伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや クチコミ・感想・情報

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるやのクチコミ・お客さまの声

ねこ8580さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

ねこ8580さん [50代/女性] 2024年06月20日 19:08:23

小さめの露天風呂つきの部屋に宿泊しましたが、露天風呂ではないです。格子から外が見えるというだけです。
そのほかは良かったです。

【温泉SALE】~伊豆金目鯛会席~ 4種の金目鯛を満喫♪ 金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付×金目寿司
【【源泉掛流し檜半露天風呂「小さめ」】和室10畳】

投稿者さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 12:36:10

駅から近いし、食事は半個室で1人でも周りを気にせず食べられました。また食事もどれも美味しくて量やサービスもあり、とっても満足です!チェックインが14:30からだったので、もう少し早い時間から入れると、なお良いなと思いました。
貸切の温泉も部屋に露天風呂が着いてる感覚で楽しめたので良かったです!館内も綺麗で満足です!!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年07月02日 15:18:29

お食事、貸切野天風呂などご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックイン時間に関しましたは、基本14:30からとなっておりますが、ご宿泊日やスタッフの出勤状況によっては、事前にご連絡いただけましたら、対応可能の場合もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
またお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <伊豆金目鯛会席>伊豆名物金目鯛を4種の食べ方でご堪能
【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年06月11日 00:12:12

very nice,with good vibe and feel warm.

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年07月02日 15:00:29

また、嬉しいお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により一層快適に当館でお寛ぎ頂けますよう、更なるおもてなし向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

Thank you very much for visiting Atagawa Onsen Miharuya.
We would also like to thank you for your kind words.
We will continue to strive to further improve our hospitality so that our guests can relax in an even more comfortable environment at our hotel. Thank you very much for taking the time to post a review despite your busy schedule.
All the staff at Miharuya look forward to seeing you again.

投稿者さん 2024年05月21日 08:39:11

夜の赤提灯に大感動!綺麗。落ち着いて過ごせる。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年05月28日 16:42:48

このたびは自家源泉おもてなしの宿みはるやへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今年の4月から台湾提灯が温泉街を彩る「熱川台湾提灯プロジェクト」が始まり、当館は駅前の立地ということもあり、日が暮れた後、真っ赤に灯る提灯で幻想的な雰囲気が浮かびあがります。お部屋からもその景色を眺める事もできますが、夜の貸切露天風呂、「はなれ」に行く道中もレトロな雰囲気を感じながら、写真撮影なども楽しんでいただけます。
今後もお客様からいただいた、落ち着いて過ごせるというお言葉を大切に、ゆっくりお寛ぎいただける旅館であり続けられますようスタッフ一同精一杯精進してまいります。

【楽天月末セール】~伊豆金目鯛会席~4種の金目鯛を満喫♪ 金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付×金目寿司

投稿者さん 2024年05月19日 11:18:14

館内も外観もとても綺麗で素敵な空間でした。スタッフの対応も食事も非常に良かったです。あと旅館の最中も美味しいです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年05月28日 16:24:22

このたびは自家源泉おもてなしの宿みはるやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。「館内も外観も素敵な空間」とのお言葉は、大変光栄で嬉しく存じます。
ご到着された際に召し上がっていただく最中は、地元の和菓子屋さんにご協力いただき、東伊豆町名産のニューサマーオレンジを練りこんだ、みはるやオリジナルのお菓子になります。多くのお客様から大変ご好評いただき今年からようやくお土産として販売することができました。今後もお客様に寄り添い、ご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同精一杯務めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得~伊豆金目鯛会席~】金目鯛を満喫~お刺身×しゃぶしゃぶ×煮付×金目寿司~4種の食べ方でご堪能

投稿者さん 2024年05月06日 13:47:19

先日はお世話になりありがとうございました♪

口コミ通りのとても素敵なお宿でした。

大浴場も貸し切り状態でのびのび満喫いたしました。

源泉かけ流し部屋風呂も満喫。

お料理も金目鯛刺身やお寿司がとても美味しかったです。

私達薄味嗜好なので
朝食のワサビ丼もタレはかけずにそのまま頂きましたが美味しかったです。

記念日のお気遣いも嬉しかったです。

またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年05月28日 16:08:21

この度はみはるやへお越しいただき、誠にありがとうございます。連休最終日の静かな館内でのひとときをゆったりと過ごされましたご様子で嬉しく拝読しております。また、源泉かけ流しの温泉やお料理も満喫いただけたようで何よりでございます。春の会席メニュー限定の金目鯛の一口寿司は味もさることながら、おもわず写真に収めたくなるような、華やかな盛り付けも多くのお客様から大変ご好評をいただいております。今後もお客様により一層ご満足いただけるおもてなしの宿を目指して精進してまいります。6月からは夏の会席メニューになりますので、またぜひお立ち寄りいただき、お料理や温泉で癒されるひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を、みはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GW 直前割】金目鯛×和牛の陶板焼き!お魚もお肉も楽しめる<美食みはるや会席>特別価格でご提供

投稿者さん 2024年04月28日 09:40:28

砂風呂も温泉もとってもよかったです。
(夜中に目がさめたためゆっくり入らせて頂きました)
お料理も美味しく、とてもいい時間をすごすことができました。。
また来たいです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年04月30日 07:51:03

この度はみはるやへお越しいただき、誠にありがとうございます。伊豆で唯一の砂風呂や温泉などゆったりしたお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に選んでいただきました竜宮会席のコースは、伊豆ならではの新鮮な食材を使い季節によって内容も変わる、みはるやでは最上級の会席コースになります。是非とも再びお越しいただき四季を感じるお料理を堪能いただければと思います。今後も「また来たい」と仰っていただける宿であり続けられますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月24日 01:25:47

最高のおもてなしに感激でした。今まで行った中では、No.1です。4月22日が結婚記念日だったので、思い出に残る日となりました。又、必ず行きたいです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年04月30日 07:26:02

この度は熱川温泉みはるやを選んでいただき誠にありがとうございました。「最高のおもてなし」「今までいった中ではNo1」とのお言葉は大変光栄で身に余る思いでございます。結婚記念日前夜に思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたご様子で、みはるやスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からいただいた、数々のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも更にたくさんのお客様に満足していただけるようなおもてなしの宿を目指して引き続き精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チョイス【新 美食みはるや会席+豪華1品】伊勢海老造りor鮑踊焼きor金目鯛しゃぶからお客様の好みで
【 【源泉掛流し檜半露天風呂「大きめ」】和室10畳】

harucat7117さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

harucat7117さん [50代/男性] 2024年04月15日 08:56:17

本当に金目鯛を堪能出来た。また付け合わせのネギや筍なども新鮮で良かった!
貸し切り温泉も良かったし、大浴場も寝転び湯などあり、ゆっくり出来ました。
歯ブラシなどアメニティ等がフロント横にあるので、取り忘れると少し面倒だとは思いましたが気になるレベルではないと思います。ホテルの周りも素敵で堪能出来ました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年04月23日 08:47:22

この度は熱川温泉みはるやを選んでいただき大変ありがとうございました。伊豆の新鮮な海の幸と旬の穫れたて野菜たっぷりの会席料理を堪能いただき、貸切の半露天風呂や大浴場の寝湯もゆったりご利用いただけたようでみはるやスタッフ一同大変嬉しく感じております。アメニティに関する貴重なご意見もありがとうございます。お部屋をご案内する際のお声がけなどで改善できるようスタッフ全員でより一層お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。次の機会にも是非、自家源泉 おもてなしの宿 みはるやをご利用ください。スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ななお72さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

ななお72さん [50代/男性] 2024年04月13日 18:15:05

大変お世話になりました。
夕食の金目鯛づくしに温泉も大浴場に貸切り野天風呂、お部屋のお風呂も良かったです。
スタッフの皆さんにもとても親切にしていただきました。
次回は家族も連れて来たいと思います。ありがとうございました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年04月23日 08:11:28

この度は熱川温泉みはるやを選んでいただき誠にありがとうございます。またサービスに対するご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 料理や貸切野天風呂など、満足していただけたようで何よりでございます。みはるやは10室の小さい旅館ですが、小さい旅館ならではのおもてなしの心とアットホームな雰囲気で、訪れた全てのお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員で日々励んでおります。次回は是非ともご家族の皆様と一緒に特別な時間を過ごしにいらしてください。みはるやスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 20:56:33

食事が夕食も朝食もとても美味しかったです。
部屋の露天風呂も温度調整が難しい所もありましたが、とても広くて気持ち良かったです。
部屋の脱衣所に着替えを入れるカゴがあるともっと良かったかなと思いました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年03月25日 07:54:18

この度は熱川温泉みはるやを選んでいただき誠にありがとうございました。お客様にお泊りいただいた大きめ露天風呂付客室は、みはるやでは1室だけの特別なお部屋になります。お部屋のお風呂はお客様でご自由に調節いただけるようにもなっておりますが、必要があれば湯守が最適な温度に調整に伺いますので次回ご利用の際にはお気軽にお声がけください。脱衣かごなど貴重なご意見ありがとうございます。今後より一層お客様に満足いただける宿をめざして、お客様のご意見をできる限り取り入れ改善に努めて参ります。4月からは季節毎に変わる新しいメニューもはじまりますので、またの機会に是非ともお越しください。みはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

【チョイス】選べる豪華1品◆伊勢海老造りor鮑踊焼きor金目鯛しゃぶをお客様の好みで~こはる膳+1品

投稿者さん 2024年03月07日 05:11:24

先日はありがとうございました。
久しぶりに のんびり一人旅をたんのうできました。夕食の際
臨機応変に対処してもらい本当にありがとうございます。
温泉もゆっくり入れました。 ただ・・部屋のお風呂が熱すぎて
加水してました。
でも 気持ち良く泊まれたので私的には また 泊まりたいと
思いました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年03月08日 17:38:44

夕食の対応をお気に召して頂けて、久しぶりの一人旅を満喫できたご様子で何よりでございます。
お部屋のお風呂が熱かったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のほうで温度調節できるようにはなっておりますが、次回お越しの際は当館の湯守が調節に参りますので、お気軽にお声かけくだいませ。
今後、季節限定の会席をお出しする予定でございます。是非、また新しいお料理を味わいにお越しくださいませ。

【【源泉掛流し檜半露天風呂「小さめ」】和室10畳】

さおせいさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

さおせいさん [40代/女性] 2024年03月06日 18:16:41

義母の膝が悪いので部屋割りに気を使って頂きました。
ラウンジのドリンクの場所から部屋が近かったのでいっぱい頂くことができて良かったです。
部屋の窓から桜が咲いているのが見えてとてもきれいでした。海も少し見えました。
砂風呂がメインの旅行だったので、それが体験できてよかったです。汗をいっぱいかいてすっきりしました。お風呂も熱いのとぬるめの湯がありよかったです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年03月08日 17:40:26

みはるやの砂風呂は自家源泉の温泉熱を使用しており、発汗により体内老廃物の排泄が促され、腰痛や肩こりにも大変効果があります。汗いっぱいかいて、すっきりされたご様子で何よりでございます。
この時期窓から見える河津桜がきれいに咲いておりますので、景色も楽しめる一番いい時期にお越し頂いたと思います。
また、毎年5月中旬~下旬頃、ホタル観賞のイベントがございますので、お時間が許すようでしたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 19:01:21

砂風呂が体験できたことがとても良い思い出となりました。
お料理は豪華でどれも美味しかったです。玉手箱から出てきた伊勢海老と鮑は絶品でした!!キンメのしゃぶしゃぶの後の〆のお茶漬けも最高です!
スタッフの皆さん非常に感じ良く楽しく過ごせました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年03月08日 17:41:37

お食事の玉手箱と金目鯛をご満喫いただけたご様子で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お選びいただいた龍宮会席の春限定コースを近いうちにお出しする予定ですので、お時間が許すようでしたら是非また味わいにお越しくださいませ。
また、砂風呂もご体験いただきありがとうございました。
みはるやの砂風呂は川砂と温泉の熱で非常に強い発汗作用もあり、温泉との相乗効果で日ごろの疲れなどスッキリと汗と一緒に流していただけたのではないでしょうか。
今回頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後もより良いお宿、おもてなしを目指し日々精進を重ねて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月29日 09:25:53

スタッフの方も感じよく、お部屋もきれいで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

食事も朝夕共にとても美味しく、ボリュームもすごかったです。
朝食は、わさび丼でいっぱいいっぱいで、白ごはんがたくさん残ってしまったので、申し訳ない気持ちになりました。

あと、色浴衣が派手な色味のものばかりだったので、浴衣らしい柄のものもあるといいと思いました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月29日 15:40:42

お食事、お部屋、スタッフの対応ともにお気に召して頂けたようで、板長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
みはるやのお食事は味もボリュームも、できるだけすべてのお客様にご満足いただけるような内容になっております。女性のお客様や小食のお客様は食べきれないことが多いので、お気になさらず残して頂いて大丈夫でございます。
また、お好みの色浴衣をご用意できなかったこと申し訳ございませんでした。
当館では華やかな柄や古典的な柄をご用意しておりますが、先にチェックインされたお客様の好みによっては、お選びいただける柄が限られてしまう場合がございますので、次回お越しになる際は早めのご到着がおすすめでございます。
これからも、さらにお客様に満足してゆったり過ごしていただける宿を目指してみはるやスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【お得~こはる会席~】ほくほくの伊豆の金目鯛煮付けつき♪伊豆の幸を味わうお値打ち会席【静岡県産】

投稿者さん 2024年02月22日 16:28:17

お部屋の半露天風呂もお食事も満点で心も体もリフレッシュすることが出来ました。
特に出入口とお部屋に焚かれていたお香は上品な薫りで癒やされました。
また、夫婦で来たいと思います。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月29日 15:37:40

お部屋の半露天風呂、お食事ともにお気に召して頂けたようで、板長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、館内で焚いてるお香は、京都松栄堂の堀川というお香になります。売店にもございますので、次回お越しになる際は、是非おうちに連れて帰って頂いて、ご自宅でもみはるやでの想い出を思い返して頂けたら嬉しく思います。
季節ごとに魅力があふれる伊豆でございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お二人にお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】お得~こはる会席~ほくほくの伊豆の金目鯛煮付けつき♪伊豆の幸を味わうお値打ち会席

投稿者さん 2024年02月19日 20:38:45

膝が痛かったのですが、階段しか無いとの事でしたが部屋割りを2階から地下一階に変えて貰って助かりました
お値打ち懐石は美味しく、美しく、最高でした
しかし品数が多くて嬉しい反面、金目鯛の煮付けの頃にはお腹いっぱいになってしまったので半分夫にあげる羽目に。。
朝ご飯も、美味しく、美しく、最高!
とにかくお腹を空かせて行く事ですね!
そしてお風呂はどれもこれも風情があって気持ち良かったです
お肌ツルツルになりました
(せせらぎの湯の脱衣所にカビがあったのは残念でした)
今回コチラの宿にした決め手の砂風呂も体験出来て嬉しかったです
お部屋も、風呂上がりの椅子に座って飲む天然水も、ラウンジも、
全て居心地が良くて、リノベーションて凄いですね!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月22日 08:22:28

この度は、熱川温泉みはるやへお越しいただき、誠にありがとうございました。みはるやは、リニューアルオープンして2年ほどですが、建物自体は昔ながらの歴史ある建物です。急な階段などご不便をおかけしますが、可能な限り快適にすごしていただけるようスタッフ一同協力して対応させていただきます。お料理や温泉など、満足いただけたようで何よりでございます。みはるやこだわりの会席料理はスタンダードのコースでも十分味もボリュームも満足いただける内容になっておりますので、お客様の仰るとおり、お腹を空かせてお越しいただきたいと思います。現在、伊豆で唯一の砂風呂も体験いただきありがとうございます。温泉、料理、砂風呂、ラウンジ、全て満喫いただき、貴重なご意見もしっかり伝えていただき感謝いたします。是非とも再びみはるやへお越しください。その際は、お客様のご希望のお部屋をお伝えください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 22:44:53

夕食、朝食ともに非常に美味しかったです。刺身、焼き魚、煮魚と海鮮好きには堪らないメニューでした。
部屋に付いている大きめの露天風呂は、ゆったり入れて良かったです。
他の貸切露天風呂も良かったです。
最寄り駅まで1分未満の距離のため、荷物を持った移動も苦ではなく、電車の時刻ギリギリまで滞在できるところが良いです。
1泊で帰るのが残念なくらい良い滞在時間を過ごせました。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月08日 10:10:44

夕食、朝食ともにご満足頂けたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただいた「こはる会席」は伊豆の金目鯛から海の幸まで味わえる海鮮メインのプランになっております。
他にも和牛を楽しめるプラン、金目鯛づくしのプラン、あっと驚く楽しい演出がある玉手箱付きのプランなど、朝食を含め、どのプランもボリューム満点でクチコミ評価4.7と日ごろからたくさんのお客様にご好評を頂いております。
次回お越しになる際はぜひ他のプランもお試しくださいませ。
お部屋の露天風呂や貸切露天風呂に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の伊豆唯一の砂風呂も、自家源泉の温泉熱を利用しているので、発汗を促し体の芯まで温まります。
次回はぜひお楽しみくださいませ。
また、おっしゃる通り当館は駅から徒歩1分と電車でもお越しになりやすい立地にございますので、お酒を楽しみたいお客様も多く、お酒のメニューも多数ご用意させて頂いております。
「1泊で帰るのが残念なくらい良い滞在時間を過ごせました 」というこれ以上にないお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!お時間が許すようでしたら、次回はぜひ連泊でお楽しみくださいませ。二泊目のお食事は別のメニューをご用意させていただきます。
またお客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 15:44:35

朝食が豪華でした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月08日 10:11:43

朝食をお気に召して頂けたようで、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
みはるやの朝食は、朝食のみをご利用のお客様にもご満足いただけるよう、味もボリュームもこだわってご用意しております。
静岡県産わさび使用の「わさび丼」、黒蜜きな粉と酢醤油で楽しめる「ところてん」、自家製のお豆腐など、日ごろからたくさんのお客様にご好評をいただいております。
今後、夕食にも新しいメニューを取り入れていきますので、是非、次の季節にも新しいお料理を味わいにお越しくださいませ。
またお客様にお会いできる日をみはるやスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 21:59:35

こじんまりとした綺麗なお宿で、「おもてなしの宿」の通り、従業員さんのホスピタリティが高い素敵な宿でした!
温泉の種類が豊富で、大浴場、貸切露天風呂×2、部屋風呂、砂風呂と全て堪能させていただきました。泉質はアルカリ性らしく、透明で無臭のクセの無い温泉。体の芯からあったまり、日頃の疲れが取れました。
食事は金目鯛が好きなので、美食みはるや会席にしましたが、特に金目鯛の煮付けが美味しかったです!どのメニューも凝っていて、海鮮の鮮度も高くて、本当に贅沢な旅を過ごせました。
是非また利用させていただきたいと思います!

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2024年02月08日 10:13:05

おもてなし、温泉、お食事ともにお気に召して頂き、ゆっくりお寛ぎできたご様子で、何よりでございます。
「従業員さんのホスピタリティが高い素敵な宿でした!」とのお言葉、大変光栄に思っております。
みはるやはわずか10室の小さな旅館でございますが、温泉・料理・客室のすべてにこだわり、小さな宿ならではのおもてなしと寛ぎの空間を提供しております。
今後も頂いた嬉しいお言葉を励みに、お越しいただいたすべてのお客様の思い出に残るようなおもてなしをご提供できるよう心に留め、日々精進してまいりたいと思います。
この度は高評価とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】~美食みはるや会席~金目鯛の刺身×しゃぶしゃぶ×煮付け!露天風呂付客室あり♪