熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 クチコミ・感想・情報

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 20:53:18

口コミで対応の良さを書かれる方が多いですが、本当によかったです!親身です。
わたしは何よりも温泉が最高でした!宿泊人数がそこまで多くないので、わたしの場合はほぼ貸し切りで入れました。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2020年03月10日 09:38:37

当館は小さいお宿でございまして、お一人お一人のお客様を大切におもてなししてございます。そのため、スタッフの対応についてこのようなお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。温泉についても、創業よりこだわり続けている部分でございますため、同様でございます。

副支配人 みちよ

【スタンダード】金目鯛の姿煮&お造り&鬼殻焼き付き「美食膳」&天然温泉♪

投稿者さん 2020年02月24日 16:02:57

食事がどれも美味しく品数も多く、家族一同大満足でした。
特に金目の煮付けが美味しかった。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2020年02月25日 12:17:57

この度は、玉翠館にご宿泊をいただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、金目鯛の姿煮付きのプランをお選びいただきとてもご満足いただけたようで何よりでございます。また、お時間ができましたら、玉翠館へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室10畳】

すみれきてぃさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

すみれきてぃさん [50代/女性] 2020年02月17日 16:05:45

今回の旅行は砂風呂を体験したく玉翠館を選びました。
砂風呂もさることながら温泉もお食事も最高でした。大きな旅館よりこじんまりした感じがまた良く、行き届いたサービスもありがたかったです。お世話係のひろ子さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2020年02月25日 12:27:03

この度は、玉翠館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、砂風呂やそのほかの温泉、またお食事やスタッフの接客応対などとてもご満足いただけたようで安心いたしました。また、心地の良い時間を過ごしに玉翠館に遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 みちよ

【最上級の大人旅】伊勢海老・鮑+フォアグラ・トリフ・キャビア&和牛ステーキ付き贅沢な究極膳
【源泉かけ流し半露天付和室10畳<小さな檜風呂タイプ>】

aju7010さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

aju7010さん [30代/女性] 2020年01月14日 11:30:11

1月11日~1泊、私・夫・小1の息子でお世話になりました。

チェックイン時間よりも早くついてしまいましたが、嫌な顔一つせずすぐにチェックインさせて頂き、お部屋の準備ができるまで素敵なラウンジで外国人の仲居さんが丁寧に館内の説明をしてくれ、快適に過ごせました。
その際に貸切風呂の予約もしたのですが、ほぼ全ての時間が空いていたので好きな時間に予約ができて良かったです。

お部屋は昔ながらの和風旅館で、古さはありますがとてもきれいに掃除されていて、まったく問題ありませんでした。
窓からは海が見えたり、あちこちで吹き上がっている温泉の湯気も見えていい雰囲気です。

お風呂は大浴場、露天風呂、貸切風呂すべてが最高でした!
とてもきれいに掃除されていたし、大浴場はシャワーまで温泉でした!
泉質も最高で肌がつるっつるになりました。
砂風呂も初めてでしたがとてもぽかぽかで気持ち良かったです。

食事は個室なので子連れにはありがたかったです。
夕食はどれも本当に美味しくて、品数もとても多くてお腹パンパンになりました。
子供もほぼ大人と同じメニューで、お刺身好きな息子も大喜び。
ただ、量が小1の息子には多すぎて残してしまったのが申し訳なかったです。
朝食はアジの干物が絶品でした。焼き加減が絶妙で料理長さんの腕の良さがうかがえました。
その他のおかずも全てご飯がすすむ美味しいものばかりでした。

お部屋に蒸かし芋のサービスがあったり、帰り際にはゆで卵のお土産を頂いたり、嬉しい心遣いでした。
子供用のおもちゃやゲームの無料貸し出しがあったり、女性はかわいい浴衣を選べたり、とても楽しかったです。
一つ注意点を上げるとすると、館内はエレベーターがなく階段が急なので足の不自由な方やご高齢の方は少し大変かもしれません。

とにかく、このレベルで大人¥13,000はかなりお値打ちでした!
ぜひまた利用させて頂きたいです。
伊豆熱川駅が目の前だったので、次は電車の旅もいいかもしれません。
玉翠館さんのお陰で本当に最高の旅行になりました。
ありがとうございました!

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2020年01月14日 14:29:26

この度は、玉翠館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご家族3名様でご利用いただきありがとうございました。チェックインのタイミングや宿の雰囲気、客室からのが舐めや温泉、またお食事やサービスに至るまでとても細やかにご投稿いただき、感謝申し上げます。お客様からいただきました嬉しいお言葉全てを糧に、今後もたくさんのお客様にご満足いただける宿へと成長できるよう、精進して参ります。お忙しい日常の中で、またお時間ができましたらご家族皆様で遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 20:02:10

海外から一時帰国で宿泊させていただきました。
飛行機トラブルで主人の帰国が1日遅れ成田空港から直行となりチェックイン時間が食事提供時間よりかなり遅れたにも関わらず私達の為に待っていただき楽しみにしていた食事に二人とも大感激でした。
手足を伸ばしてゆっくり浸かれる温泉も大満足でした。
また次回、機会が有れば今度はゆっくり料理を楽しみたいと思
います。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2020年01月14日 14:22:47

この度は、玉翠館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、海外から帰国されたばかりでお疲れのところお越しいただき、ゆっくりと温泉につかり満足いただけたようで安心いたしました。また、お時間ができましたら、時間をかけて種類豊富な温泉を堪能しに玉翠館へ遊びにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 みちよ

【人気No1】金目鯛の姿煮&鮑の踊焼き&伊勢海老のお造り付~海鮮膳~
【スタンダード和室10畳】

くり8655さんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

くり8655さん [50代/女性] 2020年01月06日 22:05:25

12月上旬に一人で宿泊しました。伊豆熱川駅前の源泉櫓のすぐそばで、蒸気の吹き上がる音が聞こえるくらいです。4階のお部屋でしたが、玄関・フロントが3階にあるため不便は感じません。ただ、熱川は坂の街で、エレベーターの無いお宿なので、ご年配の方には移動が辛いかもしれません。私は部屋にもお湯にも食事にも満足しました。部屋数が少ないので他のお客さまに会うことが殆ど無く、たっぷりのお湯を満喫し、食事も個室でサービスしていただきました。どのお料理も丁寧で美味しかったのですが、そのために美味しいご飯を少ししかいただけなかったのが残念なくらいです。朝食の白飯もツヤツヤだったのに……。部屋のお風呂はタイル張りの小さいものでしたが、源泉のお湯が勢いよく出るので、好みの温度で腰湯をしたりして楽しみました。砂風呂や外の「番屋」は家族やグループのほうが楽しめますね。次回は「ハーブ蒸し」を体験したい。またお世話になりたいと思っています。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2020年01月14日 14:19:07

この度は、玉翠館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、客室やお部屋のお風呂、お食事などゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。種類豊富な温泉は、心身ともに癒される時間になっていれば幸いでございます。次回お越しの際には、是非たくさんの白飯もおめしあがりください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 みちよ

yukky_idさんの 熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 のクチコミ

yukky_idさん [40代/男性] 2019年09月18日 16:40:19

担当スタッフの方が大変丁寧に対応してくれて、娘も懐いていました。
部屋のドライヤーがもう少しパワーがあるものだと嬉しいです。

熱川温泉 源泉湯守り 玉翠館 2019年10月08日 10:58:51

この度は、玉翠館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、スタッフの接客応対など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お時間ができましたら是非玉翠館にお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 みちよ

◆温泉デビュー応援プラン◆お子様1名無料&記念写真付き!湯守が客室温泉をお好みの温度にカスタマイズ
【源泉かけ流し半露天付和室10畳<大きめの檜風呂タイプ>】