クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月05日 07:52:43

いつも利用しています、スタッフの方の対応が良いです

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年11月06日 14:24:09

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの接客等にもご満足いただけている様で何よりでございます。
「スタッフの方の対応が良いです。」というお客様からのお褒めのお言葉は本当に嬉しく励みになります。
そのお言葉にふさわしいおもてなしが出来るようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様と再び笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。
素敵なコメント誠にありがとうございました。

寺田

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ドリーム5555さん [50代/男性] 2024年11月04日 17:06:20

18時以降チェックインで夕朝食なしの宿泊でした。近くの食堂(一心堂)もおいしかったし、コンビニもあったので、支障ありませんでした。また、お風呂の温度が温く感じた以外、不満はありませんでした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年11月06日 14:21:18

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関して近隣の食堂とコンビニのご利用で支障がなかった様で何よりでございます。
しかしながら、今回のご宿泊の際お湯がぬるかったと感じてしまった事をお詫び申し上げます。
現在原因を調査中ではありますが、その日の気温や利用状況及びお客様によって感じ方の相違など様々ある為、現時点では早急に改善する事は難しい状況でございます、誠に申し訳ございません。
当ホテルはお客様からのご意見に真摯に耳を傾け、より多くのお客様が快適だと感じる事が出来、よりご満足いただけるホテルを目指して日々精進し最善を尽くして参ります。

当ホテルにはレストランも併設しておりますので、次回機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

寺田

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2024年11月01日 22:53:23

早割21を使って リーズナブルに静かな環境で 満足な宿泊でした

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年11月06日 14:17:51

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から少し離れお車でないと不便な場所にございますが、その分静かでゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
料金につきましては諸物価高騰しておりますがお客様のお財布に優しいホテルを心掛け何とか企業努力でやらせていただいておりますが、ご満足頂けた様で何よりでございます。

また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、心温まるコメントをありがとうございました。

【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2024年10月23日 06:48:36

ビジネスで利用しました。大浴場でゆっくりできるし、部屋ではGOLF NETWORKが見放題だし最高です。次は早朝ゴルフからの仕事もありかも...

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月27日 15:21:57

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設はゴルフ場と広々大浴場を併設したビジネスホテルで新しくはございませんが比較的作りはゆったりとしているかと思います。
これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

お仕事でのご利用だけではなくゴルフを兼ねてのご利用も大歓迎ですし、何もせず窓から筑波山を眺めて疲れた身体をリフレッシュされるのもお薦めです!
またお仕事でもレジャーでもお近くへご用の際は当施設をご利用いただけましたら幸いです。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードシングル (喫煙)】

しゅんさん1941さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2024年10月16日 14:24:51

リーズナブルな料金で快適に過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月17日 10:34:47

この度は多くのホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

市街から少し離れていますが、その分ゆったりと静かにお過ごしいただけるのと駐車場も無料で
コストパフォーマンスも市街地のホテルと比べてもお手頃かと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちいたしておりますので、 お近くへご用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

寺田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付きスタンダードプラン】<朝食付き>駐車場無料
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

LSE7002さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

LSE7002さん [50代/男性] 2024年10月15日 16:41:44

部屋からゴルフコース・河原と緑豊かな景色が最高のお気に入りです。お風呂は広く、ゆっくり浸かり、日頃の疲れを癒す事が出来ました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月17日 10:33:27

窓からの風景、ご堪能いただけている様で何よりでございます。
都心から程近い場所でございますが、多くのお客様が風景に驚かれたり、綺麗だったと仰って下さいます。
これからの季節は空気も澄んでより鮮やかな風景が楽しめると思います。

ぜひのんびりして日頃の疲れを取りたい時や風景をご覧になりたくなりましたらまたおいで下さいませ。心よりお待ちいたしております。

心温まるコメントありがとうございました。

寺田

【レイトアウトプラン】<素泊まり> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2024年09月30日 03:47:09

ビジネスホテルより安い料金です。朝食付きです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月06日 14:45:46

駅から少し離れ不便な場所に立地していますが、その分都市部のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。

お食事はお口に合いましたでしょうか?
これからもリーズナブルに、そして満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寺田

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

たんくまん36さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

たんくまん36さん [50代/男性] 2024年09月28日 23:02:41

ゴルフ場に隣接したホテルなので大浴場があり駐車場が無料、ゴルフの前拍とビジネス利用で車移動には大変助かります。値段も駅近のホテルより安くて本当にいいホテルです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月30日 13:43:42

この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大型車でも安心して駐車できる無料駐車場は皆様にご好評を頂いております。
これからも、コストパフォーマンスが高いホテルと思っていただける様精進して参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2024年09月24日 15:00:56

一人旅の途中で大型車でも駐車できそうなホテルで検索して見つけました。
ゴルフ場直結なので場違いかなと心配していましたが、フロントの年配の男性スタッフがとても穏やかで丁寧な接客をしてくれたのが好印象でした。
お客さんもゴルフ以外の目的で来られてる家族連れも多かったです。
レストランでは北海道フェアーのブッフェをやっていたので利用しました。
予約制で事前にLINEで繋がると割引になるようです。
北海道フェフというだけあってかなりしっかりした内容の食材と料理で、尚且つ女性スタッフが細やかに気を使ってくれて価格以上に満足出来ました。
早朝に窓から見える利根川と、ゴルフ場の芝生がとても美しくて暫くボーっと眺めていました。
日によってはJAZZや寄席とかもやってるようなので調べてかに行くと良いかも知れませんね。
自分も是非また利用させて下さい。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月26日 14:36:18

ディナーバイキングもご利用頂き、フロントスタッフやレストランスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、ゴルフコースの緑の美しさや利根川から筑波山までご覧頂ける景色の良さを堪能して頂けて、何よりでございます。

10月19日(土)、昼の部、夜の部で、寄席を開催致します。宿泊パックのプランも設けており、大変お得なプランでございます。

お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
【スタンダードシングル (喫煙)】

orangeairさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2024年09月19日 06:05:09

大浴場があり、気持ちよく入れました。ビール飲んで寛いで寝てしまいました。

おまかせ部屋【室数限定】【1泊限定】<素泊まり>18時以降インおまかせショートステイプラン
【禁煙おまかせ部屋(禁煙ルーム)】

orangeairさん [50代/男性] 2024年09月19日 05:59:02

ゴルフ場が目の前にあり、晴れていたので、朝の眺めは良かったです。部屋も寛げました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月26日 14:01:00

部屋からの眺望も良く、お部屋もお寛ぎ頂けたとの事でクチコミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後ともクリアビューホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年09月14日 07:01:42

今回は仕事で泊まるビジネスホテルを探していまして、ゴルフは全く関係ありませんでしたが、ホテルとしてとても気持ち良く宿泊できました。中型車でも停めることができる駐車場が魅力です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月17日 16:01:43

当ホテルはその名の通りゴルフ場を併設している為、駅から少し離れ緑豊かな場所に立地しておりますので、大型車でも安心して駐車できる無料駐車場は皆様にご好評を頂いております。
建物も新しいとは言えませんが、お客様に寄り添った対応と温もりのあるホテルを目指しておりますので、気持ちよく宿泊できたとのお声を頂戴し安心しました。

市街地から離れておりますので静かで駅近くのホテルとは違った良さもあるかと思いますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

お時間を割いてのコメント投稿ありがとうございました。

【おまかせ部屋(喫煙)】

しん.sさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

しん.sさん [50代/男性] 2024年09月12日 19:24:29

駐車場も無料で広いので仕事でも心配無く宿泊させて頂きました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月14日 14:20:32

この度は数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から少し離れた場所にあるお車でないと少し不便な立地ではございますが、ゴルフ場併設ということもあり広々とした無料駐車場を備えております。
お車でのご移動でしたら不便なくご利用いただけるかと存じます。

これからもお仕事で疲れた身体を癒し、心配無く宿泊出来る快適なお部屋を提供させて頂きますので、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

【おまかせ部屋(喫煙)】

しん.sさん [50代/男性] 2024年09月12日 19:21:54

いつも宿泊させて頂いてます。
サービスも接客も大満足です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月14日 13:43:00

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただきありがとうございます。

サービスも接客も大満足と仰っていただきスタッフ一同これ以上嬉しく励みになる言葉はございません。
心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添い、丁寧で安心してお泊りいただけるよう精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年09月05日 18:55:27

出張の際はまずこのホテルの空きを確認します。車での移動なので駐車場があるのがありがたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月09日 16:00:14

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

お車でないと少し不便な場所に立地しておりますが、24時間出入り可能な広々無料駐車場は多くのお客様にご好評をいただいております。

これからもお客様にとって便利で使いやすいホテルを目指し努力して参りますので、お車での移動でしたら当ホテルを最優先に宿泊先の候補としてお選びいただけましたら大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月26日 09:21:07

窓からの眺めが良く、部屋も静かで気持ち良い朝をむかえることができました。朝食会場も広く、大変満足です。
お風呂も広々、ゆったりできました。また泊まりに来たいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年08月31日 10:19:29

この度は近隣数あるホテルの中よりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設はクリアビューの名前の通りゴルフコースや利根川越しに望む筑波山の景色はご好評を頂いておりますが、部屋からの景色や静かさで良い朝を向えていただけた様で何よりでございます。

朝食は会場も広く大変満足との評価、ありがとうございます。
大切な1日の始まりの朝食ですので調理スタッフもお客様にご満足いただけるよういろいろと工夫をしており、そこに対してお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
これからも慢心せず精進して参ります。

広々大浴場でゆっくりしたい時、お仕事やゴルフ等、いつでもお待ち申し上げております。

お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

のんこういちさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年08月16日 16:06:04

食事なしのプランでしたが、部屋も静かでお風呂も広くてとても満足!次回は食事付で宿泊してみたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年08月18日 17:44:15

お部屋や大浴場についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。

当施設内のレストランでは朝食及びランチバイキングやディナーバイキングも開催しております。
次回お越しの際は、是非ともご利用下さいませ。

建物は多少古くなってきておりますがこれからも温かい対応でお客様をお迎えして参ります。

お仕事はもちろん、ご家族旅行などでも当ホテルをご宿泊の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

んけんけ26さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

んけんけ26さん [50代/男性] 2024年07月29日 17:09:54

お風呂が深くて広いのが本当に気持ち良いです。

2024年06月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年08月03日 09:47:35

ゆっくりと足を延ばせる広々大浴場は、当ホテルの魅力の一つでございます。
お風呂に関してお気に召していただけたようで、
広い湯船に浸かり日頃のお疲れが少しでも癒えたならば私共も嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらご利用頂けたら幸いです。

心温まるコメントありがとうございました。

寺田

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年07月22日 16:10:50

朝食のバイキングが充分満足でした。
お風呂がゴルフ利用さん用なのか
15時~23時までで、朝風呂は無いです 部屋も広く、駐車場も無料で、全てにおいて解放感がありました。
レストランセットのイベントもあり 魅力的です。また、利用したいです

2024年07月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月27日 13:57:05

レストランでの朝食バイキングは十分ご満足いただけた様で何よりでございます。
当ホテルはゴルフ場併設の施設でございますので、ゴルフ利用のお客様とホテル利用のお客様も同じ大浴場をご利用いただく仕様になっております。
現在諸事情により朝の時間帯は大浴場では湯船の利用はできませんが、お客様からのお声を真摯に受け止め再検討して参ります。
駅から少し離れ、お車でないと不便な場所に立地しておりますがその分広々とした駐車場も完備しておりますので、開放感も感じていただけた様で嬉しく思います。
この夏レストランでは7月28日にディナー時間帯でJAZZライブを鑑賞いただけるイベントもございます。
不定期ではございますが今後も企画しておりますので、機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

寺田

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2024年07月18日 21:14:03

喫煙可の部屋を利用しました。
部屋内は、いつも綺麗です。
私的な意見ですが
スリッパは使い捨ての物が理想です。
8階からの景色、眺めが良いです。
駐車場は無料で広く停めやすいです。
フロントの対応がとても良いです。
今後も利用したいと思っています。

2024年07月
クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月23日 08:25:17

部屋の清掃に関して、ご満足いただけている様で嬉しく思います。
客室内のアメニティー類に関しては、お客様からの貴重なご意見を様々な観点から検討して参ります。
駐車場につきましては広くて停めやすいとのお言葉、ありがとうございます。
多少不便な場所に立地しておりますがその分、広々とした平置きの無料駐車場を完備しております。
国道16号線にもアクセスしやすく大型車も駐車可能なのでご好評をいただいております。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。