クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 05:35:56

とても良いです

2022年08月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月13日 14:25:31

いつもご利用ありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年08月13日 05:34:41

かれこれ一週間泊まっていますが、とても良いホテルです。フロントも感じ良く、お値段もお手頃です。部屋のお風呂は3点ユニットですが、大浴場もある為、問題ないです。ゴルフ場併設の為、ゴルフやる人には、とても良いと思います

2022年08月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年08月13日 14:24:51

長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご滞在頂きありがとうございます。

とても良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

お仕事などで長期間ご宿泊されるお客様からも手頃な料金や大浴場についてご好評をいただいております。

長期のご宿泊も快適にお過ごしいただけるようにしつらえた長期滞在型客室の宿泊プランもございますので、この先ご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお仕事にもゴルフやレジャーにも使い勝手の良いホテルを目指して精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

引き続きクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

bnryzcさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

bnryzcさん [40代/男性] 2022年07月28日 11:20:06

また出張でこちらに来たらお世話になります。

2022年06月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:40:54

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうござます。

少しでもご出張の疲れが癒されるようなホテルを心掛けております。

ご滞在中お気付きになられたことなどございましたら今後の参考にいたしますのでご遠慮なくお知らせください。
    お客様と一緒により使い勝手の良い快適なホテルを目指してまいります。

お忙しい中コメントありがとございました。
    次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 10:52:28

部屋風呂にゴキブリ、大浴場はキー付きの物置はなく
    ゴルフ場だからしょうがないのかとあきらめました。

2022年07月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月30日 19:46:59

この度はクリアビュゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋浴室に虫がいたとのこと、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃には十分注意しておりますが、改めて害虫駆除と浴室を含め客室の重点清掃を実施いたしました。
    行き届かず大変失礼いたしました。

引き続き、清掃には十分注意しお客様には安心、安全にご宿泊いただけるよういたします。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:36

ツインのお部屋に2泊させていただきました。お部屋の広さが十分で、ゆったりくつろげました。部屋から見えるゴルフコースの眺めも良いです。
    2日連続で夕食バイキングをいただきました。少々品数が少なく残念でしたが、シェフがオーダーごとに焼いてくれるステーキは肉のお味も濃く、焼き加減も程よく美味しかったです。

2022年07月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月25日 18:15:24

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

2日連続でのバイキングのご利用もありがとうごいざいます。
    品数が少なく感じられたとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
    関係部署と共有しメニューの拡充など検討致します。
    そんな中、ステーキがお気に召されたようで何よりでございます。
    バイキングは季節によりメインメニューが変わります、次回新たなメニューもぜひお楽しみくださいませ。

これからも安心してゆっくりと寛げるホテルを目指して取り組んで参ります。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルのご利用をお待ちしております。

新倉

【早割 21 プラン】 <朝食バイキング付き> 21日前の予約がぐ~んとお得です♪【駐車場無料】
    【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

のら523さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:08:19

初めて利用させて頂きました。
    リゾートホテル並みの快適さでした。
    部屋の広さ、お風呂の豪華さに驚きました。
    また利用させてください。

2022年07月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月22日 07:56:15

この度は数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事で、駅近くのホテルと違い近隣に居酒屋さんも無く、お車でないと不便な場所ではございますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は初のご利用との事でお部屋をデラックスタイプにアップグレードさせていただきました。
    お気に召していただけた様で何よりでございます。
    これからも出来る限りお客様に快適にご利用いただけるようご案内や対応を工夫して参ります。

お近くへご用の際は、クリアビューホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

励みになるコメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 15:42:06

車でしたので広々した駐車場に停められ良かったです。
    何より従業員の方々の対応や雰囲気がとっても良く気持ち良いホテルでした。
    部屋からの眺めも良くまた泊まりたいホテルでした。
    ★1つ??だったのが、朝のバイキングが二手に分かれてるのか?入口が違う所から入って違うもの召し上がってる方がいて、少し謎??でした。

2022年07月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月15日 14:20:25

広い駐車場がございますのでお車での移動には重宝しているとお客様からも好評価をいただいております。

従業員の対応につきましてはお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
    何よりもまた泊まりたいと言っていただき、気持ち良くご滞在いただけたこと嬉しく思います。

朝食につきましては宿泊の方の朝食バイキングとゴルフ利用者のランチバイキングの2通りあるため入口を分けさせていただいております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

またお近くへご用の際はクリアビューホテルにご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お時間を割いての心温まるコメント、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
    【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

ケーシー光岡さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2022年07月04日 09:56:42

良いホテルだと思います。また来たいです。どうかよろしくお願いします。

2022年07月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月06日 13:23:30

良いホテル、また来たいと言っていただき大変ありがたく思います。
    何よりスタッフの励みになります。

お客様に寄り添った対応とお客様目線でのサービスの提供を最優先に考え、ご満足いただける様これからも努力して参ります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

励みになるコメント、ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

kiyoharachisatoさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2022年07月03日 16:42:19

柏に所用があったので、足を伸ばして、野田まで来てみました。野田では「野田市郷土博物館」(野田醤油=キッコーマン創業家・茂木佐平治氏の旧宅・無料)を訪ね、色々知識を得れて楽しかったです。
    1.ホテルは、ゴルフ場のホテルということで、部屋の窓からは、緑の芝生や利根川が望め、素敵な眺めでした。2.大浴場も、設備の整った快適なもので、バスタオルや入浴用タオルも、お部屋のものを持参しなくても別途用意されていて、便利でした。3.今回はバイキングの夕食付のプランでしたので、とても楽しみにしていましたが、種類はそれ程あった訳ではありませんが、ずわいガニやその場で焼いて頂けるステーキなどが、レベルが高くて美味しかったです。(グラスワインの白も飲みやすく、美味しかったです)4.お部屋などは、少し年月を感じましたが、その分ゆったりとしていて、寛げました。(ただ、家族3人だったので、トリプルのお部屋が空いていると良かったのですが、あいにく、この日はダメだったようで、ツインを2つお願いしました。それだけが、残念でした。)5.野田には、他にも「グリコぴあ」や「雪印メグミルク」の工場見学などもあるようなので(要予約)、お子さんの社会科見学などと、ホテルの宿泊とセットで楽しむ、のも良いかと思います。

2022年06月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月03日 20:07:29

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野田まで足を伸ばしてくださいましてありがとうございます。

お部屋や大浴場について快適、便利のお言葉ありがとうございます。

バイキングもご満足いただけたようで嬉しく思います。

お部屋タイプに関しましてはトリプルルームの販売が無いためご不便をお掛けしました。
    今後プラン設定など検討致します。

歴史散策をされたようですね、野田市といえばお醤油でお馴染みのキッコーマン。博物館お楽しみになられたようで何よりでございます。

雪印メグミルクの工場見学やグリコぴあの他にも隣町にはアサヒビール茨城工場もあり見学や試飲も体験できますのでお勧めです。

また機会がございましたらクリアビューホテルを拠点に社会科見学などいかがでしょうか。

お客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

新倉

【ディナーバイキング付きプラン】 <夕食付> 大人気のディナーバイキングが付いて超お得!
    【スタンダードツイン (喫煙)】

投稿者さん 2022年07月03日 08:17:26

部屋からの利根川の景色を楽しみにしていましたが山側のお部屋でした。
    チェックインの際にお願いしてみれば良かったと少し後悔。後は概ね満足、スタッフのかたの対応も良いです(朝食あの時)

2022年07月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月03日 13:36:09

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

せっかく利根川の景色を楽しみにされていましたのに山側のお部屋となってしまい申し訳ございませんでした。
    当日はかなり込み合っており利根川側のお部屋がご用意できませんでした。

川側のお部屋は人気が高いのですが、出来る限りお客様のご要望に沿うようにお部屋割りをさせていただきますので次回ご予約時は川側希望とコメントいただけますと幸いです。

スタッフ対応につきまして良いとのご感想、ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

またお近くへお越しの際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

新倉

【早割 7 プラン】 <朝食バイキング付き> 7日前の予約がお得です♪【駐車場無料】
    【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

an's martさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年06月29日 22:30:56

ゴルフ場のお宿ということで、まわりには店などあまりないので、買い出しなどは済ませておいた方が良いと思います。駐車場無料はありがたいです。部屋は広く、ゆっくりと出来ました。お部屋wifiも電波良く。ただたばこは屋外でした。

2022年06月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年07月01日 15:41:32

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとございます。

仰る通り市街地からさほど離れてはいないのですが、自然豊かな場所に立地しております。
    徒歩圏内には飲食店がございませんので事前にお買い物やお食事はお済ませになられたほうがよろいいかと存じます。
    お車でしたら国道16号線沿線には多数の店舗もございますのでご不便はございません。

お部屋の広さ、無料駐車場、WIFI環境についてご満足いただけた様で嬉しく思います。

これからもお客様にとって使い勝手の良いホテルを目指して精進して参ります。

お近くへ御用の際はぜひクリアビューホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月23日 17:15:40

冷蔵庫のビビり音が気になり夜中にコンセントを抜こうとしたが.コンセントが隠蔽されていて抜けい。
    冷蔵庫の中にスイッチがあるのをやっと見つけ切ることが出来た。

USBの給電コンセントがなくスマホの充電ができなかった。

wifiのパスワードの表示が見当たらなかった。

大浴場は広くて良かったです。

2022年06月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月26日 13:39:02

しかしながら冷蔵庫の作動音でごゆっくりお休みになれなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    再度、設備メンテナンスを徹底し交換や作動音対策をいたします。

建物が最新式とは言えないためUSBコンセントや枕元の電源が無いとのご指摘を頂戴しております。

そのためフロントにて充電ケーブルや延長コードの貸し出しを行っておりますがご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

設備の早急な改修は難しいですが出来るだけご不便を軽減できるよう対応して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

引続きクリアビューホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月20日 22:08:12

約一月間利用しましたがとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月23日 15:34:52

この度は長期にわたりクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

長期のご利用という事で当ホテル発の試みの長期滞在型の専用客室をご用意させていただきました。
    快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

これからも快適にご滞在いただけるようお客様の声を取り入れ、使い勝手の良い宿泊プランや客室を提供して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 05:00:46

最寄り駅からはバスと徒歩で約1時間。都会の喧騒から抜ける感じでよかった。歩いた甲斐もありお風呂も食事も堪能できました。

2022年06月
    クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月14日 07:08:59

鉄道駅からお歩きになられたのですね。それはお疲れ様でございました。最寄り駅から小一時間は掛かりますので歩き甲斐もあり、途中不安になられたかと存じます。

バスも出てはいるのですがバス停からも徒歩30分ほどと、少し不便な立地でございます。
    その分ホテルからは柏市の隣でこんなに自然が!と驚くほどの長閑な風景がご覧いただけます。

さぞや歩き疲れたのではと思いますが大浴場とお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

公共交通機関では中々に不便ではございますがちょっとしたハイキング気分を味わいたくなりましたらぜひ、またクリアビューゴルフクラブ&ホテルに足をお運びくださいませ。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
    【スタンダードシングル (喫煙)】

こてつ3315さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

こてつ3315さん [50代/男性] 2022年06月03日 13:39:11

中々良かった

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月04日 16:01:52

中々良かったとのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った対応で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

お近くへご用の際は、またご利用いただけましたら嬉しく思います。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

【スタンダードシングル (喫煙)】

ビジネスホテル大好きさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年06月01日 08:56:44

5月21日に宿泊致しました。
    お部屋は利根川側にしていただき大正解でした。部屋からの眺望はとても良かったです。眼下にはゴルフコースがあり、利根川がありその先には、筑波山があり他に建物はあまりありません。柏市から少し行った野田市になりますが、大自然を感じる絶景に癒されました。利根川の流れをしばらく眺めていたら、心が落ち着きました。窓を少し開けると鳥の声が聞こえてきます。しばらくして、大浴場に行きました。まだ、ゴルフ客が多くいて少し混んでました。しかし、大浴場は広々としていて大変良かったです。部屋は昔ながらのレトロな雰囲気ですが、良かったです。朝食も美味しく、フロント、スタッフの方の対応も良く、部屋が少し暗くと連絡したら、LEDスタンドを部屋に持ってきていただきました。次回、また宿泊したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:17:50

利根川側のお部屋からの眺め、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    柏市のすぐ隣とは思えないくらい自然があふれており、特に眺望の良い利根川側のお部屋は人気でございます。

大浴場や朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも施設は少し古いですが、お客様に寄り添った対応で快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

これを機会にクリアビューゴルフクラブをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

次回のご利用、心よりお待ち申しあげております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 08:49:12

市街地からは離れていますが、快適で眺望の良い客室と美味しい朝食で元気が出ます。クルマで移動する人にはオススメです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:42:47

野田周辺、数あるホテルの中からクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

柏市のお隣ですが驚くほど自然が溢れておりゆっくり静かにお過ごしいただけます。

眺望の良い客室と美味しい朝食で快適にお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います。

朝日が差し込むレストランで緑のゴルフコースを眺めながらのご朝食もご好評を頂いております。

これからもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    広々駐車場をご用意してお待ちしております。

お時間を割いての温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
    【スタンダードシングル (喫煙)】

まぁくん228さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

まぁくん228さん [60代/男性] 2022年05月30日 21:42:24

早割21プランは認識していませんでしたが、大変にリーズナブルで満足しています。
    今後も同様に早めの予約を心掛けるようにします。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年06月01日 14:26:11

料金につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    早割21プラン、周知が行き届かず申し訳ございませんでした。

早割プランの他、夕食付きやのんびりレイトアウト、お得な連泊プランなど多数のプランもご用意しております。
    次回ご利用の際はぜひいろいろご覧いただければ嬉しく思います。

これからもお客様にとりまして魅力あるプランを提供して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中コメントありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月29日 09:15:58

大浴場がとても良かったです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月30日 12:33:43

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
    足を延ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くへご用の際は当ホテルにご宿泊いただけましたら嬉しく思いまます。

これからもご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しいコメント、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

きょ!太郎さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

きょ!太郎さん [40代/男性] 2022年05月20日 18:38:30

部屋も広くとてもくつろげました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月21日 18:26:11

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけているようで何よりでございます。
    ご朝食はいかがでしたでしょうか?

出来る限りお客様にはゆっくりと、快適にお過ごしいただけるようお部屋に余裕がある場合は広めのお部屋をご案内しております。

ご出発まで何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これを機会に、お近くへお越しの際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しいなかコメント投稿ありがとうございます。