クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 16:10:50

朝食のバイキングが充分満足でした。
お風呂がゴルフ利用さん用なのか
15時~23時までで、朝風呂は無いです 部屋も広く、駐車場も無料で、全てにおいて解放感がありました。
レストランセットのイベントもあり 魅力的です。また、利用したいです

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2024年07月18日 21:14:03

喫煙可の部屋を利用しました。
部屋内は、いつも綺麗です。
私的な意見ですが
スリッパは使い捨ての物が理想です。
8階からの景色、眺めが良いです。
駐車場は無料で広く停めやすいです。
フロントの対応がとても良いです。
今後も利用したいと思っています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月23日 08:25:17

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋の清掃に関して、ご満足いただけている様で嬉しく思います。
客室内のアメニティー類に関しては、お客様からの貴重なご意見を様々な観点から検討して参ります。
駐車場につきましては広くて停めやすいとのお言葉、ありがとうございます。
多少不便な場所に立地しておりますがその分、広々とした平置きの無料駐車場を完備しております。
国道16号線にもアクセスしやすく大型車も駐車可能なのでご好評をいただいております。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

寺田

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2024年07月18日 20:49:50

お部屋が綺麗に清掃されています。
喫煙可のお部屋ですが、空気清浄機が有り、臭いも気になりません。
静かな立地で景色も良いです。
フロントの方々は礼儀正しく
親切丁寧に対応して下さいます。
とても居心地の良いホテルです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月23日 08:22:33

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から少し離れている為、お車でないと少し不便ですが、その分静かで緑も多い場所に立地しております。
建物は年月が経過しており、多少年季の入った施設ではございますが、接客と清掃には特に気を付けております。
喫煙ルームも出来るだけ臭いが残らないように配慮しておりますが、客室清掃やフロントの接客についてご満足いただけている様で安心いたしました。

これからもお客様からとても居心地が良いホテルと言っていただける様、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございます。
また機会がございましたらまたご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2024年07月16日 11:42:22

古いけど、リーズナブルなのでOK
電子レンジ付きの部屋で満足

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月18日 10:09:42

この度もクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設としては年月が経過しており、お車でないと少し不便な場所に立地しておりますので駅近くや市街地のホテルよりはお手頃価格でご案内しております。
ご予約頂きました長期滞在型レジデンシャルルームには電子レンジ等も備えておりますが、通常のシングルルームに宿泊の際はございませんので、ロビー又は7F共用部の電子レンジをご利用くださいませ。

これからもお手頃価格で快適に泊まれるホテルを目指して精進して参りますので、今後もクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

寺田

【3連泊確定 ECO素泊りプラン】長期滞在用ゆったり21㎡の客室で快適&お得にステイ!(禁煙ルーム)
【【長期滞在型レジデンシャルルーム(禁煙ルーム)】

yukky66さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2024年07月15日 19:59:19

野鳥の声と静かな場所、景色もよく快適な部屋でした。久々に気持ち良い朝を迎えました。街から少し離れているので食事とかコンビニなどは事前に済まされたらいいと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月18日 09:50:54

ホテルの名称の通り川側客室の窓からは緑が鮮やかなゴルフコースや筑波山をご覧いただけますので、快適なお部屋で気持ちの良い朝を迎える事が出来、窓からの風景もご堪能いただけた様で何よりでございます。

仰る通り近くに飲食店などは無いためお客様にはご不便をお掛けしております。
出来るだけお買い物は事前にお済ませいただく様にご案内している次第でございますが、レストランも併設しておりますので、御食事をご利用の際はご相談くださいませ。

そんな少し不便な場所にあるホテルですが、またお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しい限りです。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月13日 17:44:31

初めての利用ですが、総合的に良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月14日 12:55:42

初めてのご利用との事でしたがごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
綜合的には良いと感じて頂けた様で何よりでございます。

お客様が常に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

寺田

【ポイント3%事前カード決済プラン】事前カード決済でお手軽&ポイントUPでお得に宿泊♪〈素泊まり〉
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

JK725さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

JK725さん [70代/女性] 2024年07月08日 16:11:39

とにかく何もしないでゴルフコースを見ながらゆっくりするのが今1番のお気に入りです。お部屋は広いし清掃が行き届いていて大浴場も気持ちよく食事もおいしいです。体を壊し今はできなくなったゴルフを懐かしみながら毎月素敵な時間を過ごしています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年07月13日 08:07:05

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清掃及び大浴場やレストランでの食事もご満足いただけているとのコメントは、本当に嬉しく誇らしく感じます。

これからもお客様がゆっくり素敵な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同研鑽して参りますので、今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

好意あふれるコメントありがとうございました。

寺田

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

くーにくに8044さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2024年06月25日 01:53:20

流石に高評価ですね。
食事も美味しくいただきました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年06月29日 13:34:41

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテル及びお食事に関してもご満足頂けている様で安心しました。

素敵なコメントをいただけると大変嬉しく誇らしく思います。

これからもお近くへお越しの際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをよろしくお願い申し上げます。

寺田

【夕食御膳&朝食バイキング付き】<お得な2食付きプラン!>【駐車場無料】
【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

es8-レーベンさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

es8-レーベンさん [40代/男性] 2024年06月10日 19:35:20

6月8日・9日 ツーリングの拠点に宿泊しました 受付の接客も丁寧ですし大浴場は広くて快適でした 朝食バイキングも和洋揃っており満足しました そして、部屋の窓からはゴルフ場の綺麗な芝生と茨城の山並みを観ることができてリラックスできました また利用したいと思います

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年06月14日 11:29:08

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当館では接客に関して丁寧な対応をスタッフ一同心掛けておりますが、それがお客様にきちんと届いた様で大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングに於いてもご満足頂けた様で安心しました。

ホテルの名称の通り一部の客室からは緑が鮮やかなゴルフコースや利根川越しに筑波山を見ることが出来ますが、励みになるコメントと一緒に大変素敵な写真まで掲載いただきまして本当にありがとうございました。

またツーリングで近隣にお越しの際は、拠点としてご利用いただけると幸いです。

寺田

【朝食バイキング付き ポイント3%事前決済プラン】事前カード決済でお手軽&お得に宿泊♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年06月08日 22:49:23

インターネットが時間帯によって遅くなる(使えなくなる)
風呂は広い。サウナが欲しい。リーズナブルな定食メニューも

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年06月12日 09:58:00

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

インターネットに関して時間帯や状況によって遅くなったり、繋がりにくくなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今原因を確認している最中ではございますが、考えられる原因のひとつとして多数のお客様が多くのデータや情報量を同時に使用すると遅くなったりしてしまう事がある様ですが、すぐに改善することが出来ないのが現状でございます。誠に申し訳ございません。

大浴場に関しましてはサウナの設備が無く申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
希望されているお客様の声も多く心苦しく思っております。
いずれはサウナも楽しんでいただける様に検討いたしております。

レストランの定食メニューに関しては、お客様からの意見を取り入れご宿泊者向けのメニューを再考案しております。出来るだけ早くお客様へご案内できるように努めて参りますので、また機会がございましたらお越しいただけると幸いです。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾けてより快適、便利なホテルを目指して参ります。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 11:34:56

工事関係でそっち方面に行ったら常宿にさせて頂いてます。
大浴場が広くて気持ちいい。
部屋からは利根川の壮大な景色が見れて出張宿としたら上出来です。
ゴルフはもちろん、バイキング目的で家族旅行も有りだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年06月11日 16:18:43

大浴場やお部屋からの眺めに関してご満足いただけている様で大変嬉しく思います。

これからもお仕事やレジャーなどお近くへご用の際は当クリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

寺田

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月20日 16:52:16

初めて利用しました。
4泊でしたが、プラン利用でリーズナブルな料金。
朝食バイキングもバランス良い品揃えでした。
フロントの対応も親切にしてくださりありがたかったです。
最寄りのコンビニは徒歩10分でしたが、雨や悪天候で無ければ苦にならない範囲です。
また、機会があれば、利用したいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月26日 09:33:12

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
建物は最新の設備とは参りませんが、コストパフォーマンスが高いと感じていただける様丁寧な対応を心掛けております。

また朝食につきましてもバランス良い品揃えとのコメントありがとうございます。

当ホテルは最寄りの駅から少し離れており、お車でないと少し不便を感じる場所に位置しておりますが、苦にならない範囲と感じて頂けた様で何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月18日 06:11:18

お風呂がひろく、疲れが取れました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月22日 07:48:37

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お体の疲れも回復出来た様で何よりでございます。

これからもお客様に寄り添った対応とサービスをご提供して参ります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

BUY3884さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

BUY3884さん [50代/男性] 2024年05月11日 22:54:45

帰省ごとに利用させて頂いております。
東京側も茨城側も眺望が素晴らしく
部屋の広さにゆったりでき夜のバイキングに満喫して
大浴場で疲れも取れコストパフォーマンスが高いホテルだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月12日 14:37:49

帰省ごとにクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め、お楽しみいただけている様で大変嬉しく思います。
柏市のすぐ隣とは思えないくらい自然があふれており、特に眺望の良い利根川側のお部屋は人気でございます。

大浴場や食事につきましてもご満足頂けている様で何よりでございます。

これからも施設は少し古いですが、コストパフォーマンスが高いホテルと思っていただける様精進して参りますので、今後もクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きスタンダードプランがお得に!【朝食付き】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

terume608さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2024年05月07日 18:32:42

GWで混んでましたが、お部屋は相変わらず静かで落ち着けました。朝食もその時々少しメニューに変化を加えてるんでしょうか?いつも美味しく頂いてます。また利用します。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月12日 14:04:12

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにゴールデンウィーク中に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

公共交通機関ですと少し不便な場所にございますが、緑豊かで長閑な分都会の喧騒を離れ静かにお過ごしいただけると思います。

朝食に関していつも美味しくいただいていますとのお声は大変うれしく励みになります。
不定期ではございますがメニューの変更も致しております。
これからもお客様が朝から笑顔になるようなご朝食を提供できるようホテル全体で取り組んで参ります。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月06日 19:15:17

3月13日に宿泊
仕事で利用、部屋も広くてホテルで食事ができるので良かったです。また利用させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月10日 08:51:07

お部屋の広さやレストランについてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ビジネスで疲れた身体を癒し、ゆっくりお休みいただけるお部屋を提供して参りますので、近隣でお仕事がある際はまたご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF <素泊まり>★駐車場無料★大浴場完備★
【スタンダードシングル (喫煙)】

JK725さん [70代/女性] 2024年05月06日 18:26:24

何度か訪れていましたが、気に入っていたので今回初めて連泊しました。何もせずただただゆっくりした贅沢な時間を過ごす事ができて満足です。また来月も連泊でリピートしました。ただ、今回1つ残念だったのが高校生の部活の合宿かもしれないのですが、こちらが入浴中(19時30分過ぎ)に生徒数名が大浴場に入ってきて、合宿の延長のノリ?のまま大暴れ大はしゃぎでシャワーを掛け合ったり大きな声で暴れてました。別の宿泊者もいるわけなので、配慮の無いその態度にすぐに風呂から出てしまいましたが、貸切ではないので他の宿泊客への配慮としての最低マナーを徹底していただくか、あるいは学生の専用時間を設けていただくとか、何か配慮が欲しいと思いました。残念です。よろしくお願いします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月09日 16:52:18

この度も数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルをお選びいただきリピートしてご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋では贅沢な時間をお過ごしいただきご満足いただけた様で何よりでございます。

お忙しい中ご投稿にてマナーについてのご意見及びご指摘を頂戴し、ありがとうございます。
今後万が一そのような事態に遭遇しましたら、是非フロントにご連絡くださいませ。 スタッフからお声掛けさせていただきます。
ご宿泊しているお客様は悪意をもってそのようなことをしているわけではないと思われますので、 お声掛けさせていただければ、ほんとどの方はご理解して頂けるかと思います。 そういった事をホテルに伝えるのは迷惑になるのでは?と遠慮せず、おっしゃっていただければ大変ありがたいです。

どのお客様にも快適でゆっくりお寛ぎいただける施設を提供させて頂く為に、マナーの注意喚起も行って参ります。

寺田

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

マリンズライフさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

マリンズライフさん [50代/男性] 2024年05月06日 13:49:03

GW後半に3泊しました。コ-ス側の部屋でとても良い経験が出来ました。最終日までは。
最終日の朝食を食べている途中に背の低い女性の係がやって来て朝食券を渡してないのでは。と疑われました。私は背の高い女性に渡したとジェスチャーすると何も言わずに立ち去りました。私は朝食を食べた3日間とも入り口に誰もいなかったので背の高い女性に渡してましたが自分がもらってない事ですぐに確認もせずに疑うというのはどうなのでしょうか。せっかく良い気分で帰ろうとしていたのに最終日に悲しくなりました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年05月07日 08:38:47

この度はゴールデンウィークの後半に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいてのご利用誠にありがとうございます。

お部屋に関してはとても良い経験が出来たとご満足いただけていた様でございますが、最終日の朝食にて、スタッフの対応で御気分を害してしまった事を深くお詫び申し上げます。
担当者には厳重に注意をするとともに、スタッフの教育を基本的なことから改めて見直し、頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

今後何度お越し頂いても、良い時間が過ごせたと感じていただけるホテルでありますよう、サービスを含めた様々な面で進化を追及して参ります。

投稿者さん 2024年04月09日 08:12:05

仕事が長引いてしまい到着時間が遅くなってしまったのですが、ゆったりとした環境だったので疲れが取れました。
特に大浴場と朝食会場から見える景色(桜の花とゴルフ場の緑)が素敵でした。
景色は雨でなければもっとキレイだったと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 20:17:09

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ゆったりとした環境でお疲れが取れたとの事、何よりでございます。

この時期は桜が見頃でお客様からも目の保養になったと好評をいただいております。

当日は生憎のお天気でしたが次回ご利用の際は良い天気に恵まれるよう私共も願っております。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

an's martさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2024年04月03日 16:48:37

静かで良いです。ただ近くに買い物が出来るところがないので、全部済ませてから、チェックインがおすすめです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2024年04月11日 15:19:52

少し都心から離れただけでこんなに静かな環境と皆さま驚かれます。
静かで良いのですが、仰る通り近くに飲食店なども無いためご不便をお掛けしております。

ですので到着の前にお買物やお食事はお済ませになるのがよろしいかと思います。

お忙しい中コメント投稿ありがとうございます。

次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉