会食付きのプランで宿泊しましたが、お料理、お部屋、お風呂どれも非常に満足できました。 ただ、露天風呂が日帰り入浴が終わる21時で終わってしまうのが少し残念でした。宿泊客用に少し長く開けておいていただけるとより良いかも。
≪雪の大谷と大パノラマに感動≫立山黒部アルペンルートへアクセス良好立山吉峰温泉:弥陀ヶ原プラン
ハンノキ滝や有峰林道ツーリングの基点として利用しました。 お部屋は綺麗で一人では広すぎるくらいでした。防音はアパートレベルなので注意が必要。 食事は地元産の食材を使っている物で、美味しかったです。ただ一番安いプランのせいか、少し少なめと言うか寂しい気がしました。 次の利用があればもう一ランク上の料理コースを選ぶ事にします。(無ければプランを増やして下さい) あとはお風呂が少し遠いと感じましたが、お風呂自体は種類(ラベンダー風呂、露天等)が有って良かったです。
【夏得】≪アルペンルートの玄関口:立山駅までアクセス◎です♪≫立山吉峰温泉・柳水プラン
温泉サイコー 部屋も静かで景色も良い 次回は食事もしてみたい
真夏の宿泊でしたが、大変快適に過ごすことができました。夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。また機会があれば手記博させていただきます。どうもありがとうございました。
部屋が広く寛げました。 フロント対応親切で良かったです。 冬にスキーへ行く時などにまた利用したいです。
リーズナブルなアルペンルートへの旅:立山吉峰温泉〜素泊りプラン〜