黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 クチコミ・感想・情報

黒石温泉郷温湯温泉 山賊館

黒石温泉郷温湯温泉 山賊館のクチコミ・お客さまの声

Tmiya0904さんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2021年04月30日 21:50:01

評価が高めなのは泊まればわかるといったところ。お湯は柔らかくて優しい感じ。建物は新しいわけではないが、よく手入れされていて清潔感がとても高いし、館内の空間も部屋も広くてなんとなく落ち着く。食事も出来たて焼魚も天ぷらも熱々、品数も多いうえお米もとても美味しかった。お値段もお安め、女将さんのチャキチャキさと明るい感じも含めて“大変満足“八甲田山系にくる時はまたうかがいたいです。

★2食付★夕食はお部屋食または個室食♪かけ流しの天然温泉を満喫

投稿者さん 2021年04月09日 23:29:02

青森出張の際は常に利用させていただいております。
    美味しいごはん、気持ちの良い温泉、清潔できれいなトイレ、全体的に気に入ってます。
    次回出張の際も利用させていただきます。

投稿者さん 2021年03月30日 22:40:25

一番良い部屋で、食事も美味しかった。
    温泉では貸し切りのような状態で、かつ入浴場の前にスリッパがなければ貸し切りで入れます。

女将さんも柔らかい表情で接客いただき、居心地が良かったです。

近場(冬は八甲田が・・・)ですので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月14日 18:14:59

弘前出張の際は常に利用させていただいております。
    低価格なのに気持ちのよう清潔な温泉と美味しい食事に満足しております。

dadaさんさんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

dadaさんさん [50代/男性] 2021年03月10日 17:26:31

近くに共同浴場があり
    便利でした。

【和室【バストイレなし】】

Tommy Ahmadさんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

Tommy Ahmadさん [70代/男性] 2021年01月19日 13:58:50

低料金にもかかわらず、部屋、食事共に満足。内風呂しか無いが隣りに共同浴場が有り問題無し。
    新潟 Tommy

へすゆさんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

へすゆさん [50代/男性] 2020年12月27日 17:14:40

温湯は冬に最高の泉質ですね!
    お向かいの共同浴場も素晴らしい
    料理に関してはいつも驚かされる位の質と量で大満足です
    この湯でこの食事・・・コスパは最高部類だと思います。
    また機会がありました時には利用させていただきます。

【和室【バストイレなし】】

y.t9820さんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

y.t9820さん [50代/男性] 2020年11月17日 21:34:25

出張で利用させて頂きました。料理はお値段以上、とても満足しました。向の鶴の湯の朝風呂もとても良かったです。又利用します。

投稿者さん 2020年11月15日 17:15:26

温泉宿で、大変良かったです。
    価格面も、良かった。

【出張は温泉へ!】低予算・2食付☆ビジネスプラン
    【和室【バストイレなし】】

カミリ2490さんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

カミリ2490さん [40代/男性] 2020年11月03日 13:51:13

GOTOトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
    宿の位置はカーナビで分かったんだけど、駐車場の位置がわからなかった。
    予約したときに駐車場の位置を示す地図があればいいと思う。
    食事は大変満足しました。味・量ともに不満はありません。
    朝食はご飯のお供が多種あり、ご飯が進みます。デザートのリンゴもおいしかったです。
    温泉はややぬるめでゆっくりつかることができ、リラックスできました。

また泊りに行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月30日 15:43:17

静かなお宿で寛げました。ご主人ご夫婦、スタッフの方々の感じもとても良かったです。お世話になりました。

★朝食付き★自家製・津軽ロマンでしっかりお目覚め★

投稿者さん 2020年10月21日 12:28:46

当日午前10時頃にカード払いで楽天サイトで予約成立。予約サイトで宿確認済の表示をチェックしたうえで17時ごろ到着したところ宿側が予約を把握していない。あげくにまるでこちらが予約をミスしたかのような発言をロビーで大勢の他の客の前で繰り返される。結局宿側のミスだと分かったにもかかわらず直前までこちらにミスを擦り付けようとしてた中年女性は謝罪もしない。たまたま運が悪かったのでしょうか?ファックスが壊れていたそうです。壊れていたのは客側の責任なのか?本来はいい宿なのでしょう。ひとつの事例としてこのような扱いを受けた客がいるのも事実です。必要な人は参考にしてください。ただしご年配のご婦人は丁寧に詫びてくれたので多少の慰めにはなりました。

★朝食付き★自家製・津軽ロマンでしっかりお目覚め★

投稿者さん 2020年10月19日 09:49:39

風呂も食事もすべて最高に良かったです。今度は家族で行きます。

投稿者さん 2020年09月29日 17:48:14

食事の好き嫌いのわがままを聞いてもらいましてありがとうございました。
    旅館の人は大変好感が持てました。次回も行きたいと思います。

【和室【バストイレなし】】

shimoyan426さんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

shimoyan426さん [40代/男性] 2020年08月16日 23:02:45

ファミリー、家庭的な旅館でした。
    特に、おっ母さんみたいな女将さん、お世話になりました。
    また、青森へ旅するときは、泊まりたいと思います

楽天3072さんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

楽天3072さん [60代/男性] 2020年08月06日 18:46:12

八甲田山に登る為に今回で2回目の利用となります。
    細やかなサービス、温泉、食事、どれをとっても満足です。
    また、今回は思ってもみなかったお土産まで頂きまして大変ありがとうございます。
    来年もまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月27日 19:01:41

昭和の旅館滞在へタイムスリップしたい方には絶好の旅館。今時、夕食と朝食付きは非常に有り難く、尚且つお料理の品数が多く美味しかった。古い旅館だがWi-Fiやウォシュレットも有り難かった。女将、スタッフも親切で優しくホッコリさせていただけました。贅沢言わない旅人にお勧めします

【出張は温泉へ!】低予算・2食付☆ビジネスプラン

投稿者さん 2020年01月05日 17:39:59

この値段でこの食事はあり得ないほど素晴らしい。米も美味い。

Mike.Kさんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

Mike.Kさん [70代/男性] 2019年11月03日 15:35:47

令和01年10月28日 75、67歳夫婦で1泊。茨城から車で紅葉観光。
    綜合:一般旅館、ホテルのような高級感は無いがアットホーム的で大満足。長時間滞在するのを目的とせず、旅行途中で泊めて頂くには最高。
    立地:中野もみじ山、津軽こけし館が直ぐ近く、八甲田、弘前城も近く、便利。駐車場は100m位離れているが、広いスペースで、荷降ろしは旅館の前で行ったので問題なし。
    部屋:建屋は古いが、手入れが行き届いており、清潔感のある部屋だった。トイレが部屋外であったが、こちらも清潔に手入されており、宿泊できる人数も少ないため、利用には問題ありませんでした。
    食事:夕食は部屋食、量、品数など内容もホテルのような高級感はないが、満足の行く内容でした。朝食は別部屋で宿泊者全員での食事。こちらも質、量ともに満足。
    風呂:男女風呂とも、洗い場3箇所と一般旅館ほど大きくは無いが、宿泊可能人数から見ると十分な大きさ。ここも手入れが行き届いており、清潔でした。
    サービス:美人女将がすべてを取り仕切っている様で、サービスも十分でした。この規模だからできる質の高いサービスだと思います。
    設備・アメニティ:一般の旅館、ホテルと同等で満足のいくものでした。

【和室【バストイレなし】】

はははっちゃんさんの 黒石温泉郷温湯温泉 山賊館 のクチコミ

はははっちゃんさん [40代/女性] 2019年10月29日 21:10:12

念願だった1人旅の初宿泊先、掛け流しの温泉と部屋食が決め手でした。
    お食事はたくさんの品数!魚介が多めで量はありながらも内容的にはバランスが良い健康的な献立で有り難く感じました。
    温湯温泉、芯から温まり久しぶりにグッスリ眠れました。
    豪華さはないけどアットホームで大変落ち着き癒されます。
    またお伺い致します。