- 投稿者さん 2025年02月05日 19:40:00
ゴルフ場併設のホテルです。近くで用事があり子供と二人で宿泊しました。スタッフの方も笑顔で感じが良かったです。設備は古いようですが綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。ちょっとした売店、自販機、電子レンジもあり素泊まりでも問題ないと思います。レイトアウトプランで昼までゴルフを眺めながらのんびりできました。また宿泊したいと思います。
- 2025年02月
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2025年02月07日 15:21:33
この度は数あるホテルの中よりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして感じ良いとのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
当施設はゴルフコースを併設したビジネスホテルでございますので、どなた様でもお気軽にご利用頂けます。
お恥ずかしながら建物などの古さは否めませんが、隅々まで清掃を実施しお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様心掛けておりますが、ご満足いただけた様で何よりでございます。
これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
寺田
- 【レイトアウトプラン】<素泊まり> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
- 【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】
りおん8322さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- りおん8322さん [50代/男性] 2025年01月26日 01:09:12
ゴルフ場の施設の一部であるので、大浴場、食事(特にランチ、ディナー)が充実しています。朝食はメニューが限定されており、寂しさを感じました。
部屋は昔のビジネスホテルのようですが、リラックスさせていただきました。
駐車場が広いのもありがたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2025年01月30日 17:35:47
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設はゴルフ場を併設しているホテルでございますが、どなた様でもご利用いただけるビジネスホテルでございます。
リラックスしお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。
繁華街もなく市街地から離れた立地のためお買い物やお食事はお車でないと不便な立地ではございますが、駐車場は広々しており、その分静かでのんびりとお寛ぎいただけるかと思います。
朝食のメニューにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
品数、内容共にお客様のご要望を満たすように工夫して、これからもお客様に「来て良かった!泊まって良かった!」と感じていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルを宿泊の候補に加えていただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。
寺田
- 【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
- 【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】
エクスボーンさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- エクスボーンさん [40代/男性] 2025年01月18日 18:27:53
建物自体は新しくないですけど 広い部屋で綺麗に清掃されてます。
大浴場も広くとても気持ちが良かったです。
駅から近くないので足が必要ですが、ゴルフ場のホテルだけあってとても静かです。
宿泊料金もだいぶお安いので是非また来たいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2025年01月20日 18:14:43
お客様から「是非また来たい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく何よりスタッフの励みになります。
開業から年月が経ち施設はいささか古くなってきておりますが、清掃は念入りに行い料金やサービスの部分ではよりお客様にご満足いただける様これからも精進して参ります。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
貴重なお時間を割いての投稿、ありがとうございました。
お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月10日 17:31:43
ゴルフ宿泊の人と朝食が違うのかな。毎日ほとんど同じメニューだし、味もイマイチ
- 2024年12月
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2025年01月17日 12:57:59
朝食に関してご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。
不定期ではございますがメニュー変更も致しておりますが、これからはお客様が朝から笑顔になるようなご朝食を提供できる様施設全体で取り組み改善して参りますので、機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ご感想及びコメント投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月04日 22:36:55
いつも快適に利用させていただいております。
設備に古さはありますが、お掃除が行き届いており、清潔感があります。
フロントの女性が、いつも覚えていて下さって、丁寧で細やかな配慮をして下さるのでありがたいです。
レストランのスタッフさんも皆さん丁寧です。
ビュッフェは混んでいると、取りたいメニューがない事が多いので、その点だけ改善されると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2025年01月05日 16:02:19
いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊の際もご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
何度もご利用いただいていますのでお部屋の調整がつく場合は極力お客様のリクエストに対応するようにしております。
おっしゃる通り建物は年月が経過しており、多少年季の入った施設ではございますが、接客と清掃には特に気を付けておりますが、ご満足いただけている様で何よりでございます。
レストランのメニューに関しては、需要と供給のバランスを見ながらよりご満足いただける様に検討して参ります。
今後もお客様に寄り添った対応でお迎えして参りますので、お近くへお越しの際はこれからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月27日 08:54:43
大浴場が広く。そしてバスタオルとバンドタオルもきちんとありました。電子レンジと製氷機が高層階にもあり便利でした。また利用します。
- 2024年12月
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年12月27日 13:48:33
数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や館内設備に関してご満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
お客様の為にこれからも様々な部分でより使いやすくよりご満足いただける様日々精進して参りますので、今後もクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
寺田
- 【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
- 投稿者さん 2024年12月16日 09:23:08
いつも快適です。また利用させて頂きます。
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年12月19日 13:27:13
いつも数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から「いつも快適です」とのお言葉が何よりスタッフの励みになります。
開業から年月が経ち施設はいささか古くなってきておりますが料金やサービスの部分ではよりお客様にご満足いただける様これからも精進して参ります。
今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いての投稿、ありがとうございました。
次回お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月08日 14:20:04
大浴場があるので、子供連れにはありがたいです。
翌日の朝食は、別途ランチビュッフェを予約しました。9時から利用できるので、ブランチにちょうど良く、お食事のレベルがどれも素晴らしく、ゆったりと過ごす事ができました。
またリピートしたいです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年12月11日 14:23:48
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてご満足いただけた様で嬉しく思います。
お食事も素晴らしかったとのコメントをいただき安心しました。お口に合った様で何よりでございます。
これからもより快適なホテルを目指し精進して参りますので、お子様とゆっくり過ごしたい時やホテルでのんびり過ごしたくなりましたらまたおいで下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】
citronmamiさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- citronmamiさん [30代/女性] 2024年11月27日 13:39:47
駅から少し距離がある点がやや気になりましたが、その分お部屋が広々としており、ゆったりと寛ぐことができました。
また、滞在中に忘れ物をしてしまい、後日ホームページのお問い合わせフォームからご連絡したところ、着払いで郵送していただけました。フロントの方の対応がとても丁寧で感謝しています。ありがとうございます- 旅行の目的
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年12月02日 16:45:31
この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、感謝のお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。今後もご満足いただける様、精進して参ります。
柏たなか駅から車で約10分、クラブバスは出ておりますが、夕方は終了してしまう為、ご宿泊のお客様には、ご不便おかけしております。ゴルフ場と隣接したホテルの為、緑豊かな景色の中、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、心温まるコメントをありがとうございました。
倉持
- 【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
- 投稿者さん 2024年11月05日 07:52:43
いつも利用しています、スタッフの方の対応が良いです
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年11月06日 14:24:09
当ホテルの接客等にもご満足いただけている様で何よりでございます。
「スタッフの方の対応が良いです。」というお客様からのお褒めのお言葉は本当に嬉しく励みになります。
そのお言葉にふさわしいおもてなしが出来るようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様と再び笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。
素敵なコメント誠にありがとうございました。
寺田
- 【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
- 【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】
ドリーム5555さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- ドリーム5555さん [50代/男性] 2024年11月04日 17:06:20
18時以降チェックインで夕朝食なしの宿泊でした。近くの食堂(一心堂)もおいしかったし、コンビニもあったので、支障ありませんでした。また、お風呂の温度が温く感じた以外、不満はありませんでした。
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年11月06日 14:21:18
お食事に関して近隣の食堂とコンビニのご利用で支障がなかった様で何よりでございます。
しかしながら、今回のご宿泊の際お湯がぬるかったと感じてしまった事をお詫び申し上げます。
現在原因を調査中ではありますが、その日の気温や利用状況及びお客様によって感じ方の相違など様々ある為、現時点では早急に改善する事は難しい状況でございます、誠に申し訳ございません。
当ホテルはお客様からのご意見に真摯に耳を傾け、より多くのお客様が快適だと感じる事が出来、よりご満足いただけるホテルを目指して日々精進し最善を尽くして参ります。
当ホテルにはレストランも併設しておりますので、次回機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月01日 22:53:23
早割21を使って リーズナブルに静かな環境で 満足な宿泊でした
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年11月06日 14:17:51
いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から少し離れお車でないと不便な場所にございますが、その分静かでゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
料金につきましては諸物価高騰しておりますがお客様のお財布に優しいホテルを心掛け何とか企業努力でやらせていただいておりますが、ご満足頂けた様で何よりでございます。
また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、心温まるコメントをありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月23日 06:48:36
ビジネスで利用しました。大浴場でゆっくりできるし、部屋ではGOLF NETWORKが見放題だし最高です。次は早朝ゴルフからの仕事もありかも...
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月27日 15:21:57
この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設はゴルフ場と広々大浴場を併設したビジネスホテルで新しくはございませんが比較的作りはゆったりとしているかと思います。
これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルを身近に感じていただけたら嬉しく思います。
お仕事でのご利用だけではなくゴルフを兼ねてのご利用も大歓迎ですし、何もせず窓から筑波山を眺めて疲れた身体をリフレッシュされるのもお薦めです!
またお仕事でもレジャーでもお近くへご用の際は当施設をご利用いただけましたら幸いです。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
- 【スタンダードシングル (喫煙)】
しゅんさん1941さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- しゅんさん1941さん [60代/男性] 2024年10月16日 14:24:51
リーズナブルな料金で快適に過ごせました。
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月17日 10:34:47
この度は多くのホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
市街から少し離れていますが、その分ゆったりと静かにお過ごしいただけるのと駐車場も無料で
コストパフォーマンスも市街地のホテルと比べてもお手頃かと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちいたしておりますので、 お近くへご用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。
寺田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付きスタンダードプラン】<朝食付き>駐車場無料
- 【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】
LSE7002さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- LSE7002さん [50代/男性] 2024年10月15日 16:41:44
部屋からゴルフコース・河原と緑豊かな景色が最高のお気に入りです。お風呂は広く、ゆっくり浸かり、日頃の疲れを癒す事が出来ました。
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月17日 10:33:27
窓からの風景、ご堪能いただけている様で何よりでございます。
都心から程近い場所でございますが、多くのお客様が風景に驚かれたり、綺麗だったと仰って下さいます。
これからの季節は空気も澄んでより鮮やかな風景が楽しめると思います。
ぜひのんびりして日頃の疲れを取りたい時や風景をご覧になりたくなりましたらまたおいで下さいませ。心よりお待ちいたしております。
心温まるコメントありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月30日 03:47:09
ビジネスホテルより安い料金です。朝食付きです。
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年10月06日 14:45:46
駅から少し離れ不便な場所に立地していますが、その分都市部のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。
お食事はお口に合いましたでしょうか?
これからもリーズナブルに、そして満足度の高いホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寺田
- 【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
- 【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】
たんくまん36さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- たんくまん36さん [50代/男性] 2024年09月28日 23:02:41
ゴルフ場に隣接したホテルなので大浴場があり駐車場が無料、ゴルフの前拍とビジネス利用で車移動には大変助かります。値段も駅近のホテルより安くて本当にいいホテルです。
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月30日 13:43:42
この度は、クリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、大型車でも安心して駐車できる無料駐車場は皆様にご好評を頂いております。
これからも、コストパフォーマンスが高いホテルと思っていただける様精進して参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフ
- 投稿者さん 2024年09月24日 15:00:56
一人旅の途中で大型車でも駐車できそうなホテルで検索して見つけました。
ゴルフ場直結なので場違いかなと心配していましたが、フロントの年配の男性スタッフがとても穏やかで丁寧な接客をしてくれたのが好印象でした。
お客さんもゴルフ以外の目的で来られてる家族連れも多かったです。
レストランでは北海道フェアーのブッフェをやっていたので利用しました。
予約制で事前にLINEで繋がると割引になるようです。
北海道フェフというだけあってかなりしっかりした内容の食材と料理で、尚且つ女性スタッフが細やかに気を使ってくれて価格以上に満足出来ました。
早朝に窓から見える利根川と、ゴルフ場の芝生がとても美しくて暫くボーっと眺めていました。
日によってはJAZZや寄席とかもやってるようなので調べてかに行くと良いかも知れませんね。
自分も是非また利用させて下さい。- 旅行の目的
- クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年09月26日 14:36:18
ディナーバイキングもご利用頂き、フロントスタッフやレストランスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、ゴルフコースの緑の美しさや利根川から筑波山までご覧頂ける景色の良さを堪能して頂けて、何よりでございます。
10月19日(土)、昼の部、夜の部で、寄席を開催致します。宿泊パックのプランも設けており、大変お得なプランでございます。
お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
クリアビューゴルフクラブ&ホテル
- 【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉
- 【スタンダードシングル (喫煙)】
orangeairさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
- orangeairさん [50代/男性] 2024年09月19日 06:05:09
大浴場があり、気持ちよく入れました。ビール飲んで寛いで寝てしまいました。
- おまかせ部屋【室数限定】【1泊限定】<素泊まり>18時以降インおまかせショートステイプラン
- 【禁煙おまかせ部屋(禁煙ルーム)】
投稿者さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ
景色がとても良く広いお部屋でした。 ただ少し残念だったのは wi-fi が繋がりにくい。
お部屋の窓からの風景、ご堪能いただけた様で何よりでございます。
この季節は空気も澄んでより鮮やかな風景が楽しめたかと思います。
Wifiに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
全体的に設備が古くなってきており他のお客様からもご指摘をいただく次第でございます。
業者からの調査結果では旧式の設備の為、利用される方が多いとWifi出力が不足し全館で速度や接続が不安定になってしまうとのことです。
Wifi設備の更新は近々にはできませんが今後の改修計画に必ず盛り込みたいと思います。
今後も通信不安定な事があるやも知れませんがどうかご事情お察しの上、ご理解を賜れれば幸いでございます。
お時間を割いての貴重なコメントありがとうございました。