クリアビューゴルフクラブ&ホテル クチコミ・感想・情報

クリアビューゴルフクラブ&ホテルのクチコミ・お客さまの声

きょ!太郎さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

きょ!太郎さん [40代/男性] 2022年05月20日 18:38:30

部屋も広くとてもくつろげました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月21日 18:26:11

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけているようで何よりでございます。
    ご朝食はいかがでしたでしょうか?

出来る限りお客様にはゆっくりと、快適にお過ごしいただけるようお部屋に余裕がある場合は広めのお部屋をご案内しております。

ご出発まで何かお気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これを機会に、お近くへお越しの際はクリアビューホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しいなかコメント投稿ありがとうございます。

新倉

【ECO連泊プラン】 <朝食バイキング付き> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
    【禁煙スタンダードシングル (禁煙ルーム)】

武蔵9922さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

武蔵9922さん [40代/男性] 2022年05月19日 06:27:15

急に休みになり宿泊しました。設備は古いものの、部屋は想像してたより広く良かったです。ゴルフコースが見える部屋希望という要望も希望通りでした。今度はゴルフの時に宿泊させていただきます。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月19日 13:10:57

お部屋につきまして良かったとのお言葉、ありがとうございます。
    設備的には最新とは参りませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるようご希望に添えるよう対応いたしております。

ゴルフコースの眺めはいかがでしたでしょうか。
    次回ゴルフプレイ時のご宿泊、心からお待ちしております。

温かいコメントありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <素泊まり> 18時以降のチェックインで得しちゃおう♪ 【駐車場無料】
    【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年05月16日 16:25:17

チェックインが遅めでしたが、駐車場も広く助かりました。
    お部屋も広くて、お値打ちだったと思います。
    大浴場も気持ちよく、ゆったり過ごせました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月17日 20:28:43

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
    少し市街地からは離れておりますが、その分広い駐車場をご準備しております。

お部屋につきましてはごゆっくりお過ごしいただけるように余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせていただいております。

レストランでは好評のディナーバイキングも実施しております。次回、機会がございましたら夕食もお召し上がりください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

大手

【禁煙スタンダードツイン (禁煙ルーム)】

投稿者さん 2022年05月09日 11:27:45

ちょっとレトロな雰囲気のある設備でしたが広めのバスルームやエアコンの効きなど清潔に整えられ、エントランスから全体に広々としていて快適に過ごせました。美しいゴルフコースをながめながらの朝食も清々とした気分になれて、またとても美味しかったです。たいていは自分でトレイを片付けるものですが、こちらはワゴンがやってきて片付けて下さるのも有り難かったです。パソコン用のケーブルはありましたが、モバイル充電用のタップなども部屋にあれば嬉しかったかも。ゴルフはやりませんが、またぜひ利用したいと思っています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月12日 15:46:57

ご宿泊もお食事もご満足いただけた様で何よりです。
    数々のお褒めの言葉もありがとうございます。

建物は少し年季が入っておりますが出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるようこれからも丁寧な対応とサービスを提供して参ります。

モバイル充電用のケーブルや延長コードなど貴重なご意見ありがとうございます。
    導入について検討させていただきます。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温かいコメントありがとうございました。

新倉

【レイトアウトプラン】<朝食バイキング付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月09日 07:29:47

ゴルフ場併設なのでマッサージ位あっても良いかと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月09日 07:38:27

しかしながらマッサージのサービスが無くご不満が残られたようで心苦しく思います。

マッサージにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

機会ございましたら次回のご利用お待ち申し上げております。

新倉

【春夏旅セール】<素泊まり>★柏ICより車で10分★【駐車場無料】大浴場完備
    【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 16:28:10

ゴールデンウイークにリーズナブルに宿泊できました。事前にコース側のリクエストをしておいたところ、希望通りで気分良く夫婦で過ごせました。夕食のビュッフェもいただきましたがこちらもリーズナブルでした。内容は品数の少なさは感じたものの満足しました。ただ、アルコールの飲み放題をお願いしましたがセルフサービスでいちいち取りに行かなければならず妻が不満を漏らしてました。ソフトドリンクならともかくアルコール類はサービスしてもらいたいと思います。総合的には満足ですが夜中早朝と周りの物音がうるさく何度も目が覚めた事、Wi-Fi環境はあるもののほとんど繋がらない。この2点は不満でした。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月08日 14:17:12

御気分良くお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    レストランブッフェもご利用いただきありがとうございます。
    品数やドリンクの提供方法については貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の利便を最優先に今後検討させていただきます。

WIFIにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    施設に関しては早急な修繕が難しい状況ではございますがこちらも前向きに検討させていただきます。

また機会がございましたらクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるプランを用意してお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

新倉

【ECO連泊プラン】 <素泊まり> お掃除なしでお得&エコに貢献♪【駐車場無料】
    【スタンダードツイン(喫煙)】

ヨーイチゴーさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:14:37

目的地から、若干離れていましたが、車利用の者には有り難かったです。一旦外出して、夜中に戻っても駐車出来ないという心配もないぐらい広く駐車台数も多いですし、部屋も余裕があったようで広い部屋にして頂き有難うございました。
    大浴場もスッキリ出来ます。部屋からタオル類を持って行くよう記して有りましたが、大浴場にたっぷり備え付けていました。ゴルフ利用の方の為ですかね。
    1人だったので利用しませんでしたが、食事は3食共バイキング利用出来るようなので、次回は利用したいですね。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月05日 19:45:03

ご宿泊につきましてご満足いただけた様で何よりでございます。
    少し市街地からは離れておりますがその分静かにお過ごしいただけます。

また国道16号沿いには多数店舗もございますのでお車でしたらご不便なくご利用いただけると存じます。

レストランでは朝食・昼食・夕食と好評のバイキングを実施しております、次回ご宿泊の際はぜひ食事付きプランでご予約下さいませ。

お近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご宿泊先に加えていただければ幸いです。

温かいコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

たなちゃんまんさんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

たなちゃんまんさん [40代/女性] 2022年05月05日 08:26:15

夕食が、ステーキ、お刺身、紅ズワイ蟹、アヒージョなど、メイン料理が盛りだくさんで、しかも時間制限もなくとっても豪華なディナーバイキングでした!
    大浴場もあり、ゆっくり入浴できましたが、朝も入れたら嬉しいです(^o^)
    館内はとても清潔感があり、ゴルフをしなくてものんびり気持ちよく過ごすことができました!
    また機会があれば、利用させていただきたいです!

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月05日 14:05:09

ディナーバイキングお楽しみいただけた様で嬉しい限りです。

コロナ禍ですが、安心してお泊りやお食事をお楽しみいただけたらとの思いで今回のスペシャル企画をご用意いたしました。
    ご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に寄り添った楽しく、安心なプランをご用意してまいります。
    次回のご利用をお待ちしております。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

早速のコメント投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 10:37:02

フロントの方の対応お願いいつも良く、気持ち良く利用しています。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月04日 16:25:17

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして気持ち良いとの言葉をいただきありがとうございます。

フロントスタッフにとりまして何よりの励みになります。

これからもお客様が気持ち良く利用いただけるよう、お客様目線で寄り添った対応を心掛けて参ります。

これからもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

次回のご利用お待ちしております。
    お忙しい中コメント投稿ありがとうございました。

新倉

【室数限定】<素泊まり・当日割プラン> 急なお泊りでも安心!【駐車場無料】大浴場もあります!

投稿者さん 2022年05月02日 10:33:41

いつも近くに仕事がある時は利用しています。
    やはり、部屋は広くコスパ抜群です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月04日 16:32:24

いつもクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂きありがとうございます。

コスパ抜群!お部屋も広いと言っていただき、ありがとうございます。

お部屋につきましては少しでも快適にお過ごしいただけるよう余裕がある場合は広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。
    お気に召して頂けたようで何よりでございます。

これからもお近くへご用の際はクリアビューホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

引き続きお客様にとって使い勝手の良いホテルを目指し精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

takeshi0007さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

takeshi0007さん [60代/男性] 2022年05月01日 09:18:50

ゴルフ気分で良い、大浴場はGOOD

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月01日 13:22:50

この度はクリアビューゴルフクラブ&ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゴルフ場が併設されたホテルの為、お客様からも眺めが良いなど好評をいただいております。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

お近くへご用の際はぜひまたご利用をお待ちいたしております。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございました。

新倉

【早割 21 プラン】 <素泊まり> 21日前の予約がお得です♪【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月01日 09:03:01

部屋・食事もコスパは良いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年05月01日 13:37:26

お部屋お食事とコスパが良いと評価いただきありがとうございます。

館内レストランでは季節のバイキングが好評をいただいております。お部屋もシングルルームの他ファミリータイプのご用意もありビジネスはもちろんレジャーにもご利用いただけます。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

コメントありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月27日 17:30:35

眺めの良いレストランでのビュッフェ形式の朝食が大変に良かったです。
    大浴場は夜遅くなると閉まってしまうのが残念ですが、広々としていて快適でした。
    市街地からはちょっと離れていますが接続道路もわかりやすいのでクルマなら気にならない距離です。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月28日 22:26:12

御朝食につきまして良かったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    併設しているゴルフコースを眺めながらのお食事は好評をいただいております。

大浴場の営業時間に関しましては今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お車でしたら問題ございませんが仰る通り少し市街地から離れておりますのでお食事やお買い物を済まされてからのチェックインをお勧めしております。
    市街から離れている分ホテルは静かでごゆっくりいただけます。

これを機会にお近くへご用の際はクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをお待ち申し上げております。
    温かいコメント、ありがとうございました。

新倉

【ショートステイプラン】 <朝食バイキング付き> 18時以降のチェックインでお得♪【駐車場無料】
    【スタンダードシングル(喫煙)】

よし628さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年04月22日 04:06:07

駅から歩くには遠いですが車での移動なら出し入れ自由な大きい平面駐車場がありますし便利に使えました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月22日 06:35:17

仰る通り、駅からは距離がありますがお車でしたら広い無料駐車場がございますので便利にご利用いただけます。

都心からほど遠くないのに長閑な場所に立地している分、静かにゆっくりとお過ごしいただけます。

車で10分程度の国道16号線沿線には飲食店等も数多くございますのでご安心ください。

引続きクリアビューホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 08:51:04

ゴルフ場の近くと言うことで宿泊しました。宿泊中、大きな地震がありましたが、建屋に問題は無くゆっくりできました。機会があれば、また、利用したいと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月21日 14:56:34

3月16日の地震は揺れも大きく夜間という事でさぞや不安に感じられたとお察しいたします。

お陰様で古い作りですが建物に問題もなくお客様にも大きな混乱もなくご迷惑を掛けずホッとしております。

お客様の安心安全を第一にこれからもスタッフ一同励んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

コメント投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

j jpro1789さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

j jpro1789さん [60代/男性] 2022年04月15日 20:48:56

フロントの方も気持ち良い対応です。
    ゴルフ場の関係のためか、大きい作りで心地良い環境です。
    駐車場も無料
    好都合なホテルです。
    食事場所あるのがわからず、コンビニで買ってきてしまい、次回は食べてみたいです。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月16日 17:19:03

フロントの対応につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    スタッフの何よりの励みになります。

ゴルフ場を併設している特殊なホテルですが、どなた様でもご利用いただけるビジネスホテルでございます。
    自然あふれる場所に立地しているのでお車でないと少し不便ですがその分、静かにお過ごしいただけます。

お食事についてはご案内不足で失礼致しました。

館内レストランではご朝食からご夕食までご利用いただけます。

朝は品数豊富なバイキング、夜は季節のメニューが食べ放題のバイキングを営業しております。
    次回はぜひご賞味くださいませ。

今回を機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるコメント、ありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ダイナマン036さんの クリアビューゴルフクラブ&ホテル のクチコミ

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年04月13日 16:14:02

車ならば立地は問題無し、
    駐車は無料で大きい車も問題無し相当数駐車出来る。

大浴場はサウナは無いですが、
    時間をずらせば空いていて快適!
    タオルも置いてあるので、
    手ぶらでオーケー
    しかし遅い時間は入れないのでそこが残念。

朝食は一般的な品数、
    多くは無いが無く個人的には味噌汁が良かった。

部屋はシングルの場合は、
    ツインの部屋のベッドが無い分
    広々使えて荷物が多くても
    問題無し!
    しかし枕元にコンセントは無いのが残念ではある。

またこちらで用事がある時には利用したいと思いました。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月14日 16:22:15

無料駐車場、大浴場、御朝食とご満足いただけたようで何よりでございます。

サウナも設置したいところですが、なかなかリニューアルが難しく心苦しい限りです。

御朝食につきましてはメニュー・品数と更に充実させるよう努力して参ります。
    お味噌汁、お褒め頂きありがとうございます。

連泊のお客様の場合、お荷物も多いので少しでも快適にお過ごしいただけるようお部屋に余裕がある場合は広めのお部屋にグレードアップさせて頂いております。

ベッド周りのコンセント不足はご不便をお掛けしました。延長コードの貸し出しも行っていますので次回はお気軽にお申し付けください。

これを機会にクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くだされば嬉しく思います。

お忙しい中コメントの投稿、ありがとうございました。

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 09:12:58

研修(?)の団体さんと同宿でした。それ自体はいいんですが、風呂で一気に20人以上が入ってきて洗い場は足りないは広くない湯船を占領されるは。。。
    あげくの果てに、みんな長時間それこそ密になって湯船に腰かけ大声で話しているし。落ち着かないのはもちろんですが居場所が無かったです。
    あれだけの人数ですから前もって時間を決めて貸切にしてそれをチェックイン時に断りを入れるなりして、一般客にも配慮すべきだと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月14日 16:32:37

大浴場の利用についてはホテル側としても配慮が足りず落ち着かないご気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り団体の利用がある場合には時間等の誘導などで皆様がスムーズにご利用いただけるような改善を検討致します。

せっかくの入浴タイムなのにお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず今後ともクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

新倉

【レイトアウトプラン】<バイキング朝食付き> 朝はゆっくり12時チェックアウト♪ 【駐車場無料】
    【スタンダードシングル(禁煙)】

ダイナマン036さん [50代/男性] 2022年04月10日 19:18:52

設備的には新しさは無く
    年季は有るものの
    手入れはしてあるので問題無いと
    思いました。
    部屋も広くて快適で、
    大浴場もあり夜は混雑してる事も無くゆっくり入れ疲れがとれた感じです。
    朝食も品数は沢山有る訳でなく
    一般的な感じですが、
    席が多いので混雑すること無く着席出来るので良かったです。
    駐車場も無料で価格も悪くないので、
    車の場合は宿泊は問題無いと思います。

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月11日 17:18:34

実際にご利用いただいたなかでのリアルなご感想ありがとうございます。
    お客様が感じたことお聞かせいただき大変参考になります。

お客様の仰る通り施設は最新式とは参りませんがご不便が無いように手入れしております。

新型コロナが落ち着かないので特に感染防止には注意し密を避ける取り組みを行っております。

朝食に関しましては品数、内容の更なる拡充を図りお客様の期待にお応えできるよう工夫して参ります。

お車でお出掛けの際は、次回もぜひクリアビューゴルフクラブ&ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お時間を割いてのコメント投稿、ありがとうございます。

次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 21:44:03

エアコンの効きが設定とリニアな感じがしない

クリアビューゴルフクラブ&ホテル 2022年04月10日 08:27:11

エアコンにつきましては最新式の空調設備ではないため若干、エアコンの効きや温度にばらつきがございます。
    ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

なかなか設備の早急なリニューアルとは参りませんが極力ご不便の無いように工夫いたします。

また機会がございましたらクリアビューホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。