伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや クチコミ・感想・情報

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるやのクチコミ・お客さまの声

surf0227さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:46:12

初めて宿泊させて頂きました。
    砂風呂が非常に楽しめました。
    フロントの方が親切で良かったです。
    夕食は、値段相当かなと思いました。

2022年06月

にゃああさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

にゃああさん [40代/男性] 2022年05月06日 20:36:20

駐車場が一部狭いので大きな車だと苦労するかもしれませんが、駅から近いので電車旅行にはちょうどいいと思います。
    部屋は少し年季が入っており階段も急なので足の悪い方は大変かもしれません。
    どの風呂も手入れが行き届いてキレイでした。離れの貸し切り風呂までの坂が思いのほか急でした。
    食事、従業員のサービスは大変良かったと思います。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2022年05月21日 08:45:07

この度は、数ある旅館の中からみはるやに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

頂戴いたしました感想より、従業員のサービス 板長自慢の優しい味のお料理、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご指摘のとおり、急な階段や段差が少し多い建物になります。できるだけお客様の負担にならないよう部屋の割り振りなどこれからの課題として努力していきたいと思います。
    貴重なご意見、感謝申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

熱川温泉 みはるや 予約担当 塩見

投稿者さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:50

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで楽しかったです。
    お部屋によって違うのでしょうが、内風呂は改装前のままで、入りませんでしたが、潰してしまっても?と思いました。
    食事は適度なボリュームでしたが、もう少し工夫があるともっと良いかと。
    お風呂は熱すぎるどころか、熱めや温めなど様々あって楽しめましたよ。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2022年05月20日 16:51:50

内風呂や食事など、貴重なご意見ありがとうございます。新しくオープンしてこれから更にお客様に心より寛げる空間を提供し、心に残るひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申しあげております。

みはるや 予約担当 塩見

ねこ太郎Zさんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

ねこ太郎Zさん [40代/男性] 2021年12月28日 20:36:07

食事は朝夜ともに最高でした。久しぶりの海鮮三昧に至福の時間でした。
    これは大満足。
    ただ肝心のお風呂が思っていたのと違い少々残念。源泉の温度が高いのは知っていたけれど加水で調整していたのはいただけない。湯守は何のためにいるのかというよりか?少し期待しすぎてしまった。
    食事が良かっただけに少し残念でした。

【秋冬旅セール】楽天限定 最上級のお料理コース「 海鮮膳 」を特別価格でご提供♪
    【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2021年11月14日 15:57:02

久しぶりの温泉旅 源泉掛け流しの宿を探して見つけたのがここでした。古い建物でお部屋もそれなりエレベーターが無く階段も多少急で脚に問題を抱えた人は難しいと思います。ロビーが3階お風呂が1階、食事は2階。私達の部屋は4階でした。ただ全館畳み敷きでスリッパを無くして転倒防止をしてるなど努力はされてるのが分かります。食事は色々な料理が並びニ泊とも違う料理でとても良かった。スタッフの方々も感じが良く
    楽しい温泉三昧でした。

ゆみっぺ8286さんの 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2021年11月05日 16:00:00

源泉かけ流しのお風呂が素晴らしかったです。砂湯も満喫できました。夫への気遣いもいきわたって配慮して下さり感謝です。夫は部屋に入るなり、ゴムの木の大きさに目をみはっていましたが、南国露天風呂で、根っこがしっかり張って旅館の壁を支え、露天を見上げると見事なゴムの木の樹海です。源泉と樹木の精気に疲れが取れ、癒されました。部屋で貸切になる南国露天風呂の写真をあまりに感動したので撮っておきました。温泉は最高と思います。ネパールの客室係の女性がと手m上手な日本語でかわいらしく気が利いて優秀だなあと感心しました。ただ楽天で予約した際の電話番号をナビに入れるともう一店舗の別の旅館に行ってしまい、少々困りました。電話番語をそれぞれに変更しておいた方がよいと思います。

投稿者さん 2021年08月07日 13:47:19

露天付きの部屋でしたが、サイズが小さく、すだれが小さいため、外から見えてしまいそうで使用しませんでした。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2021年09月13日 13:49:58

この度は、コロナウイルス騒動の中、玉翠にご宿泊をいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    当館では、HPのトップの動画にございますよう、感染症対策を徹底しております。
    そのような中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

この度は三世代皆様でのご旅行で当館をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の露天風呂に関しまして、せっかくご予約頂いたにも関わらず、
    ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お連れ様のお部屋でご覧いただけたかと存じますが、
    当館のお部屋の露天風呂は、大きさが二種類ございます。
    説明に不明瞭な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。

このような状況下ではございますが、
    伊豆にお出掛けになられた際には
    是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

若女将 くみこ

【楽天スーパーSALE】10%OFF  スタンダードプラン「美食膳」がお得!!
    【【源泉掛流し檜半露天風呂「小さめ」】和室10畳】

投稿者さん 2021年08月07日 13:45:08

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2021年09月13日 13:48:06

この度は、コロナウイルス騒動の中、
    玉翠にご宿泊をいただきまして、

おっしゃるとおり、
    当館は創業約110年の歴史がございます。
    少し急な階段もあり、
    ご不自由を感じられたかと存じますが、
    「施設は古いですが、料理は食べきれないほどの量で内容も大満足でした。」
    とのお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
    このような状況下の中、熱川温泉も以前のような賑わいは息を潜めてはおりますが、
    街中に何か所も立つ噴塔は、今日も変わらず源泉の湯煙を勢いよく噴き出しております。

未だ余談の許されない状況ではございますが、また伊豆にお越しの際には
    お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将 くみこ

【【源泉掛流し檜半露天風呂「大きめ」】和室10畳+ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月30日 21:25:24

2か所の貸切露天風呂を利用しました。
    番屋は少し離れていましたが、お湯が良かったです。

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや 2021年09月06日 17:57:31

この度は、コロナウイルス騒動の中、
    玉翠にご宿泊をいただきまして、
    そのような中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

今回は源泉掛け流しの半露天風呂付きのお部屋のご予約でございましたが、
    貸切露天風呂もご利用頂き、ご満喫頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
    番屋まで歩いていただきながら、
    温泉櫓から勢いよく立ち上る源泉の湯煙や、
    高台から見下ろす熱川の街並みを
    お楽しみ頂けましたでしょうか。
    日々のお疲れを少しでも軽減することが出来ましたら幸いと存じます。

伊豆にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【源泉掛流し檜半露天風呂「小さめ」】和室10畳】