でもご満足と感動をお届け出来ますように、決意を新たに努めて参ります。
    アメニティに関しましても今後の状況に応じて要検討して参ります。全ての面で高評価を頂けます様、貴重なご意見を参考にさせて頂き、我々ホテルマンのモットーでございます「心からの笑顔でのおもてなし」に磨きをかけ、精進して参ります。
    このような結果でありながら、大変申し上げにくい思いでございますが、従業員一同、yokko24様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 不老 弘

【年末年始】お正月は神話の故郷霧島へ♪カフェテリア方式ビュッフェ★夕食19:15~19:30スタート

ミトコンドリア13315さんの ホテル京セラ のクチコミ

ミトコンドリア13315さん [70代/男性] 2020年12月30日 09:48:25

大浴場の前庭を整備すればよりよい環境となると思った。

ホテル京セラ 2021年01月05日 13:42:57

ミトコンドリア13315様
    また、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見をいただけることを心より御礼申し上げます。大浴場の前庭に関しては、2019年に今の形へ整備させていただきました。ホテル横を流れる天降川をイメージし、雄大な霧島連山へ向かい、力強く泳ぐ天降川の鮎。川辺をイメージした枯山水には桜島の溶岩が転がる、鹿児島の風景を演出して作られています。
    しかし、ミトコンドリア13315様のご意見の通り、まだまだより良い環境へ改善する余地はあるかと思います。整備をするにあたって、浴場の利用を制限する必要が発生する等、現実的には難しい部分は多く御座いますが、温泉で疲れた体を癒すだけでなく、より景色でも心が満たさせるような環境が整えられるよう、しっかり検討していきたく存じます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    ミトコンドリア13315様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ミトコンドリア13315さんの ホテル京セラ のクチコミ

ミトコンドリア13315さん [70代/男性] 2020年12月30日 09:33:05

欲を言うなら,大浴場の前庭をもっと整備すべきと感じた。

ホテル京セラ 2021年01月05日 13:42:27

ミトコンドリア13315様
    ご投稿も2件頂き、誠にありがとうございます。回答内容が重複してしまいそうでございますので、誠に勝手ながら、もう1件の投稿にてご返答させていただきたく存じます。
    部屋やサービス、食事等に高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。この度の高評価に恥じる事が無いよう、従業員一同、精一杯取り組み、ミトコンドリア13315様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

はやとの風さんの ホテル京セラ のクチコミ

はやとの風さん [60代/男性] 2020年12月27日 17:49:31

両親と宿泊しました。温泉もあり満足しました。また行きたいです利用させて下さい!

ホテル京セラ 2021年01月04日 17:33:02

はやとの風様
    ご両親とのご宿泊、楽しい思い出の1ページのお手伝いが出来たでしょうか。温泉も満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    鹿児島県内に数多くある温泉地。その中の霧島だけでも、また多くの温泉があり、温泉好きの西郷隆盛や、新婚旅行で訪れたという坂本竜馬にゆかりのある温泉地等、名湯が数多くあります。ホテルを拠点に温泉巡りをしているお客様も少なくありません。
    「また行きたいです利用させて下さい」という、何にもかえがたい有難いお言葉を励みに、従業員一同精一杯努めてまいります。是非また、温泉で心も、身体もホカホカになりにお越し下さいませ。はやとの風様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 岡元 高志

【日本料理 京はるか】コスパ重視でシンプルに!鹿児島の食材を楽しむ♪『鹿児島御膳』1泊2食
    【【禁煙】 本館・エグゼクティブツインB◆31.3平米◆】

投稿者さん 2020年12月17日 17:33:43

地元ですが、初めて利用させてもらいました!やはり、流石っていう、感動があるホテルでした!
    部屋もきれい(((o(*゜▽゜*)o)))
    何もかも、最高級でした!また、利用させていただきます!

ホテル京セラ 2021年01月04日 17:13:55

投稿者様
    地元から初めての利用。そして、身に余るお褒めのお言葉。何より、「流石っていう、感動があるホテルでした」という最高のお褒めのお言葉に、私の表情は緩んでしまっていたのでしょうか。近くのスタッフが、不思議そうな表情でこちらを見ていたので、得意げにこの投稿を見てもらいました。従業員一同、大変喜んでおり、私自身も、この仕事のやりがいを実感させて頂く事が出来ました。
    暗いニュースが日々報道されていますが、少しでも皆様に明るい気持ちになっていただけるよう、そしていつまでも投稿者様にとっての最高級の、また、自信をもってこの、“地元のホテル”を利用、お勧めして頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    感動のお言葉を本当にありがとうございました。従業員一同、投稿者様のお帰りを、心よりお待ち申し上げておりますヽ(*’-^*)。

宿泊部 岡元 高志

【1日のスタートを元気に♪】★ホテルde朝ごはん~和洋ビュッフェ~★朝食付きプラン【添い寝無料】
    【【喫煙】 本館・スタンダードツイン ◆29.1平米◆】

投稿者さん 2020年12月13日 20:42:53

食事は2食とも美味しかったのですが お風呂が混雑状況を事前に確認できるのは良いのですが 階段が多くて使いにくいのと お風呂の広さに比べて脱衣所が狭かったので何か急がされてるみたいでゆっくり入れなかったです

ホテル京セラ 2021年01月04日 17:11:25

投稿者様
    大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    階段が多い、脱衣所が狭いというご指摘、私共の課題だと感じております。構造上の問題にしてしまえば簡単ですが、せめて脱衣所の混雑を少しでも減らせないかと、お部屋のテレビでお風呂の混雑状況が見える仕組みを導入させて頂きました。階段のご利用がご不安な方へ対応できるよう、昇降機も設置させて頂いております。
    未だ、根本的な解決には至れておらず、大変心苦しいのですが、こういったお客様の貴重な意見を頂き、少しずつ改善を図らせて頂いております。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、「食事は2食とも美味しかった」とのお言葉を頂けただけで、大変、救われた思いで御座います。お客様の声で成長していけるよう、精一杯取り組んで参ります。
    ご不便をお掛けしてしまいましたが、投稿者様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 20:24:15

部屋は広々としていてゆったり過ごすことができた。
    大浴場は微妙だった。良くも悪くもないという感じ。
    京セラはホテル自体の雰囲気は素晴らしい。

ホテル京セラ 2021年01月04日 17:07:19

投稿者様
    お部屋に対する高評価、誠にありがとうございます。ゆったりお過ごし頂けたようで、大変、嬉しく思います。
    大浴場に関しましては、投稿者様にご満足頂けず、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。ハード面では、現実的にすぐ対応する事が難しい部分も御座いますが、その中でも、私共に何か出来る事が無いか、今一度お客様の立場に立ち、検討、改善していけたらと考えております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊部 岡元 高志

【秋冬旅セール】【ルームチャージ】お気軽!お手軽!一人旅歓迎!素泊りステイプラン

Naoki15004さんの ホテル京セラ のクチコミ

Naoki15004さん [50代/男性] 2020年12月09日 15:32:08

お部屋は広くてきれいに掃除されてましたので、気持ちよく宿泊出来ました。
    チャックインの時も丁寧に教えて頂いたので自動チェックイン機、次回は出来ると思います。

ホテル京セラ 2021年01月04日 17:05:21

Naoki15004様
    自動チェックイン機に関しましては、正直、接客をする、お客様をお迎えするという点に置いては、味気ないものになってしまうのではという葛藤もありました。しかし、スムーズなチェックインを求められるお客様に対応出来るよう、導入させて頂いております。
    それが、ソーシャルディスタンスという意味で重宝される日が来るなんて、想像もしておりませんでした。
    もちろん、カウンターでの対面チェックインもさせて頂いておりますし、お越しいただくお客様への感謝の気持ちと、歓迎の気持ちは大切にさせて頂いております。
    そして、Naoki15004様の「気持ちよく宿泊出来ました。」とのお言葉、私共従業員の励みとなります。誠にありがとうございます。
    いつ来ても気持ちよくお帰り頂けるよう準備をして、Naoki15004様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム限定】一人旅応援♪素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月08日 18:53:49

部屋もきれいで受付も丁寧で好感が持てました。食事はしていないのでわかりませんがいくつかレストランもあるようで次回は利用してみようと思います。

ホテル京セラ 2020年12月31日 18:24:18

投稿者様
    「部屋もきれいで受付も丁寧で好感が持てました。」というお言葉だけで、従業員の気持ちが報われ、非常にありがたい気持ちで一杯で御座います。
    レストランも日本料理、洋食レストラン、バイキングレストランの3店舗御座います。次回は是非、お食事もお楽しみ下さいませ。心を込めた料理を準備し、投稿者 様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 岡元 高志

【ポイント10倍♪】★旗上げしました!楽天ポイン党★素泊まりプラン
    【【禁煙】 別館・コーナーシングル ◆18.8平米◆】