立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 クチコミ・感想・情報

立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰

立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰のクチコミ・お客さまの声

百奇さんの 立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 のクチコミ

百奇さん [30代/男性] 2019年09月22日 21:47:28

会食付きのプランで宿泊しましたが、お料理、お部屋、お風呂どれも非常に満足できました。
    ただ、露天風呂が日帰り入浴が終わる21時で終わってしまうのが少し残念でした。宿泊客用に少し長く開けておいていただけるとより良いかも。

立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 2019年09月23日 11:45:42

百奇様

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

露天風呂の営業時間延長に関しては、多くの声のいただいておりますが、安全面と防犯上の関係から21時までにさせていただいております。

また機会がありましたら是非ともご利用いただければと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

営業企画室:山林

≪雪の大谷と大パノラマに感動≫立山黒部アルペンルートへアクセス良好立山吉峰温泉:弥陀ヶ原プラン
    【【よしみねハイツ】和室10畳 2階のお部屋】

鳳hepburnさんの 立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 のクチコミ

鳳hepburnさん [50代/男性] 2019年08月15日 16:15:52

真夏の宿泊でしたが、大変快適に過ごすことができました。夕食、朝食とも大変おいしくいただきました。また機会があれば手記博させていただきます。どうもありがとうございました。

立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 2019年08月17日 11:01:16

鳳hepburn様

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    対応したスタッフにも伝えさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

営業企画室:山林

【【よしみねハイツ】和室10畳 2階のお部屋】

ago7069さんの 立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2019年07月11日 15:38:43

部屋が広く寛げました。
    フロント対応親切で良かったです。
    冬にスキーへ行く時などにまた利用したいです。

立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 2019年07月20日 13:23:57

ago7069様
    この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    冬の立山も素敵なところですので、また機会がありましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リーズナブルなアルペンルートへの旅:立山吉峰温泉~素泊りプラン~
    【【よしみねハイツ】和室10畳 2階のお部屋】

投稿者さんの 立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月04日 20:28:22

ハンノキ滝や有峰林道ツーリングの基点として利用しました。
    お部屋は綺麗で一人では広すぎるくらいでした。防音はアパートレベルなので注意が必要。

食事は地元産の食材を使っている物で、美味しかったです。ただ一番安いプランのせいか、少し少なめと言うか寂しい気がしました。
    次の利用があればもう一ランク上の料理コースを選ぶ事にします。(無ければプランを増やして下さい)

あとはお風呂が少し遠いと感じましたが、お風呂自体は種類(ラベンダー風呂、露天等)が有って良かったです。

2013年08月
    立山吉峰温泉 立山グリーンパーク吉峰 2015年08月05日 15:47:53

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋について宿泊当日は騒音でお騒がせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当日の空室状況によっては極力静かなお部屋をご準備することも可能でございます。備考欄にご記入いただければ幸いです。
    御夕食は会席料理で御案内のコースを各種御準備させていただいております。次回ご利用の際は御用命いただければこちらも幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人 日俣

【夏得】≪アルペンルートの玄関口:立山駅までアクセス◎です♪≫立山吉峰温泉・柳水プラン